2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】京都には誰にも見えへん戦いがあるんや!京都府警あやかし課の活躍描くファンタジー [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/03/09(水) 18:05:35.64 ID:CAP_USER.net
2022年3月8日 18:30

天花寺さやか原作による栗原一実「京都府警あやかし課の事件簿」1巻が、本日3月8日に発売された。


「京都府警あやかし課の事件簿」1巻
https://pbs.twimg.com/media/FNUUEi4UcAEu7SC.jpg


“あやかし”が絡む事件を人知れず解決する、京都府警の人外特別警戒隊。通称「あやかし課」と呼ばれる彼らのもとに、若き女性隊員・古賀大(まさる)がやってきた。
仲間とともに仕事に励む大だったが、彼女には人に言えない秘密があって……。同名小説シリーズのコミカライズとして、COMIC BRIDGEで連載されている。

https://natalie.mu/comic/news/468630

2 :なまえないよぉ〜:2022/03/09(水) 18:32:48.09 ID:6b/tFgh0.net
部落とか仏教徒やら皇室やら日教組やら共産党やら
それぞれに莫大な利権あり
ほんと面倒くさいよね、京都は

3 :なまえないよぉ〜:2022/03/09(水) 18:35:55.88 ID:MuGJ+YaT.net
https://youtu.be/KJuR5UI0eas

4 :なまえないよぉ〜:2022/03/09(水) 18:44:50.15 ID:fmMIfvsZ.net
>>2
お茶漬けが出されたら、「さっさと帰れ」のサインとか

5 :なまえないよぉ〜:2022/03/09(水) 18:50:02.06 ID:ba2wjc/I.net
>>1
科学捜査か、「必ずホシをあげる!」ぐらい言ってほしい。

6 :なまえないよぉ〜:2022/03/09(水) 19:00:12.34 ID:SKyd0jnk.net
鎌倉物語のパクりっぽいのか?

7 :なまえないよぉ〜:2022/03/09(水) 19:06:23.16 ID:PgO8Cl5B.net
見えへん戦い、て、それ『鴨川ホルモー』どっしゃろ?

8 :なまえないよぉ〜:2022/03/10(木) 09:55:32.33 ID:otmdDwRj.net
>>4
なんか色々めんどくさそうだよな。
御所近くに住んでるマウントとか。
そういう、「見えない何か」との戦いなのかと。

9 :なまえないよぉ〜:2022/03/12(土) 11:00:30.96 ID:Mni3z+E5.net
>>2
それが嫌だから私は大阪に逃げた。
京都は病院に憲法第九条うんぬんの貼り紙がしてあるような所なんだぞ。

10 :なまえないよぉ〜:2022/03/12(土) 11:17:12.88 ID:fb6tlG1/.net
違法ダウンロードを取り締まるとことは違うん?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200