2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】新田恵海ら『アイキャラFes』出演 “ひらがな男子”の応援上映も決定[08/20]

1 :えりにゃん ★:2016/08/20(土) 13:16:04.99 ID:CAP_USER.net
声優の新田恵海、中村繪里子、天野七瑠が日本テレビ系『アイキャラ』(毎週水曜 深夜放送)から
派生したライブイベント『アイキャラ Fes vol.1』に出演することがわかった。毎回、様々なテーマの
もと、視聴者、クリエイター、声優を巻き込んで二次元キャラクターを誕生、育成していく同番組。
イベントでは新田が声を担当する17歳の高校生・桐原アイなど番組発のキャラクターがスクリーンに
登場して各々の歌を披露する。

 当日は桐原アイの幼なじみ“たまちゃん”の声優を務める中村と、“ひらがな”を擬人化した男の子“
ひらがな男子”から、すでに発表された市川太一に加え、新人声優である天野の参加が決定。
このイベントのためひらがな男子に参加する杉田智和、梶裕貴、佐香智久、榎木淳弥らが新たに
セリフを撮り下ろしたキャラクターたちによる応援上映も実施する。

 このほか、スペシャルゲストに松浦裕暁、水島精二、みみめめ MIMI、番組MCのバカリズム、
小出祐介(Base Ball Bear)、夢眠ねむ(でんぱ組.inc)らが出演。イベントは9月13日、
東京・恵比寿RIQUIDROOMにて開催される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160819-00000364-oric-ent

2 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 13:19:30.22 ID:XHbz7lYm.net
以下、ブリッジモーショントゥモロー株式会社によるネガティブキャンペーン

3 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 13:23:16.66 ID:wQLBqXUk.net
http://i.imgur.com/q1OQnJA.jpg

4 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 13:27:26.05 ID:h8d4qnIE.net
この番組、ヲタから見ても気持ち悪い

5 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 13:38:13.10 ID:klvGSc5M.net
鋼のメンタル

6 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 13:47:21.40 ID:1tCf0ew+.net
黒乳首

7 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 13:49:36.99 ID:GB0D1YKe.net
意外に巨乳だったけど 黒乳首ではな

8 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 13:54:33.51 ID:AEZsKHBZ.net
 
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l        γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        ||||||||| .-=・=  =・=-.||||       | 乗り切った……                    |
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    <  私はみくちゃん騒動を乗り切ったんだよ!!  |
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \    乂___________________ノ
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|  ●   ノ      ヽ   ●  }r‐'⌒ ('く アンチザマアw
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

9 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 14:06:39.08 ID:Y1F8UFBl.net
黒ではない
バナナが腐りかけの時の色だから

10 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 14:37:28.04 ID:uKi4VeEV.net
全く抜けないAVなんて無いとの一緒だからセーフ

11 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 14:43:54.56 ID:PoJWN3w3.net
あの年齢であの乳の垂れ方は異常

12 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 14:46:01.17 ID:zq1UjykI.net
赤でも白でもなく
まっ黒

13 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 15:00:16.51 ID:C33RRWuC.net
せめて個撮ならね

14 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 15:30:25.70 ID:fHEmL6EX.net
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP

酒を飲むようになった
https://t.co/8vcWpWY898

15 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 15:34:19.31 ID:4BZv/puY.net
みくちゃん

16 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 15:40:06.98 ID:kibXuK1G.net
黒乳首っちのまな板ショーか?

17 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 16:05:52.07 ID:TMFn37u2.net
AVつん引退してなかったのか

18 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 16:49:06.77 ID:Qg4IwSiL.net
>>17
ブシロードの新作に出演決定だよ

19 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 17:09:16.63 ID:emuarago.net
ポロリはあるの?

20 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 17:51:56.91 ID:2qqBAn7H.net
トコハはどうなるん?

