2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr.になりたい Part 11

1 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 08:34:23.32 0.net
前スレ
ジャニーズJr.になりたいPart.10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1253889808
前々スレ
ジャニーズJr.になりたいpart.9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1226284131/

2 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 18:49:12.10 0.net
(´・ω・`)漏れも

3 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 20:27:48.15 0.net
一般的に、
書類応募 3000通
一次審査 300人
二次審査 100人
三次審査 10人 
最終審査 5人
というくらいの人数らしい。
(いつも、この流れだとは限らない)

この「最終審査 5人」に残った人が、レッスン生。
まだ、ジュニアではない。


4 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 22:19:38.39 0.net
それだけの関門くぐって
あのメンツなの?
ちょっと驚いた
貶してないよ、ただ驚いた
どんな試験やってるんだろう

5 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 22:32:36.40 0.net
>>4
純粋に容姿や能力の優劣で決まるわけではなく、
ジャニーさんの好み、ジャニーズ事務所の好みが色濃く反映された選抜だからな。
ジャニーさんがいいと思えば、他の何万人がダメだと思っても選ばれる。

6 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 22:45:25.45 0.net
オーディションってそんなもんだろ
そん時の選考方法や選考員、ジャニさんのコンディション等で変わる
実際他のオーデでも何回も落ち続けた子がとあるオーデで合格→スターになることだってあるし

7 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 23:12:19.67 0.net
なるほど確かにね
TVに出てる子は何がしかジャニらしくいいところがあるってことだね

8 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 23:15:34.53 0.net
草なぎ君とか、なんでジャニーズに残れてトップアイドルになれたのか、全くわからないし。
でも、それがジャニーズ。

9 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 23:24:00.81 0.net
選考しているのは大人だけどその選ばれた子達をみるのはリア世代もしくはシロート一般人だから
感覚が違うので違和感覚えて当たり前

10 :ユーは名無しネ:2012/06/07(木) 23:33:33.72 0.net
>>8
運?じゃないよね
クサナギ君は声が良い
中井君、ごろちゃんと3人はエンジェルボイスだったんだよね
SMAPは顔もだけど声も、ナニゲに身長もそこそこ高く、揃ってる

顔がブサの子は、特技があったりするのかな?
もっとしっかり見なくちゃだわ

11 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 03:21:56.97 0.net
アイドルを育てているわけじゃなく、
ミュージカル俳優を育てるというのがジャニーズ事務所の本当の考え。
だから、必ずしも美しい、カッコいいとは限らない。
歌やダンスで採用される人もいる。

12 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 08:37:17.81 0.net
>>3
レッスン生になってからは、どういう流れなんだろう?

13 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 10:58:02.67 0.net
>>3
五人しか残れないのか…厳しいなぁ〜

14 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 15:25:25.80 0.net
>>13
いや、本当に厳しいのはそこから。
その後の芸能界での生き残りやトップ争いを考えたら、この程度は全く厳しくない。

15 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 20:44:22.58 0.net
オーデ生からレッスン生になるとき、
はっきりとわかる形で事務所から言われますか?

16 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 20:50:23.13 0.net
レッスンのみ参加=レッスン生
収録や撮影にも参加=Jr
って感じかね

17 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 21:47:56.84 0.net
まず自殺して来世に期待しましょう

18 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 22:08:57.37 O.net
エッチな審査もあるよ

19 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 22:35:31.37 0.net
>>16
レッスン生とジュニアの違いではなく、
オーディション生とレッスン生の違いが知りたい。
どこからがレッスン生なんだろう?

20 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 22:38:09.03 0.net
??

オーディション生=オーディション受けに来た人
レッスン生=オーディションに合格してレッスン受けさせてもらえる人
だろどう考えても

21 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 22:39:15.39 0.net
オレも今すぐjrになってれあたんと仲良くしたい

22 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 22:53:04.26 0.net
>>20
言葉としてはその通りなんだけど、
「オーディションの合格」がどの段階なのかジャニーズの場合はよくわからないんだよね。
オーディションは何段階もある、
もっと言えば、デビューするまで常にオーディションみたいなもの。

誰だったか忘れたが、完全にデビューしている人でも
「合格したのかどうか、いまだにわからない」と言っていたくらいだし。

23 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 22:54:49.33 0.net
>21
れあたん性格的に難しそうだからお前にかなりの対人スキルがないと無理だろう

24 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 22:57:16.92 0.net
>22
そんな精神論みたいな論理説かれても…


単純に、オーディション受けただけでその後何にも連絡もなく一般人として過ごしてる人をオーディション生というのだと思う
一度でもレッスンに参加したり撮影収録に参加したらレッスン生では?稀にテレビ出演がオーディションだったってのもあるけど

25 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 23:06:04.10 0.net
>>24
ジャニーズはそう単純じゃない。
「レッスンに来てください」という連絡でも、
それが後のオーディションのためのレッスンだったりするから、
オーディション生なのかレッスン生に進めたのか、
わかりにくい。



26 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 23:13:35.74 0.net
そうかなら一生考えていてくれ

27 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 23:19:58.47 0.net
書類審査を通って6/3に呼ばれて、また呼ばれた人は
もうレッスン生なんだろうか?
それとも、まだオーデ生?


28 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 23:36:35.32 0.net
レッスン生というのも、いろいろあってわかりづらい区分。
1回だけレッスンに呼ばれてその後連絡なしという人もいれば、
ガンガン毎週呼ばれる人もいれば、
コンサート前の一時期だけ集中的に呼ばれる人もいる。
レッスン生でもいろいろ。

29 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 23:50:46.20 0.net
蛇煮は学校じゃないんだから実戦的なレッスンしかしない
レッスンに呼ぶのは次のコンに出す為の振りを入れるためだ
レッスン始めても踊れなければ本番に出ずに終わる事もある
そういう悔しい思いを1、2度経験して本番で踊れる様になるらしい
その屈辱的な期間をレッスン生と呼べなくもない

30 :ユーは名無しネ:2012/06/08(金) 23:56:12.51 0.net
でも中には全く踊れなくてもステージに出してもらえる子もいるから一概には言えない

31 :ユーは名無しネ:2012/06/09(土) 00:03:04.62 0.net
>>14
なるほど、そうですよね…芸能界で第一線の人は本当にスゴイなぁ…

32 :ユーは名無しネ:2012/06/09(土) 00:04:35.09 0.net
レッスン生でもコンサートに出ることがあるんですか?
レッスン生のやるレッスンというのは、
ジュニアになるためのレッスンではなく、
コンサートに出るためのレッスンなんですか?

33 :ユーは名無しネ:2012/06/09(土) 03:53:24.45 0.net
昨年の紅白で、誰だかのバックで二百何十人が出ていたけど、
あの子たちは何?
ジュニア? レッスン生?

34 :ユーは名無しネ:2012/06/09(土) 08:51:00.70 O.net
全裸オーディション
てこきオーディション
フェラオーディション
すまたオーディション
バイブファックオーディション
生ファックオーディション

段階がある

35 :ユーは名無しネ:2012/06/09(土) 08:54:07.99 O.net
エッチなレッスンいっぱいあるよ

36 :ユーは名無しネ:2012/06/09(土) 18:52:30.02 0.net
http://bbs.teacup.com/t/914925
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/johnnysjr/1331973963/l10

この二つの掲示板にオーディション経験者が何人かいたが、
一人も現れなくなった。


37 :ユーは名無しネ:2012/06/09(土) 19:43:33.96 0.net
体売ってJrになれるなら喜んでやるー!!!!!

38 :ユーは名無しネ:2012/06/10(日) 00:23:00.37 0.net
岩橋スレ

39 :ユーは名無しネ:2012/06/10(日) 18:08:47.10 0.net
ちょうど今の時期、レッスン兼オーディションが進んでいるようだね

40 :ユーは名無しネ:2012/06/11(月) 23:48:57.55 0.net
オーデションは年に何回?
最近はオーディション受ける前に
ダンス習ってたりしてかなり技術レベルが高くなってるから
相当やる気がないと辛そう

41 :ユーは名無しネ:2012/06/12(火) 11:40:01.91 0.net
>32
だから>29のとおり
事務所がただでレッスンしてあげるのは仕事で使うためだよ
仕事とはコンサートのバックダンス
何をそんなにレッスン生に拘るのか知らないが
実際にはJr.になれないと切られるのでレッスン生のままなんて立場の子はいない
Jr.になるか切られるかのどっち
その判定期間がいわばレッスン生という事になる

42 :ユーは名無しネ:2012/06/14(木) 23:02:24.32 0.net
研修生5年やってジュニアになったとか聞いたことあるよ
誰だか忘れたけど

43 :ユーは名無しネ:2012/06/15(金) 12:19:09.99 0.net
なりてえ

44 :ユーは名無しネ:2012/06/16(土) 23:12:18.65 0.net
>>43
で、どうした?

45 :ユーは名無しネ:2012/06/17(日) 23:34:54.87 0.net
大阪!

46 :ユーは名無しネ:2012/06/19(火) 22:07:02.30 0.net
ジャニーズには在日朝鮮人、在日韓国人はいない?

47 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 20:53:36.31 0.net
ジュニアとは別に、もっと年齢の低いジャニーズキッズみたいなものを作ろうとしているんじゃないか?

48 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 06:54:29.79 0.net
>>46
明らかにその種類の顔も混じってるよね

49 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 07:47:48.80 0.net
>>48
本当?

50 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 10:10:14.61 0.net
ジャニーズJr. オーディション PART4
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/johnnysjr/1331973963/l50

51 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 10:22:01.66 0.net
レッスン用のシューズはどんなの履いてる?

52 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 10:57:37.19 0.net
>>50
そこってバカが集う掲示板だよね

53 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 11:17:45.60 0.net
-----
637 ME [2012/06/13(水) 23:40:12]

高校辞めてジャニーズ目指そうと思うのだが、どう思う??
-----

ジャニーズ目指すために高校辞めるんじゃなくて、
本当のところはバカだから高校辞めたいだけだろ。

54 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 11:23:05.92 0.net
>>8
50年間、容姿のいいいわゆるイケメンを取る事務所であったことは一度もないよ
>>33
東西&名古屋のジュニア
あれでギャラもらってる(=芸能界デビュー)んだから、あの日を境にレッスン生もみんなジュニア昇格

55 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 11:34:16.23 0.net
>>54
名古屋ジャニーズJr.って、もうないのでは?

56 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 11:47:21.64 0.net
名古ジュはないけど、当時からの在籍者がまだ数名いるよ
彼らは籍は関西だけど、レッスンも2010年までは名古屋のTV局スタジオでやってた
事務所の機能は今はグッズショップに移行

57 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 12:47:54.88 0.net
>>50
そこの質問、
「どこで履歴書、売ってるんですか?」とか、
「履歴書って書き留めで送らないとダメなんですか?」とか、
笑っちゃうな

58 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 15:07:08.34 0.net
>>57
あそこは幼い人(実際に幼い人、実年齢より考え方の幼い人)が集まる掲示板だから仕方ないよ。

59 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 15:44:07.31 0.net
元研修生だけど、書類選考は案外、間口が広いと感じた。
他の経験者もそう思ってるんじゃないか?

