2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】小野涼子さんに第一子となる女の子が誕生!

1 :オムコシ ★:2015/10/28(水) 19:40:26.69 ID:???.net
声優の小野涼子さんが、10月26日に第一子となる赤ちゃんを無事出産したことを、自身のブログで発表しました。
2640gの女の子とのことです。小野涼子さんは2015年6月14日、入籍および妊娠をブログで発表していました。

声優業についても、娘の様子や体調をみながらぼちぼち復帰させていただこうかなと語り、早期の現場復帰へ意欲を見せてくれました。

――――

先日、秋の穏やかなお天気の日に 無事に2640gの女の子を出産しましたことをご報告させていただきます

妊娠中から沢山の方にご支援、ご協力をいただきましたことを この場を借りて心から御礼を申し上げます。

(中略)

まだまだ新米ママでてんやわんやではありますが、このかけがえのない命を育みながら 毎日を穏やかに、懸命に、生きていこうと思っております。

お仕事も、娘の様子や体調をみながら ぼちぼち復帰させていただければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します

<主な経歴>
トリアージX(桜田奈央)
WHITE ALBUM(小木曽秋菜)
みなみけ(アツコ)
ましろ色シンフォニー(瀬名愛理)
ヨスガノソラ(渚一葉)

http://az-creative.com/_src/sc976/ono_ryoko_0001.jpg

https://twitter.com/ono_ryoko/status/659232521138237440

http://ameblo.jp/ryoko-ono/entry-12088523061.html

2 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 19:42:20.41 ID:dGrfaZbL.net
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

3 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 19:43:26.07 ID:nvlyRkPP.net
知らないけど出演アニメ見る限りエロゲ声優かな?

4 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 19:43:59.60 ID:lcSdGWsV.net
五行なずなさんおめでとう!

5 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 19:48:09.38 ID:7I2o2dOZ.net
あすみんはいつ妊娠するの?

6 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 19:49:14.01 ID:dGrfaZbL.net
>>5
今でしょ!

7 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 19:50:29.89 ID:0lSKu/W9.net
こいつは麻薬やってないだろな?

8 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 19:58:43.82 ID:86IMswzx.net
小野さん・・・今年もベイスは最下位だったよ

9 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:00:50.77 ID:Yb34kma/.net
白石涼子って夫の苗字に変更したんだ。とりあえず、おめでとうございます。

10 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:03:42.10 ID:IKLWL6M9.net
アレがあそこから出てくるとか信じられない

11 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:12:16.03 ID:Dz64s3b/.net
みなみけのあつこしかわからん

12 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:12:50.51 ID:6xERDRow.net
いつ種付けしたんだ?

13 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:14:17.16 ID:9rOsodsc.net
これは二世代声優に期待するしかないですな。とか考えて
自分は20年後あたりもアニメやらゲームやらをやってるつもりなのかと絶望した……

14 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:16:39.13 ID:v9Rkc+0Q.net
ToHeart2の久寿川ささらとかが有名じゃね。

15 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:17:37.46 ID:ZPWBGH5D.net
東鳩2のささら先輩か

16 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:20:15.50 ID:BLgfn9ms.net
2640gって軽いな

17 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:21:05.45 ID:tDLZET8z.net
ブラックジャックの和登さんか。おめでとう。

18 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:24:39.54 ID:vbJnjc4V.net
復帰ってコブ付きじゃ大した役貰えんだろ。って誰よこいつ?

19 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:31:58.71 ID:Q/l5t8A1.net
IGPXとか出したれよ。

20 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 20:39:27.72 ID:FkBU+v+E.net
>>1
長い
五行でまとめろ

21 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 21:00:07.27 ID:QMfEgg3f.net
ラジオの仕事から、そろそろかと思ってたよね

22 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 21:02:51.24 ID:5PGdqfYY.net
小暮英麻の相方で170くらいある

23 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 21:08:18.54 ID:wIjKh7mr.net
>>20
五行とか無理だろ。w
行間つめても
なんとかなるレベルじゃねーし、
ずいぶんな無茶はいうなよ。
な?

24 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 21:15:31.95 ID:av7W4/Ye.net
ゼーガペインのイリエ先輩

25 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 21:20:44.59 ID:75gPvfpG.net
知らないのにレスつける池沼の多いこと

26 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 21:24:34.04 ID:lGBmPqfE.net
生まれた赤ちゃんにもブルマか何か穿かせればいいんじゃないのかなー?

27 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 21:30:12.74 ID:lEKerXVN.net
代表作にFAIRYTAILのミラジェーン入れないのか?

