2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桜塚やっくん

1 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 01:42:39.52 ID:zTm5ugRl.net
桜塚やっくん 交通事故で死亡
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131005/k10015062461000.html

2 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 03:05:06.68 ID:olyCKBKo.net
ニュースキャスターで訃報を知ってびっくりだ

3 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 03:36:48.25 ID:aNjNw+Tl.net
ご冥福をお祈りします
最後にエンタで見たかったな

4 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 09:59:58.63 ID:4ZgBaSjU.net
やっぱりスレ立ったかw

5 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 11:06:36.19 ID:70ezwkIo.net
バーニングの周防がレイプの噂流して又、弱小タレント事務所潰ししてるのか?

6 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 12:03:23.85 ID:yINMEajO.net
>>5 弱小?難波圭一社長が余りにも可哀想。

7 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 13:30:10.01 ID:3Nx/W+3F.net
ふっくん、もっくんは大丈夫だったのか?

8 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 13:41:54.11 ID:SpPhzOK9.net
>>6
声優の難波なの?

9 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 18:42:55.64 ID:g1Et08K3.net
訃報の写真がことごとくスケ番コスの女装姿か…

10 :なんてったって名無しさん:2013/10/06(日) 19:13:58.40 ID:Cc3NAFqK.net
>>1
5日夕方、山口県美祢市の中国自動車道で、ワゴン車が中央分離帯に衝突し、車の外に出た2人が、後ろから来た車にはねられ死亡しました。
このうちの1人は「桜塚やっくん」の芸名で活動しているタレントの男性で、警察が事故の詳しい状況を調べています。
5日午後5時前、山口県美祢市の中国自動車道の下り線で、5人が乗ったワゴン車が中央分離帯のガードレールに衝突しました。
事故のあと、2人が車の外に出たところ、後ろから来たトラックや車に相次いではねられ、死亡しました。
警察によりますと、死亡したのは、「桜塚やっくん」の芸名で活動しているタレントの齋藤恭央さん(37)と、埼玉県所沢市の砂守孝多郎さん(55)で、
車に乗っていた3人のうち2人も軽いけがをしたということです。
警察が目撃者などから当時の状況を聴いたところ、現場では、砂守さんが車の外で、ガードレールに衝突したことを携帯電話で警察に通報していたときにトラックにはねられ、
そのあと、齋藤さんが車外に出て、乗用車にはねられたということです。
5人はバンドの関係者で、6日にコンサートが行われる熊本県荒尾市に向かっていたということで、警察が関係者から事情を聴くなど、事故の詳しい状況を調べています。
「桜塚やっくん」は、「スケバン恐子(きょうこ)」というキャラクターで、お笑い番組などに登場し、一世をふうびしました。
セーラー服姿に竹刀を持つという不良女子高校生のスタイルで、「がっかりだよ」という決めぜりふで人気となり、7年前の平成18年にはNHKの紅白歌合戦にも応援ゲストとして出演しました。
最近ではバンド活動も行っていたということです。

11 :なんてったって名無しさん:2013/10/07(月) 19:50:38.56 ID:ER+3GLZD.net
桜塚やっくんを轢いた運転手、過失割合5:5の模様 たくさん払わないとね(´・ω・`)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381141138/l50

12 :なんてったって名無しさん:2013/10/08(火) 00:40:17.46 ID:pWkeKtxZ.net
桜塚やっくんがとても温かい人だったことがよくわかる1枚の画像が話題に
ttp://matome.naver.jp/odai/2138111524233010001

13 :なんてったって名無しさん:2013/10/08(火) 15:16:37.37 ID:ukxGIiM9.net
>>12
んなことは生前に言ってやれ..

14 :なんてったって名無しさん:2013/10/08(火) 23:52:51.29 ID:61ETPjPc.net
ヤッくん(´・_・`)ご冥福をお祈りします

15 :なんてったって名無しさん:2013/10/12(土) 02:23:16.45 ID:kThEHesY.net
15

16 :なんてったって名無しさん:2013/10/17(木) 22:45:36.12 ID:AzCpllPU.net
ここ【社会】やっくんを轢いた男性、執行猶予付きの禁固刑の可能性も 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381988137/

17 :なんてったって名無しさん:2013/10/18(金) 22:30:39.53 ID:m8nxC1t5.net
http://ameblo.jp/sakurazuka/
https://twitter.com/0924yakkun

18 :なんてったって名無しさん:2013/10/26(土) 11:44:43.84 ID:o1Yn6M4t.net
やっくんがかわいくて見とれてしまいます
オサーンな筈なのに…

19 :なんてったって名無しさん:2013/10/26(土) 11:52:23.41 ID:qF0JUnkD.net
正常だな

20 :なんてったって名無しさん:2013/10/26(土) 23:25:09.21 ID:89tjzoYH.net
桜塚死んだのか…いいなあ、羨ましい!!!!!!!!!!!!!

21 :なんてったって名無しさん:2013/11/27(水) 23:56:43.53 ID:yAqQzn+3.net
そのうらやましがってた>>20は死んだの?

22 :なんてったって名無しさん:2013/12/07(土) 15:39:21.64 ID:FUWeQrmP.net
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/03/24/002a.jpg

23 :なんてったって名無しさん:2013/12/12(木) 13:10:34.63 ID:7c/vHoz6.net
今日の徹子の部屋にやっくん出るお

24 :なんてったって名無しさん:2013/12/17(火) 13:04:23.42 ID:zCYoyXR9.net
>>22


25 :なんてったって名無しさん:2013/12/24(火) 15:35:36.38 ID:q9aaZp95.net
自室にこもる孤独な努力

一度、パニックに陥ったコウ君に接したことがある。
自宅を訪ね、コウ君が大嫌いだというお笑い芸人に話題が及んだ時のことだ。なぜ嫌いな
の?軽い気持ちで尋ねた。コウ君は何度か言いよどんだ後、「言いたくない。うざい!」。
私に背を向け、フゥー、フゥー、と肩を大きく上下させた。両足が激しく震えている。
母親によると、その芸人が女装してふざけた歌を歌うのが、まじめなコウ君には許せない
らしい。朝からセミがうるさくてイライラも募っていた。何度も彼と会い、特性の一端を
知れば「そうか」と思う。それでも、突然の変容ぶりには戸惑った。
コウ君はスッと部屋を出て、10分ほどで落ち着きを取り戻して戻ってきた。真っ暗に消灯
した自室にこもっていたという。
「そうすれば落ち着くって、自分で考えた」という。怒ったら周りに迷惑がかかると思う
のだろうか。「そう思わなアカンやろ。ひたすら耐えてると周りが余計にうるさく感じる
から、一人の部屋がいいんや」。誰にも理解されない苦しみを制御しようと積み重ねた孤
独な努力を思い、せつない気持ちになる。
5月はじめ、中学校で最初のパニックを起こした。
男子が授業中に雑談していた。貧乏揺すりをし、息を荒くして耐えた。だが男子はコウ君
の貧乏揺すりと息づかいをまねてからかった。気持ちに余裕があれば無視もできた。だが
新学期以来のストレスで、堪忍袋はぱんぱんに膨れあがっていた。机をバーンとひっくり
返した。
コウ君はしばらく学校を休んだ。ようやく支援学級に復帰した5月末、再び「事件」。笑
顔を見せたコウ君に、先生が「かわいい」と声をかけた。「オカマかオレは!」。コウ君
の中では「かわいい」イコール「女」。混乱してしまったのだ。
母親が外出先から帰宅すると、コウ君は部屋の隅でうずくまっていた。「僕は我慢もでけ
へん。褒め言葉でも怒ってしまう。生きていてもしゃーないんや」。ゴミ箱の中には、脱
いだ制服が捨てられていた。
翌日から不登校が始まった。

26 :なんてったって名無しさん:2013/12/25(水) 14:13:54.65 ID:erZ7Miil.net
呪いの道路らしい

27 :こっちだ:2013/12/29(日) 18:33:31.04 ID:D1Aj5prb.net
最近、他に本とかで誰か語った?

