2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代女性アイドルを新日本プロレスジュニアに例える

1 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松田聖子・・初代タイガーマスク

河合奈保子・・ダイナマイトキッド

春やすこ・・小林邦明

松本伊代・・寺西勇

中森明菜・・ブラックタイガー

その後

安室奈美恵・・獣神サンダーライガー

2 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
イミフ

3 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
なんだお前、イミフとか言ったらかっこい
いとでも思ってんのか?
 80年代っつったらアイドルブームとほぼ
同時にタイガーマスクブームが起こりもう
もう一つの大きなブームを巻き起こしてい
ただろうが。
 その二つを照らし合わせて、例えてみる
という趣向だよ。それ位の見当がつかんの
かね。お前には一つの価値観しかないの
かよボケが!

4 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
鈴木軍限定にしろや

鈴木軍いちばん(笑)

5 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
desperate

酒井法子

6 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鈴木みのる

松田聖子

7 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
わけがわからないよ

8 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
わけがわからないのはあんたが無知なだけ」

9 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荻野目洋子→高田
長山洋子→山崎
斉藤由貴→ヒロ
浅香唯→馳
工藤静香→保永
南野陽子→コブラ

10 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
鈴木軍でかけ知的障害者

11 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
80年代女性アイドルを新日本プロレスジュニアに例える

どこに鈴木軍と書いてあるのか

12 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>11
鈴木軍いちばんだからさ

13 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイチ
永山陽子

TAKAみちのく
浅香唯

14 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153240652120490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153240652119371.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153240652137800.jpg

15 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
80年代初頭は藤波もジュニアだよな

16 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
長山洋子は演歌つながりで越中さん

17 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アイドルでもジュニアでもないけど

シン&上田→蛭子&太川

18 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
0216 なんてったって名無しさん 2019/09/18 07:10:14
八百長ですか?

八百?
ID:gw9W43ib

19 :女児おまんこかじり虫(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑):[ここ壊れてます] .net
キムドク 和田アキ子

20 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
グラン浜田を忘れてるだろが!

21 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net


22 :なんてったって名無しさん:2022/12/21(水) 17:32:59.14 ID:FjDEFaLF.net
test

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200