2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】らんま1/2、ふしぎ遊戯、今日から俺は!!をイッキ読み!マンガワンで全巻公開

1 :pb ★:2016/02/11(木) 10:59:46.34 ID:CAP_USER.net
小学館のマンガアプリ・マンガワンがダウンロード数300万を突破したことと、テレビCMの放送が開始されたことを記念して、
本日2月10日より期間限定にて全巻公開キャンペーンを実施している。

対象となるマンガは高橋留美子「らんま1/2」、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」、西森博之「今日から俺は!!」の3作品。
「らんま1/2」は本日より28日23時59分までの期間限定にて全38巻を公開し、残りの2作品も順次配信される。

マンガワンではWebマンガサイト・裏サンデーの連載作のほか、「MAJOR」「神のみぞ知るセカイ」「闇金ウシジマくん」といった人気マンガを毎日更新。
作品を読むには「ライフ」というアイテムが必要で、ライフは時間によって回復するほか、課金して増やしていくことも可能だ。
なお目下キャンペーン期間中につき、初回ダウンロード時には100話が無料で楽しめる。またAndroid版には同等の無料時間を提供している。

http://natalie.mu/media/comic/1602/0210/extra/news_xlarge_ranma_mangaone.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1602/0210/extra/news_xlarge_fushigi_mangaone.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1602/0210/extra/news_xlarge_kyokaraoreha_mangaone.jpg

http://natalie.mu/comic/news/175736

2 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:01:11.76 ID:IMzAweO6.net
あの相撲取りのCM嫌だ

3 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:01:28.66 ID:mJ7iVQb9.net
らんま1巻のあかねの裸で抜いたのがいい思い出

4 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:02:47.13 ID:d4nhjsXA.net
PCスマホで漫画は読みたくない

5 :憂国の記者(野党は共闘!):2016/02/11(木) 11:04:20.38 ID:ugL9ZRJX.net
あかね、右京、シャンプー・・・

好きすぎて選べない どうしたらいいの?

6 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:06:24.95 ID:Yv71fK6y.net
チョモランマ1/2号

7 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:07:36.25 ID:jG1w43Bh.net
高橋留美子の漫画は少ないキャラで回してる序盤は楽しいけど、
キャラが増えすぎると自分は苦手。

8 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:08:06.79 ID:zUDrdnOZ.net
今日から俺はありがたい
実は読んだことなかった

9 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:11:46.02 ID:sRMX3q6t.net
今日から俺はは初めて読んだジャンプ以外の漫画だったな
しかも面白かった

10 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:12:41.93 ID:mJ7iVQb9.net
>>5
結婚するなら右京
セフレならあかねとシャンプー
家政婦にするならかすみさん

11 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:18:55.17 ID:4oauRaT2.net
ふしぎ遊戯って学会ネタ満載の?

12 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:22:24.60 ID:q/iuDkF0.net
にゃ〜ぉー

13 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:25:52.35 ID:xrIAZXeQ.net
もうふしぎ遊戯と言えば創価学会

14 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:33:10.94 ID:U9JQ/Eo/.net
もうアニメ「らんま1/2完結編」は期待しても無駄なんだろうか
声優ラインナップがヤバ過ぎるからなー

15 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:34:02.95 ID:RR7rpjPQ.net
らんま一気はなかなかつらいと思う

16 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 11:37:50.69 ID:9V7RFwG3.net
意外と小太刀が好きだったな
そりゃまあシャンプーや右京と比べるべくもないけど

あかねは別にどうでも

17 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 12:18:24.91 ID:JyG1vCge.net
>>5
日本から出てけチョン

18 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 12:19:29.05 ID:TAfbKXAx.net
課金後、このマンガワンとやらのライフがゼロになって読めなくならなきゃいいけどねぇ・・・

19 :憂国の記者(野党は共闘!):2016/02/11(木) 12:20:35.54 ID:ugL9ZRJX.net
あかね・・・ショートカット、健康的
シャンプー…極上ボディ、おしゃれ
右京・・・・演歌の世界、お好み焼きがおいしい

20 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 12:22:10.41 ID:2Nm02PZ5.net
ふしぎ遊戯って親友がお前のせいでレイプされたんや!って逆恨みしてきた挙げ句
やっぱりあれは無かったんやって言い出したトンデモ作品だっけ

21 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 12:35:48.92 ID:bA56jJsL.net
今日俺読んだら天使な小生意気も読めよ

22 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 12:36:00.20 ID:Zk4BCaj+.net
>>4
タブレットで寝転んでみるんだよ
胸の上にクッションおくといい感じ

23 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 12:40:32.26 ID:fqM3Z+A8.net
Kindleと別に登録・ダウンロードすんのめんどいわ

24 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 12:46:04.67 ID:mNMahE3m.net
らんまって最後どうなったの?

