2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい女子とのイチャラブコメ「からかい上手の高木さん」第15巻&夫婦になったスピンオフ「からかい上手の(元)高木さん」第11巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/02/12(金) 11:15:05.38 ID:CAP_USER.net
2021年02月12日 22:08

山本崇一朗さんの漫画「からかい上手の高木さん」第15巻と、稲葉光史さんの漫画「からかい上手の(元)高木さん」第11巻が発売された。

「からかい上手の高木さん」は、高校生の主人公・西片と、西片をすぐにからかってくる隣の席の女子・高木を描いたコメディ。西片が仕返しをしようとするも、結局逆にからかわれてしまう様子など、2人のイチャイチャが描かれる。第1期アニメが2018年冬、第2期が2019年夏に放送された。

「からかい上手の(元)高木さん」は「からかい上手の高木さん」のスピンオフ漫画。高木が西片と結婚して娘もいる設定のスピンオフ漫画。夫だけなく娘のちーに対してもからかう様子が描かれる。

「からかい上手の高木さん」の第15巻には「からかいカレンダーカード」付きの特別版が用意。カレンダーカード12枚セットで、好みのフレームやカードホルダー、カード立てなどを使用して、表面と裏面を並べる組み合わせ自在のカレンダーになる。

https://www.new-akiba.com/news/190231

2 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 11:19:11.21 ID:akpgyrL5.net
イチャイチャ

3 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 11:21:43.60 ID:l9rjs/pY.net
俺もからかわれたい!

4 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 11:45:45.88 ID:x9ltCEUC.net
どうやってセックスしたんだよ

5 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 12:59:41.13 ID:M/1uiluj.net
これが終わるとゲッサンも終わるから必死だな

6 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 13:11:22.19 ID:pBZRB2XB.net
世界で最も強い快感” を経験し続けた人間、こんな姿になってしまう・・・ など

http://xdsyi.pce-cihazlari.com.tr/akPM/171789568.html

7 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 13:12:35.13 ID:Tata6Em4.net
高校生???
中学生じゃなくて?

8 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 13:13:20.10 ID:a7d+KYsk.net
将棋女の方が面白い

9 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 15:19:45.06 ID:9erVF3Tr.net
んあっ!?

10 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 15:43:29.49 ID:Iropk5NV.net
>>5
MIXは別のところに移るんか

11 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 15:48:42.50 ID:BwZRbZP1.net
スピンオフのほうがすげえ追い上げてるのな

12 :なまえないよぉ〜:2021/02/12(金) 17:05:17.91 ID:0ensahPe.net
>>10
再開したのかアレ

13 :なまえないよぉ〜:2021/02/13(土) 01:31:24.02 ID:bgxY+ZcI.net
E エミリアたん
M めぐみん
T 高木さん

14 :なまえないよぉ〜:2021/02/14(日) 15:59:19.50 ID:TyjBgRkC.net
高橋李依の声は最高クラスに良いんだよな〜声は

15 :なまえないよぉ〜:2021/02/21(日) 13:39:43.32 ID:/kt0gjNp.net
>>14
乱歩奇譚というグロアニメがあってな
そのコバヤシ役がりえりー
美少年中学生でいつの間にか女装してたりするのがすごかった、、、

それが初りえりーだったわ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200