2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安西慎太郎さんについて語り合うスレ

1 :無名アイドルくん:2016/02/08(月) 01:14:11.96 ID:tOmeHUna.net
このスレは安西慎太郎さんについて語り合うスレです

テンプレ
荒らし行為はしないでください。
このスレは基本的にsage進行です。
次スレに関しましては>>980以降で事前に宣言して立ててください。

2 :無名アイドルくん:2016/02/08(月) 03:54:10.52 ID:71D+ZJIP.net
310:名無し募集中。。。:2016/02/08(月) 00:21:42
代行お願いします

【板名】 男性アイドル板
【板URL】http://potato.2ch.net/mendol/
【スレタイ】安西慎太郎さんについて語り合うスレ
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】ageteoff
【本文】
このスレは安西慎太郎さんについて語り合うスレです

テンプレ
荒らし行為はしないでください。
このスレは基本的にsage進行です。
次スレに関しましては>>980以降で事前に宣言して立ててください。

3 :無名アイドルくん:2016/02/08(月) 09:39:45.16 ID:rrwAgmlz.net
安西くんはすごくイケメンだと思う

4 :無名アイドルくん:2016/02/08(月) 22:45:04.48 ID:rrwAgmlz.net
安西くんのブログ
http://ameblo.jp/anzai-shintaro/

5 :無名アイドルくん:2016/02/09(火) 09:43:03.23 ID:P/Cyel3J.net
>>3
確かにすごくかっこいいと思うよ

6 :無名アイドルくん:2016/02/10(水) 18:33:06.04 ID:m9yHvtsN.net
今度はバラエティとかにも出てほしいね

7 :無名アイドルくん:2016/02/11(木) 23:45:26.96 ID:56o8/vxx.net
>>6
そっちの路線も向いている気がする

8 :無名アイドルくん:2016/02/13(土) 17:16:17.25 ID:L0KXKBUI.net
歌手としても活動してもいい気がする

9 :無名アイドルくん:2016/02/14(日) 18:03:38.44 ID:DcU8werT.net
イベントとかもっとやってほしい

10 :無名アイドルくん:2016/02/15(月) 11:48:00.66 ID:LHY+CYWF.net
本人が芝居に打ち込んでるっぽいので
いろいろ手を出して中途半端になるよりは今のままでいい
でも歌声は好きです

11 :無名アイドルくん:2016/02/18(木) 23:25:24.01 ID:d/ScFBIE.net
>>10
だからこそいろんな路線もみたい

12 :無名アイドルくん:2016/02/22(月) 00:25:15.16 ID:fuu6Tl3N.net
安西くんバラエティにも出てほしい

13 :無名アイドルくん:2016/02/26(金) 18:27:09.60 ID:kU3QASR7.net
リヴァるお疲れ様でした
アルカディア楽しみだ

14 :無名アイドルくん:2016/02/29(月) 09:21:58.24 ID:jY9DZmED.net
>>12
バラエティタレントとしても行ける気がする

15 :無名アイドルくん:2016/03/03(木) 09:07:07.88 ID:81Y8eoiG.net
>>10
ただそういう才能はあると思う

16 :無名アイドルくん:2016/03/05(土) 20:33:39.48 ID:FcNE7Gtq.net
カレンダーいいね、楽しみ
イベント行く人いる?

17 :無名アイドルくん:2016/03/12(土) 09:33:26.39 ID:IMd0vcFz.net
>>8
>>10
安西くんは結構そういう才能ありそうだから
そっちもいいかもしれない

18 :無名アイドルくん:2016/03/16(水) 07:15:25.93 ID:IqPUFJg7.net
アルカディア以降の情報が出ないね
なんでだろう

19 :無名アイドルくん:2016/03/18(金) 00:25:45.43 ID:bkrPOn4U.net
>>18
それ以降は俳優以外の活動もやってほしい

20 :無名アイドルくん:2016/03/21(月) 08:55:14.97 ID:4A5eVZRt.net
>>14
安西くんバラエティに出たらもっと人気出ると思う

21 :無名アイドルくん:2016/03/24(木) 00:54:48.70 ID:hdXDmYMu.net
>>16
写真集の第2弾も出るといいよね

22 :無名アイドルくん:2016/04/04(月) 19:53:00.96 ID:mwjJrWdo.net
タレント路線でもいい気がする

23 :無名アイドルくん:2016/04/07(木) 09:06:26.23 ID:p+yg5suw.net
安西はいい作品が続くから本格俳優路線いけるよ
どんどん難しい芝居にもチャレンジして大物になってほしい

24 :無名アイドルくん:2016/04/09(土) 03:29:34.59 ID:raSj86mB.net
アルカディアすっごくよかった
安西くんの繊細なお芝居がいきてた
秋の舞台も楽しみ

25 :無名アイドルくん:2016/04/25(月) 14:47:49.73 ID:XetsC4W5.net
しんたスター路線行ってる感じだね
2.5はそろそろ卒業して大きな舞台で売り出せるといいな

26 :無名アイドルくん:2016/05/14(土) 15:11:44.90 ID:h/L6pJAd.net
>>25
タレントやコメンテーターとしても活躍したらいい感じになりそう

27 :無名アイドルくん:2016/06/10(金) 18:45:54.44 ID:DLK9GPGh.net
しんた便って結構当たるもの?
幽霊希望したやつ全部取れてびっくりした

28 :無名アイドルくん:2016/07/09(土) 19:42:18.87 ID:EMYiYpyq.net
そのしんた便できてた喜びの歌の抽選って今日だよね?
まだこないんだけど、結果きてる方います?

29 :無名アイドルくん:2016/08/05(金) 18:38:20.28 ID:gDEHCr0c.net
ロスモワステ、本当によかった
芝居がめきめき上達していってるね
喜びの歌も楽しみ

30 :無名アイドルくん:2016/08/06(土) 22:09:09.12 ID:Ei1ZgSBp.net
ナマで芝居が見れると思うと感激する…
私も喜びの歌楽しみ

31 :無名アイドルくん:2016/08/25(木) 21:00:46.93 ID:XajsfyR5.net
観てきたよ、彼ってどうしてああいう役があれほどまで似合うのか…
DVDにもなるんだってね、映像に残るのは嬉しい

32 :無名アイドルくん:2016/08/27(土) 01:10:52.70 ID:dVi7+Bj8.net
DVDの情報どこから?
見に行ったけど気づかなかった

33 :無名アイドルくん:2016/08/27(土) 10:55:28.31 ID:vp9aWvBE.net
DVDはチラシに入ってる。会場で申し込みできるよ
初日はなかったみたいだけど

昨日見てきた、すごかった
圧倒された

34 :無名アイドルくん:2016/08/28(日) 00:51:56.08 ID:zVXv3h3q.net
>>33
ありがとう
見たの初日なのでそのせいだね
一般販売待ちます

35 :無名アイドルくん:2016/09/05(月) 22:59:30.96 ID:mNBYFOrd.net
来年一月の主演舞台おめでとう

36 :無名アイドルくん:2016/09/18(日) 18:34:28.66 ID:DRzivs9w.net
先行販売明日だよね、当たるかドキドキする

37 :無名アイドルくん:2016/09/30(金) 01:38:49.52 ID:u+QszR4r.net
幽霊初日、おめでとう

38 :無名アイドルくん:2016/10/17(月) 16:46:28.96 ID:Zo77Yr5E.net
1月の舞台まで予定出てこないね
何もやらないことはないと思うんだけど

39 :無名アイドルくん:2016/10/18(火) 01:01:07.84 ID:1/ZW064T.net
ドラマ出演おめでとう

40 :無名アイドルくん:2016/10/18(火) 15:59:06.61 ID:h+6nWHRt.net
舞台&ドラマおめでとう!今からすごく楽しみ

41 :無名アイドルくん:2016/10/19(水) 01:25:48.56 ID:sF502CE7.net
今から年末まで体作りとドラマ撮影の期間なんだね
すごい楽しみ

42 :無名アイドルくん:2016/12/16(金) 10:20:43.97 ID:9Q/x0hJq.net
安西くんお誕生日おめでとう

43 :無名アイドルくん:2017/01/01(日) 09:54:39.74 ID:RQC40zKF.net
バラエティとかもっと出たらいいかも

44 :無名アイドルくん:2017/01/01(日) 23:58:14.75 ID:RQC40zKF.net
声優業もいけそう

45 :無名アイドルくん:2017/01/04(水) 16:46:17.83 ID:EH2CHgCO.net
ラジオやらないかな

46 :無名アイドルくん:2017/02/03(金) 09:30:12.71 ID:8vq0LyEr.net
ラジオドラマすごくいいね
年齢の幅がある役だけどちゃんと声で年をとっていってる表現があって楽しい

47 :無名アイドルくん:2017/02/28(火) 23:27:06.63 ID:QWh3I5Lc.net
スーツの男たちおもしろそうで楽しみ

48 :無名アイドルくん:2017/03/03(金) 14:44:31.77 ID:pKb+/Cm7.net
>>46
声の活動もっと増えてもいいかも

49 :無名アイドルくん:2017/04/23(日) 13:47:21.01 ID:sT0YJ35/.net
いっぱい発表されたね
たのしみーーー!!

