2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

5ちゃんねるの本当の経営者は安倍晋三

1 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:39:05.30 ID:rYOyovQT.net
多額の税金を資金に回しております!

2 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:43:03.30 ID:rYOyovQT.net
西村博之は引きこもりでクソニートなので
資金を支出していません。
入っても来ないが出て行ったりもせず
国会議員の父親の報酬のみで飯を食べています

3 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:43:50.13 ID:rYOyovQT.net
>>1
ダークな部分がでたらめな凄さ

4 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:45:23.09 ID:rYOyovQT.net
実際に西村博之を雇い入れる指示をした人間が自民党総裁安倍晋三

5 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:47:38.32 ID:rYOyovQT.net
内閣の組織が運営している5ちゃんねる
インターネット接続させて乗っ取り支配体制強化図る組織ぐるみ

6 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:52:55.00 ID:rYOyovQT.net
朝鮮人の日本国内侵入手助けしている国が
日本であって、日本を朝鮮半島の領土に拡張
日本語は韓国人が作り上げた言語
似ていて当然でしょう
我々が日本語しか話せない理由は
韓国人にそういう風に教育されている実態が
あるからです

7 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:55:28.50 ID:rYOyovQT.net
特に音楽は言語に違いがあるが
日本語 韓国語 の違いだけのそっくりなゆとり教育から生まれたアイデア商品でした!
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


8 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:56:30.99 ID:rYOyovQT.net
ユニクロで在日乗っ取り図ります!
朝鮮半島

9 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:57:42.93 ID:rYOyovQT.net
>>8
柳井正は在日朝鮮人

10 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:58:23.46 ID:rYOyovQT.net
>>9
ファーストリテイリングの経営者

11 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 04:59:12.28 ID:rYOyovQT.net
ソフトバンクの孫正義も在日朝鮮人スパイ

12 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:01:20.67 ID:rYOyovQT.net
>>1
政治資金規正法違反

13 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:02:46.85 ID:rYOyovQT.net
こんなことに税金を使い込みしている実態が
社会的にバレたらヤバいな!

14 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:04:23.25 ID:rYOyovQT.net
早く5ちゃんねるを辞める決意表明する必要性

15 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:05:29.66 ID:rYOyovQT.net
どうりで景気回復しないわけだ

16 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:06:14.28 ID:rYOyovQT.net
>>15そうだったのか

17 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:07:34.95 ID:rYOyovQT.net
SEXは朝鮮半島が発祥

18 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:08:08.26 ID:rYOyovQT.net
>>17
レイプ魔惨状

19 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:08:35.47 ID:rYOyovQT.net
もう終わろうか

20 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:10:06.64 ID:rYOyovQT.net
>>17
エロ画像掲載する理由がここにあった

21 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:10:54.59 ID:rYOyovQT.net
エロが過激なので拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


22 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:13:13.85 ID:rYOyovQT.net
>>2
甘ったれてね

23 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:13:58.84 ID:rYOyovQT.net
>>2
甘ったれてるね!

24 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:15:40.84 ID:rYOyovQT.net
ワイはどこに隠れてますか?

25 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 05:16:51.84 ID:rYOyovQT.net
>>24
Ymobile

26 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 17:37:55.91 ID:rYOyovQT.net
政治家全員の政治資金で5ちゃんねるを全面的バックアップしているから朝鮮人の乗っ取り支配体制強化

27 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 17:38:47.73 ID:rYOyovQT.net
>>26
西村博之ではなく安倍晋三が管理責任者

28 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 17:39:42.93 ID:rYOyovQT.net
>>27
表向きは西村博之が管理責任者
実際は安倍晋三が管理責任者

29 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 23:58:03.20 ID:dMuk+Qib.net
イチローの潔さを評価しますが
西村博之の往生際の悪さは評価基準に至りません 早く5ちゃんねるを引退していただくのが評価基準

30 :名無しかましてよかですか?:2019/03/21(木) 23:59:57.09 ID:dMuk+Qib.net
>>24
ワイワイ騒ぐサルも早く5ちゃんねるを引退していただくのが評価基準

31 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:01:41.49 ID:64NATOyz.net
>>30察しの通り
あの加藤京平というガイジ野郎の事ですよ!

32 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:04:36.86 ID:64NATOyz.net
>>29イチローの偉いなって思うことが
自ら在日朝鮮人だときちんと告白したところです。誰かさんみたく隠蔽工作しない男として尊敬します。

33 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:10:57.13 ID:64NATOyz.net
>>32
事件ですか?

34 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:11:39.73 ID:64NATOyz.net
追い込んでみたら崖っぷち

35 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:11:40.10 ID:64NATOyz.net
追い込んでみたら崖っぷち

36 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:13:06.33 ID:64NATOyz.net
>>35
ギブします?

