2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】GA文庫刊『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』のラジオ「ラジオの婚約者と幼なじみが修羅場すぎる」が約2年ぶりの復活配信

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/08/13(土) 12:14:05.34 ID:CAP_USER.net
2016/8/11
シリーズ累計180万部を突破するGA文庫刊『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』のラジオ「ラジオの婚約者と幼なじみが修羅場すぎる」第40回が配信開始となった。
本ラジオは10月14日に発売となる『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる12 ドラマCD付限定特装版』の発売を記念して復活。約2年ぶりの配信となった。
第40回配信では赤武迚トさん(春咲千和役)と茅野愛衣さん(冬海愛衣役)のお二人がパーソナリティとして、ゲストに金元寿子さん(秋篠姫香役)、
種田梨沙さん(遊井カオル役)のお二人を迎え、ドラマCDの内容や楽しいコーナーが盛りだくさんで配信されている。
ラジオ内ではドラマCDの一部も先行で公開されているので、ぜひチェックしてもらいたい。

http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2016/08/dd41f1d0e0ceeb60e1291323d8d01660-450x450.jpg

 ラジオの婚約者と幼なじみが修羅場すぎる vol.40(2016.8.10更新)
https://youtu.be/tYpEPPwHg30

最新12巻特装版に同梱されるドラマCDは裕時悠示氏書き下ろしの脚本となり、「乙女がひたすら牛丼を食らうだけの話」と
「帰ってきた! 乙女の人生相談室」の2本立てとなるようだ。ドラマCDのキャストは以下の通りとなる。

【ドラマCDキャスト】
季堂鋭太: 逢坂良太
春咲千和: 赤武迚ト
夏川真涼: 田村ゆかり
秋篠姫香: 金元寿子
冬海愛衣: 茅野愛衣 ほか

ラジオの過去回はアニメ公式サイトで、復活回はニコニコ動画のGA文庫チャンネルにてそれぞれ視聴することができるので、
この機会にもう一度聴いてみるといいだろう。『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』第12巻、
ならびドラマCD付特装版は2016年10月14日発売。

©裕時悠示/SBクリエイティブ イラスト:るろお

[関連サイト]
TVアニメ『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』公式サイト
http://www.oreshura.net/
『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』特設ページ
http://ga.sbcr.jp/bunko_blog/oreshura/index.html
GA文庫公式サイト
http://ga.sbcr.jp/

http://ln-news.com/archives/40786/post-40786/

2 : 【中部電 80.2 %】 :2016/08/13(土) 12:21:17.25 ID:0IeMvl6Q.net
ああ、あったなそういうのも、、、

3 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 12:21:20.18 ID:QodTyi6f.net
とにかくこれを見てください。
http://goo.gl/8QhRP0

勘のいい方なら、もうお気づきかもしれませんが・・・
http://goo.gl/O8U4sz

どうぞ、疑ってください。
http://goo.gl/UbO5pE

絶対にあなたの固定概念が打ち砕かれますよ。
http://goo.gl/B5zYPU

4 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 12:28:18.60 ID:hz2nWSBw.net
×固定概念
○固定観念

5 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 12:41:55.21 ID:nFqUF+qK.net
ゆかりんがメインヒロイン

6 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 12:59:19.94 ID:1rwUH6Df.net
結局ゆかりんと逢坂が婚約したの?

7 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 13:20:31.95 ID:0h62iqon.net
もう2年も前だというのに絶望した。
感覚的には2クールくらい前なのに。

8 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 13:25:05.13 ID:XztaEn69.net
メンバーが他のアニメと区別がつかなくなっている

9 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 13:40:45.00 ID:dUYSGKgF.net
>>8
しかしこのメンバー揃って名前つき役のある作品ってないんじゃないか?

10 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 14:03:55.21 ID:3/fXZ/lP.net
>>1
主人公が真涼のことを気にする理由が未だに分からない。
真涼も途中から「自分が選ばれないのは納得いかない」みたいな発想で主人公のことを好きでもないのにちょっかいを出すだけ、になってるし
そんなゲーム感覚で場を乱して、本気で主人公のことを好きな千和に失礼だ。

11 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 14:11:49.75 ID:IxYuvqMI.net
聞こうと思ったら1時間超えか
あとにしよう(´・ω・`)

12 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 14:19:28.71 ID:ck5o/Q55.net
二期フラグですね

13 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 17:16:46.32 ID:oljirhZs.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

リオ?オリンピックに出場する美女アスリート30選
https://t.co/mfU6GFiCj9

14 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 17:24:26.83 ID:rEyuNyws.net
個人的には二期がみたくもある
売れ線的にはぎりぎりだけど、オカルトじゃないリアル系のラブコメで筋は良い作品と思うのよね

15 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 18:18:24.24 ID:drmcPxYO.net
今日は涼しいな

おいちゃん、お外走ってくるぅー!

16 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 19:01:16.60 ID:rByAa2rP.net
赤崎・金元・茅野・田村は、一緒に食事に出かけるほど仲がいいんだよな

17 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 19:18:35.91 ID:8DNlDbIQ.net
OP曲の空耳が酷すぎるアニメ

18 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 20:25:03.81 ID:e3HcJr/W.net
EDが「未来へと〜二人のぉ〜わなでぇ〜♪」に聞こえる

19 :なまえないよぉ〜:2016/08/13(土) 22:37:41.69 ID:+QBqRO4U.net
大胆ね ちょっと強引 抜け駆けラーンデブー♪

20 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 08:15:46.45 ID:LdS7kkY8.net
俺の好きなヤツや!

21 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 11:05:55.60 ID:lnICpn17.net
これ、前半の「彼女」がゲスすぎて見てて辛かった
中盤で調整されたのか、だいぶマシになってた
あと駆け足のせいかも知れんが、秋の子が空気過ぎて居る意味がよく分からん
後半の冬の子が可愛かった

22 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 11:08:26.39 ID:aG4ayQ8a.net
2期やるの?

23 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 13:52:18.29 ID:n839oi0R.net
ゆかりん補正があっても、他ヒロインの方が可愛かったな
ただ、この作品のゆかりんの曲は最高だった

24 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 23:42:39.68 ID:diD8/U+2.net
やれば見るけど別に二期要らない

25 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 16:59:28.23 ID:4s3PanKI.net
原作で誰か選んで決着ついたから記念放送?

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200