50 :無名アイドルくん:2017/05/05(金) 23:14:24.31 ID:6m5/3YH5.net
>>45
レギュラーでラジオ番組やってほしい

51 :無名アイドルくん:2017/05/16(火) 01:22:05.60 ID:sGOcg7hM.net
暇人ラヂオ作画良すぎる

52 :無名アイドルくん:2017/05/23(火) 23:00:49.19 ID:tFzZ2fNn.net
ツイッターやってないことに逆に好感が持てる
事務所に止められたのか本人が拒否ったのかわからないけど

53 :無名アイドルくん:2017/05/24(水) 00:02:59.98 ID:Z9GbqOVS.net
事務所かな?と思ってるけどこのまま表向きでいいからやらないで欲しい
やるなら完全に事務所管理でお願いしたい
余計な火種はいらないよ

54 :無名アイドルくん:2017/05/24(水) 16:42:32.12 ID:Yb0zR+oX.net
今の男水とか他のキャストとの絡みは見たいとは思うけれど誤爆とか怖いしそうなるくらいなら今のままでいい

55 :無名アイドルくん:2017/06/06(火) 23:51:28.44 ID:4IXRNp6Z.net
ニコ生とかやってほしい

56 :無名アイドルくん:2017/06/07(水) 10:37:40.05 ID:Daxyvqq5.net
うえちゃんねるのゲスト、実現してほしい

57 :無名アイドルくん:2017/06/16(金) 18:43:05.43 ID:/S+Pi7ir.net
シスカンパニーの舞台決定、おめでとう

58 :無名アイドルくん:2017/06/16(金) 19:08:01.89 ID:QUWe2Wmb.net
代わりにKの伏見キャス変になったけどそれはそれで

59 :無名アイドルくん:2017/06/18(日) 11:00:23.49 ID:qPwQ5ENu.net
アルカディアもこれもちょいちょい有名な人と一緒になるの凄い

60 :無名アイドルくん:2017/06/18(日) 14:59:35.87 ID:NQKPx+py.net
アルカディアの芝居が評価を得たからの配役なのかな
シスさんにも気にいられたのかな
楽しみだな

61 :無名アイドルくん:2017/06/18(日) 16:26:49.50 ID:bb4PKIxy.net
でもメインがあの2人だしチケット取れるか不安
絶対行きたいけど

62 :無名アイドルくん:2017/06/22(木) 12:25:48.57 ID:93t/cXNQ.net
しかもまた2役なんだね

63 :無名アイドルくん:2017/07/01(土) 17:45:15.03 ID:hNPbvi6d.net
ゴッホのビジュアル好き

64 :無名アイドルくん:2017/07/07(金) 16:50:40.94 ID:j3TL9oyi.net
>>48
声質がいいから声優業やったらいいと思う

65 :無名アイドルくん:2017/07/29(土) 18:35:17.13 ID:5/XBUTpt.net
実家暮らしなの意外だった
年齢と出演数考えたらとっくに一人暮らししてると思うけど

66 :無名アイドルくん:2017/07/31(月) 11:59:13.83 ID:AoLn8251.net
明治座の座長は名前ののぼりが出るんだよね
すごいね
楽しみだな

67 :無名アイドルくん:2017/08/08(火) 09:36:33.05 ID:DSL0zPzj.net
才能はあると思うから演出家とか脚本家やプロデューサーという作り手側にも挑戦してほしい

68 :無名アイドルくん:2017/08/08(火) 10:45:52.03 ID:jXQ/XgAz.net
本人にその気があるのかどうか

69 :無名アイドルくん:2017/08/12(土) 22:28:07.36 ID:tf4S3yaF.net
帝冠の恋聞いて声の演技もっと聞きたいと思った

70 :無名アイドルくん:2017/08/24(木) 02:53:30.51 ID:VuCzWRT+.net
アプリゲーにねじ込みだけは勘弁して欲しい
最近増えてきてるけど叩かれるだけだし

71 :無名アイドルくん:2017/08/28(月) 08:30:43.81 ID:IYcVyF00.net
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。

72 :無名アイドルくん:2017/08/30(水) 17:30:53.32 ID:B5oatTMM.net
四月は君の嘘すごくよかった
表情も声もとても真摯に感情が伝わってきた

73 :無名アイドルくん:2017/09/04(月) 10:10:29.25 ID:jePI4twx.net
ロズギルチケット取れない

74 :無名アイドルくん:2017/09/04(月) 11:27:02.99 ID:VL3QOZ9G.net
>>73
同じく…つらいわ

75 :無名アイドルくん:2017/09/04(月) 15:50:14.97 ID:jePI4twx.net
>>74
だよね
オフィーリア楽しみだけど結局行けなさそうな予感
せめて円盤化して欲しい

76 :無名アイドルくん:2017/09/08(金) 12:16:34.25 ID:KSiw0b8B.net
そういえば本人ハムレット好きなんだっけ?
シェイクスピアのそれではないけど出れて良かったね

77 :無名アイドルくん:2017/09/09(土) 17:26:01.46 ID:ZPqP/NUt.net
>>69
声優としても活躍したらもっと魅力が増えると思う

78 :無名アイドルくん:2017/09/09(土) 20:45:21.67 ID:abTgzxVS.net
ラジオドラマか吹き替えなら聞きたい

79 :無名アイドルくん:2017/09/11(月) 13:50:11.90 ID:ZstFTD8Q.net
>>75
主役があの事務所なので円盤は厳しいのでは
チケットご用意されたい

80 :無名アイドルくん:2017/09/11(月) 13:57:53.14 ID:mhejfRR9.net
>>79
その前にシスって基本円盤にならないんじゃなかった?

君嘘の芝居が好評だったみたいで何より

81 :無名アイドルくん:2017/09/11(月) 18:56:39.59 ID:TsasSTW7.net
ブログ、すごく感動した
君嘘の演技も引き込まれた……

82 :無名アイドルくん:2017/09/12(火) 10:46:50.92 ID:zHzxk0KI.net
報われるというのは変だけど、心から応援しててよかったと思った
これからも応援する

83 :無名アイドルくん:2017/09/29(金) 18:27:14.32 ID:4zNkDs0k.net
演技力に関しては幽霊でこの人ただ者じゃないなと思った
あれだいぶ難役なのに

84 :無名アイドルくん:2017/10/06(金) 08:35:25.89 ID:Qna08SJB.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

85 :無名アイドルくん:2017/10/10(火) 10:50:57.87 ID:OW5S20a4.net
>>70
声質がいいから声優業でも活躍できる

86 :無名アイドルくん:2017/11/03(金) 14:34:03.22 ID:4xT/fn4x.net
オフィーリアもホレーシオもよかった
あの雰囲気の変わりよう

87 :無名アイドルくん:2017/11/03(金) 15:46:53.85 ID:iT4Xn0d1.net
オフィーリアが可愛いと聞いて

88 :無名アイドルくん:2017/11/11(土) 09:04:20.23 ID:ssqXscJ2.net
>>85
声優業結構似合うと思う

89 :無名アイドルくん:2017/11/24(金) 16:53:47.97 ID:pXI5ytgE.net
ロズギル良かったよ
出番物凄い少ないけどw

90 :無名アイドルくん:2017/11/27(月) 22:06:41.99 ID:WMphG+3W.net
先の予定出ないね

91 :無名アイドルくん:2017/12/12(火) 08:48:36.49 ID:JgOOvZG1.net
新たな路線開拓でトークショーたくさんやるのはどうだろうか

92 :無名アイドルくん:2017/12/12(火) 10:03:25.68 ID:gkfBPx/I.net
つまんね

93 :無名アイドルくん:2017/12/12(火) 17:01:01.84 ID:0YUoRqiC.net
マジでるひま終わったら何もないの?

94 :無名アイドルくん:2017/12/17(日) 16:19:06.39 ID:8DmWpac6.net
少し遅れてしまったけど安西くんお誕生日おめでとう

95 :無名アイドルくん:2018/01/01(月) 14:44:59.30 ID:CfTDW2HZ.net
ゲームの声優やったら似合う気がする

96 :無名アイドルくん:2018/01/01(月) 16:51:03.04 ID:wLc2eHm1.net
今年のお仕事の発表ないね
どこかで情報止めてるのか、男水みたいにテレビなどの撮影なのか

97 :無名アイドルくん:2018/01/02(火) 20:58:25.23 ID:LeGYPO08.net
2017年の怒濤の主演ラッシュは何だったのか

98 :無名アイドルくん:2018/01/14(日) 10:27:40.24 ID:M5MpY4eX.net
昨日のる年で辻本さんが「一ヶ月大阪で友達がいないから一緒に暮らそう」って
言ったら、「別の現場が」みたいな返ししてたから、まだ発表できないなにかあるのかな

99 :無名アイドルくん:2018/02/02(金) 08:25:52.27 ID:0SD+KzyU.net
タレント活動もやればいい気がする

100 :無名アイドルくん:2018/02/13(火) 16:45:08.79 ID:KzIi7U+K.net
例えば大きい作品のオーディション受けて公演の為に空けておいたけど落ちたとかなのかな、今のこの空白期間は

101 :無名アイドルくん:2018/02/21(水) 18:35:26.22 ID:IkwcnFvo.net
全然情報ないね
このままだと3月も予定なしだよ

102 :無名アイドルくん:2018/02/22(木) 00:09:25.18 ID:exf4ihgG.net
このままだとってか今発表で3月は諸々急すぎるし多分早くて4月まで何もないと思うよ

103 :無名アイドルくん:2018/02/27(火) 03:09:24.65 ID:tYPnvPz2.net
だいたい出演情報って少なくとも告知から2〜3ヶ月先のじゃん。半年とか一年とかもっと先のもあるけど
だから今何もないなら下手したら4月も何もないかも

104 :無名アイドルくん:2018/03/02(金) 00:00:10.60 ID:64XYaidI.net
事務所はもうすっかりさきつば推しだからなあ

105 :無名アイドルくん:2018/03/02(金) 00:18:05.26 ID:W8l871le.net
さきつばは元からセクション違うから

106 :無名アイドルくん:2018/03/02(金) 14:37:03.17 ID:iCo90s9E.net
ていうか崎山もう28だしむしろ今プッシュしないでいつするのっていう
しんたは去年主役4本で十分推してもらえてたじゃないの
それが次に繋がっているのかいないのかわからないからモヤるけど

107 :無名アイドルくん:2018/03/02(金) 14:47:17.49 ID:fM7ooZcM.net
>>105
今は健人とかと俳優部来てるよ

108 :無名アイドルくん:2018/03/02(金) 16:24:50.95 ID:W8l871le.net
>>107
ホントだいつの間に
トラントセクションの方のツイ垢でずっと推してるから知らんかった

109 :無名アイドルくん:2018/03/02(金) 20:05:51.20 ID:EZguGUbj.net
メンズトラントって新人育成部門みたいな所でしょ
そこで結果出せれば異動できるし出せなければひっそり消えていく
安西も昔矢田ちゃんといたし俳優時代の増田もそう

110 :無名アイドルくん:2018/03/03(土) 09:52:39.19 ID:4t47eZBO.net
俳優としてだけじゃなくてタレントとしての活動も多くすれば人気がさらに出る気がする

111 :無名アイドルくん:2018/03/04(日) 12:01:29.78 ID:D56ZEAHx.net
いつもの人か

112 :無名アイドルくん:2018/03/09(金) 05:28:57.91 ID:WuCrNVm7.net
結構前だけど流出した画像まだ持ってる人います…?