21 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 18:12:25.60 ID:8rxJ0yWC.net
>>18
ブシロードはAVも作るようになったのか

22 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 19:01:33.55 ID:eN5iOTqC.net
ライブとかで汚いミク野次が会場に響き渡る感じで飛んだら
この人どう対応すんの

23 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 19:16:48.01 ID:3aFZ+6aS.net
くろちく女子

24 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 19:23:10.01 ID:Qg4IwSiL.net
>>20
アニメイトの発表では秋からも続投っぽい

25 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 20:08:33.19 ID:eMCL79jL.net
新田のイベントで

おまいら「黒乳首ィィィィィィ!」

新田ファン「てめー!今何て言った!!!!」

おまいら「黒澤ルビィィィィィィィと言ったんだよwwww」

新田ファン「サンシャインは場違いだ失せろ!!!!」

26 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 20:57:43.97 ID:ETpTCkgP.net
>>18
せいぜいネット荒らすくらいしかできないからな

27 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 21:15:39.64 ID:HmKwD984.net
>>21
それも正直アリだとは思う
AVは無理でもヌード・ベッドシーンありきのVシネとか

28 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 21:17:27.28 ID:cWi6XjS0.net
黒乳首はなにしにくんの?ドMなの?

29 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 21:25:20.21 ID:q7idnGQZ.net
>>22
そういうヤツ出てくる可能性は十分にあるだろうけど、いざそうなったら、とりあえずその場はスルーするしかないわな。

30 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 22:35:53.79 ID:MDudiuSu.net
http://i.imgur.com/Ms5W9fs.jpg

31 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 22:41:07.35 ID:GdjquONX.net
同時上映は素人図鑑7

32 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 22:47:00.77 ID:AEZsKHBZ.net
>>30
なんでお母さんが紛れてんの?

33 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 22:53:19.75 ID:Qov3g/zv.net
ずーっと心のどこかでビクビクしてたんだろうな…

μ’sが有名になる度…
高坂穂乃果が名を上げる度…

アニメ一話が放送された夜も、紅白に出る前夜も、ファイナルライブの前夜も
今バレたらどうしよう、明日バレたらどうしようってずーっと不安に思いながら
何年も前のことだし、2本だけだから大丈夫なはずって言い聞かせながら眠りについたんだろうな

34 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 23:31:57.28 ID:7mnZ6hgK.net
マン屁がききてえよーーーー!!!!

35 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 23:50:04.52 ID:VOQieIrl.net
http://i.imgur.com/5U8aEQc.gif

36 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 23:55:39.49 ID:q7idnGQZ.net
>>35
横で見てる人の視線が冷ややかなのが余計に痛いな。

37 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 01:17:57.04 ID:kntAydmL.net
つーかこの過疎スレっぷりが現状を物語ってるな
嫌われすらしなくなったらもうお終いだわ


みくちゃんの次回作にご期待ください

38 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 01:53:36.66 ID:TVFKdrw9.net
なんだお前ら、もう許したのかよ

39 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 08:54:40.58 ID:lKSwVTAZ.net
みんな素人図鑑大好きだからな

40 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 08:55:35.03 ID:aCQIqKDt.net
ひらがな男子って選挙のポスターに、名前をひらがなで掲載してる奴だろ?

41 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 10:43:46.72 ID:4K/DbOvx.net
>>22
今年既に2回ソロライブしてるがそのような野次はなかったな。
所詮アンチはネットで粋がることしかできないと証明したな。

42 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 11:00:34.46 ID:ff3q8ac1.net
平野綾オタクも同じコト言ってたな

43 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 12:27:56.96 ID:65ixQFzR.net
>>38
終わった人だからどうでも良いんじゃないの?
許せない人はとっくにファンやめてるだろうし