60 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 17:46:37.94 0.net
>>50
そこ、受からない人と受からなかった人専用の掲示板だから

61 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 19:58:37.05 0.net
あそこはスケジュールや動きを気にする奴が多いよな
通ってない奴がそんなの知ってもしょうがないと何度も言われてんのにさ

62 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 20:19:53.71 0.net
>>61
バカって、そういうもの
情報らしきものがあると安心する、ないと不安になるんだよ
事実だろうと嘘だろうと、何でもいいの
だから、バカは簡単に騙される

63 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 21:10:44.93 0.net
情報で人々を踊らせる側になろうというのに、情報に踊らされてばかり
あの掲示板の人たちは…



64 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 22:11:40.17 0.net
書き忘れていましたが、僕達、ジャニーズジュニアとは何の関係もありませんから。
このスレの書き込みは全て素人の妄想ですから。
そういうことでよろしくね。

65 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 08:05:09.99 0.net
大人のビジネスの世界に入るということが理解できてない人はものにならない

66 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 08:32:23.01 0.net
>>59
同意。
応募は多数あるんだろうけど、大半がろくな履歴書じゃないとかジャニーズの求める条件に合わないとかなんだと思う。
ちゃんと書いてあれば通る。

67 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 18:25:44.89 0.net
履歴書の段階で通らない奴は馬鹿だよ
言い切れる

68 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 23:26:56.67 0.net
>>59
ほんとにそう思う。案外書類通ったって話はよく聞く

69 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 23:48:44.63 0.net
>65
同意
真性の馬鹿はヲタから見ていても可愛くない

70 :ユーは名無しネ:2012/06/24(日) 08:32:59.98 0.net
あと、ドンキホーテにいるような真性DQNもダメ。
何かの間違いで書類選考を通ってしまっても、
次の週には呼ばれない。

71 :ユーは名無しネ:2012/06/24(日) 22:41:43.68 0.net
最近のオーディション生およびその家族はしっかりしているな
オーディションやレッスンの情報を
ネットに書き込む人がほとんどいない
公開していない話を漏らさないって大切なことだよ
未成年とはいえ、ビジネスの世界に入ろうとしているんだからね
今後も安易にネットに書き込まないようにね

72 :ユーは名無しネ:2012/06/25(月) 20:07:35.03 0.net
そこが大方の子役事務所とちがうところ
親が子供の仕事の内容をしゃべっちゃだめ

73 :ユーは名無しネ:2012/06/26(火) 06:17:52.20 0.net
他の事務所でも、公開していない話や発表前の話、進行中の話は書いちゃダメでしょ

74 :ユーは名無しネ:2012/06/26(火) 22:04:06.45 0.net
どんな事務所でも、オーディション情報や公開前の内容を表に出したら問題になる。クライアントと事務所が揉めて、他の子役さんたちに迷惑かけてしまう。

75 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 01:48:30.14 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=dFJyQdL4keA

76 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 02:02:11.36 0.net
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/13690258/

77 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 02:13:24.81 O.net
普通の子役事務所はレッスン料や何かと費用取る割には仕事を見つけて来ない
オーディションも情報をくれるだけで自費で勝手に行ってくださいみたいな
事務所が仕事しないから親が必死にブログで子役をアピったりとか普通だよ
蛇煮は親のしゃしゃり厳禁だからそこが大きく違う

78 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 07:41:08.36 0.net
なるほどね

79 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 08:35:08.28 0.net
元太の方が好き
また出ないかな

80 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 21:25:56.26 0.net
普通の芸能事務所は仕事を受けるだけ
(「だけ」は言い過ぎか)
一方、ジャニーズは自分のところで大きな仕事を作り出せる
たいしたものだよね

81 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 22:27:21.54 0.net
少なくとも蛇煮は入所してすぐにコンサートバックの仕事がもらえる
その中の上位クラスの子は雑誌でフレッシュズニアとして即紹介
普通の子役事務所ならTV露出や紙面デビューなんて相当がんばらないと来ない

82 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 22:29:21.35 0.net
考えてみりゃ特殊な事務所だよな
受かってみそめられりゃどんなミソッカスでもスターになれる
一方子役事務所はやっぱり才能や努力が必要
南極大陸で芦田マナちゃんとJrの井上君が兄妹役で出たけど演技力の違いが顕著だったし
しかも井上君は下手なわけじゃなかったし

83 :ユーは名無しネ:2012/06/27(水) 23:03:40.79 0.net
芸能事務所というより劇団と捉えたほうが近いよね
自分のところだけで公演を開けるんだから


84 :ユーは名無しネ:2012/06/28(木) 00:56:54.66 0.net
他の子役事務所のほうが小ずるい気がする
色んなオーディションを抜けて来た当たり玉だけを拾い上げているから
まあ子役のほうも少し当たれば大手事務所に移籍することもあるからどっちも小ずるい
その点蛇煮は学校のような劇団のような或いはジャニーさんの家族のようなところ?
移籍を嫌うのも解らないではない


85 :ユーは名無しネ:2012/06/28(木) 19:36:50.24 0.net
いやあ組織脱退はいつの世も裏切り者扱いでしょ
徹底的に辞めジュを潰してきてるあたり凄まじい怨念を感じるわ
家族は家族でもヤ○ザ的なものっぽい

86 :ユーは名無しネ:2012/06/28(木) 21:08:25.84 0.net
>>85
怨念とはまた違う感じだな
持ち逃げを許さない感じ
育ててもらって付いた能力や人気を持って出て行くわけだから、持ち逃げといえば持ち逃げか


87 :ユーは名無しネ:2012/06/28(木) 23:47:12.69 0.net
>86
特に蛇煮で扱いよくして貰ってて知名度がある程度あるような子は移籍が難しそう
翔央とか太陽とかは芸能界に戻る意思あるにの活動がぱっとしない
辞めてから蜷川舞台→GTOと好調の三浦聖人のような例はズニア時代知名度なかった


88 :ユーは名無しネ:2012/06/29(金) 08:52:45.90 0.net
>>48
ジャルジャル似の人がいるね

89 :ユーは名無しネ:2012/06/29(金) 16:08:36.49 0.net
芸能事務所の移籍・独立は、どこでも売れていれば売れているほど難しいわな。


90 :ユーは名無しネ:2012/06/29(金) 20:24:36.62 0.net
他の店から売れ筋商品を盗んできて販売するようなものだものな


91 :ユーは名無しネ:2012/07/01(日) 09:17:19.37 0.net
>>84
嫌うというか翔央も太陽も赤間もデビューさせて貰えてたら辞めなかったでしょ
デビューさせないわその後の活動も許さないわならさすがに酷いわ

てか反町隆史ってそこそこ有名だったらしいが、よくジャニーズに潰されなかったよ?なんでだろ?

92 :ユーは名無しネ:2012/07/01(日) 17:16:39.49 O.net
デビューに至らなかったら世話になってないとでも?
ズニアだってギャラでるし
知名度という無形財産も与えてもらっただろ

93 :ユーは名無しネ:2012/07/01(日) 18:31:14.06 0.net
>>91
反町隆史は、ジャニーズを辞めてから俳優になるまで5年くらいブランクがあるんじゃなかったかな
完全なブランクではないけれど、控え目にモデルをやってたんじゃなかったかな

94 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 02:39:29.73 0.net
>93
それなら蛇煮で得た知名度を利用したとは言えないな
翔央や太陽と明らかに違うところだろ

95 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 08:32:16.62 0.net
もうムリぽ…
ここの関東とか言うやつが痛すぎて
http://bbs.teacup.com/t/1027453

96 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 10:37:49.14 0.net
>>95
ほんと、この人ヤバいよね。レッスン呼ばれてるとか書いてるけどその割に焦りまくってるし…こんな攻撃的な人Jr.に向いてないよ。

97 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 14:14:55.26 0.net
>>95
すげーや!あいつw池沼ww
レベルが違うんだってwなのに〜ま〜だ〜研修生ww

ニックネーム:関東 ? 投稿日:2012/7/2 13:45:29?
第一てめえらとは、レベルが違うんだよ。俺は、東西の時のオーディションだぞ?
つまりお前らの先輩だ。

ニックネーム:関東 ? 投稿日:2012/7/2 13:48:15?
しかも俺が呼ばれたレッスンは、平日だ!オーディション生の奴らと一緒されては、困る。
東京さんもそろそろ連絡ありますよ多分。真面目にオーディションに落ちた奴の情報は、入らないから。消えて

98 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 16:55:40.57 0.net
ジャニーズjrで男子校いってる人って菊池風磨君以外
いますか??


99 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 19:08:35.36 0.net
連絡来たってのがホントだとしたら、こんな危ないやつとサマリーレッスンなんか受けたく無いんだけど。

100 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 20:10:14.23 0.net
平日のレッスンに呼ばれてると言うのがイカ臭いw

101 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 20:59:32.63 0.net
↓のquって人は、被害妄想なのか?

No.296 (無題)
おいおい君には日本語が分からないの!?

受けてないの

お前のせいで
2012/7/1 18:12:37返信qu


102 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 21:41:45.40 0.net
>>101
quは逆恨み、八つ当たりなのかな
かなり危なそうな人だ
関東という人以上に危険



103 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 22:13:02.26 0.net
>>100
確かに…この時期平日にレッスンなんてあるのかな?

104 :ユーは名無しネ:2012/07/02(月) 23:10:55.37 0.net

【国際】ご注意!韓国でぼったくりタクシー日本人被害続出 正規の10倍の料金も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341226415/

日本人観光客などの被害が続出しています。正規の10倍もの料金をだまし取られた人もいました。
偽のメーターや料金表も用意し、正規の5倍から10倍の運賃を請求していました。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220702039.html



105 :ユーは名無しネ:2012/07/03(火) 04:04:59.52 0.net
>>103
なくはない

106 :ユーは名無しネ:2012/07/03(火) 08:08:32.32 0.net
>>105
そうなんですね。でも関東さんってほんと上から目線…

107 :ユーは名無しネ:2012/07/03(火) 19:48:06.01 0.net
>>100
そんなこと書いてないで、
関東という人は間違いなく経験者なんだから
素直に話を聞けばいいじゃないか


108 :ユーは名無しネ:2012/07/03(火) 20:30:11.98 0.net
あんな傍若無人だと普通に話なんて聞く気にならないと思うけど…。
王様か?

109 :ユーは名無しネ:2012/07/03(火) 20:33:11.60 0.net
>>108
ですよね!自分が気に入らないとすぐにキレるし…あの人の話は聞く気になれませんよね。

110 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 09:37:42.87 0.net
何てゆうおまえが言うなスレ(笑)

No.413
(無題)
関東
でも随分上から目線だな。あなたは、ちゃんと学校に行っいて、もちろんオーディションにも合格している人ですよね?もしオーディションに落ちてるならあんたみたいなカスに言われる筋合いは、ないね。そのへんは、どうなんですか?


