2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFO】「近づかない」「手を振らない」…もしUFOに遭遇したらどう対処? 自衛隊の対処方針も近く発表に  [すらいむ★]

1 :すらいむ ★:2020/09/09(水) 19:46:00.20 ID:CAP_USER.net
「近づかない」「手を振らない」…もしUFOに遭遇したらどう対処? 自衛隊の対処方針も近く発表に

■世界各地で目撃される未確認飛行物体

 幻想的なオーロラの撮影中に映り込んだ謎の光。場所は南極付近。
 複数の発光体がかなりのスピードで移動している。

 南米ペルーでは、キリスト像の後方に光る物体が、わずかに移動しながら浮かんでいるように見える。

 世界各地で目撃情報が絶えない”Unidentified Flying Object"その名も「UFO」未確認飛行物体である。

 このUFOを巡って、日本の大臣から気になる発言があった。

 ーーUFOについての対処方針について

 河野防衛相:
 (UFOの)対処方針については、もう間もなくでございます

 9月8日の会見で、記者の質問にこう答えた河野防衛大臣。
 自衛隊機が、万が一UFOに遭遇した場合の撮影や報告の手順に関する対処方針を、近く決定すると明らかにした。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

FNNプライムオンライン 9/9(水) 19:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d09c1f2240d10cc9117eb1ade769ce0c458d692

2 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 19:55:00.71 ID:+Rus0oDh.net
誘われても乗らない

3 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 19:58:55.37 ID:jmr9/aN8.net
乗ってる奴らにチビとかハゲと言わない

4 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 19:59:04.52 ID:kKBiQKJD.net
ダメリカ政府の爆弾発言前の地慣らし?
本当にあるんだ

5 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:03:03.80 ID:elIRL/25.net
UFOの配属基地
から地球までの
距離や所要時間
はどれ位なの?

6 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:03:26.90 ID:/wVx0bFr.net
UFOがお菓子をあげると言っても誘いに乗らない

7 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:04:11.05 ID:n5Z3HEuf.net
宇宙人を胡散臭いものにしているのは宇宙人そのもの
ではなく見たと言い張る人達の風貌と態度っていう
意見には笑った

8 :かび雑炊:2020/09/09(水) 20:04:23.42 ID:EUkLgGPc.net
焼きそばの具。ケッテイ。

9 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:04:48.19 ID:JJmnOvEW.net
>>2
あれは「乗り物」なのか?
固定概念で見すぎじゃないか?

あれはぜんぜんの別のもの
我々の知識の外にある何かだろう

10 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:04:50.46 ID:TT4M0wLk.net
焼きそばのほうじゃないでえと言われたら笑ってあげる

11 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:05:06.27 ID:nqRml2p/.net
チョコレートをくれるって言われてもついて行ったらいけませんよ

先日息子に言ったら「行かんわw」と返された
20歳、立派になったなあ
もう安心だ

12 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:06:27.25 ID:JJmnOvEW.net
>>7
宇宙人が船に乗ってやってくるという先入観、固定概念
度し難いわな

13 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:08:33.95 ID:cHg2g5Yp.net
>>10
やさC

14 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:09:51.34 ID:JjRQUBrh.net
UFOを見たら

買わない食わない。ペヤング一筋。

15 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:13:37.74 ID:UaQ+rm0s.net
手くらい振ってもいいだろ

16 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:13:42.92 ID:Ng/2IVcz.net
奴らからしたら俺たち地球人も宇宙人なんだぜ

17 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:18:03.37 ID:ojZShs54.net
デーブ・スペクターを呼ぶ

18 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:18:19.38 ID:t2xPyxtP.net
UFOさんに遭遇したときはいつもミーちゃんケイちゃんのUFOポーズをやるんだが、
いつも無視される

19 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:18:21.26 ID:hXz9syN5.net
今朝の朝方4時ぐらい? 北の天頂から南へ たらららーと走る光点があったんだが
ISSかな?

20 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:19:16.75 ID:7IKBJw5T.net
宇宙人にあったら
・ポマードポマードと叫ぶこと
・海であったら、穴の空いた柄杓を渡すこと
・謎掛けされたら答えは人間

21 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:21:56.55 ID:Oonv6Ib8.net
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん・・・・・

22 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:22:14.35 ID:crk1VNjd.net
地中海で空母に乗船した人たちが、
UFOを見ながら撮影したり、手をふっていますたとさ

23 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:23:14.87 ID:H6kDOSaA.net
>>20
言って欲しいか?

24 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:24:08.98 ID:tmd/sicL.net
アホか、撃墜してUFOも宇宙人もバラバラに解剖せいや

25 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:24:11.53 ID:XtMSsnUB.net
UFOに出会っても
目をそらして気づかぬ降りをして
そっとその場を離れましょう

先生!UFOが後を付いてきたら
どうしたら良いのですか?

その時は近くの大人に助けを求めてください。

先生!みんな目をそらして逃げていくんです!
でも!UFOは僕の後だけを付いてくるんです!

他のUFOを見つけて助けを求めてくださいねw

26 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:29:27.82 ID:chx1iU7d.net
教えない、助けない、関わらないw

27 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:30:35.42 ID:eVrJaBF7.net
都会のど真ん中でUFOを見た事がある
マンションのベランダから下を見下ろすと誰も気付いていなく、見ているのはウチの家族のみ
もの凄い大きな光の物体なのに…
もうかれこれ10分くらいは眺めて飽きて、カメラを持って来てと後ろを向き、見上げたら消えたUFO…
こちらの会話も聞いていたとしか思えない

28 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:32:23.58 ID:YMFWdrg+.net
対処方法が( ̄(エ) ̄)くまかよ

29 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:38:44 ID:wLhfDbjT.net
相手は強固な防御シールドを展開してる可能性が高いから、それを打ち破れるくらいの冷凍チキンを光速の30%くらいまで加速して打ち出せるキャノンの開発が急務やね。

30 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:40:31 ID:/IOte0Kx.net
知ってると思うけど、UFOは宇宙船や宇宙人じゃない



UFOは「カップやきそば」

31 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:41:17 ID:GFsrqmIG.net
UFOに宇宙人が乗ってるって発想がもうダメだろ
昭和世代の固定観念はNG!

32 :かび雑炊:2020/09/09(水) 20:41:27 ID:EUkLgGPc.net
なに UFO? 食べればいいのに。

33 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:42:34 ID:wxftA8ks.net
半島人に遭遇したら『近寄らない』『手を振らない』

34 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:47:48.92 ID:kI7+OBAt.net
一生に一度のリスクを賭してでも誘いに乗るべし

おそらく地底都市へ連れて行ってもらえるだろう

その後の処遇は、超能力を付与されるか、

彼らに性(精子)の提供を強いられることになるだろう

35 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:48:39.99 ID:eBfYMHTF.net
主なる神の御前にて人は右と左に分けられ・・・

イザヤ書 13章

5 彼らは遠い国、天の果てからやって来る。彼らは全世界を滅ぼすための、
主とその憤りの器だ。

6 泣きわめけ。主の日は近い。全能者から破壊が来る。

7 それゆえ、すべての者は気力を失い、すべての者の心がしなえる。

8 彼らはおじ惑い、子を産む女が身もだえするように、苦しみと、ひどい痛みが
彼らを襲う。彼らは驚き、燃える顔で互いを見る。

9 見よ。主の日が来る。残酷な日だ。憤りと燃える怒りをもって、地を荒れすたらせ、
罪人たちをそこから根絶やしにする。

>>1

36 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:49:56.61 ID:P84QXY2O.net
とらすと みー  まで読んだ

37 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:52:33.74 ID:pALQIVD0.net
自衛隊の飛行機乗りは、結構遭遇してるんだよね。
ビル位の大きさの飛行物体に追いかけられたりとか。

38 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:55:09.61 ID:/kvRoCBt.net
ピンクレディーはミーちゃんのファンだった

39 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:55:09.63 ID:GFsrqmIG.net
宇宙人が初めてコンタクトを取ったのが半島ヒトモドキだったら
容赦なく地球を滅ぼすだろうねw

40 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:55:56.35 ID:VtPZOq2U.net
>>6
アイスもだめだよ

41 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 20:56:14.23 ID:XWArF8ut.net
血が青くなって強制収容所行きになります

42 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:00:48.78 ID:zEbd3Uhk.net
うちの母が学生時代のことだからン十年も前のことだが
まだUFOの概念が人口に膾炙するはるか以前、自宅の風呂場と学校で目撃したらしい
当時本人は“人魂”と思って、学校からの帰りに目撃した際は
「股の間を潜られると死ぬ」
という俗説を信じて
必死に膝を閉じて内股のまま、マサルさんのように爆走したらしい

43 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:05:12 ID:4cIuWzQe.net
矢追純一に報告しろ
今度のは本物だと

44 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:05:44 ID:eBfYMHTF.net
天の万軍の

宇宙打撃群による全世界に対する攻撃が展開されるw

ヨハネの黙示録wwwwwwww

>>1

45 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:07:21 ID:I7gdEs5W.net
不審者ってレベルじゃねーぞ
「いかのおすし」だ!
分かったな!

46 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:09:32 ID:BO/qGyB/.net
目を合わせて見つめるだけで♪♪♪

47 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:09:46 ID:Mdx/b+HV.net
自転車の荷台に乗せて持って帰らないように。

48 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:13:50 ID:n/YbTb6v.net
地球までこれる技術持ってたら
わざわざ侵略なんて面倒なこと
するわけないだろ

せいぜい調査か観光
たぶん銀河系全体が
自然保護区とかになってる

49 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:13:55 ID:7LGmDxwp.net
>「近づかない」「手を振らない」
クマかよw

50 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:14:31 ID:98Vmyqe2.net
UFOイコール宇宙人じゃねえよ

51 :あみだ川:2020/09/09(水) 21:16:46 ID:EUkLgGPc.net
皆で取り囲んで、写真を撮りまくる。さらし者にする。
(今の時代だったら、簡単に可能だろう。)

52 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:17:15 ID:hTCg1aSY.net
食欲を抑え落ち着いてスパイスの袋をきちんと取ってお湯をそそぐ

53 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:20:34.15 ID:aWFe9bb6.net
うちにもたまに来るぜ、ピンポーンって
受信料がどうのこうの言ってるけど、うざいから追い返してる

54 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:21:32.62 ID:VOuqHJFE.net
>>3
言ったら、地球滅亡ですか?www

55 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:22:12.54 ID:z3i9bM1A.net
>>27
医者に行け

56 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:22:59.21 ID:ZCs6fwtS.net
>>1
地球人に飽きたと浮気しない

57 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:25:28.79 ID:Ng/2IVcz.net







58 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:26:28.70 ID:kI7+OBAt.net
パウロ6世記念ホールの彫像が宇宙人の姿ですよ

59 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:36:28.06 ID:AQrL7mEg.net
宇宙人は中国語を話すから今から勉強するように。

60 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:54:42 ID:UUMubETo.net
手を振って友好的にした方がええやろ

61 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 21:56:18 ID:x/HeQfzP.net
110番すればいいんでしょう

62 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:04:53.72 ID:XbSK1Lw/.net
>>3
違うだろ!

63 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:15:03.76 ID:t8XdJR4y.net
>>26
教えない、助けない、関わらないw
そうです、UHOの起源は韓国です。

64 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:15:46.93 ID:rrXYj1BG.net
まあ学者の中にはUFOは地底人(モンゴロイドらしい)がとばしてるって
まじめに考えとるやつらがいるからなあ

65 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:16:28.65 ID:ro//tw4o.net
ちんちんだす。

66 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:17:02.81 ID:VMopGzLz.net
遭遇しねーだろ、馬鹿かよ

67 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:17:10.58 ID:5a/AkLmc.net
日本には、無敵の憲法九条が有る事を知らない奴が居ると 困るな

68 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:19:13.80 ID:VMopGzLz.net
マヨビームしないことだな

69 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:19:25.09 ID:bxv6sZxs.net
>>55
俺一人ならそうなるだろうけど、家族全員で見たからな
1996年ごろだったと思う
ホントにどでかい光の物体であんなにでかい光の物体が都会のど真ん中でだよ
次の日ニュースになったり、新聞に出るのは間違い無いと血眼になったよ、だけど出ていなかった
ウチら家族だけにしか見えなかったらしい
因みに俺はそれっきり見て無いけど、母親と妹はもう一回遭遇したとの事
母親が妹に【ほら、またUFOだよ】と言うと妹は【えっまた〜UFOかよ、見飽きたよ】と眼中になかったらしい笑笑
マジ話なんだけどね

70 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:19:54.03 ID:T4/AKkKS.net
「謎の白い気球」を全く調べようともしない、無能自衛隊

71 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:22:42.70 ID:VEyxbTnE.net
>>10
関西ローカル認定

72 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:27:50.79 ID:oZVU09dy.net
>自衛隊の対処方針も近く発表に

未確認な飛行物体への対処だろ
おまいらが期待してるような宇宙人への対応ではない

73 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:30:08.27 ID:XEp5zaNu.net
数万年先の未来から来た未来の地球の
知的生命体
人類ではない
人類が滅亡したあと出てきた人類とは別の知的生命体
人類的な感情はないから、こわいよw

