2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 下ネタ満載のエッチな退魔劇 柚木N'「出会ってひと突きで絶頂除霊!」漫画版第1巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/03/21(日) 12:47:54.74 ID:CAP_USER.net
2021年03月18日 22:09

柚木N'さんの漫画「出会ってひと突きで絶頂除霊!@comic」第1巻が発売された。

赤城大空さんの小説のコミカライズで、「下ネタという概念が存在しない退屈な世界」のコミカライズ(マン●篇)を手がけた柚木N'さんが担当。柚木N'さんは「カレシがいるのに」や、「魔法科高校の劣等生」の漫画版などでも知られる。

本作は、悪霊や退魔師が存在する世界を舞台に、生者死者問わず相手を強制的に絶頂させて悪霊怪異を昇天させるエッチな能力「絶頂除霊」を持つ少年・古屋晴久が主人公の、下ネタ満載でちょっとエッチな退魔劇だ。

「絶頂除霊」を持つ晴久は退魔学園で修業を積むが、能力を大っぴらに使えないために学園の中でもおちこぼれ。そんな中、人のエッチな秘密を暴く呪いの眼「淫魔眼」を持つ少女・宗谷美咲と出会う。

小学館による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、裏サンデーで第0〜1話と連載分が読める。なお柚木N'さんの漫画「カレシがいるのに」第3巻が同時発売された。

https://www.new-akiba.com/news/190854

ちょっぴりエッチな退魔活劇!!
絶頂除霊。
それは突いた相手を生者死者問わず強制的に絶頂させ、もののついでみたいに悪霊怪異を昇天させるろくでもない猥褻能力。

絶頂除霊などという、呪われた能力をその身に宿す少年・古屋晴久は、その学園の中でもおちこぼれだ。
なにせ、能力を使ったら、色々な意味で(社会的に)死ぬ……。
だが、晴久は出会ってしまった。
同じような呪いの眼……淫魔眼を持つ少女・宗谷美咲に。
人の秘密をたやすく暴く、恐怖の瞳術の使い手に。

かくして(半ば強制的に)退魔師史上最低最悪、されどいつしか最強と呼ばれる退魔師たちの伝説が幕を開ける。

ポンコツ退魔師たちが卑猥な能力で大活躍!
エロは世界を救う?
ちょっぴりエッチな退魔活劇!!

2 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 12:49:33.33 ID:CD9oANYS.net
そりゃ本業エロ漫画家だし

3 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 13:04:26.24 ID:4KRqlUA6.net
下ネタ・・のコミカライズもだったね

4 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 13:06:13.75 ID:FasMZXms.net
突くって何を突くの?

5 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 13:40:25.04 ID:3t2uBRbN.net
この内容で火鳥さんに書いて欲しい

6 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 16:55:34.70 ID:wx1WLPju.net
>>4
お前の思った通りの意味やで

7 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 17:30:19.65 ID:gKuK47jp.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/Kz/125954814.html

8 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 17:47:19.65 ID:soMJiIiw.net
イモートリップはえがった。

9 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 18:02:34.40 ID:cKaasp+T.net
原作イラストがエロ漫画家
コミカライズもエロ漫画家(別人)
って多いな

10 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 19:41:13.51 ID:C//Yl54S.net
この人めっちゃ美人なんだっけ?

11 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 21:50:12.67 ID:xyyM9wop.net
声優は富田美憂だな

12 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 21:53:43.94 ID:7yR5lRtB.net
>>4
快楽点(秘孔)

13 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 22:18:54.49 ID:i7QBQZgx.net
>>1
この柚木N'ってかなりの反自民・反安倍の漫画家さんだよね
作中にも頻繁にその手の政治的メッセージ入れてたし

14 :なまえないよぉ〜:2021/03/21(日) 23:55:55.22 ID:JXc3S/DQ.net
>>13
うわ
面倒臭っ

15 :なまえないよぉ〜:2021/03/22(月) 05:31:56.80 ID:+Y5vKq+h.net
エロ漫画家が一般で微エロ描くのって誰が得するんだろうか

16 :なまえないよぉ〜:2021/03/22(月) 07:29:22.22 ID:OYID3d5M.net
まあ一般誌がいいんだろう
エロでどんなにがんばっても100万部とか行くわけないし

17 :なまえないよぉ〜:2021/03/22(月) 13:31:54.21 ID:biMdjGCw.net
なんで下ネタ、色物系ばっかりなんだ
普通に抜けるやつ描いてくれ

18 :なまえないよぉ〜:2021/03/24(水) 13:53:46.45 ID:u5RKPXWI.net
低俗霊狩りか

19 :なまえないよぉ〜:2021/04/09(金) 21:06:25.52 ID:5NmNGAlo.net
作者が女性ならではのエッチさが良い

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200