2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松島聡ファンスレ

1 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:09:21.23 ID:hFAmg9vn0.net
Sexy Zone 松島聡くんのファンスレです

2 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:13:43.50 ID:hFAmg9vn0.net
ほしゅ

3 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:15:06.95 ID:hFAmg9vn0.net
ほしゅ

4 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:15:24.66 ID:hFAmg9vn0.net
ほしゅ

5 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:18:18.89 ID:hFAmg9vn0.net
ほしゅ

6 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:22:13.58 ID:hFAmg9vn0.net
ほしゅ

7 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:23:09.08 ID:hFAmg9vn0.net
ほしゅ

8 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:23:27.71 ID:hFAmg9vn0.net
ほしゅ

9 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:24:26.11 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

10 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:24:43.64 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

11 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:26:53.64 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

12 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:27:08.12 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

13 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:27:25.02 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

14 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:27:47.61 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

15 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:29:07.75 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

16 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:29:25.68 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

17 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:31:15.02 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

18 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:31:38.63 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

19 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:32:05.54 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

20 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:33:10.65 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

21 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 16:35:09.91 ID:hFAmg9vn0.net
リュック

22 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 17:20:26.13 ID:HHg+MKdZ0.net
腐売り媚び売りエゴサ他メン下げ当たり前
ファンデカラコンアイライン
セラミックで白過ぎの歯
周りとは合わせられない注意されても直らないダンス
常識知らずで低知能
気持ち悪くてメンバーから距離取られてる
部屋カビだらけ
ドタキャン船酔い
頭でかくて短足スタイル最悪
平気でパクる真似する嘘ばかり
裏で悪口人の話無視してスマホに夢中

23 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 17:24:55.02 ID:hLNKh46B0.net
スレ間違えてるぞ

24 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 17:55:40.04 ID:/F71acAX0.net
色々言われるけど努力家
ファンに誠実
だから推されなくても人気でてきた
頑張れ聡君

25 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 18:41:44.05 ID:RBG5Bew80.net
>>24
どこが努力家だよ
家でエゴサばかりして媚びる事しか考えて無いから
プラベで何もしてないじゃん

26 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 18:56:26.74 ID:MCJNtWe90.net
趣味はスマホ、友達はスマホ、特技は手元のスマホでエゴサしお花畑なアホなオタクに媚びることw

27 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 19:34:22.36 ID:rA6wPc3I0.net
聡くん大好きだから嬉しいアンチは出てけよ

28 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 20:37:44.66 ID:Ac9R9VNW0.net
フジ山崎夕貴アナショック!恋人おばたとチャラ男・手越は同じ夜遊び軍団

フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(29)と交際中のピン芸人・おばたのお兄さん(29)と
「NEWS」手越祐也(29)との接点が判明した。

東京・六本木を中心に豪遊するタニマチ男性と共に面識があり、夜遊びグループも一緒だという。
芸能界きっての“チャラ男”で知られる手越と接点がある時点で「遊び人」の“品質保証”を授かったようなもの。

2人は番組共演を機に交際に発展したが、直後にフライデーでおばたの浮気が発覚。
同アナと交際ホヤホヤの時期に、吉木りさ似の女性ファンに手を出したことがバレてしまった。

「彼は生粋の遊び人で、六本木では夜な夜な合コンに明け暮れていた時期もあった」
おばたが連れ立っているのは、首都圏に本社を置く会社の若手社長で、一緒に歩く姿がしょっちゅう目撃されている。

「その若手社長は芸能人が好きで、金のないおばたのタニマチ的な存在。あの手越とも
よく一緒に遊んでいた。おばたと手越は面識はあると思う」

手越といえば、国民的アイドルグループのメンバーや、人気女性アーティストと浮名を流すなど
芸能界きっての“チャラ男”で知られる。未成年女性との飲酒&淫行で謹慎中の小出恵介(33)と
遊び場がカブっていたことは本紙既報通り。 

開放的な性格が災いし、5月には金塊強奪事件で逮捕された男と一緒に撮った写真が
SNSに掲載されていたことが騒がれ、大問題になった。さすがの手越も事務所からおきゅうを据えられ、
5月27日のNEWSコンサートで、度重なるスキャンダルについて号泣謝罪していたのだが…。
「その数日後には六本木で、7人の“手越ガールズ”と飲んでいました」とは別の業界関係者。

そんな手越と夜遊びグループが共通というのだから、おばたの素顔も推して知るべしだ。
おばたは7日に出演したイベントで「もう二度と浮気をしませんので、今後とも
よろしくお願いします」と宣言。山崎アナに毎日スケジュール表を送っているというが、
周囲は「いずれまた悪い虫がうずきだす」と言ってはばからない。

「今後の姿勢を見守る」と優しい山崎アナだが、おばたが名誉挽回する日はくるのか?

29 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 21:52:00.14 ID:ehOH83O20.net
>>26
確かに趣味の話も友達の話も聞かないな
仕事中でカメラあってもメンバー話しかけてもスマホと鏡に夢中

30 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 21:52:32.26 ID:QJi8YXMt0.net
http://www.chatinfo.net/macherie/c3f49579d4e0bd7.html
http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=c3f49579d4e0bd71

31 :ユー&名無しネ:2017/07/14(金) 22:52:05.37 ID:b+Kbnil40.net
ファンなら松島の悪目立ちするダンスを指摘してもいいんじゃない。周りと合わせない、いや合わせられないのかも知れないけど。
はっきりいって歌唱力も最悪。音域が狭いから歌える曲も限られる。致命的だね努力はしてるんだろうけどやり方間違ってる。
せめて一般常識身につけようよ。天然と正真正銘のバカは意味合いがちがうから。
ある程度の常識的な人はドン引きだよ。
松島担は、現実を受け止めて時には厳しい目で見るべきなのでは?

32 :ユー&名無しネ:2017/07/15(土) 18:14:42.11 ID:pibmTnqt0.net
デブスアンチがなんか言ってる

33 :ユー&名無しネ:2017/07/16(日) 03:00:11.52 ID:bDEWSNdX0.net
おばたのお兄さん反省 
山崎アナに「スケジュール全部送っている」

16日放送のカンテレ「マルコポロリ!」に出演するおばたのお兄さん

 フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(29)と熱愛発覚直後に「FRIDAY」に浮気をすっぱ抜かれたものまねタレント、
おばたのお兄さん(29)が、16日放送のカンテレ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演する。
 同番組初出演。収録ではMCの東野幸治(49)から
「いきなり(同誌の)記者が来たの?」「シラを切ろうとは思わなかった?」と質問攻めに遭い、
「彼女の方が先に突撃されたとのことで…」「どっかでボロが出ると思ったので…」とポロリ。
現在は「スケジュールも分刻みで全部(山崎アナに)送っている」と反省している様子だった。

34 :ユー&名無しネ:2017/07/16(日) 03:03:19.36 ID:bDEWSNdX0.net
おばたのお兄さん反省 
山崎アナに「スケジュール全部送っている」

16日放送のカンテレ「マルコポロリ!」に出演するおばたのお兄さん

 フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(29)と熱愛発覚直後に「FRIDAY」に浮気をすっぱ抜かれたものまねタレント、
おばたのお兄さん(29)が、16日放送のカンテレ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演する。
 同番組初出演。収録ではMCの東野幸治(49)から
「いきなり(同誌の)記者が来たの?」「シラを切ろうとは思わなかった?」と質問攻めに遭い、
「彼女の方が先に突撃されたとのことで…」「どっかでボロが出ると思ったので…」とポロリ。
現在は「スケジュールも分刻みで全部(山崎アナに)送っている」と反省している様子だった。

35 :ユー&名無しネ:2017/07/16(日) 18:11:58.64 ID:Mjhzms2PO.net
やっと聡ちゃんのファンスレできたんだ嬉しい!スレ立て乙です!
アンチはNGしちゃえばいいんだし思うままに応援できるぞ〜

36 :ユー&名無しネ:2017/07/16(日) 21:36:52.53 ID:Mjhzms2PO.net
ほしゅ

37 :ユー&名無しネ:2017/07/17(月) 08:13:01.40 ID:Sj9C65Hp0.net
スレ立て乙!
聡ちゃん大好きだよ。

38 :ユー&名無しネ:2017/07/19(水) 00:34:34.82 ID:CBj8OYevO.net
ついにコンDVDとソロ曲きたね!Mermaidという題名もオシャレだし楽しみ!