111 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 19:28:22.30 0.net
ここも、受からない人と受からなかった人
が多数、進出してきたか。
勘弁してくれよ…。

112 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 20:03:10.59 0.net
この関東ってやつ、完全に味方誰もいないじゃんw

113 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 20:35:12.77 0.net
>>112
いや、関東を叩いている奴らをバカだなと思っている人は少なからずいると思う
バカに反論してもくだらないから、参戦しないけどね

114 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 20:44:25.96 0.net
他の掲示板のくだらない言い争いは置いておいて、元に戻るよ。
サマリーの名古屋公演って、どこのジュニアや研修生が行くんだろう?
関西ジュニア?


115 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 20:48:27.62 0.net
大阪公演は関西ジュニアや予備軍が出るんだろうけど、関西の動きはないのかな。

116 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 21:04:08.80 0.net
この手のオーデスレ何度も見てきたけど、ここが一番まともだわ

117 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 21:49:09.57 0.net
>>115
関西の研修生の人たち何人かが、一時期よく掲示板に書き込みしてたけど、最近はあまり現れないな。
掲示板に現れないということは、レッスンが始まったのかもしれないね。
質問したところで答えてはくれないだろう。
レッスンについて書き込まない、答えないというのが研修生やオーディション生の正しい姿だからな。

118 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 21:53:27.32 0.net
>>114
出る側よりも見る側のジャニオタのほうがよく知ってるかも

119 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 21:58:54.17 0.net
>>82
ジャニーズも子役を育てる予定はないのかな?


120 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 22:08:11.81 0.net
Jrには「子役」と呼べる年齢の子はごくわずかだしね
スノプリでどっとそれくらいの世代を出してきたけどドラマとか演劇方面じゃなくて滝沢歌舞伎とか身内の舞台で使うだけだし
だから井上を南極大陸にねじこんだ時はそろそろ本格的に小学生世代の売り出し始まるかなとも思ったんだけど倉本の映画がある以外はまたさっぱりだな

121 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 23:07:27.98 0.net
ジャニーズ事務所の所属タレントは、アイドルではなくミュージカル俳優、
とWikipediaなどに書いてあるが、
やっぱりその通りと感じる
ジャニーズ事務所にとっては、舞台が本業なんだよね

122 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 01:20:15.67 I.net
http://bbs.teacup.com/t/1027453
ここで話しているやつは間違いなく売れないしデビューはできない。
同じ目標を持つ仲間は互いに慰めあっていくべきだと思う。

この前、この手の掲示板で関東とか東京って奴と話したけど学校によくいる俺様系のやつだった。まともじゃないよ

123 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 04:27:10.98 O.net
いやズニアなり研修生の性格談義に意味あるんじゃなくて
ズニアになるにはどういう動きすればいいのかと

124 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 07:09:41.40 0.net
>>122
ここも慰め合う場所じゃないんで。


125 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 09:36:36.31 0.net
>>122
「互いに慰めあっていくべきだ」と書いておきながら、
その直後に個人の批難を書くあなたの思考が理解できないよ。
自分の理想の場があるのなら、自分で作ればいいんじゃないの?


126 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 14:12:02.27 0.net
そもそも「慰め合う」って、何をするんだよ
「励まし合う」なら、まだしもさ


127 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 17:08:38.51 0.net
>>122
まずは>>122自身がバッシングされていた関東という人を慰めてやれ

128 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 18:28:57.54 0.net
>>122
俺と慰め合おうぜ

129 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 21:27:18.39 0.net
あの例の掲示板削除されたね。関東って人が事務所から注意されてめちゃくちゃ焦って削除してくれってわめいてたよ。特定されたのかな?

130 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 22:05:35.96 0.net
事務所が特定したかどうかは知らないが、
知っている人が見れば特定できるだけのことを書いていたからなあ

131 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 22:39:45.69 0.net
>>122
慰め合い掲示板は、いつできますか?
慰めてほしい気分のときに行こうと思うので

132 :ユーは名無しネ:2012/07/07(土) 09:26:21.93 0.net
オーディションやレッスンの内容、状況、時間などをネットに書かないようにね。
みんな、プロの世界、ビジネスの世界を目指している自覚を持ってください。

133 :ユーは名無しネ:2012/07/07(土) 13:21:15.59 0.net
>>132
禿同

134 :ユーは名無しネ:2012/07/09(月) 12:38:13.21 0.net
生活保護不正受給で有名な河本準一の息子がジャニーズを受けるとかいう話はどうなったんだ?
受けてないよな?

135 :ユーは名無しネ:2012/07/09(月) 13:19:34.89 0.net
芸人の子はいらん
ゲイの子ならいいが

136 :ユーは名無しネ:2012/07/09(月) 16:31:02.44 0.net
ゲイの人の子どもって、ジャニーズにいたっけ?

137 :ユーは名無しネ:2012/07/09(月) 21:59:03.17 0.net
河本の息子、履歴書は送ったかもね

138 :ユーは名無しネ:2012/07/09(月) 22:07:05.87 0.net
グループかけ持ちしてるジュニアが何人かいるけど、
ジュニアはそんなにメンツが不足してるの?

139 :ユーは名無しネ:2012/07/09(月) 23:35:02.98 I.net
いない

140 :ユーは名無しネ:2012/07/10(火) 19:18:40.08 0.net
一度、ジュニアになると
不祥事で辞めさせられるか、
自分で退所するか以外に
ジュニアを辞めさせられることはないの?

141 :ユーは名無しネ:2012/07/10(火) 21:32:45.49 0.net
次回呼ばれなかったら終わりだろ
そんなもん

142 :ユーは名無しネ:2012/07/10(火) 21:53:21.59 0.net
>>141
そういう話じゃないでしょ
このスレは、直接的なオーディションの話だけでなく、
ジュニアとは何かというところからジュニアになる意味とかも語るスレ。

143 :141:2012/07/10(火) 22:18:14.46 0.net
>142
はぁ? >140に対するコメントとした訳だが
何か勘違いしてないか?

144 :ユーは名無しネ:2012/07/10(火) 22:22:53.52 0.net
>>143
あなたがズレている

145 :ユーは名無しネ:2012/07/10(火) 22:24:12.37 0.net
>144
じゃあ話題を戻してくれ

146 :ユーは名無しネ:2012/07/10(火) 22:29:04.00 0.net
>>141からの話はなかったということで。

>>140
そうなんじゃないかな。
結構な歳なのにジュニアのままって人もいるから。

147 :ユーは名無しネ:2012/07/11(水) 07:56:12.50 O.net
>146
同期入所の大半が辞めてったって背景を考えに入れないのか
全員が全員残ってたらズニアは今頃何万って数になってるぞ

148 :ユーは名無しネ:2012/07/11(水) 08:06:22.93 0.net
>>147
>>140で「自分で退所する」って書いてある


149 :ユーは名無しネ:2012/07/11(水) 22:26:20.35 0.net
割り切って、子役も育てればいいのにな

150 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 00:51:15.45 0.net
>148
だから首と通告されなくても何ヶ月も呼ばれず
自然と首扱いになるケースがほとんどなんじゃないのズニアは

151 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 15:52:48.13 0.net

オーディションに合格しても <<< SANCHE >>> という、それはそれは

鬼恐ろしい、鬼振付師が待っています!!怒られて、怒鳴られて、

伸びるタイプの子でないと、続けられないと思います。

だから今、第一線で活躍するジャニーズも、現Jr.も

相当の”やる気、根性、気合”の持ち主ですよ!

152 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 17:00:52.09 0.net
目立つなという指示を受ける事もあるのに


153 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 18:48:10.07 0.net
>>150
研修生はそういうパターンだが、
研修生とは違い、契約したジュニアで自然解雇なんてあるかなぁ?



154 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 20:00:20.92 0.net
ジュニアって契約してんのか?
そりゃあ相当メインの子になると勝手にバックレたりはしないだろうけど大部分は次呼ばれなかったらおしまいだろ
別に頼んで来てもらってるわけではないし

155 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 20:27:50.70 0.net
事務所と契約した人はジュニア、
契約していない人はまだ研修生

156 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 20:57:52.13 0.net
>>154
次呼ばれなかったらおしまい、というのは研修生の段階だな


157 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 21:03:28.54 0.net
Jr.は基本的に研修生という位置づけをしているのは
契約の類を交わさず仕事に使うためだと思うが

158 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 21:52:47.10 0.net
ジュニアと研修生は別物だよ
研修生は契約なし、呼ばれなくなったらお終い
ジュニアは契約する
ジュニアはギャラが発生するからね、契約なしにはできないよ

159 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 21:55:12.74 0.net
バイトでも雇用契約みたいなものは書くが
この場合専属契約とかそういう意味で言ってるんだけど

160 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 22:13:06.08 0.net
>>159
あなたはオーディションすら行ったことないでしょ?

161 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 22:20:26.77 0.net
>160
そういうあなたは芸能界どころか社会で働いたことも無いんだね

162 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 22:31:14.62 0.net
ジャニーズジュニアの仕組みを知らない人が推測で書く必要なし
知らないのなら、黙ってればいいのに
何でしゃしゃり出てくるんだか


163 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 23:06:44.55 0.net
書く必要が無いならスレもいらん

164 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 23:20:00.52 0.net
>>163
ここは、あなたが来るスレじゃないよ
早く気付け

165 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 23:25:03.04 0.net
>164
ズニア志願者がよりつくスレでもないがな

166 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 23:27:35.10 0.net
半角カナの人、いらねー

167 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 23:30:09.50 0.net
関西のオーディションが動き出したようだな

168 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 23:42:46.00 0.net
>>151
サンチェ先生、別に怖くないよ

169 :ユーは名無しネ:2012/07/13(金) 23:58:46.92 0.net

K網礼恵…K網家長女。膳所高校2年。16歳。バレー部所属
K網健市…ご存じ父親。北予備講師。出回ってる情報はほぼ確実。京大医学部卒
K網美恵…母親。日本バプテスト看護専門学校(京都)教諭

51 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/07/13(金) 20:36:21.87 ID:jLm23zPw0 (PC)
小網の自宅の登記簿謄本

http://mikoup.ebb.jp/src/file994.PDF



170 :ユーは名無しネ:2012/07/14(土) 09:29:28.67 0.net
>>151
鬼じゃないよ
できなければ怒るけど、うまくできればほめてくれる
自分がいいのか悪いのか、とてもよくわかる


171 :ユーは名無しネ:2012/07/14(土) 16:14:53.69 0.net
http://bbs.teacup.com/t/914925
ここのJって人の暴走ぶり
くだらない質問したかと思えば、
掲示板の書き込みを注意し出し、
今度は管理人に逆切れ

172 :ユーは名無しネ:2012/07/14(土) 22:27:09.86 0.net
>>165
「ズニア」って、何だよ
バカにしてるの?

