2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】ああっ女神さまっ:スピンオフ「ああっ就活の女神さまっ」が連載開始 ベルダンディーが就活

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/01/25(金) 05:53:24.14 ID:CAP_USER.net
2019年01月25日 アニメ マンガ
「ああっ就活の女神さまっ」の連載がスタートした「月刊アフタヌーン」3月号
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/24/20190124dog00m200038000c/001_size6.jpg


 藤島康介さんの人気マンガ「ああっ女神さまっ」の新作となるスピンオフ「ああっ就活の女神さまっ」の連載が、25日発売のマンガ誌「月刊アフタヌーン」(講談社)3月号でスタートした。

 新作は青木U平さんが原作、よしづきくみちさんが作画を担当。森里螢一と女神ベルダンディーは幸せに暮らしていたが、不況のあおりを受けて、螢一が働くバイク店が経営難となり、ベルダンディーが就活生として活動することになる。

 「ああっ女神さまっ」は、「月刊アフタヌーン」で1988〜2014年に連載されたマンガ。平凡な大学生の森里螢一が、女神ベルダンディーに「ずっとそばにいること」を望み、願いがかない不思議な同居生活が始まる……というラブコメディー。05年にはテレビアニメも放送された。

https://mantan-web.jp/article/20190124dog00m200038000c.html

2 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:14:15.75 ID:v3kYghxM.net
んまっ

3 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:22:45.36 ID:E0MEsFb8.net
落ちぶれたイメージ

4 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:26:26.36 ID:O1cwlT2h.net
う〜ん、マンダム

5 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:30:55.81 ID:elzkShiF.net
同人誌?

6 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:44:50.95 ID:beHgKiym.net
こんなに絵下手だったっけ?

7 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:46:22.16 ID:QqlbB//u.net
作者が女を喰いまくってくからなあ。
うらやましい。

8 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:50:21.78 ID:foB0c2vY.net
すったもんだの挙げ句
圭一が起業して、女神3人が納まってチャンチャンって
感じになるんじゃなかろうか

9 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:50:37.52 ID:oJEwor6i.net
>>6
>>1ぐらい読め
原作作画ともねこむの旦那じゃない

10 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:51:28.40 ID:fdWrRTPG.net
>>7
蛍一はインポ設定にしといて、自分は女を喰いまくってたのかww

11 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 06:55:54.11 ID:FwqUnsNr.net
女神ばっかじゃなくて
逮捕もなんかやってくれよ

12 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:01:51.83 ID:/d7I5Dqa.net
本人が逮捕されたりして

13 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:07:43.98 ID:QqlbB//u.net
>>9

原作者は女の腹を膨らませるのに忙しいからな。
奴隷で商売うらやましい・・・・

14 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:08:25.91 ID:Ke89Hd8Y.net
そもそも女神事務所(だっけか)で働いてただろ

15 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:30:11.50 ID:PgWH+Qgw.net
もう駄女神のアクアしかイメージできない

16 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:33:50.52 ID:AhPfxBxa.net
ニートを馬鹿にしてんの?

17 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:36:37.01 ID:MsCiBlYN.net
騙されて風俗で働く話か

18 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:36:38.64 ID:roxofRAP.net
ダンディーなベル

19 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:42:14.89 ID:M6dJuMq2.net
イージーモード以外の何物でもないと思うが・・・

20 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 07:43:19.19 ID:aNf7wyHh.net
蛍一は味噌か醤油屋にでも就職しとけ
原作にあったじゃん
就職先に悩んでたじゃん

21 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:19:02.32 ID:97C4RV+C.net
>>1
よしづきくみちは色んなとこに来るなぁ

22 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:19:02.44 ID:JD4cB0mj.net
漂うAVタイトル臭さ

23 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:21:53.84 ID:Vjcd5UwP.net
>>13
元々内縁の妻同然の人の腕が作画こクオリティを保ってたらしいがな、若い女に走ってその人捨てて居なくなったから昔のクオリティでは描けない模様

24 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:24:03.91 ID:mZnWg7iR.net
ドッピュウGPとかいうやつはどうなったの?