74 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:42:32.32 ID:kI7+OBAt.net
>>64
名探偵ホームズばりの推論から帰結すると、
つまりは、
「様々な可能性の考慮から、
それしか可能性がないと導き出されたのなら、
それがもっともありえなく思えても、
正解のはずである」
であるのが地底説ですから

75 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:43:36.04 ID:SfW1s2mk.net
中学の帰り道、超でかいのを一度だけ見たことがある
真上にいたもんであまりにびっくりして自転車から飛び降り
田んぼの側溝に隠れたことがある
星空をUFOと見間違ったのかな、わからん

76 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:50:19.36 ID:o5wuXaAk.net
だって未確認飛行物体って支那人が乗ってる支那の輸送機なんだもん。

77 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:52:10.39 ID:UsuS07jF.net
知らない宇宙人についていくバカ

78 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:52:39.30 ID:BRALh9Je.net
何も武器が無い時はにっこり笑います

79 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:55:15.60 ID:VMopGzLz.net
フリーザかもしれん

80 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 22:58:41.37 ID:+fohYMLN.net
>>75
農薬散布ドローンだって

81 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:00:57.65 ID:JjRQUBrh.net
こりゃ宇宙人だろうな、カオス杉る。
https://youtu.be/DOacGGRLi64

82 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:03:13.70 ID:bxv6sZxs.net
>>75
分かるわーYouTubeなんかで見るどのUFO物体よりもドデカかった
そっちは田舎かも知れんがこっちは都会のど真ん中
風呂から上がって部屋で寛いでいたら、お袋が来て、【UFOだよ】って言うから、てっきりTVかと思い、TVをカチャカチャして観ても何処もやって無いから、お袋に【なんだ?何処もUFO番組やって無いよ】とお袋に言うとお袋が【テレビじゃなく、ベランダだよ】って言うから馬鹿言ってら〜とベランダに行くと妹がいて、ほらと言うから空を見上げると超ドデカい光の物体が空にあってたまげたわ

83 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:05:12.19 ID:SIcVgOag.net
まずはミサイルを撃ち込め、話はそれからだ

84 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:05:45.98 ID:gNet41Tz.net
本当に宇宙人か未来人か別次元の住民か地底人か何かわからないけれど、そういう高度な技術持った謎の人が本当に存在したのか

今までムーとかMMRみたいなファンタジーだと思っていたよ

85 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:06:23.27 ID:Y3PpJoDO.net
>>12
「ある程度の文明レベルに到達すると自然発生するのが一般的だよね

86 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:10:13.15 ID:JfwpEff9.net
まぁUFOがきてもTR3Bがあればたぶん勝てる

87 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:11:24.26 ID:xM04WNtn.net
素朴な疑問なんだが、わざわざ必死こいて物質世界に来る必要があるんだろうか?

88 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:14:42.52 ID:J7gFF7/L.net
>>5
徒歩でおよそ10分

89 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:25:58.93 ID:ldxgfobp.net
助けない、教えない、関わらない

90 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:28:13.85 ID:WQNACUPL.net
>>89
それはCHON

91 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:32:30.22 ID:zlgZTT87.net
近所の人みんなで見たのに、次の日覚えてたの自分だけ

よくあるよくあ・・・ねえよ

92 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:46:00.90 ID:xz+T124x.net
>>18

今度やってみるわ。

93 :名無しのひみつ:2020/09/09(水) 23:58:31 ID:GkV9b6fl.net
 
ますます中共を増長させるのか

94 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:00:28 ID:tQez1PSt.net
白旗はあげないように

95 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:02:21 ID:ouFQRCov.net
>>61
(対処法)
「あ〜そこの未確認飛行物体、とりあえず左に寄りなさい。」
「誘導するから、速やかに飛行場に停車するよ〜に。」
「とりあえず、航空免許証と航空許可証、飛行検査証を見せて。」
「とりあえず速度違反ね、スピード出し過ぎでしょう、わかってるね。」
「それと、フラフラ運転は危険行為だから、最近はそういうの、ダメだから気を付けなさい。」
「はい、キップ、今後はくれぐれも安全運転をするように、全くもう。」

96 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:17:18 ID:JdoS2Ekj.net
話しかけない 近づかない 触らない

97 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:21:06 ID:COk5tBxy.net
おいらの村では、なぜかUFOは地底人の偵察機ということになってる。

98 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:21:26 ID:w37PgD8w.net
>>1
尻の穴見せて誘惑

99 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:23:15 ID:w64eAZhV.net
飲んだら乗らない

100 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:27:55 ID:mFC3PAlq.net
ポマード!ポマード!ポマード!

101 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:31:46 ID:DZtBgQ8T.net
宇宙人なぁ
霊より存在率やや高いけど写真やムービーに撮られてない
撮られるのはUFOだけ
特に日本ではね

102 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:31:54 ID:iyi1KUW4.net
オレの中学のときの修学旅行は東京だった。
都内をバスで移動中、女の子の殆どが外の人たちに手を振っていた。
訳が分からなかった。ちなみに都会からの転校生2人は手を振っていなかった。

そして先生から翌日聞かされた話では、宿泊したホテルの窓からも手を振っていたという。
それを見た外にいた男が宿泊室のドアの前まで来たのだという。先生に助けを求め事なきを得たらしい。

娘を持つ親は注意しろ。世間知らずは一生の後悔を娘に与えることになるかもしれないからな。

103 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 00:59:49 ID:ouFQRCov.net
>>94
バッフクラン乙。

104 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:01:56 ID:yNvltP7M.net
君達、日本人が、よく判らない相手(未確認物体)と遭遇したときに取るべき行動は以下の通りだ。

【東京】警察「ここでは俺が法律だ」 工具を持っていた工事業者の男性を連行し違法捜査★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559709489/

補聴器を付けて自転車に乗っていたら警察官が「イヤホンと誤解するから外せ」…難聴当事者「どうかお願いです。イヤホンと思わないで」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562168828/

職質から逃げようとして転んだ中学生の足や脇を持ち抱え上げてパトカーへ その際、投げつけられ腕の骨が折れたと告訴・神戸
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564174246/

105 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:02:53 ID:yNvltP7M.net
君達、日本人が、よく判らない相手(未確認物体)と遭遇したときに取るべき行動は以下の通りだ。

《パワハラ新音声入手!》木下医師がまたもや恫喝「障害者なんじゃないか、お前」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577191441/

【丸山穂高】適応障害巡って香山リカと舌戦「医者と思えぬ論に失笑」 辞めろのリプに「や・め・ま・せ・ん 3千万ボーナスアジャース」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575871068/

106 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:04:36 ID:yNvltP7M.net
君達、日本人が、よく判らない相手(未確認物体)と遭遇したときに取るべき行動は以下の通りだ。

【医療】精神科で増える身体拘束…体を押さえた男性看護師が耳を疑う暴言「こういうプレー嫌い?」に心的外傷負った女性も [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506309650/

【滋賀県警】逮捕4回、勾留10カ月、内定取り消しになった男子大学生が無罪に「犯人と決めつけられた」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571582221/

2020年8月26日
「患者虐待、上司が率先」元看護師ら供述 神戸の神出(精神科)病院事件
https://www.chunichi.co.jp/article/110121

107 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:09:21 ID:yNvltP7M.net
ちなみにさ、俺の家、監視カメラを設置したら、『家の中で』飛びまわる火の玉が映っていた。
ちなみに、俺、初代だから、以前に住んでいた人はゼロ。

第一アメ横ビルの監視カメラの店に相談したら、
「よくあることですよー」(笑)。

108 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:12:31 ID:yNvltP7M.net
別に墓場とか家の外で飛び回る火の玉なら聞いたことがあるけどねぇ…。
自分が生まれ育った家の中で火の玉と言われても、他に行くところもないし…。

109 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:18:10 ID:6xu0sHfZ.net
災害時によく見る直径2mぐらいの銀色の球体は乗り物ではなくて生き物だよ

110 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:24:23.47 ID:XjtDc2Ba.net
どんなにウザくても
太っちょ豚と言わない

111 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:30:45.95 ID:7NRaCOh6.net
チョン猿同様 でOK

112 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:34:13.14 ID:6xu0sHfZ.net
災害時によく見る直径2mぐらいの銀色の球体は乗り物ではなくて生き物だよ

113 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:35:41.45 ID:ouFQRCov.net
>>86
噂じゃ、それ、WW2でかの国から回収した機体が元ネタとかなんとか?
まぁ、WW2からかれこれ75年も経ってるんだから、科学技術も当時からずっと進歩している事だし、ずっと研究開発してりゃ、劣化版くらいは量産化にメドがたったんでしょうかねぇ?
裏を返せば、そういう事でもないと、表でこういう動きはしませんわな。
量産化出来ても、当然、訓練や演習が必要なんだろうし、このご時世なんだから、そりゃ目撃やらも増えてしまうわなぁ。
まぁ、米軍さんも、いろいろと大変だわな。

114 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:35:52.96 ID:k1bjVcjg.net
そらもう投石よ

115 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:48:13.36 ID:lbOtUMCu.net
UFOの耐久性を調べるために
石を投げてみる
傷一つ付かない場合はダイアモンドで擦ってみる
ダイアモンドが用意できない場合は工業用のルビーで代用
またも傷一つ付かない場合は高出力レーザーを当ててみる
CO2レーザー40Wを試す
用意できない場合はUV半導体レーザー1Wで代用

116 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:53:24.34 ID:08+euQ8A.net
チョンコにも適用

117 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:54:30.50 ID:Od0iEOR/.net
未来の地球人ですので

118 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 01:56:11.52 ID:9I2fKbos.net
俺なら迷わず乗り込む

119 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 02:18:00.25 ID:krjJVDeI.net
クッソ低レベルな生き物だなあwと思ってんだろうな

120 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 02:20:51.22 ID:zH3BfBRJ.net
もしUFOに出会ってしまったら、
そっと半島の地図を渡して揚げなさい。
ココが良いよ ってw

121 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 02:44:29.13 ID:jDky5NSt.net
見える人と見えない人が
いる
俺は見えなくなった加齢で

122 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 02:45:35.59 ID:Q3auuzwL.net
>>95

【痴漢無罪】電車内でキス!女性の手をつかんで下半身を触らせたブラジル男性に無罪判決!!
https://togetter.com/li/1148009

【文化の違い】無免許運転で女性をひき逃げか ペルー国籍の男逮捕「ペルーではこんな事は事故にあたらない」 三重・鈴鹿
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569476262/

123 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 02:46:50.61 ID:+Hc9BX1I.net
>>48
大まかな構図としては、昔の日本の江戸時代の「黒船来航」みたいなもんじゃね?
地球は鎖国していて、相手は長距離航海の補給場所を確保したい、とか?
当時の日本も欧米に比べて、著しく産業や科学技術は遅れてたし。
もちろん、異論は認める。

124 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 02:47:50.54 ID:Q3auuzwL.net
>>25
>>63

【大阪】パチンコで金がなくなり民家に侵入した韓国籍の男、見つかって逃げる際に側溝に落ち足を骨折→ギプスをつけて再犯行→逮捕 [お姉チャンバラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589454868/

【神奈川】高齢女性を金属パイプで複数回殴って殺害し、現金3万5千円が入った財布を盗んだ韓国籍の無職男を起訴 横浜地検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585374405/

【外国人犯罪】 雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕 「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か/福岡市★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547595486/

【現在進行形】性犯罪前科ありな51歳韓国人男性、位置追跡装置付きの電子足輪を切って日本へ逃亡中 ICPO手配要請★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522382423/

125 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 03:06:29.05 ID:u1Yk5nhM.net
>>1
ハイ差別
地球市民として彼らを受け入れ
酒と女で彼らをもてなすべき
話せばわかる

126 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 03:44:41 ID:Dfu2wD2j.net
>>88
通勤手当が出なくて乗組員ストライキ

127 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 04:29:03.22 ID:T6bhWxAT.net
サキュバスみたいのが乗ってたらいいな

128 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 05:34:11.75 ID:3KnPMhGZ.net
もしUFOに遭遇したら・・・
とりあえず有名なアニメソングを送信してみる
有名なアメリカンポップを送信してみる
キリスト教聖歌やコーランを送信してみる
ガヤトリーマントラを送信してみる
旧ソ連歌謡曲を送信してみる
北朝鮮音楽を送信してみる

129 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 05:44:00.23 ID:DjC4kbU3.net
宇宙人に、納豆喰わせて納得させてはいけない!

130 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 05:49:41.22 ID:SC0yYq6s.net
人工衛星が太陽の光を反射してたのを
見ただけっしょ?

131 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 05:55:27.41 ID:GrtfKLMO.net
来てるなら早く新宿大ガードに着陸しろよ。

132 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:07:41 ID:4sDg1Sxr.net
もしカネになるのだったら、世界中のUFOは
残らず掘りつくされ、盗まれていたんだろうね。

133 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:07:55 ID:tm7ABRxy.net
あんなとこ、観光しても面白くないんじゃないか?