173 :ユーは名無しネ:2012/07/14(土) 22:36:23.05 0.net
ヲタはフェラズとかそんな言い方だよ

174 :ユーは名無しネ:2012/07/14(土) 22:41:21.42 0.net
オタは入って来なくていいから

175 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 11:32:33.22 0.net
よくコンサートもオーディションの一貫とかいうけど、あんな大勢のジュニアのどこらへん見て判断すんのかね…やっぱ光る子はその中で目立つのかなぁ。

176 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 18:35:56.75 0.net
良い子も悪い子も目立つでしょう

研修生の段階なら、良い子は次も呼ばれる、
もっと良ければジュニア入り、
(まれに、さらに良ければセクゾンの子のように短期間でデビュー)。
悪ければ、次はもう呼ばれない、
コンサートが数日ある場合だと、もうその日限りということすらある。

177 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 22:28:44.64 0.net
良ければってのは運のことだよな?

178 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 22:44:25.59 0.net
>>177
ジャニーズ基準での「良い」だな
ジャニーズ基準は、ジャニーさんや事務所の人しかわからない
感覚だからな

179 :ユーは名無しネ:2012/07/20(金) 13:38:34.64 0.net
当たり前
オーデションってその為にやるわけだが

180 :ユーは名無しネ:2012/07/20(金) 22:53:42.12 0.net
合格した子で最年少って何才だか知ってる方いますか?

181 :ユーは名無しネ:2012/07/20(金) 23:15:33.59 0.net
6歳が昔いた

182 :ユーは名無しネ:2012/07/20(金) 23:19:08.75 0.net
小1ですね。ありがとうございました。

183 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 16:11:02.16 O.net
定形郵便で送ると書類審査落ちるんですか?

184 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 21:21:34.67 0.net
>>183
落ちるかどうかというより、マナーだな
「これが私です。ご覧ください」と送るわけなんだからさ


185 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 21:35:44.67 O.net
>>183なるほど、そういうところから礼儀や謙虚さを見てるというわけですね。でも受かる人はどんな出し方しても受かるのかな?

186 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 21:37:41.13 0.net
まー目に留まれば
じゃないかなあ

187 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 21:38:34.42 O.net
失礼。>>185>>184へです。

188 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 21:50:49.97 0.net
なんていうか、ジャニ関係なく履歴書送るときの常識はこんな感じ
http://www.s-shiori.com/con2/archives/2011/01/post-27.html

189 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 21:54:19.32 0.net
でも受かった子の中には履歴書を自分で書いたって子もいるしなあ

190 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 21:57:25.14 O.net
>>188ご丁寧にありがとうございます。参考にします。

191 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 22:12:57.03 O.net
>>189最低限、顔(写真)と連絡先がわかればという感じでしょうか?

192 :ユーは名無しネ:2012/07/21(土) 22:27:13.89 0.net
http://johnnyhistory.yukigesho.com/tw.html

ジャニーズのツイッターまとめ。

193 :ユーは名無しネ:2012/07/23(月) 09:54:51.71 0.net
>>191みたいな履歴書出す人と一緒に仕事したいって思う企業はないかと。

194 :ユーは名無しネ:2012/07/23(月) 14:50:03.79 O.net
でもジャニーズの書類審査のやり方もアバウトというか少し雑だと思いません?よく一年以上たってから返事がきたなんて聞くけど、普通一年以上も合格か不合格かわからない会社なんてないよ。まーそれでも受かった人には後になったら笑い話になるんだろうけどさ。

195 :ユーは名無しネ:2012/07/23(月) 18:31:59.22 0.net
相手が雑だから、自分も雑にすべきってこと?

196 :ユーは名無しネ:2012/07/23(月) 19:39:36.89 O.net
>>195そういう人は仮に合格しても成功しないよね。なんかいろいろ勉強になりました。ありがとう!

197 :ユーは名無しネ:2012/08/01(水) 00:50:29.47 0.net
ダンス経験一切無いと最初はきついのかな?
ダンス習うか迷ってる

198 :ユーは名無しネ:2012/08/01(水) 03:34:13.88 0.net
その前にジャニさんの目に止まらないとね、履歴書

199 :ユーは名無しネ:2012/08/01(水) 06:04:42.14 0.net
その後のことも考えとかなきゃ、すぐ切られるよ

200 :ユーは名無しネ:2012/08/03(金) 04:06:44.25 0.net
200 ま、ジャニさんの履歴書審査通過は1/200位の難関だろう  200

201 :ユーは名無しネ:2012/08/03(金) 06:48:52.81 0.net
根拠は?

202 :ユーは名無しネ:2012/08/04(土) 21:17:55.27 0.net
密着ジャニーズJr. 裏側見せます

 ジャニーズJrに密着したドキュメンタリー番組が制作されることが2日、分かった。
日本テレビ「ジャニーズJrの真実(仮題)」(9月30日午後3時半放送、関東ローカル)で、
対象になるのは9歳から21歳までのジャニーズJr150人。
今後、2カ月にわたって密着する。
同局は企画意図を「CDデビュー前のJrがドラマ、バラエティーなどで大活躍する中で、
人気の秘密を知りたかった」と説明した。

 ジャニーズ事務所ではDVDなどのメーキングビデオを除き、舞台裏を見せることはほとんどなかった。
だが、「夢に向かって、ひたむきにレッスンする同世代のJrを見せることで、
少しでも子供たちに夢を持ってもらえれば」として、同局のオファーを受けたという。
最近はいじめなど、全国の学校で次々と事件が発生。子供を取り巻く情勢も考慮したものとみられる。

 番組は基本的に、6日から開始するJr総出演の
夏恒例エンターテインメントショー「サマリー」(東京ドームシティホール)の舞台裏に密着。
けいこ場でのダンスレッスン風景やオフショットも撮影する予定だ。
Jrのレッスン料は無料で、努力次第では誰にもチャンスがあるなど、
あまり知られていないJrを取り巻く環境も盛り込む予定。

 長年にわたり、Jr育成に力を注いできた事務所社長のジャニー喜多川氏(80)は
裏方だからとして、表舞台に出ることはほとんどなかった。
同局では「ぜひ出ていただきたいところではありますが、これまでのジャニー氏の基本方針からも、
番組に顔を出していただく予定はありません」と話している。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120803-994252.html

203 :ユーは名無しネ:2012/08/04(土) 21:27:41.65 0.net
関西だから見れないですお(´・ω・`)ショボーン

204 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 06:48:20.76 0.net
【芸能】ジャニーズJr内のユニット「Musical Academy」に所属していた米花剛史が7月末でジャニーズ事務所を退社し、芸能界を引退
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344114816/


205 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 21:39:19.52 0.net
>202 >204
ここの人達に関係ある情報でもないけどな

206 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 21:53:05.26 0.net
ジュニアのレッスンや環境が関係ないの???

207 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 22:01:45.18 0.net
>206
そんなの他人事だろ


208 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 22:39:16.33 0.net
なれるはずないからって言いたいの?

209 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 23:14:14.58 0.net
>208
いや
目下ズニアを目指してる卵ちゃん達にとっては
全然関係の無い世界の話だってこと
米花とかテレビ映れる子達の話聴かされたって仕方ないんじゃないの

210 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 23:26:37.82 0.net
10歳を大抜てき!ジャニーズ入り1カ月で異例のスピードデビュー
 関西ジャニーズJr.の大阪松竹座8月特別公演「少年たち 格子無き牢獄」(27日まで)が4日、
初日を迎え、新ユニット「Naniwa Oji」がお披露目された。

 永瀬廉(13)、西畑大吾(15)、大西流星(10)の3人によるもので、
それぞれの名字の頭文字から命名した。大西は兵庫県出身の小学5年生でダンス歴5年。
ジャニーズ事務所のオーディションに先月、合格したばかりでこの日が初仕事とあって
「こんなにたくさんのお客さんに来てもらってうれしいです」と初々しい笑顔を見せた。

 関係者によると、合格後1カ月足らずでユニット入りしてステージに立つのは異例、
「ダンスに定評があり、期待も大きいようです」としている。

211 :ユーは名無しネ:2012/08/05(日) 23:43:36.54 0.net
ここはファンスレじゃないと思うけど

212 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 00:09:23.92 0.net
いおりんとしらもっさんとゲレンデはどうなるの?

213 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 00:10:19.32 0.net
またナガレボシかよ

214 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 00:46:32.47 0.net
伊織切って永瀬残したのは意外

215 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 01:23:47.35 0.net
甘受ヲタのたまり場になってるぞココ

216 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 07:48:27.75 0.net
半角いらねえ

217 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 07:56:36.91 0.net
最近はダンスできないとオーデション受からないってホント?

218 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 14:59:48.11 0.net
そんなこともない

219 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 15:32:07.14 0.net
この子達はなに?新人?
http://www.youtube.com/watch?v=43291-gd5pM&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=53k8jCNOoHQ&feature=player_embedded

220 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 17:15:21.07 0.net
小学生ならダンスは大目に見てくれる

221 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 18:21:25.55 0.net
>220
根拠は?

222 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 18:46:11.99 0.net
小学生のJrのダンスは下手だから

223 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 18:56:27.47 0.net
>222
逆にダンスだけ上手くても受からないというデータは無いの?

224 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 22:39:21.42 0.net
それ悪魔の証明じゃね

225 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 22:43:19.08 0.net
そもそもダンス苦手な人は自分からジャニ選ばないんじゃね

226 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 23:08:24.90 0.net
とりあえずあんだけ大勢受けにくるんだから何か人目をひく特技持ってないとよっぽどジャニさん好みの顔でない限り無理だろ
それがダンスでもいいし他のことでもいいし
ダンスは入ってからでもできる

227 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 23:29:40.48 0.net
特技で受かった人なんているの?

228 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 23:40:44.08 0.net
推しはダンス全くの素人初心者で受かった当時小学生でそりゃひどいもんだったし顔も正直その頃は書類選考通っただけでも奇跡的なほど不細工だった
でも特技で公式戦での受賞歴があったので特技合格者なことは間違いない

229 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 23:45:30.71 0.net


230 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 23:48:23.38 0.net
>226
特技そのものより
その披露中に垣間見える「何か」を読み取っているのでは
ほとんどの事務所がインスピレーションで押す子を選ぶらしいし
そういう審美眼に依存するところは受験生にはコントロールできないよ

231 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 23:51:10.09 0.net
選考者が違えば結果もガラリと違う
運の要素がかなり強いと思うよ

232 :ユーは名無しネ:2012/08/06(月) 23:55:55.68 0.net
>231
そうだよ
だから事務所によってタレントの色が違う
でもジャニーズでは選考者はジャニーさん1人なんだろ?

233 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 04:41:43.21 O.net
選考基準はジャニさんの好みだょ

234 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 10:55:29.67 0.net
普通の企業でもオーナー社長の会社って
採用は大抵そんなものだ

235 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

236 :ユーは名無しネ:2012/08/08(水) 12:35:25.25 0.net
まあメディアと芸能事務所は同じ穴のムジナ
だということ


237 :ユーは名無しネ:2012/08/09(木) 23:16:11.34 O.net
お前ら掘られる勇気はあるのか?

