2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

向井理 玉木宏のこれからを考えるスレ

1 :無名アイドルくん:2018/02/12(月) 12:20:41.04 ID:gkUIQ1ZJ.net
行き詰まっている俳優今後の展開をみんなで考えるスレです

2 :無名アイドルくん:2018/02/12(月) 12:21:40.06 ID:gkUIQ1ZJ.net
★連ドラ
ハングリー............... 14.2__15.3__12.7__11.1__13.5__12.0__11.7__10.8__10.9__12.3__14.3(終)__12.62
レスキュー............... 14.7__11.6__10.1__*6.8__10.4__*9.0__*9.5__*9.1__*9.4__*8.6(終)...________*9.9←日9時の枠で平均1桁
S -最後の警官.....18.9__15.2__16.1__12.9__12.1__12.6__12.9__11.2__15.4__12.7(終)..________14.0←最終回が12%
遺産争族 14.2__10.5__10.5__10.1__*9.3__**.*__**.*__**.* 


向井理 コケ記録

2.60億 236scr 僕たちは世界を変えることができない
3.90億 203scr 新しい靴を買わなくちゃ
4.60億 236scr きいろいゾウ
向井理 2015年実績>

*7.4% 21:00-23:03 TBS 新春ドラマ特別企画わが家 ・・枠ワースト1
*9.0% 20:54-23:18 TX* テレビ東京開局50周年特別企画ドラマスペシャル・永遠の0・第1夜
*7.5% 20:58-23:14 TX* テレビ東京開局50周年特別企画ドラマスペシャル・永遠の0・第2夜
*9.9% 20:54-23:24 TX* テレビ東京開局50周年特別企画ドラマスペシャル・永遠の0・第3夜
(永遠の0 制作費6億円)
*8.7% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・特別ドラマ企画・磁石男2015・・枠ワースト1タイ
遺産争族 .  14.2__10.5__10.5__10.1__*9.3__*9.9__10.6__9.2__11.7(終)_______10.67・・・裏にドラマ無し

3 :無名アイドルくん:2018/02/12(月) 14:02:21.35 ID:7ZRM6jya.net
一番のクズ

4 :無名アイドルくん:2018/02/12(月) 18:42:22.50 ID:3QavKtcy.net
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真

5 :無名アイドルくん:2018/02/12(月) 20:09:36.86 ID:TS0lXt8Z.net
他のスレも一成に上げ

キチガイ

6 :無名アイドルくん:2018/02/12(月) 22:22:57.41 ID:bHkxggZ/.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

7 :無名アイドルくん:2018/02/14(水) 12:54:58.19 ID:JEbnm+Yb.net
トンスル

8 :無名アイドルくん:2018/02/16(金) 11:20:40.60 ID:7Cj1uQwa.net
トンスル

9 :無名アイドルくん:2018/02/17(土) 13:11:05.92 ID:Upzp8vM3.net
下手俳優の系譜

10 :無名アイドルくん:2018/02/19(月) 12:07:06.56 ID:h/gAH3gN.net
代表作向井玉木にはない、糞駄作しかない人気原作漫画は糞ゴミ映画じゃない
演技力と海外で通用する傑作が代表作
向井玉木海外で失笑されるような糞しかない映画評論家が批評除外したい作品

11 :無名アイドルくん:2018/02/20(火) 12:49:09.44 ID:fyE488id.net
下手俳優の系譜

12 :無名アイドルくん:2018/02/22(木) 03:14:18.14 ID:EzptKFnH.net
下手俳優の系譜

13 :無名アイドルくん:2018/02/22(木) 13:59:34.08 ID:Y1ImauAq.net
若手俳優が幅広い役でドラマ映画で高評価される俳優が多い中
大根アイドルそりゃ芸能界はダメになっていく 大根でも大コケいくらしても
いけちゃうアイドルならってね 

14 :無名アイドルくん:2018/02/28(水) 04:38:18.86 ID:FRv+57Br.net
玉木宏、文春の好きな俳優ランキングでまた1位だった
能年もだけど明らかに役者としてキャリア落ち目で忘れ去られてるのに組織票で1位なって満足か?

15 :無名アイドルくん:2018/03/07(水) 15:01:14.56 ID:y28MUyhD.net
ヤリチン

16 :無名アイドルくん:2018/03/08(木) 02:59:03.94 ID:xocUKAbS.net
ヤリチン

17 :無名アイドルくん:2018/03/10(土) 00:15:48.87 ID:DZ0Ncadj.net
オワコン

18 :無名アイドルくん:2018/03/10(土) 03:53:47.51 ID:93UVxiZK.net
不細工

19 :ボス:2018/03/10(土) 05:01:37.25 ID:JR4d4Esj.net
http://goolde.seesaa.net/article/457158693.html

20 :無名アイドルくん:2018/03/13(火) 15:26:07.63 ID:bs3WQ7wk.net
おじちゃん

21 :無名アイドルくん:2018/03/13(火) 18:19:34.41 ID:cG6T7ct6.net
だろうね

22 :無名アイドルくん:2018/03/15(木) 18:07:19.88 ID:oV7HdL67.net
下手俳優の系譜

23 :無名アイドルくん:2018/03/16(金) 18:12:48.17 ID:nEFRYCLr.net
下手俳優の系譜

24 :無名アイドルくん:2018/03/26(月) 19:09:57.85 ID:QUAQYZRN.net
存在がキモい

25 :無名アイドルくん:2018/04/04(水) 17:17:33.23 ID:w5IdSRxZ.net
向井玉木ヲタは精神病


トンスル婆と爺

26 :無名アイドルくん:2018/04/29(日) 13:05:58.57 ID:bUxqO7fs.net
トンスル婆が悪い

27 :無名アイドルくん:2018/09/15(土) 18:13:50.29 ID:JyX40Wm9.net
存在そのものが芸能界の闇

28 :無名アイドルくん:2018/09/22(土) 16:00:53.51 ID:9oZ3Khui.net
あげ

29 :無名アイドルくん:2018/09/23(日) 20:01:08.14 ID:X8dzMdUi.net
ヤリチン

30 :無名アイドルくん:2018/10/03(水) 10:43:17.86 ID:2aQtJu2S.net
性格最悪

31 :無名アイドルくん:2018/11/20(火) 09:53:50.43 ID:nl6Simo9.net
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

32 :無名アイドルくん:2020/12/03(木) 05:45:37.22
大根役者オワコン老害

33 :無名アイドルくん:2023/12/04(月) 13:40:25.10 ID:Unr8BIpxP
議員報酬という名目で国民から毎年2000萬以上もの金銭強奪してる上に政党交付金て゛ウハウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだか゛歴史的ハ゛カの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出して゛大衆を不幸に陥れて
労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(羽田)tTps://www.Call4.jP/info.рhp?tyρe=itеms&id=I0000062 , Ттps://haneda-project.jimdofree.сom/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200