28 :なんてったって名無しさん:2014/01/13(月) 12:04:27.39 ID:60QdtLCc.net
皆無視w

29 :なんてったって名無しさん:2014/01/26(日) 13:47:13.46 ID:Tv1id/Pd.net
誰からも愛されず人生終了

30 :なんてったって名無しさん:2014/01/26(日) 13:59:28.89 ID:4waE/CbG.net
>>29 私の友達、やっくんの彼女だったし、大好きだったみたいだからちゃんと愛されていた過去はあったよ。

31 :なんてったって名無しさん:2014/01/26(日) 14:35:54.88 ID:Vyt+fEiK.net
やっくんは女より男のほうが好きだって
かわいそうwwww

32 :なんてったって名無しさん:2014/01/26(日) 17:33:22.01 ID:4waE/CbG.net
>>31
じゃ、両方いけるのかな?
私は友達が付き合ってた時に二人とあったりもしてたから、とにかく、愛し愛されていたのは実感できました。

33 :なんてったって名無しさん:2014/01/26(日) 17:40:31.73 ID:pP9sMNfZ.net
両刀だし、レイプ疑惑が報道されてからは
「女の子が嫌いになりました」とオカマばっかのイベントで発言
(女のいるところでは言わない)
付き合ってた彼女ともその前後には別れてる

だってお互いが化粧品と美容と脱毛に関心があるカップルって友達じゃあるまいし
長続きするわけないから当然っちゃ当然だ

34 :なんてったって名無しさん:2014/01/27(月) 20:02:21.79 ID:K47lScgz.net
どちらにせよ、誰からも愛されずに亡くなったわけじゃなくて本当に良かった。

35 :なんてったって名無しさん:2014/01/28(火) 00:16:49.98 ID:blpovtqW.net
って誰からも愛されずにっておかしくね?
親と兄弟と岸田健作が号泣
メンバーの如月なつきがストレス性の難聴に
元相方がショックで1か月休業

これだけ尋常じゃなく悲しんでて「恋人がいたんだから1人は愛したんだ」とかおかしい

36 :なんてったって名無しさん:2014/01/28(火) 16:03:11.92 ID:EkCEw5VS.net
29 名前:なんてったって名無しさん :2014/01/26(日) 13:47:13.46 ID:Tv1id/Pd
誰からも愛されず人生終了

29が、とか、書くからそれ以降の書き込みがそうなったんじゃん。

37 :なんてったって名無しさん:2014/01/29(水) 19:23:55.36 ID:xOdvBEta.net
http://www.asahi.com/articles/ASG1R5449G1RTZNB01G.html

38 :なんてったって名無しさん:2014/01/30(木) 00:37:22.50 ID:NWrxrjND.net
明らかな煽りレスに対して反論するには弱すぎる
それじゃ恋人にしか愛されてなかったみたいじゃん
ってか情弱で恋人情報しか知らなかったってこと?

39 :なんてったって名無しさん:2014/01/30(木) 22:25:06.60 ID:PPO6WwPt.net
誰も愛さず
誰にも愛されず

愛とは 後悔しない事

40 :なんてったって名無しさん:2014/01/31(金) 18:28:04.78 ID:x5uUSR64.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E3%81%A8%E3%81%AF%E6%B1%BA%E3%81%97%E3%81%A6%E5%BE%8C%E6%82%94%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%A8

41 :なんてったって名無しさん:2014/02/15(土) 20:30:51.09 ID:JRrWnFAR.net
愛は 憎しみや悲しみしか生まぬ

何故憎しみを背負おうとする?

何故悲しみを背負おうとする?

42 :なんてったって名無しさん:2014/03/25(火) 14:51:14.61 ID:u04xMSc6.net
桜塚やっくん 斉藤恭央
愛称 やっくん
出生地 神奈川県横浜市
生年月日 1976年9月24日
血液型 B型

2011年3月24日、準強姦容疑で書類送検されたと報じられた

http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/d/2/d26f4cac.jpg

43 :なんてったって名無しさん:2014/04/04(金) 11:58:03.01 ID:VSMsRlu4.net
桜塚やっくんとかいう河原乞食死亡ざまあwwwwwwwwwwwww

44 :なんてったって名無しさん:2014/04/08(火) 14:00:50.32 ID:+oaQ5bhO.net
斉藤きょうおうだと思ってた。親もよみにくい名前つけたなと思ってた。

45 :なんてったって名無しさん:2014/04/10(木) 11:55:08.15 ID:7KVWv+8S.net
元祖、女装芸人桜塚やっくんこと斉藤恭央(やすお34)が24日、準強姦容疑で警視庁に書類送検された。
昨年7月、東京・江東区のホテルで有名私大在学中の20代女性と知人ら数人と合コンした際に、泥酔した女子大生に暴行。
示談が成立しているため逮捕は免れた。

46 :なんてったって名無しさん:2014/04/25(金) 12:32:05.74 ID:nhjNfuge.net
金で解決したのか
汚い男だな

47 :なんてったって名無しさん:2014/05/27(火) 04:30:41.74 ID:Bv/7MnVQ.net
こいつみたいに死んでほしい奴がいる
引かれて首だけが残ってたとか…
失恋板に巣食うキチガイBBA上原あみ、おまえのことだよ
バチが当たればいい

48 :なんてったって名無しさん:2014/06/27(金) 16:35:52.67 ID:hj6yRBFU.net
強姦魔

49 :なんてったって名無しさん:2014/06/28(土) 22:25:27.97 ID:im4vBYvi.net
レイプして女性の心を殺し、その後に無謀運転でマネージャーを死なせ自分も死んだ。

50 :なんてったって名無しさん:2014/07/03(木) 21:52:18.62 ID:l9I3fmSL.net
春一番に対してネット中が一斉にご冥福をお祈りますとか言ってるけど
なんだろうねあの心がこもってない感じ
やっくんの時にも感じた

51 :なんてったって名無しさん:2014/07/12(土) 16:59:38.00 ID:OKemrFvz.net
みんな忘れてるんだろう

52 :なんてったって名無しさん:2014/07/23(水) 01:51:29.58 ID:F+Nj29LR.net
女装森本レオ

53 :なんてったって名無しさん:2014/07/23(水) 12:40:11.84 ID:wK4ZvCsN.net
女に興味ないフリして強姦とは悪質だな

54 :なんてったって名無しさん:2014/07/24(木) 23:18:03.15 ID:m60xNw3L.net
おまいら
だから言ったろ
サッカーファンは犯罪者や、レイプ犯が多いって。
こいつもその一人。

55 :なんてったって名無しさん:2014/07/30(水) 00:58:29.32 ID:URNmFona.net
やっくんはいろんな意味で凄かった!
元ジャニーズという経歴も凄いが、本名の斉藤恭央名義で声優をやってたのは驚いた。
あと、やっくんが組んでいたコンビ「あばれヌンチャク」の元相方も確か声優やってるよね?
竹内良太さんだっけ?

