2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道産子】ゆうちゃんの復活を心から応援するスレPart2【ゆうキッス】

1 :なんてったって名無しさん:2011/12/03(土) 21:23:46.20 ID:YbaS+KJb.net
2011年2月に一般人に戻ったAKB48元10期研究生のゆうちゃんこと金沢有希ちゃんの芸能界復帰を真剣に応援しよう!

研究生を辞退しても、例え実家に帰っても、ゆうちゃんの夢に再び火が点き、叶えるまで応援する事は止めません。
彼女は今をときめくAKB48の中で、疎かにされつつあった劇場公演を、劇場を、笑顔で守り皆に元気を与え続けてくれた
紛れもない「シアターの女神」の一人です。

たくさんのファンが、ゆうちゃんが再び芸能界に復帰し、再び素敵な笑顔を見せてくれるのを待っています。
また、それまで元気に、幸せいっぱいに休んで暮らしてくれる事を切に願っています。


物語はまだ始まったばかり。


〜前スレ〜
【道産子】ゆうちゃんの復活を心から応援するスレPart1【ゆうキッス】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1300022467/
〜関連スレ〜
【元AKB48】金沢有希応援スレPart9【したっけね】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1298442835/

2 :なんてったって名無しさん:2011/12/03(土) 22:38:33.11 ID:IFvYAlbb.net
>>1乙です。

ゆうちゃん芸能界復帰目指して頑張ろうね。

3 :なんてったって名無しさん:2011/12/03(土) 23:18:26.96 ID:fy6V2Xw1.net
>>1乙です
もしかしたらと思って板覗いたらやっぱり新スレ立ってた!

4 :なんてったって名無しさん:2011/12/04(日) 04:08:07.56 ID:z3W3jUy6.net
なんでスレ立てたんだよハゲ!

5 :なんてったって名無しさん:2011/12/04(日) 11:39:35.04 ID:KomYK9fR.net
斎藤佑樹スレでok?

6 :なんてったって名無しさん:2011/12/04(日) 16:05:14.14 ID:TFBkSfoI.net
レッツハッピー

7 :なんてったって名無しさん:2011/12/04(日) 20:05:34.39 ID:iZkIHOrz.net
前スレ最後どんな流れだったの?

8 :なんてったって名無しさん:2011/12/04(日) 21:18:34.11 ID:4jH98z3Z.net
>>7
最後は10レス残してスレ落ちしたみたい
たった2日書き込み無かっただけなのに

9 :なんてったって名無しさん:2011/12/05(月) 21:29:03.62 ID:RcSIjrPP.net
最後の最後でスレ落ちかあ・・・悪意を感じるね

10 :なんてったって名無しさん:2011/12/06(火) 12:31:14.83 ID:O0u8J1Oa.net
981レスルール知らないのか

11 :なんてったって名無しさん:2011/12/06(火) 16:53:49.63 ID:D3DhaQx0.net
そんなルールあるの全く知らなかった
前にも過疎板で同じような経験あったからずっと不思議だった

12 :なんてったって名無しさん:2011/12/06(火) 22:56:42.72 ID:kp6+SuI0.net
今度は落とさないように気をつけないとなー

前スレでは新スレ立てにも賛否両論あったけど、いざスレ落ちすると結構寂しかったよ…
もし、ゆうちゃんが前スレの存在を知っていたとしたら、新スレ立たなくて一番寂しい思い
をするのはゆうちゃんなのでは?って気がした

13 :なんてったって名無しさん:2011/12/07(水) 06:12:18.22 ID:w1IE7JSc.net
535 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/07(水) 06:01:42.86 0
金沢cを追い込んで辞めさせた糞俣を一生許さない

14 :なんてったって名無しさん:2011/12/08(木) 19:03:43.40 ID:rkwx+XqT.net
実質1.1スレだね

15 :なんてったって名無しさん:2011/12/08(木) 20:50:22.13 ID:whm7kLF/.net
去年の今日は9期が昇格して不安がってたんだよな
でも「一緒に笑っていつか一緒に嬉し泣きしましょ」
ってモバメに…

ゆうちゃんと嬉し泣きしたかったよ・°・(ノД`)・°・

16 :なんてったって名無しさん:2011/12/08(木) 23:17:51.61 ID:O6+wrZYh.net
先月号BUBUKAに森杏奈と金沢有希

ファンとの禁断の交際
交際したファンが激白
イケメン軍団と呼ばれる一部のファンがメンバーと連絡先を交換し恋愛までに発展させた。
9期研究生の森杏奈と交際したファン『しょ●ご』『まめ●ば』は展望台デートや自宅デート。『まめ●ばは』過去に7期研究生西川七海とのプリクラが流出した。

10期研究生の金沢有希は複数人のファンと交際。『たけ●ん』というファンとカラオケデートをしてカラオケ店から2人で出てくる写真が流出した。さらに『りょ●へい』というファンとも交際しており駅で手を繋いだり身体を寄せ合っているのが目撃された。

古参と呼ばれるファン達の間では『しょ●ご』『りょ●へい』達の軍団は有名でメンバーと繋がるような活動(通称裏活)をするので古参ファン達から嫌われている。一方若いファン達の間ではスターのような存在だと古参ファンは語っていた。

またこのようなスキャンダルを週刊誌に密告し金稼ぎするファンも増えてきているようだ。

17 :なんてったって名無しさん:2011/12/09(金) 13:41:29.49 ID:tqpWuUu4.net
中高生向け三流ゴシップ誌の記事をドヤ顔で貼られてもな

18 :なんてったって名無しさん:2011/12/10(土) 01:44:35.41 ID:0no9aevf.net
そんな中高生ヲタに推しをとられたおっさん達涙目

実際りょ●へいと金沢が一緒に遊んでるとこ友達見たしこの記事事実だと受け止めるしかない

ごめんねゆうちゃん

19 :なんてったって名無しさん:2011/12/10(土) 20:27:42.20 ID:I1IDhMhk.net
AKB時代の話はどうでもよくね?
高校卒業後どうすんだろね。ゆうちゃん。

20 :なんてったって名無しさん:2011/12/10(土) 21:11:25.76 ID:IQcFsMT+.net
まあアンチやゴシップも人気のバロメーターですから…

AKBに拘らなければ来年4月は復帰するいいタイミングだよね
”学校と両立”という足かせが無くなるし、旧事務所の縛りも外れる頃でしょ

21 :なんてったって名無しさん:2011/12/10(土) 22:06:57.45 ID:pDDtVdnc.net
ゆうちゃん皆既月食だよゆうちゃん

22 :なんてったって名無しさん:2011/12/11(日) 20:30:56.70 ID:vvITFcBR.net
なんか最近ゆうちゃんスレッド増えたねゆうちゃん
SKEにもゆうちゃんがいるのか

23 :なんてったって名無しさん:2011/12/11(日) 21:43:17.74 ID:GRBA16gk.net
りょうへい http://m.ameba.jp/ryokyky/image-11092963019-11642013446/

24 :なんてったって名無しさん:2011/12/12(月) 19:22:27.16 ID:FtnjzUiC.net
ユウキィッスゥー!!

25 :なんてったって名無しさん:2011/12/14(水) 21:38:35.10 ID:Y6EovzYR.net
じゃあ落ち着いたところで点呼するぞ!

番号!



26 :なんてったって名無しさん:2011/12/14(水) 22:03:07.21 ID:lYcVZNxT.net
2ゆうキッス

27 :なんてったって名無しさん:2011/12/15(木) 15:20:09.36 ID:AjGNgQef.net
3ぱっくんちょ

28 :なんてったって名無しさん:2011/12/15(木) 21:42:00.63 ID:w1Hazloy.net
4レッツハッピー!

29 :なんてったって名無しさん:2011/12/17(土) 15:33:49.90 ID:Goso9Nbf.net
ユウキィッスゥー!!

