2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】韓国の「ラブライバー」が日本並みに熱狂しててスゴいと話題に

1 :オムコシ ★:2016/05/31(火) 10:02:09.61 ID:CAP_USER.net
ラブライバーといえば『ラブライブ!』を愛している人達のこと。日本はもちろん中国や韓国にも存在しており、ファンには国境は無いんだなと思わせる。

https://www.youtube.com/watch?v=ZJyafe2qML8

特に韓国のラブライバーはものすごく、日本語の歌をみんなで大合唱するのである。今回紹介するのはそんな韓国ラブライバーが歌う動画。サイリウム両手に日本語の歌を皆が暗記しているのだ。

こういった歌う行為だけでなく、キャラクターの誕生日を祝ったりなど、韓国のラブライバーもかなり熱狂的である。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160528/Aol_celebrity_loveliver.html

2 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:03:40.70 ID:rKdKrfjh.net
< `∀´> 「ニダニダニー あなたのアイドル キムニダよ」

3 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:04:19.72 ID:YWNYqz9q.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg




bn

4 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:04:41.31 ID:fGXdJGHW.net
韓国の掲示板読んでると、
なんの関係もないスレでも「これがラブライブというやつか」というレスが投下されてる

5 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:04:44.92 ID:OohheOqK.net
「親日派ニダ!」「親日派ニダ!」

って騒げよwww

6 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:07:46.57 ID:PcjlP6NF.net
登場するキャラ全員日本人だけどいいんすか?w
海未ちゃんとかめっちゃ嫌韓そうじゃん

7 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:11:09.06 ID:qOhV8D/j.net
>>5
ラブライブの起源は韓国だから問題ないニダ

8 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:32:43.54 ID:NquHljrN.net
日本で色々トラブル起こしてるライバーも在コなんでしょ?

9 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:36:56.51 ID:2RoG6k1f.net
チョンがーウヨがーサヨがーと1日中叫んでるのは一部の基地外だけ
てのが良く分かる

10 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:37:52.00 ID:yB2TXCo0.net
他でよくあった様に新キャラは韓国人を押し込んでくるんだろ

11 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:38:01.84 ID:e7LLUv41.net
>>1
日本並みって、それ上海かどっかでやってるライブの中継で
一緒になって盛り上がってるからそんなもんじゃねーの?

12 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:38:48.62 ID:e7LLUv41.net
>>6
声優さんに韓国の人おったんかな。

13 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:41:57.56 ID:V1ulgbF9.net
大好きなAV女優が出てるとなれば、応援するだろ

14 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:45:11.37 ID:c+wWHJK3.net
低学歴ネトウヨども反論してみよ!



こんなんだっけ?

15 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 10:47:16.14 ID:8WS2MJew.net
×熱狂
○発狂

16 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 11:10:04.66 ID:2H0J0rI4.net
その内にラブライブ!の舞台になった学校は此処!とか韓国の学校を紹介されるよ

17 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 11:12:28.70 ID:DDZ85fuW.net
なんだ韓国のお前らか

18 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 11:17:31.41 ID:c/aiot5U.net
ラブライバーは、朝鮮人だった!

19 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 11:31:30.26 ID:XS5ypEPV.net
声優のAV出演騒動を知らないのか?

20 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 11:33:38.47 ID:nB5obNPp.net
親日罪で死刑

21 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 11:33:57.05 ID:VfPHLgXA.net
詳しくはカイカイで!

22 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 11:38:30.70 ID:PRkj8ana.net
こいつら淫夢でもこんな感じだからなあ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=prwpNmT_nQw

もう日本製ホモビもセットで送ってやればいろいろ解決するんじゃないかと最近思うわ

23 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 12:01:45.42 ID:vRJLmqqR.net
>>18
なんか色々納得出来てしまうのが悲しいな

24 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 12:11:19.30 ID:sA69YAp5.net
怖い

25 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 12:19:44.54 ID:HU5n1IKk.net
コンテンツが何もない国

26 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 12:25:06.88 ID:1aCUFazo.net
韓国では黒乳首はどう受け止め
られてるだろうか

27 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 12:26:40.26 ID:87LN6y2a.net
メンバーに在日がいるからね

28 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 13:14:33.12 ID:TneEBYkt.net
お似合いです

29 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 13:26:55.50 ID:Qk6i5Y+k.net
残念ながら韓国はアイマスのものだから
ドラマでライバー駆逐するから見とけよ!

30 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 16:54:14.10 ID:0gZbQ6A8.net
ライブビューの観客席からだと日本も韓国も中国もおまいらの外見も服装も全く同じでワロタわw

31 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 18:18:45.43 ID:k9fxVqky.net
来月あたりには起源説を唱え始めるのかな?

32 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 18:19:25.23 ID:lN72KcZ1.net
>>29
アイマスのロゴがバックからKRにぶち込まれてるの何とかしろよ

33 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 18:44:43.06 ID:Po83Eh/i.net
アイマス「なんでよ!実写化するんだからそこはアイドルマスターで盛り上がれよ!もういい、私コンテンツ終了する!」

34 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 18:54:27.25 ID:zi3axfAh.net
日本のアニメやらが好きで親日ではないだろ
俺はハリウッド映画よく見るけどアメリカなんて何も思わん

35 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:02:59.22 ID:nVgNLNFJ.net
本物のラブライバーを名乗るなら、乳首を黒くするタトゥーくらいしないと認めない

36 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:46:15.95 ID:w7w9xHbu.net
μ'sにも鮮人がいるしね

37 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:20:37.50 ID:7CZ7Dcmk.net
クロチクバーだから発狂してるのかチョンの血筋で発狂してるのか

38 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:33:01.70 ID:ccJysoQu.net
日本のラブライバーは客観視できてよかったな

39 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 22:01:14.48 ID:mm6OxpOq.net
韓国人の気持ち悪さが倍増しててある意味良かったです。

40 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 22:40:39.21 ID:AtaILt7N.net
しかし韓国の4DX劇場にあちらのガルパンヲタが無限リピートするようになると
「やっぱり韓国でもガルパンファンは素晴らしいな!」と掌が返されるのである

41 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 23:46:45.41 ID:zn/dY6WA.net
パコライバーの気持ち悪さは日本もトンスラーも変わらん。
早よラブライブはウリ達が起源ニダと言えよチョンw

42 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 02:51:49.77 ID:pW8KOxhx.net
アイマスには輝かしい未来が待ってるからな

43 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 03:26:57.75 ID:fD/e/T37.net
在日声優がいるらしい?

44 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 07:31:28.38 ID:go4iyhGZ.net
実写版のタイトルはラブライブKR

45 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 12:16:30.20 ID:dU1DULPo.net
これに限っては起源が日本であることが恥。
熨斗付けてコリアに進呈したい。

46 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 13:38:02.54 ID:wLzxTF1l.net
>>34
まぁそうだな
でも韓国じゃ嫌日反日がデフォだからそうなっちゃうんじゃね?

47 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 13:56:05.23 ID:HovRiSV4.net
>>1
AV女優がいただろ?
韓国に移住してめんどうみてもらえよwwww

48 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 14:14:20.63 ID:e1h4CRv9.net
日本ではオワコン

49 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 16:14:00.89 ID:I1HWJxw5.net
>>42
実写化のことかな?韓国が起源だもんねw

50 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 17:46:58.41 ID:aRB0XQEh.net
姦国は売春が合法だから元AV女優の新田さんに寛容なんだろうね

51 :なまえないよぉ〜:2016/06/04(土) 04:04:08.80 ID:b+EawVsp.net
MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/krv/001/pb_e_krv-001.jpg

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200