56 :なんてったって名無しさん:2014/07/30(水) 02:12:59.02 ID:Mj4j+5Aj.net
白々しいよバカヤロウ

57 :なんてったって名無しさん:2014/07/30(水) 13:41:38.65 ID:dLnlSU1Z.net
所詮は強姦犯

58 :なんてったって名無しさん:2014/08/04(月) 22:10:39.50 ID:O406uCx2.net
一見、只の強姦犯に見えるが、
こいつが、その強姦犯の中ですら、
生前から相当、勘違いしてて、粋がってた、
悪い意味で、中堅〜上物の強姦犯だって事は
なんとなく雰囲気から解った。
こういう犯罪者も色んなタイプがいるが、
今回はそれが女に興味無いフリした、
ジャニあがり如きのオカマ野郎が、
(※)何をしても許されると思って、粋がってたら、
ある日突然、勝手に自滅して死んだってだけってこったな。

59 :なんてったって名無しさん:2014/08/05(火) 20:11:09.24 ID:nUsLA9t9.net
個人的に、一つだけわからないのは、
上の>>58の文章の中の、
「オカマ野郎が、(※) 何をしても許されると思って、」
の文脈の中で、このオカマ野郎に相応しかった(思い込んでた)状況が、
どんなかだな。

上の(※)に入る桜塚の適切な状況って、
次のうち、どれだろな?(複数回答可)

1.バレなければ
2.俺様は有名人だから
3.その他(   )←内容を書いてくれw

60 :なんてったって名無しさん:2014/08/06(水) 16:56:06.59 ID:NI1wf0vT.net
>>58
勝手に自滅して死んだだけじゃなく、仲間も道連れにしてるから悪質

61 :なんてったって名無しさん:2014/08/11(月) 22:42:36.06 ID:0bBS42eS.net
こいつみたいに半端にスポーツ(サッカー)やってて?
中途半端にマッチョ思考(でもマッチョ思考唯一の取り柄である筋肉すら無いこいつw)
をかじってる癖に、
実は気持ち悪りぃモヤシオカマ野郎のレイプ犯とか、
アジア人…いや、醜い日本人としての理想像だよなw
勿論、悪い意味で。
このバカ、生前、自分ではイケメンだから
何やっても許されると思ってて、粋がってたんだろなw。
もはやこんな過去の栄光に縋るしかない汚ねぇ島国日本の…
それも芸能界みたいな土人のガキの世界でしか、
てめぇの顔面偏差値を相対比較でしか
判断出来なくて、粋がって死んだ視野の狭いオカマ野郎の醜い田舎者w。

62 :なんてったって名無しさん:2014/08/16(土) 03:24:05.15 ID:rWwBU3cu.net
↑レッドカードや

気を付けんと。

63 :なんてったって名無しさん:2014/08/17(日) 02:52:30.31 ID:1OgV0WVa.net
はーい♪

64 :なんてったって名無しさん:2014/08/20(水) 00:47:31.27 ID:irgPJ4Ao.net
わしや、誰かおらんのか?

65 :なんてったって名無しさん:2014/08/22(金) 03:13:06.60 ID:JOTvHMpT.net
わしや、誰かおらんのか?

66 :なんてったって名無しさん:2014/08/22(金) 13:14:51.72 ID:AzLcNZrW.net
わしや、誰かおらんのか?

67 :なんてったって名無しさん:2014/08/26(火) 19:21:57.94 ID:IGaZ0Vsb.net
あるプロイラストレーターの絵をパクっている、ひきこもりのバカ。足立区に住んでいるそうだ。
しかし、このパクられ元のカラカマってプロイラストレーターだそうだが、このくらいの実力で仕事あるもんなのか?
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

68 :なんてったって名無しさん:2014/08/27(水) 01:42:06.65 ID:ogISdhhJ.net
わしや、誰かおらんのか?

69 :なんてったって名無しさん:2014/08/29(金) 22:30:35.86 ID:r5jQcw5R.net
桜塚やくお

70 :なんてったって名無しさん:2014/08/30(土) 16:48:41.00 ID:Po8nB5p+.net
なんなん?

71 :なんてったって名無しさん:2014/08/31(日) 01:01:10.41 ID:Rn+e4PTr.net
>>46
金で解決したのも
汚い男だったのも間違い無いし、
「女が嫌い」とか、オカマばっかのイベントで発言してて、
女の前で言わなかったあたり、
隠れバイセクシャル野郎のレイプ犯だったんだろな、こいつw。
ほんと汚い男(バイセクシャル)だな。

72 :なんてったって名無しさん:2014/09/04(木) 19:09:38.93 ID:GFw3+mFw.net
わしや、誰かおらんのか?

73 :なんてったって名無しさん:2014/09/06(土) 16:36:12.51 ID:eaO04eAY.net
今思うとただのクズだったね

74 :なんてったって名無しさん:2014/09/06(土) 16:55:39.45 ID:VYQL4afk.net
【訃報】千葉真一 享年75 ★3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1409028427/

75 :なんてったって名無しさん:2014/09/08(月) 19:49:17.16 ID:WIsb008o.net
は?

76 :なんてったって名無しさん:2014/09/23(火) 02:04:43.80 ID:Fje80RbX.net
ひふへほー

77 :なんてったって名無しさん:2014/09/25(木) 06:08:18.96 ID:s5N4/wkX.net
がぎぐげごー

78 :なんてったって名無しさん:2014/09/25(木) 07:14:59.72 ID:IvNsMs3O.net
こいつの人生って何だったんだろう

79 :なんてったって名無しさん:2014/09/26(金) 02:46:24.82 ID:fzLKKfT6.net
は?

80 :なんてったって名無しさん:2014/09/28(日) 00:48:23.86 ID:waM9GGBN.net
ひふへほー

81 :なんてったって名無しさん:2014/09/29(月) 22:38:01.17 ID:Iqyqy9Ln.net
ざじずぜぞー

82 :なんてったって名無しさん:2014/10/04(土) 16:52:06.79 ID:FyTGRKrc.net
桜塚やっくんとかいう社会のゴミが死んでから1年たったか
マジでクズだったなあいつwwwwww

83 :なんてったって名無しさん:2014/10/06(月) 04:19:58.95 ID:LbvVY+ry.net
ゴミクズですって???

