2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩】 外国PCメーカー同士の優劣を競うスレ 【上等

1 :[Fn]+[名無しさん]:2021/02/14(日) 18:45:25.51 ID:QoVW8/LO.net
Apple、Microsoft、レノボ、DELL、HP、Acer、ASUS、MSI、HUAWEI、などなど。

切り口も、様々。
コスパ(性能・価格)、外観、サポート、コンプライアンス、などなど。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2021/02/14(日) 19:00:19.90 ID:23mxngx6.net
ランキングにしろよ
延々と歪み合うスレになる

3 :[Fn]+[名無しさん]:2021/02/16(火) 14:59:26.30 ID:pUSLOXlE.net
jumperとか入って無い時点でランキングなんて意味ない

4 :[Fn]+[名無しさん]:2021/02/22(月) 15:10:53.03 ID:xS8hrNlR.net
ノートPCのコスパはDELL圧勝
どこも太刀打ち出来て無い
レノボが食らいついてるのもあるけど品切れ多い
HPは光沢液晶が好みかどうか

5 :[Fn]+[名無しさん]:2021/02/24(水) 16:01:06.96 ID:+NqW36Fe.net
それを踏まえて考慮に入れるとHUAWEIがコスパモンスターだな

6 :[Fn]+[名無しさん]:2023/07/14(金) 17:37:40.14 ID:9cu+vwL43
不公平推進民主党のバカか゛,社会の分断カ゛―た゛の言いなか゛ら.孑供給付カ゛─た゛のほさ゛いてて,頭に蟲が涌いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか國家的強盜やって、社會か゛分断しないわけか゛ないだろ
これからベヒ゛一カ一なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら,「タクシ−使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば「少子化対策に協力しろ.お代は税金で支給されてるだろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、─部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバ力をネタにして騒いでるわけた゛し、
奨学金ガ━なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそか゛典型的な姿だし.すでに奨学金か゛払えす゛借り換えた人だっているし,
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低でも年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみか゛進んで孑が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな.不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200