134 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:14:12 ID:0WZN2X9+.net
去年のプリキュアでは地球に到着した宇宙人におにぎりを食わせていたなw

135 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:22:48.24 ID:4sDg1Sxr.net
ヒント。
野生動物だと、わな・捕獲用の檻とかで捕まえる。
せめて活動中の写真を撮ったりするものだ。
今の技術を使えば、「なんか動いているヤツがいる」それを
ばっちり写真に収めることはできるだろう。
(可視光に限らない)

136 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:37:30.88 ID:ZUhXTF0n.net
>>27

何か、ごく一部の権力者とか金持ち、貴族と関係持っているのか知らん…。
昼間に出るヤツは、光学迷彩なのか、大半の人、見えないのよね…、カメラにも映らなかったり映ったりするみたいだし…。
だから、騒ぐと精神病院送りにされるだけだしね。
ヘリコプターで出ることもあるんだけれど、かなり低空飛行しても、なぜか、みんな気付かない。
集団催眠か知らん…?

アブダクションも、どうせ、騒いだところで、人類程度の技術では歯が立たないから、
精神病院送りにされるだけ…。

あと、インターネットとか電話とか、基本、フラグが立った人は100%盗聴検閲されているから。

137 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:42:01.56 ID:4G5vVg54.net
知らない宇宙人に、付いて行ってはダメだそ!

138 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:42:30.98 ID:Nm5nw657.net
俺なんで自分がマンハッタンじゃないんだろうってさ一人でさめざめと泣いてしまうことがあるよ
俺がマンハッタンならムカつく民族や犯罪者は絶滅させられるしさ
UFOとか余裕で捕獲して宇宙人のほっぺたを鷲掴みにして、地球にやって来る意図を尋問することもできる。
やっぱりマンハッタンになったら第二の地球っぽい惑星を冒険したいよ。しかも不老不死でしょ。最高だよね。五劫の擦り切れまで存在できるんだぜ。
俺はね、マンハッタンになるために毎日努力してんだけどな。なかなかマンハッタンに近づけないよ

外見が青白く発光してクソダサいという欠点はあるがマンハッタンになりたい

139 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:51:21 ID:nrRxdo6o.net
スターチャイルドになりたい(^_^;)

140 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:53:53 ID:ZUhXTF0n.net
>>139

普通に暮らしたい。

141 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:56:40.36 ID:ZcS3ECW3.net
地球まで来られる技術を持ちながら、なぜ光ってるのか分からない。
それほどの技術力なら、相手に見えないようにする事は容易な気がするのだが。
光と反重力、光と時空移動になにか関係あるのだろうか。

142 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 06:59:11.40 ID:ZUhXTF0n.net
>>141

想像はつくが、面倒だから説明したくない。

143 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:02:10.28 ID:Nm5nw657.net
>>141
未開拓惑星の原住民は知らないだろうが

全宇宙共通航路法でライトの点灯義務がある

144 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:04:07.19 ID:oiph6I+K.net
ついて行かない。

145 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:05:05.74 ID:DjC4kbU3.net
ついてない!

146 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:31:53.50 ID:2TL9ZUxk.net
暴飛行は しない させない みにいかない

147 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:35:01.68 ID:4sDg1Sxr.net
新型コロナウイルス感染症。
みんなで挙げて揚げて、騒ぎすぎのような気がする。
並のインフルエンザとか風邪の類でも、肺炎を併発して
コロっと逝ってしまう。そういうことは昔から普通にあっただろう。

マスゴミが騒いで火をつけて、みんな踊らされた。
(いや、そんなことになるほど、話題が少ないのかな。)

いやね、「生物兵器の実験対象にされてしまったー」。
そういう評価・考え方もあり得るよ。

148 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:40:26.96 ID:IOcV5lfN.net
それでも手は振っちゃうかも知れない

149 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:44:37.67 ID:tMpJTldV.net
UFOを見たら危険だから美少女は俺のハイエースに避難すること

150 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:47:18.00 ID:4sDg1Sxr.net
1>もしUFOに遭遇したら
ひっ捕まえて、見世物にして、一儲けしてやる。

151 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:49:31.40 ID:0WZN2X9+.net
>>139
残念ながら今からは入れない。
スタチャは第三クリエイティブ本部と統合されたので

152 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:49:32.43 ID:lgWv2X1W.net
最近 なんかこの手の記事おおいな

153 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:55:17.86 ID:2TL9ZUxk.net
地上の火事や事故なら119番へ
海上での事件・事故なら118番へ
時空の事は117番または177番へ
これ常識

154 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:58:17.38 ID:b0axLVNX.net
乗る時は細かいお金を用意しておく

155 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 07:59:16.30 ID:HfYAtd+E.net
>>11
言う側になってるんだよ。

156 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:00:04.96 ID:kgJpb1+O.net
これ見たらなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=AI9hDbFb-qM
いまなんか凄く宇宙がUFOだらけみたいだぞ

157 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:01:16.28 ID:kgJpb1+O.net
こんなにどでかいUFOたち
3つも飛んでるし
https://www.youtube.com/watch?v=AI9hDbFb-qM

158 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:05:32.72 ID:AdU36W+V.net
取り敢えず「レミドドソ」って言えばいいってばっちゃが言ってた

159 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:07:20.15 ID:5RVu9aIN.net
youtuberならスマホで配信しかない。

160 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:11:57.14 ID:twHPFCZk.net
捕獲して反重力技術を盗むのだ

161 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:15:43.68 ID:sQiAi4K7.net
お湯かけてるだけで焼いてはいないのに、なんで焼きそばって言うんだよ?

162 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:17:13.95 ID:UdgqU5pd.net
>>95
「自衛隊機にあおり飛行してただろ?いまそういうのだめなんだって知ってた?免取り懲役な。」

163 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:31:36 ID:JSj8A/pX.net
UFOに「ギブミーチョコレート」は通じない

164 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:32:58 ID:EN8K+m/8.net
手を振っちゃいけないんだ
地球内でも指でするピースサインが地域で違う意味にとられるもんなあ
なんか納得したわ

165 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:33:49 ID:lCGHuRDd.net
>加藤綾子キャスター:
>もしUFOに遭遇したら、落ち着いて対処できますか?

>別所哲也氏:
>できないでしょ

>加藤綾子キャスター:
>「近づかない」って言われても、向こうが近づいてきたらもう終わりですよね


大学の准教授が真面目に「近づかないこと」とか言ってるのも大概だが、
それを受けたスタジオのこの身もふたもないコメントのやり取りもどうなのよって感じ。

166 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:34:52 ID:JSj8A/pX.net
UFO110を開設して目撃情報や撮影動画を政府で管理しよう

167 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:35:17 ID:Ge2SbpXt.net
>>2
これ大切
あと妊娠しない

168 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:37:45 ID:JSj8A/pX.net
道を聞かれたらどうする

169 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:51:15.87 ID:xsqhVmAi.net
この前、コンビニの棚にUFOが置いてあった

170 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:54:04.10 ID:Hix1JOuf.net
UFOが宇宙人の乗り物と思うのは間違い
あれは未来から来たタイムマシンで考古学者や研究員が
調査のために来ている
現代の人と直接コンタクトを取らないのは自分たちの
未来を変えてしまうので法律で禁止されてるから
古墳の壁画にもそれらしき絵が描かれているので
彼らは色んな時代を訪れているんだろうね

171 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:56:40.14 ID:rrMWeiAH.net
>>9
だとするとデバッカーかな? 地球のエラーを排除しに来たんだな

172 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 08:58:32.36 ID:VgNvDUgn.net
謎の気球で対応見たじゃん
わからないとだけ発表して調査も何もしないんだろ

173 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 09:09:18.68 ID:v1zCNqkY.net
>>156
影が大きくなりすぎ
どんな至近距離から太陽光当ててんだよ

174 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 10:09:09 ID:VYgAXxux.net
お年寄りだけの傾向だろうか
「UFO」に反応して、いつまでも焼きそばやモルダースカリーと言って笑っている
日本人のこの風潮はどこからきているのだろうか

ミステリーサークルは後日、その作成者という男が名乗り出てブームが去り
UFOは、段ボールでつくって糸をつるした釣竿が撮影者の家の倉庫からみつかった

昭和のUFO番組は制作側にも意図があった様である
明らかな見間違い事例やインチキ写真を大量に準備してお笑い番組に仕立て上げた

メディアを信じやすい日本人

175 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 10:10:55 ID:VYgAXxux.net
ロシアの元首相がこう発言した

「一度しか言わない」
「大統領になると核ボタンと地球上の宇宙人についての報告書を受け取る」
「宇宙人がどこに何人いるかは大騒ぎになるので言えない」

カナダの元国防相大臣はインタビューの回答としてUFOやETIの存在を認めたことがある
ヒラリークリントンやジミーカーターは「私が大統領になったらUFO情報を開示する」と述べた

「墜落したUFOを回収したのは本当だ」「生きた宇宙人がいる」とアポロ計画で月まで行った元宇宙飛行士も
「UFOのリバースエンジニアリングに従事して推進力を調査していた」と言ったのはアメリカの科学者だ
元航空自衛隊OBでさえUFOについては肯定的だ

「既に宇宙人が地球にいる」という著名人は多い

176 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 10:12:54.22 ID:VYgAXxux.net
存在は確認できるが、不存在は証明できないのだから当たり前のことかもしれないが
責任のある立場で「地球上に宇宙人は来ていない、宇宙から飛来するUFOは存在しない」
と発言した人を私は知らない

固くなった頭で漠然と「信じない」
そう言っているのは責任のない、気楽な人達だけである

「宇宙軍」が創設され、無人探査機が月の裏側に世界で初めて着陸し、何度目かの火星探査機が打ち上げられた
CIAがUFO情報を開示し、海軍がレーダーで捕捉したUFOを本物と認定し、ペンタゴンにUFO専門の作業部会が設けられる
それでも日本人は「信じる」「信じない」と言って笑っている

今日も焼きそばの話とモルダースカリーと言って笑っている

177 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 10:17:31.02 ID:VYgAXxux.net
「UFOやETIなど信じない」「全部嘘だ」と言っている人は
最初から自分の知識で信念をもって、自分自身がそう考えたと思っているのだろうか

「テレビで誰かが言っていた」「本でインチキ写真を見たから」
操作され、誘導され、教育されてそう信じ込んでいるだけではないだろうか

178 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 10:34:40 ID:aJpbFS5t.net
写真に映り込んだことあるわ
思いっきり土鍋型のUFO
黒光りの光沢あるし質感やら角度やら間違いなくホンモノ
…なんだけど被写体が恥ずかし過ぎて誰にも見せれず20年経過

179 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 10:35:12 ID:xk44PqOb.net
宇宙から来るから宇宙人であって、地球で紛れて暮らしてたらもはや地球人だろ
少しめずらしい機械持ってるってだけで、関西人がお好み焼きをおかずに
ご飯食べてる風景とさほど差はない

180 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 10:46:00 ID:shi2nnDh.net
キレテ・コシ・キレキレテ

181 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 10:58:11.79 ID:7dicpjH6.net
実際宇宙人がいるとして地球に手出ししないとしたら相当訓練が行き届いてる組織だからこちらから手を出してはいけない

182 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 11:39:28.81 ID:vyvAV+EQ.net
運用者不明の航空機なわけだから
常識的な意味ではどっかの国の工作員でも乗っていてもおかしくはないしな

183 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 11:48:05 ID:Eut6l7PK.net
名前を 聞かない
どこから来たのと 聞かない

184 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 11:51:23 ID:WjtDJI8d.net
円盤型UFOの形をしていても、武器を搭載したドローンかもしれない 

185 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 11:52:53 ID:oMZmGYcZ.net
正体不明の飛行物体=UFO
なんで、宇宙人とは関係ない。

ここが分かってない奴ら多すぎないか?

186 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 12:11:21 ID:lp4FasMI.net
2F「尻尾を振って近づき、ケツを舐める。
これですよ。」

187 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 12:21:59.29 ID:oOl7ONsK.net
UFO見た俺としてはお前らまだまだ知らないんだなぁとしか言えない

188 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 12:37:25.76 ID:fFDB2ppS.net
モルダー行ってはダメ!

189 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 12:40:57.15 ID:gAb7jQTm.net
昔、高知県でUFOを捕獲した
中学生がいたよね??

元気かな
そもそもホントだったのかすら
今となっては疑問だ

190 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 12:56:57.47 ID:sWMGqUEI.net
ふたを開けソースとふりかけを取り出します
お湯を注ぎ3分待ちます
お湯を捨て、ソース、ふりかけを絡めよく混ぜます

最後に。   いただきます。

191 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 12:58:31.54 ID:wB9k25Ld.net
あれ、Unknown flying objectじゃなかったっけ?

192 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 12:59:05.91 ID:o6rnl00l.net
unidentified じゃない?