84 :なんてったって名無しさん:2014/10/06(月) 16:49:51.85 ID:OX8PN93C.net
やっくんの人生
女装
客に仕事させる
強姦
轢かれて死亡

85 :なんてったって名無しさん:2014/10/07(火) 23:28:08.86 ID:LvQ/10Oy.net
んだから?

86 :なんてったって名無しさん:2014/10/09(木) 02:37:26.64 ID:qYzcpT6F.net
んだから?

87 :なんてったって名無しさん:2014/10/09(木) 15:00:37.26 ID:yqmkugP4.net
んだから?

88 :なんてったって名無しさん:2014/10/09(木) 15:14:19.66 ID:Uq8EsQKJ.net
んだから?

89 :なんてったって名無しさん:2014/10/09(木) 21:00:35.79 ID:jByEAed5.net
んだから?

90 :なんてったって名無しさん:2014/10/10(金) 18:37:21.78 ID:lJBODiKe.net
わしや、誰かおらんのか?

91 :なんてったって名無しさん:2014/10/10(金) 21:00:25.31 ID:IBtqawJI.net
こいつの人生なんだったんだろ

92 :なんてったって名無しさん:2014/10/11(土) 00:24:03.00 ID:UCRiycGx.net
なぬ?

93 :なんてったって名無しさん:2014/10/11(土) 03:10:00.24 ID:h46NJThK.net
なぬ?

94 :なんてったって名無しさん:2014/10/11(土) 05:17:06.35 ID:NyLgAu7k.net
おならのような人生だったなこいつw

95 :なんてったって名無しさん:2014/10/11(土) 22:37:18.41 ID:XmXwtfCO.net
なぬ?

96 :なんてったって名無しさん:2014/11/07(金) 03:33:40.71 ID:+tw9XME5.net
わしや、眠れん。

97 :なんてったって名無しさん:2014/11/27(木) 16:32:20.28 ID:DmF5G1Vs.net
強姦女装家

98 :なんてったって名無しさん:2014/11/27(木) 16:54:18.45 ID:imaQ7uva.net
関ジャニ 大阪民国 ブサイク ゴリ押し 不人気 主演ドラマコケまくり 需要無し
錦戸 ごめんね青春 日9で5.7% 丸山 ぬ〜べ〜 原作レイプ 一桁

99 :なんてったって名無しさん:2014/11/28(金) 04:30:32.11 ID:t35zt38K.net
おならみたいだったな、こいつの人生。

100 :戸井克成:2014/11/28(金) 05:43:01.77 ID:iJrriqNH.net
それならみんなで俺のチンポを損得勘定抜きでいじってみよう。

101 :なんてったって名無しさん:2014/12/22(月) 21:18:59.36 ID:38Ok/5Cd.net
わしや、寝るで。

102 :なんてったって名無しさん:2014/12/24(水) 08:44:57.92 ID:Y1K7h8jR.net
いまもあそこにいるのかな

103 :なんてったって名無しさん:2014/12/25(木) 23:12:37.10 ID:IAmC25nD.net
↑スケベ人

104 :なんてったって名無しさん:2014/12/26(金) 14:08:01.45 ID:YcCrJkfD.net
て゜?

105 :なんてったって名無しさん:2015/01/12(月) 14:51:11.69 ID:poWuPhpl.net
ヤラセ芸人

106 :なんてったって名無しさん:2015/01/13(火) 01:37:27.94 ID:E/Pi/AXl.net
生まれてきて何がやりたかったんやこいつは

107 :なんてったって名無しさん:2015/01/22(木) 13:43:21.22 ID:Cwv+0I3c.net
親不孝者だね

108 :なんてったって名無しさん:2015/01/25(日) 13:16:13.83 ID:2Iw1Ixus.net
桜塚やっくんさんプロデュースのアイドルユニットメンバー死去

 バラエティー番組から生まれたアイドルグループ「Church」のリーダーを務めていた
Minamiさんが死去していたことが23日、わかった。
メンバーの中川朋美(26)がブログで明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150123-00000117-spnannex-ent

109 :なんてったって名無しさん:2015/02/01(日) 13:49:03.40 ID:2T+OEYsN.net
死人に口無し
亡くなった人の事を悪く言うな。

110 :なんてったって名無しさん:2015/02/05(木) 02:39:25.89 ID:NQIAbtIG.net
死んだんだからいいじゃん

111 :なんてったって名無しさん:2015/02/08(日) 13:20:57.95 ID:JM9rBCmI.net
死人に人権無し

112 :なんてったって名無しさん:2015/02/22(日) 14:02:48.79 ID:OHa2uZny.net
んだから?

113 :なんてったって名無しさん:2015/02/22(日) 22:08:29.19 ID:jsScnhng.net
しょぶしょぶしょぶ勝負♪しょーぶにいこう♪

114 :なんてったって名無しさん:2015/03/27(金) 13:08:20.10 ID:7M+hqbUV.net
くだらない奴だったね

115 :なんてったって名無しさん:2015/04/23(木) 15:43:25.82 ID:ZKBoeYYT.net
どうでもいい奴だろw

116 :火だるま:2015/05/08(金) 14:40:40.59 ID:URnX+H8G.net
 桜塚やっくんが火葬されたね。
 桜塚焼っくん
に表記を改めたほうがいいな。

117 :なんてったって名無しさん:2015/05/08(金) 15:47:13.65 ID:DBhkCSJw.net
無になったんだよ

118 :なんてったって名無しさん:2015/05/09(土) 15:19:25.76 ID:5tzmrzx0.net
桜塚犯っくんに

119 :なんてったって名無しさん:2015/05/29(金) 14:40:54.76 ID:sSkdgbCn.net
天罰が下ってよかった

120 :なんてったって名無しさん:2015/06/01(月) 07:26:45.40 ID:uamXVqna.net
好きやなお前らこれwwwww
もっと面白いスレないんかよ

121 :なんてったって名無しさん:2015/06/28(日) 16:22:28.08 ID:pHFCZNJd.net
強姦はあかんで

122 :なんてったって名無しさん:2015/07/05(日) 11:31:50.05 ID:4alrk3PP.net
うち、弱姦14才なの

123 :なんてったって名無しさん:2015/07/11(土) 15:18:01.34 ID:A6fWhgqZ.net
>>121
金で解決したらしい

124 :なんてったって名無しさん:2015/08/05(水) 11:12:06.21 ID:Ed4E0p+q.net
事故はやっくんの過失

125 :なんてったって名無しさん:2015/08/08(土) 21:05:49.33 ID:WZ/jH71S.net
さっきはじめて現場通った そこからずっと頭痛で気分悪い

