2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 『アクションヒロイン チアフルーツ』千葉県・いすみ鉄道とのコラボが決定! 3月6日にはニコ生で全話一挙放送 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/02/27(土) 18:42:02.24 ID:CAP_USER.net
2021年2月26日 アクションヒロイン チアフルーツ

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2021/02/26181905/%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C%E7%94%BB%E5%83%8F.jpg


2017年7月〜9月にTBS、BS-TBSほかで放送されたTVアニメ『アクションヒロイン チアフルーツ』と「いすみ鉄道株式会社」とのコラボレーションが決定した。

のどかなフルーツ産地を舞台に、“ご当地ヒロイン”となってアクションライブをプロデュースする女の子たちを描く『アクションヒロイン チアフルーツ』において、作中に登場する鉄道のモデルとなっていたのが「いすみ鉄道」。

その縁もあって実現した今回のコラボレーションでは、2021年3月8日(月)よりチアフルーツ ヘッドマーク車両がいすみ鉄道にて運行されるほか、大多喜駅&大原駅売店にて新グッズの発売が予定されている。

ヘッドマーク車両の運行スケジュールの詳細は「いすみ鉄道」公式サイト(https://www.isumirail.co.jp/)、新グッズ関連はトライオンのTwitter(@TRYON_chara)をそれぞれチェックしてほしい。

らに、今回のコラボレーションを記念して、2021年3月6日(土)19:00〜、ニコニコ生放送にて、『アクションヒロイン チアフルーツ』全12話の一挙放送が決定した。

「アクションヒロイン チアフルーツ」全12話一挙放送
【放送日時】2021年3月6日(土)19:00開始
【放送URL】https://live.nicovideo.jp/watch/lv330660936

https://www.anime-recorder.com/tvanime/192857/

(C)チアフルーツ製作委員会

2 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 18:58:13.01 ID:OmWXhNcV.net
たあああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 19:16:14.59 ID:/TAQYxLg.net
低予算だが地味に名作

4 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 19:31:50.77 ID:bvIani2k.net
チアフル、生きていたのか

5 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:11:16.43 ID:bQ/A8vAn.net
お前生きとったんか!
電車を改造して暮らすのちょっと憧れるよな
実際やると夏冬は大変そうだが

6 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:45:29.73 ID:2ZcdI749.net
紫だけが希望

7 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 22:20:23.96 ID:rB/Dv36d.net
これも広義のろこどるだよな

8 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 22:29:05.75 ID:hxhhnBye.net
なんたらフルーツタルトと混同してしまう

9 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 22:34:55.53 ID:tt7ZnU+l.net
♪響け生まれたてのファンファーレ

10 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 00:22:53.24 ID:idfvf6+i.net
予告ふくめ1話がピーク

11 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 06:44:13.34 ID:hWq0hqxL.net
カミダイオーが主役だと思ったらちがった作品

12 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 08:12:21.37 ID:ZWTa2gbd.net
カミダイオーに主人公組が勝つ2期はよ

13 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 10:37:31.09 ID:UctpiMqj.net
>>10
はつり回だと思う

14 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 11:31:51.92 ID:gvHpA43z.net
1年前の正月に乗ったら大多喜手前で運転士がチアフルーツの紹介アナウンスしてたし
4ヶ月前に大多喜に行った時はチアフルーツ聖地巡礼マップを配ってたな

人気と場所を考えるとそれほど巡礼者が多いとは思えないんだが

15 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 13:05:36.63 ID:Y8ALT0KP.net
声優呼べばゾロゾロくるんだけどな

16 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 13:14:17.92 ID:QE8nUDH0.net
千葉×feel×TBSモクヨルという勝利の方程式なのに
フォローするイベントがほぼなかったのは
本来カネを出すべきTBSがなんもしないのが悪い

17 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 18:19:17.29 ID:E9yLIae3.net
>>6
紫自演乙

18 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 23:08:40.33 ID:VLQ4dZDd.net
黄色が主人公だと今でも思ってる
1話が一番面白かったからな

19 :なまえないよぉ〜:2021/03/02(火) 12:33:55.91 ID:k9KPfnre.net
>>18
やっぱりみんなそう思うよね

つーか題材をイマイチ生かし切れてなくて、絶妙に面白くない空気作品だった記憶がある

20 :なまえないよぉ〜:2021/03/09(火) 00:52:28.66 ID:y+4wfl6y.net
>>1
なんかイラストがめっちゃいいんだよな
主人公赤来杏がかわいくイキってる感じ
みっくの声ともあってた

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200