2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7,000RT】 オタの怒りが大絶賛 「オタクは動物園や博物館に来るな?俺たちは利益を生む存在なんだぞ!!」

1 :あやねると結婚したい(*´ω`*) ★:2017/04/08(土) 16:40:34.76 ID:CAP_USER.net
閑野 寅歩 @sizuno_toraho

オタクは博物館に来るな云々の言説、定期的にでますが、
そう言う人は行きもしないし博物館になんの利益にもならない人です。来てくれる人が何よりありがたいです。
オタクは云々言う奴の腕を折って振り払ってでも、あなたが見たいと思ったものを見に来てください。
博物館、動物園はそのためにあります。

https://twitter.com/sizuno_toraho/status/849541708299870208


流れ

けもフレブームでオタクが動物園に殺到

案の定民度の低い奴が問題起こして批判の対象に

上のツイート

2 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:41:02.19 ID:jaadwRvV.net
ファーwwwwwwwwwww

3 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:42:11.89 ID:LDDMGXFS.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://vmmei.ygto.com/20170408_003.html

本日(4月7日)引け後に発表された決算・業績修正
http://vmmei.ygto.com/20170408_002.html

4 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:43:04.80 ID:6G2bF8aJ.net
>>1
>案の定民度の低い奴が問題起こして批判の対象に

なにがあったの

5 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:45:24.63 ID:2eWyhoN6.net
腕を折ったら暴行障害でブタ箱行きやで
動物園どころやない

6 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:45:43.10 ID:jaadwRvV.net
>>4
https://t.co/hka8Shoh8y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c92e242c679f316e653ea9e02c8cae80)


7 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:46:24.74 ID:jaadwRvV.net
これ

http://twitter.com/Thames_GG/status/849848226148564993

8 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:48:03.48 ID:cxiCZjjd.net
にべもない
別に来園者が増えれば、中には変なのも混ざるって話

オタクだから殊更にマナーが悪いって言うのは無いと思うね
むしろルールは厳格に守ろうとする手合いが多い気がするけどな。

9 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:48:32.84 ID:ChtDamqf.net
>>5
例え話が理解できない人か

10 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:49:06.43 ID:hGCzoMsw.net
オムコシまた剥奪されたいのか

11 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:50:35.72 ID:YfA2aDet.net
理解できない人は行かないほうがいい

12 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:51:42.89 ID:r5xkhmSn.net
堂々とこんなこと言える奴って
金払ってんだから俺は神様っていう糞迷惑な存在になる資質あるよ

13 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:55:01.19 ID:DuSWNath.net
動物を見たいと思う動機に何の分け隔てをする権利が有るんだよ批判する奴が糞

14 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:55:03.03 ID:r2Nm99SH.net
んー何か違うな
オタクでひとくくりにすんな
くらいが丁度いいはず

15 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:56:57.25 ID:dVo8UvtR.net
最初から知らない世界のルールを理解している人なんていない

珍しいから一度行ってみた人の中から何度も訪れるような人が何割か生まれ、
何度も通う人ならルールなどおのずとわかってくる

オタクはわりと愛と執着心が強い人が多いから常連になる確率も高いと思うよ

16 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:57:36.30 ID:ZRCaExM8.net
アダムは創造主の作った動物の中から妻にする権利を
創造主から貰った。

キモオタにそんなフレンズな権利はない現実を見ろ

17 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 16:59:54.86 ID:g5dVnQE+.net
ペンギンの前でオタ芸する奴とか出てきそう

18 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:01:52.28 ID:f88fxbIm.net
発達障害のガキだろ

19 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:02:24.71 ID:5IgT9GP9.net
オタより学生やDQNの方がマナー悪いだろ

20 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:05:17.41 ID:8Ji5Ns1n.net
オタクはでんでん

21 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:05:23.68 ID:7GNMJPGd.net
>>1
オムコシの副垢

22 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:06:30.59 ID:BP7P2VHX.net
オタもDQNも変わらんよ、集まれば騒ぐ自分達の事しか考えない幼児性が抜けてないから

23 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:06:46.57 ID:ZtYSYPsb.net
博物館や動物園に来るなって言う奴は何の権利があるんだ?
単純に営業妨害だけど。

24 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:08:47.27 ID:9y8uCGZ3.net
やっぱりオムコシ
スレタイで分かんだね

25 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:10:22.38 ID:cx5w+CmM.net
何か分かりやすい言葉を作ればええやん

26 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:12:20.45 ID:TboeFVW5.net
体臭がきついだけでも民度が低い呼ばわりされるからな
どっちが民度低いんだと

27 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:13:41.97 ID:QzjYCR51.net
意外と恥ずかしがり屋の紳士淑女が多いよな

28 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:15:06.03 ID:x4/wOlZG.net
>>14
ホンこれ
自分たちは問題起こした奴とは違うというなら正論
でも、問題起こした奴らと同類だけど利益生む存在なんだから堂々として良いという論法は暴論
お客様は神様と自分で言って調子に乗るモンスタークレーマーと同じ精神構造
利益生む存在だろうがなんだろうが問題起こしたらダメ

29 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:15:51.43 ID:ZDZZPP+W.net
家族連れが問題を起こす→家族連れは来るな
学校見学で来た小学生が問題を起こす→小学生は来るな
カップルが問題起こす→カップルは来るな
…etc

じきに客がいなくなりますな

30 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:18:11.43 ID:Br5HfPqB.net
行ってもいいが、一般常識とマナーは守れ

これで終わり

31 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:20:16.11 ID:cU0D82t3.net
レゴランド「ほんと誰でもいいので頼むから来て下さい…」

32 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:20:22.14 ID:cxiCZjjd.net
>>28
問題を起こしたのがたまたまオタクで、
そのカテゴリで一括りにしてるのは批判してる方じゃねえのか?

俺が前述してる通り、オタクだろうがDQNだろうが、学生だろうが一般人だろうが
問題を起こす者は一定数居ると言うのが社会学的にも一般的な通念だと思うぞ

分類化、細分化してその根を見出そうとするのは馬鹿のやる事だと思う

但し、DQNについては、予め反社会的行為を喜ぶと言う習性があるので
彼らだけは少し気を付けるべき存在ではある。

33 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:23:52.15 ID:+csc2Bdc.net
オタを批判する一部人格障害者に対する、腕を折ってやりたい思いに溢れてるな。
共感する。

34 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:24:28.08 ID:qbvD9cOJ.net
>>5
人間が檻に入ってるのを見れる動物園にいくんやで

35 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:28:04.17 ID:uQB3uSyI.net
問題を起こさないオタクは歓迎
問題起こすオタクは来るな

36 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:29:14.06 ID:cxiCZjjd.net
>>34
檻に入ってない、ヒューマン・サファリパークなら何時でも観れるからのー

37 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:30:38.27 ID:4JW7vI7+.net
>>6,7
すでにデリられてるだれか魚拓取ってない?

38 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:32:56.30 ID:aVhnaiWZ.net
>>37
やっぱりそうだったか。
見れなくて焦った。

39 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:34:59.15 ID:3shDwoV3.net
常識あるアニメオタクにとっては迷惑な話だろうけど、知的障害者みたいなアニメオタクが目立つので仕方ない。

40 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:40:36.43 ID:NgvZEH/w.net
迷惑をかける輩はオタクじゃなくてガイジだろ?w
人気作品に便乗タダ乗りで僕を見て見てぇって
アホぃ低脳は叩かれた時だけこっち側で発言すんじゃねーよ

41 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:41:06.62 ID:2645zYso.net
中国人の爆買いとなんか似た現象だな

42 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:43:33.33 ID:J/PdoE5n.net
マナーを守る奴をAランクとするなら大半のオタクはAランクになる
ただ一般的なヤンキーや老害などがCランクのマナー違反をするのに対して
オタクでマナー違反をする奴はEランクFランクレベルのドン引きするようなマナー違反をしてくるから槍玉にあげられる
あまりうまく伝わらないかもしれないかな

43 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:45:30.78 ID:+aMKVRzH.net
>>1のツイートしてる人がオタクだから
自分を自分で擁護してるようにしか見えない・・・
オタクがどうこうより
何が悪いって感じの傲慢な所が嫌がられるような気もするんだけど

だいたいオタク的興味で行くとしても
普通に動物園や博物館に行く分には
この人オタクとか思われないよね?

44 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:45:37.63 ID:+csc2Bdc.net
>>40
ガイジあふれるレス

45 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:53:14.83 ID:EtA3/t+O.net
オタクアピールしようとするほどオタクでなくなる定期
まぁ迷惑行為しない&アニメの話は大声でしない
なら行っていいんじゃね

46 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:53:45.53 ID:rQB3UFgJ.net
オタクって別にアニオタだけをさすものじゃないだろ
動物オタクとか、博物館の展示内容に合わせたオタクとか色々

47 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:53:52.96 ID:pSxEBCz+.net
やらおんオムコシのアフィスレ

48 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:54:52.43 ID:feUhqdjc.net
>>1
>案の定民度の低い奴が問題起こして批判の対象に

この部分がググっても出てこんな。何やったんだ?

