2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】ガンダムビルドファイターズトライ「夏休み特別編」を無料配信

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/08/21(日) 17:26:47.85 ID:CAP_USER.net
ガンダムビルドファイターズトライ (@buildfighters)
2016/08/21 17:16
「夏休み特別編」ご覧いただいた皆様ありがとうございます!見れなかったーという方、この後18時から3日間限定で『アイランド・ウォーズ』無料配信します!夏休みはまだ終わらない!
http://gundam-bf.net/try_special/
#g_bf
https://pbs.twimg.com/media/CqXnqs1UsAA0mtz.jpg
https://twitter.com/buildfighters/status/767274040666890244

2 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 17:34:57.70 ID:kvUNhxrl.net
エロいの?

3 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 17:38:48.63 ID:TnsBz58q.net
フミナ先輩の水着はあるのかな?

4 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 17:42:25.35 ID:uadVC5W3.net
パイセンの水着なかったなそういえば

5 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 17:43:28.84 ID:hrZ0u4D3.net
半裸同然の格好でうろついてたやろ

6 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 17:47:09.93 ID:NuDrQ80a.net
https://youtu.be/2AQUf1ud4do
アイランドイーズ

7 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 17:54:32.70 ID:OFQKMdAy.net
リンク先でnaokiって初めて見たけどなんかキモイな

8 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 17:58:29.37 ID:SUcRAiRW.net
>>5
それはいつもの事

9 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:09:07.90 ID:3fMpjeJN.net
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP 88jjk8

10 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:11:26.14 ID:A3Je4/le.net
ギャンスロットってなんだよw

11 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:26:06.14 ID:0cNkfsDK.net
BSでいつやるの?
来年の夏休み?

12 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:42:32.73 ID:QzJ3QPVQ.net
アイラとレイジはさっさと子作りしてたというのに
セイと委員長はまだ子作りしないのか

13 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:43:01.23 ID:NuDrQ80a.net
http://s1.gazo.cc/up/206512.jpg
http://s1.gazo.cc/up/206513.jpg
最近はこんなガンプラが発売されてるのか(・ω・`)

14 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:44:22.04 ID:HQBFOxbp.net
見てきたがなかなか面白かった
あれだトライってガンプラバトルしてない時は面白いわ!
ガンプラバトルになると途端につまらなくなる

15 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:55:05.07 ID:wirXUqFP.net
さっき見てた
途中からだけど
前作の主人公とヒロインは速攻で子作りしたのなw

16 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:56:52.06 ID:pjCSj2gp.net
フミナちゃんのおっぱい揉みたい

17 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:58:50.58 ID:ZvckyZsy.net
>>13
HGシナンジュやキュベレイの横に
プチッガイが戦隊のように各色の展開されてるのが今のガンプラ売場

18 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 19:05:04.05 ID:rH8lnZZp.net
もはやガンプラ云々ではなくオカルトパワーで戦闘するし

こうやると子供受けするのか?

19 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 19:10:23.49 ID:1TORWF9c.net
本家ガンダムももともとオカルトパワー全開だろ、NTだのサイコフレームだの

20 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 19:12:27.66 ID:9Bwgs062.net
ドラゴンボールやなこれ
無印はやらないのか・・・

21 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 19:24:30.34 ID:KyArF8XD.net
ギャン子は貰っていきますね

22 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 19:25:58.03 ID:RTeAc69C.net
ここでレイジとアイラの伏線をもってきたか

23 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 19:30:22.19 ID:ZCpfzhuO.net
>>2
完全に事後でした

24 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 20:35:59.57 ID:CI27tB/6.net
ラルさんとメイジンだけでも呼んでほしかったですよ
あとネメシスの孫も居合わせてたら色々面白かったかも

25 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 20:39:51.97 ID:vhoaW3Tw.net
ライトニングとスターウィニングがゲート通ったらスペドラになってたけど二体の中にスペドラの部品仕込んでたってことなのかな
その後脇役達も融合してカイザー召喚してたけど脇役機に仕込みはないだろうからカイザーの胴体部分はカミキバーニングの中に入ってたってことかな
SDBFでスペリオルカイザーで発売すんの?

26 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 00:02:47.06 ID:c4f0QmtL.net
オーラが形を成したみたいなもんかと思って見てたわ

27 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 05:29:57.97 ID:vhDx1lbX.net
ダサかったけどスペリオルカイザーが出てきてちょっと感動した

28 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 12:55:03.69 ID:IW+KNDJB.net
ラストにアイラを出したくらいで騙されるとでも思ってるのかスタッフ!
まあ全力で騙されるんですけどね!!

29 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 13:20:16.02 ID:2P6DfR7n.net
最後に能登麻美子がちょっとだけ出たな

30 :なまえないよぉ〜:2016/08/24(水) 03:27:26.37 ID:cdDb3HgK.net
>>15
知ったかぶりしてまで話題に入りたかったのなw

31 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 01:30:30.30 ID:3jwFpyGn.net
トライは超能力バトルだから

32 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 01:58:58.48 ID:7qD1JEcv.net
見逃した

33 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 03:33:45.82 ID:JvHjRaTm.net
レイジとアイラのことで腐がブチ切れててワロタ

34 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 08:51:02.28 ID:pxxMrMt0.net
あの子にレイジのDNAが全く感じられないのでアイラの単性生殖の可能性もなくはないけど、まあ髪飾りのアリスタはパパからの贈り物だろうなあ

35 :なまえないよぉ〜:2016/08/27(土) 01:01:23.28 ID:ClkaLBPQ.net
>DNAが全く感じられない
AGEの悪口はそこまでだ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200