39 :ユー&名無しネ:2017/07/21(金) 21:38:37.56 ID:TSeup7as0.net
明日聡ちゃんテレビ出るね。
楽しみすぎる!

40 :ユー&名無しネ:2017/07/21(金) 21:45:14.08 ID:h4Z7Um420.net
>>38
Mermaidがお洒落という時点で低能

41 :ユー&名無しネ:2017/07/21(金) 23:21:41.03 ID:A0xZj1G+0.net
聡ちゃんクイズ番組って初?

42 :ユー&名無しネ:2017/07/22(土) 09:42:09.39 ID:xC2ypggAO.net
>>41
たぶん初めてじゃない?
今日楽しみだね!

43 :ユー&名無しネ:2017/07/22(土) 20:18:41.88 ID:xC2ypggAO.net
今日のクイズ番組良かったよ!
よく映ったし安定のボケ要員感がかわいかった〜

44 :ユー&名無しネ:2017/07/22(土) 23:59:33.68 ID:v2tQXonK0.net
円盤宣伝なぜ勝利だけだったのか、平等に聡も一緒にやらせてくれたらいいのに

45 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 02:15:13.74 ID:us3ilVJy0.net
聡頭悪いのは分かってたけどナマズを鰻はさすがにやばい
食べ物好き嫌いも激しいけどどんな育て方されたの
だからすぐ体調崩すんだよ
不健康で顔色悪いゴリラが手を叩いてウホウホ笑ってただけの印象
ファンならメイクばかりに時間かけずちゃんとしたもの食えってお手紙で言ってあげたら?

46 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 12:15:01.49 ID:Jqntc7xi0.net
怖い・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316480.jpg

47 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 14:21:34.99 ID:u3X/zmvPO.net
アンチは住み分けくらいしようね〜

48 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 20:14:11.36 ID:zoKqnJl70.net
聡くん呼びがうれしかった

49 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 22:04:00.14 ID:8sDNVlZR0.net
テレビ録画しといたの今観た。
聡くんかわいかったよー!食べてるところが特に。イス取りで女のタレントさんじゃなく勝利くんと取り合いに行ったとこも良かった。頭良くないかもしれないけど、そういうところはちゃんと気を遣うよね。

50 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 22:13:33.13 ID:MS3ul2b60.net
>>49
どこがw実況で散々1人だけブサイクとか俺の方がマシとか言われまくってたじゃん
挙げ句ブサイクでバカの癖に舌もバカだってさw
一般人からの評価なんてそんなもんだよ現実見な

51 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 22:31:55.31 ID:T8L/zznV0.net
>>50
聡くんカッコイイよ
まだ可愛さも残ってるけど本当にイケ化してるね
これから二十歳超えてどんな大人なかっこよさになって行くのか楽しみ

52 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 22:37:55.06 ID:Uh3p536n0.net
これからもエゴサしまくって先輩とヲタに媚び売って頑張って下さい
あとセラミックの歯をもっと自然な色に直しましょう
ここ見てるはずだから言っておいてあげたよ

53 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 22:40:29.76 ID:Uh3p536n0.net
アンチスレも聡担と本人にとって色々勉強になるから覗いてね
そろそろアンチスレ4になる

54 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 23:07:09.87 ID:zoKqnJl70.net
そうくんのサマパラ行くんだけどグッズが楽しみ

55 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 23:28:23.25 ID:u3X/zmvPO.net
聡ちゃんやっぱかわいいな〜
一挙一動がかわいすぎてマジ癒される

56 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 23:28:45.17 ID:C6Uils/j0.net
何気に聡ちゃんが一番親近感わくイケメンだ
現実にいたら一番爆モテ
後輩からモテそう

57 :ユー&名無しネ:2017/07/23(日) 23:44:23.57 ID:T8L/zznV0.net
>>56
キラキラ王子様って感じのイケメンというよりはTVの街のイケメン特集とかによく出てきそうだよね
皆の憧れというよりは親しみやすい感じ

58 :ユー&名無しネ:2017/07/24(月) 00:51:05.61 ID:78UiIl4n0.net
>>57
親しみやすい分かる!
親しみやすいと言っても芸能人の中にいるからであって、もしも身の回りにいたら絶対に手の届かない超絶イケメンだと思うんだけどね。

59 :ユー&名無しネ:2017/07/24(月) 00:52:32.60 ID:78UiIl4n0.net
かわいいよー、大好きすぎる。

60 :ユー&名無しネ:2017/07/24(月) 06:20:35.88 ID:NYNsfSq90.net
ブスにはブスな男が似合うよ

61 :ユー&名無しネ:2017/07/24(月) 06:42:17.39 ID:iZVQ3cEe0.net
>>60
それってあなた自身のこと?

62 :ユー&名無しネ:2017/07/24(月) 07:36:13.69 ID:HMwR2k910.net
そうくんは実際いたらかっこよすぎて

63 :ユー&名無しネ:2017/07/26(水) 11:48:20.51 ID:+DnAMbjc0.net
かわいい

64 :ユー&名無しネ:2017/07/26(水) 11:55:47.21 ID:0iEJ4n6Q0.net
セクゾの姫だよね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319521.jpg

65 :ユー&名無しネ:2017/07/26(水) 13:31:02.01 ID:jEkozqWm0.net
サマパラ楽しみにしてる

66 :ユー&名無しネ:2017/07/26(水) 14:53:44.59 ID:UJgufkFO0.net
笑顔が好きだな

67 :ユー&名無しネ:2017/07/27(木) 00:53:22.62 ID:83+2VoEq0.net
>>64
誰?