126 :なんてったって名無しさん:2015/08/24(月) 17:12:01.16 ID:uuj1qn0k.net
呪いだよ

127 :なんてったって名無しさん:2015/09/10(木) 14:00:01.88 ID:uGiuWp4J.net
強姦魔

128 :なんてったって名無しさん:2015/09/26(土) 16:46:33.94 ID:fT8of+or.net
しにかたワロス

129 :なんてったって名無しさん:2015/10/05(月) 11:24:52.81 ID:g1mvbz8A.net
RIP

130 :なんてったって名無しさん:2015/10/14(水) 15:52:29.24 ID:b9GHCdKo.net
天罰だね

131 :なんてったって名無しさん:2015/11/27(金) 15:45:03.67 ID:xh5rM30w.net
女装強姦師

132 :なんてったって名無しさん:2015/12/19(土) 14:01:50.23 ID:S6oPfSKF.net
なるほどそれで女装してたのか

133 :なんてったって名無しさん:2016/01/05(火) 11:44:14.11 ID:/OpTkRbY.net
女を騙すためか

134 :なんてったって名無しさん:2016/01/05(火) 12:44:08.00 ID:vCxXKK/K.net
サイン色紙

135 :なんてったって名無しさん:2016/02/05(金) 14:39:00.42 ID:JeOlAp+Z.net
アイドルグループのプロデュースしてた

136 :なんてったって名無しさん:2016/02/26(金) 17:15:11.06 ID:odwo1mOy.net
【芸能】桜塚やっくんの事故現場近くに「やっくんの桜の木」植樹 親友の岸田健作が報告
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456461098/

137 :なんてったって名無しさん:2016/03/21(月) 16:55:18.35 ID:y3PVc0Wv.net
強姦桜

138 :なんてったって名無しさん:2016/05/09(月) 16:57:13.79 ID:OAYeYVCq.net
強姦くん

139 :なんてったって名無しさん:2016/05/26(木) 12:04:23.02 ID:NuV5KXkX.net
天罰だね

140 :なんてったって名無しさん:2016/06/19(日) 14:12:39.95 ID:bKeE2ZSt.net
強姦コスプレ

141 :なんてったって名無しさん:2016/06/29(水) 08:04:27.75 ID:bTAbWmK+.net
ブスな女装キモイだけだった全然かわいくない

142 :なんてったって名無しさん:2016/06/29(水) 10:58:43.14 ID:SDfKP+Wr.net
                     _,,,.. -‐,ァ \
     ___     _,,.. -―-<´::::::::// <  ひょっとして最近
      \::::::::::::`>'"´       「 ̄ヾイ-‐ァ `7
       ヽ;::/    ,/   |    、 `ヽ/`ヽ._〈  〈 あたいの事忘れてない!?
       く`7   /./|  ./ト_」_- ,ハ  !  ,ハ   <
        /|   .!/-_」/ '´ ,-、`Y  /`Y メ\   `'r-、_
      |/| ,! |7´ ,-、    ゝ゚' o!/  | `ヽメヽァ-、|  /∨´ ̄`ヽ/`ヽr─
      / ∨|_,八。ゝ゚'  ' __   xx|  |/    `ー-、メ)く
      |ソ|´ | ,ハxx  l7´ `ヽ ./ /     く´/ ∧ \
     /.ソ   | ! ヘ、  、  ノイ/ ̄`ヽ.   \| |__〉   /)
   「`X´ ̄7 ヽ|_/.|アこて´//::::::::::::::::::`:ー、     `':,ハ //
   レ' ト--┘      /|/「:::/:::i:::::::::::::::::::::::::;!      |:::|/::/
   く__」        /:::、!:::Yム:::::::::'、::::::::::::ァ'"´\     /:://
            r':::::/::(八):::::::::::\__::!:::::::::::::::`:.、,__/::/    ノ´)
            ヽ:イ:::::::::l:::::::::::::::::::::::::|.`\:::::::::::::::::::: ̄`7ァ'´ /-r'ヽ
              `ト、::::::::、::::::::::::::::"::::'、   \::::::::::::::::::_//  ) (ヽソ
             /::::`7ヽ;::::::::::::::::::::::::::`''::ー-\:::::::::::::}」   ! rヽ}
       r--(ヽrァ'":::::::::::/ /::::::!::::::::::::::::::\::::::::::::::::`::ー-r'r'へ..,,_ン'
       >-' |:}:::::::::::::/r/:::::::::|::::::::::::::::::::::::':、:::::::::::::::::::∧

143 :なんてったって名無しさん:2016/06/30(木) 21:51:22.86 ID:IK3EYiOx.net
http://www1.axfc.net/u/3685575?key=yakkun

144 :なんてったって名無しさん:2016/07/02(土) 16:17:30.20 ID:5xP/fFVe.net
犯っくんの人生
女装してTVに出て強姦して轢かれてしんだ

145 :葛飾区青戸六丁目・長木(被害者):2016/07/25(月) 21:55:39.24 ID:QbCc1028.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

146 :なんてったって名無しさん:2016/08/20(土) 14:40:40.73 ID:L9na0uQV.net
キモイ女装

147 :なんてったって名無しさん:2016/10/14(金) 16:05:06.40 ID:LqPHxLHG.net
面白くなかったね

148 :なんてったって名無しさん:2016/10/31(月) 20:20:25.23 ID:atDwvLiB.net
桜塚やっくんが声優をやっていた満月をさがしては
実写版美少女戦士セーラームーンのような実写版やミュージカルはできないからな
24歳と言う若さで亡くなられた神戸みゆきの遺族・親族や、川崎市教育委員会の人たちは不満に思ってしまうからだな
(ちなみに怪盗セイントテールもケロケロちゃいむも実写版やミュージカルは出来ない。
神風怪盗ジャンヌなら問題なくできる)

149 :なんてったって名無しさん:2016/12/02(金) 17:17:00.33 ID:1auOo8Kk.net
女装家w

150 :なんてったって名無しさん:2017/01/13(金) 14:24:00.28 ID:dMCnoCRs.net
強姦桜2017

151 :なんてったって名無しさん:2017/01/31(火) 07:57:04.42 ID:/oXZdVnY.net
一昨年だったか、現場通ったけど全くもってあの程度の場所で事故るのは理解に苦しむ
霧?雨?いやいやそんな要素があったとしても理解に苦しむ。
運転下手だったのか?まぁ上手そうには見えないけど。居眠りかね?

152 :なんてったって名無しさん:2017/02/24(金) 17:35:42.48 ID:JtjtbMXR.net
追記
149
それよりも滝沢カレンちゃん演じる神風怪盗ジャンヌのジャンヌ姿を早く見たいよ!

