2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】 『落第騎士の英雄譚』より水着姿の「紅蓮の皇女」ステラ・ヴァーミリオン1/7スケールフィギュアが2016年11月発売

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/08/23(火) 16:26:08.03 ID:CAP_USER.net
2016/8/23
2015年10月から12月にかけてTVアニメも放送されたGA文庫刊『落第騎士の英雄譚』より、水着姿の「紅蓮の皇女」ステラ・ヴァーミリオンの
フィギュアが2016年11月に発売となる。フィギュアのデザインは劇中でも披露されたビキニの水着姿を立体化させた。メーカーは回天堂。

http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/23efcc4b8ea531c11159ce8eb91d648f.jpg

水着姿ももちろんなのだが、【紅蓮の皇女】の異名をイメージしたクリア成型の炎型の台座、20cmに迫る固有霊装「妃竜の罪剣 (レーヴァテイン)」なども見どころとなっている。

http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/f0f076d2a78dcf5875d5f56e0b43d18c.jpg
http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/9b41a28bb76aae21ad43d9be0d0432ed.jpg
http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/da61036a22a2cbb5f6124f777e4f7942.jpg
http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/a496d6ba4743b5afdf37df7bd137cc7c.jpg
http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/bc29d01363960c32e7638cbb875bd3b4.jpg

【フィギュア詳細】
・1/7スケール
・PVC製塗装済み完成品
・全高:約240mm
・価格:14,000円(税抜)
・原型:竜崎理

©海空りく・SBクリエイティブ/落第騎士の英雄譚製作委員会

[関連サイト]
TVアニメ『落第騎士の英雄譚』公式サイト
http://www.ittoshura.com/
GA文庫公式サイト
http://ga.sbcr.jp/

http://ln-news.com/archives/41320/post-41320/

2 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 16:28:13.81 ID:nS8SemaP.net
「心にグッときた」 夏の終わりの男女を描いた4ページ漫画が切ない
https://t.co/1UD3eNMkiI

「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP sss

3 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 16:31:30.11 ID:/ese3IVI.net
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////   、_tッ、,゙  ' r' rtッ_‐ァ' ヽ////ヽ
   .:///////    `ー 'ノ   !、`ー '   ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、

4 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 16:52:47.32 ID:3bS/DuNd.net
つまんないポーズで造りやがって…

5 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 16:58:28.32 ID:T075Lj+e.net
アニメの第1話、ステラの着替え中に黒鉄 一輝が部屋に入ったシーン。
テレビ版だとショーツの上にガーターベルトをしてるんだが
Blu-ray版ではガーターベルトの上からショーツをはいてる作画に変更されてた。
1秒に満たないシーンなのに、変態的なこだわり。
なのにあまりネットでは話題にならなくて、せっかくのこだわりが空振り。

6 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 16:59:09.66 ID:HzhNNPXp.net
アスタリスクと区別がつかないアニメ

7 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:00:00.10 ID:eOJElnUa.net
そういやステラまんまの声でエロゲでてたよねちょっと前に

8 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:04:32.44 ID:XsXqKQta.net
海抜0メートルのほうを出して

9 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:13:11.46 ID:5ViaxaLZ.net
「思い出した」にこんなキャラいたっけ? と思ったら、違うアニメだった。タイトル似てるから間違えた。

10 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:18:23.63 ID:A1NmgVyO.net
25年くらい前のフィギュアみたいだ

11 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:23:32.92 ID:K0r0cKqL.net
>>6
つまらない方の落第騎士

12 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:33:03.79 ID:Of6WQ8xZ.net
またいつものテンプレハーレムラノベのステマしてんのか

13 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:42:12.59 ID:rOoyqLk1.net
ヒロインが魅力的じゃないのはどうもな・・・

14 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:51:11.60 ID:N7J5Mi5G.net
>>1
夜の一刀修羅

15 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 17:52:40.96 ID:g2Y10jsD.net
ポーズが死んでるなぁ

16 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 18:03:39.16 ID:NV+uwMFq.net
魔装学園に出てるよね

17 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 18:05:38.81 ID:mTrKw15N.net
いまいちだな
なんかおっぱいが浮いてるみたい

18 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 18:09:31.60 ID:GK0I3IIT.net
2話ぐらいでいきなりお風呂場に侵入してきて、パイずりとか湯女サービスしてくれる王女が出てくるヤツ?

19 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 18:20:40.90 ID:craEsCd1.net
OPが好きだった

20 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 18:35:31.87 ID:QKKXRGWd.net
アスタリスク2期やったのにこれはまだなの?
同じような面白さで同じような作品なのに

21 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 18:40:06.19 ID:xjYwZZYm.net
顔がちょっと残念・・・なんか潰れてない?
身体は充分夜の一刀修羅が通るレベルかと

22 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 19:46:56.27 ID:6dUE0eE9.net
嫁確定したと思ったらサブヒロインが増えてハーレム化してたな

23 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 19:59:53.66 ID:jAcv6Jqd.net
 
やっと思い出した!

足太いですよって言われてた女性か!

