2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書籍】10年後も元気にオタ活できますか?「推し武道」平尾アウリが劇団雌猫の新作表紙描く [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/02/02(火) 10:16:31.30 ID:CAP_USER.net
2021年1月28日 17:40

平尾アウリが、「浪費図鑑」などで知られる劇団雌猫の最新刊「一生推したい!私たち、ゆる健康はじめてみた」のカバーイラストを手がける。

2月10日に発売される「一生推したい!私たち、ゆる健康はじめてみた」は、趣味を楽しみつつ、健康も気になりはじめたオタク女子たちに向けた“健康読本”。徹夜でアニメ鑑賞、物販列で数時間待機、土日は休まずマチソワ観劇……健康に悩みを抱えるオタク女子たちの健康事情を紹介しながら、劇団雌猫が健康オタクの内科医・石原新菜氏とともにオタ活を長く続けていくために必要なことを解説する。

この記事の画像(全6件)
https://natalie.mu/comic/news/414116

2 :なまえないよぉ〜:2021/02/02(火) 10:36:21.75 ID:eF/Up0sz.net
急いで2get!!

3 :なまえないよぉ〜:2021/02/02(火) 10:44:05.84 ID:qhMUw4eF.net
マイナ!

4 :なまえないよぉ〜:2021/02/03(水) 02:46:51.34 ID:3qa46tEK.net
推し武道はコロナが無ければ聖地巡礼するオタがいたり
岡山で何かしらのイベントが行われたりしたかもしれんのにな…
タイミングが悪かったなあ

5 :なまえないよぉ〜:2021/02/03(水) 08:18:24.30 ID:T4mGmjL1.net
舞菜よりもえりぴよの方が美人様に見える

6 :なまえないよぉ〜:2021/02/05(金) 04:51:05.55 ID:gOlZUoKG.net
>>5
これでえりぴよがくまさささん体型だったら見るも耐えない映像になるぞ
まぁそのほうがリアリティがあるがな

一度お前らのリアルみたいな人だけの漫画やアニメがどのくらいヒットするのか見てみたいw
げんしげんが近かった気がするがあれも女はなんだかんだ言って美人だったよな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200