193 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 12:59:29.95 ID:F363/BNP.net
宇宙人のUFOの実物見てみたいけど怖いから地球に来ないでほしい。

194 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:02:23.64 ID:OAYTQcg2.net

かない
のらない
おおごえでさけぶ
すぐにげる
しらせる

195 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:10:30.16 ID:wB9k25Ld.net
宇宙人の船にコンピュータウィルスを入れて撃退!っていうとんでもないSF映画はなんだっけ?
あと宇宙船の窓を狙撃して割っちゃうやつ、あれはウォーシップか

196 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:15:01.40 ID:lhbEzXAU.net
ほう国が認めたかムーはトンデモではなかったと

197 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:15:35.49 ID:Qw6Nuz03.net
ラムちゃんみたいなのが居たら土下座しておっぱい揉ませてもらう

198 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:16:12.12 ID:rgZHXypf.net
夜は解り易いけど昼間は滅多にいないよね

199 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:27:07.54 ID:4sDg1Sxr.net
2〜3日前だったか、おれの右方のあたりを
しきりに徘徊+飛び回っている、小さなハエみたいなヤツがいたっけ。
昨日だったか、右手の人差し指でプチッとしてやった。
それが同一個体の「ハエ」だかどうか、確証はない。

200 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:27:07.81 ID:mhLMqlTx.net
無視無視無視に限る
怪しいモノ、不審なモノには近寄らない事、そっちを見ない事
気付いてる事に気付かせない事

201 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:36:34 ID:nGn5WY0M.net
>>18
掛け声は、ユーフォー!じゃなく、ユーエフオーだったら通じるかも

202 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:38:13 ID:GyV8G2lc.net
未確認飛行物体が突然現れたらそれが宇宙のからの訪問者である確率より
敵国の爆撃機である可能性の方が数千倍数万倍高いしな

203 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:41:33 ID:awLZ0uoB.net
窓を開けて道を聞かれても近寄らず
遠くから対処する

204 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 13:52:01 ID:4sDg1Sxr.net
UFO が、うちゅう人由来の飛行物体だったと仮定する。
それだと、古来から見かけているだろうから、
「見慣れた飛行物体(鳥、飛行機、スーパーマン)」
だとか思ってしまうのです。ごめんなさい。

205 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 14:03:12.80 ID:6nDxYHyH.net
チンコ出して「ハロー、ハロー」って言って近づいて行けば?

206 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 14:12:14.51 ID:+Hc9BX1I.net
>>197
「お仕置だっちゃ〜っ!」(電撃)

207 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 14:53:26 ID:yxpyN8lJ.net
白旗を振らない

208 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 14:59:55 ID:KUSzuNzh.net
異星人と地球人とは価値観がまるで違うだろうから
ペットの頭を撫でるようなことしたら命はないかもしれない

209 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 15:22:10.28 ID:0bWvkhIy.net
お湯入れて食えよな

210 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 16:42:38.44 ID:ba8y0Dk3.net
ポマード!ポマード!ポマード!

211 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 19:05:21.62 ID:iex8gFlO.net
スルーしてペヤングを購入する・・・。

212 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 19:30:44.18 ID:DjC4kbU3.net
ニッタルベラモンゲ!

213 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 21:07:35 ID:VYgAXxux.net
2017年にトランプ大統領が公式の場で発言した

「35機のステルス機F35が飛来し、日本上空を飛行したがレーダーに探知されることはなかった」

機体の素材と形状のデザインでレーダー探知が困難になるのは理解できる
UFOが肉眼で見えたりレーダーに映ったり映らなかったりするのはなぜだろうか
見えるのにレーダー反応がないというパイロットによる目撃証言もある

214 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 21:08:43 ID:VYgAXxux.net
1941年12月8日
ハワイ真珠湾へ向かう航空機編隊をオワフ島の監視レーダーSCR-270が捕捉していた
ところが当時、実用化間もないレーダーの活用と信頼度は低く
「味方の航空機」と判断され零戦の真珠湾への侵入を許すこととなる

この教訓からレーダーが一躍脚光を浴び、その活用と対抗策に注目が集まった
アメリカ海軍にとって、敵の使用するレーダーから空母を隠すのが作戦上の急務となっていた
今で言う「ステルス化」が必要だったのだ

215 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 21:09:57.06 ID:VYgAXxux.net
光が直進するから見えるのだ
一般相対性理論では、重力を時空の歪みとしており、光の軌道も重力により曲がるとされている
可視光は電磁波である
電磁波である可視光をねじ曲げれば、その途中にある物体は見えなくなるはずである

1943年10月、ペンシルベニア州フィラデルフィアの海上で大規模実験が行われた
キャノン級駆逐艦を磁場発生装置「テスラコイル」を使用し不可視化するのが目的だ

駆逐艦には巨大な電磁コイル柱を含む大容量電気実験機器が多数搭載されていた

高周波発生装置のスイッチを入れると、海面から緑色の光が湧き出し駆逐艦を覆い包んでいく
あたりは徐々にもやに包まれ、艦全体がぼんやりとした発光体になっていった
数分後全員が見守る中、駆逐艦がふっと目の前から消えてしまったと言う

216 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 21:11:46.73 ID:VYgAXxux.net
レーダーから消えた訳ではない
物理的に消えてしまったのだ
2,500km以上も離れたノーフォークの港に突然出現したという話もある

船だからといって都合よく港から港に移動するものだろうか
これは「フィラデルフィア実験」として有名だが真偽のほどは不明である

217 :名無しのひみつ:2020/09/10(木) 22:33:36 ID:8Q7Nt+GM.net
こんなことに税金使いやがって

218 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 10:53:52.89 ID:hEg993li.net
異星人の乗り物と確認されたら、それはUFOでは無くなる罠。既出だろうけど。

219 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 13:00:58.83 ID:DzPhRPqQ5
矢追純一さんのこれまでに出版されてきた本を読んでない人が多いなあ。
子供の頃は良くテレビで今の池上彰みたいに教えて下さってたよ。

220 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 12:26:15.82 ID:5DbpIwIS.net
宇宙人が来たら、地球の技術・文化・芸術の精髄として、ガンプラを差し出すのはどうかと愚考する次第であります!

221 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 13:51:24.25 ID:Rk4KODmN.net
こないだの風船で何もしなかったからちゃんとするってだけやないの?

222 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 14:40:58.51 ID:XhcXDIO/.net
宇宙人=高知性は間違っているかもしれない
人工知能任せでクルクルパーだったりして

223 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 14:59:24.68 ID:JbxeXTdU.net
>>217

国籍不明の物体に対する軍事行動だろ?
対敵国のドローンとかへの対応だから

224 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 18:22:36.94 ID:JYbYpTNY1
ステルス戦闘機といえども真上や真下からレーダスキャンされてたらもろバレだろう。
過信は禁物だよ。

225 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 18:04:56.25 ID:ZN168jyn.net
ペヤングにしとくわ

226 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 18:11:09.60 ID:ybex9+HU.net
ベントラ・ベントラ・スペースピープルをやるのだ!

227 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 18:52:58.29 ID:uN5tdK8B.net
いないから大丈夫

228 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 21:25:11.76 ID:gB7EDOe/.net
俺は絶対に手をふるし、近づくし、乗るね
死んでもいいから乗りたいわ

229 :名無しのひみつ:2020/09/11(金) 22:00:27.32 ID:QmZA5GgN.net
宇宙人の女性は、絶句するくらいの美女しかいない

230 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 00:34:55.50 ID:OxATwkzX.net
知らない宇宙人についていっちゃいけません!

231 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 01:03:05.33 ID:eEO7kuhn.net
>>229
あたしゃー 椅子噛んだる の アターシャ

232 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 01:03:56.80 ID:r9ny9iDU.net
親戚に宇宙飛行士がいるんだけどUFOの話をするとすごく話をそらそうと
するから聞いちゃいけないことなんだとずっと思ってきた
本当は何か知ってるけど公務員みたいに守秘義務があるんだろうな

233 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 02:06:16.26 ID:D0zCcJny.net
>>232https://s.kota2.net/1599843935.png
https://s.kota2.net/1599843890.png

234 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 03:00:16.93 ID:ftjBBLKQ.net
UFOはバレたくないから人に手を振られたら逃げるだろw
どこかの国の人間が操作してるからな・・

235 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 03:01:51.98 ID:gUlfKF64.net
軍事ドローンをUFO型にしとけばいろいろ都合がいいんだよ

236 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 03:11:15.26 ID:XImLD3uK.net
白人絶滅
黒人絶滅
冥王黄泉悪魔
JAAX

237 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 04:06:15.75 ID:XImLD3uK.net
藤井克博 地獄行き
JAAX

238 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 04:21:44.87 ID:XImLD3uK.net
白人絶滅
黒人絶滅
JAAX
地獄行き

239 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 04:26:29.41 ID:XImLD3uK.net
中川翔子 地獄行き
JAAX

240 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 04:36:06.29 ID:XImLD3uK.net
男の子ども 死 地獄行き
JAAX

241 :43歳チビハゲデブメガネヒキヲタニート:2020/09/12(土) 04:38:35.52 ID:FeoW4zD2.net
>>5
未来の地球から来てるだろ。
宇宙人て進化の末の人間。

242 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 04:55:10.05 ID:coRuYcZ3.net
>>232
20年前、同級生が航空自衛隊のレーダー基地勤務になったが、ほぼ毎日の様にスクランブルがかかるって当時言っていた。わからない事もあるけどって

だけどそれは世間で言うオカルト的なUFOとかじゃない事も言っていたよ。
確認できない限りUFOなんだから
20年前でそれ

今ドローンとかもあるし、
今見えてる軍事は最先端じゃなくて、運用ができると判断して世間に出ているだけだと俺は信じるな。
だけど判断できない事もあるとか言ってたから、軍事の面ではかなりの事が進んでいると思う。
米軍に関しては、ドローンに関してもとてつもない物を保有しているとは思う。また日本も何かおかしなものを保有していると思う。
日本の衛星技術も、惑星に行って爆破してサンプル取ってくるぐらいだからリモートコントロールに関しては、世界から見てUFO的ものを所持しているかと

243 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 05:08:50.78 ID:RdIaTycU.net
UFOなんて全裸で公園走り回る草gみたいなもんだろ。

近づいたらあかん。まずは通報やで。

244 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 05:18:50.96 ID:XImLD3uK.net
虐殺のブス
大阪刑務所
終身刑
JAAX

245 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 05:36:36.88 ID:WtsjSTuO.net
地球外の生物なら殺傷しても罪に問われないでしょ?
だったらエイリアン解剖してみたって動画上げて儲ける。UFOも操縦してみた動画を上げる

246 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 06:25:44.32 ID:+PP8NIRJ.net
光って飛んだり、レーダーに移ったり、地球まで来られる技術を持ってる割には何か矛盾がある。
そもそも地球人の観察が目的なら、大気圏内で飛び回る必要があるのだろうか?
遠い星からでも観測可能な技術くらい持っていそうなものだが。

247 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:00:52.63 ID:XImLD3uK.net
中川翔子 死 地獄行き
JAAX

248 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:21:23.71 ID:ut4EqWjZ.net
河野太郎って目立てば良いと思っているバカ
その前にお前のビジュアルをどうにかしろよ
韓国で整形とアトピ治療して来て

249 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:28:12.75 ID:50mHcKsm.net
>>103
偽りの白旗とか道義に反するだろww

250 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:31:37.24 ID:e3IyqlKK.net
>>248
激しく同意!

251 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:39:18.42 ID:lYSK5Q3W.net
ニーハオと言ってみる

252 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:40:44.55 ID:wrklB7V2.net
>>2
いっ、いやらしい!

こうだろ
卑猥なことされるモン

253 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:41:59.42 ID:f9MwaPFo.net
響け!ユウフォニウムっていうとなんかの新元素みたい

254 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:42:15.94 ID:wrklB7V2.net
>>12
マジレスすると
生き物かも知れない、
集団幻覚かも知れない、
妖精かも知れない

255 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 07:42:42.16 ID:wrklB7V2.net
>>11
そろそろ言われる方か

256 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:01:18.30 ID:CXRpOHXD.net
UFOっていうと宇宙人的な話に聞こえて
おおまじめになにやってるの?って感じに思えるけど
未確認飛行物体という意味では、他国が飛ばしたなんだかわからないモノも入るんだろうから
まあそれに対する対処というのは現実的におこりうる話
数ヶ月前には気象観測装置っぽいものが目撃されたりしてたし

257 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:03:55.33 ID:DShKiGo7.net
矢追先生に連絡する

258 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:14:34.89 ID:coRuYcZ3.net
>>256
それね
以前、ゴジラが現れたら自衛隊はどうするかって石破が長官の時やってたよな
別にゴジラが現れる事じゃなくてその様な事態が起きた時に自衛隊をどう運用するかの話だから
まぁ石破は嫌いだし、実はUFOに水爆の1万倍爆弾詰んだの俺だから、何とも言えないけど

という訳で世界を滅ぼすのは俺様だから
覚悟しろ

259 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:15:09.50 ID:P5x62XHL.net
めちゃくちゃ小さいのならあります。(まだ大丈夫。)
映画監督が考えているような、全長数キロの、とてつもない大きいのでも来るものなら(もうダメ。)

太陽系丸ごと、持ってかれたぐらいには、認識した方が、早いと思います。

260 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:17:14.26 ID:P5x62XHL.net
>>1
鼻くそが、飛んでいたのと勘違いしていたら、大変申し訳ございませんでした。

261 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:18:50.89 ID:HY+OIYN4.net
>>2
乗ったら最後だろ
帰ったら地球が無いかもしれんしな

262 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:23:40.71 ID:3V91Q58k.net
UFOって地球外から来たものだけじゃないからな
どっかの国が飛ばした怪しい正体不明の飛行体もUFO
北朝鮮とか中国とか沢山日本にUFO飛ばしている

263 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:27:23.96 ID:FbMBxPto.net
うかつに近づいたり手を振ったりが、無礼なアクションかもしれんし、
怒らせたら、その地球より進んだ文明に、一挙に地球は…

264 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:49:23.47 ID:Yu+Ecdzx.net
キラキラ光る宝船型UFOなら大声で手を振って追いかけてしまうかもしれん

265 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 08:54:29.47 ID:Yu+Ecdzx.net
底面に「王」って書いてあったら逃げる

266 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 09:01:47.26 ID:Yu+Ecdzx.net
鳥居型UFOだと条件反射で拝んでしまうかもしれん

267 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 09:22:42.94 ID:WGgcsTMF.net
地球を征服したければ
1、地球人と宇宙人の区別が判らないようにする。
例、顔や姿が近い場合、呼び合う名前をキラキラネームにさせ、その国の
名前を混乱させ、他国との名前での区別をできなくさせる。
2、地球人が知らぬ間に、会社組織に潜り込み生産設備と銀行資金を占める。
例、日本国に、女性問題などをン捏像し、会社に他国人の役員を送り付け。人事権を
確保し、会社を乗っ取る。金融機関や不動産事業で莫大な資金を集める。
そして、特定の国に優先的に資金を提供する。
3、宇宙人は情報機関に入り込み、宇宙人は有能であり無害と印象を作る。
例、映画製造会社などを支配し、特定の国の人を優先し、悪役を本来の国の人に割り付け
伝統と印象を操作していく。その国の映画が衰退することが最大の喜びんを感じる。

268 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 09:31:55.55 ID:H63KOP3P.net
安心しろ宇宙人は攻めてきたり土地を奪ったりしない
地球人みたい愚かでない

269 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 09:39:47.55 ID:VcmYEGqZ.net
田んぼに現れるくねくねみたいだね

270 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 09:49:21.84 ID:e3IyqlKK.net
宇宙人の来襲と南海・東南海・東海連動大地震と富士山大噴火と九州南部破局大噴火とどれが一番先ですか?

