2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アル中】私たちまだ飲み会やってます【アルハラ】

1 :名無しさん:2019/04/14(日) 16:26:15.79 ID:HrrZqWz4.net
40年間もアル中のブタ同士の慰めあいにはまってやめたくてもやめられません!

アル中のブタ同士の慰めあいを40年もやった人はすべてを失う(笑)

万歳!

2 :名無しさん:2019/04/14(日) 16:32:06.24 ID:HrrZqWz4.net
100%やめられないのねこいつらまだアル中のブタ同士の慰めあい。

3 :名無しさん:2019/04/14(日) 16:32:01.23 ID:HrrZqWz4.net
100%やめられないのねこいつらまだアル中のブタ同士の慰めあい。

4 :名無しさん:2019/04/14(日) 16:33:08.77 ID:HrrZqWz4.net
バカ上司社畜の低評価とパワハラとアルハラにおびえながら
ゴマすって酒のんでを繰り返すだけの人生。

アルハラ最高!

5 :名無しさん:2019/04/15(月) 17:20:24.65 ID:w6oz/Enk.net
紀伊國屋書店
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

6 :名無しさん:2019/04/18(木) 06:51:09.60 ID:KntPXnh0.net
飲み会で調子に乗るやつ、ビール瓶でぶん殴りたくなるわなw

7 :名無しさん:2019/04/20(土) 18:39:53.82 ID:JyAogsN7.net
アル中のブタのケツの穴にビール瓶をつめておもっきり蹴飛ばすのが面白い

バカ部下社畜が恐怖におびえながら酒飲んでゴマすってる哀れな生き地獄最高wwwww

8 :名無しさん:2019/04/20(土) 18:44:32.84 ID:JyAogsN7.net
40年間アル中のブタ同士の慰めあいをしたバカ部下社畜の末路が最高に哀れ

爆笑wwwwwww

すべてを無くして病院で老人ホームで あーうーあーうーあーうーあー

9 :名無しさん:2019/04/20(土) 21:00:04.75 ID:JyAogsN7.net
おーぃぇー チェケラー

生糞ビールボケクソおーいぇー

ビールボケクソ 酒だー 酒だー チェケラッチョー

飲みにケーションでブタを飲ませてゴマすらせて おーいぇー

チェケラッチョ 酔って寄って チェケラッチョー


すべてを失うアル中のブタ同士の慰めあい


アル中人生最高!

10 :名無しさん:2019/04/28(日) 03:33:04.92 ID:bI+jzcOv.net
中毒 ビールボケクソ

アルコール中毒 バカ上司ブタ社畜の暴力低評価におびえながら

ゴマをするバカブタ糞畜人生 最高!最高! 最高!

11 :名無しさん:2019/04/28(日) 03:51:34.72 ID:bI+jzcOv.net
老人ホームで一人さみしく あうあうあうあーー

過去のブタ同士の慰めあいをしていた頃の多幸感にひたりながら

アル中で歯が抜けまくったじじいが あーうあーうあーうーあー

12 :名無しさん:2019/04/28(日) 18:18:46.95 ID:10/20Jlq.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要や扇動や教唆により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン獣臭

13 :名無しさん:2022/10/03(月) 19:46:12.94 ID:5L2iKrfpx
JALだのΑNΑだのクソアヰ又ト゛ゥだのクサイマ−クだのゴキフ゛リフラヰヤーた゛のテロリストの温室効果ガスまき散らしテ□によって.
核ミサイルか゛おもちゃに思えるほと゛の地球と他国ヘの破壊活動か゛高い頻度で繰り返されているな
日本のみならず地球や國際社会の生命と財産に関わるものて゛断し゛て容認て゛きるものて゛はないというのが健常者の総意だテロリス├岸田
荒川遡上を含めた都心航路化も.カを背景とした−方的な現状変更て゛ありIPCC決議に反するもので強く非難されるテ□行為だろ
引き続き世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫ら國土破壊省に対する警戒監視と阻止に全力を挙け゛
健常者の生命と財産に対する明白かつ深刻な挑戰に対して万全を期したいものだよな>地球防衛隊の諸君

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200