2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タレント】ベッキー、「金スマ」で騒動について謝罪

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/05/13(金) 21:31:45.16 .net
2016年5月13日21時7分 スポーツ報知
タレントのベッキー(32)が104日ぶりにテレビに復帰し、5月2日にロックバンド「ゲスの極み乙女。」の
川谷絵音の元妻と2人で会い謝罪したと明かした。ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音との不倫騒動の影響で休養していた
ベッキーは13日、TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜・後8時57分)に出演した。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160513-OHT1T50134.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 21:33:34.60 .net
ちょっとふっくらしたかな

3 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 21:35:20.49 .net
激ヤセ設定どこ行ったw

4 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 21:35:51.89 .net
よかったよかった

5 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 21:37:44.63 .net
これは謝罪ではないし

テレビで謝罪することでもない

相手が許したのなら問題無い

俺なら許さないだろうな

6 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 21:47:17.80 .net
そもそもこんなのに需要があったのか?

7 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 21:55:57.46 .net
はじめの会見はなんやったんや
アメリカ式の自己主張はウンザリや

8 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 21:57:22.99 .net
記者会見で嘘つく人がまたテレビに出てくるなんておかしな話やね。なんでクビにならんのかな。普通の会社の謝罪会見で嘘とか言うてたらそんなん普通に倒産やで。

9 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 22:15:31.04 .net
「金*マ」かと思ってビックリした

10 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/13(金) 23:06:15.49 .net
関心無し。こんな屑に構うお前らの阿呆加減にうんざりだ。

11 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/17(火) 02:03:59.02 .net
てす

12 :名前を出せずごめんなさい:2016/05/31(火) 21:13:34.10 .net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆

13 :熊本の幽霊:2016/06/06(月) 18:31:51.40 .net
>>8

ベッキーの最終学歴は
亜細亜大学卒業。
あんまり変な嘘つくと
亜細亜大学の信用も
ヤバくなる、かも

※実は私の弟、亜細亜大学
卒業、長崎県生まれ。
母親(熊本県在住)と
「皇族談義」するくせに
幼稚な嘘をつく。
亜細亜大学の悪しき伝統、
などと言われないように!

14 :名前を出せずごめんなさい:2016/06/24(金) 14:26:20.45 .net
(^O^)/
モリナガ!RED MOON RM-331 デニム
sssp://o.8ch.net/dgys.png

15 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/01(月) 14:45:20.93 .net
友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、人間関係にお悩みではないでしょうか。
そんな気持ちをかなえます。それが、Facebook(フェイスブック)です。
世界十数億人が、登録するビッグサイト。登録料や年会費などかかりません。無料です。
ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。
基本情報を入力されたら、今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。
パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。
次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が
表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。
相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、
お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。画面最上部に自分で作った本名やあだ名などが
表示されているので押します。「友達」を押します。次に友達の画像を押します。コメントや
画像を送りましょう。写真や動画は、プラス記号がある所を押します。コメントを入力して
「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや写真が見つかったら
「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由に楽しんで下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

16 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/02(火) 04:01:21.94 .net
【芸能人の自宅】ベッキーの自宅と秘密基地【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160801/1470052800

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200