271 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 09:51:36.38 ID:10pmKca9.net
家畜の血を吸い取るキャトルミューティレイション
犯人はアルマジロだとわかってしまった

272 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 09:55:27.40 ID:ftjBBLKQ.net
>>270
来年8月に神奈川の大地震津波が有力
次に富士山噴火
神奈川は異臭騒ぎが何度かあったので否定できない

273 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 09:59:15.19 ID:vfp0DLFF.net
撮らない
撮らせない
ついて行かない

274 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:08:11.59 ID:EHEQz3Jw.net
宇宙人の友達になって地球征服の、お手伝いをし
宇宙人傀儡政府の王様にしてもらう。

275 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:08:52.88 ID:wbMc9o+S.net
コロナ実は宇宙人による悪戯やったら
おもろいけどな

276 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:11:42.03 ID:AP9wkp3u.net
オーロラと一緒に映ってる動画のやつ。見ればわかるけど、複数でなくて、一つだから。

277 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:18:07.35 ID:fUsFz9Td.net
「墜落事件が多すぎる」

UFOの墜落事件はロズウェルのみならず、1967年カナダのノバスコシア州シャグハーバーの海中墜落
1974年ウェールズのバーウィン山、1980年レンデルシャムの森
その他にも、南アフリカ、アルゼンチンサルタ、ロシアプロフラドニ、ネブラスカ、ラスベガス・・・・・
数えきれない

理由があるはずである
この問題を細かく調べていくと
第二次大戦がひとつの転換期となっているのに気づくのである

278 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:18:56.90 ID:fUsFz9Td.net
墜落事件が多発するのは第二次大戦からである

大戦中に、墜落した地球外UFOを回収研究した機関が同型モデルを製造し武器転用を急ぐあまり
試運転飛行で墜落事故が多発したと言うのが真相ではないだろうか

「墜落し続けているのは地球製であり、回収には軍があたる」
その様な仮設を立てて、歴史を逆に追ってみると点と点がつながるはずである

279 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:19:58.11 ID:fUsFz9Td.net
「地球製」UFOの一例をあげてみよう

第二次世界大戦中、日本海軍がアメリカ西海岸を恐怖のどん底に落とし入れた事件がある
真珠湾攻撃や特攻の話ではない

280 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:20:50.14 ID:fUsFz9Td.net
マレー作戦・真珠湾攻撃以降、アジアおよび太平洋戦線において、日本軍が連合国軍に対して連戦連勝を続けていた時期のことで
被害は軽微ながら日本軍の潜水艇によりアメリカ本土の石油施設に砲撃を受けた後で、厳戒態勢をとっていたタイミングである

日本軍の本土上陸はもはや避けられないと迎撃態勢をとり戦々恐々とする中
1942年、陸軍のレーダーがロサンゼルス上空を猛スピードでジクザグ飛行する25機の物体をとらえた

281 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:22:02.70 ID:fUsFz9Td.net
サーチライトは慌ただしく上空を照らし、即座にカーチス等の迎撃機によるスクランブルと同時に1430発という熾烈な対空砲火が行われた

赤く光る飛行物体は兵士と多くの市民が固唾をのんで見守る中、超高速で移動したり交差したり追いかけっこをしていたが
その後20分ほどでスッと幻の様に消えてしまった

1941年の真珠湾攻撃の後のこと「日本軍の空襲」というデマと対空砲火の轟音を耳にして全米がパニックに陥ったという

全国ネットのラジオ局でこの模様が中継され、サーチライトに照らされ攻撃を受ける飛行物体は翌日の新聞紙面を飾った
この騒動には「ロサンゼルスの戦い」という作戦名がついている

282 :釋 廣宣:2020/09/12(土) 10:33:55.24 ID:5tby7GaI.net
一番近い星に行くには・・・現代の地球文明では、8万年かかるのに・・・

抵抗しようが、何しょうが・・・されるがまま、命とられず他の惑星まで連れて行ってもらえたら

ラッキ〜ぐらいに思い騒がないこと!!

283 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:40:37.00 ID:+n8dehtJ.net
全長数キロメートルもあるような巨大な人魂

284 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 10:47:46.80 ID:1FVx4/W6.net
UFO 人をとっ捕まえて、見世物にしようず。

285 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 11:17:39.80 ID:1SlEYQbk.net
知らない(宇宙)人の乗り物に乗らない。
不審な(宇宙)人を見たら通報する。
不審な(宇宙)人に近づかない、目を合わせない。

基本だな。

286 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 12:50:48.04 ID:M3jQEBrQ.net
フォ フォ フォ
(V)o\o(V) (V)o\o(V)

287 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 17:33:56.16 ID:11RTf1VpJ
DH→駄目な引っ張り打者。それが筒香よしとも。

288 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 18:06:34.43 ID:FI85XQjd.net
もしもふもふの肉球がある生き物だったらどうしよう

289 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 18:45:25.95 ID:XImLD3uK.net
大阪刑務所
白人
黒人
終身刑
身体障害者

JAAX

290 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 18:48:53.46 ID:XImLD3uK.net
大阪刑務所
白人
黒人
終身刑
身体障害者
日本語話せない

JAAX

291 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 18:50:58.51 ID:XImLD3uK.net
大阪刑務所
白人
黒人
終身刑
身体障害者
日本語話せない
額に刺青 芋バカ

JAAX

292 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 19:46:22.69 ID:XImLD3uK.net
ビル・クリントン葬式

293 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 19:48:00.41 ID:e3IyqlKK.net
宇宙人にロト7を買わせる

294 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 20:10:11.15 ID:Plq+qOYi.net
芥川龍之介はやっぱ天才だわ、今みたいな宇宙人認識ある遥か以前に
自分たちには知覚できない存在で銀座を普通に歩いてるかもしれないとか書いてる

295 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 20:22:52.32 ID:jYL2bSnM.net
西暦2500年
人類はついに地球外生命体と交流を持つに至った
先ずは互いを知るため、地球人の子孫繁栄の営みを見たいとの申し出がある
白羽の矢が立ったのは見栄えの良い新婚カップルで、多額の報酬を条件に
マジックミラー越しでの実演となった

その後の質疑応答にて
「なるほど、この行為のあと何分ぐらいで子供が生まれるのかね?」
「いえいえ実際には10ヶ月ほど掛かります」
「何、そんな先になるのになぜ彼らは最後の方であんなにも急いだのかね?」

296 :釋 廣宣:2020/09/12(土) 20:52:10.97 ID:5tby7GaI.net
一番近くの恒星迄行くのに、現代の地球のロケットでは・・・8万年を要する!!

こんな進歩した宇宙人にあった所・・・何が出来るのか??・・ただ逃げるだけ??。

加害されない限り、超近代社会の見学・勉強に連れて行ってくれとお願いしたいわ。

297 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 20:59:52.05 ID:Yu+Ecdzx.net
僕、仕事中にUFO追いかけたら事故って死んじゃったんですけど、スマンかったって事で
三分だけ空を飛んだり巨大化して光線だせるチート転生したんで魔物相手に無双の毎日です

298 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 21:32:39.77 ID:5w44txwj.net
>>185
想定される飛行物体の例示をニュースは言わないからな‥

299 :名無しのひみつ:2020/09/12(土) 21:54:03.90 ID:nVR0yUva.net
日本には着陸しないUFOww
飛んでる目撃例ばかり

300 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 03:14:40.72 ID:H2ZKzNz8.net
奴らからしたら俺たち地球人も宇宙人なんだぜ

301 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 04:21:21.37 ID:fuLsPQ2c.net
ベントラ ベントラ スペース ピープル

302 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 04:23:29.86 ID:fuLsPQ2c.net
>>296
小学生の宇宙遠足w
お菓子は500宇宙通過までですよ。

303 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 07:51:57.68 ID:lUggcXW6.net
>>299
「甲府事件」では着陸している



さて、「地球製UFO」の二例目である

1952年の7月、ワシントンナショナル空港の管制塔のレーダーに16機の飛行物体が出現し
白、オレンジに光りながら空中で異様な動きを繰り返しているのを
管制官と駐機中の航空機のパイロットなどが最初に目撃

これは即時空軍基地へ通報され 戦闘機がスクランブル発進するも捕捉できず
レーダー上の計算では時速10,000Kmという当時では考えられない速度で飛行していた

市民の多くがこれを目撃しペンタゴンの回線が問い合わせでパンクしたというが
このときもまた、公式には「気象現象」と発表されている

UFOはなぜこの時期に連合国軍の主幹であるアメリカの、しかも中枢ワシントンDC上空に出現したのか
第二次大戦後のというタイミングがひとつの伏線となっている

これは「ワシントンUFO乱舞事件」として有名である

304 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 07:57:11.32 ID:lUggcXW6.net
甲府事件を簡単に説明すると次の通りである

1975年甲府のブドウ畑に着陸したオレンジ色に光るUFOを児童二人が発見した
ひとりがその乗り組み員に肩をたたかれ、ひとりは家族を呼びに行って母親も至近距離で目撃
金属製のはしごやアンテナ、船体に横書きで文字らしきもの
見たことのないものなので母親が触ろうとするのを児童が「つれていかれる」として手を引っ張り
必死で止めたとのこと

後日、環境センターの管理人も飛行物体を目撃したと証言
信憑性が高い為新聞社の協力で専門技師が現地調査をした結果残留放射能を確認した

305 :名無し:2020/09/13(日) 12:00:24.26 ID:1fQWRK0k5
「不審な宇宙人がいます」
とか通報してきてまともに相手をする人がいるだろうか?

306 :名無し:2020/09/13(日) 12:03:30.59 ID:1fQWRK0k5
ってか地球は宇宙の中にあるわけだから
我々も「宇宙人」ってことになる。
だから異星人という方が正しいのではないか?
もしくは地球外生命体

307 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 11:01:23.54 ID:zURi/0LT.net
宇宙人関連のUFOはウソ

宇宙人がいたとしても
地球には来れない

308 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 11:22:35.97 ID:v0eIQznH.net
本当のことを書くよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1502791665/

コンタクトしてきてるよ、既に。
電波とか光とかの低次元技術ではなさそう。

宇宙人との遭遇という意味では、NHKで、映像化して放映された
lavensole incident の事例ほど生々しいものはないと思うが。

309 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 12:14:36.94 ID:jY6JJlxj.net
【仙台上空】 アメリカ軍の高高度ハイテク観測気球
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/earth/1598066690/l50
http://o.5ch.net/1oz9d.png

310 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 12:30:15.45 ID:lUggcXW6.net
地球外生命体が存在したとしても、宇宙は広すぎ、遠すぎて地球にUFOでやってくるなど
信じられないと言う人がいる

その反論として、時空の歪みを利用した航法であればそれが可能だという話がある

質量を持つ物体の運動により何らかのエネルギーが発生して時空が歪む
これは、一般相対性理論の「重力波の存在」についての予言である
時空が歪むとはどういう現象だろうか

311 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 12:30:57.71 ID:lUggcXW6.net
1989年に、ひとりの科学者が極秘インタビューに答えてこう証言した
墜落、回収したUFOのリバースエンジニアリングに従事し推進力を研究していたが
動力源はウランやプルトニウムではなく、地球上では「115番目」にあたる元素だ
それを燃料に「重力波」を発生させるのだ

モスコビウムと名付けられた115番目の元素が発見されたのは2003年のことで
それは合成の人工元素である

ならば「重力波」とは何か

312 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 12:43:14.63 ID:mpWY7BbR.net
お侍様の戦い方じゃない…

313 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 12:51:56.28 ID:D9J9DIMy.net
宇宙人がもし地球にきてたらもう征服されてるわ

314 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 12:52:03.61 ID:LkaMrEtC.net
未来の暴走族とか人攫いがタイムスリップしてやってきてんだろ

315 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 12:52:50.90 ID:D9J9DIMy.net
もしくは、絶滅危惧種リストに載せられて観察保護されてるかも

316 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 13:50:30.02 ID:gharfdp9.net
出てくるのなら、早く出てきて!