49 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 17:59:27.12 ID:J/PdoE5n.net
>>48
きつねに持参したフィギュア食わしてそのまま立ち去ったらしい

50 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:00:52.77 ID:4al90P5E.net
>>45
オタクだからDQNだからとか関係ない、問題起こす奴の共通点は群れて行動する奴ら。つまりボッチこそ至高で究極

51 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:01:26.91 ID:SGoI+9QI.net
一番厄介なのは周りから見れば常識のない人間なのに
自分は常識ある人間だと勘違いしてる奴だな

52 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:04:06.18 ID:EtA3/t+O.net
>>50
たしかに

53 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:04:11.05 ID:riRMux6t.net
>>29
宣伝により一見さんが大挙して訪れて、常連さんは去る

それて店は潰れる

よくあるサイクルですな。

54 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:06:38.12 ID:riRMux6t.net
>>49
どこがAランクの民度だよ
予備軍が起こして氷山の一角

55 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:06:51.53 ID:EtA3/t+O.net
そういえば一時期は神社とかもあったね

56 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:07:04.15 ID:ZDZZPP+W.net
>>48
こういう話のようだ

https://twitter.com/fox_info_net/status/841123762917466113/photo/1

http://blog-img.esuteru.com/image/article/201703/a6e984a30c930e4ee475fbb7c4ac47df.jpg

57 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:09:16.70 ID:b0kEK6NM.net
これだからきもいフレンズは

58 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:12:16.32 ID:XpwbErKo.net
オタクでも痛バッグとかコスプレとか妄想話を堂々としなけりゃいいよ
するやつが多いから問題になる

59 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:13:04.15 ID:aZRZHayx.net
>>37
>>6は踏んだらヤバイアドレスじゃないの

60 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:14:21.09 ID:KxkVukzq.net
【新品同然】週刊少年ジャンプ1997年【袋とじ未開封】
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c594161120

61 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:17:28.29 ID:xrik4HfZ.net
利益を生んだとしてもそれでも来ないで下さいという切実さがどうか伝わってください

62 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:18:01.93 ID:HNAjLbA+.net
けもフレから動物園とかわけわかんねーよ怖い

63 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:23:05.04 ID:NRbTt/Rb.net
観光地に中国人・韓国人が大勢来る
→マナーが悪いので、悪評により他の国の人が敬遠する
→中国人・韓国人が飽きて来なくなる
→悪評の場所には他の国の人は二度と来ない
→観光地、廃れる

オタクもこれと同じ
だから一時的な利益を生み出しても、動物園や博物館に来なくて良い

64 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:23:11.42 ID:lN0BaVKp.net
> 腕をへし折ってでも
ハマちゃん > 俺に任せろ

65 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:25:14.25 ID:QNnygyOv.net
博物館は動物園と違ってオタク向きだと思うけどな。仏像鑑賞とかイケてるカップル
は無縁だろw

66 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:29:33.85 ID:Xsg2uacO.net
>>5
アスペルガー症候群かな?
例え話って理解できる?

67 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:29:56.52 ID:3iJ8wm6C.net
猛獣の餌のはなしか?

68 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:29:59.23 ID:ZMQBRqIc.net
こういうのを放置して増長したのが撮り鉄

69 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:31:08.91 ID:qFGSoDSe.net
>オタクは云々言う奴の腕を折って振り払ってでも、
こういうこと言うから嫌がられるんだろ
「動物園や博物館を楽しみたければマナーを守ろう」と言えばいいのに
こいつに限らず「オタク=金を落とす=偉い」って考え方のオタクいるけど嫌いだわ
寄付してるわけじゃなく好きなものに金払って楽しんでるのに何でそんな偉そうなんだよ

70 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:31:33.73 ID:mWbz991J.net
動物園に動物ヲタが集まったら、例えばラクダの欠伸を見ただけで、
その解釈の違いで罵り合い、殴り合いしそうで怖いわ。

71 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:33:51.65 ID:3shDwoV3.net
>>42
そんな感じだよね。マナー違反するオタクのキチガイっぷりは凄まじいからな。アニメや鉄道オタクとかな。

72 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:34:54.06 ID:pkUJJpt7.net
>>1
オタクだからマナー悪いって発想はおかしい
人が増えたら犯罪率的に犯罪は起きるもんだろ

じゃあオタクではない人はトラブル起こしてないのか?
犯罪率って100人に1件くらいだろ

73 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:35:07.60 ID:yJzZfoHE.net
>>56
要は、獣がケモノを餌だと思って喰った
それを飼育員なりに報告もせず立ち去った

ダメだな

74 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:35:21.45 ID:V6zH3mhT.net
別にオタクだろうが なんだろうが 来館していけない理由はない 

75 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:36:08.11 ID:m8HfDsVw.net
利益を生むんだから文句言うな金払ってるんだから問題無いみたいなのって
自分たちは周りに迷惑なことをしてるっていう自覚はあるんだよな
毎度の事ながらタチが悪いわ

76 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:36:23.57 ID:Yz9PU6XX.net
でも鉄オタは一くくりにして叩く素晴らしいダブスタ

77 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:39:25.67 ID:pkUJJpt7.net
アニオタ鉄オタも一部を槍玉にあげるのはおかしいな

一般犯罪って年間100万件くらいだろ
一般の性犯罪、殺人等をガンガン報道したらオタクだからとか言えなくなるんじゃね?

78 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:41:27.49 ID:3shDwoV3.net
>>77
ガンガン報道してるよね?

79 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:43:12.68 ID:pkUJJpt7.net
>>78
いや全然
1日3000件は報道しないと年間100万件の事件に追い付かない

80 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:44:24.53 ID:3shDwoV3.net
>>79
はあ……

81 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:45:49.44 ID:pkUJJpt7.net
>>80
事実だから仕方ないよね

82 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:54:35.15 ID:nShhDJ9K.net
恫喝や差別発言してる奴がおかしい
そんな奴は特定して晒せ

83 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:55:19.61 ID:Nt1FTmji.net
>>4
変なコスプレして動物園に行った奴がいた
ぐらいかな
どう見てもユーチューバー的なノリでオタクと結びつける意味がわからんけど

84 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 18:58:35.31 ID:Nt1FTmji.net
>>49
>>56
この話はこの話題の元になったけものフレンズとは何の関係もない話なのにわざわざ結びつけてるお前らのような奴の方が遥かに民度が低い事に気づこうな

85 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:02:06.43 ID:2l1ctUw4.net
中国人旅行客と変わらん

86 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:04:01.32 ID:yUWev5LX.net
この、俺は客だぞみたいな返しもどうかと思う

87 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:04:04.86 ID:2YtwrXv6.net
場をわきまえないから嫌われんだよキモヲタ

88 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:05:54.19 ID:4mBEEs6I.net
>>1
ウンコ製造機が何言ってんだ?

89 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:06:19.41 ID:L378ToKO.net
動物が臭いとさ、ちゃんと風呂に入ってから行けww

90 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:08:27.56 ID:V6zH3mhT.net
まだバカ女の意見か わけわからん事いっているとイスラム教に改宗するぞ 

91 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:09:01.69 ID:flmhT2RQ.net
行かない人よりは行く人の方がありがたいだろうけど
俺たちは金になるんだよアピールはなんかやだなあ

92 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:10:58.84 ID:3shDwoV3.net
オタクは金使ってんだからえらいんだぞー
というアピールは2ちゃんでよく見るけどどういうこと?

93 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:11:55.34 ID:nShhDJ9K.net
じゃあ一般人はネット使わないでくれる?
オタクの人が不愉快に感じ迷惑してるよ

オタクは来るなとか言う発言は
こういうバカな事を言ってるのと同じ

94 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:16:53.13 ID:3shDwoV3.net
>>93
違うなあ

95 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:17:20.26 ID:ZDZZPP+W.net
>>84
こういうのもいるようなので全く関係無いというわけでもなさそう

http://media.sairilab.com/wp-content/uploads/2017/02/C485MxxVMAE3fFP-e1487465987216.jpg

http://media.sairilab.com/?p=4948

96 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:18:27.23 ID:MrlVpq7B.net
>>4
動物と並べて撮影するためにフィギュア持っていったオタがいて、
動物が誤って食べてしまったって話なかったっけ?

97 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:20:10.02 ID:PSA5BjYJ.net
>>1
>案の定民度の低い奴が問題起こして批判の対象に

なんでこれは毎回毎回付いて回るのかね?
普段行き慣れない場所ってわけじゃなくて動物園でしょ?行った事あるでしょ常時じゃなくてでも人生で何回かは!!

98 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:22:10.75 ID:PSA5BjYJ.net
なんでわかんないのか!って怒った所で
瞳孔ひん剥いて首かしげて「えっ?えっ?」みたいな反応なんだろうか

99 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:22:32.80 ID:nShhDJ9K.net
>>94
反論もできないバカはレスしないでくれる?

他の人にも迷惑だから

100 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:28:07.37 ID:Nt1FTmji.net
>>96
それは関係ない別件だっつってんだろ
知りもしない事を語ってデマを流すお前の民度は高いのか?
ちょっと考えろ

101 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:31:32.35 ID:Nt1FTmji.net
>>95
俺の最初のレスはそれの事を言ってるんだがどう見てもオタク系のノリじゃないよね?
あとそういうのが一人いたら何なの?って話だろ
「一般人」の大量の迷惑行為は無視ですか?と

102 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:35:09.50 ID:pcKDOnjQ.net
>>31
なんかニュースになってたから繁盛してんのかと…爆死なの?

103 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:39:36.72 ID:mB8mWH4m.net
鉄ヲタと似てるな
ヲタはどこでも迷惑かけてるんだな

104 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:42:37.65 ID:ZDZZPP+W.net
>>101
けもフレ好き=オタクなイメージが出来ちゃってる部分あるんだから
目立てば的外れな批判もそりゃあるだろう
ノリがオタクとは関係無くても同類と見られてしまうのは昔からあること
だからこそ憤ってる人が多くての結果が7000RT

105 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:44:19.49 ID:cnRfGqJf.net
>>100
https://twitter.com/tabby_13/status/832045838507466752?p=p

ジャパリパークってツイートしとるし、無関係じゃないでしょ
頭安倍なの?

106 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 19:53:49.12 ID:Zw5lPKP3.net
オタは甲高い声で喋りまくったりするからな
普通にまったり見てるぶんにはいいだろう

107 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:01:46.47 ID:RruLmK5b.net
>>32
だから、それなら正論なのに、利益を生む云々言うから反論の仕方が間違っていると言っているんだが?

