2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 「パラレルパラダイス」第6巻特装版にエッチな小冊子が用意

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/01/23(水) 18:17:09.00 ID:CAP_USER.net
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
岡本倫さんの漫画「パラレルパラダイス」第6巻が2月6日に発売される。

第6巻には特装版が用意され、小冊子第4弾「パラレルブックレット4」が同梱。熱い仕掛け<ホットギミック>が施されたセンセーショナルな表紙に、超美麗なカラーイラスト、リールの町とガーディアン3人娘<トライデント>の設定資料集、彼女たちのフルカラーセクシーコミックが収録される。

http://www.ota-suke.jp/news/235892
2019年01月23日 18:09

2 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:19:46.57 ID:7ADOXIoH.net
内容の9割がエッチなのにさらにエッチな小冊子も付くとはエッチ過ぎるわ

3 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:23:34.35 ID:8tosJZ0J.net
味の設定だけで愛液ドビュルビュルまでは要らなかったんじゃないか

4 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:26:22.04 ID:SY+hmd7f.net
漫喫で「どんな漫画かな〜」て立ち読みしてる自分をものすごく恥じた稀有な漫画

5 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:28:25.78 ID:l79XA/cR.net
ヤンマガってこんな感じのばっか載ってるよね

6 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:29:05.59 ID:FD4odTeS.net
マカナとリノのアブノーマルなエッチシーンが見れたらそれだけで充分です!!

7 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:37:18.69 ID:MtNy+liv.net
ほぼ、エロ漫画だと思うがw

8 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:39:10.12 ID:1FlSQni0.net
あれでちんこたつひとは変態だとおもう

9 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:46:35.90 ID:uajPhk+d.net
(なんだよ…全巻持ってますって言える雰囲気じゃねーじゃねーか)

10 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:47:17.38 ID:FD4odTeS.net
>>8
可愛い女の子に拘束されたまま、おしっこかけられて喜ばない男はいないと思うの
いたとしたら、それはEDだぞ

11 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:55:01.55 ID:n8/nS6KB.net
異世界転生ハーレムものをバカにしてるんだと思って笑ってたら
主人公が現実から異世界戻るためにカタワになってくのがなんともはや

12 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 18:58:46.04 ID:z7PlVJyR.net
オレが書こうと思っていたことがすでに>>2にあった…

13 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 19:27:36.49 ID:syBNE08A.net
1+2=パラダイスがなんだって?

14 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 19:27:38.64 ID:r6immtif.net
コンビニで買えますか?

15 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 19:28:17.74 ID:aZZ/+fty.net
エグゼロスを好これ

16 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 19:33:26.37 ID:j6QxuPnd.net
エッチなのは良いけど、これでもう少し絵が美味けりゃなぁ

17 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 19:36:47.56 ID:NgKskgK0.net
ビュルビュルのやつだっけ

18 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 19:38:21.16 ID:JjEwCXmo.net
岡本倫の漫画ってもっと面白かったよな

19 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 19:45:52.51 ID:FD4odTeS.net
>>18
今が一番面白い
特に今週のパラレルパラダイスは最高だぞ

20 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 19:49:54.04 ID:Yk2U6Y+T.net
サタノファニとチキンレースしてる印象

21 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 21:05:15.79 ID:LvzqNylc.net
ネコサンダーとカズミそっくりのキャラにビュルビュルさせろよ
ヤンジャンに復讐するのだ動機はあるだろw
できればコミック表紙レベルの作画で

22 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 21:18:03.84 ID:FD4odTeS.net
>>21
関西弁キャラはヴォルカンが出たんだから我慢しろよ
あの地縛神のリザードをビュルビュルにすることを想像して眠れ

23 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 21:29:23.35 ID:68KMZHcZ.net
てか良くも悪くも殆ど成人向け18禁のエロ漫画と変わらんよねw
エッチな小冊子と言っても今更と言うか単に裸の設定図程度では

24 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 21:31:49.93 ID:68KMZHcZ.net
ヤンジャンに復讐するんだったら続編やスピンオフ的な書いてヒットさせるのが正道とは思うが

25 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 21:33:36.34 ID:MA5AQw3/.net
>>16で終了

26 :なまえないよぉ〜:2019/01/23(水) 23:41:15.71 ID:7be4mZAJ.net
でも初期の絵に比べれば進化してる

27 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 00:57:46.37 ID:NNs85Hjp.net
エロ求められてないやろこの作品

28 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 01:29:48.28 ID:Ka908oct.net
>>19
どこがだよww

29 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 01:46:20.81 ID:c8eXytsl.net
男いないから女はすぐ発情するという設定になってるが、実際には生物学的にはああいう世界になったら逆。
男がいなくても適応するようになるから、この世界以上に男にたいし無反応になると思うわ。
まあエロゲ同然のご都合主義のバカ設定の漫画に言うのもなんだけどさ

30 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 01:59:08.66 ID:R7pcfAgY.net
全然面白くないから早く連載売り切りにならないかな

31 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 02:01:42.17 ID:Prrq7+BV.net
良くこんなのメジャー誌でやるよなって思った
本当のエロ漫画の方が普通に見える位w

32 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 02:07:04.52 ID:IawIo18I.net
1巻からずっと付いてるのに今更

極黒の一部は本当面白かったなあ
あの路線受けなかったのかな?

