2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上喜久子さん(17歳)の娘・ほの花さん(19歳)、成人の日に晴着姿 "母も着た振袖"にファン「おいおい」

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/01/12(金) 08:55:33.90 ID:CAP_USER.net
ニュース 2018.1.9(火) 21:08
(写真)
井上ほの花さん 所属事務所ホームページより



「17歳です(おいおい)」の挨拶でお馴染みの大御所声優・井上喜久子さん。その娘である新人声優・井上ほの花さんが成人式を迎え、Twitterで振り袖の写真を披露しました。
このツイートにはかないみかさんや置鮎龍太郎さんといった業界の先輩方、そしてファンの方々からの祝福コメントや愛のあるツッコミが沢山届いています。

1月8日の成人式当日は「会場には行けなかった」というほの花さんですが、「振袖を着て前撮りしました これからもすくすく育ちます」と添えて写真をアップ。
これに業界関係者より多数のメッセージが寄せられ、「ほーちゃん、成人式おめでと〜〜」と綴ったかないさんをはじめ、「ほーちゃんかわいいよ〜 おめでとう!」と送った高橋花林さん、
「ほっちゃんの振袖姿、とっても美しいです 成人おめでとうございます!」とした石黒千尋さんなどから、たくさんのお祝いの言葉が送られました。

またほの花さんは続いてのツイートで、「なんと!この振袖、母が着ていたものです いつとは言いませんが」と暴露。自身の振袖姿とともに、同じ装いの母・喜久子さんが写った一枚を公開しました。
“17歳”の喜久子さんが振袖を着ている写真に対し、ファンからは「お母さんは17歳ですよね...?」「3年後にお母様がお召しになる分ですよね?(笑)」「お母様随分早い前撮りされたのですね」
といった愛のツッコミが多数。「喜久さまがいつかの17歳の時にきたものを20歳で着るほのちゃんかぁ時が経つのは早いなー」「親子で同じ振袖は良いですねー!大事に仕舞われていたと思うとお母様の愛情を感じます」
「喜久子お姉さんの着物が似合う年頃になったんですね」など、“17歳”の母と20歳の娘の仲睦まじさに想いを寄せる声も見られました。
《仲瀬 コウタロウ》

https://animeanime.jp/article/2018/01/09/36448.html

2 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 08:58:54.08 ID:lQxBqijd.net
おいおい

3 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:07:47.73 ID:xMV+EPlU.net
老い老い

4 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:12:39.52 ID:WbO3IRyK.net
ホイホイ

5 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:13:00.49 ID:WbO3IRyK.net
ホイホイ

6 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:14:58.75 ID:EmO917/h.net
娘さんも声優になったのなら、ネタにしても構わんか。

この記事をちょっと読んで『北斗の拳』を思い出した。
「母より年上の娘なぞ存在しねえ!!」

7 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:17:45.21 ID:CcEsnR4S.net
おいおいって何ですか!?ってマジギレする娘が見たい
絶対許さないみたいな

8 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:25:34.69 ID:ts/ai5rb.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yaiook.shop/

9 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:30:15.74 ID:QE/SM8V/.net
オイオイw
一応開いてみた

10 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:37:07.07 ID:GsA/0MHp.net
ひょっとしてものすごいブサイクなんじゃ、って思ったけど
ほっと、安心した

11 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:39:42.94 ID:TZdDxPQQ.net
娘さんもあと10年もすれば17歳に…

12 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:39:49.73 ID:0/YBgX9a.net
17歳(3周目)

13 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 09:41:10.81 ID:1j+06l9N.net
自分の母親が17歳です(おいおい)
とかやってたら娘もグレそうなもんだが
まあよかった

14 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:06:25.47 ID:BpA+iVyf.net
きっこお姉ちゃんはエロい
ほくろがエロい

15 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:07:00.93 ID:wgg2AYo1.net
ほの花ちゃん今期はお母さん出てないアニメで仕事取れてた気がしたタイトル忘れたけど
すごく上手になってるしもっととれると良いね

16 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:08:54.26 ID:sEMrbtbu.net
母ちゃんが偉大過ぎて苦労しそう

17 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:09:07.59 ID:JNeeAfSA.net
永遠の17歳

18 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:19:35.06 ID:nhoidURm.net
>>16
その母ちゃんのバーターで仕事取れてるんだから
それを生かせるかどうかは本人次第だわ

19 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:27:22.33 ID:QE5Lxbkz.net
ほっちゃんといえば堀江由衣
オフィシャルじゃほったんかほーちゃんだからそっちでよろしく

20 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:37:55.73 ID:mGBTmOF0.net
あと20〜30年もすれば孫と同い年になれそうだな