44 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 13:06:25.82 ID:tXQBbwNL.net
.       ,.' : : : :, : : ; : : : : : : ; :', \: : : : : :{. '、※メ  }
.     /: : : : ;/: : ;"i: :, . . . : :',: ',  \ヾ、: ヽ,  ̄ `ゝ´
     / : : :; :.,': : / '; :i : . . . . i゙、',_,. --'、',ヽ: :`ー '. : ',
.   ,'. . . . j .{: :/  __',:i',: : : : : ! ';i     ゙、 ゙、 ';. : : : i: ',
   j ; . . . l :j ,', '"   ';',゙、 : : : | } _,   ', '; i: : : : !: :',
   | ; : : : i: l i    _ヾ ゙、: : j  ! ,x==ミ、 ';i : : : l : :|
   | '; : : : '; :{  ,x==ミ \f   " _)゚ ';心 !: : : j: : :|
.    l :', : : : ゙、l 〃 _)゚小  ヽ   弋 r.ツノ  }: : :,': : ;j AqoursのライブやLV、各種イベントでも「せーの!」等のリードは任せるにゃ!!
    '; :゙、: : : :':゙、込 ッr 'ツ       、 、 、 /; :/ !: ;'厄介!?上等だにゃ!!大体滝下一味のやったアホな事に比べたら全然可愛いもんだにゃ🐱
    '; : ヽ: : : :ヽ        '       ,/ メ/,/:,/    そして保守代わりの凛はチャーシューン!
     ゙、'; : \: : :\ ` ` `  , ' " ̄ `',    / !`:/,_,,.. ..,__
       > '、: :'、`' 、`ヽ、    ',       !   ,. ‐ "´     `` ー ,
   _r<  ゝヽ;_;`ーヽ ̄    ヽ ,_ .メ   ,.' , "  ヽ  ``ヽ    }、____,
  |  ,. - ̄   ̄ヾz` -、        ,./ /       ゙、   \ ´',    l
_,,. f "        ,、   ヽ`' ー -- " ,'        ',     `ヽ!、   .|
<          ' :  ',  ゙、、 __,/,    ',    ';      ,'  <" `ヽ、,
 \,メ"     ,      ゙,   \ _ / ./     !    l   ゙、  ,/   j   .l
/  ヽ、    f.       ゙、   \. `'/   : :}      '; .  '、`.    ,'   

45 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 13:12:23.08 ID:UJaKr1zb.net
もう新田さんは許されたよ

そもそも何も悪いことしてないが…

46 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 13:28:01.62 ID:ff3q8ac1.net
マン屁吹き鳴らしただけだもんな

47 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 13:29:27.87 ID:JReZWgJW.net
乳首が黒かったのは許されない事実

48 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 14:11:32.65 ID:ohduwO5D.net
>>42
現状、あくまで現状での話になるが
今のところその平野綾や、AV発覚した宮村優子と違って、ファンにケチつけたりしてないのがおおきい
これでもし、声優なんて最初からやりたくなかったやら、あんたらオタクに応援されても嬉しくないやら言ってたらそれこそもう消えてた

49 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 14:25:42.03 ID:ohduwO5D.net
見れるはずのなかったお尻の穴まで見せてくれたのになんで追い出そうとするのさ?
可愛いお尻の穴だったじゃないか!

50 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 14:30:27.08 ID:mvGjel7k.net
俺は許した
今では黒くても抜ける

51 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 14:31:14.39 ID:vX+vLz2b.net
AVに出演したか出演してないかはどうでもいい
でもあれがオナラなのかマン屁なのかだけははっきりさせて欲しい

52 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 16:03:25.07 ID:ApnlYcPR.net
>>48
事務所所属する以前の過去の話だからってのも大きいかな
過去は過去、今は今で割り切れるだろうし