238 :ユーは名無しネ:2012/08/26(日) 23:25:44.90 0.net
匿名さんは中学生のときに入所した人。
本人が書いていたように干されジュニア。
高校卒業までに退所するのかも。
なんか、そんな気がする。

239 :ユーは名無しネ:2012/08/26(日) 23:32:02.66 0.net
SUMMER Jさんは高校入ってからの入所。
ジュニア歴は匿名さんより短い。
サマリーは今年が初なんじゃないかな。
今年のうちに、ガッと上に行こうとしている。

240 :ユーは名無しネ:2012/08/27(月) 00:19:10.73 O.net
>>238->>239キャスフィってサイト?

241 :ユーは名無しネ:2012/08/27(月) 00:27:51.18 O.net
>>238-239だった

242 :ユーは名無しネ:2012/08/27(月) 04:17:19.24 0.net
>>239
いや、昨年のSUMMARYも出てたっぽい


243 :ユーは名無しネ:2012/08/27(月) 09:33:21.30 0.net
どこ情報?

244 :ユーは名無しネ:2012/08/27(月) 09:37:49.32 0.net
このスレに内部情報しってる現役や元Jrが来たらすごいのにね

245 :ttttt:2012/08/27(月) 19:22:45.07 0.net
関西で、18日から連絡ないんですもう一回送ったほうがいいのかな?

246 :ユーは名無しネ:2012/08/27(月) 19:25:23.82 0.net
オーディションって何しましたか?

247 :ユーは名無しネ:2012/08/27(月) 23:42:43.94 0.net
>>246
東京? 関西?
東京と関西では違うよ

248 :ユーは名無しネ:2012/08/28(火) 03:29:56.44 0.net
どう違うのですか?
ご存知の範囲で教えてください。

249 :ttttt:2012/08/28(火) 09:12:08.48 0.net
関西だけど踊ったり歌ったり特技した

250 :ユーは名無しネ:2012/08/28(火) 09:35:59.92 0.net
関東は違うのですか?

251 :ユーは名無しネ:2012/08/29(水) 07:37:31.13 0.net
>>248
どっちのことが知りたいの?

252 :ユーは名無しネ:2012/08/30(木) 16:56:17.67 0.net
両方少しでも知りたいです。
よろしくお願いします。

253 :ユーは名無しネ:2012/09/23(日) 00:00:16.71 0.net
>>252
よくばり!

254 :ユーは名無しネ:2012/10/09(火) 22:06:05.39 0.net
スポーツメンズクラブ大阪にジャニ系がいっぱいいる!

255 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 07:54:25.74 0.net
メイク魂ななしさん:2012/10/01(月) 11:42:00.96 ID:ceKWyf3R0
メイク魂ななしさん:2012/09/28(金) 17:49:05.81 ID:HmezfinY0
前:メイク魂ななしさん :2012/09/13(木) 07:38:30.79 ID:p77SoNNG0
名無しイケメンに限る:2012/07/28(土) 12:05:20.93 ID:ypzxyeId
:メイク魂ななしさん:2012/07/27(金) 09:07:39.05 ID:8abBnMmI0
名前:メイク魂ななしさん :2012/07/26(木) 10:39:31.32 ID:5qNoD7vR0
相澤皮膚科(調布市布田)
ttp://homepage1.nifty.com/aizawa-h/sub01.html
このスレが出来るきっかけとなった超優良皮膚科です。
悪い噂も少なく、とにかくよいところであることは間違いなさそうです。
  ☆オススメ度S☆
池野皮膚科形成外科クリニック(東京都板橋区)
ttp://www.ikeno-derma.com/
日原皮膚科(東京都新宿区)
賛否両論がありますが、よいという意見も多い人気のある皮膚科です。
時間に余裕のある方は、試してみたほうがよいかもしれませんね。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




256 :ユーは名無しネ:2012/10/10(水) 10:08:19.08 0.net
>>254
宣伝乙

257 :ユーは名無しネ:2012/10/21(日) 12:22:20.75 0.net
次のオーディションいつだと思う?

258 :ユーは名無しネ:2012/10/29(月) 20:51:07.79 0.net
オーディションって毎年何月ぐらいにやってるの?

259 :ユーは名無しネ:2012/10/30(火) 00:33:36.11 0.net
今まで20代で合格した人いる?


260 :ユーは名無しネ:2012/10/30(火) 13:03:37.78 0.net
にきびが治る皮膚科はここだ!!! 【V】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032468002/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! ! 【U】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025576526/

! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/





261 :ユーは名無しネ:2012/11/01(木) 01:13:10.78 0.net
・・・

262 :ユーは名無しネ:2012/11/02(金) 06:15:52.54 0.net
今年は今のところ2月か3月に一回やって六月に一回やってる

263 :ユーは名無しネ:2012/11/02(金) 09:32:03.32 0.net
>>262
嘘をつくな

264 :ユーは名無しネ:2012/11/04(日) 10:37:43.02 0.net
ガチであったよ

265 :ユーは名無しネ:2012/11/04(日) 12:28:29.91 0.net
>>262
今年は東京は今のところ6月だけ。
ウソつきめ。

266 :ユーは名無しネ:2012/11/05(月) 19:39:48.53 0.net
そうだったのか・・
俺のかんじがいのせいです
マジですいませんorz

267 :ユーは名無しネ:2012/11/05(月) 20:21:32.43 0.net
やっぱり小学生や中学生が多いのかな?
高校生や大学生は合格厳しいかな・・・

268 :ユーは名無しネ:2012/11/06(火) 10:13:01.69 O.net
小さなオーデならしょっちゅうやってる筈だよ

269 :ユーは名無しネ:2012/11/08(木) 10:30:18.62 0.net
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「めんずーーがーでん」で検索

270 :ユーは名無しネ:2012/11/16(金) 11:19:35.85 0.net
【韓国】タクシーと勘違い泥酔女、案の定レイプされ全裸写真で脅かされる


タクシーと勘違い泥酔女、案の定レイプされ全裸写真で脅かされる

釜山(プサン)東莱(トンネ)警察署は15日、酒に酔っ払ってタクシーだと思って、自身の車に乗りこんできた
女性を性暴行して裸体写真まで撮った疑い(強姦など)で金(キム)氏(34)を拘束した。
警察によると、金氏は去る2010年7月19日午前3時45分ごろ、釜山市南区大硯洞(テヨンドン)の近くで
泥酔したA(女21)さんがタクシーと勘違いして、自身のの車に乗り込んでくるとすぐに人影の少ないところに行って
車の中でAさんを性暴行した疑いを受けている。
キム氏はAさんの裸の写真を撮って申告しないように脅迫した疑いも受けている。
Aさんは警察にすぐに通報したが、警察はキム氏のDNAを採取しても前科が全くなく検挙できないでいたが、
金氏が最近の事件で調査を受けることになり、2年3ヶ月ぶりにこのような犯行の事実が明らかになった。
2012年11月15日
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2012111501072443013001

271 :ユーは名無しネ:2012/11/18(日) 10:42:22.58 O.net
今からジャニーズ入らない方がいいよ
ジャニーさん死んだら衰退するから

272 :ユーは名無しネ:2012/11/25(日) 12:42:39.43 0.net
∧_∧
        ::::::(´・ω・`)
        ::::::〔∪ ̄〕
       ::::::◎―◎

   ∧_∧
           ::::::(・ω・` )
           ::::::〔∪ ̄〕
          ::::::◎―◎

      ∧_∧
( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
◎―◎          ::::::◎―◎


     ∧_∧
   ::::::( ´・ω・)          ::::::(・ω・` )
   ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
   ::::::◎―◎          ::::::◎―◎

       ∧_∧
     ::::::( ´・ω・)          ::::::( ´・ω・)
     ::::::〔∪ ̄〕          ::::::〔∪ ̄〕
     ::::::◎―◎          ::::::◎―◎

273 :ユーは名無しネ:2012/11/25(日) 14:40:52.11 0.net
オナラぷー
   _(^O^)
 〜(cノ_ノっ
   )_))


フローラルの香り
   _(^O^)b
 〜(  __ノ
   )_))

274 :ユーは名無しネ:2012/11/25(日) 17:37:02.23 O.net
ノーギャラだぞ
全て、ごり押し嵐に使われてしまう。
捏造根回しって金掛かるからね

275 :ユーは名無しネ:2012/12/18(火) 12:35:00.24 O.net
東京も関西も今年はオーディションなさそうだな
みんな来年に期待しよう

276 :ユーは名無しネ:2012/12/19(水) 03:57:43.73 0.net
なんでそんなん分かるん?
オーデションって年に一回ちゃうん?

277 :ユーは名無しネ:2012/12/19(水) 05:40:21.65 0.net
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g122222359

b71kx66qjfszm0 素人転身下駄だからアホ丸出しだな。
ジャニ事務所へ通報してやれ
ー・ーーー・・ーー・・・・・ーーーー・・・
上のような画像ライン(暗号?)がチケットの暗号で個人が特定できる

メールでの通報先
keikoku1@conjm.jp

278 :ユーは名無しネ:2012/12/19(水) 07:55:24.11 O.net
>オーデションって年に一回ちゃうん?

そう思ってるなら尚更今年はもうないとおもないか?

279 :ユーは名無しネ:2012/12/19(水) 07:56:24.14 O.net
思わないか?
だったすまん

280 :ユーは名無しネ:2012/12/21(金) 17:25:21.67 0.net
あの掲示板のスレ、なくなった?

281 :ユーは名無しネ:2012/12/21(金) 22:41:38.82 0.net
オーディションない年もあるのか・・・

282 :ユーは名無しネ:2012/12/21(金) 23:44:22.95 0.net
>>281
は?
あなたの言うなかった年っていつ?
言ってみて。

283 :ユーは名無しネ:2012/12/23(日) 00:59:49.21 0.net
オーデションにこれ履いていけば、
ジャニーさん大喜び間違いなしだよ
見てみ、納得するから
http://omorolife007.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

284 :ユーは名無しネ:2012/12/23(日) 17:37:58.56 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=HC1HDhyVC5g&feature=player_embedded

285 :ユーは名無しネ:2012/12/30(日) 23:38:10.14 O.net
>>280
また新しいの立ってるよ

286 :ユーは名無しネ:2013/01/01(火) 17:05:58.52 0.net
>>285
新スレが立った?
どれのこと?
寂れてたスレを再利用したスレなら知っているが。

287 :ユーは名無しネ:2013/01/07(月) 05:57:38.97 0.net
関西、ここ数年で一番チャンスが来てると思うよ
不細工でもダンス下手でもいいから、なりたいんなら送ってみるべき
今ダンス未経験で入って一年位の、次に高2になるそんなにダンスも上手くない子が推されてるから、まだ全然間に合う
デビューさせたい子がいるから事務所がメンバー選びでかなり真剣に見てくれてると思うし、いろんな機会を与えてくれると思う
とりあえず早めに送るべき

288 :ユーは名無しネ:2013/01/07(月) 12:26:44.74 O.net
>>287
去年の7月末に送ったんだけどもう1回送ったほうがいいかな?
ちなみに関西です

289 :ユーは名無しネ:2013/01/07(月) 15:50:38.88 0.net
普通に高校 大学 就職
普通に恋愛して土日休で仕事して
普通に結婚してパパになり
・・・どちらが幸せ?

