2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人と人生一生関わりたくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 05:51:57.07 ID:RJFEloHR.net
笑えない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 05:52:43.91 ID:RJFEloHR.net
今回松本人志が宗教だ使って僕に無理やり関わろうとしてるんですよ
止めてくださいお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 05:53:30.66 ID:RJFEloHR.net
僕が松本人志の宗教ストーカーで自殺したら誰が責任取るんですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 05:53:44.51 ID:RJFEloHR.net
最初から諦めさせろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 05:55:50.17 ID:RJFEloHR.net
宗教的な考え方って警察は助けてくれない
宗教の悪用が怖い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 05:56:45.18 ID:RJFEloHR.net
同じ宗教を理解しているもの同士助け合う事が出来る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:01:06.36 ID:RJFEloHR.net
知り合いでも友達でも無い人がいきなり家族や親戚と関わろうとしたり友達と関わったり人を陥れる行為を宗教や深層心理で行う事は非常に迷惑です
他人には分かりませんね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:02:07.72 ID:RJFEloHR.net
人が有名になると噂話を流せばコントロール出来ると錯覚し始める傾向にあります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:03:17.80 ID:RJFEloHR.net
コントロールが人事であればある程身内や家族では無いので麻痺感覚に陥りカルト教団が始まるんですよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:04:23.87 ID:RJFEloHR.net
結果的に何故有名なのかわからない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:06:53.10 ID:RJFEloHR.net
特にこいつ今回オチ無い感じにしてるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:07:06.54 ID:RJFEloHR.net
ハレルヤ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:07:39.19 ID:RJFEloHR.net
お笑い芸人が人脅して落ちが無いって犯罪ではないのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:07:57.93 ID:RJFEloHR.net
宜しく御願い致します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:14:51.21 ID:RJFEloHR.net
松本人志を夢で見た事があってそれもとっても嫌なんですよ
嫌がらせをするからです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:16:03.65 ID:RJFEloHR.net
夢の中で人のお家に勝手に入って仕切ったりしてまるで自分が正しい様な表現して洗脳されました
とても、辛かったです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:17:17.71 ID:RJFEloHR.net
どうすれば彼は自己に慈悲を持ち他人のお気持ちを理解出来るのでしょうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:17:45.47 ID:RJFEloHR.net
アドバイス御願いします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:40:17.41 ID:pm2sbu4L.net
>>18
こんにちは
具体的に松本人志に何をされたのですか?
教えていただけるとアドバイスできると思います
詳細に教えていただけると幸いです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:37:31.51 ID:0J4TA/Pg.net
>>2
松本人志と池田大作と日蓮の対談をよろしく

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200