153 :なんてったって名無しさん:2017/03/26(日) 16:25:47.92 ID:RI+A00NE.net
女装家ですからw

154 :なんてったって名無しさん:2017/05/28(日) 13:04:19.94 ID:pFuItff+.net
高速道路に佇む女装家

155 :なんてったって名無しさん:2017/06/15(木) 16:14:31.56 ID:7UV/d3tc.net
強姦女装家

156 :なんてったって名無しさん:2017/07/02(日) 19:37:35.89 ID:Yza8if7V.net
こいつの自家用車、あちこちぶつけてボコボコだったらしいね
そんな下手くそが運転を買って出るなよ馬鹿が

157 :なんてったって名無しさん:2017/07/03(月) 12:50:21.12 ID:EEZEXQMb.net
ヤッくん以外にも死傷者が出てるんだよね

158 :なんてったって名無しさん:2017/07/03(月) 20:57:08.76 ID:zrPBtaWV.net
桜塚とマネージャーが死亡

159 :なんてったって名無しさん:2017/07/04(火) 10:24:44.52 ID:cECsk++s.net
>>156
その割りにはよく東京から山口まで行けれたもんね

160 :なんてったって名無しさん:2017/07/14(金) 20:56:25.41 ID:8zw3/RUS.net
>>159
違ーうッ!
事故現場近くのサービスエリアで休憩後に桜塚が
「ここからは俺が運転するからお前等仮眠とれよ」って
交代してちょっと走ってドカーンだよ
桜塚はその日初めての運転だったってニュースで言ってた
こいつに運転を代わらなかったら誰も死ななかったな

161 :なんてったって名無しさん:2017/07/14(金) 21:35:30.83 ID:zhE2HWrn.net
ざまあ

162 :なんてったって名無しさん:2017/07/14(金) 22:15:12.31 ID:BfgOgmNB.net
https://youtu.be/5x_1lchGa0I
こいつら元芸人だよな!?
芸能人も売れなくなったら終わりだなあ!

163 :なんてったって名無しさん:2017/07/14(金) 23:14:41.67 ID:o/aNnaSN.net
もう4年前か

164 :なんてったって名無しさん:2017/07/16(日) 12:19:26.25 ID:QpP922qi.net
>>160
仮眠ではなく永眠になったのか

165 :なんてったって名無しさん:2017/07/25(火) 19:06:41.09 ID:pgFTPu4p.net
>>164
うまい!

166 :なんてったって名無しさん:2017/08/01(火) 08:17:43.99 ID:1Tys9Txy.net
たまたまブログ見たんだけど、最近コメしてる人達の「やっくん今日も1日ありがとう」ってどういう事?

167 :なんてったって名無しさん:2017/08/03(木) 15:42:05.87 ID:UnYxq3xM.net
病気だろ
危険な奴だから関わらない方がいい

168 :なんてったって名無しさん:2017/08/09(水) 17:32:36.64 ID:iq3jCDQ4.net
ヤっくんは色々悪質な事してきてるから今頃地獄だなw

169 :なんてったって名無しさん:2017/08/15(火) 21:31:25.66 ID:lzHT0oNp.net
満月をさがしてがアニメ化されなければ、神戸みゆきは帰らぬ人にはならなかったんだな
怪盗セイントテールは実写もミュージカルもできない要因はもう一つあり、
ハリネズミの「ルビィ」がジュエルペットのウサギのキャラクター「ルビー」と混同されやすいからだな

170 :なんてったって名無しさん:2017/09/12(火) 18:06:41.37 ID:UdhATBZb.net
強姦事件起こしてる奴に任せてはいけないよ

171 :なんてったって名無しさん:2017/10/08(日) 14:01:02.13 ID:HhQbK79W.net
強姦女装家

172 :なんてったって名無しさん:2017/12/07(木) 15:18:43.55 ID:0l+DCXyR.net
何だったのか

173 :なんてったって名無しさん:2018/01/10(水) 12:24:40.24 ID:4pEKzkuU.net
高速の事故の話を聞くとヤっくん思い出す

174 :なんてったって名無しさん:2018/04/23(月) 13:31:50.37 ID:a6ZsHt07.net
高速道路に立つ亡霊

175 :なんてったって名無しさん:2018/07/04(水) 07:15:03.07 ID:A3q/dXMn.net
【超関連スレ】

【お笑い】土田晃之(45)、勘違いで脅迫罪? 家族の写真投稿者「マジぶち●しにいく」「事務所が動くかもしれない」で物議 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530600532/
【お笑い】土田晃之(45)「ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね」発言に垣間見える自分勝手なエゴ(ソースは実話)★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530443901/

176 :なんてったって名無しさん:2018/10/09(火) 18:50:28.91 ID:ZC8nRZ2k.net
強姦事件起こしてる奴

177 :なんてったって名無しさん:2018/11/25(日) 17:41:14.55 ID:rfgndoCi.net
轢かれたのは天罰か

178 :なんてったって名無しさん:2019/03/15(金) 12:38:14.41 ID:Lkvd+tWm.net


179 :なんてったって名無しさん:2019/04/28(日) 18:44:45.40 ID:9IGB0FwE.net
強姦まぢか?

180 :なんてったって名無しさん:2019/05/09(木) 15:27:54.72 ID:BrHqhfN4.net
惜しい人を失ったな…

181 :なんてったって名無しさん:2019/06/01(土) 11:02:13.30 ID:+1EXfaxo.net
ふと思い出したが
生きていたら間違いなく復活してただろうね

182 :なんてったって名無しさん:2019/07/19(金) 18:28:01.71 ID:81TzcT0u.net
やっくん元気かな

183 :なんてったって名無しさん:2019/07/21(日) 21:38:58.42 ID:1ALs7H5N.net
>>182
お前不謹慎すぎ

184 :なんてったって名無しさん:2019/10/28(月) 08:38:52.15 ID:KDGKLIDN.net
今ちょっと睡眠夢していて今からおしりに外科手術をしないといけないくらいの
おしりのガンになりそうな不正電波を(日本のお公家さん代表三島由紀夫周辺の
歴史と地位と財産と遺伝子を狙って勝手に暗殺し回収した遺伝子で
50億人というとんでもない人数を影で作った容疑のあだ名が美輪明宏がトップの
組織の過激は工作員の一人あだ名がチャラが超強力不正電波を送信します)と
言われて起きたら超いたくて死にそうになっています。この人たちは立証されたら
国連の許可のもと、おしりの外科手術をします。とても痛かったので!
この組織の他の主な工作員容疑→(あだ名が坂井真紀、松田美由紀、桜塚やっくん、
今田耕司、歌手のみわ、等今は痛くて思い出せないので思い出したらノートに
書いて機会があったらそれをみて書き込みます。)

185 :なんてったって名無しさん:2020/02/23(日) 10:41:27.02 ID:5hmAKFDi.net
最近ドラマ「SCANDAL」の再放送やってたけど
そこに出てた美容師役の男が桜塚やっくんで只々驚愕
そういえば二刀流的な形で活動してたなと

この人に対しての思い入れは何もないけど
若くしてこの世を去った事実は心を切なくさせるわ

186 :なんてったって名無しさん:2020/04/17(金) 06:57:00 ID:KYDQnhMv.net
今日本が、世界中がコロナで大騒ぎになってることもこのバカは知らない

187 :なんてったって名無しさん:2020/07/26(日) 19:26:47 ID:dWeaMRKD.net
>>169
アニメ化になんの関係か?

