2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「泣く」「うるっ」「裏が良い」・・・μ’s(ミューズ)メンバー9人の表紙にファン涙のツイート

1 :オムコシ ★:2016/05/26(木) 19:56:14.70 ID:CAP_USER.net
人気アニメ「ラブライブ!」の声優陣「μ’s」(ミューズ)がロッキング・オンが発行する『Cut』6月号の表紙に登場しました。ネットでは、発売前から話題になっており、「ラブライブ!公式」Twitterアカウントでは、12日に同誌表紙を飾ることを報告し(19日までに)約14500リツイート以上されています。

http://contents.magazinesummit.jp/_wp/wp-content/uploads/2016/05/0519love03.jpg
Twitterより https://twitter.com/LoveLive_staff

これを見たファンはTwitterで「泣いた」「買いますよ〜」「素敵な表紙ですね!」「これ見た瞬間目頭が熱く…」「仕事中に泣いた」といった喜びのコメントが多数。

*以下全文
http://top.tsite.jp/news/book01/o/28946141/

2 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 20:02:00.72 ID:+RqTfjvD.net
色んな意味で泣ける表紙

3 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 20:02:10.59 ID:V4ZArHaI.net
がいああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 20:02:30.03 ID:x/YcB+zV.net
でも、お黒いんでしょ?

5 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 20:20:33.59 ID:aPwGdzHn.net
もう見る事が無いのか

6 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 20:35:13.95 ID:V4ZArHaI.net
新田もうだめぽwww

7 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 21:36:27.26 ID:kZkcdIs6.net
泣ける...えみつんがAVやら乳部黒とか騒がれてAqoursに行った俺は後ろめた
さがあって心残りがある...

8 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 21:57:30.88 ID:rhSaNg9F.net
裏(ビデオ)が良い

9 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 22:13:12.64 ID:7XsyOcH2.net
ライバーの理屈によればラブライブ!はプロジェクトだから
μ'sはい終了皆さんAqoursへどうぞーてな調子なんだろ
今さら泣いてんじゃねえよ
ファンならAVくらいで逃げてんじゃねえよむしろ押せっての

10 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 22:30:59.51 ID:dEMOE3Vr.net
「イク」「ずぷっ」「裏スジがよい」

11 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 23:14:10.72 ID:pKfxVceQ.net
実害がどうであろうと
こういうスレがあるたびにまず話題がでるようになった新田の功績は大きい

12 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 23:33:00.81 ID:do/mIwJv.net
またパコライブのステマ。

13 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 23:39:36.20 ID:kZkcdIs6.net
キーボードが壊れてい出来ませんが»9で御了承下さい

AVぐらいだなそれがなんだってんだと思えてきた
ありがとう,こんな俺だがまた押していきたいと思うよ

14 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 23:45:12.99 ID:A3Ie+sBI.net
どこに泣ける要素があんの?

15 :なまえないよぉ〜:2016/05/26(木) 23:45:35.28 ID:kZkcdIs6.net
FINL終わった翌日ぐらいにAVの事が大きく広まったから裏で何かあるんじゃ
ないかと思えるぐらいになった

16 :なまえないよぉ〜:2016/05/27(金) 07:04:25.56 ID:IKK6hMkf.net
〃∩ ∧_∧   カタカタ
⊂⌒( ´・ω・)   涙止まらない止まらない、っと
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ            カタカタカタカタ
      \/___/ 旦

17 :なまえないよぉ〜:2016/05/30(月) 00:50:47.27 ID:L1UOQpQm.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200