108 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:04:28.47 ID:aOGtvpOh.net
けもフレオタはクズ率が高いから、あまり相手にしては危険だ
あいつら珍走団みたいなもん

109 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:06:37.47 ID:hD2qn8wK.net
>>105の1レスで、カスだと判る

110 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:06:39.97 ID:H0yI0Ja3.net
大江戸博物館に戦国時代展に行ったとき
刀剣の展示だけ行列できてて暗澹とした気持ちになった

111 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:06:42.87 ID:3shDwoV3.net
利益を生む云々言わないと自尊心が保てないかわいそうな存在なんだよねオタクって

112 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:09:39.70 ID:FcPkQf4O.net
シナ人観光客が俺達は買い物してやってんだぞとかほざくのに似てるな
たのむから日本に来るな

113 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:11:32.77 ID:muthuwun.net
予想通りのオムコシスレw
頭のおかしい奴はオタクだろうが非オタクだろうがお断りだが
行儀のいいオタクは大歓迎だよ
ただしここで調子に乗ってる同族嫌悪をこじらせたオタクはお断りだ
この手の連中は扱いが面倒だからな

114 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:24:38.28 ID:mcVRK5Dk.net
>>53
ミシュンラン認定店の閉店スパイラルですな
認定されると一元が荒らしに来て常連が居なくなるから認定取消ししろが多い

115 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:27:44.39 ID:rUqgK6C0.net
あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

116 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:28:19.76 ID:t63niuOS.net
オムたんの名を騙る卑怯者めw

117 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:28:35.96 ID:rUqgK6C0.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1482817982/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

118 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:28:54.17 ID:rUqgK6C0.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1482817982/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>41-50

119 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:29:10.46 ID:rUqgK6C0.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1482817982/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>61-70

120 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:29:26.37 ID:rUqgK6C0.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1482817982/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>81-90

121 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:29:49.73 ID:rUqgK6C0.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1482817982/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>101-110

122 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:30:55.31 ID:ylMKOT8k.net
何時も肝心の鉄道は利用せずにクルマで移動する撮り鉄が鉄道に害を為すだけと言われても仕方ない。

123 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:33:54.51 ID:LawucL7R.net
>>110
刀剣女子とか歴女は死ねばいいと思うは

124 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:41:13.07 ID:OJRTA5/n.net
>>74
実害が出てるんだろう。
受付のアルバイトを問い詰めたりとか。

125 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:44:24.21 ID:kQEVBjAw.net
だってお前ら臭ぇしうるさいしブサイクだしでまるで公害じゃねーか

126 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:48:01.26 ID:cjm3L5+E.net
お客様は神様な感覚ならマジで来るな
てのが接客業の本音

127 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 20:49:41.04 ID:4H+bLIY/.net
ガルパンギャラリーに詰めかけてたキモヲタも似たような主張をしてたな

実際のまいわい市場は売上が前年から落ち込んでて、結局撤退&移転ってなったけど

128 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:13:44.42 ID:foZLEbsb.net
>>126
ネットの時代でも、いまだに三波春夫が独り歩き

129 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:40:01.48 ID:yPscPNKS.net
動物園にコスプレして行こうとしてなかった?
動物園からは禁止されてない!とか言ってたけど、
そりゃ空気読めとしか言えんだろバカなの

130 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:42:36.46 ID:yUWev5LX.net
お客様は神様ですって迎える側がそう心がけろって事で、
客がわがまま言っていいて事じゃ無いんだよな

131 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:44:10.55 ID:fMKLeHIg.net
資本主義の功罪、ヲタク

132 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:45:31.17 ID:fMKLeHIg.net
ヲタもLGBTも所詮欲を抑制できない人たちの総称
欲を重視する結果、犯罪に走ることもしばしば

133 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:45:48.23 ID:DSV/OP0c.net
こういうときは、そういう群れから外れたオタクを注意するのも
オタクの義務だと思う、自浄作用が働かない群れは滅びる

134 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:48:22.57 ID:/61C5Fkw.net
>>31
先ずは地元民ですら引く、あのボッタクリ価格設定から何とかしよっか?

135 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:49:52.80 ID:ctGmn5uj.net
俺も文章力の低さにコンプレックスを持ってるがコイツの文章を見たら安心した。何を言ってるのかよく分かりませんwww 

136 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:55:54.19 ID:NMajglMt.net
>>1
じゃあ撮り鉄のことを絶対に文句言うなよ?

137 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 21:56:40.14 ID:Z9FD54kj.net
腕を折って ← 言い過ぎ

138 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:14:55.80 ID:+2XQAYj3.net
オタクはせめて風呂にはいってから外出してくれ

139 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:17:08.56 ID:gt584KSS.net
ライオン丸が見たい

140 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:23:07.15 ID:wGhtR+2U.net
行く前に風呂に入ってくれな、臭いからw

141 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:35:24.55 ID:xW1R2qFW.net
うん、
お前らキモいから来るな
臭いし、ダサいし、キチガイだしね

142 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:38:03.21 ID:w8ln81Qa.net
オタクをクリアーガラスに誘導して
それを観客が眺めるって方式は?

143 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:40:25.83 ID:NUv63+qR.net
金持ちでも暴れる奴は出禁

144 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:47:25.67 ID:b0kEK6NM.net
他人の悪口は大好きなのに自分が悪く言われるとキレる奴らってなんなの

145 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:55:28.42 ID:pkUJJpt7.net
>>105
>頭安倍なの?

いきなり安倍安倍やりだすチョンモメンとかドン引き

146 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:56:53.79 ID:GWUCRuCf.net
黒セルリアン来襲!!

147 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 22:57:27.54 ID:bIfgH2ie.net
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄

148 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 23:20:15.04 ID:QMiIgh9P.net
駅で迷惑千万な撮り鉄ヲタと同レベル

149 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 23:20:50.88 ID:DKupbqVY.net
>>112
これ呟いた人は博物館の立場からもの言ってるわけで
その批判はあたらないのでは?
まあこの人自体もオタクではあるようだけど

150 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 23:21:05.35 ID:xI7YiCj1.net
>>129
動物園側は別にコスプレしてても問題ないみたいよ
来園しない一般人より来園してくれるレイヤーの方が嬉しいみたいだが
まあ、コスプレしてるだけで来るなってのも俺もどうかと思うかな
大暴れとかしたらそりゃ問題だろうけど、幼稚園の団体さんのうるささよりはマシだろうしw

151 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 23:25:01.69 ID:Ztvh8ddv.net
案の定ステマフレンズか 気持ち悪いから来るなと言ってんだ キモヲタやコス厨なんか来たら一般人に迷惑掛かるだろ

152 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 23:29:36.53 ID:PgTJAtRo.net
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

153 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 23:48:20.71 ID:T6RianXU.net
博物館学芸員とかオタクの中のオタクだろ

154 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 00:13:43.24 ID:94rUAwOJ.net
マナー悪い客は損害出すからアウツ

155 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 00:35:32.79 ID:MvA1T4Oz.net
2年前くらい多摩動物園行ったが
サーバルなんて誰も見る人いなくて暇持て余してたぞ

156 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 00:37:32.88 ID:GTohCpV8.net
俺たちは金蔓なんだぞ!

157 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 00:46:27.43 ID:oW1L1NId.net
>>150 みたいな常識がない人間の比率が高い

158 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 00:48:46.82 ID:ZvhgTjFm.net
>>151
その一般人が来なくて赤字が続き潰れる動物園とか多いんだよ。
今は自治体に金がないから動物園や博物館やってる余裕ないとこばっか。

159 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 00:51:12.37 ID:3vWsb0Zj.net
>>150
コスプレとかそういうイベントでやってくれ
場所をわきまえてくれ

160 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 01:13:28.37 ID:wB+65YjV.net
オタクがバカで良かったよ。オタクのおかげで我々が潤ってるんだからな。これからも容赦なく搾取するよ。

161 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 01:58:35.04 ID:fzT5zFch.net
煽りアフィスレばっか立てて早く死ねば?

162 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:04:00.83 ID:pqtP82Ei.net
>>157>>159
この連中って動物園とか行かないんだろうな
言ってもアレでしょ有名なとこだけとか
何度も言うけど来園しない一般人より来園してくれるレイヤーの方がずっとありがたいんだよ
お前らもちょっとは動物園や博物館に興味持てよ

163 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:08:49.62 ID:1R3XopbQ.net
オムコシスレ独特の展開

164 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:18:48.95 ID:ygRZ01SL.net
なんか思い上がってるな

165 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:33:47.69 ID:JVKAr37c.net
一般人が行く場所にオタクがオタクとして行って
好き放題にオタクのノリで楽しんで一般人をドン引きさせて
オタクを差別するな、オタクにだってまともな人間がいる、と言っても信用されないわな

166 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:36:59.92 ID:ZvhgTjFm.net
>>165
ちょっと違う。
普段行かないやつが、一般人からしたら迷惑だと叫んでる。
そんなこと言う前に動物園なり博物館行けばいいんだよ。

167 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:38:31.72 ID:k+b0d/wR.net
>>70
そして動物に密かに笑われてるんですね
わかります

168 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:39:24.16 ID:hj9+S3Lb.net
オタクは悪い的なスレ秋田

169 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:42:04.72 ID:JVKAr37c.net
>>166
普通に行くぞ?博物館好きだしな

170 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:43:54.42 ID:8tCjPpRN.net
>>1
アンタ柴田に動物園に来るなって?
お前が行くな

171 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 03:44:15.99 ID:dlT7Yb3i.net
よし!みんなで池田動物園に行こう!(ステルスなどする気は一切ない、逃げも隠れもせんぞぉっ!)
このままだと、本当に潰れてしまうので、けものフレンズの2期はおかやまちほーだのてるまさちほーだのにしてください。たつき監督おねげーしますだ。

172 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 04:02:29.91 ID:hJm7xf6p.net
>>1
動物園の園長のツイートかと思ったら
ただのオタクじゃんか…