113 :無名アイドルくん:2018/03/17(土) 10:19:40.81 ID:EghJgQZD.net
これは4月も何もないね
上旬の男水イベくらい?

114 :無名アイドルくん:2018/03/23(金) 17:22:20.14 ID:faI2Y5yT.net
なんでいきなりニート化したん

115 :無名アイドルくん:2018/03/23(金) 17:32:49.39 ID:MQHjwPy4.net
水面下でなんかやってたらいいな

116 :無名アイドルくん:2018/04/04(水) 01:06:49.04 ID:8asbYuFK.net
映像系に挑戦してオーデ中とかの可能性もあるかな
舞台詰めすぎると映像に出るタイミング逃すし

117 :無名アイドルくん:2018/04/04(水) 10:21:24.30 ID:Tj0yccLm.net
俳優は続けるけど俳優以外の活動も今後していくかもしれない

118 :無名アイドルくん:2018/04/04(水) 10:50:46.48 ID:HG96M/Wu.net
来年の自分に不安がみたいなこと言ってたから
今年は新しい仕事にチャレンジしていってるのかもしれないなあ

119 :無名アイドルくん:2018/04/06(金) 14:06:35.48 ID:4tAZBdn2.net
新作きた!!

120 :無名アイドルくん:2018/04/06(金) 18:42:48.58 ID:qmSKm2s8.net
主演おめ
でも夏かぁ

121 :無名アイドルくん:2018/04/22(日) 10:01:38.63 ID:KTDFtRA+.net
事務所内で映像メインの人って片手で足りる程しかいないからそもそも映像方面にそんな強くないのかもなぁ
本人が舞台一筋なら関係ない話ではあるけど

122 :無名アイドルくん:2018/04/29(日) 12:45:20.64 ID:+aJWM1MH.net
色白だし顔(特に目)がちょっと西洋風というか日本人っぽくないから海外作品でもっと見たい
ミュージカルなら沢山あるけどそこまで歌は好きじゃないのかな

123 :無名アイドルくん:2018/05/05(土) 10:12:07.88 ID:oBXyliw0.net
歌手活動もしたら魅力がさらに出ると思う

124 :無名アイドルくん:2018/05/14(月) 17:59:39.66 ID:pOvZC2Og.net
〜したら人気がでると思うの人マルチでつまんね

125 :無名アイドルくん:2018/06/06(水) 09:33:02.88 ID:EdeI1Y/2.net
>>121
テレビやラジオやイベントの司会業をやってもいい

126 :無名アイドルくん:2018/06/06(水) 19:07:55.92 ID:wIUqzhhx.net
マルチの人また来たの

127 :無名アイドルくん:2018/07/07(土) 09:30:40.46 ID:xVl8OyVS.net
俳優だけでなくて脚本家や演出家の活動もしたらいい

128 :無名アイドルくん:2018/07/07(土) 17:55:52.86 ID:YkKI+cnz.net
本人にその気が無いです

129 :無名アイドルくん:2018/07/22(日) 11:55:51.58 ID:et9OtE0y.net
写真集の告知見て思ったけどちょっと老けたな
まだまだ老けたって年齢じゃないのに

130 :無名アイドルくん:2018/08/08(水) 11:14:46.23 ID:2Hs+XQNt.net
自伝出したらいい

131 :無名アイドルくん:2018/08/08(水) 11:33:06.95 ID:ZhPD/Q/4.net
流石に年齢的におかしいでしょ

132 :無名アイドルくん:2018/08/08(水) 11:52:42.34 ID:ANjb2+Z5.net
いつもの人に構わないで

133 :無名アイドルくん:2018/08/08(水) 15:32:08.20 ID:ZhPD/Q/4.net
いつもの人しか書かないじゃない

134 :無名アイドルくん:2018/08/09(木) 10:44:18.03 ID:ruyPLCBE.net
いつもの人はいろんな俳優のスレに〜したらいいって妄想張り付けに来るだけの人だから

135 :無名アイドルくん:2018/09/09(日) 09:47:43.57 ID:KiR3Flnu.net
自身によるインタビュー動画の配信が始まった

136 :無名アイドルくん:2018/10/10(水) 08:35:26.31 ID:c4Ubk9PQ.net
才能があるから俳優以外にもプロデューサーとして活躍したらいい

137 :無名アイドルくん:2018/11/11(日) 09:42:11.76 ID:ojrhSPpV.net
ナレーションやって欲しい

138 :無名アイドルくん:2018/11/11(日) 09:46:55.69 ID:3unWCAgN.net
仕事無いね

139 :無名アイドルくん:2018/11/14(水) 22:52:56.10 ID:/rDb9BGs.net
もしや今年2つしか仕事してない系?

140 :無名アイドルくん:2018/11/20(火) 21:08:43.10 ID:qhC3PcT8.net
事務所退所びっくり

141 :無名アイドルくん:2018/11/21(水) 01:30:25.50 ID:K1HcSX8Y.net
スペースクラフト自体が退社する人が最近多いのも関係しているのだろうか

142 :無名アイドルくん:2018/12/12(水) 09:55:55.22 ID:nhr+MlDo.net
Twitter始めた

143 :無名アイドルくん:2018/12/16(日) 10:24:45.96 ID:h0MOsj7I.net
安西くんお誕生日おめでとう

144 :無名アイドルくん:2019/01/01(火) 16:39:22.44 ID:7BYnrxtu.net
歌が上手いから歌手活動もやってもいいと思う

145 :無名アイドルくん:2019/01/01(火) 21:39:57.90 ID:O9z5tr4X.net
ぶっちゃけ下手だぞ
その自覚があるからミュージカル全然出ないじゃん

146 :無名アイドルくん:2019/01/01(火) 22:54:28.80 ID:rZj40qOI.net
いつもの人だから相手にしないで

147 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/01/02(水) 08:48:35.17 ID:hXnluZBQ.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

148 :無名アイドルくん:2019/02/02(土) 11:47:40.19 ID:rV8g6Lae.net
新規の仕事無いね

149 :無名アイドルくん:2019/02/02(土) 12:41:05.29 ID:tlNG08Vn.net
>>148
バラエティタレントの路線で活躍するかも

150 :無名アイドルくん:2019/02/02(土) 14:30:36.85 ID:rV8g6Lae.net
いつもの人オッス

151 :無名アイドルくん:2019/03/03(日) 09:04:47.32 ID:kdZEP61f.net
舞台COCOONに出演する

152 :無名アイドルくん:2019/04/04(木) 12:09:15.67 ID:ZqfyceQC.net
ワイドショーのコメンテーターの活動もやったら人気がさらに出ると思う

153 :無名アイドルくん:2019/05/05(日) 09:46:23.72 ID:2i+OxdcH.net
LINELIVEやニコ生で番組やってほしい

154 :無名アイドルくん:2019/06/06(木) 09:31:23.24 ID:v60qJYRZ.net
トークイベントたくさんやってほしい

155 :無名アイドルくん:2019/07/07(日) 09:40:40.64 ID:3fdReWjI.net
ブログやTwitterもっと更新してもいいと思う

156 :無名アイドルくん:2019/08/08(木) 08:21:55.22 ID:+lR+2Jfr.net
声優の活動も似合う気がする

157 :無名アイドルくん:2019/09/09(月) 18:32:43.58 ID:4yyPsYKw.net
絢爛とか爛漫とか見に行った人いる?

158 :無名アイドルくん:2019/10/10(木) 16:17:01.01 ID:NNJIpzmT.net
『派』に出演する

159 :無名アイドルくん:2019/11/11(月) 08:27:35.30 ID:uUh8RvOY.net
舞台「デュラララ!! 」に出演する

160 :無名アイドルくん:2019/12/12(木) 18:22:03 ID:EYobgXP9.net
舞台「カプティウス」に出演する

161 :無名アイドルくん:2019/12/16(月) 23:51:56 ID:I9tVDSBS.net
慎太郎くんお誕生日おめでとう

162 :無名アイドルくん:2020/01/01(水) 19:19:42 ID:MftDyCBq.net
舞台だけじゃなくて映像でも活躍してほしい

163 :無名アイドルくん:2020/02/02(日) 09:18:34 ID:ZW1w6lH9.net
舞台「カプティウス」がもう少しで始まる

164 :無名アイドルくん:2020/02/03(月) 22:01:16.95 ID:H7G7ATJZ.net
気付いた時にはチケット完売でした
残念無念、DVD出して

165 :無名アイドルくん:2020/02/29(土) 23:48:52 ID:+CMt2/BX.net
映像でも活躍してほしい

166 :無名アイドルくん:2020/02/29(土) 23:49:13 ID:+CMt2/BX.net
ニコ生とかの動画配信をやってほしい

167 :無名アイドルくん:2020/03/03(火) 18:31:31 ID:Qyv/XrL+.net
・舞台『デュラララ!!』に出演する

168 :無名アイドルくん:2020/04/04(土) 18:14:15 ID:LaYFvB3p.net
『じゅっきま!』#44にゲスト出演する

169 :無名アイドルくん:2020/04/10(金) 21:23:46 ID:t+qp4828.net
まだ若いのに菩薩みたい
頭が下がる・・・

170 :無名アイドルくん:2020/04/21(火) 23:06:30.06 ID:/Jd4pPlt.net
色々中止になっちゃったね
頑張って欲しいな

171 :無名アイドルくん:2020/05/05(火) 21:41:30 ID:G+eZvpuU.net
舞台だけではなくて映像にも本格的に進出してほうがいい気がする

172 :無名アイドルくん:2020/06/06(土) 15:46:48.99 ID:50Fp0gHg.net
『じゅっきま!』#45にゲスト出演する

173 :無名アイドルくん:2020/07/07(火) 09:13:17.43 ID:rmt/9dWM.net
「る変」オンライン上映会見た人いる?