33 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 02:17:02.84 ID:RW/7uVZp.net
でもどのスレでもビュルビュルで通じるのはある意味凄いよなw

34 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 02:22:04.93 ID:pGCLLtJH.net
>>27
普通に抜いてる俺はおかしいのだろうか

35 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 03:20:17.05 ID:pl5upyBl.net
びゅるびゅるびゅる
新しい擬音は新しい世界を開く そうして漫画は進化していく(確信)

36 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 07:04:26.74 ID:/b8q7a45.net
異世界転生して無双する漫画

37 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 10:07:38.09 ID:gX7/+5S/R
>>36
無双なんてしていないぞ
別に腕っ節が強いわけじゃないからゴーレムに捕まれたら自力だと脱出できないし、ケートスに噛み殺されているし、船が難破して溺死しているし、監禁されて逆レイプされているし
寧ろ、都合のいい世界だと思っている人は岡本倫の漫画を読んだことのない人間だろ

38 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 13:08:52.56 ID:Vdjsd0oR.net
こんなにエロくないエロ漫画初めて見た

39 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 15:31:46.96 ID:2jPIcXTG.net
なお、エロオンリーとエロ抜きの二本企画してて、片方ポシャった模様

40 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 16:27:47.48 ID:DsLLnH6l.net
パラダイス学園アニメ化して

41 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 17:15:13.22 ID:a4XMjyaT.net
味が甲殻類な愛液とかどんなんだよ・・・

42 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 17:16:37.89 ID:+q9bKr/z.net
愛液がメンソール的な風味のただのエロ漫画

43 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 17:35:57.67 ID:oK3uXYgQ.net
コンビニのエロ雑誌規制でこいつも終わらされるか、表現抑えろ指示になって普通の異世界ものになるかもな
それどころか少年ジャンプですら以前のようなHな漫画はご法度になるかもしれん

44 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 21:04:56.19 ID:uDjiLhvX.net
君は淫らなみたいに他の人に絵を描いてもらった方がいいんじゃない?

45 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 23:28:12.38 ID:Vdjsd0oR.net
あれはエロかった
岡本倫も下手じゃないんだけど棒演技を見ているような気分

46 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 23:36:10.69 ID:A0CuuEoj.net
>>3
スイカの味がする・・・

47 :なまえないよぉ〜:2019/01/24(木) 23:37:32.17 ID:oGePFKbp.net
>>38
正直ギャグにしか感じられないよな。

48 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 01:01:45.94 ID:LzJfT6Yh.net
正直マンコが食い物の味とか全然興奮しないわ
臭い方が人間味あっていいじゃない

49 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 01:11:54.55 ID:XhMv60Vc.net
ダイミダラー書いてる人だっけ?

50 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 02:21:43.61 ID:JFLyzDF5.net
個人的に大好きな作品だけど、ヒロインが好きじゃない
むしろ嫌いな方
普段クール系が好きなので
シーンの割り当てと言うか、好みのタイプがことごとくオマケ扱いなのが
心底残念でならない

最初の町→黒髪のプライド高い女(死亡)
海の町 →料理が得意な脇汗女(放置)
砂漠の町→冷めてるメガネの女

51 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 11:27:20.24 ID:K8xam69h.net
ノノノノが一番エロかった。

52 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 12:31:41.41 ID:LNhnILpQ.net
汚っさん「15歳の体を好き放題できるゲヘヘ」
男装巨乳少女(私今日16の誕生日だったっけ…)
このシーンほんますこ

53 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 18:40:56.35 ID:qjWrFUK6s
特装版だけじゃなくて、人気投票もあるんだってさ。
https://yanmaga.jp/c/parapara/

54 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 22:11:28.95 ID:/BY5duYp.net
ノノノノは本誌で対談させられた若き日の高梨沙羅は一体何の罰ゲームだったのかと

55 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 06:53:17.42 ID:XGs5Q/2N.net
挿入は回避しただけで何時間も愛撫され続けたんだっけ?

56 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 18:13:36.77 ID:k65qaZzj.net
岡本倫は天才だと思うんだけど俺だけか?

57 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 21:10:13.25 ID:d5kinUuY.net
まあ俺も高く評価してるよブリュンヒルデ好きだったし
まるでダメって作品は少ない気がするしね
ただ大ヒットというか、一般には当たり外れ大きい気がする
あと、この人は漫画家じゃなくてラノベ作家やった方が良かったかもね
それで色々書いた方が複数書けるし、漫画みたいに無理に終わることも無かったと思う
絵も良い人がついてくれれば化けた可能性がある

58 :なまえないよぉ〜:2019/01/30(水) 13:21:11.17 ID:+qYBsE59.net
極黒はなんで打ち切られたの?

59 :なまえないよぉ〜:2019/01/31(木) 01:48:53.90 ID:+Bm5y+VH.net
人気が無いから

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200