2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「けものフレンズ」最終回見逃し上映会にどうぶつビスケッツ×PPP

1 :ゆき ★:2017/04/02(日) 03:45:50.83 ID:CAP_USER.net
TVアニメ「けものフレンズ」最終回見逃し上映会が4月15日(12:00開場 / 13:00開演)に科学技術館サイエンスホールで行われる。第11話と第12話の上映が行われ、キャスト&スタッフによるトークショーが行われる。

出演者は、尾崎由香さん、本宮佳奈さん、小野早稀さん、佐々木未来さん、根本流風さん、田村響華さん、相羽あいなさん、築田行子さんとたつき監督、福原慶匡アニメプロデューサー、細谷伸之テレビ東京プロデューサー。

http://www.ota-suke.jp/news/188352

2 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 03:52:15.03 ID:00T7PpzS.net
内田彩忙しいんだな

3 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 04:41:03.68 ID:2wsE/d6c.net
転売ヤーに荒らされるだけだろ
ニコ生だけでいいのに

4 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 05:17:02.35 ID:0q6xl+XU.net
地雷ステマフレンズ

5 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 05:49:54.29 ID:ZvGvzAfH.net
印象的な感動の最終回だった

6 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 06:20:55.84 ID:Pq8S+u1I.net
しこしこランド

7 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 06:21:10.26 ID:Pq8S+u1I.net
ケモニー

8 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 06:37:34.40 ID:BUWHXlyh.net
高いでもなく低いでもない微妙なクウォリティが受けた原因の一つだろう
いざ儲けようと次の展開したときそのバランス壊れそうね

9 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 07:08:46.67 ID:XzZK7iBc.net
サーバルちゃんの中の人の声はクセになる

10 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 08:16:07.77 ID:+6ZUtdO5.net
>>5
感動・・だと?

11 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 08:17:27.43 ID:7YpMaiy3.net
行きたいけど、人前でボロ泣きするのはキツい

12 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 09:10:19.62 ID:em+je334.net
サーバルちゃんの声は幼児向け教育アニメみたいな
けものフレンズだから合ったけど、
普通の萌えアニメだときつそう

13 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 09:23:17.12 ID:FRtZ+Omt.net
ひどいよ!

14 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 09:29:59.75 ID:Vv/SxYYq.net
>>10
俺も泣いてしまった……

15 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 09:55:29.62 ID:SmMVeF3L.net
またサイエンスホールか

16 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 10:05:04.77 ID:AAMETrDW.net
未だにステマとかヤラセって云う奴らが居て草生えるな

17 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 10:10:56.54 ID:a8uxoE8U.net
>>14
むしろ泣かない奴なんているの?

18 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 10:32:57.26 ID:8VC4OiHy.net
けもフレがニコニコの再生数でステマしまくりだった進撃の巨人を
余裕で抜いてしまった

19 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 11:17:55.87 ID:PbHq01/S.net
>>18
なんか巨人2期が強気で?タイムシフト出来ないからどうなることやら

20 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 11:36:26.84 ID:0mmLfm8/.net
おおきなフレンズは、自分の精神年齢にふさわしいアニメをみつけたんだね!

21 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 13:03:44.84 ID:INr+Nrak.net
大きなフレンズ泣きまくりで壮絶な光景になりそうw

22 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 13:26:32.19 ID:YOHPxf9X.net
>>19
その代わりか知らんがMX毎日のようにやっとるな

23 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 13:53:24.90 ID:Mh9ZboEq.net
>>8
儲けようとしたメディアミックス展開がことごとく死亡
最後の敗残処理アニメがスマッシュヒットだからな
制作サイドも悩ましいよなぁ

24 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 14:55:36.73 ID:Y9vlA1rW.net
>>23
KADOKAWAの見る目無さが光ったな

25 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 15:21:44.11 ID:GAONRddt.net
いままでの大ヒットのパターンだと五月か六月頃に地上波で再放送すると完全なるブームへ着火できるんだけどね

26 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 15:54:27.28 ID:wpqe2SfH.net
>>24
見る目がなかったのはほとんどのアニオタも一緒じゃないかな
最初から楽しんでたのは少数だったんだから

27 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 16:01:15.29 ID:X0daSi8I.net
私は、自然に生理も排卵もありません。それでも今、妊娠5ヶ月です
http://zadg.sweetriders.com/9.html

28 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 16:10:37.26 ID:bTCGDGib.net
公式覗いてきたけどBDの価格かなり良心的に抑えてあるね 
数巻だけ買うつもりだったけど これならコンプしてもいいかな