188 :なんてったって名無しさん:2020/10/05(月) 23:34:50.15 ID:I4+gBA3V.net
NHKニュース
https://i.imgur.com/vN38Prt.jpg
https://i.imgur.com/tD6SwjJ.jpg 

189 :なんてったって名無しさん:2020/10/05(月) 23:35:25.63 ID:I4+gBA3V.net
徹子の部屋
https://i.imgur.com/y3h5LTh.jpg
https://i.imgur.com/Khu48QA.jpg
https://i.imgur.com/mLawQp5.jpg

190 :なんてったって名無しさん:2020/11/03(火) 21:29:32.54 ID:87rBQmDa.net
>>188-189
今頃そんな画像貼ってくれるのあなただけ

191 :なんてったって名無しさん:2020/12/07(月) 02:23:11.52 ID:aq8eL/BH.net
まさかあんな早くに死んじゃうなんて未だにちょっと信じられない

192 :なんてったって名無しさん:2020/12/31(木) 00:00:45.38 ID:o3AzYKe+.net
ヒラギノ游ゴさんが悲しんでたな

193 :なんてったって名無しさん:2021/07/09(金) 16:41:33.92 ID:MDmu3cmM.net
https://i.imgur.com/DasMnqd.jpg 

194 :なんてったって名無しさん:2021/07/10(土) 16:52:53.46 ID:azvujriM.net
アニメ好きが乗ってそうな車だな

195 :なんてったって名無しさん:2021/09/30(木) 08:00:36.66 ID:akKw8Rbf.net
長生きしてほしかった

196 :なんてったって名無しさん:2021/10/08(金) 22:45:57.15 ID:qB2DOmi0.net
桜塚やっくん死去から8年、ブログには9万超えのコメント「“生き続ける”故人のSNS」(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2801d69b24f7335490b5ab1b2a40ea08e9bb65e

久々にやっくんがニュースになった

197 :なんてったって名無しさん:2021/10/16(土) 15:20:34.34 ID:KX8ONpDm.net
恋するビリボー放送して欲しい

198 :なんてったって名無しさん:2022/06/15(水) 11:51:50.57 ID:ttt7bpEy.net
【訃報】桜塚やっくんの元相方 声優の竹内幸輔さん45歳で死去「あばれヌンチャク」として活動

https://livedoor.sp.blogimg.jp/hatima/imgs/8/7/8741728e.jpg 

199 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 00:13:40 ID:YBtXi3EK.net
声優の竹内幸輔さん死去 45歳 桜塚やっくんの元相方、7日までツイートも(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/02e9615e714b8e9c9358167fc2bd7c4dd46eca95
桜塚やっくん元相方・竹内幸輔さん死去 「人生でいちばんおなかいたい」と最後のツイート(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/18ad667e6a623ca6d53bc1c3d23ec5e8aaec548c

200 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 00:21:42 ID:YBtXi3EK.net
時田貴司 @Takashi_Tokita 10時間
竹内くん…。
『半熟英雄4』や舞台でご一緒させていただき披露宴の司会も引き受けてくださいました。
ありがとう、イビルエッグマンは永遠です…。
天国でやっくんとあばれヌンチャクで大暴れしてください。
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1536938442180898816
(deleted an unsolicited ad)

201 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 00:38:16 ID:Dq2LacBx.net
まさか元相方まで45歳というこんな早さで亡くなってしまうなんて信じられないし悲しすぎる

202 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 00:52:35 ID:0E8DOcg1.net
●フォークダンスDE成子坂
桶田 敬太郎(おけだ けいたろう、1971年10月4日 - 2019年11月23日(48歳没))
村田 渚(むらた なぎさ、1971年7月29日 - 2006年11月11日(35歳没))

●あばれヌンチャク
竹内 幸輔(たけうち こうすけ、1976年7月4日 - 2022年6月8日) 45歳没
斎藤 恭央(さいとう やすお、1976年9月24日 - 2013年10月5日) 37歳没

この2コンビは早すぎるわ、、

203 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 01:27:18 ID:PuZ9bQJi.net
【訃報】 声優の竹内幸輔さん死去 45歳 芸人時代は桜塚やっくんとコンビ [朝一から閉店までφ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655264174/
【訃報】桜塚やっくんの元相方 声優の竹内幸輔さん45歳で死去「あばれヌンチャク」として活動 [爆笑ゴリラ★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655260640/

204 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 01:40:54 ID:0E8DOcg1.net
「人生でいちばんおなかいたい」って想像を絶するけど何の病気だったんだろう…
腸閉塞かな

205 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 02:14:49 ID:GJA9O6SJ.net
爆笑オンエアバトルであばれヌンチャクを見てたからショック...
20年前にタイムスリップして「二人とも20年後に亡くなってます」と昔の人に説明しても絶対信じてもらえない

206 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 03:05:03 ID:wTbjl3IJ.net
あばれヌンチャクと同時期にオンバトに出演してた芸人たちもショックを受けてるはず

207 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 03:21:59 ID:R9oTmKDc.net
楠田敏之 @KUSUDAman 6時間
突然の訃報は受け入れ難く...昨夜は一睡も出来ず...「コロナが落ち着いたら飲もう」と約束していた酒を
煽りながら、一晩中、古い写真の彼と語り合いました。あばれヌンチャクをこよなく愛する竹内君。
今頃は桜塚やっくんと再会しているのかな。二人とは同じ事務所で...思い出が次々溢れてきます(→)
https://twitter.com/KUSUDAman/status/1537035316841750529
(deleted an unsolicited ad)

208 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 04:58:24 ID:EFwlyYmo.net
やっくんも天国で驚いてるだろ
相方があまりに早く来たから

209 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 05:46:18 ID:mygSdBfG.net
宮迫博之(元 雨上がり決死隊) 胃がん
川島章良(はんにゃ) 腎臓がん
田崎佑一(藤崎マーケット) 腎臓がん
青木さやか 肺腺がん
だいたひかる 乳がん
小木博明(おぎやはぎ) 腎細胞がん
伊達みきお(サンドウィッチマン) 膀胱がん
ワッキー(ペナルティー) 中咽頭がん
いのけん 大腸がん
三遊亭鬼丸 前立腺がん

働き盛りの人気芸人たちが結構病気になってるのよね・・・

210 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 07:10:24 ID:YqcRhBIP.net
元相方にはやっくんの分まで長生きしてほしかったのに何でや、、

211 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 08:01:28 ID:xeoNO+oF.net
竹内幸輔 @takeutikousuke 2021年7月11日
私はアル中だと友人知人によく指摘されるくらいには酒が好きです。
まあ多分アルコール中毒です。
自覚はあります。
コロナウィルスが蔓延する前まではほぼ毎日飲みに行ってました。
それを踏まえて言いたい事があります。
以下リプにに続く↓多分めちゃ長くなります。
https://twitter.com/takeutikousuke/status/1414007601990299648
(deleted an unsolicited ad)

212 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 08:28:00 ID:Qrm29cp5.net
>>211
アルコールと関係がある病気だったのかもしれない

213 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 08:49:20 ID:k/HJsC0J.net
>>212
うわあああああああああああああ
お酒をもうちょっと摂生してほしかった…