25 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:34:52.26 ID:90uzzl6u.net
>>15
実際一緒にいるならアクア様の方が楽しそう

26 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:35:41.76 ID:oCcIEduo.net
本人一切関わってないスピンアウト最近人気よな

27 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:36:48.15 ID:thBOksaT.net
ガキにズコバコされる薄い本のシリーズ昔読んでたなぁ

28 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:40:50.75 ID:+oJEPdxG.net
タウンワークの女神様 あれはアルバイトだったわw

29 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:44:30.22 ID:/d7I5Dqa.net
>>17
ワロタ(笑)
そっちの方がみたいかも

30 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 08:54:11.51 ID:eN2XDeFX.net
>>29
薄い本であったような

31 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 09:23:33.92 ID:ePVExZB+.net
藤島の印象の悪さで読む気しねえよなあ

32 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 09:24:59.66 ID:PRwa0ELI.net
新興宗教の教祖になれば世界を手にできると思うが

33 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 09:48:18.23 ID:CEmvEOXB.net
女神さまも初期の頃は良かったんだけどな

34 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 09:50:00.30 ID:jG7xs3ui.net
テイルズオブマタニティ

もう生まれたのか?

35 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 09:51:10.54 ID:jG7xs3ui.net
還暦過ぎて18-19の小娘を孕ませるレジェンド

36 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 09:54:38.26 ID:AKeYeOQJ.net
>>16
バカにされたくなかったら働け

37 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 10:00:33.46 ID:VePilbke.net
スレタイ見て、それラブやんじゃねぇか
と、思ったけどベルダンディのほうが就活すんのか

38 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 10:03:59.73 ID:IIX1oa1v.net
>>34
レイヤーとの子はもう保育園くらいの年だろうか
まだ婚姻関係は継続してるのかな

39 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 10:10:26.67 ID:05IR2fjN.net
同人の方が絵うまいな

40 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 10:12:11.45 ID:5CUpYczR.net
ベルダンディがコスプレして婚活の方がリアリティあるだろ
漫画家と知り合って妊娠結婚
これでいいじゃないか

41 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 10:21:36.01 ID:nKoJsvhP.net
> よしづきくみちさんが作画を担当。

確か、藤島康介の元アシさんだったよな。
彼が抜けた後、
しばらくの間「ああっ女神さまっ」の背景が“真っ白”だったとか。

42 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 10:23:14.36 ID:s5ax8C2r.net
>>34
君が責任をとるRPG だっけ

43 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 10:25:22.38 ID:lA8Q6LFg.net
>>21
ところでこの人どこで区切るの?
よしづ-きくみち?
よしづき-くみち?

なんか劇画の方でも区切りかたわからない漫画家いたよね。

44 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 10:30:51.55 ID:nbVs8vdf.net
回によってかなりばらつきがあったが2006年ごろのテレビ放送の絵がちょうど良かった

45 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 11:04:15.71 ID:EWlsVRF7.net
お前らの嫉妬うけるwww

46 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 11:20:02.37 ID:nLqCalEF.net
>>31
同じく
本編の最終回も知らんし

47 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 12:19:49.97 ID:p/pwq3Su.net
>>46
たしか、主人公がベルダンディ好きなのに、性的欲情をおこさなかった理由が、実は魔法で欲情を封印されたからとかなんだっけか。

48 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 12:32:42.68 ID:6XcauGt8.net
スピンオフっていうから世界観同じの別の女神かと思った

49 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 12:34:20.50 ID:UTobuAJL.net
アニメは完結までやんないの?