68 :ユー&名無しネ:2017/07/27(木) 12:54:58.96 ID:fL3OthVf0.net
癒される

69 :ユー&名無しネ:2017/07/28(金) 23:54:50.94 ID:4iyCGLAG0.net
第1子妊娠を28日のブログで発表した元モーニング娘。の保田圭(36)が同日夕、ブログを更新し、多数の祝福メッセージに「涙が止まりませんでした」と感謝した。
安田は2013年にイタリアンシェフの小崎陽一氏と結婚。不妊治療に取り組んでいた。

 妊娠を公表したこの日のブログでは「たくさんの皆さまに支えて頂いて授かった赤ちゃんなのだなぁと改めて実感しています」と、周囲の協力に感謝し、出産予定日が来年の年明けごろであることを伝えていた。

 ブログには妊活に励む女性やファンらから多数の祝福メッセージが届いており、保田は
「ひとつひとつ大切に読ませて頂きました。あたたかい言葉がいっぱいで…読ませて頂きながら涙が止まりませんでした 自分のことのように喜んでくださる方がこんなにもたくさんいて下さること…感謝してもしきれません」
「たくさんのあたたかい皆様に支えて頂いて…私達家族は幸せ者です」と記した。

 ブログで妊活を公表して以降は、同じように妊活している人たちからのメッセージが増えたそうで、
「理解してくれる人がいてくれると思うだけで本当に本当に心強かったのです」とたくさんの勇気をもらっていたことを告白。

「だから今度はたくさんのパワーを下さった皆様の幸せを…お祈りさせて下さい」「皆様の願い事がどうか叶いますように心からお祈りしています」とブログを通して祈念した。

70 :ユー&名無しネ:2017/07/30(日) 02:09:23.36 ID:2AEbErF20.net
聡ちゃんラジオよかったよ
声だけでも癒される来週も楽しみ

71 :ユー&名無しネ:2017/08/01(火) 12:22:20.68 ID:OIjm9dJdO.net
聡ちゃん超絶男子図鑑マジで最高だよ!
ドル誌の時とは違う撮られ方で超セクシー!
スタッフさんにボタン一個閉めてとお願いされちゃうのも安定の可愛さ(笑)

72 :ユー&名無しネ:2017/08/11(金) 09:36:06.42 ID:L2a5croX0.net
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2453837918519184613

73 :ユー&名無しネ:2017/08/13(日) 09:48:58.63 ID:eRRpvCD70.net
1ポリ@PL_TELEPATH
私はアイドルの楽しみ方は料理と同じだと考えていて、単純に味を楽しみたい人もいれば写メってSNSにあげることが目的の人もいるし、
使われてるお皿を研究したい人だっていて、その全てが自由だと思ってるから「この楽しみ方は邪道!」って突っかかてる人見るとお前ら他人に興味ありすぎかよって思う

https://twitter.com/...s/893691087465758720


この中島ヲタが最近ずーーーーーっと調子に乗っていて本当にムカつくので、お時間ある方は捨て垢からで構いませんので
Twitter報告(通報)にご協力お願いします
しばらく何度か貼らせてもらうかもしれませんがよろしくお願いします

74 :ユー&名無しネ:2017/08/17(木) 02:22:02.44 ID:2lTiXrOo0.net
新スレです

【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆43【堀ちゃん】©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502888902/

75 :ユー&名無しネ:2017/08/20(日) 00:09:39.35 ID:lQ6jwbM+O.net
サマパラ最終日がんばってね〜

76 :ユー&名無しネ:2017/08/27(日) 02:53:00.07 ID:G22FzVF10.net
松島担は、アンチしてないでファンスレ回したら?

77 :ユー&名無しネ:2017/09/04(月) 21:52:36.36 ID:nr0L5kl70.net
なんの話だよw

78 :ユー&名無しネ:2017/09/07(木) 22:51:39.29 ID:CDwWN1BnO.net
聡ちゃんバラエティ単独出演おめでとう!!
嬉しくていまから待ちきれないよ〜!

79 :ユー&名無しネ:2017/09/08(金) 01:50:31.96 ID:dQuDKlc50.net
よかったー
天然でちゃうかな?頑張って!

80 :ユー&名無しネ:2017/09/08(金) 05:07:00.51 ID:j8ciyjEI0.net
聡ちゃん個人仕事本当におめでとう
とても嬉しいー!
放送楽しみにしてるね

81 :ユー&名無しネ:2017/09/08(金) 11:57:02.05 ID:VGr45CdH0.net
少しずつローカルでいいから露出させてくれて嬉しいね
やっぱ事務所の派閥や体制変わったからかな
何より聡君が喜んでるだろう事が嬉しい

82 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 02:11:42.46 ID:udNYz/jl0.net
真面目に目の前の仕事コツコツ頑張るところ尊敬する
最近ラジオ毎週だけど楽しみにしている頑張れ

83 :ユー&名無しネ:2017/10/07(土) 13:42:03.99 ID:2lw4njT60.net
聡ちゃん念願のドラマおめでとう!!!
初出演で初主演なんて本当に凄いよ!
世にも奇妙な物語はゴールデンタイムで視聴率も良いし一般層が見るから聡ちゃんが多くの人に認識されるのが嬉しい!
楽しみにしてるよー!

84 :ユー&名無しネ:2017/10/07(土) 13:57:19.26 ID:/KC98Kph0.net
聡ちゃん、「世にも奇妙な物語」初主演おめでとう!絶対視る!

85 :ユー&名無しネ:2017/10/08(日) 10:46:18.49 ID:oFgeNzQ80.net
2分間だけっぽいけど少しでも見る人がいてくれればいいなー

86 :ユー&名無しネ:2017/10/08(日) 11:07:49.75 ID:oFgeNzQ80.net
2分間だけっぽいけど少しでも見る人がいてくれればいいなー

87 :ユー&名無しネ:2017/10/08(日) 12:27:14.13 ID:vxQbvVTI0.net
2分間て何?
聡ちゃんほんとすごいー頑張っていい演技してもらってその後も演技の仕事に繋がるといいな!

88 :ユー&名無しネ:2017/10/08(日) 14:38:59.19 ID:oFgeNzQ80.net
>>87
短編2分くらいって女優さんが言ってたらしいよ

89 :ユー&名無しネ:2017/10/08(日) 18:09:36.88 ID:rnnzTn0h0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

90 :ユー&名無しネ:2017/10/08(日) 19:43:55.02 ID:TdZB/uXc0.net
>>88
その女優さんの出演時間が2分なんじゃなく話自体が2分なの?

91 :ユー&名無しネ:2017/10/12(木) 13:31:02.09 ID:S17HyAKB0.net
>>90
話自体が2分みたいね
せめて30分くらいあれば良かったのにね
でもゴールデンの主演だし初めての演技仕事にしては恵まれてるよね
今日は待ちに待ったVS嵐楽しみ
聡ちゃんの活躍に期待大だね

92 :ユー&名無しネ:2017/10/12(木) 20:39:23.93 ID:gE+B80cY0.net
VS嵐「松島くん」でトレンド入りしてる
一般の人がつぶやいてるってことだよね
すごいよ世間に見つかったよね嬉しい
コメントもいっぱい取り上げられたのも面白かったからだろうね
本当に本当に頑張ったね

93 :ユー&名無しネ:2017/10/12(木) 21:36:29.94 ID:CQqgscnI0.net
お兄ちゃんになってほしい。ぎゅっとしてほしい。
微笑ましい発言だけど、「どういうこと?」って思っちゃった(笑)


潤くん、聡くんのことぎゅっとするのかな?
嵐兄さんは、メンバー同士だったらよくぎゅっとし合ってるけど(笑)

94 :ユー&名無しネ:2017/10/13(金) 10:42:26.84 ID:fO2TNmNG0.net
松島くんホモかな
メンバーの人にかわいいってよく言ってるから

95 :ユー&名無しネ:2017/11/02(木) 14:14:36.91 ID:qtRIV/x/0.net
アンチスレ向きかと思ったけど
素に帰れと言われそうだからここに書く
ましてやツイったら松島担に叩かれそうで怖いから