214 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 08:49:36 ID:k/HJsC0J.net
>>211
うわあああああああああああああ
お酒をもうちょっと摂生してほしかった…

215 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 08:59:54 ID:Qrm29cp5.net
しかしいくらお酒好きだからってこんな突然亡くなるのも気の毒すぎる

216 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 09:01:43 ID:MrDuc+o9.net
大腸がんになった桑野信義さんが言ってたけど周りが心配するぐらい酒を凄く飲んでたらしい

217 :217:2022/06/16(木) 09:02:31 ID:MrDuc+o9.net
桑野さん自身が飲んでいたという意味
竹内さんのことではないのであしからず

218 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 09:17:14 ID:FkxbgczR.net
やっぱりアルコールって身体に悪いな…

219 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 11:27:54 ID:R3RpJbfq.net
>>211
真面目で草食系っぽい見た目だったから大酒飲みには全く見えなかった
イメージと真反対で意外すぎる

220 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 11:50:25 ID:GJA9O6SJ.net
竹内さんはアル中には全く見えませんよねw

221 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 12:02:37 ID:jfLzv4Gl.net
「僕お酒全く飲めないんで…」と言いそうな見た目だよw

222 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 12:07:29 ID:Qrm29cp5.net


223 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 12:40:56.82 ID:qI045Ga2.net
芸能人たちからの追悼の声のニュースが出てこない
オンバト芸人たちは何やってんだよ

224 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 12:42:54.81 ID:Qrm29cp5.net
こぶし のぶゆき @kobushi_
・・・何か色々考えていたら殆ど眠れなかった。

結局いつも思うのだけど
役者仲間、先輩、後輩が亡くなった事をぐだぐだ哀しんでいても、その人は喜ばない。
#竹内幸輔 という人も間違いなくそう。

良い芝居をする。彼と触れた人生を活かす。
そんな共演した時の写真を眺める朝、皆様お早うございます。
https://twitter.com/kobushi_/status/1537216589564903435
(deleted an unsolicited ad)

225 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 12:59:04.57 ID:YqcRhBIP.net
>>224
めっちゃ良い笑顔w
ビール飲んで嬉しそう

226 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 13:09:20 ID:hcjzkqns.net
>>224
タバコに手つけてる写真あるけど喫煙者でもあったのか
酒飲みで喫煙者ってあまり健康に気を遣ってるタイプではなかったっぽい

227 :なんてったって名無しさん:2022/06/16(木) 19:04:52 ID:6OuvP6sD.net
https://pbs.twimg.com/media/FVVKU1GaAAALdj9?format=jpg
良い写真

228 :なんてったって名無しさん:2022/06/17(金) 11:13:15 ID:YA35ftxD.net
桜塚やっくんの相方まだ若いのに病死したんだってな
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655375609/

229 :なんてったって名無しさん:2022/06/17(金) 11:16:04 ID:qBY8QIqX.net
「竹内幸輔」の検索結果 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/search?p=竹内幸輔

芸人時代の仲間とかが追悼する声の記事が全然出てこなくてかわいそう…

230 :なんてったって名無しさん:2022/06/19(日) 06:14:29 ID:+A0DVREH.net
>>229
「信じられない。なんで急に」 声優・竹内幸輔さん死去 45歳 かつての「オンバト」仲間も追悼 (2022年6月15日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/JcastTvWatch_439465/
あばれヌンチャクはNHKのお笑い番組「爆笑オンエアバトル」などに出演し、年間王者を決める
大会「爆笑オンエアバトル チャンピオン大会」では、第4回(2002年)は9位、第6回(2004年)は
5位という結果を残している。

第4回チャンピオン大会のファイナルをともに戦った田上よしえさんは、「竹内くん、なんかの
懸賞に当たったよ。あげるから取りに来てね」とツイート。

第6回で競演した長井秀和さんは「ライブ、テレビで何度か一緒しました。ネタが印象的でした。
自虐ネタで楽屋を沸かして、面白かった人です。残念です。ご冥福をお祈りします」と追悼の
コメントを寄せた。

同時期に「オンバト」に出演し、2022年3月には竹内さんがゲストのYouTube動画を公開していた
飛石連休の藤井ペイジさんは、「竹内くん、信じられない。3月にズームで喋った時はめちゃくちゃ
元気で、コロナ明けたら会って飲もうって言ってたのに。信じられない。なんで急に」と正直な
思いを吐露している。


オンバト芸人がちゃんと追悼してた!!!!!
やっぱりそりゃしなきゃおかしいよな

231 :なんてったって名無しさん:2022/07/28(木) 18:13:58.89 ID:5ZOFvF2N.net
天国で元相方と再会してるんだろうなぁ

232 :なんてったって名無しさん:2022/07/29(金) 22:29:58 ID:uW4AYBPo.net
>>202
二人ともあと30~40年は生きてほしかった

233 :なんてったって名無しさん:[ここ壊れてます] .net
時田貴司さんがリツイート
イラストレーターYoshi @9/23‐9/25デザフェスキッチンEast @aya_yoshi_ 7月17日
【拡散希望】
先日お亡くなりになった、元お笑い芸人で声優の竹内幸輔さんにゆかりのある方々に、追悼のメッセージを
頂いております。メッセージが集まりましたらご家族の元へお送りしたいと思います。
ご協力頂ける方がいましたらご連絡頂けますと幸いです。色紙は竹内さんが好きだった桜のお花です
https://twitter.com/aya_yoshi_/status/1548573267925307393
(deleted an unsolicited ad)

234 :なんてったって名無しさん:2022/10/06(木) 07:48:34.25 ID:A/wD11Eh.net
>>188
https://i.imgur.com/g7akgmW.png

235 :なんてったって名無しさん:2023/04/06(木) 11:19:02.80 ID:nfRaueMS.net
y-(~。~;) タバコ スウカナ・・・

236 :なんてったって名無しさん:2023/05/27(土) 23:01:31.82 ID:6DvQJgwI.net
まさか、桜塚やっくんの元ネタが
ジャニー喜多川への反抗の時の格好だったとか
もっと早く喜多川の悪事の詳細が世間に公表されていたら
良かったのにな

237 :なんてったって名無しさん:2023/07/26(水) 10:22:00.58 ID:cTUJT6+c1
ノルト゛ス├リ‐ム爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが,タ゛ム爆破て゛街中水没,曰本て゛は世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壞省
齊藤鉄夫らテ囗組織國土破壞省が憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら、力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばさせて.気候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし、同し゛テ□國家
のウクライナた゛の日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家た゛のと共謀して,私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛−だの、プロパガンタ゛放送だの、ハ゛カ丸出しのJアラートた゛の国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって,腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTρs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

238 :なんてったって名無しさん:2023/10/15(日) 03:43:51.74 ID:ok8Fdm1iY
民間航空騷音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機.全公務員、少孑化対策、自閉隊、米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援、スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサイ儿、習近平の気球,環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、カによる‐方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが.悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプ一チンを擁護したり,できることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200