2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヤンキース】Aロッド、ヤンキースタジアムで“謝罪会見”検討

1 :朝一から閉店までφ ★:2015/02/15(日) 20:58:48.58 .net
2015年2月15日
薬物規定違反により昨季全試合の出場停止処分を受けたヤンキースのアレックス・ロドリゲス選手(40)が本拠地、
ヤンキースタジアムで“謝罪会見”を検討している、と米スポーツ専門局、ESPN(電子版)などが14日(日本時間15日)、伝えた。

 同サイトによると、Aロッドがスタインブレナー球団共同オーナーら幹部に自身の愚行を謝罪した10日(同11日)の会談の中で球団側が同選手にバッテリーがキャンプ初日を迎える20日
(同21日)までに会見を開くように要請。会見の場所としてヤンキースタジアムを提案したという。新しいシーズンに向けて周囲の雑音を封じることが狙いとみられる。

 7月に40歳を迎える同選手はヤンキースと3年6100万ドル(約72億円)の契約を残している。
メジャー通算3千安打まであと61安打。メジャー通算本塁打は史上5位の654本で同1位のボンズの762本まであと108本としている。
http://www.daily.co.jp/newsflash/mlb/2015/02/15/0007741278.shtml

2 :名前を出せずごめんなさい:2015/02/15(日) 23:30:42.05 .net
イチローが惚れ込んだ高く舞い上がってそのままスタンドに入るホームラン、ステロイドやめた途端全部外野フライにwwww

3 :名前を出せずごめんなさい:2015/02/16(月) 20:21:40.03 .net
薬使っても記録は残るんだな

4 :名前を出せずごめんなさい:2015/02/18(水) 03:05:06.27 .net
なんかコピペしまくってたら
キチガイがコピペのあとにヤメロ的なレスを付けるようになった
無視して続けてたら
誰かと勘違いしたのか
別人の名前で中傷するスレを乱立しはじめた
それも無視したら「なんだ、なかなかやるな」的なレスをしてきた
キチガイに対等のライバル扱いされたことで
急に自分の行為が恥ずかしく、このキチガイの擦り寄るようなレスが気持ち悪く
コピペするのやめるキッカケとなりましたw

5 :名前を出せずごめんなさい:2015/11/09(月) 01:03:41.10 ID:VF7KRKKRE
☆鍵なしで錠前が開けられるキット☆
趣味や開かない鍵などに

http://www.amazon.co.jp/dp/B017OG1GL4
http://www.amazon.co.jp/dp/B017OCQ2LW

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200