25 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 12:46:45.04 ID:J3L7UaVL.net
らんまはアニメしか見て無いから最終巻は見てみたいな
ぐだぐだで終わったって聞いたけど

26 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 13:56:24.14 ID:/aOxmjfq.net
>マンガワン
前からグダグダだった裏サンデーの糞化を一気に加速させた戦犯じゃねーか

27 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 14:01:57.86 ID:kcNrToHX.net
伊藤「落武者です」

28 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 14:05:26.86 ID:+IyiSLF3.net
ゲームでしか知らないパンスト太郎が
どういうやつなのか知りたい

29 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 14:08:46.42 ID:1y8mTH5P.net
>>28
八宝菜が全部悪い

30 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 14:21:24.03 ID:Mj/3rjVS.net
らんまは結婚式して終わったよ

31 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 14:36:44.29 ID:Wa9HbFGA.net
あかねは髪の毛がロングだった方が良かった

32 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 14:41:31.86 ID:i/T63dgN.net
これ途中からチケット必要になって読めないやん

33 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 14:41:32.80 ID:ZknMp/5b.net
ヤパパーヤパパーイーシャンテン

34 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 16:09:46.40 ID:hYIs/EoK.net
誰でも疑問をもつ
何度から女になったり男になったりするのか
全体の何%あびてから女になったり男になったりするのか
そんな回があってもいいのに
無粋かな

35 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 16:11:24.76 ID:TRwYS0R4.net
らんまの最終回がほんとに思い出せない

36 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 16:32:57.22 ID:FFMcqjHb.net
>>35
らんまとあかねが祝言を挙げるはずがどんちゃん騒ぎでおじゃんになって2人で登校するシーンで終わり
だったと思う

37 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 16:39:02.10 ID:XgRm15hT.net
東風先生の墓前であなたもひっくるめて、あかねをもらいますって乱馬が言うところがピーク

38 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 16:44:01.20 ID:xBybwgRv.net
らんまを最後までアニメ化してくれよ
犬夜叉は最後までやったのに

39 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 17:37:28.86 ID:phMylvbN.net
舞い上がれ〜イケダ〜ミラクル・ラー

40 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 17:47:41.92 ID:JU95uOyT.net
らんまのせいでチンポ付きの女の子が好きになって
未だにやめられず結婚もできないどうしてくれんだ

41 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 17:55:08.07 ID:Ex+8Jy6V.net
全巻無料のふれこみで読み始めたのに3時間くらいしか
読めないじゃん

42 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 20:38:43.86 ID:0VWcvk3I.net
>>37
高橋留美子作品では極めて稀なくらい、ものの見事に物語途中で姿を消したキャラだったな、東風先生。

43 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 21:00:39.81 ID:RV1Ggfrk.net
ふしぎ遊戯の有名なレイプシーンって何巻?

44 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 22:51:06.13 ID:F3zQ1bmb.net
>>41
全巻無料なんて書いてないよ
全巻公開で8話まで無料
一応期間中には全部無料で読めるけどね

45 :なまえないよぉ〜:2016/02/11(木) 22:59:09.73 ID:tAgCoapO.net
ふしぎ遊戯が、パンツの替えを気にした最初の作品。

46 :なまえないよぉ〜:2016/02/12(金) 15:06:22.00 ID:f/9RDDJk.net
>>25
らんまと茜の結婚式がある。結婚する理由は結婚式に中国から、呪泉境の水がもらえるから、茜が、らんまの為に了承した。
でも、それを巡って乱入されて式は中止。
後日、らんまと茜が登校中に会話してて、横に延長戦って文字が出て終わり。

47 :なまえないよぉ〜:2016/02/13(土) 16:14:15.88 ID:eweyyl3f.net
ふしぎ遊戯ガキん時に美朱の妙なエロさに惹かれてOVAまで全部見たな
漫画でないと見れないとこって女装のやつだけだっけ?

48 :なまえないよぉ〜:2016/02/13(土) 16:58:52.87 ID:OeErIA+a.net
>>47
OVA第二部は、かなり原作話がカットされてる。

49 :なまえないよぉ〜:2016/02/15(月) 00:33:09.84 ID:HXgi9ebl.net
らんまはじめて全部読んだ
おもしろいよお

50 :なまえないよぉ〜:2016/02/15(月) 00:47:30.05 ID:Uf+6hoZ2.net
なぜ南国アイスがないのか

51 :なまえないよぉ〜:2016/02/15(月) 20:32:13.91 ID:1bIuNAW4.net
言えない…
第一話のあかねのかわいさに衝撃を受けていまだにオタやってるなんて今となっては恥ずかしくて言えない…
インブリンティングだったんだよな〜

52 :なまえないよぉ〜:2016/02/16(火) 15:12:45.03 ID:qvge+ox7.net
>>51
あかねの髪を切った良牙許すまじ!つうか、あのバンダナを髪じゃなく身体に食らってたら、あかね重傷か死んでたな

53 :なまえないよぉ〜:2016/02/18(木) 02:30:16.47 ID:fvPlNF7Y.net
初めて全部読んだ
2chで叩かれまくってるあかねが一番らんまのために頑張っててかわええやん

54 :なまえないよぉ〜:2016/02/18(木) 11:22:42.44 ID:LlGPy6lp.net
らんまが、あかねをペチャパイと言うのが、今でも理解できない…あかね巨乳じゃんwww

55 :なまえないよぉ〜:2016/02/19(金) 01:34:26.06 ID:cLSeQa5Z.net
>>54
らんまはバカだからボキャブラリーが貧困なんだよ

56 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 17:10:40.64 ID:ipXFcw1z.net
>>54
自分と比べたらって事じゃね?

57 :なまえないよぉ〜:2016/03/04(金) 06:46:05.43 ID:bhf9dx4H.net
高橋留美子にくらべたら貧乳だよ

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200