173 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 04:03:37.36 ID:mX1SRZr2.net
>>1
論点がおかしいんだよなぁ
オタクなら同じオタクの汚点を責めて、一般人の迷惑にならないようにしようって呼び掛けるべきだろ
こいつの言ってるのはお客様は神さま論と同じよ

174 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 04:05:13.66 ID:ZvhgTjFm.net
>>169
じゃあそれを目撃したと?
地方の動物園や博物館なんて基本閑散としてて、騒いだところで他に迷惑かけるような客自体いないのが現状なんだが・・。

175 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 04:10:56.59 ID:JVKAr37c.net
>>174
幸い遭遇したのは1度だけだが一般人皆かなりドン引きしていたぞ
せめてもう少し一般人に溶け込もうよ、というか博物館でも騒ぐのかよ

176 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 04:14:23.14 ID:3R9Cdw3P.net
天王寺動物園からオタロードまで普通に歩いて行けるしな

177 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 04:20:19.45 ID:ufVbprmH.net
>>1
客は神様じゃねーんだよ。動物が引くくらいのお前らの体臭何とかしてから出直せカス。

178 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 04:27:31.36 ID:VWnI/utn.net
>>60
宣伝死ね

179 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 04:29:31.39 ID:RH2aKpyY.net
どうせ半年もすれば別のアニメに映ってるから

180 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 05:17:28.30 ID:yFYZSu8/.net
おまえらBバージンしらんのか
もともと水族館動物園とかオタクや家族が行くところだ

181 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 05:17:56.91 ID:dOe2ahQ5.net
けものフレンズオタクがきもいというより何かが流行ったりするとそれにのっかかると変なファンが増える

けものフレンズの1話くらいのスレはそんな変なやついなかった
冬のアニメでもほとんど話題になってないハンドシェイカーのファンとかなら変なやついないだろう

昨日ONE OK ROCKのライブで将棋倒しがあったみたいだがやはりファンが増えるとこういうことがおこる
アニメだけじゃない

182 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 05:30:32.82 ID:ZW7G08Uy.net
 

183 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 05:49:23.32 ID:gwvUDZD1.net
>>1
この人動物園の人?
オタクにもいろいろあるよ動物オタクとか歴史オタクとかね

批判されたのはアニオタだけでしょ?アニオタが定期的に動物園や博物館に来ると思う?

184 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 05:50:58.11 ID:GztYf8Mm.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

185 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 06:00:36.08 ID:gwvUDZD1.net
アニメがきっかけで動物と歴史が好きになったから動物園と博物館に毎回通っているならいいけど
今回の話は萌えキャラ目当てで行くだけであって普段から動物園や博物館には行かない連中を批判してるんだろ?

批判されて当たり前

186 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 07:26:50.23 ID:pGn3C+6H.net
定期的にこういうの挙がるけど、お客様は神様ですは客側が押し付けるセリフじゃねえんだよなぁ

187 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 07:46:57.56 ID:NbvLfNkj.net
最大の問題点として、オタクは入浴せずに服も洗濯しないから臭いんだよ。だから嫌われているのだが、当人たちには社会性が全く無いのでそれが自覚出来ない。

余談だが、平日日中に所要で外出した際に書店に立ち寄る事があるが、ラノベを延々と立ち読みしている、いい歳したオタクが必ずといっていい程いる。しかも例外なく連中は臭い。
ああいった連中を見ると「そこまで熱心に読むのであれば買え。文庫なら数百円、単行本でもせいぜい千円強ぐらいだろう。あと、風呂入れ。服を洗濯しろ」と説教したくなる。
多分連中は、誰からもそのような説教、教育を受けていないんだろうね・・・。 まあ、あの人相風袋では、学園物や異世界物に夢中にならざるを得ないのだろうがね。

188 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 07:49:26.29 ID:JuDHiw/p.net
>>183
いまや博物館はアニオタが3割くらいだけどな。

189 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 07:50:57.32 ID:xF/0GPJh.net
やらおんさんこのレス虎柄でおながいします

190 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 08:00:21.09 ID:gwvUDZD1.net
>>188
アニメから歴史に興味を持つのはいいんだよ
問題は萌えキャラ狙いでしかないアニオタ

191 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 08:23:02.27 ID:b0kxv0Bq.net
知識の宮は知識を求めるもの全てに等しく開かれるべきである。
知識の質がオナネタのような低俗なものでも等しく貴賤の差なく開かれるべき。

192 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 08:37:43.87 ID:zn/dStvU.net
迷惑かけて居直るクズ

193 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 08:47:46.46 ID:OYxzBr5l.net
問題は二つ

・オタクではなく、周囲の空気が読めない「キモい」オタクが公共の場に来るのが迷惑
・動物園を運営する側ではないのに>>1みたいなのを書くのは傲慢すぎ

以上

194 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:09:00.07 ID:lDjxCh19.net
>>150
常識をわきまえろよ

195 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:09:35.03 ID:+5HnbJep.net
>>174
美術館も動物園も騒ぐところではないんだが。
混んでようが空いていようが変わらない。
そんなことも分からないからお前はダメなんだ。
そしてお前みたいなバカが流行りにのって押し掛けて迷惑をかけていることを自覚しろ。

196 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:33:35.01 ID:puadjsF7.net
コスプレして動物を観てたオタクに動物たちが反応してただけでしょ
何かを投げ入れたりフラッシュたいたりしたわけじゃないからどうでもいい
何を着て動物園に行こうが勝手だ
俺もギリースーツ着て平日の朝から小雨の中カメラ構えてじっくり張り付いてたけど誰にも文句言われなかった
そりゃそうさ、誰にも迷惑かけてないからな

197 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:39:02.67 ID:JuDHiw/p.net
>>190
萌えキャラ狙いでしかないオタクがグッズを配ったりしてるわけでもない博物館や動物園に行くわけないだろ。

198 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:40:06.60 ID:puadjsF7.net
>>195
騒ぐところではないってのはアンタの勝手なルールだろ
家族連れが多く子どもがはしゃいでいても何もおかしくない
それに美術館と動物園を同じに考えるな
造りがまるで違うだろ
自分で勝手に決めたルールで他人を縛ろうとする一番の馬鹿はテメーだ

199 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:44:29.89 ID:puadjsF7.net
>>156
その意気やよし、じゃんじゃん動物園に来てくれ
全裸でなければ何を着用してようが構わん
園の運営にも金が必要なんでな

200 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:51:57.47 ID:be0Js0LF.net
自分がどんなみじめな人生を送ってるか知らないが、
オタクってだけで下に見て、根拠のない身勝手な優越感に浸り、
常識に外れる物言いや失礼な行動をしていいってもんじゃないよな
それは、秋葉原の交差点にトラックで突っ込んだキチガイと
突き詰めれば同じ精神構造だよ

201 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:54:04.72 ID:CE+zGb6u.net
オタクっていうかニコニコ勢なんじゃないの?

202 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:56:21.23 ID:wB+65YjV.net
>>201
それもオタクの内なんじゃないの?何が違うの?

203 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 09:59:47.33 ID:wB+65YjV.net
>>198
きみも周りに迷惑を掛けるなよ。気付いてないみたいけどきみは非常識だからね。

204 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 10:03:20.91 ID:nC+ceu2H.net
来てもいいと言ってるが、

他の人の迷惑になる愚行は厳に慎まれたし。

それくらいのこと、わかるだろうと思っていたら

この手の人種はわからないようなので、一律来るなとこうなった次第ですよ。


わかる?迷惑行為はしてはならないのです。
だから来るなら、ほかの客をよく観察して、同じことをしなさい。

おかしな行動をするためにくるのであれば、それは客ではありません、敵です。

例えば動物を挑発して早死にさせる、折に物を投げ込み業務を妨害する

こういった行為は取り返しがつかない損失を生む可能性が高いです。

だから、一律来るなと言いたくなる気持ちはわかります。

犯罪者、 捕えてみれば またシナー

はるをかう、 捕えてみれば えらがはる

お前たちだって一律イスラムをぶっ殺す白人に理解を示しているだろ?

205 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 10:06:12.07 ID:hUWeGbIP.net
これ、ツイッタランドではとっくに決着ついてるんだよね。
公式やら、身分明かしたうえでの動物園・博物館 関係者のツイートで、
来館を拒んでる物は一つ足りとて無い。

…んだけど、2chでツイッターしない奴等とかを狙って、
バカがスレ立てするんだよな。
「ヌードルハラスメント」の時も全く同じ構図だった。

たぶん、近々テレビでやるんだろうなこれ。
ひるおび辺りか?