290 :ユーは名無しネ:2013/01/07(月) 17:43:59.67 0.net
後悔しないよう送ってみたらどうですか
それで連絡なくても他の事務所のオーディション受けてみるとか

291 :ユーは名無しネ:2013/01/07(月) 20:22:46.88 I.net
ジュニアになりたい18ちゃいです
とりあえずzanachan616フォローおなしゃす

292 :ユーは名無しネ:2013/01/07(月) 20:31:56.18 O.net
>>1


極端な偏向報道を繰り返すこの反日新聞をどうにかしろよ…









■捏造の朝日新聞。朝日新聞の売国の歴史のまとめ。■
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/223.html











.

293 :ユーは名無しネ:2013/01/10(木) 19:49:57.29 0.net
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0

294 :ユーは名無しネ:2013/01/11(金) 00:29:17.97 0.net
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/

295 :ユーは名無しネ:2013/01/11(金) 13:46:48.84 0.net
アイドルをダサいと思いながらやってるアイドルはダサいと思うけど、アイドルをまっとうしてるアイドルはかっこいいよ
がんばってね
応援してます

296 :ユーは名無しネ:2013/01/12(土) 20:50:04.09 I.net
本当にJr.になりたいです
年齢は18なんですけどもう手遅れですかね?

297 :ユーは名無しネ:2013/01/13(日) 00:10:05.12 0.net
僕もジャニーズに入りたいです
この前19歳になりました
こんな年でオーディションに受かろうと思うなんて無謀ですよね・・・?

298 :ユーは名無しネ:2013/01/13(日) 06:28:42.47 0.net
>>296-297
二人で相談してみたら?

299 :ユーは名無しネ:2013/01/14(月) 16:13:49.69 0.net
とりあえず頑張ってみます!

300 :ユーは名無しネ:2013/01/15(火) 14:33:37.79 0.net
・・・

301 :ユーは名無しネ:2013/01/15(火) 19:38:51.11 0.net
>>296-297
「もう遅いよ」
こう言ってほしいんでしょ?
あきらめるために誰かに背中を押してほしいんでしょ?

302 :ユーは名無しネ:2013/01/16(水) 00:51:15.69 I.net
諦めず頑張りたいと思います

303 :ユーは名無しネ:2013/01/16(水) 18:40:18.49 0.net
たいていの親はね
どんなに自分がジャニーズ好きだって
子供がはいりたいって言ったって
大事に大事に育てた子供を
そっちのほうにはいってほしくはない
っと思うよ

304 :ユーは名無しネ:2013/01/16(水) 19:51:10.47 0.net
>>296,297
18、19で入所したとして、その先はどう考えてるの?

305 :ユーは名無しネ:2013/01/17(木) 01:38:55.98 0.net
子供だな

306 :ユーは名無しネ:2013/01/17(木) 02:18:02.08 I.net
先のことは何も考えずただ本当にジャニーズになりたくて。考えが子どもですよね

307 :ユーは名無しネ:2013/01/17(木) 02:20:14.70 I.net
本当に夢なので諦めたくはないです。連投すまそ

308 :ユーは名無しネ:2013/01/17(木) 06:19:05.76 0.net
18とか19って、退所していく年齢だよ。

309 :ユーは名無しネ:2013/01/17(木) 18:24:23.81 0.net
夢って・・夢だって言ってもねぇ
自分の幼稚園の頃からの実績どうだった?
たとえば、お遊戯会では主役、かけっこでは一番、
クラスの人気者、・・で選ばれた とか
習い事でダンスを10年続けている、ボイストレーニングしている、
ピアノ ソナタレベル、みたいな認めてもらえるもの
持ってないと・・だと思う 自分の素質、才能、身の程、考えてみたら?

310 :ユーは名無しネ:2013/01/17(木) 19:29:28.13 O.net
その年じゃある程度極めた一芸でもないと難しそうだな
藤樹の何とか若葉ってのが17くらいで入ってるけど
ジュニランに少し出たあとパッとしないよ

311 :ユーは名無しネ:2013/01/17(木) 22:37:34.80 0.net
僕も夢なので諦めたくありません
日々精進して一芸を手に入れたいと思います
全力で生きます!

312 :ユーは名無しネ:2013/01/18(金) 19:03:55.70 0.net
わざわざ反論しなくてもいいと思うよ
自分で考えて人に迷惑かけず自分で責任取れれば何やっても大丈夫
長くやるより自分で期限決めてやったほうがいいかもね
がんばれー

313 :ユーは名無しネ:2013/01/18(金) 19:23:31.13 0.net
そうだな
親の言う事ばかりきいててもね
自分の人生だからね
後で親に文句言ってるようでも困るし

314 :ユーは名無しネ:2013/01/20(日) 09:34:23.31 0.net
頑張ります・・・

315 :ユーは名無しネ:2013/01/20(日) 09:57:04.07 0.net
でもまあ、いわゆるジュニアを経ずに入る人もいるにはいるよ
自社レーベルお抱えのスタジオミュージシャンとか、舞台のスタッフとか
どちらも裏方だけど芸能人(ジャニ以外なら裏方とも言われない)
ただ、彼らはそれこそ芸がある
タレが考えたコンのプランに沿ってアレンジしたり音入れしたり、
舞台なら演出やら証明やら必要な技術に応じたり

316 :ユーは名無しネ:2013/01/20(日) 14:38:25.82 0.net
>315
そんな裏方の仕事について幾ら給料がもらえるんだよ
芸能人とは桁違いに低いだろ
ここはジャニーズであっても芸能人と名の付く仕事と給料を求める人が来る所だよ

317 :ユーは名無しネ:2013/01/23(水) 08:04:24.99 0.net
18,19なら他の事務所を目指すべきでしょ。
ジャニーズでは遅い。

318 :ユーは名無しネ:2013/01/25(金) 11:05:56.92 0.net
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
.

319 :ユーは名無しネ:2013/01/27(日) 13:15:03.90 0.net
.
嵐・大野智の"大麻3P疑惑"当事者女性 故・AYAさんの自殺真相が明らかに!
http://www.asyura2.com/09/geinou2/msg/351.html
.

320 :ユーは名無しネ:2013/01/27(日) 13:17:45.51 0.net
>>316
スタジオミュージシャンや舞台の演出家は芸能人だぞw
もちろんジャニーズでも他のところでも
TV出るだけが芸能人と思ってないかい?

321 :ユーは名無しネ:2013/01/27(日) 14:02:20.37 0.net
>>320
ここ、「なんでもいいから芸能人になりたい」スレではないので。

322 :ユーは名無しネ:2013/01/28(月) 08:59:43.42 0.net
てか、18.19ってどう考えても無理な年齢で志願しているのだから、
それでも入所したいなら>316方式の方が確実な気がしてきた
いい歳して本気なら一応アドバイスとして聞いておけばw
変な質問したのは自分だし、
はれてジュニアになっても最終的にそっちに配属されるかもしれないし
高齢ジュニアを新規で採ってたのは黄金時代はあったけど、
その前が事務所倒産寸前だったから、
今思えばご祝儀入所だよね

323 :ユーは名無しネ:2013/01/29(火) 08:55:20.00 0.net
こんなところでリサーチしてる時点でダメだよ
実際入所してる子は何やりたいか明確な志望があったり、
万が一というか、そのやりたいことがハッキリしてるからこそ他のオーディションも受けたり、
チャンスと思えば移籍もする

324 :ユーは名無しネ:2013/01/29(火) 09:55:36.65 O.net
たぶんファン側から見たのとは全然違う世界
ここの人の予想とも違っているだろう
ズニアの世界はズニアにしか解らない
志願している人は本気で受けて入ってみて中の雰囲気をレポして欲しい

325 :ユーは名無しネ:2013/02/07(木) 16:24:04.29 0.net
ズニアw
笑えるw

326 :ユーは名無しネ:2013/02/09(土) 00:44:23.20 O.net
ズニアはズニアスレでの用語だ
そうだ入所したやつらはヲタにズニアと呼ばれるのだ
ズニアだ

327 :ユーは名無しネ:2013/02/11(月) 15:04:35.40 0.net
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

ネット選挙導入の本当の目的は.....ここにあったようです。
「候補者を誹謗中傷する書き込みにも罰則規定を設けるか」
これで、インチキ選挙を糾弾する勇士の口を封じるのが、この法案の隠れた目的ではないか?
だが、そんな法律を作っても「不正選挙」を論じる限り検挙などされません。
不正選挙を実行してしまった裏社会は有権者がビビってくれることを期待しているが、無理です。
有権者は、息子や孫を戦場に送らないで済むなら「何でもやる」決意ですので。
ユダヤ朝鮮裏社会さん、残念でした。http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_65.html

紀伊国屋書店さんで「12・16不正選挙」が置いてある店舗は下記のとおりです。
まだの方、よろしく。2/5現在、御社書籍『12.16不正選挙』取扱店舗は以下45店舗です。
新宿本店・梅田本店・新宿南店・福岡本店・札幌本店・広島店・横浜店・渋谷店・玉川高島屋店・
新潟店・さいたま新都心店・前橋店・流山おおたかの森店・ららぽーと横浜店・横浜みなとみらい店・
ららぽーと豊洲店・国分寺店・仙台店・長崎店・熊本光の森店・熊本はません店・鹿児島店・大分店・
佐賀店・ゆめタウン博多店・名古屋空港店・富山店・福井店・クレド岡山店・ゆめタウン広島店・
いよてつ高島屋店・高松店・徳島店・京橋店・神戸店・堺北花田店・大津店・西神店・大手町ビル店・
浦和パルコ店・北千住マルイ店・川越店・吉祥寺東急店・入間丸広店・松戸伊勢丹店
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_35.html

328 :ユーは名無しネ:2013/02/14(木) 09:15:35.16 0.net
>>324
身近にJr.や研修生はいないの?

329 :ユーは名無しネ:2013/03/03(日) 23:02:58.51 0.net
We can do!

330 :ユーは名無しネ:2013/03/08(金) 14:15:58.23 O.net
自称Jr

http://m.mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=626&community_id=3885725&bbs_id=69313819

331 :ユーは名無しネ:2013/03/08(金) 17:58:51.00 0.net
We can go!