だがしかし!
けもの図鑑にジャガーが載ってないのはあまりに頂けない
人気ある・・・・よね?(´・ω・`)

29 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 17:17:38.44 ID:S87Br08p.net
>>28
本八幡のフレンズは時々ジャガー星に里帰りするからね

30 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 17:23:23.59 ID:g/+iXTyd.net
頂点数少ない低クヲリティじゃなかったら
サーバルちゃん関係のネタは出てこなかったんだろうなぁ

31 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 18:12:15.98 ID:1Y7asol3.net
>>10
溶鉱炉に沈んでいくシーンと
後ろから追突してしまうシーンは
最高だったぞ

32 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 18:22:17.94 ID:IGFY5zoT.net
ガンダムはさっき寝過ごして見逃したが
見ないと死んでしまうというような内容じゃなかったのを思い出した

33 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 18:45:15.87 ID:Q06q5tHy.net
長澤翔 猿顔 クズ フェミニスト 捕鯨 韓国人 未成年喫煙 捏造 変質者
長澤翔 世の中ナメ郎 レイプ 強盗罪 田楽マン 朝鮮人 銃刀法違反 中野くん モンストキッズ
長澤翔 トレント 土下座 書類送検 真犯人 前科持ち 通り魔 創価学会 テロ予告
長澤翔 人間の屑 少年院 押し売り 架空請求 ドルオタ DDOS攻撃 クラッシュ・バンディクー ポジ種
長澤翔 シンナー 核兵器保有 懲役 詐欺師 ぼったくり ところ天の助 麻薬 器物損壊罪

34 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 19:34:13.38 ID:Oy84tTXH.net
>>12
あどかわいいべ

35 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 23:43:21.67 ID:pvtGDlSR.net
ジャガーちゃんは初登場シーンで遠ざかっていく後ろ姿が妙に可愛い

36 :なまえないよぉ〜:2017/04/03(月) 08:05:31.08 ID:M4cA3clo.net
ジャガーは最終話で強キャラとわかって好きになった

37 :なまえないよぉ〜:2017/04/03(月) 10:46:28.75 ID:tvNSJRBd.net
>>28
2巻がネコ科特集だ

38 :なまえないよぉ〜:2017/04/03(月) 13:01:50.60 ID:Jcz75KaB.net
   『 安 倍 首 相 も ブ タ バ コ に 入 れ !  』 B y 副 園 長


   籠 池 理 事 長

「安倍先生の方から、100万円をいただきました。内緒にしておいてほしいということだった」


   籠 池 氏 長 男

「安倍晋三氏の手のひら返しが一番あかんかったんですよ。」


   籠 池 諄 子 副 園 長

「園長は、本当に国のためにやってるんだから、こんなときほど、
 内閣が切り捨てないで、助けてくださったら、ええんじゃないですか!
 自分(安倍首相)も『ブタバコ』に入れ! と言いたい」

「安倍首相には、本当にわたし、失望いたしましたわ。
 わたし、お父さんをブタバコに入れたくない。助けてください...」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00354064.html


   統 一 教 会 関 係 者 宅 に 潜 ん で い る

現在、安部昭恵は千葉市内の統一教会関係者宅に潜んでいるという
https://twitter.com/tok aiama/status/848057273767284740


   岸 信 介 が 自 宅 隣 に 誘 致 し た

統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/tok aiama/status/848056750057996289

39 :なまえないよぉ〜:2017/04/03(月) 13:54:53.46 ID:Q9LJMgfO.net
PPP……ピンクパイナップルパーティ?

40 :なまえないよぉ〜:2017/04/04(火) 15:24:37.63 ID:YCg37fVL.net
ネタアニメとして面白がって取り上げた奴が多いという印象だな
中味は真面目に作ってあってそのギャップ萌

でも肝心の版元?展開続ける気があまり無いから
三ヶ月後に2期始められるとかでもないと、結構厳しいと思う

41 :なまえないよぉ〜:2017/04/04(火) 17:36:10.51 ID:aH4jOYKw.net
>>40
4月からすぐテレ東のアニメ配信サービスかなんかでオリジナルコンテンツあるみたいだけどね

42 :なまえないよぉ〜:2017/04/07(金) 20:47:44.35 ID:fGJQJHn3.net
星野源パワーかな?
やっぱMステ出演の条件は話題性だな

43 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 01:42:20.80 ID:73h/nZiA.net
http://wakuwakudouga.net/music_kemonofriends170416/

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200