50 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 12:55:37.91 ID:iTW0pIAw.net
女神って天職じゃないのか
本気出せばわらしべ長者みたく運が転がるんだろ

51 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:12:51.88 ID:waDj3QnR.net
この安っぽさチャイナのコピー商品みたい
立ち読みしてもスルー余裕だろうな

52 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:18:25.55 ID:BxDeAsQG.net
結局起業(女神連中でガールズバー)とか身も蓋も無い展開希望

53 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:20:26.95 ID:AnnI+NTZ.net
ちっとは似せる努力をしろよ

って言うか就職出来ないなら実家に帰れよ
確か金持ちだろ

54 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:26:10.21 ID:8H1OlAw4.net
バーチャルタイムマシンのとか描いてた頃はもっと似てたような

55 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:27:24.29 ID:kaxT1oVd.net
今の藤島に比べたらマシだとは思うけどデジタル塗りとは相性悪い絵柄やな

56 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:37:08.48 ID:+qw3LaHC.net
ああん女神さまん

57 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:46:06.72 ID:AIEPzmZz.net
2014年に完結してたんかい。
だらだら連載してるもんだと思った
絵柄の変遷でかなり有名な作品であったな。
中期くらいがバランス取れてて良い

日常モノのgdgdがいい加減嫌になって見なくなってたんだが
それからバトルモノに転向したんだってな、知らなかった

58 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:48:28.39 ID:0euRkuOO.net
>>9
まさか藤島に一円も入らない構図じゃないだろう

59 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:01:20.14 ID:87GowPqp.net
かなり昔だけどキス顔を2ページぶち抜きで掲載したときにドン引きして読むの止めた。

60 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:05:28.62 ID:/kC2dlqy.net
初見インド系っぽかったのにいつの間にか顔が平たくなってて、何じゃこりゃというイメージの漫画

61 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:07:18.49 ID:KtWhso0k.net
最近鳴かず飛ばずだったからな
とうとう過去の遺産に手を出したか

62 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:19:04.47 ID:lrKQrKVd.net
次は戦国時代を舞台に津軽や伊達と覇権を争う…「ああっ最上さまっ」

63 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:20:54.00 ID:LHcihREQ.net
>>1
エロいレイヤーにめちゃくちゃにされる展開きぼんぬ

64 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:32:00.99 ID:ihwS5u1p.net
>>58
画像に協力藤島ってあるからそりゃ金は入るだろうよ
俺はこんな絵だっけ?って疑問に作画と原作が藤島じゃないってレスしただけよ

65 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:36:11.73 ID:Lsg4IpyN.net
>>34
育児で忙しい

66 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:45:43.69 ID:4wLj7XhZ.net
就職活動するよりコミケでコスプレ写真集売って有名人になって
年寄りの金持ち漫画家捕まえた方が手っ取り早そう

67 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 14:45:54.23 ID:3ydesiak.net
同じ女神ならアクアさまのが一緒に居て楽しそうだよなw

68 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 15:09:25.17 ID:PRRcEpNs.net
>>9
原作者も恋人のアシに逃げられた後は
カエル顔なクオリティーだったけどな

69 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 15:30:50.35 ID:VsE33OL4.net
初期の1話完結のころはテンポあってよかったけど複数話でダラダラやりだしてからはどうもいまいち

70 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 15:55:30.32 ID:a6AIfLn2.net
ベルダンディーの声を嫁にやらせてアニメ化するんだろ?

71 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 16:09:50.99 ID:WujLydxP.net
最近テイルズ作ってないから金が入らなくてマンガ書くようになったのかな?

72 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 16:17:16.35 ID:S+9pGaD4.net
>>18
昔々、ああっ兄神さまって超兄貴との悪魔合体パロディ同人誌読んだの思い出したわ

73 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 18:12:24.00 ID:KH3Olx1J.net
読んできたけどベルダンディー使ったギャグマンガだった

74 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 19:50:06.94 ID:I/1K6HfP.net
オワコン

75 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 20:55:18.52 ID:0mWi92Jr.net
どうせなら、ふたりエッチみたいな新婚生活展開にすりゃいいのに。

76 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 21:02:48.26 ID:yaAYHPak.net
ダメけいいちが就活したほうが、就活マンガとして面白かったと思うが