28 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 21:39:03.01 ID:e77gQIyf.net
>>23
きみにできないだけで
たいしたことじゃないと思うが?
みた感じ五行ありゃ余裕だろ
りこうな奴ならもっと少なくまとめるだろうしな
っていうかあの量を五行にまとめるくらい
かんたんなことだろ無能君www

29 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 22:08:11.29 ID:nxkRa0GG.net
エロゲ声優とかどうでもいいわw

30 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 22:28:55.09 ID:LT1BJGtk.net
ましろ色のアニメ版は正直屈辱的だったろうなぁ・・・と思う

31 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 23:10:53.73 ID:pHuh8PQx.net
>>20
五行なずな


こんなオチですね

32 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 23:28:56.84 ID:ERBpi17T.net
俺つばのたまひよの人ね

33 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 23:32:36.53 ID:E13MkDX4.net
名前は覚えてないけど声はどこかで聞いてると思う

34 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 23:52:04.41 ID:eH75JueV.net
リトさん?

35 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 00:07:07.80 ID:zXz/xK4G.net
で、その旦那との出会いはどこだったの?
相手は一般の方です。出会ったきっかけを一切言わない声優たち

36 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 00:17:04.37 ID:h3R0CFzt.net
横浜のアニメイトにたまにいる人

37 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 00:25:30.95 ID:Ehodg6xn.net
フェアリーテールのキャラはどれくらいの頻度で出てんの?

38 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 00:36:21.22 ID:REL590bX.net
>>30
そんなんいっぱいあるから…

39 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 00:38:10.70 ID:W9PJt/0y.net
知ってる知ってる小野Dの嫁だろ

40 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 00:38:45.73 ID:ZPNxThYJ.net
いまサクラノ詩やってるぞ

41 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 00:46:55.67 ID:ooQry6mk.net
>>35
別にエロゲー声優の相手なんかどうでもいいだろw

42 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 00:59:44.39 ID:lXP/npqp.net
声がきれいなんだよなあ ソ・ラ・ノ・オ・ト・でこれ誰?ってわざわざ調べちゃったよ
ただでさえ優しい声なのに母親になってさらに優しい声になるかもな はよ聞きたい

43 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 01:04:36.54 ID:aNy70s4o.net
>>37
数回に一回くらいかな

44 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 03:01:49.82 ID:cHtyhWXx.net
小野涼子大勝利

45 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 06:56:32.03 ID:oWf6WjEw.net
マウス期待の若手だったのに結局はエロゲ声優に落ち着いちゃった残念な印象
まぁフリーでエロゲ無双してた時期もあるからOL時代よりは荒稼ぎしてるだろうけど

46 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 07:00:44.24 ID:uf3LojE+.net
小木曽秋菜って誰だよって思ったら片方のヒロインのお母さんかよ
代表作にしてはマニアックすぎる

47 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 07:02:24.28 ID:TiwYE1ci.net
うりょ離婚したんじゃ?って思ったら別人のヤツ

48 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 08:36:24.58 ID:mwMsdWEq.net
もうエロゲでんやろなぁ
あの声結構好きだったのに…

49 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 09:28:16.13 ID:TDTc2g5a.net
               憲法を守れない反日ウヨクは、日本から出てけ!


10月29日(木)6時半頃「撤去の『強制執行』が行われる可能性のある経産省テントの模様」を中継
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/659451289294630912


日本を壊すウヨク

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
中曽根氏、山本太郎氏を批判「パフォーマンス」「情けない」福島放射能汚染巨大事故を招いた元祖、張本人 こんなクズ野郎が山本太郎を「恥ずかしい」と、どの面さげて言う!
https://twitter.com/tokai amada/status/647244691969146880
小籔千豊「中国が思いっきりミサイルと軍人をバーッと並べていることについて、デモに参加している人たちはどうお考えですかね、とは思いますね」
小藪千豊がドヤ顔で「民主主義より“ライト独裁”がいい」発言! 坂上忍に「安倍政権はもう独裁」と反論された
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


日本を直すサヨク

山本太郎の一人牛歩。「自民党の時代はこれで終わりです」と、安倍晋三に手を合わせた。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/644829547205029888

       民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html
       マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されますahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
       それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
       マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

50 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 09:37:58.50 ID:Q8nudttv.net
高齢出産なだけに母子とも健康そうで良かったじゃん

51 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 10:40:41.38 ID:ejne/WHU.net
密入国チョンがこんなとこにも来てるのか

チョンが自分言われた言葉使ってるのが受ける

日本から出ていけ

52 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 12:49:42.62 ID:pI46l06v.net
最初はお嬢様キャラだったが、
あるラジオ以降、すっかりガハハキャラになってしまった

53 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 12:57:43.60 ID:D9NyqkOr.net
Mずなさんだっけ?

54 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 13:42:02.74 ID:xp7//cCB.net
FT休まなかったな
伊瀬は休んだのに

55 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 13:47:18.64 ID:553WWRUx.net
タイミングよく出番ゼロだったからな

56 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 20:32:17.90 ID:dQmehvUO.net
>>30
だがそれがいい

57 :なまえないよぉ〜:2015/10/29(木) 21:03:37.11 ID:j981IJSk.net
ブルマはけばいいんじゃないかなぁ!?

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200