2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】異形の姉とのおねショタ生活が始まる 飯田ぽち。「姉なるもの」第5巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/01/03(日) 18:50:18.93 ID:CAP_USER.net
2020年12月29日 22:08

飯田ぽち。さんの漫画「姉なるもの」第5巻が発売された。

「クトゥルフ神話」を題材にした作品。天涯孤独な少年である主人公・夕が、「千の仔孕む森の黒山羊」を名乗る異形の美女に出会い、大事なものと引き換えに「自分の姉」を望んだことから始まるストーリーだ。美女は「千夜」と名乗る姉になり、ちょっとエッチでセクシーな異形の美女との姉弟の生活が始まる。アニメ化(OVA化)も決定している。

KADOKAWAによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ComicWalkerで第1話と連載分が読める。

https://www.new-akiba.com/news/189347

入院していた叔父の帰還は、二人の暮らしに何を齎す――?

ついに紐解かれる夕の出生の秘密と、地下室の召喚陣の真相。そして数奇な人生を歩んだ叔父・涼(りょう)と陽の関係。不定の狂気から覚醒め、帰還した涼の存在は、夕と千夜の暮らしにどのような変化を齎すのか――?

2 :なまえないよぉ〜:2021/01/03(日) 18:58:40.61 ID:Qv+jULjF.net
光速の2ゲッツ!

3 :なまえないよぉ〜:2021/01/03(日) 19:23:20.99 ID:/EniGbNw.net
少年である主人公・夕がおねしょして、姉に激怒される話しなのかと思ったわ

4 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 06:22:03.19 ID:EKyWMsRq.net
エロ版の方が好き(真顔)

5 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 06:38:58.36 ID:PLuxpi3u.net
おねショタだったら、姉のお腹をふくらますのは僕が良かったんだけどな
漫画家が代わっちゃったんだよなあ

6 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 07:30:27.86 ID:mrSMctg5.net
>>5
絵が変わって魅力が無くなったね。
恩田チロ版のむっちりした京子が良かったのに。

7 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 11:21:11.89 ID:K444kZMg.net
同人版でエロ有で売ってるのにこっち買う人っておるんかね?

>>5
イラスト変わったからおかわりの方読んでないけどやっぱ駄目か

8 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 12:32:26.09 ID:1PsMHW9t.net
作者的にはエロ抜きの暗い話を描きたかったらしいぞ
五巻はその傾向が強い

9 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 12:54:27.22 ID:KFNF51e5.net
ぬるぺたっぽい奴なん?

10 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 13:04:55.13 ID:zIgw7WZF.net
同人エロのヤツとは違うの?

11 :なまえないよぉ〜:2021/01/06(水) 02:49:09.82 ID:yYj6EvXA.net
後味悪い

12 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 07:30:44.04 ID:q+pesfuc.net
同人エロの方しか見てない。
https://i.imgur.com/opwZ3Yd.jpg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200