77 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 21:21:03.40 ID:kPPWMEN3.net
絵に関しては15巻あたりがピークだったかな

78 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 23:23:37.50 ID:2cKRnUDE.net
昔、ああっ女神さまの信者の友達いたけど、テレビアニメ化した頃には、もう原作の絵柄の劣化にガッカリしてて信者やめてたのを思い出しだ。

79 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 23:57:50.20 ID:KYOpTqdB.net
原作よりはマシだったわ

スクルド魔女っこスピンオフは
魔法使えないから無理か

80 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 00:52:21.24 ID:QCfANWcj.net
画力ある人なのに、なぜわざわざオワコンに関わるのか
原作付きにしたっていくらでもマシな選択肢ありそうなのになぁ

81 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 01:10:07.01 ID:ZJ2/l+xs.net
>>62
艦これのアンソロの方がいいんじゃね?

82 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 01:55:37.36 ID:cP82BZkU.net
>>10
未成年レイヤーがベルダンディのコスプレして
ツイッターとかにあげると、せっせとナンパしてきてたそうな
あの騒動の時に色んなとこから報告があったというね

83 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 06:59:43.74 ID:6m/x+Sr4.net
えっ蛍一とうとう女神のヒモにまで落ちぶれたのか

絵が違うのは作画が別の人だからなんだな

84 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 07:32:51.51 ID:0LoZudlY.net
藤島本人の描くベルダンディもメガバイト逝ってたが、これはまたさらに目がぶっ飛んでんな。
リアルでこういう人がいたらお薬使ってるかと勘繰っちゃうよ。

それにしても世知辛いスピンオフだな。
原作の開始はバブル真っ盛りだったのに。

85 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 07:46:19.23 ID:lvFdbmaK.net
>>70
実写ならやりそうだな

86 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 08:04:22.39 ID:IcvHgSz5.net
>>84
SL500のお嬢が居たのに消えた
>>85
フォトショ修正してない、ねこむを嫁にしても、おめでとうって心から祝える(´・ω・`)

87 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 10:30:40.11 ID:7dJn8BTS.net
んほってお仕事もらうんでしょ?

88 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 12:17:39.70 ID:B88GmyLo.net
スピンオフってんならアニメでやってた女神達が小さくなるやつが面白かったなあ

89 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 12:33:39.91 ID:r4nfUDA5.net
>>88
あれも元は漫画

90 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 12:37:30.00 ID:B88GmyLo.net
おお、知らんかったわ…
実は俺アニメ、漫画共に本編観てないw

91 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 13:27:03.54 ID:0UZNyBCX.net
「よしづきくみち」で画像検索したが、アフタヌーンを絵に描いたような作風だな。
これ、他紙だと扱いづらいよ。

92 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 13:56:23.82 ID:L8MtyQ+2.net
魔法遣いに大切なことのアニメは好きだったわ。なんで二期は背景実写取り込みにしたし…

93 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 14:55:49.38 ID:bFQ6kcQ0.net
戸籍とかないのかな

あと学歴もない?大学に行ってたような気もするが

94 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 15:48:11.86 ID:NBMNzAeq.net
森里性名乗ってたから結婚したときに戸籍偽造?済みなんじゃないかな
そして蛍一のバイクショップが潰れそうだから働きに出るという話だった…

95 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 16:06:11.27 ID:L8MtyQ+2.net
>>90
漫画の初期の頃を見てみてよ。あんな絵なのに、あとから、あんな売れるとは想像もできんから…

96 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 18:56:02.39 ID:IlN3zIsn.net
初期ベル団は爬虫類みたいな顔だったな

97 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 19:04:47.92 ID:3Z2jWMcZ.net
藤島が今描いてるバイクの漫画が女神初期みたいな爬虫類顔に戻っていてびっくりした

98 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 21:03:56.97 ID:JyOzF6vD.net
これ連載続いてる間は絶対就職できない奴では……