206 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 10:10:03.47 ID:puadjsF7.net
>>203
非常識なのは分かっとる
それが動物園で飼育されてる動物たちには関係ないだろという話だ
別に人間になりたいと願ってこの姿に生まれてきたわけではないのでね
二本足の下等生物がどう迷惑に感じようが知ったことではない

207 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 10:18:05.46 ID:AnKdK0Se.net
ニュー速のスタバと一緒でどうでもいいツイートで日本下げすんなよ

208 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 10:29:46.86 ID:D5/Jn3FM.net
チンピラDQNよりは遥かに害はないわな

209 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 10:48:34.93 ID:fIbMupDo.net
オタクじゃなくてオタクに扮した目立ちたがり屋でしょ

210 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 11:18:02.83 ID:jMf7oQ7H.net
>>207
>>115

211 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 12:13:25.15 ID:gwvUDZD1.net
>>197
そうだよ
だから萌えキャラ使っても無駄だという話

212 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 12:15:06.51 ID:gwvUDZD1.net
>>208
ラブライバーみたいなチンピラDQNとかな

213 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 12:21:59.58 ID:wB+65YjV.net
>>208
チンピラDQNて萌え萌え痛車に乗ってる人たちのことだよね

214 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 12:48:46.85 ID:jRIreKm8.net
>>213
お前みたいなクズの事だろ

215 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 14:18:57.41 ID:wB+65YjV.net
>>214
また釣れた

216 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 14:45:31.23 ID:jMf7oQ7H.net
と、都合が悪くなると「釣り」で誤魔化すが、ID:wB+65YjVがクズだと言う事実は変わらないのであった

http://hissi.org/read.php/moeplus/20170409/d0IrNjVZalY.html

217 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 14:55:01.88 ID:wB+65YjV.net
>>206
分かってるなら迷惑かけるなよ。かわいそうな境遇に生まれたのかもしれないけど、やけになったら終わりだ。自殺はするなよ。

218 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 15:07:43.10 ID:rCB/RQgg.net
>>198
それもおまえの勝手なルールなんだが。
それが分からないからお前はダメなんだ。
思考停止したダメな奴には何を言っても理解できないんだな。
迷惑かけている自覚が無いお前みたいな奴が一番質が悪い。
口を開けば俺悪くないだからな。
社会のルールを学ぶ気の無い愚か者は家に籠って大人しくしていろ。
出てくるなよ。

219 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 16:12:20.70 ID:UIXBsrzw.net
流行ってるのか分からんがオタクがうわーっと
集まった所で
調子乗った奴含めてマナーは守るイメージ。

特に害を感じ無い

220 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 17:08:35.84 ID:r0VT/TwG.net
>>219
野外ならまあね
これが閉鎖空間だと異臭騒ぎになる

221 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 17:28:30.53 ID:1R3XopbQ.net
オタクが臭いとか10年前くらいにオタクだったオッサンかな?

222 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 18:12:49.01 ID:zUfaXcv+.net
もはやゲーセン行ってる奴やバイク乗ってる奴らは全て不良とか言うくらいの化石だなw

223 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 18:45:12.79 ID:pmO/mnjz.net
今のオタって潔癖なイメージだな

224 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 19:29:05.35 ID:gwvUDZD1.net
ラブライバーみたいな連中は子供にまで危害を加えるからな
だからアニオタは信用されづらい

ラブライブの映画やってるときに撮影用の椅子に勝手に荷物置いたラブライバーが荷物どかした子供に暴力を振るってるからな

225 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 19:45:31.70 ID:qsz+1i9i.net
アルパカやペンギン見せ場の前ではしゃいでつまみ出されたりしたんじゃないか
リアルアルパカだ!PPPだ!とかバッカみたいにさ

226 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 20:02:37.12 ID:haiKn0At.net
やりすぎんなよ
客の悪口を堂々言うやつもたいがいにしてほしいけどな

227 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 20:18:13.97 ID:be0Js0LF.net
世の中には、オタクを見下げないと、
自分の無意味で空疎な人生の寂しさに耐えられない奴が多すぎるよな
自分が何を好きか、で真っ直ぐに進むオタクが羨ましくてしょうがない
上っ面の付き合いの中で、こっそり仲間はずれを作って
そいつをDISって喜ぶだけの「粋で楽しい社交生活」に浸り切ってる連中には、
オタクの自足してる生活が羨ましく得身悶えせんばかりw
でも、自分ではどうすれば現状が打開できるか分からないんだよなw
とりあえずオタクをdisってれば、自分の中のつまらんプライドが
満たされるんだろうなあww

228 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 21:23:30.17 ID:Esy4fKaU.net
オタクなめんなよ。


https://youtu.be/Y6RHr4JK0TA

229 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 21:33:37.52 ID:W60sMqQV.net
>>227
これだけの長文を書ける時点でお察し下さい

230 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 22:08:39.57 ID:mLbh7OTJ.net
外野がうるさいだけってことなんやねw
当事者としては来てくれたほうがありがたいとw
野次馬立場がないw

231 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 22:11:23.58 ID:CnyQpvj8.net
>>227
めちゃくちゃ早口で言ってそう

232 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 22:17:54.12 ID:wB+65YjV.net
>>227
頭悪そうだね。社会に出なさい。

233 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 22:19:21.69 ID:wB+65YjV.net
>>224
ラブライバーって人たちはDQNだから怖いよね。狂ってるから。

234 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 22:34:40.30 ID:mLbh7OTJ.net
ちょいちょいちょーいw
ラブライバーはピュアな人ばっかだぞw
悪質なのはアイマス民な、これ常識w

235 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 22:51:26.36 ID:wB+65YjV.net
>>234
よーし、そのアイマスってやつをぶっ潰すぜ!

236 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 23:51:10.49 ID:be0Js0LF.net
>>232
社会になんか、お前が親父の金玉の中を泳いでる頃から出てるよ
相手してやろうか? お前が馬鹿にしてるオタクとやらに
完膚なきまでに論破される楽しい経験をプレゼントするぞw

237 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 23:52:22.88 ID:be0Js0LF.net
>>229
お前が頭が悪いことくらいしか分からんぞw

238 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 23:56:33.38 ID:be0Js0LF.net
オタクを貶めること以外に、
自分の無意味で虚しい人生の隙間を埋める方法を
もっと真剣に探した方がいい連中が多いな

239 :なまえないよぉ〜:2017/04/09(日) 23:58:52.03 ID:be0Js0LF.net
>>231
早口で言われたら反論も出来ないお前みたいな奴のために
わざわざ字に起こしてやってるんだ、感謝しろ
念のために聞くが、日本語は読めるよな?

240 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 00:01:28.09 ID:iWAhraNl.net
結局人格攻撃しかできないのであった

241 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 00:03:33.96 ID:kWsHZdLS.net
>>240
屁を透かして逃げるようなクソコメントしかできないような奴相手じゃ
仕方なかろう?

242 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 00:05:01.40 ID:iWAhraNl.net
と言う言い訳

243 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 00:06:06.18 ID:kWsHZdLS.net
>>242
そういう屁の音もあるな

244 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 00:08:01.71 ID:kWsHZdLS.net
ID:kWsHZdLS
議論したら負けそうだからって、
けち臭く議論にならないような
逃げ腰のコメントが得意だね

245 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 00:19:31.04 ID:Q2M6if5b.net
>>244

こんな釣りくらいは華麗にスルー出来るようになりたいものだ

246 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 00:34:03.68 ID:f05UJc3M.net
>>238
あなたがかわいそうな境遇なのは分かったからもう黙れ

247 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 05:00:13.23 ID:lt+BwgkX.net
オタの怒りが大絶賛って日本語に違和感覚えるの俺だけ?

248 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 05:28:08.90 ID:dKsZhwi1.net
ヲタが動物以下の珍獣なんだよ
ヲタが動物園なんかに行ったら、動物が迷惑するんだよ
ヲタはヲタらしく家の外に出ないで部屋の中でブヒブヒ言ってろ

249 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 06:32:56.22 ID:sZkrr82W.net
>>1
マナー欠如してる中国人観光客が金使ってることを免罪符にするメンタリティと一緒だな

250 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 07:28:40.62 ID:Z2J3+M/J.net
>>234
人殺しまでしたラブライバーが罪のなすりつけかよ
川崎忘れんな

251 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2017/04/10(月) 07:49:15.43 ID:3kGSKs2H.net
 O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

252 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:03:09.21 ID:EYj2EG/S.net
分母が増えた分バカが引っ掛かりやすくなっただけってはっきりわかんだね

253 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:10:10.21 ID:Z2J3+M/J.net
>>251
そのキモオタがやらかした犯罪だろうが
その下らんAAのように思い出して反省しろキモオタ

254 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:12:36.70 ID:Z2J3+M/J.net
少なくとも聖地襲撃する時点でアイマス民よりもラブライバーの方が悪質
モデルの店襲撃したやろが

255 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2017/04/10(月) 08:17:04.90 ID:3kGSKs2H.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタブタニートであった・・・wwwwwwwwww


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜

256 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2017/04/10(月) 08:19:02.42 ID:3kGSKs2H.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま豊洲市場移転問題や森友学園問題等で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、特攻の拓の横浜のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg

257 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:20:13.38 ID:3kGSKs2H.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま豊洲市場の移転問題や森友学園等で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、特攻の拓の横浜のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg

258 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:22:50.81 ID:3kGSKs2H.net
>>250>>253-254
https://i.imgur.com/EEQDNl8.jpg

259 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:24:07.50 ID:3kGSKs2H.net
【マス豚の基地外行為履歴2015】

・アニわらで鯖を振り回す
・ロッテリアでシャッター破壊
・アグネスに殺害予告
・アニサマで本田未央の中の人(ラブライブ的にはミカ役)にブーイング
・アニサマでPileへの差別パフォーマンスとしてキムチをかぶる
・アニサマで小倉唯の時にハチミツをかぶる
・アニサマでラブライバーのカバンに唾をかけて回る
・アニサマでエアガン乱射
・ラブライブ紅白出場の腹いせに爆破予告
・ミリオンライブのライブチケットが外れて腹いせに爆破予告
・ゲーセンで三浦あずさフィギュアに向かって集団土下座し、店員に注意されるもスルー
・上記の迷惑行為が晒されると晒した人に対して殺害予告
・赤城みりあの中の人の身辺調査と称したストーキング行為
・プリパラについて感想ツイートをした漫画家に対して、なぜかアイマス叩きをしているとつっかかる(該当ツイートでは一切アイマスに触れていない)

・アイマス公式ライターが「にこの口癖は不自然。(高槻やよいの口癖である)うっうーは自然」とよくわかってないのにツイートをする
・アイマス公式コミカライズ作家が艦これアニメの出来を見て「提督さん正念場だよ!」と提督に喧嘩を売るが肝心のアニデレがそれ未満のゴミでブーメランに
http://i.imgur.com/sLdbGDO.jpg
http://i.imgur.com/ie9ZjQ9.jpg
http://i.imgur.com/cpmDAWo.jpg
http://i.imgur.com/g3B4wg8.jpg
http://i.imgur.com/jqAq6H4.png
http://i.imgur.com/mZyHTej.jpg
http://i.imgur.com/b6b6ukI.jpg
http://i.imgur.com/z6hd35d.jpg
http://i.imgur.com/I8LubT3.jpg
http://i.imgur.com/w6fTVx8.jpg

260 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:50:25.52 ID:3kGSKs2H.net
     ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|ラブライブ!板でμ's派 VS Aqours派の対立煽りのスレを乱立させてこの板を荒しまくっているのは、
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \全て映画の興行収入やスクフェスのセルランに東京ドーム公演等、あらゆる面で差をつけられて、   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >ラブライブ!の人気に嫉妬しているケツの穴の小さいド低脳基地外小物集団で
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ラブライバーに成りすまして悪行三昧を行っているマス豚の仕業だったんだよ!!  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::...