30 :なんてったって名無しさん:2011/12/17(土) 15:51:50.29 ID:M/60O23S.net
ゆうちゃん!
待ってるよ!

31 :なんてったって名無しさん:2011/12/17(土) 23:35:18.12 ID:rG5ITZI3.net
今年の日曜日はあと2回だけだよゆうちゃん

32 :なんてったって名無しさん:2011/12/19(月) 08:21:07.26 ID:/taCEG99.net
さすがに住人減ってきたね。
まったりといきましょう。

33 :なんてったって名無しさん:2011/12/19(月) 13:12:54.73 ID:MCUZewgW.net
スレは毎日チェックしてるけど書くこと無くてそのままスレを閉じる…みたいな事が多くなってきたのかな
自分がまさにそんな感じだから

34 :なんてったって名無しさん:2011/12/20(火) 01:59:12.59 ID:ak4pdeMX.net
みんな待ってるよゆうちゃん

35 :なんてったって名無しさん:2011/12/20(火) 19:44:25.61 ID:UBJ9b/lp.net
4人w
こりゃゆうちゃん独占だな

36 :なんてったって名無しさん:2011/12/20(火) 20:42:09.81 ID:093Mlh1j.net
>>33そうだね
日々書き込むような話題があるわけじゃないんだけど
思い出話を始めたら止まらないって感じかな
>>35
こんな辺ぴなところに何の因果か4人だけ集まってる
っていうのも妙に不思議

37 :なんてったって名無しさん:2011/12/20(火) 21:10:54.65 ID:aZwxVVgw.net
今日は20日だからゆうちゃん辞めて10ヶ月も経つんだなぁ…

38 :なんてったって名無しさん:2011/12/20(火) 22:11:43.48 ID:7+lwowrF.net
ゆうちゃん大好きだよ


39 :なんてったって名無しさん:2011/12/21(水) 19:27:12.57 ID:NONsUbUO.net
待ってるよ!

40 :なんてったって名無しさん:2011/12/21(水) 22:32:31.60 ID:d43cdAYG.net
秋Pが言ってた「2012年AKB再生計画」として
ゆうちゃんを呼び戻してくれればおk

41 :なんてったって名無しさん:2011/12/21(水) 23:32:36.03 ID:8NGvY8o5.net
今年もあと10日だガォー!!!

42 :なんてったって名無しさん:2011/12/22(木) 22:44:16.61 ID:xAJBTjGi.net
今日は冬至だよゆうちゃん!かぼちゃ食べたかい?

43 :なんてったって名無しさん:2011/12/23(金) 01:58:56.88 ID:UKq3pnGk.net
ゆうちゃん!

44 :なんてったって名無しさん:2011/12/23(金) 23:54:22.79 ID:LUVxJh6g.net
ゆうちゃん!

45 :なんてったって名無しさん:2011/12/24(土) 00:05:41.36 ID:g1JavruR.net
メリクリ!

46 :なんてったって名無しさん:2011/12/24(土) 01:55:22.18 ID:c0+MXNKo.net
メリークリスマス、ゆうちゃん!

47 :なんてったって名無しさん:2011/12/24(土) 08:46:33.14 ID:4uNsfMjH.net
ゆうちゃんサンタが見たい

48 :なんてったって名無しさん:2011/12/24(土) 12:13:11.17 ID:YcYIkMdx.net
ユウキィッスゥー!!


49 :なんてったって名無しさん:2011/12/25(日) 20:53:50.37 ID:owBoTsJC.net
メリーユウキィッスゥー!!


50 :なんてったって名無しさん:2011/12/25(日) 21:24:38.34 ID:95k9UFzh.net
ゆうちゃん!
今頃そっちは雪だるまかな?

51 :なんてったって名無しさん:2011/12/25(日) 21:29:08.43 ID:uGqR9XMy.net
ケーキ食べたかい?ゆうちゃん

52 :なんてったって名無しさん:2011/12/26(月) 18:37:36.38 ID:BU61CU8Z.net
ごめん遅れた!
5!!

53 :なんてったって名無しさん:2011/12/26(月) 21:30:23.87 ID:ZQ5YhiQc.net
来年もゆうちゃんに会えますように。

54 :なんてったって名無しさん:2011/12/26(月) 23:53:19.16 ID:Qp8Zbi70.net
>>52 遅っ

>>53 早っ

55 :なんてったって名無しさん:2011/12/27(火) 09:16:57.84 ID:AJlgoF69.net
>>54
なぜか規制かけられて書き込めなかった


56 :なんてったって名無しさん:2011/12/27(火) 11:17:58.14 ID:xeV/o9RH.net
>>55
書き込めない時に限って書き込みたいスレがあるよね

57 :なんてったって名無しさん:2011/12/27(火) 12:42:26.74 ID:3LI3QmjB.net
>>56
ほんとそれ
しかも今回長かったわー

58 :なんてったって名無しさん:2011/12/27(火) 21:25:34.91 ID:FRfkjcK5.net



59 :なんてったって名無しさん:2011/12/28(水) 02:36:55.26 ID:xjGzkSu1.net
思う存分に書き込んでくだされ!

60 :なんてったって名無しさん:2011/12/28(水) 19:14:43.53 ID:685rkelP.net
ゆうちゃん、博多の江藤さんがゆうちゃんに似てるなって思っちゃったよゆうちゃん。

61 :なんてったって名無しさん:2011/12/28(水) 20:56:01.64 ID:UbdnJZDM.net
>>60
それブログに書いてる人も何人かいたわ
写真で見る限りは確かに似てると思う

62 :なんてったって名無しさん:2011/12/28(水) 21:45:52.62 ID:Mx2K7JyZ.net
ゆうちゃんおやすみ☆

63 :なんてったって名無しさん:2011/12/29(木) 03:41:58.37 ID:6UFw8AQO.net
やっぱりゆうちゃんだナ

64 :なんてったって名無しさん:2011/12/29(木) 23:24:52.43 ID:kKUHI4HJ.net
それな〜!

65 :なんてったって名無しさん:2011/12/30(金) 21:37:01.28 ID:IeLpT2Fx.net
年末ぱっくんちょ!

66 :なんてったって名無しさん:2011/12/31(土) 12:57:44.21 ID:YXAb9aW/.net
去年の今頃はゆうちゃん紅白映るかな〜ってワクワクしてたのを思い出した

67 :なんてったって名無しさん:2011/12/31(土) 14:19:20.31 ID:AO5CuKHL.net
去年の紅白衣装のゆうちゃんかわいすぎた


68 :なんてったって名無しさん:2011/12/31(土) 20:59:29.44 ID:lG5diK20.net
ゆうちゃん!
今年ももう終わりだよ!
また来年会おうね!

69 :なんてったって名無しさん:2012/01/01(日) 02:51:12.87 ID:ZG9mDR6c.net
あけましておめでとぅ!
(-人-)今年がゆうちゃんにとってよい年になりますように

70 :なんてったって名無しさん:2012/01/01(日) 03:35:23.69 ID:YUvCNvXz.net
ゆうちゃん、あけおめ!
そして住人の皆さん、今年もみんなでゆうちゃんを応援していきましょう。

71 :なんてったって名無しさん:2012/01/01(日) 20:10:57.45 ID:R3nMdqjs.net
あけましておめでとう!ゆうちゃん
今年は高校卒業だし大事な1年だね

72 :なんてったって名無しさん:2012/01/01(日) 21:32:01.88 ID:HL9z1KzN.net
あけおめ!
今年もゆうちゃんを応援します

73 :なんてったって名無しさん:2012/01/03(火) 17:58:24.56 ID:Z+cSXTGK.net
ゆうちゃんは初詣行ったかな

(>_<)つ⌒I

74 :なんてったって名無しさん:2012/01/03(火) 19:10:36.70 ID:My7bLZqn.net
進路は決まったかな?

75 :なんてったって名無しさん:2012/01/04(水) 00:43:32.56 ID:xh7UNBpk.net
ユウキッスゥー!