21 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:38:56.87 ID:NjttsiRz.net
母ちゃんのほうが美味しそう

22 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:52:31.37 ID:+v0g00Xb.net
>>14
分かる

23 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 10:53:20.11 ID:Ezz8p8QS.net
>>12
もう4周目やぞ

24 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:06:25.72 ID:w2+180Vq.net
あー似てるな

25 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:08:59.52 ID:ffgTB4Rh.net
微妙なブサ加減

26 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:24:20.79 ID:C78zaTgb.net
17歳の人はこんなキャラで扱われてるけど
声優としたらめっちゃ幅広いお姉ちゃんキャラだけではなく少年もできるし老婆のような重い声もできる

27 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:32:15.04 ID:01k/AtYR.net
親子で振り袖の晴れ姿 だと思った

28 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:36:25.72 ID:GueJu/+Y.net
スレタイがあまりにもイミフ過ぎてつい来てしまった。
本文に(おいおい)が無かったら完全にイミフだったよ助かった。
松本伊代みたいな感じのネタか。

29 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:41:38.58 ID:+V6WLyzS.net
この子歌手やりたい!って言ってたけどそっちじゃ無理と悟って声優一本にしたか
その方が良い

30 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:44:33.44 ID:m5Ka/NJb.net
そのうちおばあちゃんは十七歳に

31 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:47:04.66 ID:f6sY/7XM.net
>>28
何言ってんだ?馬鹿野郎と思ってきたがアニメとか見ないんでやっぱりイミフだった

32 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:52:22.31 ID:LrbpZypn.net
17歳教の教祖がさっさと結婚して2歳年上の子供まで居るから、
残った17歳教の方々は裏切られた気持ちだよな
般若心経の精神が心配
2.5次元人だって「実は結婚していて子供もいます」でいいんだよな

33 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 11:55:33.41 ID:IE3tXtMr.net
逆転現象w

34 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:00:54.88 ID:l314c5WY.net
お母さんのほうがかわいい。
娘には悪いけど。

35 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:03:27.97 ID:twOf9p79.net
孫が生まれても17歳なんだろうなあ・・・

36 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:16:05.84 ID:EzJNAjSE.net
老衰しても

37 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:16:16.37 ID:wBnqsVac.net
ザ ボス

38 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:17:31.17 ID:J4dLiF4a.net
継続は力なり

39 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:26:05.66 ID:5icQT1Qq.net
亡くなったら井上喜久子さん(享年17歳)おいおい
とか書かれるのか

40 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:29:19.69 ID:Seq+C4wS.net
>>32
あの宗教、教祖以外に結婚している17歳っているの?

41 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:36:10.97 ID:BpA+iVyf.net
きっこお姉ちゃんはずっときっこお姉ちゃんだよなあ
俺が四十過ぎてもお姉ちゃんのまんま
優しく筆下ろしされたい

42 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 12:54:03.41 ID:Df97mgnj.net
喜久子さんって、美人だもん
何言っても許しちゃう

43 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:06:55.95 ID:q0SLRe95.net
トシいって目尻が垂れてきてからが喜久子だよな、うん
それまでの井上さんはそこらにいる人と変わらない

44 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:17:04.27 ID:nKETnYQs.net
>>26
ハンターハンターのパーム最高でした

45 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:19:41.19 ID:nKETnYQs.net
68歳で17歳と名乗って「閏年生まれですか?」と突っ込まれて欲しい

46 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:26:08.74 ID:top/l1mN.net
>>40

王国の姫はともかくもう1人はしてると思うよ
ひろCみたいに、週刊誌にすっぱ抜かれるまでは言わないと思うが

47 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:32:44.50 ID:HnYz2+td.net
ボロい顔やな。

48 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:42:09.92 ID:NFQqYtNu.net
7、8年前にミニライブに行ったけど、すげぇいい体してた

49 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:53:04.77 ID:wTIlhADL.net
 17歳なんだから数えでも 二十歳に達してないだろ

50 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:53:51.36 ID:i1WE83X5.net
井上喜久子って
同学年やその前後の連中と比較した場合には、代表的な持ちキャラが弱いんだよな

特に長期間に渡って担当しているものが無いような
それにも関わらず生き残って来たのは、実力は勿論だが
業界内での立ち回りにも長けているんだろうね 後はファンのウケを狙った17歳教

かない みか(1964年3月18日 - )

高山 みなみ(たかやま みなみ、1964年5月5日 - )
井上 喜久子(いのうえ きくこ、1964年9月25日 - )
水谷 優子(みずたに ゆうこ、1964年11月4日 - 2016年5月17日)
佐久間 レイ(さくま れい、1965年1月5日 - )