317 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 16:54:34.11 ID:NoUTtR2b.net
地域安心メールで事案を配信する

318 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 18:34:46.80 ID:byb1z/3F.net
>>315
保護観察処分

319 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 18:47:15.02 ID:eDI8VDC7.net
>>313
デスラー総統ばんざーいって言ってる連中が脳裏にw

320 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 19:50:03.88 ID:uWH2kRVne
https://youtu.be/2Bxy_MRwAYQ
日本テレビは死ね

321 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 19:19:16.19 ID:QBgZHvlW.net
>>1
攻撃しないと宇宙人かどうかわからんだろ、ドアホ

322 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 20:09:39.33 ID:ea7tGuWC.net
宇宙人がどうとかどうでもいいだろ
小型無人兵器とかそういうの警戒してるだけの話なんだし

323 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 20:22:48.58 ID:3NX8JKR4.net
日本政府はUFOを知っていた

http://www.asyura2.com/sora/bd11/msg/807.html

324 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 21:21:50.47 ID:lUggcXW6.net
>>323
面白いですねえ

日本の国会でUFO関連の質問をした議員は何人もいる
新聞もテレビも報道しない

2018年、アメリカ海軍でUFO目撃報告についての手順書が作成された頃
日本政府は下記の答弁書を閣議決定したことがある

「UFOの存在を確認したことはない」
「UFOについては特段の検討を行っていない」

325 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 21:23:32.66 ID:lUggcXW6.net
日本ではUFOは「武力攻撃事態」や「存立危機事態」には該当しない
とってつけた様に解説されてはいたのだが

要するに発表できないことがあるのだろう

326 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 21:24:32.62 ID:lUggcXW6.net
政治家がUFOを真面目に論じることはばかげているという姿勢を見せないと逆に問題がある
正体不明の物体が領空を飛んでいるが何もできないことを認めることこそ無責任のそしりを受けるからである
警告することも捕まえることもできない、攻撃もできない、どうしようもないのである

幸いなことにUFOは、攻撃も破壊もしてこないのだから脅威となることがない

327 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 21:27:29.32 ID:j+9RiHLC.net
日本の糞政府の言うことにいちいち従う馬鹿が
まだいるのだろうか?

328 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 21:47:38.41 ID:Xq8nXxOT.net
お湯を入れるときにソースまで入れないように気をつけないといけないね

329 :名無しのひみつ:2020/09/13(日) 21:51:55.87 ID:ZuvgS2/g.net
ロケット花火ぶちこんだれや

330 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 02:01:05.48 ID:j0hc1asnr
https://youtu.be/Js2sSYiCvUA

331 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 03:40:39.59 ID:nNcd/0Sk.net
宇宙人に拉致された
人体実験された

て話は脳内現象、
金縛り体験の一種

332 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 05:50:27.61 ID:kGx5aRai.net
UFOに会ったら宇宙人の超ハイスペックスマホ貰って
人体GPS入れてもらって
地球侵略の片棒担ぎます
そして豪華な生活して幸せに暮らします

333 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 05:50:40.69 ID:5opb3Q0S.net
宇宙人は北極の穴から潜って地底に潜んでるらしい

334 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 05:54:44.08 ID:5opb3Q0S.net
>>332
ネトフリのコロニーってドラマやんw

335 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:22:13.88 ID:wy2T4vhZA
急に具体的な話題を始めたということは、
そろそろ開国ならぬ「開星」を公開しなくてはならない時期なのかな。
段差のある先進諸国との外交は日本政府だけが経験済みだし。
明治の欧米諸国向け留学生や
数百年ぶりの「遣〇使」型留学生の選抜すら始まってるかもしれない。

336 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:03:22.20 ID:jbpXXlpJ.net
何で火星人ってタコなの?👾

337 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:16:55.15 ID:9W1caZxQ.net
「近づかない」「手を振らない」…もしチョンに遭遇したらどう対処?

338 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:40:34.15 ID:Lbs8ZfbA.net
>>323
あたいも知っていたでやんす!

339 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:41:51.83 ID:UobHh5hi.net
敗戦後GHQにより「航空禁止令」が出され
1945年から「航空機の研究・設計・製造」が全面禁止された
その理由をご存じだろうか

零戦の技術などが関係すると思っている人が多いはずだ

340 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:42:29.11 ID:UobHh5hi.net
1940年の日独伊三国同盟締結後
Uボートにより、ナチスドイツから数々の軍事機密資料が日本に渡っている

メッサーシュミットのジェット戦闘機、ロケット戦闘機の技術を基に
「橘花」「秋水」という試作機が日本で作られたことは有名である

とすれば、ハウニブーの設計図が既に日本の手に渡り極秘裏に保管されているに違いない
とGHQは考えたのだろう

「航空機禁止令」で規制しない限り、ハウニブーUをアメリカより先に日本が開発する
可能性があった訳である

さて、ハウニブーとは一体何なのだろうか

341 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:43:44.29 ID:UobHh5hi.net
ナチスドイツ親衛隊SSセクションE4が開発した航空機にハウニブー(HAUNEBU)型というものがあった
そのビジュアルはまさに空飛ぶ円盤である。

他にヴリルという教会が開発した円盤も存在したが、それらの設計図等の情報はナチスドイツ敗戦後
科学者ごとアメリカの手に渡り、引き続き開発は継続したとされている

342 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:47:26.74 ID:UobHh5hi.net
場面を第二次大戦終了当時に戻そう

1946年12月、アメリカ海軍は総規模4,700名の砕氷艦、駆逐艦、潜水艇、空母と多数の航空機からなる
大規模な艦隊を南極に派遣している
飛行艇の原因不明の墜落で乗員数名を失うと、翌年1月には空母と砕氷艦の増援を受けている

343 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:48:05.38 ID:UobHh5hi.net
これは「ハイジャンプ作戦」と呼ばれ
目的は「調査」とされており、成果は南極の「航空写真」を撮っただけとのことである
武器を満載した大艦隊が写真撮影をしに南極へ

そんなことがあるのだろうか・・・
公表できない別の目的があったはずである

344 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:49:14.76 ID:UobHh5hi.net
アメリカが派遣したこの大艦隊が調査を終えたとして帰還したのが1947年3月で
ニューメキシコ州ロズウェルで墜落したUFOを軍が回収したとして話題になったのが7月のことである

一方、ナチスドイツの調査団が南極大陸に初上陸したのはその8年前の1939年であり
円盤型飛行艇ハウニブーTが初飛行を果たしたと言われているのがまさにこの年である

345 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 07:56:56.96 ID:X700pzCe.net
南極に答えがある

346 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 08:16:47.09 ID:QC+BiwcG.net
決めなくても大丈夫
地球人は毎回記憶消されてるから

347 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 09:22:10.19 ID:Lbs8ZfbA.net
南極は、巣窟状態!

348 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 09:23:35.64 ID:p/eQzhqv.net
星 人間 大阪刑務所 終身刑

349 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 09:23:55.57 ID:p/eQzhqv.net
星 人間 大阪刑務所 終身刑
JAAX

350 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 09:29:27.32 ID:p/eQzhqv.net
星 人間 大阪刑務所 終身刑
JAAX
身体障害者
日本語話せない

351 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 17:01:48.52 ID:LmIcfKmH.net
友好的なフリをして近付き
隙を見て喉笛に噛みつけ
地球を守るにはそれしかない

352 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 17:12:51.60 ID:rMB8BKDC.net
>>351
そこに誉れはあるのかい?

353 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 19:28:56.33 ID:Lbs8ZfbA.net
地球46億年の歴史の中には、想像がつかない色々なことが詰まっているのだろうな

354 :名無しのひみつ:2020/09/14(月) 21:02:11.46 ID:p/eQzhqv.net
所ジョージ葬式

355 :名無しのひみつ:2020/09/15(火) 03:51:15.87 ID:uWzLc//M.net
>>1https://s.kota2.net/1600109420.png
https://s.kota2.net/1600109433.png

356 :名無しのひみつ:2020/09/15(火) 03:52:44.46 ID:uWzLc//M.net
https://youtu.be/_o8hYXBPFn8

357 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 12:54:26.20 ID:pQ2udWAY.net
「24時間、人の声が聞こえる」中国当局によるエレクトロニック・ハラスメントの恐怖

日本では「エレクトロニック・ハラスメント」は馴染みのない言葉だ。しかし、中国当局は、幹部らの汚職行為を告発した一般市民への報復措置として、これらの非致死性兵器を使って精神的な苦痛を与えている。

エレクトロニック・ハラスメントとは、電磁波や超音波などを使い、対象者に内部障害、精神疾患と同様の症状を発病させる非致死性兵器の一種とされる。電磁波攻撃、マイクロ波聴覚効果、聴覚を介さないボイス・トゥ・スカル(V2K、脳内音声)技術などが使用される。

中国江西省に住む汪海榜さんは、08年以降、毎日24時間マイクロ波聴覚効果技術による脳内音声送信に悩まされている。汪さんは15年から北京市の中央政府に陳情活動を行った。19年、公安部(省)陳情窓口担当者は汪さんに対して、全国の県レベルの警察機関であれば、人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。

https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html

イマチキウタイヘンハヨタスケレ

358 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 12:55:50.45 ID:xVbbN47I.net
>>357
中国はもともと内勁とかあるから馴染みやすいのかね

359 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 13:26:52.37 ID:veEh722s.net
捕縛一択でしょ

360 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 14:31:12.47 ID:5+UMfwss.net
水とか野菜、土産物を売りに行くとか。

361 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 15:36:39.05 ID:A+uucx29R
有識者会議を全廃しよう!財務省を解体しよう!経済産業省を解体しよう!
さらにモリカケを考えたら。文部科学省を解体しよう!東大を解体しよう!日本の全ての国立大学を解体しよう!
日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ! ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本の外務省は政府間合意を盾に、女性の権利を侵害しようとしている! 権力により女性の人権を侵害している!
日本の外務省も解体しよう!
年金問題を考えたら。厚生労働省を解体しよう!社会保険庁の解体だけでは不十分だ!
改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!
今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!

362 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 16:10:25.65 ID:e1e1YS6Q.net
防衛省も本気みたいだな。自衛隊機から何か報告があるんだろうね。
国民にUFO対策を呼び掛けるのは、冗談じゃすまないから、何か具体的な
UFOに関する情報を持ってるんだろう。

363 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 17:04:00.21 ID:x1l98h4F.net
ウンモ星人には気をつけろ。
フェイザート光子魚雷を装備したファイヤーエンジェルに乗ってやってるからな

364 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 17:10:06.01 ID:NthgQHk6.net
コロナも宇宙人じゃないの?

365 :名無しのひみつ:2020/09/17(木) 17:36:21.14 ID:9/jO1mZF.net
パイロットがUFOの話をすると地上勤務になるというのはホントかな

366 :名無しのひみつ:2020/09/18(金) 21:19:31.34 ID:hPPEERv5K
まあとにかく「誰何に応答しない、未確認の物体でした」と
自衛隊がバンバン竹島や尖閣で撃ち落とし始めることになるんだな。

367 :名無しのひみつ:2020/09/19(土) 01:21:54.32 ID:xaxwWMYf.net
人差し指を立ててファァークはダメか

368 :名無しのひみつ:2020/09/19(土) 02:14:50.76 ID:3mnIvIXq.net
世界初、宇宙人と恋愛した日本人としてテレビに出る?

369 :名無しのひみつ:2020/09/20(日) 11:51:00.81 ID:7RoVbSZO.net
水を売って、同じ重さの黄金を受け取ることができたなら。

370 :名無しのひみつ:2020/09/20(日) 12:40:54.87 ID:sUtrE+iC.net
https://i.imgur.com/0hSXoWq.jpg

371 :名無しのひみつ:2020/09/21(月) 23:30:47.96 ID:QlrLXySp.net
何物かに、私こそが真の地球人の王である、
などと騙られって勝手に交渉して物事を
決められたりしたら困る大国は沢山存在するからな。
虎の威を借る狐の如く。

372 :名無しのひみつ:2020/09/21(月) 23:53:45.56 ID:eEA/zJK7.net
宇宙人の中には
テレパシス 使ったり
記憶を 操作 したりする 奴がいる

豚 牛 人間 を食べたりする奴もいる

レイザーガン を 撃ってきたり

奴らの 中 には
塩水を 嫌う 部類もいる

373 :名無しのひみつ:2020/09/22(火) 06:12:17.47 ID:CVOyzDnh.net
宇宙人は、豚肉と米が好きそうなのが怖い

374 :名無しのひみつ:2020/09/22(火) 06:40:12.07 ID:oQvRou9L.net
白旗はいかんぞ。あれは、異星人にとっては宣戦布告の合図だからな。

375 :名無しのひみつ:2020/09/22(火) 07:33:45.48 ID:eLu+aR3g.net
人工衛星飛びまくってるこの時代
相変わらず地上からのUFO画像ばかりで
衛星からのUFO画像が無いのはなぜ?