76 :なんてったって名無しさん:2012/01/04(水) 21:02:12.17 ID:JXBliRLN.net
ゆうちゃん待ってるよ!

77 :なんてったって名無しさん:2012/01/05(木) 01:24:51.71 ID:80wirpFQ.net
ユウキィッスゥー!!


78 :なんてったって名無しさん:2012/01/05(木) 20:40:46.26 ID:+eFeDprW.net
ネタ切れ甚だしいw

79 :なんてったって名無しさん:2012/01/05(木) 22:25:43.66 ID:CeJ2vf9p.net
そやな〜w

80 :なんてったって名無しさん:2012/01/06(金) 00:03:54.23 ID:unOwq6Y9.net
ゆうちゃん14期のオーディションがそろそろ始まるよ!!

81 :なんてったって名無しさん:2012/01/06(金) 23:55:25.98 ID:E+jj5jBZ.net
AKBに復帰するとしたらガチでラストチャンスになるな

ところで明日明後日の握手会でしほりに行く人はいないの?
いたらゆうちゃんの様子を聞いてきてくれー

82 :なんてったって名無しさん:2012/01/08(日) 21:45:02.40 ID:b+WyFqQR.net
いないか…。

83 :なんてったって名無しさん:2012/01/08(日) 22:36:58.02 ID:k1rYWyun.net
ゆうちゃんのいないAKBなんて・・

84 :なんてったって名無しさん:2012/01/09(月) 19:09:41.69 ID:nIeiVb8X.net
俺に言わせれば…

85 :なんてったって名無しさん:2012/01/09(月) 19:16:14.58 ID:PyFO5wAT.net
まさに…

86 :なんてったって名無しさん:2012/01/09(月) 20:51:41.15 ID:W8BUxKMp.net
肉抜きの牛丼みたいなものですかね?

87 :なんてったって名無しさん:2012/01/10(火) 02:25:40.02 ID:9HDO5iHj.net
もしもシリーズ思い出した

88 :なんてったって名無しさん:2012/01/10(火) 19:56:15.00 ID:/I0hn9xo.net
スレ立ってたのか

89 :なんてったって名無しさん:2012/01/11(水) 19:39:22.79 ID:Vo8oOnAr.net
いらっしゃいませ〜♪

90 :なんてったって名無しさん:2012/01/11(水) 22:04:41.02 ID:z6UubUhR.net
「ゆうちゃん」でスレタイ検索してはダメなことに気付いた

91 :なんてったって名無しさん:2012/01/11(水) 23:51:26.94 ID:96IwhFV3.net
住人が増えたようでなによりです。

92 :なんてったって名無しさん:2012/01/12(木) 19:14:55.32 ID:oe3aNSgA.net
寒いよ…ゆうちゃん

93 :なんてったって名無しさん:2012/01/13(金) 13:45:54.86 ID:aoaoqHOE.net
こころもからだもぽっかぽか!

94 :なんてったって名無しさん:2012/01/13(金) 17:31:55.75 ID:P3S4ee3u.net
ゆうきと一緒に〜

95 :なんてったって名無しさん:2012/01/13(金) 21:26:14.76 ID:DsiZ9gfy.net
レッツハッピー

96 :なんてったって名無しさん:2012/01/13(金) 21:59:25.60 ID:dbIeaqf3.net
ゆうちゃんのAKB時代のまとめ、どっかにないかなぁ
年表チックなやつ

97 :なんてったって名無しさん:2012/01/14(土) 23:54:20.17 ID:2iCnDsaW.net
>>93-95
息が合い過ぎだってばw

98 :なんてったって名無しさん:2012/01/15(日) 12:28:22.68 ID:9arM4olL.net
ゆうきだけど

99 :なんてったって名無しさん:2012/01/15(日) 16:44:05.45 ID:DxC4H/Lv.net
男の子ぢゃない


100 :なんてったって名無しさん:2012/01/15(日) 23:31:47.34 ID:jhLYcDoc.net
お・ん・な・の・こ

101 :なんてったって名無しさん:2012/01/16(月) 12:10:01.64 ID:o+rCyKjC.net
(>д<)< ゆうちゃ〜ん!!!

102 :なんてったって名無しさん:2012/01/16(月) 18:08:30.88 ID:hYoqfa3I.net
mixiでゆうちゃん復活って書かれてるけどどうなんだろう

103 :なんてったって名無しさん:2012/01/16(月) 20:59:08.66 ID:3aKg7iLV.net
SKN48はまだかな

104 :なんてったって名無しさん:2012/01/17(火) 18:11:57.15 ID:QNf1PNut.net
待ってるよゆうにゃん

105 :なんてったって名無しさん:2012/01/17(火) 21:16:19.01 ID:QCcy34l3.net
>>102
何か具体的な話あったの?

106 :なんてったって名無しさん:2012/01/17(火) 22:47:27.87 ID:mfioDCKA.net
>>102
kwsk

107 :なんてったって名無しさん:2012/01/19(木) 02:03:03.27 ID:mlMYPEq0.net
ゆうちゃん。。。ちゅっ

108 :なんてったって名無しさん:2012/01/19(木) 21:23:16.96 ID:LfN9/SGn.net
ゆうちゃん・・・ペロッ

109 :なんてったって名無しさん:2012/01/20(金) 20:58:10.71 ID:SX/dQD0b.net
あなたの心を

110 :なんてったって名無しさん:2012/01/21(土) 00:18:24.95 ID:GQqQfq9Q.net
ぱっくんちょ!

111 :なんてったって名無しさん:2012/01/22(日) 12:58:03.04 ID:EjxCqgS6.net
サンデーゆうちゃん

112 :なんてったって名無しさん:2012/01/24(火) 01:12:22.95 ID:Ard+HM8b.net
今年は嵐が65位だったね
続々と新曲が出ている中で去年より順位を上げているのってすごいよな

113 :なんてったって名無しさん:2012/01/24(火) 20:40:19.40 ID:lpkqfMRl.net
寒い・・・寒いよゆうちゃん大雪だよ

114 :なんてったって名無しさん:2012/01/25(水) 23:10:35.17 ID:IGDvdVFZ.net
有希100倍

115 :なんてったって名無しさん:2012/01/26(木) 12:31:10.86 ID:cpiLIRqb.net
ゆうちゃんマン!

116 :なんてったって名無しさん:2012/01/26(木) 18:33:05.77 ID:2Wf/jLkN.net
ユウキィッスゥー!!


117 :なんてったって名無しさん:2012/01/27(金) 21:37:35.82 ID:Ut0UpmMn.net
枠が二つ空きそうだよゆうちゃん

118 :なんてったって名無しさん:2012/01/27(金) 22:36:59.05 ID:zgDIm3Nz.net
いま空いてもねぇ…

119 :なんてったって名無しさん:2012/01/28(土) 18:50:40.42 ID:QnMNZX3e.net
ホントに空いちゃったね
あと一年早ければ・・

120 :なんてったって名無しさん:2012/01/28(土) 23:15:31.81 ID:0v5bUa+Y.net
たらればの世界だけど…
一年前だったらゆうちゃんとみおりんが昇格したかもね
ただ、AKBを辞退しても芸能活動は続けるんでしょ
事務所をクビになったって訳じゃないんだろうし

121 :なんてったって名無しさん:2012/01/30(月) 18:47:32.98 ID:teYnmCZZ.net
ぱっくんちょ!