174 :無名アイドルくん:2020/07/28(火) 22:01:44.99 ID:2ko8MZX9.net
昔よく描いてた絵描き歌のコックさんみたいで可愛い

175 :無名アイドルくん:2020/08/08(土) 14:46:14 ID:vAJaRPgK.net
バラエティにも積極的に出演してほしい

176 :無名アイドルくん:2020/08/29(土) 17:04:34 ID:ZXaW9pKA.net
新しいコミュニティ、皆さん入ってる?

177 :無名アイドルくん:2020/09/09(水) 10:00:45.93 ID:AEMEEuP5.net
ファニコンが出来た

178 :無名アイドルくん:2020/10/10(土) 10:40:24.40 ID:17R/8GHO.net
「忠臣蔵 討入・る祭」に出演する

179 :無名アイドルくん:2020/11/11(水) 17:24:23.67 ID:x4zcgA8W.net
『平野 良のおもいッきり木曜日』第六十六夜にゲスト出演する

180 :無名アイドルくん:2020/11/23(月) 00:46:58.91 ID:2N87zgLT.net
バースデーイベすごいね
握手会は行ったけどzoomは緊張するww

181 :無名アイドルくん:2020/12/01(火) 23:42:59.07 ID:jVV7VO8E.net
恐怖心でとうとう申し込めませんでした

182 :無名アイドルくん:2020/12/12(土) 18:53:56.06 ID:OTfULgCJ.net
舞台「GHOST WRITER」に出演する

183 :無名アイドルくん:2020/12/17(木) 23:09:16.08 ID:cl8iNl8f.net
少し遅れたけど安西くんお誕生日おめでとう

184 :無名アイドルくん:2020/12/31(木) 00:57:19.60 ID:I/GF+KZC.net
大丈夫?

185 :無名アイドルくん:2021/01/01(金) 23:38:31.58 ID:pP0fMKRh.net
早く元気になってほしい

186 :無名アイドルくん:2021/01/11(月) 08:58:11.93 ID:fTMrCb3C.net
コミュのコメントが意味深で…
大病なんじゃないかと心配

187 :無名アイドルくん:2021/01/12(火) 17:44:56.83 ID:Zr04W2kH.net
このご時世だから降板せざるを得なかったのか
そうでなくても降板が必要な病状なのかは分からないけれど
とにかく心身ともに心配だ

188 :無名アイドルくん:2021/01/12(火) 21:57:24.32 ID:SBzi8Pc0.net
はじめはコロナ禍で念のためなのか、メンタル的なものなのかって思ってたけど、コミュのコメントが……
長期的な治療が必要って意味なのかと深読みしてしまってつらい…
でも本人が明かさない以上詮索したくないし、とにかく良くなることを願う!

189 :無名アイドルくん:2021/02/02(火) 17:52:49.01 ID:s9chQBDU.net
早く元気になってほしい

190 :無名アイドルくん:2021/02/03(水) 15:01:18.05 ID:0JdBEj1s.net
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 mlhl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

191 :無名アイドルくん:2021/03/03(水) 18:41:05.09 ID:hUWmrcsU.net
AuDeeラジオドラマひ・るドラ『かたらずの華』に出演する

192 :無名アイドルくん:2021/04/04(日) 17:46:41.23 ID:EIdGrg2I.net
AuDee新作ラジオドラマ『かたらずの華』聞いた人いる?

193 :無名アイドルくん:2021/05/05(水) 21:16:22.10 ID:22EI8lK0.net
声優業の活動もやってほしい

194 :無名アイドルくん:2021/06/06(日) 18:04:46.50 ID:QvMGx8yt.net
舞台「デュラララ!!」〜円首方足の章〜に出演する

195 :無名アイドルくん:2021/07/07(水) 20:53:33.90 ID:I7ey8PSB.net
舞台「デュラララ!!」〜円首方足の章〜がもうすぐ始まる

196 :無名アイドルくん:2021/08/08(日) 21:21:51.53 ID:ALS43beA.net
舞台「デュラララ!!」〜円首方足の章〜が始まった

197 :無名アイドルくん:2021/09/09(木) 19:50:59.26 ID:E+AJH5wb.net
舞台「DROP」に出演している

198 :無名アイドルくん:2021/10/10(日) 22:05:18.74 ID:Xo6wWTp6.net
『響の大大発表会〜22歳が43歳になりました。響の21周年記念ライブ〜』にゲスト出演する

199 :無名アイドルくん:2021/11/11(木) 21:52:30.96 ID:fAQIVnpI.net
シン る・ひま オリジナ・る ミュージカ・る「 明治座で逆風に帆を張る!!」に出演する

200 :無名アイドルくん:2021/12/12(日) 18:13:13.81 ID:QrNAd24D.net
演劇の毛利さん -The Entertainment Theater Vol.1 「天使は桜に舞い降りて」に出演する

201 :無名アイドルくん:2021/12/16(木) 16:22:58.63 ID:s2K2v3No.net
安西くんお誕生日おめでとう

202 :無名アイドルくん:2022/01/01(土) 21:21:45.86 ID:XpvOckjc.net
演劇の毛利さん -The Entertainment Theater Vol.1 「天使は桜に舞い降りて」見る人いる?

203 :無名アイドルくん:2022/01/15(土) 02:07:18.82 ID:DTpeUjC3.net
見てきたよー
すごい良い役だったし、元気な演技も真剣な演技もあって嬉しかった
衣装すごい似合ってる

204 :無名アイドルくん:2022/02/02(水) 21:01:13.57 ID:nS2hx7i4.net
舞台「象」に出演する

205 :無名アイドルくん:2022/03/03(木) 19:13:03.86 ID:8rispupI.net
舞台「象」行く人いる?

206 :無名アイドルくん:2022/04/04(月) 17:27:55.89 ID:ESzz+4/9.net
舞台「象」がもうすぐ始まる

207 :無名アイドルくん:2022/04/07(木) 17:51:21.79 ID:KMdgDn2l.net
始まらない

208 :無名アイドルくん:2022/04/12(火) 02:14:19.19 ID://sYeay/.net
何があったんですか?怪我?

209 :無名アイドルくん:2022/04/18(月) 07:45:56.26 ID:9OA6sppJ.net
象よかった

210 :無名アイドルくん:2022/05/05(木) 18:49:10.73 ID:8XyZ9KOa.net
東映ムビ×ステに出演する

211 :無名アイドルくん:2022/06/06(月) 19:13:24 ID:V5DZ459u.net
TAAC「人生が、はじまらない」に出演する

212 :無名アイドルくん:2022/07/07(木) 20:14:27 ID:iMhYdrvh.net
カンフェティ8月号に掲載されている

213 :無名アイドルくん:2022/08/08(月) 21:07:04.52 ID:sffnpsed.net
TAAC「人生が、はじまらない」見た人いる?

214 :無名アイドルくん:2022/08/09(火) 00:56:45 ID:YAKPicnS.net
役者の芝居と熱量はいい
あの演出家( )とは二度と仕事して欲しくない
ファニコン台無しにしたマウンティング女は消えて

215 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
今日のFaniconリアタイ視聴が28人
それでも多い方って終わってる
まあ理由はお察しで相変わらずコメント欄は同じアイコンが占拠
安西本人もほぼそいつしか拾わない
それなら個人チャットでどうぞ
あの女だけで劇場が埋まる訳ないのに自らファンを減らして客の「感情曲線」の前に考えることありませんか?
お客様の貴重なお時間~て毎回決まり文句を言うけど配信の態度見てると本当はなんとも思ってないんだろう
いまのところ仕事が切れなくてもこの先どうなるか分からないのに
ドロシーも他の出演者のおかげで席が埋まるといいですね

216 :無名アイドルくん:2022/08/15(月) 21:33:08.05 ID:kz3PNHsa.net
本人のやりたいこと応援したいけど暗い舞台続いてて劇場出る時の足が重い

217 :無名アイドルくん:2022/08/17(水) 05:01:32.33 ID:JGA3guYf.net
ファニコンそろそろ更新だけど悩む

218 :無名アイドルくん:2022/08/17(水) 09:46:16.97 ID:4brFOzm+.net
ファニコンは楽しさよりしんどさの方が上回って結局更新しなかった
一応あれって有料FCなのに例のファンの私物化が嫌だし空気は悪くなる一方だし
そのうちご本人の話や態度もなんだかなって思うようになっちゃって……
終演後に思いもよらなかった役の過度な裏設定とかこっちが知る必要あるのかなとか色々考え始めると面倒くさくて
劇場行って舞台上で表現されるものだけ見てお芝居凄いなーって思ってるだけの方が純粋に楽しいし自分には合ってた

219 :無名アイドルくん:2022/08/17(水) 10:14:38.22 ID:mJs29Tf4.net
役者との接触とか求めてないし要らない
FCに求めるのは先行申込と良席確保だけ
でもそんなの無いしチケは余ってる
誰でもOKなキャスト先行で十分

220 :無名アイドルくん:2022/08/18(木) 12:14:26.23 ID:Bq5p3BmO.net
ドロシーいつアクセスしても同じ座席で全然動かないんだけど売れてない?平気かな

221 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
元々生存確認できないでお馴染みではあったけど
今はなんとかツイで活動は追えるし役者先行も普通に使えるし
ファニコンの配信は楽しみにしてたけどそれもなんだかなって感じだし
ほんと有料でいる意味があんまり無いなって思ってきた
春に怪我で公演中止になってたのも自分が行く日じゃないから全く知らなかったし
そんなところも彼らしいとは思っちゃうけど
ふらっと無言で引退しないだけマシかも

222 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
インスタの頃から全肯定しないといけないような雰囲気が怖かったけど同じような人がいて安心した
元々ファンサに向いてなさそうだし出演情報とキャスト先行だけお知らせしてくれたらそれが生存確認だしお芝居続けてくれるだけで十分かな

>>221
自分はKAATで直接買ったら初日チケじゃなかったけど劇場から初日前日の午後に負傷で初日は中止で以降は未定の電話が来たよ

るひま関係はこの前のゲストが久々だったけど今度の年末は出てくれるのかな

223 :無名アイドルくん:2022/08/19(金) 12:22:44.65 ID:m7kD9N+y.net
>>220
そろそろ初日まで10日近いのに撮影したビジュアルも出て来ないしチケット発売も直前の告知でカンフェティ一択だし主催がクリエイター集団を名乗る割に宣伝広報がびっくりするくらい下手で不安

224 :無名アイドルくん:2022/08/20(土) 05:25:03.16 ID:Bm33gBhH.net
本人の人柄もあってかファン層は良いし
グルチャ見ると民度も良いよね
ただ配信の視聴人数が伴わないあたりが…

225 :無名アイドルくん:2022/08/20(土) 10:33:04.48 ID:eOJgKqGB.net
グルチャは既に誕生日bot化
悪目立ちする声デカが少ないだけで民度なんかわからない
そもそもトピックの変なファンが人の離れる一因になったのに
配信は色々な理由で楽しくなるより微妙になる人の方が多いんじゃない?