緒方 恵美(おがた めぐみ、1965年6月6日 - )
大谷 育江(おおたに いくえ、1965年8月18日 - )

51 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 13:56:33.15 ID:y7zfsikO.net
娘まだ新人声優扱いかよ

52 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 14:12:14.56 ID:W7k9Bnjk.net
>>23
無慈悲かよ

53 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 14:31:36.13 ID:URbarxst.net
>>27
俺もそう思い画像目当てでここに来た

54 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 14:34:02.17 ID:JoiVI5J5.net
安西ひろこは3回成人式やった。

55 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 14:36:14.20 ID:f54qIfm/.net
NHKラジオで生放送してたけど上手くて驚いたわ

MCの才能があるよ

56 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 14:43:10.40 ID:bQUVR4rw.net
>>13
町内会とかPTAではきちんとお母さんしていたそうなので

57 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 14:44:12.86 ID:+VhctauC.net
姉妹に見えるわー
姉妹だわー

58 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 15:02:19.26 ID:8347eEWJ.net
35年前の17歳でーす

59 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 15:08:06.71 ID:g1sCduHP.net
(17)OIOI

どんな暗号だ?

60 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 15:12:03.44 ID:E+G9BZCF.net
>>17
永遠は無限じゃ無い

61 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 15:20:56.96 ID:XDI70jrM.net
「井上喜久子(永遠の17歳)」

62 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 15:32:33.85 ID:BpA+iVyf.net
きっこお姉ちゃんに脚でおちんちんをあらあらうふふイタズラされたい

63 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 15:59:12.17 ID:KIU9QRwt.net
めんどくさいw

64 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 16:11:50.48 ID:aSZ0u4xv.net
ちょっと何言ってるのか分からない(;・д・)

65 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 16:27:41.87 ID:/sfSc5Bc.net
魂の年齢は50越えてたよな

66 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 16:45:21.04 ID:0/YBgX9a.net
>>19
今はほっちゃんって言わないのか
そうだよな、ややこしいもんな

>>23
そうか…もう4周目に入ったか…

67 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 16:54:20.65 ID:GPD9K8CM.net
娘が後輩で年上なのかw

68 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 16:58:47.95 ID:BpA+iVyf.net
きっこお姉ちゃんのスト脚に頬ずりしたい

69 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 17:17:41.98 ID:tQw1pM1u.net
>>32
喜久子さんが17歳になったのは結婚後の話だぞ

たしかラジオで結婚報告したんだよな
その子供がもう成人式とは年が経つのは早いもんだ

70 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 17:27:07.67 ID:FU0sKjUO.net
17歳が個人ネタから宗教化したころには既にこの娘さん小1ぐらいだったような

71 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 17:37:40.20 ID:V1ugw8No.net
>>60
いつか御亡くなりになるときも享年17歳になるんだろうな

72 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 17:47:18.29 ID:nYPSNDHv.net
>>69
まじかよ火の鳥の話のように時間遡ったのか

いや、まてよ

73 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 17:48:01.02 ID:cO5Eq9QO.net
母親しかネタがないって可哀想だな

74 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 17:49:06.79 ID:zVDrzP+Z.net
【晋三】 ( ̄ヘ ̄)言ったことない < 世 界 教 師 > 最悪ですね本当にヽ(`Д´)ノ 【太郎】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515675951/l50

75 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:07:37.02 ID:se/ClEm/.net
鬼太郎の父が目玉おやじ(鬼太郎の目玉)を思い出した。

76 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:15:10.66 ID:i1WE83X5.net
二世は二世で大変だと思うよ

下手であれば親と比較されて
売れても親の七光りだと思われがち

77 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:26:12.23 ID:B5RvczwN.net
顔で母親と比較される娘って相当やばいな

78 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:29:34.72 ID:nYPSNDHv.net
声優で二世っている?
ぱっと有名な人出ない

79 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:34:53.26 ID:qJI6ttOF.net
>>78
オイオイ
大塚さんがいるじゃん
あと、潘めぐみさんとか

80 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:35:18.25 ID:fuM+hGm6.net
>>78
大塚明夫さん、潘めぐみ

81 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:37:32.59 ID:luRKyMVD.net
そろそろ1年が1000日超えるころか

82 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:38:13.99 ID:i1WE83X5.net
二世の代表格と言えば大塚明夫じゃないか?
本人もコネを認めているが、生き残るだけのパフォーマンスを30年ぐらいやれている