122 :なんてったって名無しさん:2012/01/31(火) 23:28:36.00 ID:DhhVi+Ly.net
もうすぐ1年になりますね

123 :なんてったって名無しさん:2012/02/01(水) 19:56:17.05 ID:IS/LTI7n.net
1年を機に新しい動きがあるといいなー

124 :なんてったって名無しさん:2012/02/01(水) 20:46:09.86 ID:M8bYGZgc.net
このスレもあと20日だね

125 :なんてったって名無しさん:2012/02/03(金) 16:53:10.39 ID:JLq9LuI7.net
(´・ω・)゙つ ⌒ ゚
節分だよゆうちゃん

126 :なんてったって名無しさん:2012/02/04(土) 00:47:58.41 ID:lleslKq5.net
ゆうちゃん

127 :なんてったって名無しさん:2012/02/05(日) 21:57:43.24 ID:ILeWB7GO.net
ひといない

128 :なんてったって名無しさん:2012/02/06(月) 00:25:46.31 ID:lA5tv2oT.net
いるけど、ネタがないからねぇ…

129 :なんてったって名無しさん:2012/02/06(月) 10:38:19.74 ID:2W7RDMcl.net
ここにもいるよ

130 :なんてったって名無しさん:2012/02/06(月) 11:30:02.11 ID:cIWtp7M+.net
ここにも!

131 :なんてったって名無しさん:2012/02/06(月) 18:38:01.45 ID:0gWMLQTw.net
いるよ

132 :なんてったって名無しさん:2012/02/06(月) 21:47:46.43 ID:1mprHztQ.net
ゆうちゃん画像うpしてよ!

133 :なんてったって名無しさん:2012/02/07(火) 21:51:03.79 ID:UbqjnH1v.net
ゆうちゃん画像見たいけど、
また中村に晒されてブログ削除ってパターンは困る

そういえば、この板なっちゃんスレも立ったね

134 :なんてったって名無しさん:2012/02/08(水) 16:27:53.08 ID:NtB2Z0FD.net
>>133
さっき見たけどアンチが立てたスレだね

135 :なんてったって名無しさん:2012/02/08(水) 21:09:00.20 ID:xv+CcabH.net
わざわざこんな所に来てアンチスレ立てるとは暇人もいるもんだ

でも、なっちゃん推しはいいよな
事務所に手紙送れば本人に渡してくれるでしょ


136 :なんてったって名無しさん:2012/02/08(水) 22:09:36.74 ID:lI9DxbN5.net
いいよなって・・・
あんな辞め方されたら立ち直れんよ

137 :なんてったって名無しさん:2012/02/09(木) 22:36:52.41 ID:bh0+fAKk.net
確かにそう言われてみれば立ち直れんかもしれん

138 :なんてったって名無しさん:2012/02/10(金) 22:33:31.46 ID:TOW3wFq9.net
ゆうちゃん!
もうすぐバレンタインだよ!!

139 :なんてったって名無しさん:2012/02/11(土) 17:03:20.38 ID:X8k/R42P.net
ゆうちゃんの最後の公演からもう1年か・・・

140 :なんてったって名無しさん:2012/02/12(日) 03:50:57.08 ID:7WyZwEYk.net
去年の2月9日に藤江れいなの生誕祭に行った。
宮澤さえがいなくて、ゆうちゃんが代わりだった。
この公演の少し前のリクエストアワー二日目の渚のチェリーでゆうちゃん推しになっていた。
藤江れいな生誕祭は初めての公演で緊張してゆうちゃんコールが出来なかった、、
大島優子の時は『優子〜』と言っていたのにその次のゆうちゃんの時『ゆうちゃ〜ん』とは聞こえなかった、、
公演後のハイタッチの時も本人を目の前に言葉を失ってしまった、、
もし、あの時しっかり応援してたらゆうちゃんが少しは『もうちょっとAKBで頑張ろう』と思ってくれたかもしれない、、
とずっと自分を責めてる
そんなの関係ないかもしれないけどちゃんとした理由を話してくれなかったからずっと後悔してる、、
それだけゆうちゃんの辞退はショックだった、、
長々とすみませんでした、、

141 :なんてったって名無しさん:2012/02/12(日) 21:30:14.34 ID:YOQ7zD9u.net
4月には何か動きがあるんでしょうかね

142 :なんてったって名無しさん:2012/02/13(月) 00:04:40.03 ID:tO898oa/.net
>>140
ゆうちゃん推しは大なり小なり皆同じようなことを思っていると思うよ
こんなに突然に会えなくなってしまうなら、もっと精一杯応援しておけばよかった、
あの時公演行っとくべきだった、握手会も行けばよかった・・・
そう思うと、俺もどれだけ後悔しても足りないと思ってる
でも、あれだけファンを大切にしていたゆうちゃんがきちんと説明することもなく
辞めてしまったのは、公にはできないそれなりの事情があるんだと思うよ
1人のファンとしてできることなんて限られてるけど、こんな過疎ったスレだって
保守していくし、もし本当に戻ってきてくれるのなら、今度こそ全力で応援しよう
と思ってる

143 :なんてったって名無しさん:2012/02/14(火) 00:46:35.61 ID:XJHoKjm0.net
バレンタインデーユウキィッスゥー!!

144 :なんてったって名無しさん:2012/02/14(火) 21:45:38.19 ID:XKX63hxW.net
ゆうちゃんは誰にチョコあげたのかな?

145 :なんてったって名無しさん:2012/02/17(金) 21:01:41.49 ID:fDdKU4iY.net
もうすぐ一年だね

146 :なんてったって名無しさん:2012/02/17(金) 23:52:12.23 ID:bAG/Jbtw.net
だね。

147 :なんてったって名無しさん:2012/02/18(土) 12:49:26.61 ID:kzDXMBK/.net
この冬をなんとかみんなで乗り切ろう。

148 :なんてったって名無しさん:2012/02/18(土) 16:35:22.45 ID:LCIj7yrK.net
(・o・)ノ オーッ!


149 :なんてったって名無しさん:2012/02/18(土) 18:57:41.96 ID:06hZzH7s.net
その顔文字は・・・

150 :なんてったって名無しさん:2012/02/18(土) 19:03:56.79 ID:qZs2gAi+.net
(9`・ω・)9 ガンバリマス

151 :なんてったって名無しさん:2012/02/18(土) 20:52:35.49 ID:LCIj7yrK.net
>>149
この顔文字ってなんかあるの?

152 :なんてったって名無しさん:2012/02/19(日) 16:33:58.79 ID:4iEd1j/M.net
ユウキィッスゥー!!



153 :なんてったって名無しさん:2012/02/19(日) 19:11:28.27 ID:igHIwB0K.net
>>151
こんなモバメを送ってくるメンバーがいたような⇒ ほなね(・o・)ノ

154 :151:2012/02/19(日) 21:33:08.49 ID:NOnQmKU6.net
そうだったね〜 忘れてた。

155 :なんてったって名無しさん:2012/02/19(日) 23:49:42.82 ID:wR4HppWd.net
おいらは結構好きだよ、ほなね(・o・)ノ

156 :なんてったって名無しさん:2012/02/20(月) 20:55:03.38 ID:zG3l95Z8.net
1年経ったね あの【お知らせ】で凹んでた頃を思い出してしまう

157 :なんてったって名無しさん:2012/02/20(月) 21:50:32.77 ID:7SU5biXs.net
もう一年か・・・
音信不通だったし、なんとなく予感はあったけど
トガブロ見た時は心臓止まりそうだったよ

158 :なんてったって名無しさん:2012/02/20(月) 22:05:48.81 ID:OBFkcFTf.net
>>156-157
全く同感。1年経っても空虚な感じが残ってるし。

159 :なんてったって名無しさん:2012/02/21(火) 23:57:41.29 ID:wl1//uVm.net
地下板にゆうちゃんスレ立ってたのにすぐ落ちたみたい
さっき気が付いたよ..orz


160 :なんてったって名無しさん:2012/02/22(水) 01:33:13.77 ID:9m1qAWIX.net
>>159
気付いてたけどなんちゃんスレみたいになっても困るからスルーしてた