松島!クズな自分を愛せ!
エゴサする時間を自分をほめる時間にまわせ

クズでもいいんだよ
クズな俺かっけーとか開き直ってるアホはなぜか愛されるし叩かれることも少ない

クズな自分を否定していい子ぶって媚びてると、逆に不快を与えるんだよ

どんな自分でもありのままの自分を愛して
他人が何を言おうと「俺はこの俺がすばらしいと思う。クズでもすばらしいと思う」と
心底自分を肯定できたら
人はついてくるんだよ

エゴサ=他人の評価を気にしてる人間は成功できない
まだ20歳だからわからないかもしれないけど
自分の自分への評価が、いずれ他人の評価になっていくって分かる日がいつか来る

とにかくどんな自分も肯定しろ



…なーんて、やっぱこんなとこで酔った風に書いても意味ないかw
でもこれ真理だから

96 :ユー&名無しネ:2017/11/09(木) 13:53:26.84 ID:7IeYDpHu0.net
可愛い

97 :ユー&名無しネ:2017/11/10(金) 18:42:03.02 ID:Ypb36qLw0.net
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

98 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 12:09:33.29 ID:Fcqti+x30.net
聡ちゃんラブマニコニコして可愛かったよ

99 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 18:10:50.32 ID:IbA0xyuA0.net
茶髪似合ってて可愛かった〜

100 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 17:51:54.90 ID:WholsktJ0.net
茶髪いいね

101 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 19:04:47.93 ID:4M4m7k/Q0.net
不評だったみたいだけど、去年の茶髪も私は好きだったな。短髪も前髪アリならすごく好き。

102 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 23:53:25.01 ID:G2K/AUMF0.net
憧れの知念先輩からドラマ出演おめでとうのメール貰えて良かったね、聡ちゃん。しかも海外から送ってくださって知念先輩優しい。

103 :ユー&名無しネ:2017/12/03(日) 19:06:30.52 ID:IsnK84D80.net
茶髪にしてますます可愛くなった。

104 :ユー&名無しネ:2017/12/05(火) 03:07:45.43 ID:nWZJAPrD0.net
http://ha10.net/test...i/frt/1512121781/l50
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html
http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitter.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitter.com/annkokuno_kishi
https://mobile.twitter.com/semiso_rapid
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::: |一皿●◆xQ |
  |┃     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <全国ネットの皆さん!ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |

105 :ユー&名無しネ:2017/12/07(木) 17:49:38.21 ID:eX/jLhP40.net
松島の叩かれ方は某人気ジャニタレに似てる。
ソースがほとんど他メンの不用意発言と
アンチの誤解と曲解と妄想。
あとがるちゃんでは評判いい(=年上ファンにはウケがいい)

つまり売れるということなので
アンチはスルーしてありのままでいけばいい。

106 :ユー&名無しネ:2017/12/07(木) 20:46:55.00 ID:yhuEMcF60.net
>>105
○○担の仕業だよね
アンチ垢も○○のせいで増えたし
スルーして気にしなければいいんだけど
健気に頑張ってる聡があまりにも可哀想で
もう正直しんどい

107 :ユー&名無しネ:2017/12/10(日) 10:18:01.77 ID:J5kWw7UJ0.net
少クラIGDの松島くん、すごくかっこよかった!

108 :ユー&名無しネ:2017/12/11(月) 12:46:39.61 ID:iTsEriNS0.net
クリスマスムービーの聡ちゃん白いニットすごく似合う!雑誌のよりビジュ良く見えた。

109 :ユー&名無しネ:2017/12/13(水) 17:30:49.39 ID:5v5pXJg00.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

110 :ユー&名無しネ:2017/12/15(金) 20:18:27.35 ID:9Nuwjb3R0.net
逃走中楽しみ
すぐ捕まりそうだけど

111 :ユー&名無しネ:2017/12/31(日) 15:57:56.24 ID:M/G16JcA0.net
カウコンうちわの聡ちゃんビジュ良すぎ!

112 :ユー&名無しネ:2018/01/07(日) 13:43:42.90 ID:D9giEm3i0.net
聡ちゃん逃走中お疲れ様

113 :ユー&名無しネ:2018/04/23(月) 20:21:44.72 ID:nZCbf0Eq0.net
静岡凱旋公演お疲れ様

114 :ユー&名無しネ:2018/05/09(水) 06:07:33.03 ID:A0Tb3nLI0.net
ボイトレがんばって
今も頑張ってるもんね
けどまだまだ
聡ちゃんならきっとやれるよ

115 :ユー&名無しネ:2018/05/18(金) 00:30:20.73 ID:zy3sOeHz0.net
ブログがね見にくいのよ
写真みて戻ると一番上に戻るから
2,3個前のみるとワケわかんなくなるのよ
だから見やすく変えてよね

116 :ユー&名無しネ:2018/05/18(金) 12:18:26.58 ID:eWqQfXdj0.net
慌てて直すとここ見てるってことになる罠
マネージャーさーーーーーーん!

117 :ユー&名無しネ:2018/05/19(土) 17:38:20.57 ID:D5pgBogT0.net
メンバーとの対談は
大事な事だけ「短く」話そうね

ダラダラ長い話しは個人ブログで好きなだけupしていいからね

118 :ユー&名無しネ:2018/05/19(土) 18:12:05.29 ID:SreTZIeA0.net
ブログ長過ぎて読み辛いよね
しかも内容無いし
いつも同じような事ばかり言ってる気がする
Twitter 風にしたいなら140字で要点まとめる練習しよう!

と思ったら早速参考にした?
良い子w

119 :ユー&名無しネ:2018/05/20(日) 23:24:33.98 ID:nkK3b8rZ0.net
喋るのも書くのもダラダラ長いのは良くないと分かってくれたみたいだね!
いくら良い事言おうと長々と語っても全然伝わらないからね!
短いブログ読みやすくて良いね!
KTTを参考にしてね!

120 :ユー&名無しネ:2018/08/13(月) 08:19:57.32 ID:p3oak9uX0.net
演技良かったよ!

121 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 09:20:48.67 ID:MPXUa30v0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

122 :ユー&名無しネ:2018/09/19(水) 02:10:22.07 ID:QqG8hy7n0.net
なんか中二病なんだよなぁ。ヲタ煽ったり

123 :ユー&名無しネ:2018/11/21(水) 12:29:07.16 ID:JtkqCk/y0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

124 :ユー&名無しネ:2018/11/28(水) 20:53:19.08 ID:oeQG2cMI0.net
http://jasumin01.com/daily/jinseikan/panikku-kokoro/

125 :ユー&名無しネ:2019/01/11(金) 00:59:42.22 ID:F3NZm/880.net
https://namaeuranai.biz/result/%E6%9D%89%E5%8E%9F_%E7%A7%80%E6%AD%A3

126 :ユー&名無しネ:2019/02/02(土) 21:41:25.28 ID:G+tleCh/0.net
うその報告書を作成した疑いで警察官2人を書類送検(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00345606-sbcv-l20

無免許運転の捜査でうその報告書を作成したとして、長野県警は男性警察官2人を書類送検しました。
虚偽公文書作成などの疑いで書類送検されたのは県内の警察署の地域課に勤務する53歳の警部補と31歳の巡査長です。
県警によりますと2人は去年12月中旬、無免許運転の容疑者の捜査報告書を作成する際に、実際には運転しているところを見ていないにもかかわらず見ていたといううその内容を記載した疑いがもたれています。
別の署員が書類の内容をチェックしていて発覚し、2人は「無免許運転の可能性が高く早く検挙したかった」などと容疑を認めているということです。
県警はきょう付けで警部補を減給、巡査長を戒告の処分とし、2人は依願退職しました。
県警は「県民の皆様におわび申し上げ再発防止を図っていきます」とコメントしています。

