2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価は障碍者、貧困者、無職ばかりを狙って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 11:49:48 ID:+nofpCVW.net
これらの人達を馬鹿にしながら極限まで金を絞り上げ金蔓にしようとする卑劣で極悪非道な集団である

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 20:34:38 ID:EZRgp3+2.net
共産党より質悪い新興宗教団体
宗教を政治に持ち込むな❕
池田大作教団❕

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 11:08:26 ID:/5dLIkgi.net
これらの人々は境界知能な方々。
創価に限らず他の宗教団体や政治結社、893やらヤバいビジネスやらのどこかに落ちる。

自立、自律が困難で生きづらい人達。
他者によりかからないと生きていけない人達。
他者との関わり方が解らず人間関係をこじらせ孤立してしまう人達。
文脈や抽象度の高い理解が出来ず社会から弾かれてしまう人達。
アニメ、薬、快楽、爆音など単純な感情でしか意思疎通が出来ない人達。
集ストスレや、このスレなどの様に内容の無いスレを無秩序に乱立させてしまう人達。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 11:59:57 ID:AYncrGZ/.net
俺は左脚が根元から無い一本脚で草加によく勧誘されるんだが
草加に入信して真面目に信仰したらこの脚は復活(新しい脚が生える)
するのか、そうだったら入ってやるって言ったら、生身の脚は復活
しませんが、かわりに心の中に立派な脚が生えて幸せな心境に
なりますだと。

もちろんその都度断ってるが、ウザいのでこういうの取り締まる
法律ってないのかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 12:00:13 ID:+BIkQ7Gk.net
>>3
こういう人達を自分達の駒にして
集団ストーカーの兵隊にしたり
家の中を盗撮、盗撮して金蔓にしたりするのが創価の常套手段だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:46:32 ID:sm5ahav8.net
町内会。自治会絶対イラネ81丁目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1654608708/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:45:48 ID:XD4G47gr.net
>>4
奴らと会話すると「脈あり」「仏種を植える」wなどとマヌケな期待をするので
一言「帰れ」とだけ言って会話しない。
自宅に訪問され、「帰れ」と言って帰らなければ奴らの目の前で110番で正当。まったく問題無い。
さすればビビって訪問しなくなる。奴らは頭良さそうな人には近づかないからw

>>5
よい専門医が見つかるといいね。
みんなストーカや電磁波攻撃と戦っていますw
https://www.youtube.com/watch?v=NDBsGR6g80E

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 17:16:57.52 ID:J7DCAGVvk
歴史伝統文化芸術観光スポ‐ツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ─ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチカ゛イシ゛丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害蟲だから,
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら氣つ゛けないんた゛ろ脳夕リン

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤΡs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 18:56:30.21 ID:HqBq8XXv.net
近所にできた立呑屋が
がっかい経営で
市会議員が先導してコンパや飲み会をしています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 23:26:18.98 ID:rMTRKrom.net
弱い存在は離れられないから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:56:02.39 ID:Tff/d4oM.net
>>1
それなら正しいことやってることに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:53:48.92 ID:t/w3Gw91.net
池田大作氏の死後の身分


池田大作氏が逝去された2023年11月15日を持って、
池田大作氏への「名誉会長」職が解かれました。

また、複数の人間が統合失調症を発症した原因である、電磁波による公務員家族への洗脳も
すべて原田稔会長がお認めになりました。

その上、警察や自衛隊家族を使い世界中の警察ならびに軍隊への命令までも認めました。

池田大作氏は民衆の味方をし、民衆を軽蔑する公務員家族を電磁波で洗脳し奴隷扱いしたことにより、
池田大作氏の「名誉会長」職を解いた、とのことです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:27:11.37 ID:FJcmTQ0m.net
マジ?

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200