161 :なんてったって名無しさん:2012/02/22(水) 22:07:11.58 ID:XSw4S4Go.net
地下板かあ
懐かしいなあ

162 :なんてったって名無しさん:2012/02/23(木) 21:14:39.57 ID:kw0fPlrd.net
>>140
そのあたりの手書きコメに覚えて下さいって書いてあったのはコールがなかった
ことも関係してるんだろうな
11日の昼公演に入れたんだけどハイタッチの時今までにないくらいのお出迎え
を受けたのでその時はちょっとびっくりしてしまったんだけど何か納得がいったわ
亀レスすまん


163 :なんてったって名無しさん:2012/02/23(木) 23:14:22.03 ID:1VkzIn8q.net
>>162
その頃は新チーム体制の話もあったしね
当時の人気じゃ現実的には厳しいと思うけど、将来性に期待してということなら
レギュラーメンバー入りの可能性が無かったわけでもないだろうと勝手に思ってる

164 :なんてったって名無しさん:2012/02/24(金) 02:01:41.80 ID:e9XIsz2e.net
>>163
その頃は俺研究生公演しか入ってなかったけどかなり人気はあった
ただK公演でコールなかったのを聞くと正規メン推しにはそこまで知名度がなかったのかなあ

165 :163:2012/02/24(金) 23:57:57.32 ID:UWhADn0Q.net
ごめん、言い方悪かった
ゆうちゃんの劇場人気が高かったことは俺も判ってる
でも、当時言われてた新体制で9期メンも押しのけて48人のレギュラーメンバー入りできるかどうかは
微妙なくらいの位置だったと思うので、A,Kアンダーで「顔と名前を覚えてもらえるよう頑張ります」って
言ってたんだろうなって言いたかった

166 :なんてったって名無しさん:2012/02/25(土) 22:48:14.39 ID:Eel5lXrl.net
ゆうちゃん高校卒業後はどうするの??

167 :なんてったって名無しさん:2012/02/27(月) 20:33:28.52 ID:P0Xeu+Ea.net
ひといない

168 :なんてったって名無しさん:2012/02/27(月) 21:58:42.66 ID:+puHu4kd.net
ここにいますよ

169 :なんてったって名無しさん:2012/02/27(月) 22:01:23.01 ID:P0Xeu+Ea.net
いましたか

170 :なんてったって名無しさん:2012/02/27(月) 23:57:45.47 ID:fiTe4R34.net
おいらも忘れないでくれ

171 :なんてったって名無しさん:2012/02/28(火) 19:02:47.10 ID:8CyXUBsZ.net
住人って3人しかいないよね多分

ゆうちゃん淋しいよゆうちゃん

172 :なんてったって名無しさん:2012/02/28(火) 20:58:42.60 ID:e9anPHgF.net
たまに来る人がもう2〜3人いるよ

173 :なんてったって名無しさん:2012/02/28(火) 22:06:37.25 ID:rv8vpHd6.net
苫小牧の乃木坂イベにいたらしい


174 :なんてったって名無しさん:2012/02/28(火) 23:45:37.85 ID:6HVJ4B4r.net
>>173
25日の握手会での目撃報告があったみたいだね
苫小牧に引っ越すか

175 :なんてったって名無しさん:2012/02/29(水) 19:05:33.17 ID:gPZnwzvo.net
え?
アイドルを応援する側にまわっちゃったってこと??

176 :なんてったって名無しさん:2012/03/01(木) 21:52:03.12 ID:sRPCAn3i.net
元公式ライバルとして視察に行ったのでは

177 :なんてったって名無しさん:2012/03/01(木) 22:41:53.15 ID:u9sH1XyB.net
乃木坂2期生くるで

178 :なんてったって名無しさん:2012/03/03(土) 16:33:31.23 ID:UkAoiqKY.net
ひな祭りだよゆうちゃん

179 :なんてったって名無しさん:2012/03/05(月) 22:29:13.60 ID:BYCzmtNI.net
そんなあなたに

180 :なんてったって名無しさん:2012/03/06(火) 16:24:17.81 ID:LRl4eDMp.net


181 :なんてったって名無しさん:2012/03/08(木) 17:33:12.62 ID:h8+GQqJY.net
ユウキィッスゥー!!


182 :なんてったって名無しさん:2012/03/08(木) 21:53:31.27 ID:NsNiw7zE.net
ガォー!!!

183 :なんてったって名無しさん:2012/03/10(土) 15:49:11.18 ID:pPBGTGMD.net
今頃どーしてるんだろ?

184 :なんてったって名無しさん:2012/03/10(土) 20:06:59.93 ID:lltul6kd.net
友達が今日ゆうちゃん見たらしいけど元気そうだったって言ってたわ
あと、やっぱり可愛かったって言ってた

今の生活を楽しんでるんだろうな

185 :なんてったって名無しさん:2012/03/11(日) 23:08:47.36 ID:tnwVU0sV.net
>>184
何にせよ元気でいてくれるならいいね

186 :なんてったって名無しさん:2012/03/12(月) 16:29:45.46 ID:4LThfVD3.net
1年前ゆうちゃんの住んでる所にも津波が行ってるんじゃないかって心配したな
元気そうなら何より

187 :なんてったって名無しさん:2012/03/13(火) 22:03:30.42 ID:fi1YGlAg.net
この板に移ってから今日でちょうど1年だよ

188 :なんてったって名無しさん:2012/03/14(水) 22:26:36.59 ID:7ixVIVGv.net
2年目に入ったのか・・・感慨深いな・・・

189 :なんてったって名無しさん:2012/03/17(土) 18:41:02.67 ID:TMCbeSOK.net
そろそろ何か動きがある時期ですね
高校卒業できたかなw

190 :なんてったって名無しさん:2012/03/18(日) 19:02:38.38 ID:IgdmA9zw.net
高校卒業ね
あぁ、ゆうちゃんのおバカキャラが懐かしいww

191 :なんてったって名無しさん:2012/03/19(月) 18:35:29.19 ID:7LvD4pQm.net
ユウキィッスゥー!!


192 :なんてったって名無しさん:2012/03/23(金) 12:36:12.50 ID:KUNZTtQk.net


193 :なんてったって名無しさん:2012/03/24(土) 13:26:25.07 ID:0kG32nRI.net


194 :なんてったって名無しさん:2012/03/24(土) 13:58:49.01 ID:umgq2eHx.net
きっす!

195 :なんてったって名無しさん:2012/03/25(日) 19:20:26.84 ID:tfWdBaIS.net
れなっち昇格はいいとして10期のあと3人はどうなんのさ?
それにじゅりな、みるきーで欠員を埋めるとは…
もうどうなっているのやら

196 :なんてったって名無しさん:2012/03/25(日) 23:17:49.49 ID:tg65UXV7.net
もうすぐ2年経つよね
研究生最長記録じゃない?

197 :なんてったって名無しさん:2012/03/26(月) 22:26:10.82 ID:FjG9PmHE.net
>>196
なんとも不名誉な・・・
後輩にも追い越されて事実上の戦力外通告だよな

それから、あっちゃん卒業は確かにサプライズだけど札幌版の話が出なかった
ことで「札幌版1期生でゆうちゃん復帰」の可能性がほぼ無くなった事が悲しい

198 :なんてったって名無しさん:2012/03/31(土) 13:38:47.57 ID:7rJrC/E/.net
ゆうちゃんが抜けて1年経ち、AKB自体に興味が薄れてきてしまった。今や他のグループに流れてしまった俺を叱ってほしい。

199 :なんてったって名無しさん:2012/03/31(土) 14:46:22.23 ID:ONfV555W.net
>>198
AKBへの興味薄れたけど俺にはまだNMBがいる

200 :なんてったって名無しさん:2012/03/31(土) 17:34:32.84 ID:eOROAFZn.net
とっくに乃木坂に移行したけど

201 :なんてったって名無しさん:2012/04/01(日) 11:11:50.37 ID:3rHfgNo5.net
元々ゆうちゃんの前にはAKBに興味が無かったので
辞退した後はあっという間にAKB自体には関心無くなったよ
最近はSKEがちょっと気になってる位かな

202 :なんてったって名無しさん:2012/04/01(日) 13:46:36.06 ID:HXEGimaA.net
やっぱりみんなそんなもんなのか…
でもゆうちゃんの人生を応援したい気持ちはずっと変わらない!

