2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr.の水着ショタ画像下さい!

1 :ユーは名無しネ:2014/10/13(月) 15:59:01.02 0.net
神求む

2 :ユーは名無しネ:2014/10/22(水) 22:56:52.70 0.net
('仄')パイパイ

3 :ユーは名無しネ:2014/11/21(金) 21:11:20.22 ID:w8ibt5MCd
秋元君きみの部下は呪うな!
AKB48は廃業、AKB48の宣伝するお店、かかわるお店は唾はかれる、ウンコ塗られる、おならされる。
秋元康、まゆゆ、こだま、みやわきはのろうな、終身刑に処す。

まゆゆ:呪いますね
>>本当に痛いぞ!

4 :ユーは名無しネ:2014/12/27(土) 14:38:13.33 ID:erox+Woqs
松本学の腕
ムキムキ

足とか

5 :ユーは名無しネ:2014/12/27(土) 14:38:36.00 ID:erox+Woqs
握力王松本学のSTG @朝長みおちゃん
http://sokuhou2ch.net/blog/archives/9175

6 :ユーは名無しネ:2014/12/27(土) 14:44:36.89 ID:erox+Woqs
http://sokuhou2ch.net/blog/archives/582

7 :ユーは名無しネ:2014/12/27(土) 14:47:06.80 ID:erox+Woqs
朝永美桜 2ch 松本学STG

8 :朝長美桜 2ch 松本学STG:2014/12/27(土) 20:23:50.25 ID:5bVOFTIyY
握力王DJ松本学
福岡県博多中央区
音故知新
http://www.looknet.jp/onkochishin/
6時間ライブワンドリンク9500円
日曜日
決行日はまた掲示します。
来てね。。。

9 :ユーは名無しネ:2014/12/27(土) 21:16:50.83 ID:5bVOFTIyY
握力王DJ松本学
福岡県博多中央区
音故知新
http://www.looknet.jp/onkochishin/
6時間ライブワンドリンク9500円
日曜日
決行日はまた掲示します。
来てね。。。

蟻弾幕かな?
dj_gripking_peach321@hotmail.com

アイドルの写真をシューティングゲームだすの?
無料ならだしてもいいよ。
コメントもよろしく。


tuiki
シューティングゲームはライブチケットに1マンエン加算してチケット1マン9500エンでUSBプレゼントという手がある。
シューティングゲームが人気になって欲しいという声がかかったらSTGライブを開きたい。。。。
出演料10マンぐらいでゲーセンに置いてもらうって言う手もある。。
出演料パソコンは別途。。
>>ゲーム、2年出演?
>>>一台ねっ。。USBからコピペ。
>>>>握力王DJ松本学、STG貯金箱置いとこうかな。別途入場代、雑収入で申告するよ。元取れないかな〜
>>>>>なんで7ねんたったらきみのもういいよ。。そんなとこ。。
>>STG店出演2年USBバックアップで10マンね。。
>>自分でUSB管理して、そのあとも一台ならいいよ。。おみせ。
>>画像、写真、コメント改良できるよ。。。
>>出演1年ぐらいで勘弁っていうのが本音。。。握力王DJ松本学のSTG自分でUSBからパソコンにコピペして。
>>改良して売られるのはちょっと。。あくまで出演という形で、儲けの30%ぐらいで許可かな。。

ネコネコネコネコ にゃんにゃんにゃん
猫の構えで手を振ってね。。。

もっと握力王DJ松本学のこと書いてくれ。。。
ちょっとぐらいの悪口OK。。
呪うのはダメダメ、まゆゆ。。

10 :大学生 男子:2015/03/09(月) 07:29:52.76 ID:/YlnsR3ZI
僕は友達としてる
サラサラ肌の友達を見つめ キスして
お互い 上半身 裸になり 抱きしめあい
ボクサーブリーフになり ベッドに入りました
キスしてると 気持ちよくなり 鼻息が荒くなり
彼を好きになり 全身 愛撫しました

11 :ユーは名無しネ:2020/05/17(日) 16:56:09.44
ジャニー喜多川ホモセクハラ裁判

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★