226 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
SNSは最低限、配信するのは会員100人くらいのコミュニティ、その中での視聴者数も少なくて
どんどん若手が出てくる中、これじゃ知名度も上がらない
本人が焦ってる感じは無いから好きな事を続けて欲しいけども
事務所ってそういう指導とかしてくれないのかな

227 :無名アイドルくん:2022/08/21(日) 10:51:13.74 ID:g3AzOI1T.net
長文の連投ごめんね
そもそもなんでファニコンなんだろう
あれはファン同士を競わせて言葉悪いけど囲い作って貢がせてなんぼの仕様で安西君のスタイルと合ってない気がする
ファニコンの営業は「本当のファンがわかる荒らしもない」って言うけど舞台って本命の出演作を見に行って他の役者を知るとか普通にあってこの前のしにつかでも安西君初めて見たけど凄いねって言言う人も結構いたのにな

228 :無名アイドルくん:2022/08/21(日) 10:55:14.73 ID:g3AzOI1T.net
他の推し(会員は安西君のXX倍)も使ってるけどそこでもグルチャやトピックは常連だけで殆どの人は参加してない
安西君なら独自の特別なことでもするのかと思ったけどそうでも無いし配信視聴数に関しては現状見たら仕方ないんじゃないかと
そこは予期しない療養とかで考えが変わったのかもしれないけどクローズドに拘りたいのかな
配信だけなら他にプラットフォームは沢山あるのにね

229 :無名アイドルくん:2022/08/21(日) 19:11:30.94 ID:GxdB+Re8.net
前から配信のリアタイは少ないけど今年の春頃まではいまほど酷くなかった希ガス
コメ欄独占ご指名囲いみたいなのが出張るから過疎るのか過疎るからマンツーマンみたいになるのかわからんけど

230 :無名アイドルくん:2022/08/28(日) 10:21:02.59 ID:Gq62ckau.net
ファニコンで閉鎖的なのやめて欲しい
ファンの大半はあんな認知厨じゃないよ
ああいうの相手にすると安っぽく見える

231 :無名アイドルくん:2022/08/28(日) 22:11:25.55 ID:5/orAmsH.net
ファニコンとか懐かしいw
自分は初回以降更新しなかったけど一応まだ動いてるんだ

232 :無名アイドルくん:2022/08/29(月) 10:49:33.38 ID:1mOf+to3.net
デビュー10周年の何か本人から言ってくれたりしないのかな
他の俳優がイベントやるの見て思い出した

233 :無名アイドルくん:2022/08/29(月) 14:31:05.93 ID:0iiZEXQg.net
あのツイート頻度で周年だけ何か言われても
ファニコンで言われるのはもっと嫌だけど

234 :無名アイドルくん:2022/09/04(日) 09:59:41.92 ID:E011ErIh.net
ドロシーおもしろいね
推しは安定の推しと言われるような役ではあったけどしにつかのそれより全然好き

235 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
せっかく脚本のテンポがいいのにある役者が贔屓の役者と内輪受けやり過ぎで残念

236 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
serial number08『Bug』に出演する

237 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
totallyめんどくさい

238 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
升屋さん大好きだよ
見た側が安直に安西慎太郎の正しい使い方って言ってたのは大嫌いだけど

239 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
今年の明治座お久しぶり!
そろそろ象のDVD出ないのかな

240 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
serial number08『Bug』見る人いる?

241 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
>>239
象出たね
今月は舞台ないから(トークはあるけど)明治座とか映像とか情報が続いて嬉しい
短い特典映像がYouTubeと一部被ってたところだけちょっと残念

>>240
行くよ楽しみにしてる
いまちょうど稽古中だね

242 :無名アイドルくん:2022/10/15(土) 09:49:58.33 ID:RUBDuwbg.net
また体調不良とか心配
軽い過労か風邪くらいならまだいいけど
本人からも事務所からもアナウンスないし

243 :無名アイドルくん:2022/10/16(日) 13:40:52.60 ID:NviQ11/S.net
るひまのキャスト先行始まってるのにアナウンスがないのが心配

244 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
本人からも事務所からもアナウンスがないから状況がわからなくてなんとも
もうすぐBugがあるしはじカテもるひまも先行やってるし大丈夫なんだろうか
もちろん本人の体調がいちばん大事だし心配だけど

245 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
体調不良なら本人にコメントしろとか酷な事は言えないけど事務所からも暫定コメントを出す程度ではないのか出せないくらい深刻なのか……不安だけ増えて事務所に所属した意味が無いよ

246 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
そろそろBugのマチネ用に有給申請しようと思ってたけど安西くん大丈夫なんだろうか

247 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
明日からるひまのキャス先始まるところが多いけど安西くんの告知はあるのか(出来るのか)な。何も続報が無いから心配だよ

248 :無名アイドルくん:2022/10/19(水) 16:12:26.90 .net
先行の告知もないしBugは2週間後だし年内の出演作は大丈夫と思っていいんだろうか……

249 :無名アイドルくん:2022/10/19(水) 18:50:09.51 ID:zmPSbdYa.net
ファニコンも10/6以降止まってるね
大丈夫ならいいけど

250 :無名アイドルくん:2022/10/20(木) 13:27:30.38 ID:MItyjgJj.net
お知らせあったね
養生しますとあるから休みは継続中なのかな
大丈夫だろうか

251 :無名アイドルくん:2022/10/20(木) 14:24:21.75 ID:Vq6ORF6S.net
文面的にはまだ復帰できない感じ?
年末まで出演予定つめてるから心配だ

252 :無名アイドルくん:2022/10/20(木) 15:38:52.97 ID:Iu87JYEz.net
Bugはダメかもね……

253 :無名アイドルくん:2022/10/20(木) 15:42:43.48 ID:MItyjgJj.net
代役なり決まってからの発表になるのかな…つらい

254 :無名アイドルくん:2022/10/20(木) 17:03:40.41 ID:FJi5szcZ.net
正直はじカテよりBugの方が楽しみだったんだけど仕方ないね
いちばん辛いのはご本人だし

255 :無名アイドルくん:2022/10/20(木) 18:27:17.88 ID:pAqSW5BV.net
るひまのキャスト先行告知がないのはそれまでに復帰出来るか分からないって事だよね
舞台もだけど安西くん自身大丈夫かなぁ
なんかしんどい

256 :無名アイドルくん:2022/10/21(金) 01:20:03.62 ID:VUYvQN8Z.net
るひまの先行出たね
元々押さえてある枠だから告知しないといけないのかもしれないけど
お芝居は見たいけどゆっくり休んで欲しい気持ちもあるし悩ましいな

257 :無名アイドルくん:2022/10/21(金) 10:04:25.18 ID:1WGJyE2f.net
Bug全公演中止だって
これ座組も安西くんもつらいな
サイトの文章も厳しめだし再演予定は……難しいよね

258 :無名アイドルくん:2022/10/21(金) 10:21:27.11 ID:MN5r/eFc.net
辛いなぁ…本人もどんなに悔しいか
前の時から体調不良としかないけど深刻なものなのだろうか

259 :無名アイドルくん:2022/10/21(金) 10:51:23.75 ID:FuPQq278.net
不摂生からの体調不良ならともかくたぶん一昨年の時と同じなんじゃないかと思うと誰のせいでもないし安西さんもつらいし悔しいだろうな
まだ20代だしゆっくり休んでもいいから元気になって欲しい

260 :無名アイドルくん:2022/10/21(金) 11:11:48.89 ID:q/VJt4aR.net
お芝居がすべての人に見えるから降板続きでメンタルも心配

261 :無名アイドルくん:2022/10/22(土) 11:28:54.05 ID:9MOOOjIU.net
事務所のコメントは状況的に他に言いようがないんだろうけど公演飛ばした役者の所属事務所としてはちょっと微妙に感じた
安西くんが断続的にツイートしてるけど対外的な部分をもう少しフォローしてあげて欲しいかも
もちろん事務所としての必要なサポートはしてくれてるとは思うけど

262 :無名アイドルくん:2022/10/22(土) 12:03:50.44 ID:JDsjToqy.net
今後の舞台二つ入っていて先行始まってる状態だからひとまず回復に向かってるとは言うよね
でも前の時と同じやつだとしたら深刻なのではと思うと怖い
今年舞台詰めていたのも、やれるうちにと生き急いでるようにも見えてしまって
ごめん、今はよくないことばかり考えてしまう
そんなの全く杞憂で年末明治座で笑えますように