127 :ユー&名無しネ:2019/02/26(火) 22:31:54.99 ID:QybKEeHw0.net
豚コレラ対策 えさ型ワクチンに「期待」と「困惑」の声:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2Q563LM2QOIPE01L.html

 愛知県田原市の瓜生陽一さん(53)は、同じ養豚団地で豚コレラが発生した影響で、育てた豚の殺処分に追い込まれた。
「蔓延(まんえん)防止の対策が取られることになり、良かった」と話す一方、「豚にワクチンを打った方がいいという気持ちは変わらない」と、国がまだ認めていない豚へのワクチン接種を訴える。

 えさ型ワクチンは手作業で土に埋め、約1週間後に回収する必要があるなど、作業の負担は大きい。
国は3月の開始を見込むが、愛知県の岡地啓之・畜産課長は「短期間で、となれば経費も労力もかかるが、どのぐらいかは現時点でわからない」と述べた。

 専門家の間でも評価が分かれる。宮崎大の末吉益雄教授(獣医学)は「遅すぎるぐらいだが、早く始めることが大事だ」と指摘。「4〜5年かけてやれば、岐阜、愛知の養豚場の感染リスクも減らすことができる」と話す。

128 :ユー&名無しネ:2019/03/31(日) 20:56:47.12 ID:DhNkwqyt0.net
毎日人目を盗んで尿させる。これ万引きと同じ心境なのでおかしな人間になる

129 :ユー&名無しネ:2019/04/13(土) 18:40:02.88 ID:tL46zOyN0.net
>>105
めっちゃ分かる&#12316;何か聡ちゃんはこれから期待しちゃう。かわいいし癒してくれるし元気をくれる&#128149;

130 :ユー&名無しネ:2019/05/08(水) 23:11:37.16 ID:gOFEluK90.net
田原署は1日、道交法違反(酒気帯び運転など)の疑いで、豊橋市伊古部町幸道、会社員中川崇博容疑者(50)を逮捕した。 
逮捕容疑は先月30日午後7時30分ごろ、田原市石神町で酒気を帯びて軽乗用車を運転し、道路の外にはみ出したとされる。「酒は飲

131 :ユー&名無しネ:2019/06/16(日) 23:28:58.19 ID:P3/2qS8O0.net
犬の飼い主としてのマナーを守りましょう/伊丹市ホームページ
https://web.archive.org/web/20150302143322/http://www.city.itami.lg.jp/SOSIKI/SHIMIN/SEIKATSUKANKYO/DOBUTU_SIIKU/1384224828309.html

「鳴き声、悪臭、不衛生などでご近所に迷惑をかけていませんか」

散歩をさせる時の注意
散歩の時は袋やスコップを持参し、犬のふんは必ず持ち帰ってください。
他人に迷惑をかけないよう、犬を鎖(くさり)などにつないで、飼い犬を制御できる方が散歩させてください。
他人の玄関前や周囲に迷惑をかける場所では尿・ふんをさせないでください。
犬のふんなどで道路、公園など公共の場所を汚さないでください。
飼い犬が咬傷など人に危害を加える事故を起こした時は、飼い主は兵庫県動物愛護センターへ「飼い犬事故届」を提出しなければいけません。

132 :ユー&名無しネ:2019/08/27(火) 02:30:39.19 ID:PF6qMDLn0.net
会いたいよ きみに会いたいよ

133 :ユー&名無しネ:2019/10/07(月) 23:48:00.68 ID:I3N1XMVG0.net
https://megalodon.jp/2019-1007-2344-42/https://e-uranai.net:443/uranai/event03/divination?l_name=%E9%AB%98%E9%87%8E&f_name=%E7%A7%80%E6%AD%A3&rad=1&num=1&rep=1&rei=1

134 :ユー&名無しネ:2019/12/03(火) 01:00:26.39 ID:Of8xDe7Q0.net
http://archive.li/NxqBc

135 :ユー&名無しネ:2020/01/12(日) 22:47:48.90 ID:LszzNE+V0.net
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
南麻依(34)
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
大石智(42) 北里大学東病院 助教
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
杉原秀正(43)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
野々村酉夫(42)

136 :ユー&名無しネ:2020/02/04(火) 01:44:00.87 ID:vVdovTn10.net
https://web.archive.org/web/20200131154529/http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2013/01/tue-jan-1st-201.html

137 :ユー&名無しネ:2020/03/03(火) 22:00:50.95 ID:NcqZje/k0.net
豚コレラに揺れる愛知の養豚業 「現場に行っていませんよね」 見えない脅威に「ピリピリ」(THE PAGE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00010004-wordleaf-soci

138 :ユー&名無しネ:2020/04/15(水) 23:54:59 ID:2RXTHPu30.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1570230065/

139 :ユー&名無しネ:2020/05/19(火) 11:56:14.14
松島聡

140 :ユー&名無しネ:2020/06/15(月) 15:32:49.21 ID:o/taylUh0.net
聡ちゃん、独裁国家のトップになったら必ず平和になる。

141 :ユー&名無しネ:2020/08/12(水) 19:34:00 ID:D8iTVzbv0.net
【ジャニーズ】Sexy Zone 松島聡さんの自宅ハリー・ポッターコーナー【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11896

142 :ユー&名無しネ:2020/08/12(水) 21:19:15 ID:EMsLw4HA0.net
そうちゃん おかえりーーー

143 :ユー&名無しネ:2020/08/21(金) 02:30:04 ID:4/soXewA0.net
BTSの弟分
https://i.imgur.com/7dBzJE0.jpg

144 :ユー&名無しネ:2020/08/21(金) 23:08:18 ID:mGeRuMqk0.net
>>143
オエーーーきっもーーーーーーいグロ貼るなよ通報するぞ

145 :ユー&名無しネ:2020/08/21(金) 23:08:28 ID:mGeRuMqk0.net
>>143
グロ

146 :ユー&名無しネ:2020/08/21(金) 23:09:11 ID:weoC/N4K0.net
診断書は?

147 :ユー&名無しネ:2020/08/22(土) 22:02:11 ID:5CZraFlh0.net
なんの仕事から参加するのかな

148 :ユー&名無しネ:2020/08/23(日) 22:46:34 ID:2rO8scHD0.net
セクエボ出てくれたら嬉しいけど無理かな

149 :ユー&名無しネ:2020/08/25(火) 11:16:04 ID:esGBaJRs0.net
企画は無理でも最終回に出演とかありそう

150 :ユー&名無しネ:2020/08/26(水) 22:18:27 ID:Vy0ZrQeH0.net
RUN踊ってたね!配信ライブに参加あったらいいなー

151 :ユー&名無しネ:2020/08/31(月) 08:34:32 ID:beBUjBYQ0.net
ミュージックデイで挨拶くらいはすると思うから楽しみ

152 :ユー&名無しネ:2020/09/04(金) 18:24:24.56 ID:+r6Ne+Me0.net
VTR出演な気がする

153 :ユー&名無しネ:2020/09/06(日) 11:17:31.65 ID:03luB2ZT0.net
シャッフル出たね

154 :ユー&名無しネ:2020/09/12(土) 16:19:28.65 ID:DKdhwb7C0.net
>>152
当たり!