203 :なんてったって名無しさん:2012/04/01(日) 19:37:39.65 ID:8ggiQk0Y.net
ゆうちゃん明日はドコ行くの?

204 :なんてったって名無しさん:2012/04/02(月) 20:50:42.53 ID:XwtGqsCl.net
>>203
ダンスレッスンって訳でもないんだろうな…

205 :なんてったって名無しさん:2012/04/03(火) 00:56:26.27 ID:YMYwnids.net
自分、苫小牧住みだから今日ゆうちゃん見たよ。
声なんか掛けられないけど元気そうに友達と遊んでた。
ゆうちゃんが幸せならそれでいい。

206 :なんてったって名無しさん:2012/04/03(火) 23:57:46.90 ID:hFFfXIuh.net
>>205
報告ありがとう
ホントゆうちゃんが元気で幸せでいてくれればいい

207 :なんてったって名無しさん:2012/04/08(日) 20:32:20.36 ID:uWrn7AKS.net
まさか自宅警備員じゃなかろうなw

208 :なんてったって名無しさん:2012/04/08(日) 23:17:14.71 ID:Ke/fb7zN.net
さすがにそこまではせんじゃろ

209 :なんてったって名無しさん:2012/04/13(金) 01:25:01.22 ID:J3od1R3l.net
したっけね

210 :なんてったって名無しさん:2012/04/14(土) 12:00:05.30 ID:Pq0ZDHtf.net
東京の桜はもう終わりだけど北海道はこれからだね。

211 :なんてったって名無しさん:2012/04/14(土) 20:43:50.97 ID:ceGu+0eg.net
来月はゆうちゃんの誕生日かぁ

212 :なんてったって名無しさん:2012/04/15(日) 23:37:45.95 ID:PSGSSK6A.net
ユウキィッスゥー!!

213 :なんてったって名無しさん:2012/04/16(月) 13:18:43.80 ID:JKadYiBb.net
ガォー!!

214 :なんてったって名無しさん:2012/04/17(火) 23:59:02.05 ID:II6CMfwS.net
ぱっくんちょ

215 :なんてったって名無しさん:2012/04/23(月) 19:50:18.11 ID:dfU5TzlF.net
ファミマにビットキャッシュを買いに行ってた頃が懐かしい

216 :なんてったって名無しさん:2012/04/24(火) 15:50:26.65 ID:9lPPrCs1.net
エイベがどうのこうのって聞いてこのスレ久々に開いたんだけど

217 :なんてったって名無しさん:2012/04/24(火) 16:33:31.22 ID:rADCkAQ1.net
http://www.jcom.co.jp/comichan/tsunagaru_gogo/avex_idol.html
http://www.jcom.co.jp/library/comichan/tsunagaru_gogo/images/avex_idol_sapporo_2.jpg
2次ブロック予選 - 札幌予選 通過者
金澤 有希
(カナザワ ユウキ)
18歳
苫小牧市

■1次エントリー
書類審査
■2次ブロック予選
歌唱、質疑応答
4月14日(土) 札幌スクールオブミュージック
■最終選考
2012年5月、東京都内某所にて開催。


地域密着のJ:COMが「avexアイドルオーディション2012」に完全密着!
大阪・札幌・福岡・東京・名古屋のブロック予選の様子から白熱の最終選考までを番組化します。

■放送日時
#1 〔大阪・札幌・福岡編〕
5月4日(金)20時【初回】・18日(金)20時、5月6日(日)・20日(日)16時
#2 〔東京・名古屋編〕
5月11日(金)20時【初回】・25日(金)20時、5月13日(日)・27日(日)16時
#3 〔最終選考〕未定
※放送日は変更になる可能性があります。予めご了承下さい。

218 :なんてったって名無しさん:2012/04/24(火) 23:58:37.65 ID:xZ/9QG91.net
まじか!!最終オーデがんばれゆうちゃん!!!

219 :なんてったって名無しさん:2012/04/25(水) 00:23:04.36 ID:v7CBAKH7.net
ゆうちゃんガンバレ!
みんな応援してるぞー!!

220 :なんてったって名無しさん:2012/04/25(水) 01:51:50.48 ID:1G/C0/eE.net
すごい髪伸びてるな

221 :なんてったって名無しさん:2012/04/25(水) 20:30:00.72 ID:a/v8vSgS.net
ラッキー 
俺の家 J:COM見れる
楽しみだー!!

222 :なんてったって名無しさん:2012/04/25(水) 21:33:43.60 ID:1OSTeb2x.net
ユウキィッスゥー!!


ユウキィッスゥー!!

223 :なんてったって名無しさん:2012/04/25(水) 21:52:25.27 ID:/uKT6Z2c.net
ゆうちゃんさらにかわいくなってるな


224 :なんてったって名無しさん:2012/04/28(土) 02:12:37.88 ID:Qc6HXenf.net
年齢的には事実上の上限ギリギリくらいなんだろうけど、
AKBの劇場公演を支えていた実績を評価されているんだろうな
って思う
>>221
俺のとこでは見れないのでレポ頼みます

225 :なんてったって名無しさん:2012/05/01(火) 00:17:08.09 ID:6Vz1lHDW.net
ゆうちゃん、お誕生日おめ!
新たな飛躍の1年になりますように!!

226 :なんてったって名無しさん:2012/05/01(火) 01:04:03.58 ID:Ix206X61.net
☆彡
(^-^)ノ Happy birthday!!! ゆうちゃんにとって良い年になると信じてます!

227 :なんてったって名無しさん:2012/05/01(火) 18:09:38.21 ID:kM1YKtYq.net
ゆうちゃん、19歳おめでとう
また会えるといいね

228 :なんてったって名無しさん:2012/05/01(火) 19:24:45.23 ID:QjgaA0Xs.net
おめでとう:)

229 :なんてったって名無しさん:2012/05/04(金) 12:50:34.08 ID:XDVXKHds.net
ゆうちゃんがんば!


230 :なんてったって名無しさん:2012/05/04(金) 21:58:27.33 ID:bC+PPoM/.net
ゆうちゃん最終選考ガンバ!

http://ameblo.jp/avex-idol-audition-2012/image-11228679509-11927224635.html
http://ameblo.jp/avex-idol-audition-2012/image-11228679509-11927231967.html

231 :なんてったって名無しさん:2012/05/05(土) 22:46:27.16 ID:p9J7ZIm+.net
ゆうちゃんゆうちゃん

232 :なんてったって名無しさん:2012/05/06(日) 22:16:26.66 ID:M1IL9hJr.net
アイドル目指す子って
みんな若いね
でも ゆうちゃんが一番だったね
ユウキィッスゥー!!

http://youtu.be/BR-EwMe9_OE

233 :なんてったって名無しさん:2012/05/07(月) 06:45:56.89 ID:H6yhciY4.net
>>232
ありがとう

234 :なんてったって名無しさん:2012/05/08(火) 00:55:24.03 ID:5YXYTdz+.net
>>232
サンクス
やっぱりゆうちゃんカワイイな〜

235 :なんてったって名無しさん:2012/05/13(日) 15:23:31.45 ID:/DkNURbu.net
ゆうちゃんオーディション頑張って!

236 :なんてったって名無しさん:2012/05/13(日) 22:19:13.55 ID:2DE+Fnzr.net
来週?

237 :なんてったって名無しさん:2012/05/14(月) 00:10:54.76 ID:Uqe6eEM5.net
今度の土曜日みたいだね

238 :なんてったって名無しさん:2012/05/15(火) 23:03:56.58 ID:sZBm4Eqi.net
発表もその日なのかな?それとも後日?