99 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 21:28:11.85 ID:Xu6Zepyy.net
まーた最終話まで行くのに30年かかるのか。俺生きてねえぞw

100 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 23:56:10.50 ID:bFQ6kcQ0.net
>>97
まじかー
もうサクラ大戦とテイルズの絵が描けないのか

101 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 01:04:15.25 ID:yfrlyDNV.net
真似出来るアニメーターが居るから大丈夫

102 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 03:53:56.77 ID:XaICLn6S.net
絵が違っても読みたくない
何でこんなに嫌うのか自分でもわからない

103 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 07:14:23.38 ID:dHDNIYsY.net
>>97
クオリティ支えてた内縁の妻がいなくなったかららしいな

104 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 09:38:03.85 ID:VJcVW44K.net
オフパコの女神さまはよ

105 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 10:48:38.69 ID:/k0pjAV1.net
邪神ちゃんのペコラみたいな仕事するのか

106 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 11:01:11.25 ID:baQ4LW+X.net
本人はもう歳でそんなに描けなくなったけど
浪費家の若妻のために稼がないといけないから
スピンオフの許可だしたってとこかね

107 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 11:25:42.90 ID:esf4grdO.net
>>106
若妻だったのは昔の話
今は老人の精を吸うむれむれ熟女

108 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 11:49:31.06 ID:erWIEMLU.net
ベルダンディが就活で落ち続ける話になるのか
就職後ポンコツでクビになって再就職し続ける話になるのか?

109 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 12:08:00.92 ID:/aVDYRsh.net
原作者ですらなくなってるのか
もはや藤島康介って誰やねん状態

110 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 12:33:36.16 ID:esf4grdO.net
30年も女神さまの看板に頼らなくちゃいけないってなあ
いかにタマ不足か知れる

111 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 14:02:18.54 ID:Xq+/XI65.net
誰得やねん

112 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 15:18:17.69 ID:74TSOyFb.net
んほぉ〜っ就活の女神さまっ
に改題しろ

>>110
今更20年も前の寄生獣持ち出したりしてる時点でわかるやろ
さっさと廃刊したほうがええレベル

113 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 15:44:10.90 ID:aFOz0alg.net
芸能界にスカウトされて
同人みたいな展開になるのかな

114 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 15:59:16.24 ID:YG+Tee4Y.net
螢一とベルの娘を主人公にして続編やった方がマシだったような。

115 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 04:18:21.14 ID:hftZ1wED.net
>>43
後者。
よしづき-くみち で区切る。

>>92
第1期と第2期は監督が違う人だから。
下田正美監督に引き続き第2期やって貰ったら良かったのに...。

第2期は小林治監督が好き勝手やった為、
顔は真ん丸でよしづきくみちの画の面影無いわ、
下北沢でフォークだわ、監督の趣味全開で、世界観完全崩壊。
背景写真取り込みで、蛇口から水が出っ放しで笑ったのを覚えているが、
糞過ぎて第2期は円盤買わなかったわ。

116 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 08:48:13.32 ID:F0wVZeLK.net
>>109
サクラ大戦で儲けたからどーでもええねん

117 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 09:23:04.23 ID:9/G8OWW2.net
ああっねこむさまっの連載はよ

118 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 09:56:41.40 ID:GBgYbV5X.net
>>37カズフサとベルダンディーの同棲性活がみたいわw
カズフサの声は関智一で

119 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 16:49:14.40 ID:vx0JZ3Pc.net
商店街でもの売るんだろ
コロッケが売れ残ると店長が怒るの

120 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 17:13:51.98 ID:4fCOuZTi.net
バーニラ!バニラ!バーニラ!求人!