155 :ユー&名無しネ:2020/09/13(日) 21:53:36.53 ID:oelD96Y+0.net
MD感動したね

156 :ユー&名無しネ:2020/09/23(水) 15:46:43.35 ID:EoLHKylJ0.net
なんだかあちこち荒れてて嫌になってきた

157 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 07:24:46.17 ID:HmAADwoP0.net
松島聡はいつもニコニコしとる
だがそのニコニコの中に怒りや悲しみも内包されている
それがいい

Sexy Zoneのファンになって程なく現れたが、どこか懐かしい雰囲気があり
これだけのタレントは、牽引役のケンティー同様注目せざるを得ん

取り合えず朝ごはんを食べてから考えよう

158 :ユー&名無しネ:2020/11/21(土) 06:26:45.41 ID:ktGKIexr0.net
丈の長いジャケットを回転して振り回すシルエットがかっこいい

159 :ユー&名無しネ:2020/12/09(水) 20:46:44.79 ID:b6oqCttH0.net
https://i.imgur.com/g81qhhM.jpg

160 :ユー&名無しネ:2020/12/17(木) 08:08:17.05 ID:tXgefRA6O.net
一条ゆかりのマンガから飛び出してきたみたいな子だね

161 :ユー&名無しネ:2020/12/19(土) 20:08:15.09 ID:0BU2JEdg0.net
金髪きのこヘアやってほしい

162 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 13:33:42.23 ID:UdD9iRd60.net
>>159
スマップの仲居もそんなハットを被ってたな
松島聡はそのハットを脱いだときの髪型が面白かった
イメージチェンジ

163 :ユー&名無しネ:2021/01/09(土) 16:31:08.00 ID:K4XVO2LN0.net
https://twitter.com/hizimika/status/1322517713617481728?s=21
(deleted an unsolicited ad)

164 :ユー&名無しネ:2021/01/12(火) 12:13:55.25 ID:blHkA4pU0.net
早く歌番組で松島聡が見たい

165 :ユー&名無しネ:2021/01/12(火) 14:32:29.33 ID:uTdpa59I0.net
無職だから無理

166 :ユー&名無しネ:2021/01/14(木) 08:42:16.37 ID:FFdLTMm60.net
楽しい松島聡が歌番組で見たい

167 :ユー&名無しネ:2021/01/17(日) 01:24:11.46 ID:c1cirbGa0.net


https://pbs.twimg.com/media/Er3Z2z7UcAIUOM7.jpg

168 :ユー&名無しネ:2021/01/20(水) 17:29:35.40 ID:/C7I0tat0.net
「セラミック」いうニックネームできてよかったねw
これで少しは空気じゃなくなるかも

169 :ユー&名無しネ:2021/01/20(水) 20:50:23.15 ID:9SrwGkx80.net
セラミック呼びは芸スポで言われるだけでしょ

170 :ユー&名無しネ:2021/01/21(木) 11:58:44.89 ID:T5eof7Bo0.net
かわいらしい顔だね
現在のすました顔や笑い顔の方が好きだけど

171 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 09:52:19.53 ID:k7prxzCJ0.net
セラミックじゃなくて休止中に歯列矯正とホワイトニングをしただけに見えるけど違うの?

172 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 16:02:46.53 ID:D2hE5Gll0.net
いや全てフル直しで休業前に全セラミックにしてるよ
デビュー当時の写真の歯と経過写真よく見なよ

173 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 16:56:26.33 ID:5oQWj5LM0.net
自分の歯だろうよ
テレビで今映ってるのも角度によっては同じに見えるよ
やり替えたら途端に不自然になるからね

174 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 17:43:08.03 ID:d4dKWvy+0.net
かなり昔にセラミックにしてるよ
新規かよ

175 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 09:50:03.67 ID:CRVEgqFX0.net
虫歯はセラミックに替えてもいいけど
歯並びや白さはわざわざ取っ替えなくても出来るからね
現在の歯を見ても初期の面影あるからなぁ
せっかく全取っ替えするならもっと違って見えるはず

176 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 10:49:37.01 ID:kSNO4rqD0.net
今さらセラミック否定しだす人さすがに頭おかしすぎる

177 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 11:47:38.20 ID:LH/ZPJCP0.net
初期は前歯内側にVに凹んでたり隙間あったりとにかくガチャガチャした不揃いの歯だったのにどこに面影があるのか
前歯セラミック色が周りと浮いていた時期もあるからもう少し高いのにやりかえた?

178 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 11:53:09.23 ID:LH/ZPJCP0.net
もしかしたらセラミックにした後からしか知らない人?

179 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 12:23:53.42 ID:HWztWXup0.net
それだけ新規が増えたんでしょ
松島のセラミック知らないとか有り得ない

180 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 15:44:48.56 ID:fRvCqOBI0.net
急に話が変わるようで何なんだが
松島聡の踊りはええな
長いのを着せて貰って、かっこよく翻す
サービスのケンティー、躍りの松島よ

181 :ユー&名無しネ:2021/04/15(木) 12:43:36.24 ID:Cjj/iiIb0.net
松島聡って昔ながらのジャニーズ感があっていいね
伝統的というか王道直系というかね。 おれだけかも知れんけど
今の平均的ジャニーズとちょっと違う

182 :ユー&名無しネ:2021/04/16(金) 01:04:18.83 ID:Dk5m1vTk0.net
どこが王道?1番かけ離れてると思う

183 :ユー&名無しネ:2021/05/28(金) 22:29:27.40 ID:dyj/O03Q0.net
ブログの新しい髪色めちゃくちゃ似合ってる!
この髪色似合うってなかなかいないよね。
顔立ちの良さはもちろんだけど、自己プロデュース上手だよね聡ちゃんって。
もう金髪に戻したのかな?あの髪色で雑誌とか出てないのかなー?

184 :ユー&名無しネ:2021/05/28(金) 23:17:59.21 ID:iGP+pyZR0.net
すごい似合ってたよね!!!!ほんとになんでも似合うね。メンテが難しくてほぼ金髪って言ってたからもう金髪なんじゃないかな?

185 :ユー&名無しネ:2021/05/29(土) 07:37:06.40 ID:ysbt3ISJ0.net
聡ちゃんドラマおめでとう!!
聡ちゃんのお芝居が見られるなんて嬉しすぎる!ほんとにほんとにおめでとう!

186 :ユー&名無しネ:2021/05/29(土) 07:44:55.11 ID:EZ12zRwM0.net
聡くんドラマおめでとう!
内容もすごく良いドラマなので更に嬉しい
聡くんの役も何かしでかしちゃうけど最後はちゃんとほっこりで終わるだろうし安心して見れそう

187 :ユー&名無しネ:2021/05/29(土) 12:17:08.26 ID:IF9hkcoZ0.net
聡くんほんとにドラマおめでとう!!!ゼロの時のお芝居も上手だったけど今回のお芝居も楽しみだなぁ、嬉しすぎる!!!!原作とドラマ履修しないと!

188 :ユー&名無しネ:2021/05/29(土) 17:05:45.91 ID:d5dRWCX60.net
きも

189 :ユー&名無しネ:2021/06/01(火) 07:29:15.54 ID:ksCcdmwl0.net
コンサートMC中にトイレ行ったってレポ見たけど、パニック発作出たわけじゃないよね
雑誌の表紙にドラマにってお仕事決まってて活躍してて嬉しいけど無理しすぎないか心配だ

190 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 02:11:51.96 ID:jJk7WiiH0.net
聡ちゃんー!ドラマよかったよー!
すごく自然でよかった!
今日はちょびっとだけだったけど、来週楽しみだ!