376 :名無しのひみつ:2020/09/22(火) 18:02:21.10 ID:WpPNK6oW.net
出さないだけ
ジャンボ機のパイロットも当たり前のように見てるけど暗黙の了解となってる

377 :名無しのひみつ:2020/09/23(水) 13:53:47.85 ID:eoDVk47P.net
UFO現象学への招待 - シミルボン 
https://shimirubon.jp/series/79

378 :名無しのひみつ:2020/09/23(水) 16:22:51.08 ID:zVz3V1bE.net
清家新一さんに聞く

379 :名無しのひみつ:2020/09/23(水) 16:45:10.67 ID:sZp7K+Pz.net
もし宇宙人が現れたら友好的なフリをして近付き
隙を見て喉笛に噛みつけ
地球を守るにはそれしかない

380 :名無しのひみつ:2020/09/23(水) 18:39:48.44 ID:qLmTDLdJ.net
宇宙人 清宮幸太郎選手に訊いてみて下さい!

381 :名無しのひみつ:2020/09/24(木) 02:49:08.84 ID:HF6Ui1s0.net
マイク・タイソン「人類は地球外生命体の子孫だ」

382 :名無しのひみつ:2020/09/24(木) 07:16:43.51 ID:T2cPHdOb.net
>>171
プラスのチェッカーとマイナスのチェッカーが乗っててマイナスが規定値を超えると人類を滅ぼしに来る

383 :名無しのひみつ:2020/09/24(木) 16:19:44.50 ID:9oiHPkVi.net
メフィイラス星人
フォ フォ フォ
(V)o\o(V) (V)o\o(V)

384 :名無しのひみつ:2020/09/24(木) 17:22:42.86 ID:6vlcU9TC.net
西側の実験機はスルーだけそろそろ中国の変な実験機が出回ってんだろ

385 :名無しのひみつ:2020/09/25(金) 02:28:59.30 ID:iGHcLMD1.net
大体地球にまで来れるようなUFO
惑星破壊兵器くらい積んでるだろ
どっちみち詰んでるんだよ
実際はまだ来てないんだ

386 :名無しのひみつ:2020/09/25(金) 19:38:50.04 ID:1K4baJBG.net
俺も
宇宙人と人間の ハイブリッド

387 :名無しのひみつ:2020/09/26(土) 06:46:35.64 ID:XDzShB31.net
パジャマのサイズいくつかしら

388 :名無しのひみつ:2020/09/26(土) 10:21:53.91 ID:T9ED4ASl.net
>>384
表向きに「中国のスパイ機が」とかいったらいろいろめんどくさいから
UFOというあいまいなものに変えてる印象。

389 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 05:58:08.80 ID:TNtPjkQC.net
あれは、極大サイズですか?

390 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 06:07:09.34 ID:ZVKT8RFs.net
クマかよ

391 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 07:17:07.39 ID:v/pufE6R.net
UFOを見たらすぐウルトラ警備隊に通報を

392 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 10:54:46.86 ID:qxLoCWsd.net
【世回教師マITL-ヤ】 核だ、放射能だ、UFOだ!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1590046277/l50
http://o.5ch.net/1ohvv.png

393 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 11:00:21.01 ID:/ni1Je+2.net
ここで重大な事実を、

ベヤングって九州ではあんまし売ってない

394 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 11:02:11.41 ID:/ni1Je+2.net
あと、白石ウーメンほ割とうまい、是非とも九州でも販売を

395 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 11:21:07.03 ID:UItAyEqJ.net
>>347
昭和基地の地下通路はUFO基地に直結。

396 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 13:45:42.62 ID:KEnjA9Zn.net
寿司を振る舞ったら、ワサビがききすぎていたらしくて、

397 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 15:45:22.58 ID:KEnjA9Zn.net
宇宙ハンティングの御一行様、ようこそ地球へ。
存分にお楽しみ下さいと歓迎の辞を述べるのは誰の役目?

398 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 17:50:16.56 ID:KEnjA9Zn.net
蓋を開けてお湯を注いで3分間待つ。

399 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 17:50:40.07 ID:ioEXjZZ0.net
地球に用があるなら、首相官邸に行けと言う。

400 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 18:09:02.71 ID:/2UCLsAM.net
おれ、UFOと遭遇したらその場でオナニーして精子提供するって決めてるんだ

401 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 18:18:13.69 ID:GJFfgAeH.net
UFOなんて捏造って事を認識しろよな
こんな無意味な事やってもしょうも無い

402 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 18:59:00.09 ID:qOAWQjjC.net
チャララ、チャンチャン
音で意思を伝える

403 :名無しのひみつ:2020/09/27(日) 19:09:21.52 ID:XfTw0RjD.net
>>398
3分後に蓋を開けると袋に入ったソースが浮いてるんだよね

404 :名無しのひみつ:2020/09/28(月) 19:01:17.10 ID:JhmxI34U.net
藤井克博 一心寺

405 :名無しのひみつ:2020/09/29(火) 05:05:22.44 ID:sz2INrQ6.net
>>352
誉は浜で死にました

406 :名無しのひみつ:2020/09/29(火) 07:43:09.53 ID:103V8RQ4.net
宇宙人も流石に「たまねぎラーメン」食べに来ているのか?
https://images.app.goo.gl/C82FnuDTCbVQWnjk9

407 :名無しのひみつ:2020/09/30(水) 13:23:49.04 ID:AzyEc1ZP.net
航空法違反の疑いで被疑者不明で書類送検します。

408 :名無しのひみつ:2020/10/04(日) 21:35:58.89 ID:3/u4mnBc.net
ドでかいUFOでも来ないかな。
大地震来るよりは、ましじゃない?

409 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 03:49:53.48 ID:+pb4mFlu.net
そろそろ宇宙人の存在明かしてくれてもええんやで?

410 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 22:29:19.69 ID:4uo1BoOy.net
ベントラべんトラスペースピープル

411 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 22:35:25.70 ID:NYq7dcwO.net
>>410
リンゴ送れ、C

412 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 22:55:14.83 ID:lVK8v2WP.net
虎縞ビキニの電撃鬼っ娘が鬼ごっこ勝負を挑んで来……るなんてことは絶対にないんだろうなあ。

413 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 22:57:51.02 ID:dOnNBV6B.net
幽霊に会った場合の対処方法も、教えて。

414 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 23:02:52.49 ID:0zy6gZjh.net
地球人はカルダシェフ・スケールで「タイプ0.75文明」だそうで、タイプ1にも満たない原始的な生物。
銀河のエネルギーを利用できるタイプ3文明の生命体からしてみれば、レベルが低すぎて話す気も起きないだろうとのこと。まあ納得だわ

415 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 23:02:56.62 ID:SiNy2qrM.net
手を振ったらどーなるの?宇宙人に殺されるの?こえーな、宇宙人。

416 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 23:32:36.64 ID:Pd6HSwbH.net
宇宙人と組んで、世界征服を試みない、宇宙にそそのかされて人間同士で戦争起こさない、は割と重要じゃね?

俺が宇宙人なら、少なくとも利用出きる人間探して効率よく世界征服するわ。

417 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 23:47:59.39 ID:/BFfhBW0.net
UFO見ながらシコると巨根になるらしいよ

418 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 23:49:43.62 ID:elvOQEi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mJEkW2rnJQk

https://www.youtube.com/watch?v=mqv-7cz_VVA

419 :名無しのひみつ:2020/10/05(月) 23:57:16.40 ID:4hnj9Y7f.net
???「不審人物扱いとは心外である」

420 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 00:17:13.57 ID:S3Bp4il2.net
>>11
「いい子いますよ」と言われて、のこのこUFOに乗り込まないようにね

421 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 00:21:40.58 ID:jYLejnj8.net
見たこともないようなこの世のものとは思えないくらいの美人が近づいても、これは宇宙人だなと察して離れて行かないとまずいっすよね。

422 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 02:22:57.68 ID:DuXGPzxN.net
サムスンの悪口を言わない

423 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 02:59:56.61 ID:Hz5yfjU9.net
>>1
1970年代のオカルトブームのとき本で読んだワ

UFOに懐中電灯を向けないようにってあったな
理由はこちらが光線兵器で攻撃したと思われないため

中学生ぐらいになったら
『光年単位を越えてくる超テクノロジーを持つ種族が光線兵器と照明を間違うわけねーじゃん』
と思ったヨ

424 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 03:11:23.32 ID:NVZsKfwJ.net
ひっ捕らえて見世物にするのが、いいと思います。

425 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 03:38:38.28 ID:58v5w0E7.net
地球に来れる技術を持った高度知的生命体からしたら、うちらはカピバラさんみたいなもんだろな。全然反応してくれない

426 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 08:00:57.62 ID:dAkY0DIW.net
UFO居るなら世界を戦乱にしてリセットしてくれ
今の腐った世の中で生きるより
宇宙の高度技術で楽に暮らした方が幸せになれるわ

427 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 08:49:29.56 ID:I9R0yAv2.net
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://t1p.de/4d82

428 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 08:50:53.86 ID:wPQ1F5tw.net
子作りをしない

429 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 09:16:53.13 ID:kwZJGpuX.net
だから
めのさんかくとか
しかくずらよ

430 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 09:19:51.57 ID:kwZJGpuX.net
そもそも
なぜ自分たちに会いにきてるとか
思っちゃうのか

永遠の謎ズラ

特別って思いたいズラ?

431 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 09:40:55.08 ID:5WHQQdGF.net
実質北からのミサイル対策

432 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 10:16:33.97 ID:X7LH97Jw.net
恒星間飛行してくる文明からしたら地球人類なんて蟻レベル。
まあ、その恒星間飛行してきた物体が、一万年前に滅亡した地球外人類の探査機である可能性はあるが

433 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 10:18:02.31 ID:X7LH97Jw.net
>>430
SETIは地球人類もやってるからな。
永遠の謎でもなんでもない。

434 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 13:28:23.99 ID:91ELH6zt.net
>>385
保護区設定にして、
研究のために観察だけしてするかもしれないだろ

遮光器土偶が存在することを考えると、
もう訪れていたかもしれないしな。

435 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 19:15:52.20 ID:pi4kL7Lc.net
>>430
「太陽系第3惑星のディズニーランドの水上ショーを上空から眺めるツアー」とか組んで来てると思う。

436 :名無しのひみつ:2020/10/06(火) 19:33:14.84 ID:7lx7CN2L.net
間違っても交流しようとなんて考えないほうがいい

437 :名無しのひみつ:2020/10/07(水) 00:12:34.58 ID:F/iRSc9K.net
女を差し出して優秀な宇宙人の種を手にする。

438 :名無しのひみつ:2020/10/07(水) 00:33:17.66 ID:ID+ywUAm.net
宇宙人って、人間と同じような性交するの?

439 :名無しのひみつ:2020/10/07(水) 00:53:58.09 ID:kROvefAL.net
>>437
あんたの手で出した方が巧いものでしょ

440 :名無しのひみつ:2020/10/07(水) 00:54:39.11 ID:kROvefAL.net
スレタイ「手を握らない」と読み間違えたわ

441 :名無しのひみつ:2020/10/07(水) 00:55:14.13 ID:kROvefAL.net
>>436
直流を勧める

442 :名無しのひみつ:2020/10/08(木) 22:32:06.84 ID:TXEp1SVu.net
差し出した女は孕み、やがて異型の姿の者として誕生した。
それを育てた結果、

443 :名無しのひみつ:2020/10/09(金) 10:31:30.03 ID:kg8ZM7JJ.net
宇宙人がきたら
地球の食べ物ですと言って
くさや シューレストレミングをし出す

444 :名無しのひみつ:2020/10/09(金) 11:46:56.65 ID:tKe5f52Y.net
次のイエスキリスト、釈迦、マホメット、サイババを産み出すために、宇宙人と地球人との混血人が必要だ!

445 :名無しのひみつ:2020/10/10(土) 10:31:19.49 ID:4ax6XDRkQ
>>438
株分けのように適応した個体が適宜自己増殖する方式が銀河系では主流です。
異性との交配は「不良品」が多く効率が悪いので、
生存環境が劇変して種族が変化に適応するしかない非常時のみの緊急手段です。
宇宙人にとっては生きるか死ぬかの事態のみ発情する可能性がありますが
通常は「本能のままに動く動物以下」にしか人類を認識できないでしょう。

446 :名無しのひみつ:2020/10/12(月) 17:43:19.71 ID:AOdU16wz.net
ネクストサイババは、いつ出て来るの?

447 :名無しのひみつ:2020/10/12(月) 18:52:01.05 ID:phlan9a0.net
http://web.archive.org/web/20130708072522/http://roguestates.web.fc2.com/dim_part2.html

448 :名無しのひみつ:2020/10/13(火) 08:39:36.41 ID:lyJ7JSDU.net
宇宙人がイカの姿をしていたら、スルメを差し出し
豚の姿をしていたら豚の丸焼きを、
鳥の姿をしていたら七面鳥の丸焼きを、差し出す。

すると、彼らは動揺する。

449 :名無しのひみつ:2020/10/13(火) 08:49:37.44 ID:BHlXUAXV.net
>>448
人の姿をしていたら…?

450 :名無しのひみつ:2020/10/13(火) 12:33:35.78 ID:Cad3TqBH.net
>>448
下品な考え方だな
いかにもってレスだ

451 :名無しのひみつ:2020/10/13(火) 12:48:53.29 ID:DyAnyGTW.net
>>449
しちゃいなさい!

