2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】「内山亜紀ミュージアム」四谷カップ麺ギャラリーに開設 個展が好評で常設展に

1 :yomiφ ★:2017/04/06(木) 09:39:03.83 ID:CAP_USER.net
みやすのんき?@MiyasuNonki

ダー松先生のブログで紹介されていた内山亜紀先生の個展(→評判が良かったのか常設ミュージアムに!)を観てきました。
執筆活動も再開されてお元気そうで何よりです。展示されているイラストの写真も撮りましたがアカウント停止に追いこまれてもアレなので外の看板をパチリ(笑)!

https://twitter.com/MiyasuNonki/status/849631107708571648

http://pbs.twimg.com/media/C70wmHkUwAAixZq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8p-3s1V0AA_ND_.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:40:52.31 ID:eRToKaCg.net
内山亜紀・・・・・恐竜の展示かとオモタwww

3 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:41:24.45 ID:i7ARI21f.net
とんかつ・とうよう懐かしいな。

4 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:41:29.82 ID:Ayt9ZK3S.net
なんでカップラーメンなの

5 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:41:48.42 ID:tkJiS4PA.net
ロリコンミュージアム

6 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:42:51.87 ID:Kkr0AHnC.net
いくら何でもおむつはねーわ
と当時思った

7 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:47:34.27 ID:HqlWVLMa.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://bbynews.tacowolf.com/weekly/1491408938/subdomain

8 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:47:46.50 ID:Dz3fJ9Jr.net
内山亜紀か・・なにもかも みな なつかしい(本を落とす)

9 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:50:25.81 ID:KfZ/n8BA.net
ニコニコで内山亜紀のアニメみたけど
いくらエロシーンがカットしてあるとはいえ
意味不明すぎた オウムのやつ

10 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:51:18.02 ID:nzN+bpNn.net
昭和
それは全てがカオスで緩かった時代

11 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:53:29.51 ID:m7z1PD/S.net
何となつかしい・・・俺の趣味じゃなかったけど

12 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 09:58:35.46 ID:8oNfAf+T.net
まことごうすけえええええええ

13 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:06:20.82 ID:mbsp+4RM.net
オシメが、どうとかっていう漫画?

14 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:06:26.40 ID:2UhoDd9Y.net
この人に絵柄を真似される事は当時のエロ漫画描きにとって勲章だったと聞く。

15 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:12:16.20 ID:hwv7IDco.net
初期の劇画タッチの作品が当時、強烈なインパクトがあった。

16 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:15:44.91 ID:E2QsZV3r.net
>>1
ダー松ってダーティ松本かよ!
リア中の時に読んだエロ劇画がハードな内容ですごく心に残った

17 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:19:42.82 ID:0SdRn5Fu.net
同じ週刊誌にブラックジャック、マカロニほうれん草、ドカベン、がきデカが載ってた1970年代

18 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:28:14.55 ID:WJYba/mg.net
これ正気なのかね
内山亜紀は超ガチのロリなんだが‥‥
昔下半身がお世話になりました

19 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:31:19.66 ID:EY0C+nuQ.net
世はまさにロリコンブーム
チャンピオンの読者層である小学生がロリコンだったら、興味の対象は…それはオムツだ!
という安易な発想で生まれたのがあんどろトリオ

20 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:39:25.08 ID:y+DpSPs3.net
お世話になりました

21 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:46:02.04 ID:5Un7J3sh.net
★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

22 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:46:18.50 ID:5Un7J3sh.net
★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

23 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:51:55.70 ID:CgnLm281.net
何故か目の前に「あんどろトリオ」の一巻がある

24 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:58:19.67 ID:KfZ/n8BA.net
あんどろトリオってなぜか長い間絶版になってなくて
ドカベンプロ野球編の広告カバーがついた版も存在する

25 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 10:59:49.47 ID:HOVf0o8z.net
X68000のペイントツールのサンプル画像が内山亜紀だった思い出

26 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:14:25.68 ID:OdyA7GG+.net
>>19
当時の認識としちゃ(今もそうか?)
ロリコン=自分より年下の子供が好き
だったからな
特定の年齢層好きを指すなんて思われていない頃

27 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:16:12.77 ID:2VEipnpx.net
まあ、オムツはなぁ…
局部や性行為を描写する代替策なんだろうと思っていたけどね
でも当時、喘ぐ女の子に関して、あの画力は素晴らしかったね

28 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:18:29.68 ID:g8/Yv6Am.net
それはそうと破裏拳竜はお元気?

29 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:24:37.01 ID:agQFDppE.net
相変わらず巣鴨のとんかつ屋の2階に住んでるのだろうか?

30 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:26:49.60 ID:zBlz/vsB.net
ワレメにオムツはよく覚えてる

31 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:28:12.48 ID:kobU/G1V.net
ロリ絵の人か

32 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:28:45.01 ID:EJmKrhIk.net
>>26
ロリコンは映画由来だと当時はみな知っていたレベルなんだから
その認識は間違っとるよ

33 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:29:32.31 ID:HB7Zy8Oy.net
あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

34 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:41:42.91 ID:OdyA7GG+.net
>>32
でも小学生が好きなのは本来ペドだけど
当時も今も一貫してロリ扱いやん?