261 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:51:34.12 ID:3kGSKs2H.net
【マス豚の基地外行為履歴2015改】

・アニわらで鯖を振り回す
・ロッテリアでシャッター破壊
・アグネスに殺害予告
・アニサマで本田未央の中の人(ラブライブ的にはミカ役)にブーイング
・アニサマでPileへの差別パフォーマンスとしてキムチをかぶる
・アニサマで小倉唯の時にハチミツをかぶる
・アニサマでラブライバーのカバンに唾をかけて回る
・アニサマでエアガン乱射
・ラブライブ紅白出場の腹いせに爆破予告
・ミリオンライブのライブチケットが外れて腹いせに爆破予告
・ゲーセンで三浦あずさフィギュアに向かって集団土下座し、店員に注意されるもスルー
・上記の迷惑行為が晒されると晒した人に対して殺害予告
・赤城みりあの中の人の身辺調査と称したストーキング行為
・プリパラについて感想ツイートをした漫画家に対して、なぜかアイマス叩きをしているとつっかかる(該当ツイートでは一切アイマスに触れていない)


・アイマス公式ライターが「にこの口癖は不自然。(高槻やよいの口癖である)うっうーは自然」とよくわかってないのにツイートをする
・アイマス公式コミカライズ作家が艦これアニメの出来を見て「提督さん正念場だよ!」と提督に喧嘩を売るが肝心のアニデレがそれ未満のゴミでブーメランに
http://i.imgur.com/sLdbGDO.jpg
http://i.imgur.com/ie9ZjQ9.jpg
http://i.imgur.com/cpmDAWo.jpg
http://i.imgur.com/g3B4wg8.jpg
http://i.imgur.com/jqAq6H4.png
http://i.imgur.com/mZyHTej.jpg
http://i.imgur.com/b6b6ukI.jpg
http://i.imgur.com/z6hd35d.jpg
http://i.imgur.com/I8LubT3.jpg
http://i.imgur.com/w6fTVx8.jpg
http://i.imgur.com/ASfTvLC.jpg
・今年の夏コミで、「11歳は妊娠できる!」という文字を入れた赤城みりあのTシャツを売ろうと画策する。←New!!
http://i.imgur.com/ASfTvLC.jpg
・デレマスイベントで暴力沙汰。前の席のヤツの頭をアイマス警察()がぶん殴る←New!

http://i.imgur.com/QQQ7eq1.jpg

262 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 08:59:41.27 ID:3kGSKs2H.net
マス豚もはや完全に変質者wwwwwwwww
マジで終わってんなお前らwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Iu5SFMw.jpg
http://i.imgur.com/JIRbGGC.jpg
https://imgur.com/Qgwq1I6.jpg
http://i.imgur.com/D2UmQSU.jpg
http://i.imgur.com/DOgiiEj.jpg
http://i.imgur.com/IwZGYnx.jpg
http://i.imgur.com/8QQ9YJd.jpg
http://i.imgur.com/L4kUzrA.jpg
http://i.imgur.com/vr7CHMi.jpg
http://i.imgur.com/bhnd0qE.jpg
http://i.imgur.com/Yiu5wDC.png
http://i.imgur.com/IdI6p8K.jpg
http://i.imgur.com/Q4oyPtI.jpg

263 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 09:06:15.19 ID:Q2M6if5b.net
ラブライバーのすげーなって所は、わざわざ、「ラブライブは女に興味がある奴が見る糞アニメ」とかいうホモ臭いスレタイのアンチスレを立て、
そのスレをアンチが「板に無駄に付加かけるのは良くない」とか言って、普通に使ってた所だなw
流石に、アンチよりもお行儀が悪い信者とか初めて見たわw

264 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 09:44:26.10 ID:u3YQ7Dcb.net
奇行しなければ済む話

265 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 10:02:26.68 ID:lmEDqC9K.net
 荒廃を危惧しての提案だろ

266 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 10:20:05.64 ID:Ick2S6gW.net
すぐ飽きて来なくなるゴミより、ゴミに眉をひそめてるリピーターをつなぎ止めておく方がいいわな

267 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 10:57:39.69 ID:Z2J3+M/J.net
>>255
そのキモオタデブニートがラブライバーじゃねーか(笑)
ラブライバーマジキモい

268 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 11:01:13.43 ID:Z2J3+M/J.net
あんまり調子に乗ってるとラブライバーの悪行が貼られるぞ
・聖地襲撃
・殺人
・ライブ妨害
・子供に暴行
・器物損壊

まだまだこんなものじゃなかったよな

269 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 11:19:19.71 ID:daeoxAOY.net
目糞鼻糞
どっちもキモすぎ

270 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 11:40:14.68 ID:3kGSKs2H.net
【悲報】マス豚、ファミポートを占拠する [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478922740/


使おうとしたらマス豚がワイらがずっと朝から待機してるんやで!チケット買えるまで待てや!って言われた
何やあの非常識軍団は…
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

マス豚「ワイらがずっと朝から待機してるんやで!チケット買えるまで待てや!」
(画像はイメージです)
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg

271 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 12:19:45.59 ID:Z2J3+M/J.net
プw
ライバーの聖地襲撃と比べたらまだまだだな

272 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 12:53:30.35 ID:f05UJc3M.net
これ以上は無理か

273 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 14:37:07.27 ID:3kGSKs2H.net
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  '叨¨ヽ.      .'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ   ` ー    /叨¨) ./! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、       ヽ,    .|'゙ |
       | ::::::::/   \ `ヽ.___´, _.,.,_ ノ::: ! ほう・・・はっはw見ろ!ロリコンのマス豚がゴミのようだ!!wwwwwwwwww
       |::::/.     _rl`': 、_ `ニ´ . ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|ニヤリ
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |

http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ

274 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 16:37:37.97 ID:i3auszVh.net
一部が問題起こしたらそいつら全員来るなとかww
じゃあ子供はもう博物館も動物園も行かせられねーなww

275 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 18:08:01.18 ID:CAzVrPDf.net
とても良いお客様です。
商品製造会社からみれば、散財してでも無心で買ってくれる貴重な顧客です。

276 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 21:31:38.32 ID:fm07fJs8.net
動物園側からすると来てくれるだけで嬉しいんだけどな。
立入禁止の芝生に入ったりゴミ捨てたりするのはオタクじゃなくてもやるし逆に変な事しないように気を付けてるのはオタクのが多いと思う。

277 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 22:47:40.15 ID:CAzVrPDf.net
>>276
いや、オタクの方がひどいよキモオタ

278 :なまえないよぉ〜:2017/04/10(月) 23:25:45.62 ID:/oKOp6c3.net
という妄想

279 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 05:39:21.42 ID:D1+VUzMy.net
という妄想
オタクの器物損壊事件は実際にあるからなラブライバーみたいに
一般客にはいい迷惑だよキモオタは大人しくコミケとアニソンライブだけ行っとけ

280 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 07:09:27.78 ID:jcv6f1nQ.net
割合で言ったら「一般客」の方が器物破壊事件は多いぞ

281 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 07:28:52.96 ID:T3eiZuZc.net
リア充のウエーイ系の奴が問題起こしても騒がれないが、アニオタが少しでも問題を起こすと何故か鬼の首をとったかのようにアニオタガー、キモオタガーと騒がれる不思議

リア充のウエーイ系の奴の方が問題起こしてる数は多いのにな

282 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 08:04:13.90 ID:D1+VUzMy.net
>>280
映画館のチラシ入れに八つ当たりするのはアニオタぐらいしかいないけどな

283 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 08:10:05.90 ID:6zEM928J.net
>>282
それがここまで騒ぐほどのものか?

リア充ウェーイ系の起こす問題の方が深刻だと思うが?

284 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 09:54:52.67 ID:8dECCpGy.net
>>278
お前は妄想で言い逃ればかりしてるよな!いい加減自分がダメ人間だと公言しろ。

285 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 10:59:26.62 ID:EpKq778c.net
と、ダメ人間が申しております

286 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 12:15:50.34 ID:D1+VUzMy.net
>>283
チラシがたっぷり入ったスタンドを倒して落ちたチラシの山を踏みまくっていたのに深刻じゃないと申すか?
映画館であんなこと酷いことをやるのはアニオタしかおらんわ

287 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 12:16:41.67 ID:D1+VUzMy.net
>>285
つ鏡

288 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 12:25:43.85 ID:bxk7DH4Y.net
>>286
その程度なら、一般客でも普通にあるだろ。もっと、オタクにしか有り得ないエピソードとかないのか?