37 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:15:16.12 ID:64NATOyz.net
>>34
魔法使いと黒猫のウリドゥル

38 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:15:58.92 ID:64NATOyz.net
>>34
船越英一郎

39 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:17:03.71 ID:64NATOyz.net
>>34
もう誰も助けてくれませんからね

40 :ドラえもんの役割果たす安倍晋三:2019/03/22(金) 00:18:23.31 ID:64NATOyz.net
>>39
安倍晋三が助けてくれるんだ!

41 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:19:18.31 ID:64NATOyz.net
>>40
困ったときは昭恵さんにhelp

42 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:20:26.96 ID:64NATOyz.net
>>41
そうかッ!その手があったのかッ!!

43 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:21:21.71 ID:64NATOyz.net
まだやるんですか?アタマオカシイトライアングル

44 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:22:51.72 ID:64NATOyz.net
煽りがエロ画像編集でとっても幼稚なひろゆきおじいちゃん

45 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 00:23:46.30 ID:64NATOyz.net
>>44
京平にバトンタッチしたところ失敗

46 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 13:34:46.01 ID:64NATOyz.net
北朝鮮終わりか?

47 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 13:36:05.95 ID:64NATOyz.net
金日成らの肖像画破壊活動 自由朝鮮 万歳三唱

48 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 13:38:21.31 ID:64NATOyz.net
>>47
ワイドスクランブルで公開されました!

49 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:00:19.25 ID:64NATOyz.net
>>47
スペインに何かやりましたか?

50 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:01:17.77 ID:64NATOyz.net
>>47
やっべーな北朝鮮

51 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:07:00.90 ID:64NATOyz.net
文化放送の大竹まことのゴールデンラジオ
自分のルーツが朝鮮半島南部の金南浦だっていう方からの投稿がありました

52 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:08:56.42 ID:64NATOyz.net
>>51
ひろゆき逃げてばかりだな!この野郎

53 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:10:06.40 ID:64NATOyz.net
>>52
どうせ他のスレッド立てて逃げてばかりだな

54 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:10:59.60 ID:64NATOyz.net
>>51イチロースズキ

55 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:13:54.39 ID:64NATOyz.net
ひろゆきもともだちんこ

56 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:15:27.78 ID:64NATOyz.net
>>55
これは何ですか?

57 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:17:16.19 ID:64NATOyz.net
母親にたっぷりレイプするエロ画像の息子が
ひろゆき

58 :名無しかましてよかですか?:2019/03/22(金) 15:45:15.01 ID:teTJ5iT+.net
【新元号は分合″がベスト】 10月から大恐慌、解決策は『分ち合い』と、世堺教師マiトレーヤの助言
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553220386/l50

59 :名無しかましてよかですか?:2019/03/23(土) 00:20:08.23 ID:8/Fpd+2N.net
>>58
えっ?よくわからないからやめて!

60 :名無しかましてよかですか?:2019/03/23(土) 00:21:22.42 ID:8/Fpd+2N.net
>>58
なんとか絞り出したんだね?ネタですか?

61 :名無しかましてよかですか?:2019/03/23(土) 11:00:26.25 ID:Om3s+ivB.net
ネトウヨ青森市議の山崎氏に2度目の辞職勧告決議 差別投稿に続き盗撮疑惑で 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553306284/

62 :名無しかましてよかですか?:2019/03/24(日) 21:26:05.68 ID:I808lNde.net
>>47他局でも放送して恥さらし

63 :名無しかましてよかですか?:2019/03/24(日) 21:28:25.79 ID:I808lNde.net
>>58
ガセだな!

64 :名無しかましてよかですか?:2019/03/24(日) 21:29:44.78 ID:I808lNde.net
>>58
新年号の名称は「京平」にするのがベスト

65 :名無しかましてよかですか?:2019/03/25(月) 10:00:25.45 ID:/FuJz5V0.net
朝鮮人が日本を乗っ取ろうとしてる、という話が、至るところで噂されてる。

日本中の職場、学校、町内会など。
自民党では、小泉は朝鮮人だから、朝銀を救済し、たくぎんを潰したのか?と。

銀行業界では至るところでそういう話がされる。

自民党支持者からも、なぜ朝鮮人議員の安部が首相なのか、問い合わせが殺到してる。

じわじわ、来るんだろうな。
このうねりは。
日本中が朝鮮人に騙されてきた、という怒り、憎悪の渦が。

66 :名無しかましてよかですか?:2019/03/27(水) 14:12:34.67 ID:aq4aXFJY.net
菅官房長官『ネトウヨは許さない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553658586/

67 :名無しかましてよかですか?:2019/03/29(金) 16:34:07.52 ID:12bU0OB+.net
ニコニコは麻生太郎

68 :名無しかましてよかですか?:2019/04/08(月) 22:36:23.15 ID:9469be+x.net
ネトウヨの頭の悪さは異常】産経の雑誌『正論』の論考、ソースがアンサイクロペディアで大炎上【潮匡人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554723965/

69 :オチンポから膿が出る堀拓也29歳です!:2019/04/18(木) 10:50:49.89 ID:R5NcQHZJ.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190