83 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 18:50:10.10 ID:E//KumqP.net
喜久子お姉ちゃんと久川綾さんが仲良しと聞いてその2人が雑談してるのを聴いていたいと思ったあの頃の俺が多分17歳くらいだったと思う

84 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:00:21.18 ID:B5RvczwN.net
>>80
おいララァの娘如きを挙げてヤザンスルーとか舐めてんのか

85 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:02:27.16 ID:qgNXN+ni.net
17歳教はドモホルンリンクルが気になり始める年齢になって
ようやく入会を許されるそうな

もう少し戒律の緩い23歳教というのもあるw

86 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:06:24.61 ID:nYPSNDHv.net
大塚周夫さんかぁ
イメージ的に親子というより兄弟ってイメージだった

87 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:13:17.58 ID:i1WE83X5.net
親のコネでデビューのしやすさ 仕事の貰いやすさはあるかもしれないが
天下取れるかどうかは、やはり本人の実力次第だろう

良い作品 主役に恵まれても、脇役の方が際立っているとかじゃ
同業者の評価は上がらないしね

88 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:30:04.15 ID:5hrQ5ykg.net
>>78
落合福嗣くん
別の二世だがw

89 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:32:30.11 ID:V1ugw8No.net
>>78
マクロスの一条輝の中の人

90 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:37:40.97 ID:i1WE83X5.net
野島兄弟は今じゃ親より有名か?

91 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:38:46.63 ID:l314c5WY.net
>>83
「レイアース」で姉妹役やってたな。

92 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 19:41:14.11 ID:0fILFfQE.net
>>50
ベルダンディー様じゃあかんのか

93 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:00:13.40 ID:i1WE83X5.net
>>92
オタクには知名度あるキャラクターかもしれんがなあ
有名作品への出演歴もあるが、端役だからどこまで認識されているかは

かない みか → メロンパンナ フローレン

高山 みなみ → 江戸川コナン キキ
井上 喜久子 → ベルダンディー エレクトラ 天道かすみ キャンティ
水谷 優子 → ミニーマウス さくらさきこ
佐久間 レイ → バタコさん ジジ

緒方 恵美 → 碇シンジ 天王はるか
大谷 育江 → サトシのピカチュウ トニートニー・チョッパー

94 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:06:02.38 ID:lZ57KCc4.net
超時空母娘

95 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:13:46.96 ID:CCoMxXWm.net
>>93
声優は元々オタク以外に認知度低いし
喜久子さんはどっちかって言うと吹き替えの仕事の方が多かった人だし

96 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:15:31.31 ID:nrAC5KFh.net
>>93
野郎人外キャラばっかりやるはめになってる大谷の経歴に
姫ちゃんを入れて差し上げないとか絶対に許さんぞ

97 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:26:55.14 ID:QRHv11Yz.net
ここまでみずほ先生もアイナも無いなんて、正気の沙汰とも思えない!!

98 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:38:41.72 ID:z/4TrO/j.net
>>19
ほーちゃんはほーちゃんで桑島しか思いうかばん

99 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:47:25.06 ID:z/4TrO/j.net
>>93
蔵馬がいないなんてありえん。かすみおねえちゃんがいるならシャンプーもだし
昔の子ども向け夕方アニメや長寿orしょっちゅう再放送やってる子ども向けアニメは強いよな

100 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:51:37.11 ID:CFoK4Kft.net
30歳やけど正直娘より17歳のほうが綺麗だと思うわ
若いときはさぞかし美人だったんだろうな

101 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 20:58:08.24 ID:rrXjKpNF.net
>>92
日高のり子が初代だったような

102 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 21:03:40.02 ID:i1WE83X5.net
>>95
アニメでしか活躍出来ない人より、よっぽど凄いんだが
どうも吹き替えの功績は、軽く見られがちなんだよね

羽佐間道夫クラスでさえ、その凄さは把握されて無さそう
シェーンコップとかグローバル艦長とか言えば、馴染みが出て来るんだろうけど

>>96
高山みなみは、選べるなら少女役やりたいらしいが
やっぱり、大谷さんもそうなのかなあ
野沢雅子なんかも女らしさを見せ付けたい願望があるのだろうか

>>99
他の人間まで有名所を挙げ出したらキリが無いからね
二つ三つに絞れば、おおよそどんな声優なのか分かるだろうから
アニメの世界では作品名やキャラクターが名刺になる

103 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 21:26:16.35 ID:udLNqJJv.net
>>93
佐久間さんはマイメロだろう

104 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 22:27:26.21 ID:nYPSNDHv.net
吹き替えは社会的に地位高そうだし一方で安いと聞くし
エロゲは逆に低そうだけど声優続けてる人には継続してる人多いし
一概に言えない中でアニメ声優で食ってる人はすごいかも