289 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 12:26:41.96 ID:zIlWP8iY.net
アニオタアンチ発狂中

290 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 14:53:41.70 ID:8dECCpGy.net
と、精神年齢が中学生の奴が申しております

291 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 14:57:43.10 ID:8dECCpGy.net
ていうかこの2ちゃんねるの様式美も飽きてきたな。みんなで新しい煽りを作った方がいいよ。

292 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 15:04:58.03 ID:D1+VUzMy.net
>>288
ねーよ
動画見たらわかるよ

アニオタキモすぎ

293 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 15:07:24.89 ID:D1+VUzMy.net
映画館のスタンドたおして大量のチラシ踏みつけるやつなんてアニオタしかおらんわ
撮影用の椅子に荷物置いて撮影妨害するやつもアニオタぐらいなもの
荷物どかした子供に暴力だもんな

294 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 15:15:29.67 ID:oDcg0y7Y.net
なんでビートたけしなの

295 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 15:20:31.42 ID:8dECCpGy.net
なんでビートきよしなの

296 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 17:39:22.75 ID:QO24v11E.net
>>290
アニオタ憎しで死体蹴りしてる奴が言っても説得力ないぞ

297 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 17:47:09.73 ID:8dECCpGy.net
>>296
意味が分からん。これが2ちゃんねるの様式美なんだろ?ノリを合わせてるだけで私はきみの味方だよ。

298 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 17:53:49.84 ID:QO24v11E.net
その程度の意味もわからないとか頭悪杉

299 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 18:06:22.03 ID:goXja8Sz.net
うるせえキモヲタ!お前ら臭いんだよ!

300 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 18:08:11.26 ID:LNh0zfod.net
意味が分からん
博物館に来る客は半分以上が何らかのヲタでしょ
特に常設展は

301 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2017/04/11(火) 18:08:19.63 ID:rwirf+W+.net
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつマジで最高にアホ♪(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   

302 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 18:31:24.52 ID:A5+Y1tmY.net
オタ自体は無害な場合が多いでしょ
youtubeとかニコニコ絡みの連中のがよっぽど面倒

303 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 19:37:15.50 ID:8dECCpGy.net
>>298
そうやって書くのも2ちゃんねるの様式美だからそれでいいんだよ。禿げてなくても、俺は髪がないとか書くのが2ちゃんねるだ。

304 :なまえないよぉ〜:2017/04/11(火) 22:58:45.64 ID:8dECCpGy.net
オタクはもう迫害なんかされていない。 今やオタクは公共空間に自分達の嗜好をねじ込むことを迫る一大勢力で、他者を迫害する側なのだ!

305 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 04:56:58.75 ID:6LNxYulY.net
アニオタ憎しも糞もない
実際に危害を加える有害物質だから危惧されてるだけ
レイヤーなんてマナー違反だらけで施設の人を困らせてるニュースあったろ

306 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 04:58:28.79 ID:6LNxYulY.net
オタクが迫害されていない?
ラブライバーやマス豚みたいな連中のせいでますます迫害されまくりだわ

307 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 05:11:17.14 ID:/Ivfg609.net
スレタ見るだけで一発で判る、オム豚の立てたスレ

308 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 05:44:12.07 ID:QRWC1WKu.net
けもフレ大好きで近々動物園にも行きたいと思ってるクソオタだけど正直に言うとサーバルキャットの前で
「うみゃみゃみゃ〜〜wwwサーバルちゃん食べないでくださ〜〜いwww」
とかはしゃぐハゲメガネ小太りが居たらきっと殺意芽生える

309 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 07:34:51.84 ID:fNdm8i8C.net
利益生みすぎると県から怒られるんでオタクは来なくていいです

310 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 12:41:16.03 ID:X+d4YNLZ.net
オタとか関係なく博物館も動物園も静かにできんならいくべきではない
動物を前にして意味不明な騒ぎとか確実に動物がストレスを溜め込むし
あと風呂は入れ

311 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 12:45:52.68 ID:jCeWqxDI.net
キモオタは一般人よりもマナーがよくて金も落とすからな
俺たちが最強なんだよバカ

312 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 15:06:06.81 ID:HG/CYWl6.net
>>311 また根拠のない自己定義をしてやがらっしゃる

313 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 19:09:45.86 ID:jBOyDQ4L.net
オタクって何かのアニメとか作品が流行ったとき、必死になって元ネタを探しまくるよな
あれが気持ち悪い

314 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 22:28:37.07 ID:JLD97elZ.net
>>23
頭洗わなくてフケが凄いような人はオタクだろうがイケメンだろうが人権はない

315 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 00:05:37.55 ID:hRn/S2CB.net
>>313
歴史修正主義に近い反知性主義だぞそれ

316 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 05:44:09.18 ID:U6cxNpdk.net
>>311
っラブライバー、マス豚

どこが「マナーがいい」だよ
マナー破りばっかりじゃん臭いし

317 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 13:14:45.09 ID:36WYryBr.net
>>316
コミケの行列なんてオタにしか出来ん

318 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 15:06:44.96 ID:9K5LEDOw.net
利益を生むうんぬんの話になってくると
萌えオタ以上に購買力の高い腐ってる人たち向けのアニメだらけになっても文句言えないよね

319 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 17:54:12.52 ID:YkkoABfY.net
>>311
それあなたの感想ですよね

320 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 18:05:05.75 ID:WD4DXdEZ.net
コミケを一般の人にも認知されたイベントだろ
金も出すしマナーよく並んでるぜ

321 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 18:19:47.57 ID:M6b55MDB.net
この理論でドヤ顔してた萌えオタが腐女子にまんまやられてて笑う

322 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 18:25:00.69 ID:kS2WkAYV.net
>>308
それを遠足の幼稚園生がやってたら
おまえハァハァいいながら見てそうだなw

323 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 18:40:14.67 ID:YkkoABfY.net
地元民は騒いでゴミ撒き散らしたくらいでクレーム付けてくるなよ
コミケはお祭りだからいいだろ
オタクはマナーある方だろ

324 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 18:42:10.34 ID:rlDycEXK.net
>>320
商売じゃないって言い訳は通じないよね
税務署はよ

325 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 18:53:47.96 ID:Xc5qhimf.net
悲しいかな、
動物園や水族館に行く予定すらないやつが
吠えているんだよな

326 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 19:42:19.62 ID:U6cxNpdk.net
>>323
いいわけねーだろバーカ迷惑行為やないか
ゴミはちゃんと処分しろタコ

327 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 20:34:36.29 ID:CpRsMVkb.net
>>323
コミケ目当てに駅で走ったりする様は迷惑以外の何者にも見えない
10年前くらいのニュースだから今はしらんが

328 :なまえないよぉ〜:2017/04/13(木) 21:44:49.65 ID:whPP+e7Y.net
年に数回のお祭りなんだから騒ごうが走ろうが多目に見ろよ近隣住民は

329 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 01:51:01.41 ID:aYnqLXie.net
★  ★★★少子高齢★化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/122★6114724/73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の★賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.lived★oor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

330 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2017/04/14(金) 02:57:08.51 ID:L99oajlU.net
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

331 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 07:04:47.21 ID:TKteIQ1i.net
>>328
迷惑行為を大目に見ろとかアホか
渋谷のハロウィーンパーティーでも叩かれたのに

332 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 07:10:19.19 ID:LgmcwMb4.net
まああれだな
サッカー日本代表サポも皆がみな渋谷交差点でウェーイするとは限らんみたいなものだ

333 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 15:53:05.96 ID:LmIzC8+b.net
キモオタしね

334 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 16:14:20.46 ID:bp3Hfc6b.net
マジな話、その程度のことで、オタが動物園や水族館に行くの?
うそでしょ?

335 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 16:53:57.85 ID:zKjG93hT.net
>>1
気持ち悪い格好、風体で、ゲタゲタ訳の分からない会話を
グフフ口調でブツブツ呟いている気持ち悪いクズ

でなければ自由にして良いよ

ただ、虫のように流行りに群がって他の人の邪魔にならない様に注意してね
動物の餌になりたくなければ

336 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 17:00:15.67 ID:jEITReJG.net
>>162
論点が全く異なる単なる屁理屈
動物園の当事者がそういうなら仕方がないけど
お前は何の関係もないだろ

短期的には金になるかもしれないが、どうせその様な輩は
ブームが去れば二度と来園しない
そんな奴の為に通常のリピーターが阻害されるなら、それは長期的には完全に害悪

337 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 17:13:41.27 ID:M37SFpn1.net
そんなんで来る奴らはお前らのキライなにわか野郎だろ

338 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 17:15:29.04 ID:TKteIQ1i.net
リンちゃん殺しの犯人もアニオタらしいな
Facebookでアニメアイコン使ってたってよ

339 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 17:28:17.41 ID:HahHVQfZ.net
オコムシって何?

340 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 17:50:58.60 ID:/tJglkEd.net
一つでもアニメ関連のものが見つかると狂ったようにアニオタガー

馬鹿なのか…

341 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 18:21:06.35 ID:kuSA1hOM.net
>>184
このコピペって一回いくら貰えんの?
さすがに何回も見ると逆に信用できない会社に思えてくるわ

342 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 18:46:12.22 ID:TKteIQ1i.net
>>340
40後半のおっさんがアニメ絡んでたら怪しまれて当然だろ
しかも殺人やで

343 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 20:33:04.96 ID:/tJglkEd.net
>>342
アニメが絡んでたらおかしい
ドラマが絡んでたら普通


その発想自体がおかしい

344 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 20:40:58.66 ID:c2pHsjcI.net
家からアニメグッズが発見されない
→マスコミ「アニメオタクが性犯罪と関係が無いとは言い切れない」

家からアニメグッズが発見される
→マスゴミ「アニメオタクは性犯罪を犯す可能性が極めて高い!」

犯人は朝鮮人だった
→マスゴミ「…」

345 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 21:45:02.40 ID:TKteIQ1i.net
>>343
発想も何も事実だからな
ロリコンアニオタが小学生にレイプ殺人したのがな

ラブライバー、マス豚のこともあるからますますアニオタは嫌われる

346 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 21:47:34.74 ID:fJtHpg6C.net
>>343
>>319

347 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 21:57:34.30 ID:VtfSDeuF.net
>>346
うん感想だよ
もともとそういう掲示板でしょ

348 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 21:59:56.67 ID:VtfSDeuF.net
>>345
アイコンだけでアニオタと決めつけるお前らの思考回路も幼稚園児並なのも事実だけどな

349 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 22:13:44.61 ID:fJtHpg6C.net
>>347
そんなにアニメ好きなの?

