2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】妹の友達とのピュアラブコメ「妹の友達が何考えてるのかわからない」第1巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/03/04(木) 18:21:28.15 ID:CAP_USER.net
2021年03月02日 22:07

玲。さんの漫画「妹の友達が何考えてるのかわからない」第1巻が発売された。

主人公の男子・日高優人と、妹・ちえの友達・つゆの関係を描くラブコメ。ちえが出かけているときに、つゆがやってきたため、一緒にゲームを遊ぶことに。つゆは無口で無表情なため、優人はつゆのことがよく分からないが、実はつゆは優人のことが好きだった。

一迅社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、GANMA!で第1〜5話と連載分が読める。

https://www.new-akiba.com/news/190581

妹の友達のつゆちゃんは、基本無口で無表情の女の子。
何を考えてるのかよくわからないけど、
日高優人と妹・ちえといるときはいつも楽しげ。
特に優人と二人だとなんだか嬉しそうで――。

Twitter累計いいね1100000超え!!!
「次にくるマンガ大賞2020」Webマンガ部門第10位にランクインした大注目作、
待望の単行本第1巻!

2 :なまえないよぉ〜:2021/03/04(木) 18:41:48.97 ID:iqN6fRx1.net
刃牙

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200