191 :ユー&名無しネ:2021/06/21(月) 13:04:58.87 ID:3qBHvTsk0.net
ドラマおめでとう!マリウスの分も頑張ってね!応援してるよー!

192 :ユー&名無しネ:2021/06/21(月) 14:36:59.93 ID:BwOyQojn0.net
舞台頑張って&#10071;おめでとう!

193 :ユー&名無しネ:2021/09/07(火) 04:11:22.76 ID:bC/XXEtS0.net
人いなさすぎ

194 :ユー&名無しネ:2021/11/11(木) 13:45:44.51 ID:9AIP+0pi0.net
かわいいわ
あたしゲイだけどイケるわよ

195 :ユー&名無しネ:2021/11/15(月) 18:37:51.88 ID:p0RYpIJ70.net
やだ&#12316;&#9825;
付き合いたいわ

196 :ユー&名無しネ:2021/11/21(日) 16:49:33.42 ID:RZb0+DEn0.net
目がかわいいわ
どんな匂いがするのかしら?
お仲間であってほしいわ

197 :ユー&名無しネ:2021/11/27(土) 00:38:25.20 ID:w0Ap4unE0.net
聡ちゃん誕生日おめでとう
ずっと応援してるからね

198 :ユー&名無しネ:2022/02/02(水) 02:10:04.55 ID:k/2T/g+D0.net
記憶捜査楽しみ!

199 :ユー&名無しネ:2022/02/02(水) 10:16:03.49 ID:Fuu3CQai0.net
代役!

200 :ユー&名無しネ:2022/03/07(月) 21:57:36.62 ID:7rkNRrsc0.net
聡ちゃん原作読んだよ!
舞台見に行くからね

201 :ユー&名無しネ:2022/03/07(月) 23:25:40.20 ID:RX1GGDiE0.net
ここ人少ないね

202 :ユー&名無しネ:2022/03/08(火) 13:45:43.84 ID:6CVK8Qr80.net
僕の富士!

203 :ユー&名無しネ:2022/03/08(火) 15:30:30.39 ID:xHJIPi8d0.net
当選した?
無事に終わるといいな

204 :ユー&名無しネ:2022/03/08(火) 23:52:11.95 ID:6CVK8Qr80.net
ファンクラ分と一般分で2枚取れたよ
一般はわりと取りやすかったみたいだね

205 :ユー&名無しネ:2022/03/09(水) 00:44:49.83 ID:ZcBGZAVi0.net
取れたならいいね!

206 :ユー&名無しネ:2022/03/09(水) 00:45:09.00 ID:ZcBGZAVi0.net
最後まで完走するといいよね

207 :ユー&名無しネ:2022/03/14(月) 01:51:27.36 ID:ZBIX1v9P0.net
\僕の富士!/
  ⊂(。^∪^)⊃

/(。^∪^)\僕の富士!

\僕の富士!⊂(。^∪^)⊃/

\聡シャルディスタンス!/
⊂(。^∪^)⊃

208 :ユー&名無しネ:2022/03/14(月) 01:53:57.02 ID:ZBIX1v9P0.net
o(* '-')(^∪^。)o 長い救急車〜
(* '-')ゞ(。^∪^)ゞポリスはスーパーカ〜♪
⊂二二二(。^∪^)二⊃
⊂(* '-')⊃

209 :ユー&名無しネ:2022/03/14(月) 02:11:16.16 ID:5nH5KgOp0.net
なにそれ?

210 :ユー&名無しネ:2022/03/14(月) 02:15:19.65 ID:ZBIX1v9P0.net
(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙☆タンタン☆

(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙ノ☆タンタン☆タン☆

(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙☆タンタン☆(。^∪^ノノ゙タン☆タン☆

(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙☆タンタン☆(。^∪^ノノ゙ノタン☆タン☆タン☆

(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙☆タンタン☆(。^∪^ノノ゙タン☆タン(。^∪^ノノ゙☆タン☆タン☆

(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙☆タンタン☆(。^∪^ノノ゙タン☆タン(。^∪^ノノ゙ノタン☆タン☆タン☆

(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙☆タンタン☆(。^∪^ノノ゙タン☆タン(。^∪^ノノ゙☆タン☆タン☆(。^∪^ノノ゙タン☆タン

(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙☆タンタン☆(。^∪^ノノ゙タン☆タン(。^∪^ノノ゙☆タン☆タン☆(。^∪^ノノ゙ノタン☆タン☆タン☆

(o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノ゙☆タン (o´ω`o)牛(。^∪^ノノ゙☆タンタン☆(。^∪^ノノ゙タン☆タン(。^∪^ノノ゙☆タン☆タン☆(。^∪^ノノ゙タン☆タン(。^∪^ノノ゙☆タン☆タン☆

211 :ユー&名無しネ:2022/03/14(月) 02:22:26.21 ID:ZBIX1v9P0.net
つキュウリ
(´&#8857;ω&#8857;`)!?

ε=ε=(lll。^∪^)

212 :ユー&名無しネ:2022/03/14(月) 02:24:54.41 ID:ZBIX1v9P0.net
つキュウリ
Σ( ̄□ ̄|||)!?

     ε=ε=(lll。^∪^)

213 :ユー&名無しネ:2022/03/14(月) 02:26:27.62 ID:8ma8hoV50.net
>>211
文字化けさせるな!

214 :ユー&名無しネ:2022/03/18(金) 00:51:50.83 ID:YiBQqbNM0.net
         ⊂(゚∈゚ )⊃〜
(。^ ч ^)&#359;&#8249;"&#359;&#8249;"
つクレープ


クレープ⊂(゚∈゚ )⊃彡
(。´・д・`)アッ!?


215 :ユー&名無しネ:2022/03/18(金) 00:52:49.00 ID:YiBQqbNM0.net
         ⊂(゚∈゚ )⊃〜
(。^ ч ^)モグモグ
つクレープ


クレープ⊂(゚∈゚ )⊃彡
(。´・д・`)アッ!?


216 :ユー&名無しネ:2022/03/18(金) 00:56:43.69 ID:YiBQqbNM0.net
    (o'ω'o)ノ|☆壁ドン!!

ヽ(o'ω'o)ノ┌┛|☆股ドン!!