263 :無名アイドルくん:2022/10/22(土) 14:31:39.23 ID:MceC7mai.net
>>262
実は自分もその可能性をちらっと考えてしまった
特に2.5ナビ降板後しばらく沈黙してたから前回は本当に良くない状態だったみたいだし今回も?って
同じくただの杞憂ならいいけど

12月に関しては本音を言うと払い戻しのない明治座で先行使うか迷う
応援の意味で安西くんの先行に申込みたいけど
もし安西くんが出られないなら後から映像で見るだけでいいし忠るの時みたいに現地で安西くんがやるはずだった役を他の人が演じているのを見るのも2回目はもう無理

264 :無名アイドルくん:2022/10/22(土) 22:13:02.55 ID:GeExptrC.net
るひまのチケットは本気で悩む
今はいつ回復するか本人にもわからないし年内にまた体調崩すかもしれないし
石田三成で関ヶ原は絶対安西くんにやって欲しいけど祭り公演は長丁場の4連だしね

265 :無名アイドルくん:2022/10/22(土) 23:17:42.96 ID:ZpxMjPwZ.net
年末明治座も駄目だと思ってる
去年みたいに全日配信して欲しい
はじかてはいちばんどうでもいい
Bugと↑の公演日程が逆ならよかった

266 :無名アイドルくん:2022/10/22(土) 23:48:19.49 ID:2KNER6BP.net
今回の件でも思うけど………
この人SNSも配信もファンつか信者をずっと篩にかけ続けてるの?と思う
ファンサ苦手ですみたいな風で実はがっつり囲いを作るタイプっぽい

267 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 01:08:04.39 ID:uccOcUAX.net
るひまはチケトレ使えないんだっけ
公式譲渡くらいあってもいいのに
客もお金や時間は無尽蔵じゃないもの

268 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 01:35:27.55 ID:OjnGVUNp.net
るひま年末は好きだから出てなくても観に行くけど2回目は無理というのもわかる
はじカテもあるし年内に体調が戻っても1部の芝居だけで2部やイベントの出番はないかもね

269 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 05:55:23.76 ID:Q+qZ1xEZ.net
もし今回も降板なら現場入りは私も無理だな
上でも出てたけどキャスト先行は割当てがあるから告知せざるを得ないのかもしれないしこの状況で申し込み決めないといけないのも酷だよね
明治座の前に別舞台があって休みなく稽古入らないといけないのも不安しかない
今回の脚本は安西くんお初の人だし見てみたいけどこればかりは本当にわからないな

270 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 09:48:38.11 ID:4XTrVgFz.net
悩むのすごくわかる
明治座は先に取らないと難しいし
でも先行中に経過の進展はないだろうな

271 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 10:44:55.54 ID:7mlXAUIn.net
安西くんのせいでは無いが出演が怪しい状況でキャスト先行とは……
自分は祭りの箱推しではないから「安西くんいなくても楽しみます」は出来ないよ

272 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 12:34:16.20 ID:TJIEbW4X.net
るひま出演が確実ならBugの払戻し分全部突っ込むんだけどなぁ

273 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 13:18:14.80 ID:a0KEYlXD.net
目下の不安は年末るひまだけど来年前半の予定も既に決まってるはずだよね
以前の配信で言ってたすごい人に会ったっていうのも来年に関係してるのかな
前回は半年動けなくて色々落ち込んでたのにまたこうなっちゃって身体もだけどメンタルも心配

274 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 21:33:53.67 ID:9pt29G8C.net
こういう状況だからこそ応援したいけど悩んじゃうよね
療養について詮索するつもりは無いけどメンタル系だったらどうしようとか考えちゃうよ

275 :無名アイドルくん:2022/10/23(日) 23:10:29.52 ID:2oKONIUc.net
年末のチケットは悩むよね
普通に考えてまだ療養中なのに11月からはじカテ稽古で12公演もあって終わったらすぐるひまの稽古で本番は1日8時間の現場を4日連続って体調悪くなくてもきついと思うし

276 :無名アイドルくん:2022/10/24(月) 12:11:28.53 ID:Kx6mtbYh.net
申し訳ないけど体調云々は別としてはじカテなぁ、、、親しい人の演出で安西くん楽しそうだけど公式のノリも苦手だしあらすじ見ても一番期待してない舞台だわ
いい意味で不安を裏切ってくれたら嬉しいけどなんでよりによっていまこのタイミングなんだろう

277 :無名アイドルくん:2022/10/24(月) 12:30:18.92 ID:1cEA7O/2.net
私も…もうチケット取っちゃったけど本人出られなかったら観に行くのしんどい

278 :無名アイドルくん:2022/10/24(月) 12:41:45.06 ID:ZncnJ2mw.net
配信とかコメント動画とか他との温度差を感じたし仲良し2.5チームに対して安西くんアウェイだなぁとは思った
まあいまはお芝居を観られるだけありがたい状況なのかもだけどそれならBugの方が…とつい思ってしまうよごめんね

279 :無名アイドルくん:2022/10/24(月) 13:49:36.41 ID:cH4OBpVl.net
私は安西くん出られないなら行かないかな。チケット代は勿体ないけど。
いま思うとあの配信の頃から既に疲労感が漂ってた気がする。

280 :無名アイドルくん:2022/10/24(月) 14:00:31.46 ID:1cEA7O/2.net
bug見たかった
本人が一番分かってて一番つらいと思うけど.5や若俳界隈ではなく一般舞台の客や関係者に認知されるチャンスだったよね

281 :無名アイドルくん:2022/10/24(月) 15:02:12.25 ID:eBCxU5qk.net
Bugホントに見たかったな
安西くんの役はキーになるとてもいい役だし今年は象とBugが自分的にベスト作品になると思ってた
出来ることなら同じキャストでリスケして欲しいけど今回の件で関係者には印象が悪くなっちゃったと思うし特に演出家の人は結構怒ってそうだから無理だろうな

282 :無名アイドルくん:2022/10/24(月) 17:38:54.01 ID:t8+BhVyc.net
このレスの流れには頷くばかりだしBugは私も見たかった
けどまず何はなくとも心身ともに元気になって欲しい
これから先30代40代の安西慎太郎のお芝居も見続けたいって切実に思うから

283 :無名アイドルくん:2022/10/25(火) 13:07:43.08 ID:tHFy6XoU.net
るひまの先行取れてた
安西くんが出てくれるならすごく嬉しいし
もし療養中で出られなくても楽しんでくる

284 :無名アイドルくん:2022/10/26(水) 22:04:08.04 ID:V9cjfMue.net
心配だけどしばらく情報は無いかもね
ゆっくり休養出来てたらいいけど

285 :無名アイドルくん:2022/10/28(金) 20:22:53.38 ID:gcGZtyo4.net
るひまの年越しステージに出演発表になったけど大丈夫なのかな

286 :無名アイドルくん:2022/10/28(金) 21:12:26.02 ID:6M6FPi/H.net
本編含め7:3くらいで難しいかなと思ってる
その方が本当にダメだった時のダメージが小さく済むし
もし出られたらそれはものすごく嬉しいし

287 :無名アイドルくん:2022/10/28(金) 22:02:00.13 ID:cQhKu/X5.net
そうだね自分もダメ寄りで考えてる
もし出てくれたらラッキーくらいのつもりで
いま見れないのは残念だけど何より今後の事を考えたら無理して欲しくないよ

288 :無名アイドルくん:2022/10/30(日) 17:55:52.87 ID:cv/jwx9j.net
安西くん前回も倒れてるし大丈夫なのかなって心配がどんどん大きくなるけどしばらくは待つ事しかできないから仕方ないか
こういうのナイーブな話だからリアル垢では呟きにくいし鍵垢の人たちは苦手だし吐き出す場所がここしかない

289 :無名アイドルくん:2022/11/03(木) 04:07:04.33 ID:dllWXgCC.net
Bug本当に楽しみにしてただけに残念。再演期待したいけどキャス変されてしまうのかな…
身体のこと詮索するつもりはないけど、回復に向かってると言われても心配になってしまう…

290 :無名アイドルくん:2022/11/04(金) 14:53:13.95 ID:pKrGEerI.net
いままで再演して欲しい気持ちもあったけどなんか今日のあちらさんのツイート文がいちいちお気持ち過ぎて……
確かに『公演を中止にさせられた』っていう心情はわかるけど公式であんな書き方されてそんなに恨んでるならもういいかなって
もうこんな関係じゃ仮に再演しても絶対に安西くんは使わないでしょ

291 :無名アイドルくん:2022/11/04(金) 19:24:53.01 ID:J5Mqbx+M.net
まぁ病気で稽古に出られなくなったため中止、という公表以外のいきさつはわからないからなんとも…
見たかった作品なので仕切り直しの時にもう一度選んでいただければ嬉しいけど
そんなことより今はただただ元気になってまた戻ってきてほしいだけ

292 :無名アイドルくん:2022/11/04(金) 19:54:54.27 ID:rWnTEVdy.net
状況的に良くない事ばかり考えてしまうから勝手かもしれないけどBugの事はしばらく忘れたいな
安西くんには身体だけじゃなく気持ちの面でもゆっくり休んで欲しいけど12月に2つも予定があってはじカテはそろそろ稽古始まりそうだよね
決定しない限り公式は出演前提で告知しないといけないけど安西くんには自分第一で時間がかかっても気にせずしっかり休んで欲しい

293 :無名アイドルくん:2022/11/04(金) 20:47:10.68 ID:V2f/Ctny.net
他で安西くんのお芝居を見たこともないような人がこういう時だけ知ったかして好き勝手書いてるの見ちゃって嫌な気分

294 :無名アイドルくん:2022/11/11(金) 17:50:49.30 ID:YH+69esS.net
『明治座でどうな・る家康』に出演する

295 :無名アイドルくん:2022/11/17(木) 21:25:55.37 ID:HmHj83K7.net
はじカテ配信してくれなんて運営か演出家に直リプすればいいのになんでわざわざ安西くんの時にゴミ引用RTするんだろ