35 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:50:40.83 ID:pgoCXG0M.net
なんにしても表舞台から消えて久しい漫画家が
収入を得られるのは良いこと

36 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:54:54.28 ID:BxUpJBtU.net
オレは亜麻木硅あたりからだけど

37 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 11:55:15.89 ID:j+jHRHbQ.net
当時としては今に通じるロリ絵が描ける人だったな
内容がマニアすぎたが

38 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 12:08:23.86 ID:dmZpEMT+.net
これはwww
この人の漫画が4大少年誌の一画で連載してたって、今考えると無茶だなw

39 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 12:11:24.15 ID:ERz/gJ0g.net
昔はお世話に成りました。これ以上は言えません

40 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 12:13:36.23 ID:RQoS64YF.net
新作か、 確か原画は販売してたんだよな…
行けば良かった。

41 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 12:15:43.32 ID:RQoS64YF.net
>>28
スーツアクターになって 大海獣ボノ だか 電エース刑事に出ていた様な…

42 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 12:23:38.12 ID:50K/BmAr.net
たがみよしひさも併設してやれよ
「兄弟展」のほうが客層広がるじゃん

43 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 12:44:39.30 ID:RyubDz+Y.net
むかしこの人のマンガのコミックス(久保書店刊)を親に見つかった時はマジ恥ずかしかった

44 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 12:53:47.32 ID:LK6e+Jqn.net
オムツ漫画か?

45 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 12:58:34.23 ID:cUe2jax7.net
>>42
なんでそれで兄弟展になるんだよ

46 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 13:07:55.59 ID:jTqdh8yG.net
>>42
なんで小山田いくと間違えたのw

47 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 13:25:27.16 ID:QoTfQB6i.net
お巡りさん、こいつらです

48 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 13:46:07.14 ID:RQoS64YF.net
>>43
親が持ってるのを見つけるより良いんでねww

49 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 13:56:58.77 ID:e4LEzPZz.net
俺の性癖を目覚めさせたあんどろトリオ・・・・

50 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 14:00:12.02 ID:e4LEzPZz.net
>>38
その作品が某漫画の神様が嫉妬した作品の内の一つってが凄いよな

51 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 14:28:41.95 ID:NtWsfYPQ.net
レモンピープル、昔は定期購読してた。

http://2.bp.blogspot.com/-N-uY-vw9prg/UhK5bBtS_tI/AAAAAAAAA6w/8CqdPbYkFW8/s640/DSC06346.JPG

52 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 14:29:02.51 ID:NX2C1856.net
ロリエロ漫画も年月を経れば芸術になるってコトだな(´ω`)

53 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 14:42:44.19 ID:ZmguWsAq.net
ロリ絵だけどペンタッチは当時のエロ劇画に近いから猥褻感が半端無い

54 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 14:52:18.92 ID:cUe2jax7.net
個展に行ったけど、最初期はエロ無し〜微エロ少女漫画で、
需要に合わせてタッチ変えていった器用さ。

55 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 16:09:59.44 ID:d8eHJZgE.net
時代を経ると価値観が変わるのはよく分かる
とは言ってもあのロリ漫画を常設は、頭が沸いてんのかと思う

56 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 16:43:36.30 ID:9NVVevl3.net
野口正之名義の時の絵の方が好き

57 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 16:46:37.95 ID:jDnN0q7g.net
「世界のカップ麺」って言葉が激しく魅力的だな

58 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 17:34:57.36 ID:Iwwht5Wu.net
何故かみやすのんきは死んでると思い込んでてびっくりした

59 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 20:46:33.17 ID:0iBP7OB/.net
宮崎勤の部屋に内山の漫画があった気がする

60 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 21:11:33.31 ID:g7hNkgvG.net
千之ナイフは今どうしてるんだろうか...

61 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 21:20:53.89 ID:SWq+QJSE.net
>>51
パトライザー3ナツカシスw
今となってはすぐにエロ忘れて少女虐待女体破壊始めちゃうマンガって記憶しかない
俺の中では分類:ホラーだった...

62 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 21:39:10.21 ID:gabxM/B9.net
>やらおん転載用オムコシスレ
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄ ..    \    ( E)
>フ ア.フ.ィ
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄   ..  \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄ ..    \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄   ..  \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄..     \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

63 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 22:08:23.00 .net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org431852.jpg

64 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 22:12:52.28 ID:agQFDppE.net
>>59
宮崎さん家の勤くんのオタク部屋はマスゴミ各社が適当に持参したエロ本を床にばら撒いたり
本棚の書籍やビデオテープを入れ替えたり捏造し放題の印象操作が酷くて本当に所有してたか分からんよ

65 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 22:23:02.93 ID:WwEGR/GA.net
>>64
当時のオタクの嗜好を考えると「若奥様の生下着」なんて劇画本、絶対宮崎本人が買うわけないよね

66 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 22:27:59.58 ID:aEGiHle0.net
みやすのんき、ダーティ松本、内山亜紀、あああ、青春がよみがえる
ダー松先生は今でも定期的に新刊が出てる現役エロ漫画家だけど。

