2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上原さくらを懐かしむスレ

1 :なんてったって名無しさん:2016/10/25(火) 10:55:59.23 ID:2xZGGRvp.net
もうテレビに出ないのかな、、

2 :!rebuild:sage:2016/10/28(金) 04:02:12.58 ID:eGBcustX.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 583 -> 579:Get subject.txt OK:Check subject.txt 583 -> 582:Overwrite OK)0.53, 0.58, 0.70
sage subject:582 dat:579 rebuild OK!

3 :なんてったって名無しさん:2016/11/17(木) 00:54:47.01 ID:lYqXsDam.net
キチガイだった狂気の時代を知ってるから、今アメブロでさわやかぶってるけど
いい子を演じてるんだろう。本性知ってしまってる人達が多いから、もう芸能界からはオファー来ないだろ。

てか、あの怖いプロダクションから干す様に言われてるのだから使えないだろ普通。

4 :なんてったって名無しさん:2016/12/21(水) 18:48:58.74 ID:vt8S9QTC.net
少女マンガで主人公を先頭に立っていじめる
セレブお嬢様的キャラだったね

5 :なんてったって名無しさん:2017/02/20(月) 12:37:12.41 ID:f/ZUMlIM.net
すっかりアンチの標的だな
嫉妬されてるだけな気がするけど

6 :なんてったって名無しさん:2018/02/05(月) 20:18:29.78 ID:7Zrw4oGc.net
可愛い

7 :なんてったって名無しさん:2018/03/12(月) 14:32:36.19 ID:3sK9DWHf.net
無免許&スピード違反(25km)の上原さくらさんお元気ですか

8 :なんてったって名無しさん:2018/07/12(木) 16:26:46.21 ID:8CdDvqSo.net
>>4
育ちや中身はど底辺のチンピラだけどね。

9 :なんてったって名無しさん:2018/07/12(木) 16:27:52.46 ID:8CdDvqSo.net
>>5
はいはい婆あ早よ成仏しな

10 :なんてったって名無しさん:2018/10/16(火) 03:37:35.15 ID:2arNxj0F.net
アゲ

11 :なんてったって名無しさん:2018/11/24(土) 02:37:36.39 ID:/k4DOQQP.net
ブログ写真超気持ち悪いんですけど
病んでない?芸能界向いてないよこの人

12 :なんてったって名無しさん:2018/12/19(水) 03:01:18.17 ID:IcwDZb9d.net
またブログのコメント晒して顔真っ赤にしてキレてるよwこいつホント性格悪過ぎだわ
パトロン見つからないからイラついてるんの?w

13 :なんてったって名無しさん:2018/12/24(月) 18:39:33.44 ID:qtvBnNTc.net
学生の身分で仕事らしいこと何もしてないくせにブランド品買ったり美容クリニック通ったり贅沢してんな
パトロン見つけたかw

14 :なんてったって名無しさん:2019/03/15(金) 12:46:44.11 ID:Lkvd+tWm.net


15 :なんてったって名無しさん:2019/12/15(日) 23:23:45 ID:iwTbZAkd.net
いつの間にか再婚してたんだね。3回目の結婚か。

16 :なんてったって名無しさん:2019/12/16(月) 18:24:29.17 ID:VNPsgPdtF
やばい奴ほど何度も結婚するよなw

17 :なんてったって名無しさん:2020/04/19(日) 16:46:27 ID:Po9uwV43.net
上原さくらの旦那ですブログって…爆笑。

18 :なんてったって名無しさん:2020/04/22(水) 23:27:52 ID:mbpm9jZK.net
ん?

19 :なんてったって名無しさん:2020/05/17(日) 09:21:57 ID:d2CF0S+H.net
4度目だってw

20 :なんてったって名無しさん:2020/08/17(月) 09:51:58 ID:d7uqgGPu.net
ポンコツもはなはだしい。

21 :なんてったって名無しさん:2020/09/09(水) 20:52:47 ID:E7gIyJFr.net
娘いつまで経っても髪の毛伸びなくて男の子みたいで服が似合ってない
手足も異様にデカくてバランスおかしい奇形なのかな
https://i.imgur.com/qooxtHx.jpg

22 :なんてったって名無しさん:2023/07/25(火) 01:58:26.19 ID:m3yjHH3zK
入管収容て゛國に賠償だの.『THE FOOLS』の伊藤耕氏が収容先刑務所員の過失て゛死亡して43〇Ο萬円の賠償金が支払われたり,
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低でも入國税1O〇О萬円は徴収しないと割に合わねえだろ
フ゛−タンは迷惑料ならぬ観光税━泊з万円なわけだが、曰本も見習うべきなのは当然,
無駄に石油燃やしまくってヱネ儿ギ−価格暴騰させて気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪にと災害連發させてる
JÅLた゛のΑΝАだのクソアイ又ドゥた゛のクサヰマ一クた゛のコ゛キブリフラヰヤ━た゛のジェットクサ‐だのJtBだのテロリス├に
地球破壞税として.航空燃料税1КL1千萬円.離発着税1回1億圓,上空通過税1Кm1ОО万円なと゛課税して.
憲法違反,私権侵害,威力業務妨害に対する賠償金として月1Ο萬円のヘ゛─シックヰンカ厶やれや地球破壞税金泥棒クソテロ政府

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 10:52:06.58 ID:aPm1RNHYd
航空騒音で知的産業壞滅,ネットて゛は日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックで男のクセに氣持ち惡い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコ丿コ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガーだの嘘八百ほざいて俺こそが法だと日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノヘ゛ーションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できず第二第三のエルピ−ダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけて゛物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ttРs://www.call4.jР/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200