296 :無名アイドルくん:2022/11/18(金) 23:53:22.39 ID:S70jQ+y6.net
体調が心配だけどお稽古出られてるんだよね
まだ告知できない事情があるのかも知れないけど12月は大丈夫なのかだけでも知りたいのにまた生存確認出来ない人になっちやった

297 :無名アイドルくん:2022/11/20(日) 12:49:46.24 ID:h9EVl5DS.net
復帰断言はまだ危ういのか11月舞台との契約的な理由で何も言えないのか
12月の舞台に出演できるなら業務連絡レベルは欲しいんだけど

298 :無名アイドルくん:2022/11/20(日) 14:01:26.27 ID:cFDdhIfg.net
ツイート沢山来たね良かった

299 :無名アイドルくん:2022/12/03(土) 16:54:45.76 ID:/kY6wLQv.net
あくまで個人的な感想ですが、いまやっている舞台が話的にも安西くんの役どころやお芝居的にも物凄くつまらないです。
11月の舞台が無くなったロスで複数回行こうと思っていましたが、とてもじゃないけどそんなレベルではないし、暫定で今年のワーストです。
安西くんの役は重要なポジションだとは思いますが、出番自体も少ないし出た時の演出も凡庸で、あれで番手が三番目なのは詐欺に近いと思います。
また、出演者の裏話を知らないと笑えないネタを多用する台詞回しも、あらかじめ来る客層を想定しているようで、初演出が売りなのに安牌に逃げているようでチャレンジを感じません。
安西くんという役者とそのお芝居には可能な限りお金を使いたいですが、今回のやたら高いチケット代やランブロ乱発、素性のわからないスタッフに不要と思える個人情報を確認させる運営方針にも賛同できませんし、さらに有料配信にもゲスト出演なさるとか。
ご本人の引きこもり的な広報活動に不満はありませんが、それなら宣伝とはいえ他人の集金商法にばかり露出しないで欲しいです。
ここのところ体調を崩しがちで、考えたくはないですが最悪なパターン、この先役者が出来る期間も強制的に限られてしまうかもしれないのに、貴重な回数をこんな舞台で使わないで欲しかった。
コネや人づてが仕事に繋がることの多い職業だとは思いますが、お友だち舞台にしてもあまりにも残念すぎる出来です。
11月の舞台はご自身のせいで中止にしてしまったので仕方がないですが、公演タイミングがこの舞台と逆だったならどんなに良かったかと、どうしようもない事ですが、何度も思ってしまいます。
正直今回の舞台は2.5界隈であるとか、ぬるい若排界隈イメージの域を出ていません。11月の舞台は、いまだ安西くんにもついて回るそれらを払拭出来る貴重な機会だったのに、不本意とはいえ自ら潰してしまったのはまったくもって残念です。
いまの舞台は開演時間が統一されていない上に12回もあります。出番的にたいして板上にいる訳では無いですが拘束はされますし、出番の部分は全力で挑んでいるのでしょうから疲れないはずはないです。
その合間に明治座の稽古もあって、この前も深夜まで撮影してましたし、結果また体調不良で降板にでもなったら本当にどうしようもないと思います。
今年の予定が多すぎたのもあるでしょうが、来年は梅芸の後に療養が入るのか、単にオファーがないだけなのか分かりませんが、予定の発表がないのも気になります。
もし発表されたとしても、その分は以前から既にオファーされていたものでしょうから、降板役者のイメージが付いてしまった事もありますし、年齢的な意味でも、今後もいままでのように良い作品のオファーが来るのでしょうか。
まあこんな余計な事を自称ファンの他人に言われるのはご本人にとっては大きなお世話なんでしょうけど。最近テンション上がってるみたいで楽しそうですしね。
でも既に安西慎太郎は、出てさえいればどんな作品でも舞台でもなんでもいい、というレベルより数段上にいる役者さんだと思っています。だからもう今回の舞台のようにがっかりさせないで欲しいです。

300 :無名アイドルくん:2022/12/03(土) 20:43:25.28 ID:+qJCZbd9.net
安西くんが悪いわけではないけど主人公が動くための装置でしかなかったね
りょうの心情や人間としての存在が見えてこないからあれならノートを出すだけでよかったのでは?
一方でるひまは一通りのお稽古が終わったみたいで今年は早いね

301 :無名アイドルくん:2022/12/04(日) 02:09:27.80 ID:C2mYQ0W0.net
私は限界まで期待値を下げて行ったおかげか思っていたより良かったと思った
あとパンフレットの中の書いてあることや言ってることが安西くんらしくてこういうところがやっぱ好きだなぁと

あとやっぱり狭い界隈だから人との繋がりはだいじだよね
降板中止というのは事情があったとしても事実だから仕方がない
また一歩を踏み出す舞台がこれとるひまというあたたかい場所でよかったよ

302 :無名アイドルくん:2022/12/04(日) 02:14:05.85 ID:C2mYQ0W0.net
でも悔しく思う気持ちもすごくわかるんだよー

303 :無名アイドルくん:2022/12/04(日) 14:11:12.93 ID:skJYiwar.net
安西くんはやっぱり凄いなと思いつつ主人公に感情移入出来ないとか他にも色々あって全体としては微妙

どうでもいいけどるひま二部でアイドルやるのにあのキービジュの髪型はきついと思ったけど少し伸びてて良かったw

304 :無名アイドルくん:2022/12/04(日) 14:24:32.43 ID:2RUV34OP.net
どっちかというとスタッフの態度とか運営が客を信用してない空気をヒシヒシと感じて引いた
スタンプ自体この前のドロシーくらいしか知らないけどああいうのはそんなに不正する人が多いの?

305 :無名アイドルくん:2022/12/05(月) 10:05:50.00 ID:XdPgfcKu.net
昨日の配信も酷くて草も生えない
有料部分のために興味無い他人のFCにお金払って損した

306 :無名アイドルくん:2022/12/05(月) 11:31:03.18 ID:wdz0Oek9.net
来年1月2月の予定は無し?
るひまは置いといて早く記憶を上書きしたい

307 :無名アイドルくん:2022/12/05(月) 14:07:52.11 ID:ybflOitp.net
りょうが応援してくれる友達や家族のためにも頑張ろうとするのは分かるけどこの夢はみんなの夢(だっけ?うろ覚え)とか横入りした主人公が役者になるのは2人でどうのこうのって何回も出てくるのが情報商材の教祖みたいで気持ち悪い

308 :無名アイドルくん:2022/12/11(日) 14:27:18.69 ID:ekmH4xR5.net
今日のマチネカテコのコメントはなかなか酷かった
役者はよく客を一般人呼びするけど別にそれほど特別でも特殊な人間でもないし客の属性が全てわかってる訳でもないでしょうに
安西くんも内心そう思ってたら嫌だな

309 :無名アイドルくん:2022/12/11(日) 15:44:18.65 ID:k3owYbAP.net
別に泣いてもいいけど2時間ずっと鼻水啜って泣きっぱなしはさすがにウザいw
ともあれ安西くんが元気で千秋楽を迎えられそうなことは良かったよ
休演日にるひまの稽古とか心配だったから

310 :無名アイドルくん:2022/12/11(日) 21:01:32.40 ID:ktHgrVBT.net
降板の件があったから無事に終わってホッとしたしるひまも大丈夫そうだね
でも相変わらず忙しそうで配信は年明けかな

311 :無名アイドルくん:2022/12/12(月) 14:01:09.97 ID:PwPVIrz+.net
刺さる人には刺さる舞台なんだと思った
泣き所はたくさんあったのはわかったけど
入り込めない人もたくさんいたような感じ
自分もあんまり。客の中も温度差がすごいありそう
役者ひとりひとりの芝居力は素晴らしかったからまあまあ楽しめたけど
自分は複数回は無理だな

312 :無名アイドルくん:2022/12/12(月) 17:21:25.30 ID:VfVFihhA.net
歌手活動もやってほしい

313 :無名アイドルくん:2022/12/12(月) 20:03:51.54 ID:xNkFnqV7.net
自分は入り込めず無理だった
主人公に都合がいい展開だから(フィクションとしては別にいいけど)やたら現実とか役者業界の厳しさを強調されても中途半端に感じてしまう
現実の残酷さはあれだけ努力しても発揮する前に突然命を奪われたりょうの方にある
申し訳ないけど役者の力量にも結構な差があったように感じた
安西くんが復帰した安堵感だけで乗り越えた2時間だったな

314 :無名アイドルくん:2022/12/12(月) 20:39:48.86 ID:ukQmINY6.net
刺さる人には刺さるのはどの作品にも言えるけど、今年の安西くんは今作と色々被る出演作が多かったからどうしても比較はしてしまうね
でもそれとは別に「○○な人ならこの作品がわかるはず!」ってエクスキュースが目立つ作品はそれだけで好きになれないんだよ
特に送り手やその身内が言っちゃうとあーあって気分になる

315 :無名アイドルくん:2022/12/12(月) 21:31:05.67 ID:SFXvM4C3.net
まあタイミングも悪かったよね
タラレバだけどバグが予定通り上演出来て明治座の出演に不安を感じることもなければ合間にあった一作品で済んでたのかも

316 :無名アイドルくん:2022/12/13(火) 21:07:18.79 ID:RC5U2NWo.net
今年みたいだとまた体調が心配だけど来年は1月2月の予定は無いのかな

317 :無名アイドルくん:2022/12/14(水) 09:35:44.68 ID:umNA6fZW.net
公演終わるとぱったり業務連絡が無くなるのは前からだけど今回の体調不良で9月下旬から10月まったく音沙汰なかったパターンとそっくりで疑心暗鬼になってる

318 :無名アイドルくん:2022/12/17(土) 18:06:33.45 ID:LOGz+ZvN.net
慎太郎くんお誕生日おめでとう

319 :無名アイドルくん:2022/12/18(日) 01:28:22.74 ID:4aXvDmfC.net
ナーバスになっていてすまん
行けるところまでという言葉に不安になる 
生き急がないでくれ

320 :無名アイドルくん:2022/12/18(日) 09:40:32.77 ID:EK2PJPo7.net
自分もあの文読んでちょっと不安になったけど単に言葉の選び方で他意は無いと思いたい