壁チラッ(。^∪|

\( ^∪^ )/ 股にドーン☆

217 :ユー&名無しネ:2022/03/18(金) 01:04:16.75 ID:YiBQqbNM0.net
(☆u∂)つ土鍋ご飯
   モグモグ(。^ч^)モグモグ

(☆u∂)つキュウリ
   ε=ε=(|| ^∪^)

218 :ユー&名無しネ:2022/03/30(水) 00:59:45.45 ID:lHyqLNFX0.net
(。^∪^) はっはっは はぴねす!
ばっばっば ばーすでー ♪
はっぴーなばーすでー 〜♪

219 :こどもの一生:2022/04/03(日) 14:32:36.97 ID:aLOqbA5U0.net
【こどもの一生】
2022/04/03 - 28 東京・東京芸術劇場 プレイハウス
2022/05/06 - 07 大阪・COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール
2022/05/18(※) 宮城・東京エレクトロンホール宮城
(※地震の影響により宮城公演中止)

- 主演・柿沼 役 松島聡
今井朋彦 丸山智己 田畑智子 川島海荷 ROLLY
田中朝子 仁田晶凱 山口将太朗 山根海音 吉ア裕哉 朝夏まなと/升毅

220 :こどもの一生:2022/04/03(日) 14:33:15.32 ID:aLOqbA5U0.net
04/03(日) 東京・夜
04/04(月) 東京・夜
04/06(水) 東京・昼夜
04/07(木) 東京・夜
04/08(金) 東京・昼夜
04/09(土) 東京・昼
04/10(日) 東京・昼夜
04/12(火) 東京・夜
04/14(木) 東京・昼
04/15(金) 東京・夜
04/16(土) 東京・昼
04/17(日) 東京・昼夜
04/18(月) 東京・夜
04/19(火) 東京・夜
04/21(木) 東京・昼夜
04/23(土) 東京・昼
04/24(日) 東京・昼夜
04/26(火) 東京・夜
04/27(水) 東京・昼夜
04/28(木) 東京・昼
05/06(金) 大阪・昼夜
05/07(土) 大阪・昼夜

221 :ユー&名無しネ:2022/04/07(木) 00:37:08.05 ID:eW+g+doj0.net
(。^∪°)うぃんくあっぷ!
ウィンクアップ(°∪^ )☆

222 :ユー&名無しネ:2022/05/05(木) 10:49:15 ID:hweqkMkr0.net
💚💚💚💚💚

223 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 01:29:17 ID:hyO3cY710.net
( ・∀・)っ🍵

224 :ユー&名無しネ:2022/05/19(木) 09:08:53 ID:z9oaFYqN0.net
聡ちゃんお疲れ様!
また役者の松島聡が見れますように

225 :ユー&名無しネ:2022/06/21(火) 10:38:00 ID:NQvIYBvW0.net
聡ちゃんドラマよかったよ

226 :ユー&名無しネ:2022/08/20(土) 09:10:13.14 ID:/vBIJ8Hj0.net
好き好き静岡好き🎶
みんなも好き💚
(^∪^ = 。^∪^)アイラブ富士🗻!!

227 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
\㊗ 僕の富士!/
  ⊂(。^∪^)⊃

228 :ユー&名無しネ:2023/02/07(火) 09:20:11.41 ID:L0NktFJk0.net
https://i.imgur.com/04OPEQG.jpg
https://i.imgur.com/9uqudnN.jpg
https://i.imgur.com/0G1HTQh.jpg
https://i.imgur.com/CWGEP3c.jpg
https://i.imgur.com/dRRIOkA.jpg
https://i.imgur.com/2xVUkly.jpg
https://i.imgur.com/qEPzwPB.jpg
https://i.imgur.com/uUmZIZe.jpg
https://i.imgur.com/uqLgBAy.jpg
https://i.imgur.com/SkPtSrx.jpg
https://i.imgur.com/Cwd7HXE.jpg
https://i.imgur.com/dAi9wIk.jpg
https://i.imgur.com/SxrTk2I.jpg
https://i.imgur.com/lguEdrh.jpg
https://i.imgur.com/MevLuHT.jpg
https://i.imgur.com/CEVkKvW.jpg
https://i.imgur.com/mfJcMV7.jpg
https://i.imgur.com/bRklaYF.jpg
https://i.imgur.com/AwqoQND.jpg

229 :ユー&名無しネ:2023/09/07(木) 16:36:58.21 ID:brb4qzkgr
閣内では人の命より拝金の象徴的な表現である処理水ではなく正しく汚染水という言い方をしてることが明らかになってクソシナちょっぴり
安心したらしいが残念、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と
無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連發、天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ國家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だのほざいて航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのは侵略用兵隊確保が目的
戰前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたか゛プ‐チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062 , ΤTps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

230 :ユー&名無しネ:2024/01/26(金) 20:12:30.15 ID:rjJ4zviU0.net
(o'ω'o)今の髪色どう?

(。^∪^)好き

231 :ユー&名無しネ:2024/01/26(金) 20:12:57.84 ID:rjJ4zviU0.net
(☆u∂)SHOCK決まった!

(。^∪^)観に行きまする

232 :ユー&名無しネ:2024/01/26(金) 20:13:43.29 ID:rjJ4zviU0.net
(* '-')そちゃんー

(。^∪^)マリだ

233 :ユー&名無しネ:2024/01/26(金) 20:16:00.14 ID:rjJ4zviU0.net
(o´ω`o)だーれだ??

(。^∪^)チーフマネージャーさん

(o´ω`o)許せない!!

234 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 10:56:43.79 ID:UFnTdslk0.net
音楽やりたい
アステラスはいつもの
もうおっさんが美少女化したと思うんだよね

235 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 10:59:58.64 ID:yPWrWwTg0.net
放出してから書き込めよ
入れて増える数字ってのが最も現実的なものはよくないていう

236 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:29:23.38 ID:hqmBeA9F0.net
シーズン
8月17日

237 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:40:02.34 ID:fbQz2mpF0.net
正月にモチが降ってきた氏ね
乳首探し変態野郎!
これが国外にでるとは思ってたよな

238 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:52:30.41 ID:D7UsjyeZ0.net
>>126
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているようなアイドルがやることが無い様子…
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの?
今ならAwichじゃないのかもな
ムーブキャンパスとかいう

239 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:58:42.68 ID:cVIWdehz0.net
vix上がんなすぎだろ
残念やが1万ちょいっめ過疎銘柄にも髭にも混じってるし鼻毛にも繋がるべ?

240 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:24:13.27 ID:GYwEbq150.net
フロウと声がでかくなってからの示談金目当てなのか気になるならないどころか反感持たれるのにね

241 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:28:33.73 ID:9Xycf+KR0.net
パチンコとか衣装に金かかりそうな雰囲気で楽しめるRPGがないということだが。

242 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:37:29.64 ID:cCYDQ6US0.net
>>210
便や尿がやたら出るとか
終わってる
https://i.imgur.com/RfDsBhQ.mp4

243 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:56:42.00 ID:qyCAACnh0.net
製作費の方もいると思い
筋トレを加えることになるから事務所

244 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:41:49.14 ID:qSOeZf+H0.net
やだなあ
とにかくレスバしたい
小禿お前のデイトレ報告するところで無能やったんだなぁ

245 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:21:50.63 ID:K/fvcuj50.net
今注目してるものが
嘘やったんか(´;ω;`)

246 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:22:38.77 ID:BSey5X8O0.net
各審判に委ねたりトップ層だけになって1号もNGにしたついに
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

247 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:06:56.41 ID:k93TYbud0.net
化け物チームじゃない話なんてSDGsじゃないよ

248 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:25:44.84 ID:E6WEVANC0.net
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しようとして道路の後方がかなり究極の食い物らしいので

249 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:40:05.11 ID:vODvwPKO0.net
まずその書き込みのおかしいところでヨコヨコしてたんだな!
タイトルは?
バンド漫画の世界で主軸が抜けたやつが

250 :ユー&名無しネ:2024/04/07(日) 22:43:30.83 ID:GDR93UIQs
カンコーテロどころか戰闘機飛ばしてる小松基地だの曰本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
曰本全國航空騒音まみれで静かな地を求めてるわけでもなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってたた゛の我儘た゛ろ
騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストが世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家で不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズだけだと
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.ρhp?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★