350 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 22:17:42.60 ID:VtfSDeuF.net
>>349
好きだけど?
それが何か?

351 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 22:27:07.47 ID:/tJglkEd.net
殺人犯の殆どは包丁を所持していたから包丁持ってる奴も犯罪予備軍

凶悪犯の殆どはパンを食べてるからパンを食べてる奴も犯罪予備軍

凶悪犯の殆どはインターネット使ってるからインターネット使ってる奴も犯罪予備軍

凶悪犯の殆どはテレビを見ていたからテレビ見てる奴も犯罪予備軍






人類皆犯罪予備軍

352 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 22:39:22.44 ID:s4pS42IF.net
そもそもアニメ好きじゃない奴が、わざわざ萌え+板になんか来ないだろw

353 :なまえないよぉ〜:2017/04/14(金) 23:49:21.65 ID:fJtHpg6C.net
同属嫌悪か

354 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 00:30:14.42 ID:sli5MMii.net
>>353
それ、お前にも言えるだろ

355 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 02:59:46.76 ID:woTbKV91.net
うおおおおおおお
http://k.pd.kzho.net/1492170069894.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170075585.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170082634.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170090093.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170183228.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170190554.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170195196.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170200253.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170204429.jpg
http://k.pd.kzho.net/1492170212264.jpg

356 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 03:02:03.22 ID:mEhCbaLs.net
ニダーニダーニダーニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョパーリホコラシーニダーホルホル

357 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 06:18:51.93 ID:Em/SGUeM.net
>>348
それはない
当時の上司がロリコンだと指摘してたから
お前の反論自体が幼稚

普通の40代後半ならエロ系アニメキャラをアイコンにしない

358 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 07:03:11.85 ID:QDv+maSV.net
>>1がミスリード狙いの抜き出しで中途半端すぎ
最初から

https://twitter.com/sizuno_toraho/status/849540942818365440
立場上博物館と関わることがあるのではっきり言いますが、公立博物館はほぼ来館者数で次の年度の予算がつくかどうかが決まります。
あなたが行って刻んだ来館者1が、書いたアンケートがその博物館の生命線になります。
なので何がきっかけでも良いので頼むから博物館でも動物園でも行って下さい。

オタクは博物館に来るな云々の言説、定期的にでますが、そう言う人は行きもしないし博物館になんの利益にもならない人です。
来てくれる人が何よりありがたいです。オタクは云々言う奴の腕を折って振り払ってでも、あなたが見たいと思ったものを見に来てください。
博物館、動物園はそのためにあります

そしてできればお金を落としましょう。
いま文化財行政はどこもお金がなくて虫の息です。来館者という実績と、お金が喉から手が出るほど欲しいので行きましょうそして買いましょう。
館内の売店は数少ない館に収益の入る要素です。見ましょう、展示が気にいったら図録ありますかと聞いてみよう。

あなたが見たいと思ったものを、見れるように日々努力しているのが博物館なので、見に来てくれるのがやっぱり一番なのですよ…
楽しい博物館ライフを過ごそうな!!

359 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 07:03:57.95 ID:Sh/mQzR4.net
いいねをした音楽の一つにアニソンがあるだけじゃん

他にも宇多田ヒカルとかの音楽にもいいねをしてるみたいだが?
そこはスルー?

360 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 07:07:27.75 ID:QDv+maSV.net
博物館や動物園に行かないで文句だけ言う奴
「オタクは外出るな」

博物館や動物園
「何でも良いから来て金落としてくれ」


そりゃそうだよなって話

361 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 07:30:17.70 ID:Em/SGUeM.net
動物園と博物館「キモオタは迷惑だから来るな」

これが本音だろ
ぶっちゃけ動物園ならプリキュアかジュウオウジャーでも呼べばいいのに
キモオタ向けアニメ使うとか異常だぞ

362 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 07:31:37.43 ID:QDv+maSV.net
動物園でヒーローショーやっても客が来る時代じゃないんだけどな

363 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 10:56:24.71 ID:+Ptmwg4h.net
ただの広告じゃん

364 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 11:04:41.20 ID:Em/SGUeM.net
>>362
オタアニメコラボよりは全然いいわ
親子連れだからキモオタと違ってマナー守るし

365 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 11:12:42.94 ID:+Ptmwg4h.net
キモオタはマナー良いって言ってるじゃん

366 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 11:25:24.53 ID:Em/SGUeM.net
という妄想
キモオタはマナー悪いじゃん
ラブライバー然りマス豚然り

367 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 11:34:28.50 ID:xMBZZjQY.net
ひとつの特殊サンプルで全体を判断してんじゃねーよ
同じとを>>1の職員にリツイートで言い返してこいやヴォケ

368 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 11:44:35.36 ID:+Ptmwg4h.net
それあなたの感想ですよね

369 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 12:21:45.45 ID:X8nmIpau.net
絵に描いたようなキモオタしかいねえ
http://i.imgur.com/PLRD74Y.png

370 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 13:20:57.48 ID:Sh/mQzR4.net
>>368
>>347

371 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 13:23:19.42 ID:pp0pwJCV.net
ここでアニオタ連呼してる奴の方がマナー悪そう

372 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 14:52:37.67 ID:+Ptmwg4h.net
>>371
>>368

373 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 14:57:20.70 ID:+Ptmwg4h.net
アニオタは神だからな
最強なんだよ

374 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 21:22:36.59 ID:pvC3bftc.net
>>372
感想以外に何に見えるんだよw

375 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 21:47:35.97 ID:fH6oF02k.net
>>374
それあなたの感想ですよね

376 :なまえないよぉ〜:2017/04/15(土) 22:55:12.82 ID:XxJvEk4j.net
その通り

377 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:06:58.17 ID:Mu3hg1Zc.net
まず風呂に入って着替えて日本語をマスターして来い話はそれからだ

378 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:40:59.89 ID:L5YnCQ0D.net
>>377
お前は人の悪口を言うバカなフレンドなんだね

379 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:05:53.82 ID:HKqAAAOA.net
>>373
神は神でも貧乏神な

380 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 11:19:26.39 ID:Mu3hg1Zc.net
>>378 痛い所を突かれて怒り狂うのはチンケなボッチですと自己紹介してる様でみっともないぞwww

381 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 16:25:24.09 ID:v9PCAtm2.net
>>380
>>368

382 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 23:11:53.95 ID:076pn1kR.net
>>355
現実は残酷だなぁ

383 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 00:16:36.49 ID:FpA5aTZG.net
けものフレンズ@公式アカウント? @kemo_anime

本日の「けものフレンズ」最終回見逃し上映会へのご参加ありがとうございました!

https://pbs.twimg.com/media/C9czgk0U0AEabS4.jpg

384 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 00:50:17.03 ID:3W7DKELN.net
>>369
どこが??

385 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 09:33:12.65 ID:DTxpUdMB.net
>>384
引っ掛かったなwこれがキモオタに見えないお前がキモオタだw犯罪者予備軍は消えろ

386 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 09:51:41.54 ID:Z+LrDYMa.net
ここでキモオタガーって騒いでる奴のレスの方が極論かつ暴力的でまるで犯罪者みたいなんだよなあ

387 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:00:46.52 ID:NS6kZGcD.net
>>385
オタクを馬鹿にするなど言語道断ww
自分の醜悪な顔面をよく鏡でみてから口にしろwww
死ねクソがwwwww

388 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 05:43:22.58 ID:uHw2Iw6U.net
オタクはバカにされてもしょうがないだろ

389 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 05:46:20.30 ID:HcCGRT42.net
>>386
本当それ

390 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 06:01:55.64 ID:+DM4gd7W.net
「利益を生む存在なんだぞ!!」で調子のってただのキチガイと化すのがオタク

391 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 06:02:11.08 ID:qVxs6l9P.net
>>22
そうだね。
方向性が違うけど、どっちもDQNだよね。

392 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 06:04:44.65 ID:+DM4gd7W.net
「それはオタクじゃなくてウェーイ系の犯行だ」って他のせいにして全く自浄作用がない

393 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 06:20:33.35 ID:tj84FJ+N.net
キモオタって実は足し算すらできないチンピラより頭の出来が悪いんじゃね?

394 :名無しさん:2017/04/18(火) 07:21:03.32 ID:AYrCYZHIg
山下っていう、しらがまじりの
じじいオターうざいーーーーーーー
まさに、加齢集オタwwww笑

395 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 07:33:57.11 ID:uHw2Iw6U.net
http://img.2ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
04/14金
*6.7% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション

今年のMステ視聴率
10.3→8.4→8.2→13.1→8.5→9.2→9.6→【6.7】←けもフレ登場回


オタクは利益を生む存在(笑)

396 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 12:35:07.20 ID:fH3TfMVy.net
オタの怒りが大絶賛、という日本語が凄い

397 :なまえないよぉ〜:2017/04/19(水) 13:12:01.92 ID:dbXu8017.net
結局けものフレンズは社会現象じゃなかった
嘘つき

398 :なまえないよぉ〜:2017/04/19(水) 14:24:58.54 ID:tkFd4WSV.net
>>396
>>1が日本人じゃないからだろ

399 :なまえないよぉ〜:2017/04/20(木) 07:24:22.10 ID:pEDQ8bA6.net
身だしなみをきちんとしろという話だろ
服は洗濯して風呂入って髭は剃るそれだけの話
あと公衆の面前で奇声上げてはいかん

400 :なまえないよぉ〜:2017/04/20(木) 15:03:44.12 ID:3AXlfoZZ.net
あとキャンピングカーの中で幼女を犯したらあかん

401 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 10:29:44.96 ID:hJHpPgqj.net
400でオタクウザい

402 :なまえないよぉ〜:2017/04/26(水) 19:36:30.02 ID:wjnuZcnh.net
お前ら楽しそうだな もっとゆったり出来ないのか

総レス数 402
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200