53 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 16:20:14.67 ID:p3CHsKi+.net
この騒ぎが起こるまではたまにラブライブ関係のニコ生見たりする程度で、
気の強い三森すずこや内田彩に比べておっとりした、本当はアニソン歌手やりたいけどそれだけじゃ喰ってけないからと声優も兼ねてる人程度しか認識無くて、
あの映像や撮影中のおそらく実際のプライベートを話したと思われる男の話でショッキングだったが、そのあと新田恵海個人はどんな人なのかラブライブ以外の活動、特にネットラジオや過去の音楽活動、ラブライブのニコ生も意識して新田の発言行動を注目して見ていくうちに
勝手に思っていたお嫁さんにしたくなる田舎の純朴なおっとりお嬢様ってイメージとはまるで違う、
強気で口が悪くでがさつで、でも時折オンナの部分をあざとくアピールするのは超上手い人ってのがわかって、むしろファンになった部分もあるわ

だからこの人にはエロを隠さずこれからも頑張ってほしいし、本当は当時どういう状況でとういう経緯から出演し、どういう心境だったのかカミングアウトしてほしいよ
多分その内容は今わかってる事実以上に過激で、かつ壮絶な人生送ってることが判明してファンはより応援すると思う

54 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 16:45:32.42 ID:zTCf6vXo.net
昨日のラジオ公録では
Tシャツホットパンツ姿とノースリーブスワンピース姿で
「実は下は水着」とかサービス精神は旺盛だよ

55 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 17:38:59.68 ID:BSIQFdIG.net
>>49
尻の穴は黒かったか?

56 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 18:20:27.28 ID:ft4+e1EL.net
>>53
同志よ。
なんだかんだで、本音で生きる人だと思う。
スキャンダル後もラブライブ声優から変わらず信頼されてるみたいだし、
ちょっと他にない独特な魅力を持った人だ。

57 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 19:53:39.84 ID:y98fifLv.net
リオデジャネイロ五輪で当初、掲げられていた中国の国旗「五星紅旗」の
デザインが間違っていたことが分かり、大会組織委は急きょ、国旗を
作り直して、大会7日目の11日から正しい国旗が使われた。
だが、違う国旗が使われたのは、もともと中国側から提出されていた
デザインが間違っていたためだった。

中国側が提出した、もともとのデザインが間違っており、
さらに国旗ができた段階で、リオデジャネイロの中国大使館が
確認を怠ったことについては、中国内では報道されていない。

58 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 19:55:55.80 ID:O/JfVjCs.net
>>22
クマのぬいぐるみに変える

59 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 00:54:34.07 ID:AiADwPQ3.net
>>41
本人は出演していないが川崎でトラブルあっただろ
そしてラブライブ運営はその件についても全く声明を出さず、チネチッタ川崎が独自にイベント取り止めにしただけ

60 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 01:01:38.74 ID:AiADwPQ3.net
宮村優子がオタク嫌いを隠さなくなったのはAVが発覚したときではなく、
騒動の後直ぐに1回目の結婚して幸せアピールして、旦那と大喧嘩して直ぐに離婚した後だってことは忘れてはならない
AV発覚でも応援し、結婚発表でも祝福し、謎の長期休養を心配し、復帰したときに安心したファンに「アイドル声優なんて事務所の命令で嫌々やらされてただけ」と言い切った
それでも応援を続け、出来ちゃったから再婚して仕事大幅にセーブするって発表しても応援し続けたファンに、Twitterでさらっと「私良く耐えた偉い」って2度目の離婚をカミングアウトしたのはつい先日、新田さんのAV騒動の後だった

61 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 01:52:47.77 ID:ouQlYmgt.net
>>60
どうでもいいが書き込みから察するにいいオッサンが声優オタクやってんじゃないよ

62 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 04:33:57.23 ID:OT4tkbgm.net
プライベートでどんだけ股が緩くてセックス好きでもどうでもいいし、別にホモでも結果残してりゃカッコいいけど
なんでビデオ出るんだよ
普通でないだろ ビデオは
なんで「よし、エロビ(ホモビ)出るか!」ってなるんだよ
ホモビ出た方なんてだいぶいい成績残してる真っ最中じゃねーか!