239 :なんてったって名無しさん:2012/05/16(水) 14:22:40.17 ID:PRvmoGPD.net
■最終選考
5月19日 都内某所


■初お披露目
6月12日(火)中野サンプラザ
SUPER☆GiRLS 誕生祭にて iDOL Streetストリート生第3期生お披露目


240 :なんてったって名無しさん:2012/05/18(金) 19:37:39.57 ID:KSdKmK7q.net
ゆうちゃんファイト!

241 :なんてったって名無しさん:2012/05/19(土) 00:36:15.75 ID:Q3sk9vQ3.net
今日、結果発表かー
もう祈るしかないけど…
ゆうちゃん信じてるからね!

242 :なんてったって名無しさん:2012/05/19(土) 01:01:15.21 ID:amnNumrY.net
ゆうちゃん、ゆうちゃん、ほっかいどぅ〜!

243 :なんてったって名無しさん:2012/05/19(土) 17:48:42.57 ID:2TGOHlXz.net
avexアイドルオーディション2012 USTで生配信してたみたいだね
知らなかった、残念
ゆうちゃんは2番目だったみたい
合格発表は今日じゃなかったよ
あ〜 待ち遠しい
そうだ! 合格祈願にいってこよーっと

244 :なんてったって名無しさん:2012/05/20(日) 08:10:38.16 ID:F8GXgjR9.net
研究生スレに貼ってあった
15:44〜
http://www.ustream.tv/recorded/22687595

245 :なんてったって名無しさん:2012/05/21(月) 22:57:29.05 ID:i4m5pBx8.net
しほりんとTDL行ったらしいね。

246 :なんてったって名無しさん:2012/05/22(火) 01:46:43.25 ID:Ga1hnO2J.net
相変わらず可愛くて安心した

247 :なんてったって名無しさん:2012/05/25(金) 02:55:00.71 ID:XRQdrmeh.net
汲ソゃん

248 :なんてったって名無しさん:2012/05/28(月) 00:23:21.87 ID:rnju8Jy7.net
この週末にSKEの全国握手会行ったけど
ゆうちゃん程はワクワクしなかったよ

249 :なんてったって名無しさん:2012/06/01(金) 00:29:13.76 ID:m/7xJuyv.net
6月だよゆうちゃん

250 :なんてったって名無しさん:2012/06/03(日) 22:56:13.87 ID:Kys2QKr3.net
最終選考 メイキング

http://youtu.be/IfXUXM7RiGs

251 :なんてったって名無しさん:2012/06/05(火) 01:24:05.36 ID:8aygHLxV.net
>>250乙です。
ゆうちゃん音程びみょ〜だけど、やっぱカワイイわー

252 :なんてったって名無しさん:2012/06/05(火) 17:56:31.36 ID:9OfNrDpQ.net
選曲ミスだったかも。
同じ曲を歌った他の候補者も皆さん苦戦していましたね。


253 :なんてったって名無しさん:2012/06/10(日) 11:07:34.37 ID:xAj9hALo.net
ゆうちゃんのキャッツ!が見たいよ

254 :なんてったって名無しさん:2012/06/10(日) 11:32:19.02 ID:d9qapM/X.net
俺も見たい〜!

255 :なんてったって名無しさん:2012/06/12(火) 11:23:58.33 ID:2vNJknv5.net
ゆうちゃん 今日お披露目だね

256 :なんてったって名無しさん:2012/06/12(火) 18:11:01.04 ID:6sdtL45v.net
ゆうちゃん合格おめでとう

257 :なんてったって名無しさん:2012/06/12(火) 19:55:48.27 ID:aANCdpqf.net
ゆうちゃんおめでと〜!!!

258 :なんてったって名無しさん:2012/06/12(火) 20:44:54.82 ID:6sdtL45v.net
このスレを最初に立てた者です。

先ほど中野サンプラザに行って参りましたが、ゆうちゃんはより綺麗になって、元気な姿でより強い気持ちで帰って来てくれました。
よって、もうこのスレッドは必要の無いものになりました。
なんとも理想的で有難い事に。

今日の会場の反応などから早速ストリート生の中でも注目の的となっていると感じました。
また新たに別のスレッドが立つのも時間の問題かと思います。
これからはそちらで積極的に応援して行きましょう。

約16ヶ月という期間でしたがゆうちゃん好きの同志の皆様と会えて本当に良かったです。
スレを落ちないよう保守をしてくれたりもして本当に嬉しかったです。
ただ、これからはその気持ちをゆうちゃんの直接届けられるんですよね。
考えただけでも涙が出そうになります。
今後は今までの応援したくても出来なかった気持ちを本物の、ステージ上のゆうちゃんに向けて存分に発散していきましょう。

ありがとうございました!

259 :なんてったって名無しさん:2012/06/12(火) 23:20:37.81 ID:edCGali7.net
スレ主さんお疲れさま
このスレの皆さんもお疲れさま

次は現場でお会いしましょう!

260 :なんてったって名無しさん:2012/06/13(水) 00:12:41.31 ID:U9gkKOBR.net
ゆうちゃん合格おめでとう!

ついにこの日がやって来ました…
これも住人の皆さんの応援があってこそだと思います

これからもゆうちゃんを盛り上げていきましょう!

しかしニックネーム「ゆうきりん」は違和感があるなー


261 :なんてったって名無しさん:2012/06/13(水) 00:36:36.53 ID:89feTSCT.net
ゆうきちゃんがいいな

262 :なんてったって名無しさん:2012/06/13(水) 09:33:41.48 ID:U/P5F2tp.net
>>258本当にお疲れさまでした
何度か諦めかけましたが
信じてきてよかった
ゆうちゃんの 新たなる再スタート
全力で 応援します。
みなさん ありがとー

263 :なんてったって名無しさん:2012/06/13(水) 12:38:36.57 ID:89feTSCT.net
さっそくブログ来てますね

264 :なんてったって名無しさん:2012/06/13(水) 17:31:51.34 ID:tBfVk3Ng.net
遅くなったけどコメントしてきた!
このスレが必要なくなるのはいいことのはずなんだけど、住人の皆さんとお別れするのはなんだか寂しい

265 :なんてったって名無しさん:2012/06/14(木) 23:28:52.91 ID:rY4eskPL.net
ピグーにでるかな

266 :なんてったって名無しさん:2012/06/15(金) 02:05:01.87 ID:aK5LXAhg.net
地下板にもスレ立ったし移行すべきなんだけどな…

ブログのポニテ可愛い過ぎだってば

267 :なんてったって名無しさん:2012/06/15(金) 22:16:30.04 ID:eXni24A/.net
ゆうちゃんブログでガォー!

268 :なんてったって名無しさん:2012/06/16(土) 21:49:44.20 ID:kQtKeiSK.net
こんなハッピーエンドが待っているなんて・・・!

269 :なんてったって名無しさん:2012/06/17(日) 02:24:47.30 ID:GHC1YSw7.net
とりあえず7月21日行くぞー!

270 :なんてったって名無しさん:2012/06/20(水) 20:34:39.43 ID:MQxQ1Ypp.net
ユウキィッスゥー!!

271 :なんてったって名無しさん:2012/06/21(木) 12:14:52.78 ID:EALMZv82.net
ガォー!!

272 :なんてったって名無しさん:2012/07/08(日) 18:49:09.24 ID:h3R2z+Z5.net
うえ〜ん

みんなドコ行ったの〜〜?

273 :なんてったって名無しさん:2012/07/09(月) 12:27:35.40 ID:ejdEtZ2F.net
いるよw
よみうりランドも行ってきた

274 :なんてったって名無しさん:2012/07/12(木) 23:36:12.29 ID:Rk1MF2B1.net
ごめん、遅くなった。

275 :なんてったって名無しさん:2012/07/21(土) 10:45:20.91 ID:W0Rp50o8.net
懐かしい

276 :なんてったって名無しさん:2012/07/21(土) 20:41:06.25 ID:EUykqhoc.net
久々にレスついてると思って見たのに(笑
みんなブログ読んでる?