70 :名無しかましてよかですか?:2019/04/20(土) 22:32:00.87 ID:AvTYqzRi.net
好きなダンスの道を進ませていれば…「水たまりでもすすっておけ」と
虐待され自殺した2等陸士・小川賢二さんの遺族が悲痛な訴え
http://www.mynewsjapan.com/reports/1961

2013年の年の瀬。特定秘密保護法の成立や生活保護費削減、沖縄県知事による辺野古埋め立て承認に、
自民党議員や高級官僚らは喜んでいるかもしれない。
一方で、国を守る立派な仕事だと聞かされて自衛隊に入った子供を突然失い、悲しんでいる人たちがいる。
北海道で自営業を営む小川透さんの息子・賢二さんは、陸上自衛隊に入隊した1年目の秋、2012年11月28日に自殺した。
享年19歳。
「水たまりでもすすってろ」「(倒れても)肩貸すな」「E.T.(イーティー)」。
ケガと病気、そしてフィリピン系の顔立ちを理由に、陰湿ないじめを受けていた疑いが濃厚だが、
自衛隊は、膝の怪我はダンスが原因、無視や暴言も事実無根、かつ「業務と関係のないこと」と責任を否定。
まるで他人ごとのような扱いで公務災害(労災)は適用されない、とした。
「本当はプロダンサーになりたかった。それをあきらめさせて自衛隊を勧めた。悔やみきれません」。
悲痛な心のうちを、遺族に聞いた。
【Digest】
◇自衛隊で何があったのか
◇お母さんはフィリピン人
◇いじめ裁判を勝ち抜いた中学時代
◇ダンサーをあきらめて自衛隊へ
◇「何を休んでいるんだ!」
◇膝の激しい痛みで歩行不可能
◇原因不明の失神
◇ボロボロの体で「一番きつい」隊へ
◇迷惑そうに「自殺未遂」を告げた中隊長
◇「迷惑かけてごめんね」
◇ミクシイとLINE
◇「ET」と言った隊員まで

71 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 18:31:03.10 ID:+74bGOJR.net
>>65世界はチョン由来の朝鮮民族しか居ない世界

72 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 18:33:01.29 ID:+74bGOJR.net
>>41
同情するならカネをくれ
って言われそうだから却下

73 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 18:34:58.09 ID:+74bGOJR.net
>>57
実現した実話が原作

74 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 18:37:07.68 ID:+74bGOJR.net
>>69・・・・・

75 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 18:40:10.62 ID:+74bGOJR.net
>>70
加藤京平をダイジェスト版に
したら終わるな!

76 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 19:05:10.91 ID:+74bGOJR.net
サムライがペテン師に

77 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 19:07:38.62 ID:+74bGOJR.net
NHKで世界各国を洗脳します
安倍晋三

78 :NHKが写りません:2019/06/12(水) 19:09:02.91 ID:+74bGOJR.net
>>77中国政府に何が?

79 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 19:10:13.31 ID:+74bGOJR.net
加藤京平はPTSD?

80 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 19:11:00.33 ID:+74bGOJR.net
>>79
PTSDってペテン師だの略称

81 :名無しかましてよかですか?:2019/06/12(水) 19:11:46.93 ID:+74bGOJR.net
>>80コレ

82 :名無しかましてよかですか?:2019/07/04(木) 04:51:18.91 ID:3DwszG96.net
コレもドゥンマデー板指定で拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


83 :名無しかましてよかですか?:2019/07/04(木) 04:55:48.15 ID:3DwszG96.net
>>65
日本という偽装国を大韓民国が作って朝鮮人民主主義共和国のドゥンマデーがハイエナして
作り上げたゴミの国は拡散希望板 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


84 :名無しかましてよかですか?:2019/08/31(土) 15:13:32.43 ID:CFfCuBXZ.net
安倍さんありがとう

85 :名無しかましてよかですか?:2019/09/01(日) 17:27:43.55 ID:BSD+/rvm.net
安倍さんありがとう

86 :名無しかましてよかですか?:2019/09/03(火) 17:52:40.30 ID:IVW1uICf.net
安倍さんありがとう

87 :名無しかましてよかですか?:2020/04/26(日) 20:51:27.20 ID:DB9nImwe.net
枝野さんありがとう

88 :名無しかましてよかですか?:2023/06/11(日) 05:03:50.14 ID:wQGlfNRX5
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテ囗組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,力による−方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法1з条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まて゛蹂躙して、氣侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干ばつ,大雪にと住民を殺しまくって
WM〇が197O年以降確認しているだけて゛2О〇万人以上か゛気候変動によって殺害され経済損失は6OO兆圓以上た゛が,もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが、民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる−方た゛ぞ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

89 :名無しかましてよかですか?:2024/01/30(火) 07:38:24.69 ID:jI7tn1cGo
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化が国の存続ガ ─だの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛グルク゛ル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか,カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視て゛クソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのと゛ちらかだぞ
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?Тype=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★