67 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 22:39:43.93 ID:LtY/e8pw.net
内山亜紀ってまだ生きてるのか
あんな人がチャンピオンに連載してたなんて
今のロリコンたちは信じないだろうな

68 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 22:57:09.67 ID:XteSSgbR.net
>>59
戦後民主主義のリハビリテーション
という本にマスコミによる捏造や警察による証拠物件のいい加減な分類・検証の辺りのことが少し書いてある

69 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 23:02:06.84 ID:LoLmD7ia.net
こういうのは隠れてやろうよ
明日チャリで行ってくる

70 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 23:03:13.16 ID:LoLmD7ia.net
DO-PE

71 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 23:18:11.92 ID:bJp/j9fU.net
炙った烏賊でいい?

72 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 23:24:21.40 ID:tQPc71Mg.net
何故にカップ麺

73 :なまえないよぉ〜:2017/04/07(金) 00:08:18.67 ID:QErLv0ed.net
>>14
あだち充の真似みたときにはぶっ飛んだ

74 :なまえないよぉ〜:2017/04/07(金) 00:22:50.15 ID:gK0DC8wK.net
これを週刊少年誌に載せてたんだからぶっとんだ時代だったな

75 :なまえないよぉ〜:2017/04/07(金) 02:21:55.39 ID:zpCbXZGt.net
当時は吾妻ひでおのおちゃ女神ポロンとかもやってたな

>>51
俺はぶりっこ派だった

76 :なまえないよぉ〜:2017/04/07(金) 09:38:03.80 ID:GSzLjRO5.net
吾妻は確か大垣書店本店で原画展やってるらしいから一度見に行こうかと思ってる

77 :なまえないよぉ〜:2017/04/07(金) 14:04:58.85 ID:WGcTq4C4.net
亜紀とつかさの不思議な壁

78 :なまえないよぉ〜:2017/04/07(金) 15:49:20.43 ID:ypQonPlB.net
>>60
専門学校のマンガ科で講師してるよ

79 :なまえないよぉ〜:2017/04/08(土) 03:53:42.05 ID:5neLgt6F.net
とんがり帽子のメモルっぽい絵柄で描かれた作品があったな
あれはよいものだ

80 :なまえないよぉ〜:2017/04/12(水) 12:31:20.22 ID:QYwFLdNS.net
つかあれはモロに陸奥A子の影響が…

81 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 00:24:43.29 ID:ebvO3UM+.net
コンビニ版500円あたりで置かないだろうか?

82 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 00:42:25.79 ID:nU7iPxcE.net
手塚治虫本人は嫉妬してたのかも知らんが、
今の萌え絵・ロリエロ漫画の絵はむしろ内山より手塚の方が近いな
手塚恐るべし

83 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 08:31:45.19 ID:/fYSTdyX.net
春画も300年たったら芸術扱いなんだし
お前らあと270年待っとれ

84 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 09:30:55.56 ID:EPU5ARsR.net
>>1
内山亜紀も絵が上手くなってつまらなくなったな

85 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 09:49:08.97 ID:T5Sbiu3l.net
>>51
さりげなくアニメックw

86 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 11:35:51.06 ID:aj3QhXO0.net
>>60
たまにレディコミに描いてるよ

ひんでんぶるぐとか映研の越中くんとか描いた人はどこ行ったかね?
三月うさぎもなかなかだった

87 :なまえないよぉ〜:2017/05/10(水) 22:57:43.04 ID:MQY0dfYz.net
35年前の作品か

88 :なまえないよぉ〜:2017/05/11(木) 07:58:21.63 ID:EKzX14Uz.net
みやすのんきの名前を久々に見た

89 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 12:17:47.49 ID:aynwoRaX.net
☆☆☆
☆ 日本の現在と未来のために、日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。
そのためには、年金制度と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。お願い致します。☆

90 :なまえないよぉ〜:2017/06/04(日) 00:06:31.55 ID:cebMeazF.net
みやすのんきの名は久し振り、まだこの世界で食ってけるもんなのか

91 :なまえないよぉ〜:2017/06/04(日) 00:22:32.64 ID:yp493vHF.net
>>28
平成ゴジラにスーツアクターで出ていたな

92 :なまえないよぉ〜:2017/06/04(日) 00:48:10.94 ID:ncB9N8vQ.net
みやすのんきはランニングでサブスリー達成してその講座漫画でまるで別次元から評価得てるんだよね
エロマンガよりそっちのが素質あったのに50過ぎて気がつくとは

93 :なまえないよぉ〜:2017/06/04(日) 09:54:31.93 ID:bXIdSFKd.net
     フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン、て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8

94 :なまえないよぉ〜:2017/06/05(月) 01:20:24.74 ID:Rwf45ymS.net
あのサンミュージックのビルの道向かい
なんだよな

95 :なまえないよぉ〜:2017/06/05(月) 03:54:49.16 ID:D7+x1miS.net
>>26
当時は、アリスコンプレックスやハイジコンプレックスという特定の年齢層を指す言葉もあったのでそれは無い
内山亜紀の作品にも書いてあった

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200