332 :ユーは名無しネ:2013/03/08(金) 18:00:25.10 0.net
いつものぉ〜

333 :ユーは名無しネ:2013/03/15(金) 15:54:07.61 0.net
156 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/03/14(木) 18:55:49.91 ID:WmUbRBQe0
ジャニー喜多川がチョンとずぶずぶだった件www

井上太郎 @kaminoishi 17分
統一教会と関係深いのが、ジャニー喜多川(喜多川擴(ひろむ))で韓国との関係は、
アメリカ生まれで朝鮮戦争出兵したくらいだが(その時ホモの味を覚えたといわれる)、
姉のメリー喜多川(喜多川泰子・藤島メリー泰子)は、夫が作家の藤島泰輔。
この藤島泰輔は南朝鮮と深い関係を持っていた。

334 :ユーは名無しネ:2013/03/28(木) 17:09:42.69 0.net
>>296-297
送った?
結果は?

335 :ユーは名無しネ:2013/04/01(月) 14:01:25.69 I.net
研修生からJr.に上がる時の境目って何でわかるの?

336 :ユーは名無しネ:2013/04/01(月) 18:08:58.99 0.net
今年の2月に関東でのオーディションあったの?

337 :ユーは名無しネ:2013/04/02(火) 03:39:46.33 0.net
>>336
あった、という情報は同じ、事務所入りを目指している仲間からききました。
又聞きなので確かではないです…。ごめんなさい!

ちなみにどうでもいいかもしれませんが、僕はこのオーディションにはよばれませんでした!
過去に子役で他事務所に所属していたらダメとかはないですよね?
書類選考落ちの通知とか、無いから無駄に期待してしまう(笑)

338 :ユーは名無しネ:2013/04/06(土) 12:25:35.88 0.net
2月に関東でオーディションがあったとしても
まったくその事を検索してもヒットしないのは
ナゼ??完璧なまでのジャニーズの自粛命令が
あったとしても次に呼ばれていないであろう
オーデション生が不安とかで書き込みしていても
不思議ではない気がしますが・・・・

339 :ユーは名無しネ:2013/04/08(月) 00:55:02.23 0.net
あったよ

340 :ユーは名無しネ:2013/04/08(月) 23:28:15.89 O.net
>>338
Yahoo!知恵袋や教えて!gooなどに2月にオーディション開催したって書き込みあったよ

341 :ユーは名無しネ:2013/04/09(火) 12:49:41.79 0.net
その方が再度連絡が来てオーディション生として続いているのか
いないのか?1人だけしか呼ばれていないって事??他に2次で
連絡が来なくて不安を書き込みで情報を探る様な話がいつもは
あるのに今回は見当たらないですよね。

342 :ユーは名無しネ:2013/04/09(火) 14:03:28.58 0.net
仙台にパンダはいらない!まとめブログ

やしろ美香市議とジャニーズと仙台パンダ
http://blog.livedoor.jp/sendaipanda/archives/25088128.html

343 :ユーは名無しネ:2013/04/11(木) 11:24:56.51 0.net
あったよ。

344 :ユーは名無しネ:2013/04/11(木) 11:38:01.44 0.net
>>341
だから何?
2月のオーディション生が感謝祭に出ていたよ。
さらに、2月のオーディション生のバカ姉がツイッターであれこれ漏らしてちょっとした騒ぎにもなっていたよ。

345 :ユーは名無しネ:2013/04/11(木) 17:30:28.56 O.net
3月に関西でオーディションあったってホントですか?

346 :ユーは名無しネ:2013/04/12(金) 13:26:42.28 0.net
あったよ

347 :ユーは名無しネ:2013/05/07(火) 00:59:25.75 0.net
アイドル目指してる三十路、勇成真也という男が元関ジュだと名乗り未成年ジャニーズファンを騙してグッズや物乞いなどをしているそうです
ただ今、ニコ生でジャニーズファンから真実を話すように問い詰められているが全て無視

ジャニーズファンのみなさん
騙されないでください!!
http://com.nicovideo.jp/community/co1755919

348 :ユーは名無しネ:2013/05/09(木) 22:52:50.69 0.net
17歳だけど送ってみた
なんか進展あればまた書き込むね
最近はオーディション色んなところ受けて二次審査行って辞退するって言うのにはまってってね
釣りではないよ
一次なんてどこの事務所も受かるからね今のところ全部受かってる

349 :ユーは名無しネ:2013/05/10(金) 01:45:31.84 0.net
>>348
うわめっちゃすごいなあ!
きっとイケメンで清潔感があって印象がいいんだろうなあ!
君なら受かる気まんまんだし絶対いけるだろうな、大丈夫素材がよければ年齢で落ちるなんてないよ^^
二次審査行くんでしょ?書類通ったらオーディション呼ばれるから日時と内容詳しく教えてね
通達用紙見たいからうpもしてね

350 :ユーは名無しネ:2013/05/18(土) 16:12:56.53 0.net
次いつオーディションなわけ?

351 :名前をあたえないでください:2013/05/18(土) 16:42:13.30 0.net
700人もいるんだろ
しばらく大きなオーディションないんじゃないの。

352 :ユーは名無しネ:2013/05/18(土) 16:47:39.92 0.net
2ヶ月呼び出し無かったら自然解雇と理解してくださいと
言っとけば良いのにね

353 :ユーは名無しネ:2013/05/21(火) 19:04:32.12 0.net
イケメンと遊ぼ?
3500名のフリーなイケメンが在籍中♪
自己紹介動画は全て無料です。
MENS ガーーデン って検索してください
※本当のサイト名は英字です。

354 :ユーは名無しネ:2013/06/12(水) 08:42:38.25 0.net
>>352
2ヶ月あくとかザラだから。
スケジュールが詰まっているのは上位のJrだけだ。

355 :ユーは名無しネ:2013/06/17(月) 22:36:14.57 O.net
昨日関東でオーディションあったみたいだね

356 :ユーは名無しネ:2013/06/27(木) 00:57:55.98 0.net
関西で来月オーディション無ければNEWS出れるんだがな

357 :ユーは名無しネ:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0.net
有名な戸塚のいとこ
http://ameblo.jp/st-hermitage/

358 :ユーは名無しネ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
6月にオーディション呼ばれてそれっきり連絡なきゃそれは落ちたってことなんですかね?

359 :ユーは名無しネ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
全然あとさたないとそれは落選…?

360 :ユーは名無しネ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>359
「あとさた」?音沙汰じゃないの?

361 :ユーは名無しネ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>358
何か月かして、時には何年かして再び呼ばれた例もあるようだが、まあ落ちたと考えるべきだろうね。
何年かぶりに呼ばれたところでコンサート要員でしかなく上には上がれないし。

362 :ユーは名無しネ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
音沙汰だったw
あざす!

363 :ユーは名無しネ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
小4のとき履歴書送ってその2ヵ月後に連絡来てオーディション行った(落ちたけど)
落ちた後すぐに履歴書送って3年が経ってたった今連絡が来た
こんなに差があるんだな

364 :ユーは名無しネ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
何歳?

365 :ユーは名無しネ:2013/09/02(月) 20:42:26.09 0.net
>>364
3年経ってって書いてあるから12、13じゃね

366 :名前をあたえないでください:2013/09/03(火) 14:27:16.50 0.net
>>363 そしてオーディションの結果を知りたい、進展あり?

367 :ユーは名無しネ:2013/09/03(火) 18:50:58.74 0.net
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/10(土) 03:46:12 ID:PWadrT4E [2/2]
やなせはある日、ハイソサエティーの村田勝美とバイク事故を起こして入院した。
すると、そこへジャニーが見舞いに駆け付け、慎重な面持ちでやなせの母をこう励ました。
「お母さん、たいへんだったですね。でも、かおるくんのことは、後は僕が責任を持って
看病しますから、どうぞ、ゆっくり家で休んでいてください。すべて、僕が面倒みますから」
この丁寧な物言いに母もやなせも感動した。ところが、やなせが眠りについてうっすらと目を開けると…。
「『うわっー、何だこれは……ゲゲッ! まさか!』驚きのあまり声も出せない有り様。
なんと、そこには、ジャニーの大きくなった男性自身がドアップであったのだから……。
 想像つくかい? 交通事故で怪我をしてベッドで捻っている人間の顔に、権威あるはずの
人間が自分の性器を圧し当てている場面なんて……。
 それどころか、ジャニーは俺の口にいきなり立ったそれを無理矢理入れようと
しているんだぜ!まったく悪夢だよ!」
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711060000/

368 :ユーは名無しネ:2013/09/03(火) 18:52:06.02 0.net
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/10(土) 20:01:19 ID:b1CS+9IC
某ジャニのKのおじいちゃんから直接聞いたのだが、
レッスンがあるときに、いたずらされるのが嫌だから早く迎えに来てーとよく泣いてたんだと。
それを聞いたおじいちゃんは、よくありがちな子供からのいたずら程度のもので、まさかホモされてるとは思わなかった。後から噂を聞いて愕然とした
と言っていた。
そんなKも今じゃ超人気者。彼をテレビで見る度に耐えて良かったねーと思っている。

369 :ユーは名無しネ:2013/09/03(火) 18:53:16.63 0.net
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/17(土) 15:51:19 ID:4eVmF6AP
同書では、ジャニー喜多川から「『スターウォーズ』新作の
オーディション用写真」と称して肛門アップの写真を撮られた
ことや、田原俊彦がジャニーから「だんな様」と言われていた
こと、メリーと夫婦同然だった近藤真彦など、同事務所の
面白困った闇がこれでもか、これでもか、と出てくる。
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711060000/

370 :ユーは名無しネ:2013/09/03(火) 18:54:08.77 0.net
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/05/03(土) 21:11:01 ID:E8c+onOt
ジャニーズ事務所の社長ことジャニーさんが幼いジャニーズ達から
デビュー直後のジャニーズ達にした、あまりにも過激なホモ行為。
SEX、フェラ、陰毛採集、薬・・・全ての実態が元ジャニーズ事務所所属の
木山 将吾によって語られている。
デビューするために全てを捨てたジュニア達。
そして耐え切れなくなり辞めていった物も数知れず。

【題】「SMAPへ―そして、すべてのジャニーズタレントへ」
【著】 木山 将吾 (元光GENJI)

本の内容
僕はジャニー喜多川の愛人だった…元・光GENJIの著者がついに語った真実。
性的虐待、ホルモン注射、盗聴器…これがジャニーズ事務所の実態だった。

目次
序章 僕は嘘つきだった
第1章 ジャニー喜多川の愛人だった
第2章 僕は普通の少年だった
第3章 そして、それは始まった
第4章 僕はジャニー喜多川とセックスをした
第5章 ジャニーズ事務所の真実
第6章 ついにデビューへ
第7章 北公次の告発―僕らは立ち上がった
第8章 ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁
第9章 ジャニーズとの最終戦争

http://ime.st/ar-hikaku.com/ASIN/DVD/4846305910
http://ime.st/7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31512558

371 :ユーは名無しネ:2013/09/03(火) 18:54:40.26 0.net
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/05/07(水) 11:48:52 ID:KgXJD8Ov
((HPごと潰された元Jrの証言))

少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。

372 :ユーは名無しネ:2013/09/03(火) 18:59:13.06 0.net
62 名前:名無し[] 投稿日:2008/12/22(月) 01:17:29 ID:mHe8Bu4b
昔、読んだ文章、役者の小沢昭一氏(彼、ジャニー氏は、とかく以前より悪い噂の絶えない
 人物である、自分達の大事な息子が就職する会社なんだから、両親はきちんと
調べるべきだ、未成年者が親元を離れて稼がねば成らない事情があるにしてもだ、)

 其のとうりだとおもいました。
さてこの小沢昭一氏の見解を何人かに語ったことがあるのですが、同性愛者ホモは極端に
嫌な表情を示します。怪しい人物に話してみると反応がでます、やつら隠してますからね。

373 :ユーは名無しネ:2013/09/03(火) 19:00:17.65 0.net
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/06/12(金) 09:18:26 ID:onpo9ujK
こいつが刑務所に入らなくて済んでるのは、某政治家の圧力
某政治家自身もウホで美少年を紹介してもらっているウホ仲間

374 :ユーは名無しネ:2013/09/06(金) 21:26:16.86 O.net
>>363
嘘くさいw

375 :ユーは名無しネ:2013/09/07(土) 17:57:45.64 O.net
チン毛はえた?