452 :名無しのひみつ:2020/10/14(水) 09:24:58.85 ID:TnpiHgI+.net
姿が犬の様相をした宇宙人は、地球に来て地球人が犬に綱を付けてつないでいたり、
保健所で炭酸ガス処分をしていることを知って激高する。こんな猿どもは
今のうちに滅ぼさなければ危険だと。その宇宙人の星では、猿に良く似た
動物がペットとしてつながられ飼われていたのであった。

453 :名無しのひみつ:2020/10/15(木) 16:52:40.42 ID:pUgxFued.net
政権交代近づいて責任取らなくてもいい根も葉もないリップサービスしたのだろうが、
自然現象として発光現象があることは周知の事実。自然現象として無視したほうがいい。
UFOなんて相手にしてるほうがおかしい。
パイロットが誤認、意識障害したような事例も見られるからまともに考えないほうがいい。

454 :名無しのひみつ:2020/10/18(日) 11:31:56.91 ID:W3IUEP0J.net
コロナは、宇宙人がもたらせたもの?

455 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 10:35:04.15 ID:XGqYaamt.net
テレビで現場の報道をしているときに、画面に入り込んで来てピースサインを
送ったりする馬鹿がよくいるでしょ? それと同じで、宇宙人が地球に
調査や観光で来ているときには、そばに寄ったり、手をふったり、ピースサインを
したり、カメラで撮ったりするのはマナー違反です。
そしらぬ振りをして普通に振る舞ってあげるのがエチケットなんですよ。

動物園の動物たちも、野生の動物のように振る舞うように普段から指導されています。

456 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 12:34:25.33 ID:y3OXF9Ma.net
【UFO,マイ戸┗ーヤTV出演】 トランプ再選 ⇒ 来年、世界大恐慌、アメリカ財政破綻
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1603092422/l50

457 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 12:43:58.91 ID:uzyyvyb5.net
まあUFOはいるかもしれないけど存在は解らないようにしてるよね
人類が科学が発展して文明のある星を発見したら同じように解らないように調査すると思う
その星の科学では発見できないような技術を使うはず
今まで見つかったUFOはトラブルで見えたかそこまで科学が発展してない地球より少し進んだ程度の文明だと思う
だいたい直接地球に来る必要ないし技術があったらスマホより小さい探査機送ると思うよ

458 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 16:56:30.47 ID:TZebwDY3.net
>>1http://s.kota2.net/1603180569.png

459 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 16:58:27.53 ID:TZebwDY3.net
>>446http://s.kota2.net/1603180679.jpg

460 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 17:05:34.55 ID:TZebwDY3.net
>>446https://youtu.be/bKATtgoEYpI
http://s.kota2.net/1603181108.jpg

461 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 17:06:18.38 ID:TZebwDY3.net
>>460http://www.welovecayce.com/astronomy/wakuseitaizai.htm

462 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 17:08:33.44 ID:TZebwDY3.net
>>446https://imgur.com/6S3Hi5Q.png
https://imgur.com/996DEpG.png

463 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 17:10:44.29 ID:TZebwDY3.net
>>446https://imgur.com/Pd9lnnK.gif
https://imgur.com/umswyNS.jpg

464 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 17:14:27.29 ID:TZebwDY3.net
https://s.kota2.net/1603176791.jpg
https://s.kota2.net/1603177047.jpg

465 :名無しのひみつ:2020/10/20(火) 17:37:36.18 ID:KhMHMsLc.net
インディペンデンス・デイみたいに
ズドーンってエネルギー砲くらいそう

466 :名無しのひみつ:2020/10/21(水) 00:59:35.72 ID:s5yBXrny.net
それもあれも、うんちく、うんちく!

467 :名無しのひみつ:2020/10/22(木) 00:54:31.31 ID:Ciyh6ttx.net
ん?これどうなったの?
河野っち行革相なっとるがな

468 :名無しのひみつ:2020/10/22(木) 12:36:18.44 ID:7WCi4dka.net
宇宙人が現れて、地球人の代表者とさしで話しをつけたい、代表は誰だ?
と聞いてきたら、誰が行けばいいと思う?

469 :名無しのひみつ:2020/10/22(木) 13:47:13.65 ID:mBYArbXf.net
ピッカピカのプーチン

470 :名無しのひみつ:2020/10/24(土) 01:41:41.37 ID:8MZfrsBh.net
宇宙人の代表:「我々は地球を征服に来たのだ。抵抗する者は皆殺しなのだ」
地球人の代表:「争いごとをすれば大勢の無辜が死傷する。おとなしく降伏しよう。」
宇宙人の代表:「お前達の政府の管理下にある施設をすべて手放し引き渡すのだ。」
地球人の代表:「分かった、この地球の時間で1ヶ月ほど猶予を貰いたい。」
宇宙人の代表:「だめだ14日以内にしろ。」
地球人の代表:「しかたがない。分かった。約束を守るから無益な殺生はするな。」
宇宙人の代表:「よかろう。」

しかし、宇宙人はコロナに掛かって全滅した。

471 :名無しのひみつ:2020/10/24(土) 11:05:59.72 ID:kAxfczjb.net
>>2
すぐイカない

472 :名無しのひみつ:2020/10/24(土) 11:22:18.40 ID:LYe/V7Ee.net
>>470
中国のおかげで人類は救われた!
めでたし、めでたし、と思ったら、人類も逝っちゃった。

473 :名無しのひみつ:2020/10/25(日) 15:23:28.89 ID:UZNurTZZ.net
宇宙人の代表がマスクをしていなかったのが敗因。

474 :名無しのひみつ:2020/10/27(火) 03:47:45.79 ID:cKtIgQ1k.net
肯定的なレス投稿している奴はみな頭がおかしく狂ったようなキチガイだろう。

UFOなんて無視したほうがいい。相手にしてるほうがおかしい。

475 :名無しのひみつ:2020/10/27(火) 04:16:19.15 ID:d0oID2EZ.net
宇宙人なんてちょっと遠い国の外国人程度の存在だろ
余計なトラブルになるから関わらん方がいいわ

476 :名無しのひみつ:2020/10/31(土) 11:49:46.74 ID:5/nc58VL.net
UFOを宇宙人の乗り物に違いないと思ってるAFOは黙っとれ

477 :名無しのひみつ:2020/10/31(土) 12:26:50.18 ID:JkKL77kG.net
異星人の宇宙船だと判ったらUFOで無くなる罠

478 :名無しのひみつ:2020/10/31(土) 12:27:17.59 ID:zxCbI/Iz.net
謎の円盤UHO

479 :名無しのひみつ:2020/10/31(土) 12:50:08.74 ID:pfwWIR6S.net
まだ見たことないけど
一時期、アパートの狭い窓から真剣に空を見上げていた時があるよ
UFOに出会えたら、人生変わるかも・・・と思いながら

480 :名無しのひみつ:2020/10/31(土) 13:53:21.87 ID:CRRm5PE5.net
>>2
こどもか

481 :名無しのひみつ:2020/10/31(土) 18:24:54.82 ID:kG9U66dB.net
>>479
ある意味、人生変わるかもしれない。
10年ほど前に1度だけ見たことがあるが、未だに仕事帰りに星空を見上げながら「アレは何だったのだろう」と考えてしまう。
あなたもいつか見られると良いね。

482 :名無しのひみつ:2020/10/31(土) 19:47:41.49 ID:PD5LeJv7.net
人間変わった?と思える人とかいたりするんだけど、突然宇宙人に会って変わったりしたのかな?

483 :名無しのひみつ:2020/11/06(金) 00:23:07.36 ID:hrubU9t7.net
高度な文明を持った宇宙人がやってきたとしても、彼らは本星に還れば、
単なるごろつきの犯罪者で、捕縛を逃れて宇宙を放浪していたり、
略奪と侵略を欲しいままにして宇宙を荒らしまわっているゴロツキかも
しれないから注意な。

484 :名無しのひみつ:2020/11/13(金) 10:30:31.24 ID:+vwYc42w.net
未確認歩行物体UWOや未確認潜水物体USOに遭遇したときの対処方針も教えて欲しい。

485 :名無しのひみつ:2020/11/13(金) 10:39:03.60 ID:9WmEqwOV.net
たぶん中露の試験機かなんかが来るかもって話なんだろうな

486 :名無しのひみつ:2020/11/13(金) 10:39:47.37 ID:9WmEqwOV.net
仙台上空の謎の気球に何もできなかったくせに

487 :名無しのひみつ:2020/11/13(金) 11:17:31.01 ID:V23CIfrB.net
なぜか、宇宙人の姿って、人と類似か、もしくは動物と類似か(猿とかイカとかタコとか)って思ってる人が多いんだよな
現実的に考えて、全く異なる星で進化してるんだから、地球上の動物と類似してるわけないじゃん

488 :名無しのひみつ:2020/11/13(金) 11:57:42.02 ID:8aJo2kaD.net
>>9
固定観念、な

489 :名無しのひみつ:2020/11/13(金) 12:40:07.64 ID:+vwYc42w.net
flying saucerの語源は目撃者が
「水面を "saucer(ソーサー、受け皿)" が跳ねながら
飛んでゆくような独特の飛び方をしていた」と証言したことに由来していて、
飛行物体の形状ではなく飛び方の特徴を表した名称だった。

ところが、flying saucerという名称で呼ばれるようになってから、
円盤状の飛行物体の目撃例がなぜか増えたそうだ。

490 :名無しのひみつ:2020/11/13(金) 13:31:11.83 ID:V23CIfrB.net
飲んだら乗らない
乗るなら飲まない

491 :名無しのひみつ:2020/11/15(日) 09:11:01.50 ID:Bb1iRdCU.net
>>9
固定観念、な

492 :名無しのひみつ:2020/11/16(月) 02:08:13.50 ID:MS5lII7b.net
お湯切りしたら、すぐにソースを掛けて混ぜる

493 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 09:14:17.52 ID:xOHqejPJ.net
UFOに近づかない、手を振らないという対処方針を本気で検討してるのだったら、頭おかしいんじゃないかと思ってしまう。

494 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 09:20:05.63 ID:OB4D3Oiu.net
UFOがコロナウィルスを地球で精製したの?

495 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 10:02:45.05 ID:tlvEE5Ex.net
湯を入れ3分間は「近づかない」湯切り中は「手を振らない」

496 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 10:06:08.94 ID:OB4D3Oiu.net
ゆぎりのわたしで、コロナが出来るのね。

497 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 10:27:06.56 ID:yMTh5CQl.net
宇宙人に投票してしまったのは俺の黒歴史
すまない

498 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 15:10:36.93 ID:eZTd0Lr4.net
>>483
だよな…
宇宙猿人ゴリみたいな連中かもしれない

499 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 15:14:41.76 ID:eZTd0Lr4.net
ちなみにUFOに殺されたり誘拐(嘘じゃなくて)された人っているのか?

500 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 15:42:20.78 ID:c8DBsSLW.net
202×年
緊急学校メール:宇宙人による声掛け事案発生しました

501 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 16:06:15.54 ID:98/jkyPM.net
3人で輪になって手を繋いで全力全開の顔芸をしながら、「ア〜〜ブダ〜〜クショ〜〜〜ン」と声の限りに叫ぶのが正しい対処法。
金色のガッシュでそう言ってた。

502 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 16:06:37.68 ID:LTRF8DyS.net
>>20
こういうの面白い
最初と最後は口裂け女とスフィンクスかな?
2番目のは何?

503 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 16:25:06.16 ID:+1yjDLLl.net
舐めない、嗅がない、ぶっかけない

504 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 16:40:25.68 ID:Uncd+Zb6.net
おっぱいやマンコを見せればいいのでは?奴らも生殖に興味はあるだろ?

505 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 16:48:28.55 ID:W1p/BOds.net
UFOに中指立てるとフン落とされる

506 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 17:06:22.33 ID:N1H5U9Xe.net
明らかに中国の新戦闘機を指してるよな。

507 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 17:10:43.16 ID:VAsGjfYk.net
これは隣国への対応の仕方ですか

508 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 17:14:04.75 ID:PGWWvlA5.net
発表する際はルーピー鳩山を起用して欲しい

509 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 17:20:39.12 ID:Q/cExv0z.net
日本は憲法9条があるから大丈夫

510 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 17:24:20.48 ID:gJUpIoex.net
発達初期段階にある原始的な地球人に対して、精神をクラウド化して惑星にとらわれない知性を獲得するよう導いてくれるんや

511 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 18:18:10.93 ID:m5NmFQkg.net
おにぎりを渡す

512 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 18:50:17.65 ID:bAZD/Jp+.net
ロシアを攻撃してもらう

そして財務省 そのあと中國と北朝鮮

513 :名無しのひみつ:2020/11/22(日) 21:40:36.04 ID:WlQeGAYz.net
>>502
船幽霊

514 :名無しのひみつ:2020/12/08(火) 08:25:35.64 ID:gttqbqDt.net
>>1
コロナ感染が怖いから、頭のいい宇宙人ならしばらく旅行は自粛だろ

515 :名無しのひみつ:2021/02/20(土) 14:19:14.79 ID:qmZoLMisa
日本でのみ日本人に対してのみ安楽死法案を通そう

総レス数 515
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200