63 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 07:25:58.62 ID:Y5UhAOpX.net
>>60
そもそもキモオタ嫌いじゃない声優なんていないから

64 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 07:46:56.35 ID:X1+9aPX7.net
肉棒は大好きな黒乳首

65 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 17:02:05.23 ID:PstYx2HZ.net
>>55
すぼまってたよ。あっちは処女だろう

66 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 17:05:06.63 ID:PstYx2HZ.net
>>62
この人はこの人で、インディーズミュージシャンとして長野ではそこそこ有名→TV番組の公開オーディションで優勝し、プロデビュー確約→音大声楽科の成績優秀者として海外研修に選ばれる最中の出演だぜ?
生活に困っての仕方無しの出演とかでは無いんだよ

67 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 17:10:55.04 ID:JjSukMKd.net
ただ単にセクロス好きなだけ

68 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 17:28:43.42 ID:O9rPB3Cc.net
>>45
気持ち悪いだけです

69 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 17:39:05.82 ID:V0U3cUef.net
黒らいばあー

70 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 18:02:51.44 ID:+idb6EzA.net
AV撮影って、かなりお姫様待遇されるらしい
だからチヤホヤされるのがクセになって
けっこう連続で言われるがまま撮影に乗っちゃうんだってさ
バカ女は

71 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 18:25:17.35 ID:ELotC/+6.net
そして歳とって稼げなくなったら
無理矢理出演させられた慰謝料払えと裁判おこす

72 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 19:15:22.61 ID:PstYx2HZ.net
>>71
この人に限って言えば、その出演強要を訴える千載一遇のチャンスを、新しい声優仕事とそれ以上にやりたかった気心知れたバックバンドメンバー率いての単独ライブと引き換えに捨てたんだよ
5年後10年後に実はみくちゃんは私です。無理矢理出演させられて辛かったって言っても今ほど注目はされない

73 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 20:34:39.69 ID:AiADwPQ3.net
>>70
でもオムニバス一本と面接時の蔵出し映像しか発掘できてないぞ

74 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 04:32:01.45 ID:M1162uoy.net
2本で充分だろ・・・・

75 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 13:44:30.90 ID:5UqAc6Qh.net
>>74
チヤホヤされたならもっと出ててもおかしくないじゃん
タカショーだっけ?
あの人なんて今やゴシップ雑誌のグラビアやりまくってて今までにないチヤホヤされかたしてる

76 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 14:41:27.84 ID:QzKZTDst.net
そんなに黒乳首が見てーのかお前はw
現場でチヤホヤされても需要がなきゃポイ捨て黒乳首

77 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 20:21:43.77 ID:StR+TBH4.net
客寄せパンダかよ

78 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 22:37:28.42 ID:bIOVAEql.net
客寄せ黒乳首

79 :なまえないよぉ〜:2016/08/24(水) 02:08:58.00 ID:hLnakAqk.net
>>76
ある意味、贖罪ヌード的なものは見たいな
直近のラジオ公開録音ではTシャツとホットパンツ姿で肩紐が見えるのは、その公開録音のためにわざわざ買ったというビキニ水着だったっていうぐらいだし、肌を見せるのは本人もやぶさかでは無さそう
Tシャツを脱ぎこそしなかったものの、首もとには検証画像で何度も指摘されてる黒子がよく見えてたようだし

80 :なまえないよぉ〜:2016/08/30(火) 22:23:17.45 ID:1y//wKpn.net
デコとかみくとか日テレはビッチ声優が好きなんだな

81 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 04:42:24.54 ID:qDlAmsCQ.net
録り貯めてた物を一気に見た
バカリズムにはガッカリだよ……

82 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 12:00:59.51 ID:Ga5K+uT6.net
こいつが出ると何のスレでもAVか黒乳首スレ
他の共演者可哀想