376 :ユーは名無しネ:2013/09/09(月) 17:08:49.79 0.net
>>374
疑うことしかできないニート

377 :ユーは名無しネ:2013/09/13(金) 00:41:46.27 0.net
ジャニさんとメリーさんがこの世から居なくなったらジャニーズ事務所は“性癖だけは”クリーンになるかもしれないね。
人間の性癖って日常生活からは隠れて見えないから怖いよね。
ゲイもホモもレズも男漁りもみんな嫌いだ。

378 :ユーは名無しネ:2013/09/18(水) 19:59:34.59 0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1376218270/3n-

379 :ユーは名無しネ:2013/10/16(水) 10:38:08.92 0.net
最近オーデあった?

380 :ユーは名無しネ:2013/10/24(木) 03:34:44.59 i.net
Jr.って手取り幾ら?

381 :ユーは名無しネ:2013/10/24(木) 03:38:26.65 i.net
ジャニーさんが死んだら、終わりだろ?
ジャニーさんの好みが売れっ子なんだから。

382 :ユーは名無しネ:2013/11/22(金) 21:58:12.22 0.net
応募してみたくなった

383 :ユーは名無しネ:2013/12/02(月) 05:30:13.70 0.net
20ぐらいで入所した人もいるから入れること入れるんじゃない?
入ってからが大事みたいな。

384 :ユーは名無しネ:2014/01/02(木) 11:52:09.77 0.net
18歳で昨日の嵐のライブ見てなんかやってみたいなと思ったので、送ろうと思う

385 :ユーは名無しネ:2014/01/02(木) 20:29:15.69 0.net
馬鹿じゃないのw

386 :ユーは名無しネ:2014/01/08(水) 00:20:32.32 0.net
20で入所なんて今まで聞いた事ないぞ。最高年齢入所のjrはアクンの18のはず。それもコネ

387 :ユーは名無しネ:2014/01/08(水) 01:19:20.76 0.net
わざわざこんな事務所に入るやつって・・・w


衆議院 青少年問題特別委員会 議事録

平成十二年四月十三日(木曜日)
    午前九時一分開議

○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。
ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、
それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、
何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

388 :ユーは名無しネ:2014/01/11(土) 17:40:20.88 0.net
切手を貼らないと受け取り拒否されるからアホは気を付けようね

389 :ユーは名無しネ:2014/01/26(日) 13:17:28.08 I.net
そろそろオーディションでしょうか
去年東京は6月であってますか?

390 :ユーは名無しネ:2014/01/26(日) 14:18:09.05 0.net
男娼

391 :ユーは名無しネ:2014/02/03(月) 13:20:31.74 0.net
★新@果てない空 嵐  グランドピアノ編曲および演奏 クラシック調
https://www.youtube.com/watch?v=hJLow1Hlf4g
★新@勇気100% NYC 光GENJI グランドピアノ編曲および演奏 クラシック調
https://www.youtube.com/watch?v=-jRDCkHe4pM
新@My Resistence タシカナモノ Kis My Ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=D_6uy3vdmJ0
新@LIPS KAT TUN クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=T9GSSQP30Q4
新@青春アミーゴ 修二と彰 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=-p26Lw0-0wI
新@ココロ空モヨウ 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=3houfFK_-y8
※ジャニーズJr.の為にピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman
★ジャニーズとJr.のピアノ曲(36曲)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5

392 :ユーは名無しネ:2014/02/03(月) 13:45:04.47 0.net
>>386
昭和時代ならいたぞ
成人で入所のジュニア

393 :ユーは名無しネ:2014/02/03(月) 17:59:56.87 0.net
きも

394 :ユーは名無しネ:2014/02/03(月) 23:36:22.51 0.net
新@真夜中のシャドーボーイ HEY! SAY! JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=0CGo_2GmwoA
新@愛されるより愛されたい KinKi Kids クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=mMIhjpd2WSg
新@365日家族 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=FSSe6Y6tJq0
新@永遠のチケット Kis My Ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=7d3twWJSktU
新@サヤエンドウ NEWS クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Q1S6j54mvYI
★ジャニーズの為にピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman
※ジャニーズのピアノ曲の再生リスト(44曲+34曲追加)
https://www.youtube.com/watch?v=8m2AMsSWSj8&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5

395 :ユーは名無しネ:2014/02/04(火) 14:34:26.97 0.net
新@硝子の少年 KinKi Kids クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=zEhwTQFplBc
新@LIFE〜目の前の向こうへ〜 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=w5vIvpjv7ls
新@ULITMATE WHEELS KAT TUN クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=kS4LVJQdYig
新@Fighting Man NEWS クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=v2CvtPM-R2U
新@「ありがとう」〜世界のどこにいても〜 HEY! SAY! JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8R0Q2a-qxIc
新@A MY GIRL FRIEND Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=JbV_cfAPOjk
※ジャニーズの為にピアノで編曲し演奏しましたよ。C.Pianoman
※ジャニーズのピアノ曲の再生リスト(34曲+40曲追加)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5

396 :ユーは名無しネ:2014/02/06(木) 00:07:42.70 0.net
新@ER EIGHTRANGER 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=hEzaYWAya8E
新@Endless Road Kis My ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=eC31MxreB18
新@Dreams come true HEY!SAY!JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Cnz7Sq0SDiM
新@怪・セラ・セラ 山下智久 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=mTP_me-rAZU
新@桜援歌(Oh!ENKA) 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=ZwLWemLVDv8
新@ハロー SMAP クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=1dtMrwY047o
※ジャニーズの為にピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman

397 :ユーは名無しネ:2014/02/06(木) 06:20:07.41 i.net
昭和って(笑)

398 :ユーは名無しネ:2014/02/06(木) 17:54:10.91 0.net
新@Your Seed HEY!SAY!JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=bgEP3qMYrO4
新@Tell me why Kis My ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=W-aZd9fRS2k
新@Endless Road Kis My ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=eC31MxreB18
新@Give me 北山宏光 Kis My ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=JmEb159qasg
新@T M L 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=OMSVTbNlSBs
新@Love yourself 〜君が嫌いな君が好き〜 KAT TUN クラシック調 ピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=D8bsZ33Eneo
新@君と・・・Milky way Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=BUo-jWTrY0Q
※ジャニーズの為にピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman

399 :ユーは名無しネ:2014/02/06(木) 22:57:48.88 0.net
おら、ちんぽだして1列にならびたまえ

400 :ユーは名無しネ:2014/02/09(日) 19:46:27.75 0.net
★新@Lady ダイヤモンド Sexy Zone クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=-9n6mwXUn44
★新@「ありがとう」〜世界のどこにいても〜 HEY! SAY! JUMP! クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=bijlGoU9c4M
★新@SNOW DOMEの約束 Kis My Ft2 クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=6jY-BKdYk3Q
★新@Real Sexy!! Sexy Zone クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=yMaoS0nbyw0
★新@ひびき 関ジャニ∞ クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=NwbA1AX5yrw
★新@Face to face KAT TUN クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=HEvlbTRDs0w
★新@Ride With Me HEY! SAY! JUMP! クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=J1XQqmzxOY8
★新@キ・ス・ウ・マ・イ〜KISS YOUR MIND〜 Kis My Ft2  クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=9Aoa_rZPKeY
※ジャニーズの為にグランドピアノで編曲し演奏したよ。C.Pianoman

401 :ユーは名無しネ:2014/02/10(月) 23:51:30.96 0.net
新@No 1 Friend Kis My Ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=oRoZ08MwKxk
新@棚からぼたもち 舞祭組 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=ODTYFqQB9Xg
新@俺たちの青春 高木雄也 HEY! SAY! JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=LSg4uRhWeho
新@Summer Lover Kis My Ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=C6dUpndL3qk
新@冒険ライダー HEY! SAY! JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=cxelJyYei6c
新@スクール革命 HEY! SAY! JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=ImSSq3otkzg
新@Wonderful World!! 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=0bcO7utK46M
新@Luv Sick Kis My Ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=g6uWhNrZNgc
新@名前のない想い Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Cw0PafZPBag
新@急☆上☆SHOW!! 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=OMA-5qmHLVQ
※ジャニーズの為にピアノで編曲し演奏したよ。C.Pianoman

402 :ユーは名無しネ:2014/02/26(水) 03:54:19.43 0.net
ジャニーズってヤリ部屋あるってマジ?

1年間ヤリ部屋要員やらされてた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1393229738/

403 :ユーは名無しネ:2014/05/14(水) 14:52:42.95 I.net
イケメンじゃなくても魅力があればなれます。
顔がわるいからじゃなくて
自分の素材で勝負

404 :ユーは名無しネ:2014/09/19(金) 22:11:11.10 0.net
フレッシュレモンになりたいの

405 :ユーは名無しネ:2014/09/19(金) 22:52:23.87 O.net
いいよ〜

406 :ユーは名無しネ:2014/09/30(火) 23:02:10.54 0.net
ジャニーズの世界
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/FoNYeGJBOdld9ew_HDu1n_91.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/FoNYeGJBOdld9ew_lOPkd_12.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/FoNYeGJBOdld9ew_C5MhG_64.jpeg
http://entame.hotcom-land.com/geinou/201312/20131202/image.jpg

407 :ユーは名無しネ:2014/12/29(月) 01:15:50.91 0.net
ジャニーズJr.がはいているダンスシューズはどこのメーカーのものですか?

408 :ユーは名無しネ:2014/12/29(月) 14:02:40.04 0.net
児童虐待被害者ゲイーズJr.の特注です

409 :ユーは名無しネ:2020/05/16(土) 16:18:01.49
ジャニー喜多川ホモセクハラ裁判

総レス数 409
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★