321 :無名アイドルくん:2022/12/21(水) 08:35:25.46 ID:VYvfBKzq.net
復帰と誕生日直後だから久しぶりに配信見たけど相変わらずでやっぱり後悔した・・・
俳優に理想や幻想を抱くのは無駄だし合わないのがわかってて覗いた自分が悪いんだけど声の大きな人だけがファンじゃないのにな
明治座の前にテンション下がって本当になんで見ちゃったんだろう最悪

322 :無名アイドルくん:2022/12/21(水) 12:47:05.80 ID:FSk+ae6/.net
良くも悪くも変わりなくだったねw
コメントは消してながら聞きがおすすめ
あまり真面目に受け取ると疲れるよ

323 :無名アイドルくん:2022/12/23(金) 07:35:59.92 ID:LX6Wl28U.net
ほぼ愚痴スレだねここ

324 :無名アイドルくん:2022/12/27(火) 16:48:31.69 ID:upn8ue5M.net
この人シャイなの?愛想悪いの?るひまだと目立つよね悪い意味で

325 :無名アイドルくん:2023/01/01(日) 01:03:33.41 ID:h4fczfPd.net
言行不一致

326 :無名アイドルくん:2023/01/01(日) 17:32:43.61 ID:6mU6MSb1.net
歌手活動もやってほしい

327 :無名アイドルくん:2023/01/12(木) 12:08:48.64 ID:ONyElVYl.net
bugキャスト全部変えて上演決まったんだね
主催の人なんか棘のあるコメントに思えてしまったけどまぁ仕方なしだな…

328 :無名アイドルくん:2023/01/12(木) 13:55:01.63 ID:NFHbEnZu.net
まあスケジュール関係だろうけど安西くんだけ変更じゃないし事実はどうあれ一言多いしもうどうでもいいよ

329 :無名アイドルくん:2023/01/19(木) 01:20:18.06 ID:RZ+VXsfJ.net
https://i.imgur.com/KbWugn6.jpg
https://i.imgur.com/do50dgl.jpg
https://i.imgur.com/wr13Lpr.jpg
https://i.imgur.com/K4o5vjj.jpg
https://i.imgur.com/kaIc2gm.jpg
https://i.imgur.com/HVEVnpG.jpg
https://i.imgur.com/rTrBRuH.jpg
https://i.imgur.com/eMe455O.jpg
https://i.imgur.com/2eNxvRC.jpg
https://i.imgur.com/xMI5JjE.jpg
https://i.imgur.com/PmzNkBE.jpg
https://i.imgur.com/5S5e5sx.jpg

330 :無名アイドルくん:2023/01/23(月) 19:04:22.82 ID:KM2BYzRz.net
ファニコン年間契約で月額450円
最近は月に数回配信あったらマシな方
一回20分程度しかやらない事も多い
コメントにも偏った塩対応
キャスト先行は有料会員の優位性皆無
ファンじゃなくても誰でも申込み可
もちろん先行特典なんて物もない

331 :無名アイドルくん:2023/01/23(月) 23:24:55.16 ID:Q+qGWPOH.net
体調不良がシリアスな状態ならこんなこと言うのは申し訳ないけど、30日もいきなり降板しないか不安
直前の降板や中止が多すぎて、当日目の前で直接姿を見るまでは全然安心できない
いま振り返ると、年末年始のるひまを完走できたのも奇跡だと思う
この先コロナが落ち着いても彼に関しては数ヶ月前からチケットを買って座席確認して、当日を楽しみに待つという行為が出来なくなってしまった

332 :無名アイドルくん:2023/02/01(水) 00:26:06.51 ID:rIa/yClA.net
今ファニコンある?

333 :無名アイドルくん:2023/02/02(木) 18:29:36.77 ID:DE8HWqnJ.net
歌手活動やったらさらに人気が出る気がする

334 :無名アイドルくん:2023/02/02(木) 22:39:46.29 ID:yoRmIae6.net
実績解除みたいな配信

335 :無名アイドルくん:2023/02/11(土) 01:39:21.72 ID:hCdtqqGQ.net
朗読劇かー

336 :無名アイドルくん:2023/02/11(土) 13:26:24.48 ID:kZiQDH4t.net
安西くんはキャス先ないの?

337 :無名アイドルくん:2023/02/12(日) 12:12:18.32 ID:oicSp6BY.net
君嘘たいした話でもないのに擦りすぎ
公式も17年舞台の主演なのはスルーだしメンツ見ても声優と2.5主力役者で売りたいんだろうな
そんなのより新作の朗読じゃない舞台が見たい

338 :無名アイドルくん:2023/02/13(月) 15:26:39.26 ID:Xo274RKj.net
いま非公開になってるけど推し冷め理由アンケートの上位に挙がってた事ほぼ全部やってるのは逆の意味で凄いw

339 :無名アイドルくん:2023/02/15(水) 14:35:18.41 ID:gJWW+X16.net
焼き直し朗読劇お値段高くて草
去年のがっつりストプレ舞台はチケ代頑張ってくれてたんだな

340 :無名アイドルくん:2023/02/16(木) 15:00:37.63 ID:6ETDZX/6.net
今年の舞台だと象が一番好きだったな

341 :無名アイドルくん:2023/02/19(日) 23:18:59.44 ID:rc9FnrYp.net
朗読劇以降の予定あるのかな

342 :無名アイドルくん:2023/03/03(金) 18:10:10.78 ID:Dt/RSUQk.net
映画『触れッドペリー』のトークイベントにゲスト出演する

343 :無名アイドルくん:2023/03/16(木) 20:45:52.21 ID:KVoyBJAF.net
朗読劇のパンフ客を舐めてて草

344 :無名アイドルくん:2023/04/04(火) 20:07:46.39 ID:FJNfpbDg.net
キ上の空論 #18『けむりの肌に』に出演する

345 :無名アイドルくん:2023/04/15(土) 01:34:59.06 ID:bN/PyKaJ.net
地下ドルじゃあるまいし主演張る役者がファン対応にあからさまな差をつけてるの事務所は注意した方がいいと思うけど

346 :無名アイドルくん:2023/04/17(月) 22:59:12.34 ID:0ThF1Lji.net
今日の配信聞いて
もう意地でやってるんでは?
なんの意地か知らんけど

347 :無名アイドルくん:2023/04/24(月) 04:01:40.74 ID:v73pKq+v.net
この人いまでも横浜流星の親友なの?
囲いの人がそう言ってたけど

348 :無名アイドルくん:2023/04/26(水) 13:00:38.80 ID:WHIfCRnc.net
アルカナのキャス先もないのかな
ファニコン料金は配信だけ?

349 :無名アイドルくん:2023/04/27(木) 21:47:02.50 ID:xjXfLn9F.net
いまファニコン検索しても出てこないんだけど新規入会できないのかな
ブログやTwitterからのリンクも切れてる

350 :無名アイドルくん:2023/04/27(木) 23:14:12.44 ID:H+fa7RpA.net
ファニコン近々終了するよ

351 :無名アイドルくん:2023/04/28(金) 21:02:38.91 ID:6t0DX17/.net
そうなのか、ありがとう
更新切れてたので入り直そうとしたら見つからないから不思議だった

352 :無名アイドルくん:2023/05/05(金) 16:30:36.51 ID:SL9lm7nX.net
Tie LOVE×DisGOONie/AND ENDLESS『もういいよ~We tied an endless love~』に出演する

353 :無名アイドルくん:2023/09/07(木) 20:16:14.22 ID:QfuXCnnQ.net
新しいファンサイト?始まったね

354 :無名アイドルくん:2023/10/14(土) 09:07:48.49 ID:0OmbUeWF.net
配信ファニコンの時と変わんないな
イベとかグッズよりお芝居が見たい
世濁声は公演日程すらいまだ出ないし

355 :無名アイドルくん:2023/12/16(土) 16:10:09.29 ID:v29PlNu+.net
イベント行ってきた
ゲストさんがトークフォローしてくれてなんか安心した

356 :無名アイドルくん:2023/12/18(月) 10:03:43.30 ID:SGSMEtX/.net
結局休業の理由はなんだったの?

357 :無名アイドルくん:2023/12/21(木) 20:11:30.90 ID:54dBkzx+.net
せっかくいいバースデーイベントだったのに変な厨巻き込みリプして台無し

358 :無名アイドルくん:2024/04/02(火) 15:31:33.63 ID:RGiuOTR8.net
前回の配信アーカイブにならないまま終了期限きたの自分だけ?

359 :無名アイドルくん:2024/04/04(木) 00:32:38.51 ID:M0OVYjKU.net
結局アーカイブにはなってなかったみたい
時るで興味持ってくれた新規もいたかもしれないのになあ
YouTubeの配信日も自社企画なのに間違えてるし有料の公式なんだからちゃんとして欲しい

360 :無名アイドルくん:2024/04/05(金) 14:23:39.56 ID:SA+euhVu.net
私アーガイブでみたけど?

361 :無名アイドルくん:2024/04/05(金) 14:25:35.96 ID:SA+euhVu.net
アーカイブだごめん

362 :無名アイドルくん:2024/04/05(金) 16:05:23.21 ID:ziHDVtxc.net
私は見れなかった方
キャッシュ削除してもダメだったし
他にも見れない人いたから環境なのかな
いままでは毎回見れてたんだけど

363 :無名アイドルくん:2024/04/12(金) 00:01:17.60 ID:PJPnYv00.net
何したいのかわけわからん

364 :無名アイドルくん:2024/05/16(木) 07:49:09.43 ID:XDx/FnqW.net
ファン対応アレだしイベントより芝居が見たいな
配信で冗談の流れとかじゃなく軽率に馬鹿とか使うのはあんまり好きじゃない
元々語るタイプだけど鈴木に感化され過ぎないで欲しい

365 :無名アイドルくん:2024/06/05(水) 01:01:39.82 ID:461xzRCk.net
ラジオ配信だしそもそもコメント見てないから話の半分くらい意味不明

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200