83 :なまえないよぉ〜:2016/08/31(水) 13:54:44.78 ID:cvHcMs0W.net
別人ですから
別人ですから
クロチクビィーーー

84 :なまえないよぉ〜:2016/09/03(土) 13:40:26.54 ID:GHnqX6l+.net
他人に嘘をついて誤魔化して不誠実な態度をとるような人間がのうのうと業界に生き残っていく。
真面目に頑張ってるのが馬鹿らしくなっちゃうよね。
正直に生きてる人が報われる世の中であってほしい。

85 :なまえないよぉ〜:2016/09/03(土) 14:00:32.46 ID:q3ag7LXt.net
それ芸能界に求めたら誰もいなくなると思うでマジで

86 :なまえないよぉ〜:2016/09/08(木) 23:17:23.04 ID:Rn4tWTZz.net
(● ノ ヽ ●)

87 :なまえないよぉ〜:2016/09/09(金) 06:51:14.53 ID:Nvi55nhs.net
>>60
AV出るわ安易に離婚するヤリマンじゃねーか

88 :なまえないよぉ〜:2016/09/15(木) 06:05:13.69 ID:UdRPc/3P.net
アイキャラがどうよりBBBの小出と絡んだことが許せねえ
死ねよ糞が

89 :なまえないよぉ〜:2016/09/17(土) 18:42:50.34 ID:AyIxudJg.net
ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3

90 :なまえないよぉ〜:2016/09/27(火) 17:43:55.15 ID:DVBujWH4.net
【イベント】新田恵海が『クロチクビFes』出演‘‘素人図鑑07”の応援上映も決定

91 :なまえないよぉ〜:2016/09/27(火) 19:28:57.03 ID:dUlHX5uL.net
お前らえみつんが寛大でホント良かったよな
普通こんな中傷されたら一発で訴えられるぞ
だからお前ら悪い事は言わないからいい加減にしとけよ

92 :なまえないよぉ〜:2016/09/28(水) 13:59:51.07 ID:tK0CnJJE.net
938(1): 09/28(水)09:07 ID:ZoPDeUA7(2/2) AAS
>>931
訴えればあのAVが本人かどうかの確認が必ずあるから名誉毀損で勝てなくても別人だったって証明される
これは凄く大きな事だと思うけどね

訴えればニュース2もなるし別人だったって報道もされて事務所も本人もメリットしかない
941: 09/28(水)11:35 ID:X/mAxcre(1) AAS
>>938
そうなんだよな。
重要なのは名誉毀損の回復云々ではなくて
“新田と「みく」は別人である事”を法的に認定させる事なのだが、
それをやらないのだからどう考えても御察しだよなw

新田及びSは清原やASUKAと同じで、
取り敢えず「訴訟するぞ(゚Д゚)ゴルァ」とイキがってみました、という低脳なパターンwww

93 :なまえないよぉ〜:2016/09/28(水) 14:01:47.41 ID:o6c+fNt7.net
オレは信じてるぞみく

94 :なまえないよぉ〜:2016/09/28(水) 14:13:11.01 ID:CFQ+wmZt.net
オレも信じてるぞみく=新田だと

95 :なまえないよぉ〜:2016/09/29(木) 08:51:48.27 ID:WbKt2MQA.net
みくじゃなくミスモノクロームなら出てたぞ
ミスモノクロームも略せばミクか

96 :なまえないよぉ〜(有限の箱庭):2016/10/02(日) 17:20:13.74 ID:XT8xkBJk.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B5%E3%83%92%E8%8A%B8%E8%83%BD
きのうから荒らされ続けててワロタ(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww

97 :なまえないよぉ〜:2016/10/15(土) 20:44:44.64 ID:QEO6ivLM.net
【もはや若気の至りという問題では絶対に済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうにオウム真理教のテーマを唄った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

Aqoursの1stライブに行くついでのけんまにどーぞwwwwwwwwww

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3

総レス数 97
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200