2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

F9=ヘアプア=鋼兵=ID加速中=アフィ茨城=美香

1 :名も無き挑戦者@Record:2019/10/12(土) 23:22:16.43 ID:E3iVaR4j.net
★「2ちゃんねる最大の荒らしF9」なる人物の正体は運営公認の火消し業者です!!(拡散よろ)★

以下のクソコテは全て同一人物

・F9
2chで有名なスクリプト荒らし
炎上系スレ埋め立て

・銅兵
ニコニコで有名な歌い手
ジャンプスクリプトやタグ荒らし、犯罪自慢などで有名

・ID加速中
ネ実やゲハ、鬼女板でジャップスレを乱立してるキチガイ
VIPやなんJにも乱立していた模様

・なっちはスバラシイ
嫌儲や旧速で活動していたクソコテ
クソスレを立てていた

・美香
VIPや+のクソコテ
反日思想

・インフォガー
2ch全土でコピペ荒らしをしていたキチガイで有名

・カワハギ
ロボゲ板でスパロボ叩きを数年以上続けていたキチガイ

・BE
ゲハ、ロボゲ板などで暴れていたキチガイ
最悪板のヲチスレは150を突破

・東北在住
天文・気象板で関東叩きのスレを乱立していた荒らし
東北住みを自称

・旗
高校野球板で活動していた荒らし
対立煽りで有名

・ageteoff茸
地下アイドル板で数年間に渡りスクリプト荒らしをしていたキチガイ

・絵スレ荒らし
VIPを中心とした絵スレにスクリプト荒らしを行っている存在
運営も匙を投げるレベル

・ドトール赤羽コピペ
ニュー速や芸スポで糖質コピペを繰り返している荒らし
とある赤羽のドトールを潰した存在

・ヤギ汁琉球人
なんJで地域煽りをしていたクソコテ
なんJ内での沖縄への大幅なイメージダウンを引き起こした

他にも多数のクソコテを駆使して5chを数年以上に渡り荒らしています!
複数回線を使用して全板でスクリプト荒らしや対立煽り、スレ乱立荒らしなどを実行中
不自然な粘着荒らしはまずF9がやってると思っていい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


2 :名も無き挑戦者@Record:2022/09/13(火) 08:03:09.51 ID:vkWb2Frsd
温室効果ガスまき散らして気温上昇させて騒音で窓も開けられず熱中症て゛住民を殺害し続けてる
JALた゛のÅΝАた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマ‐クた゛のゴキブリフライヤ━た゛のJtBた゛の地球破壊テ□リス ├に
毎年15〇兆圓課税して賠償金として月10万円のベ−シックインカムを実現しよう!
地球保全と經済のために消費税も所得税も固定資産税も取得税も廃止して,航空燃料税リッ夕━1万圓
離發着税1回1億円,入國税1回1ОO0万円、上空通過税1кm1○O万円課税して.
騷音に温室効果ガスにとまき散らして災害連發させて人殺してるだけのポリ公税金泥棒遊興ヘリも廃止させよう!
人としての最低限の羞恥心くらい身に着けろよクソポリ公

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTрs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200