24 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 20:27:03.48 ID:OgD9hBuC.net
正真正銘の正妻ヒロインなのに影が薄かったな

25 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 21:02:24.19 ID:sTgTlBr/.net
蔓につかまってターザンごっこしてるのかと思ったら剣でしたか

26 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 21:58:53.16 ID:dMNwtZLD.net
https://pbs.twimg.com/media/CQsOnGVUsAA7C6N.jpg

27 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 22:07:25.07 ID:xjYwZZYm.net
>>26
ステラと新妹魔王のヒロイン並べられたらマジでわからん
双子姉妹と言われても信じるレベルで似通っている

28 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 22:23:04.93 ID:A+HbaGSt.net
>>20
どう見ても落第騎士のほうが面白い
アスタリスクが2クールなのに、こっちが1クールで終わったのは残念

29 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 22:36:30.70 ID:9ZsJB1/V.net
というか、これから激アツ展開始まるのにここで終わってどうすんだ?
作画も大変だからやらないのかも

30 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 22:47:32.31 ID:5NmBsxC/.net
何故残念な方が2クール作られたのか不思議で仕方がない

31 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 23:00:16.55 ID:NW1i3HIl.net
思い…出した!の方じゃ無くて一刀修羅の方か

32 :なまえないよぉ〜:2016/08/24(水) 01:30:45.64 ID:N+mMYBOP.net
アスタリスクも落第騎士も毎期やってるテンプレハーレムラノベアニメの一つなんだから仲良くしろよ

33 :なまえないよぉ〜:2016/08/24(水) 07:05:43.67 ID:Uk87GiT9.net
落第あげてアスタリスクさげてってのが目立って
そういうタイプの人が好むのかと覚えた

34 :なまえないよぉ〜:2016/08/24(水) 08:17:37.45 ID:aXSZ37sz.net
見てたはずだけど誰だかわからねーw
落第〜がどんな内容だったかも思い出せない

35 :なまえないよぉ〜:2016/08/24(水) 12:49:50.83 ID:4cK4MLlA.net
>>32
今期はなくね
リゼロもクオリディアコードもシリアスばっかで安心しながらゆっくり見れるアニメじゃないわ
魔装学園はエロに特化しすぎ
ワールドブレイク落第騎士アスタリスク等は安心して笑いながら見られる

36 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 01:04:31.01 ID:BDBNYPT+.net
次回予告だけ、ぬるぬる動くCGだったのはいまだに意味が分からん・・・

37 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 02:37:07.81 ID:Z9rJw1Db.net
あと足太いですよ

38 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 02:38:23.28 ID:Z9rJw1Db.net
>>36
いやそれアスタリスクの方じゃね

39 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 08:44:45.93 ID:FOulpqLa.net
最弱の〜落第騎士の〜劣等生
でもみんな強いですから

40 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 09:23:48.82 ID:RauPlJfw.net
主人公が炎使いの姫の着替えシーンと遭遇してしまい決闘するほうが落第

41 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 12:52:40.95 ID:NbOrqalb.net
落第は1期の時点で原作が区切りまで行けてなかったから、即2期とはいかんかったんだろう
その後の区切りの巻で、アニメで出た夜の一刀修羅を逆輸入してたし

アスタリスクは話がだいぶ進んでたから最初から2期編成決められた

42 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 17:44:30.41 ID:MhTt8bIU.net
>>35
リゼロはともかくクオリディアはワルードブレイク並に笑えるだろ…

43 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 21:42:44.46 ID:FbjFOIW3.net
空挺魔導士も思い出してあげてください

44 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 22:00:25.05 ID:qKGZMFLG.net
>>26
このメンバーでトレーディングフィギュア出したら。
どれが出ても同じに見えるという。

45 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 23:33:23.92 ID:PZAy+zDd.net
使い古して手垢まみれになった設定の糞アニメだった記憶しか無い

46 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 02:50:09.10 ID:etCJKI6Z.net
主人公がワンサマーみたいな難聴ハーレム君じゃなく早々に告ったのは新鮮だった。

47 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 06:52:29.97 ID:Scq7PBbT.net
これともう一つのアスタなんたらと、どっちおすすめ?
これの薄い本は見たことあるってレベルだが・・・

48 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 08:18:18.03 ID:dSAi642/.net
>>28
区別がつくだけでも大したもんなのに
どちらかが面白いと思えるなんて人生得してるよな

49 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 08:51:59.98 ID:QHdk15k9.net
学園ハーレム物はどれも周りが屑だらけで苦痛だから
これ途中まで見た後は
もう学園ハーレム物ってだけで0話切りするようになったな

50 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 11:14:51.59 ID:Fc8gbKBP.net
左手の親指とか、手がなんか気持ち悪いな…

51 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 12:56:52.53 ID:pzdaYARO.net
家畜ブーミリオンがどうしたって

52 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 13:42:01.83 ID:3t75wx/s.net
>>47
原作の話ならアスタリスク一択。アニメならキャバルリィ一択。

53 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 14:39:11.33 ID:C8q1Pvni.net
>>46
嫁確定させたのにその後に平然とハーレムしてるのはどうなんだと思ったうお

54 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 15:55:12.65 ID:i9Dlv/uI.net
もっと足が太くないと…

55 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 17:56:48.66 ID:N64ePXia.net
>>53
周りが勝手に寄ってくるだけで、主人公はぶれずに一途だからなぁ

あちこちでフラグ乱立させるだけで確定させないのが多いから、珍しいタイプの作品だと思う

56 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 17:59:39.38 ID:AEYUHUKe.net
>>55
その手のはもうSAOやゼロ魔や物語シリーズがやってる

57 :なまえないよぉ〜:2016/09/13(火) 15:33:44.39 ID:EPBcrQcs.net
https://www.youtube.com/watch?v=qHeyY4ZMdhQ
【ナイスバディ】美奈子 デビュー時【レア映像】

58 :なまえないよぉ〜:2016/09/13(火) 18:03:30.19 ID:X0Fhrxfj.net
>>26
検定あったら三級とれる自信ない

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200