277 :なんてったって名無しさん:2012/07/22(日) 00:46:50.28 ID:kfqwT9WB.net
読んでるよ
今日もゆうちゃんに会って来たし…
ゆうちゃんレーンの列がスパガのレギュラーメンバーと
同じくらいの長さだったよw

278 :なんてったって名無しさん:2012/07/22(日) 02:16:48.64 ID:jwo4YU6O.net
個別行ってきた!5〜6人くらいは並んでたかな。
タイミング的に後ろに人がいないと次の人が来るまでずっと話せてお得だったwAKBも前はそうだったのになぁ

279 :なんてったって名無しさん:2012/07/22(日) 11:42:05.83 ID:5PaMJPqB.net
>>277ー288 レポ乙!
スパガメンバーと同じ位って凄いね!

280 :なんてったって名無しさん:2012/07/26(木) 03:42:39.16 ID:+pu3a5so.net
ホント

281 :なんてったって名無しさん:2012/07/31(火) 19:24:02.36 ID:JhBLqoK+.net
37℃

282 :なんてったって名無しさん:2012/08/01(水) 21:00:20.23 ID:Aw1a81+a.net
明日の汐留チキパライブ行く人いるかな?
チーム札幌しっかり見届けてくるよ

283 :なんてったって名無しさん:2012/08/02(木) 00:19:08.72 ID:9l0g7tBX.net
遠方なので行けません(泣)
>>282さん楽しんで来てください!

284 :なんてったって名無しさん:2012/08/02(木) 21:37:57.51 ID:xgLbHAC/.net
>>282
汐留行ってきた
パフォーマンスもブログで嘆いていたからどうなのかと心配だったけど
4人とも頑張ってたし、チーム札幌いいじゃんって思った
ゆうちゃんコールしてる人も結構いたし…
自己紹介で「ゆうきだけと男の子じゃない、おんなのこ」をやってくれた
のが嬉しかったな

285 :なんてったって名無しさん:2012/08/03(金) 17:06:20.88 ID:YAikN62c.net
>>282です。
参加された方、お疲れ様でした!
昼も夜もゆうちゃんコールしまくってきました。コールいっぱいあって感慨深かったです。
パフォーマンスも本人が納得いってないっぽい29日を観てないから比べられないけど、AKB時代よりもレベルアップしてたと思う。長文失礼しました。

286 :なんてったって名無しさん:2012/08/17(金) 01:08:11.51 ID:F/d2hhSq.net
みんな気付いていると思うけど念のため貼っとくね
http://www.idol-p.com/yc/show/yc0050/01

287 :なんてったって名無しさん:2012/08/17(金) 03:28:17.45 ID:1CYbmPaF.net
>>286 サンキュー♪

288 :なんてったって名無しさん:2012/08/18(土) 11:10:42.05 ID:H4O5tAuX.net
単独インタビューって初?嬉しいね

289 :なんてったって名無しさん:2012/08/18(土) 17:12:11.61 ID:R2KMSKXh.net
ユウキィッスゥー!!

290 :なんてったって名無しさん:2012/08/18(土) 20:43:30.43 ID:xiZbSZ4E.net
ガォー!!


ゆうちゃんブログ読んでるけど毎日が楽しそうでなにより

291 :なんてったって名無しさん:2012/09/07(金) 10:13:19.51 ID:gvu0VHNq.net
明日は握手会やー。1か月ぶりに会える

292 :なんてったって名無しさん:2012/09/08(土) 23:46:37.24 ID:ef/oZejO.net
どうでした?

293 :なんてったって名無しさん:2012/09/14(金) 20:03:10.98 ID:ZK1bsfiK.net
ユウキィッスゥー!!


294 :なんてったって名無しさん:2012/09/24(月) 17:25:47.92 ID:hxx9olAN.net
アイドルジャム20位は凄いよゆうちゃん

295 :なんてったって名無しさん:2012/09/26(水) 23:19:39.26 ID:BFV1aQi8.net
これは快挙と言ってよいのでは

296 :なんてったって名無しさん:2012/09/27(木) 18:22:54.88 ID:pAtKumHP.net
>>292
>>291です。翌日に事故って入院中ですw

297 :なんてったって名無しさん:2012/09/27(木) 20:04:17.79 ID:ipn+HPj+.net
>>296
あらら・・・どうかお大事に。

298 :なんてったって名無しさん:2012/09/28(金) 01:15:25.73 ID:pBbzXaH2.net
>>296
早く良くなりますように。

299 :なんてったって名無しさん:2012/09/28(金) 21:09:43.07 ID:aFw8E+45.net
ありがとうございます(;´д⊂)
もう退院なので大丈夫です!
ただ事故の記憶と一緒に前日の握手会の記憶まで少し飛んでしまいましたw


300 :なんてったって名無しさん:2012/10/08(月) 19:53:07.68 ID:giTWmyzi.net
ユウキィッスゥー!!

301 :なんてったって名無しさん:2013/04/04(木) 06:06:23.05 ID:orh9LMsK.net
なやま

302 :なんてったって名無しさん:2013/04/06(土) 02:09:10.20 ID:eoz6DnYv.net
ゆうちゃん、東京でもガンバレ

303 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 01:47:09.67 ID:Qb6iW8bt.net
6ヶ月レスがないとか終わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んでしまえよ金澤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 05:00:35.28 ID:lNww+fJi.net
dat落ちしにくいのは過疎板の良い所でもあり悪い所でもあるんだよなー

305 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 05:06:25.77 ID:lNww+fJi.net
て事でちょくちょく埋めていこうと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

306 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 05:08:20.58 ID:lNww+fJi.net
*書き込む時はsageでお願いします!

307 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 05:11:49.65 ID:lNww+fJi.net
おやすみなさい

308 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 09:12:41.89 ID:lNww+fJi.net
おはようー

309 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 09:18:00.11 ID:lNww+fJi.net
おはようめ

310 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 11:07:16.15 ID:lNww+fJi.net


311 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 11:26:07.62 ID:lNww+fJi.net


312 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 11:29:46.85 ID:lNww+fJi.net


313 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 11:35:44.26 ID:lNww+fJi.net
レベルリセットされたばっかりだから大変

314 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 20:44:04.48 ID:lNww+fJi.net
うめ

315 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 20:45:12.17 ID:lNww+fJi.net
うめ

316 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 20:46:21.43 ID:lNww+fJi.net
うめ

317 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 20:53:01.08 ID:lNww+fJi.net
埋め

318 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 20:54:03.12 ID:lNww+fJi.net
埋め

319 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 20:55:09.08 ID:lNww+fJi.net
埋め

320 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 20:57:03.68 ID:lNww+fJi.net
UME

321 :なんてったって名無しさん:2013/04/15(月) 20:58:03.51 ID:lNww+fJi.net
UME

322 :なんてったって名無しさん:2013/05/22(水) 01:32:12.66 ID:W9l38pGG.net
やめてくれ

323 :なんてったって名無しさん:2013/05/22(水) 17:55:57.84 ID:933bT0aU.net
たしかに荒らしは駄目だね

324 :なんてったって名無しさん:2013/09/09(月) 22:09:18.32 ID:QelE7UVG.net
ずっと書き込みないね…

325 :なんてったって名無しさん:2013/09/10(火) 02:51:37.49 ID:i9v/I1sN.net
もう復活してるから

326 :なんてったって名無しさん:2014/02/08(土) 16:20:59.93 ID:SRstYHMX.net
age

327 :なんてったって名無しさん:2017/03/23(木) 12:56:40.81 ID:EU5kq2qw.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュースマスコミ「クチキキ」総資産7億5千万

328 :なんてったって名無しさん:2019/01/17(木) 16:34:44.71 ID:OKiZP8eh.net


329 :なんてったって名無しさん:2021/02/25(木) 03:55:22.11
語れ

総レス数 329
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200