121 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 17:23:25.17 ID:hu/PXxK0.net
>>117
んほぉ〜っねこむさまっやろ
細かい描写大切にしていけ

122 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 17:40:03.66 ID:vslxD0ye.net
人差し指切り落としたのかと思ったじゃないか

123 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 23:28:12.24 ID:TWEzPELr.net
たしかに、この人差し指は変な感じするよなwww

124 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 23:44:39.68 ID:cbN2rV56.net
17歳教の御神体になったものとばかり思ってたわ

125 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 07:55:47.03 ID:Os+wf7gI.net
>>72
なにそれ見たいwwww

126 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 08:22:07.45 ID:nywNx/NZ.net
作画担当だった糟糠の妻捨てて若いコスプレイヤーに走った藤島はまだ漫画描けるん?

127 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 12:30:39.47 ID:9ZlLeg4R.net
警察をクビになった美幸と夏美が職を探す「就活しちゃうぞ!」だったら読んでもよかったかも

128 :なまえないよぉ〜:2019/01/29(火) 13:40:31.54 ID:6rZkBiy1.net
 ご尊顔に神々しさがない

129 :なまえないよぉ〜:2019/01/30(水) 06:54:13.68 ID:CELAllKW.net
何度お世話になったかわからんレベル
またレベルの高いエロ同人誌、同人CG集出てくれないかな
http://dl1.getuploader.com/g/Dakini/88/20121108_061656.jpg

130 :なまえないよぉ〜:2019/01/30(水) 19:52:43.64 ID:CCfGFZ2I.net
>>1
気がついたら終わってたw

131 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 21:23:59.53 ID:i3Yf+tHr.net
逮捕しちゃうぞのほうが好きだった

132 :なまえないよぉ〜:2019/02/02(土) 00:34:52.21 ID:aWxS7aku.net
>>128
あまり上手くないね
元の作者は気持ち悪くなってしまったけど

133 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 00:47:46.09 ID:qS9q7Qu2.net
>>62>>81
結局のところ全部ホモでは…?

134 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 00:55:24.21 ID:B4n0Jbys.net
就職難でろくが学歴も職歴もないなら風俗まっしぐら
アリだな

135 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 07:01:45.12 ID:KWJaa+uC.net
三十巻くらいまで惰性で買ってたが、
最後のオチは知らん。
どうなった?

136 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 07:43:21.21 ID:Os3BxbYQ.net
pixivでベルダンディーを検索するなよ!
絶対に検索するなよ!

137 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 10:11:05.52 ID:0EYkkKLJ.net
ゴムの大切さがよく分かるスレ

138 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 10:45:45.64 ID:+31Dfj1Z.net
ところで本編の最終回ってどうなったの?

139 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 10:46:29.69 ID:KGC42S+L.net
ベルダンディーよりスクルドを主役にした方が売れるだろ

140 :なまえないよぉ〜:2019/02/04(月) 15:19:25.64 ID:w/f2Fu1Z.net
もし、アニメ化されたら17歳教教祖様が演じるの?

141 :なまえないよぉ〜:2019/02/05(火) 08:19:50.84 ID:TdG91cbz.net
もうとっくに賞味期限切れでは?

142 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 16:17:53.95 ID:gOW9LN5q.net
>>95
作中でも描かれてたが
インド人だったよな
褐色で

143 :なまえないよぉ〜:2019/02/08(金) 07:55:12.91 ID:21/cbcne.net
女神様の中盤位の空気は好きなんだけどなぁ、平成のなんとも言えない空気感とか雰囲気とかうまく描けてるのに、なんで女で狂ったんや
初期は昭和すぎるし終盤はなんかもう消化試合で。

144 :なまえないよぉ〜:2019/02/08(金) 23:43:08.11 ID:bpTQecnJ.net
レジデンスなんとか?いうマンガの後は書いてないんだっけ?

145 :なまえないよぉ〜:2019/02/08(金) 23:46:46.64 ID:utPUUsKR.net
今はなんか地味なバイクの漫画描いてるらしい

146 :なまえないよぉ〜:2019/02/20(水) 23:35:59.02 ID:/UQmplbf.net
ベルは今じゃ流行らないキャラだろ
需要が変わった

総レス数 146
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200