高齢になれば今は講師としても安泰だろうけど

105 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 22:30:13.86 ID:pe8zEVN8.net
自分の中では 大谷さんはハナちゃん

106 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 22:32:22.88 ID:wlJNi0P1.net
まだ17歳なんて気持ち悪い事言ってるのかババア

107 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 23:23:49.82 ID:mlAqQ5FY.net
>>26
男勝りの性格だったワルキューレが
namco x capcomで
天然ポンコツ女神になったのは
だいたいこいつのせい

108 :なまえないよぉ〜:2018/01/12(金) 23:32:56.16 ID:lNLu8410.net
たぶん、アニメにあらあらうふふ系のキャラが増えだしたのが
この人がらんまのかすみ姉さんやってからだろな

109 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 00:13:37.07 ID:3dp2bPEK.net
>>103
マイメロと紫豚の中の人が同じと知ったときの衝撃。

110 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 00:20:43.77 ID:XtKFRuSL.net
中の人ネタをやると
マスコット系やっている人間はギャップが大きくなるね

111 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 05:40:46.86 ID:6bf8NxBq.net
>>69
お相手は一般の方です、でもどういった関係の人だったか話しためずらしい結婚報告

112 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 07:58:29.20 ID:/uMEmR45.net
>>45
それを言うなら「閏日生まれですか?」だ。
ちなみに喜久子さんは東京五輪年生まれだから、れっきとした閏年生まれ。

113 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 08:19:15.87 ID:+qo/PsuT.net
>>112
ということはまだ生まれてさえないという可能性が微レ存・・・

114 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 11:40:28.25 ID:POAdnIHp.net
イベントで
「最近娘に年齢を抜かれまして‐」
という自己紹介は笑ったw

115 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 12:35:33.52 ID:DXqQKaOT.net
>>91
ああっ女神さまっでも姉妹だったね。

116 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 13:37:36.81 ID:DjKcfh0W.net
デビューしたての現役女子高生とラジオをやることになって
「山本麻里安、16歳です」と挨拶したからノリで
「井上喜久子、17歳です」と言ったら意外に受けて定着した

その後田村ゆかり・堀江由衣が教祖にお許しを得て使い始めた

117 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 13:57:57.08 ID:Wu824SNH.net
母ちゃんのキャラが濃すぎて色々苦労しそう

118 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 18:55:45.61 ID:Old2zJ91.net
>>100
若い頃より15年くらい前が一番綺麗だった気がする(個人の感想です)

119 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 19:06:02.56 ID:uOh6ITjL.net
>>116
そんなきっかけだったのか。

120 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 19:41:26.88 ID:mVYFbfa6.net
>>75
目玉おやじは鬼太郎の目ではない
ちゃんと鬼太郎の父親の目だよ

121 :なまえないよぉ〜:2018/01/13(土) 20:17:55.08 ID:ZJxkLBi9.net
>>109
どっちも腹黒な共通点が

122 :なまえないよぉ〜:2018/01/14(日) 02:07:56.78 ID:MLnrDlEp.net
>>119
それより前から17歳ネタ(その時によって16だったり18だったり)はあったよ
セーラー服コスプレしてみたりとか
ただ自己紹介で定着したのはその時からだった

123 :なまえないよぉ〜:2018/01/14(日) 07:48:38.28 ID:NqqREgR1.net
結婚して子供が声優になってここまでネタにできるのってすごくない?
ほかの女声優が目指してもなかなかここには到達できないだろうな

124 :なまえないよぉ〜:2018/01/15(月) 06:10:56.14 ID:69pviS8x.net
おいおいおい

125 :なまえないよぉ〜:2018/01/15(月) 13:47:04.92 ID:x7G0rwSV.net
>>116
その発言の時期にはほの花は生まれてたか妊お腹の中に居た頃だから既婚子持ちの余裕がなせる業だな。

126 :なまえないよぉ〜:2018/01/15(月) 18:49:28.88 ID:gBTRyB1K.net
>>113
いやいやいや、1940年(幻の東京五輪年)の可能くぁwせdrftgyふじこlp;:

127 :なまえないよぉ〜:2018/01/15(月) 19:45:48.61 ID:9wjSxjx0.net
>>123
白い目で見る業界人もいるかもしれんが
ファンのウケが見込めるならそれもありなんだろう

ある意味では今のアイドル売り声優の走りみたいなもんだろうし
声優のキャラクター性で人気を獲得して仕事を取る

128 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 12:24:08.66 ID:sDYlt6sI.net
自分より若い娘が母親って、複雑だな

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200