2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズで喧嘩が弱そうな人ワースト5

1 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 23:23:30.57 ID:YbjmMEnq0.net
とりあえず伊野尾は確実に入りそうだけど、
今デビューしてるグループの中で弱そうな人ワースト5を推測してください。

殴り合いのことです。

2 :ななしじゃにー:2017/12/01(金) 03:02:09.75 ID:tVdeooTd0.net
弱そうのワーストだったら強そうって意味になるだろw

3 :ななしじゃにー:2017/12/01(金) 09:11:20.66 ID:AmIBY27Y0.net
誰より強そうなのは山口でしょ

4 ::2017/12/01(金) 09:16:06.76 ID:/Cu7iuNM0.net
>>2
では弱そうな人「トップ5」に訂正

5 :ななしじゃにー:2017/12/01(金) 18:20:44.00 ID:+86/M6mB0.net
三浦大地

6 :ななしじゃにー:2017/12/01(金) 20:58:27.21 ID:/Cu7iuNM0.net
>>5
本気でジャニーズだと思ってる?
だったらなんで間違えるのかさっぱり意味不

7 : :2017/12/01(金) 21:10:28.84 ID:dXfvO2PZ0.net
ふざけてるに決まってるのになんなの

8 :ななしじゃにー:2017/12/01(金) 21:16:38.02 ID:/Cu7iuNM0.net
>>7
どうせそうだろなと思ってたわ

死ね

9 : :2017/12/01(金) 22:06:08.87 ID:wcrrAMWd0.net
>>8
私じゃないけど

10 :ななしじゃにー:2017/12/02(土) 21:46:02.63 ID:rGDdmSol0.net
伊野尾
知念
有岡
八乙女
二宮

こんなとこかなあ・・・

11 :ななしじゃにー:2017/12/03(日) 20:30:20.34 ID:xF7n5OR60.net
嵐5人

喧嘩が弱いというより喧嘩したくないから避ける

12 :ななしじゃにー:2017/12/04(月) 10:58:02.86 ID:jF3IpiFl0.net
>>11
やり直し
ちゃんと戦っても弱そうな5人をよろしく

しかも松本と櫻井だったら売られた喧嘩は絶対買うだろーよ

13 :ななしじゃにー:2017/12/04(月) 20:59:12.20 ID:GNHXojik0.net
逆にガチで強そうな人達ならすぐ思い浮かぶんだけどなー。
TOKIOの長瀬・松岡・山口にV6の岡田。

14 :ななしじゃにー:2017/12/05(火) 02:42:48.48 ID:cChwHHHY0.net
弱そうなのは

国分
中丸
二宮
伊野尾
山田

15 :ななしじゃにー:2017/12/06(水) 14:02:53.81 ID:ZU3v/7p70.net
>>13
岡田が一番強いだろ
小さいけどありゃ既に格闘家だわw

16 :ななしじゃにー:2017/12/09(土) 18:24:53.56 ID:TsWjuQlK0.net
ジャニーズとか関係なく
ガチでキムタクが1番強いよ
多分 キムタクに勝てる人は殆どいないと思う

17 :ななしじゃにー:2017/12/10(日) 05:46:18.69 ID:h3iLxJrc0.net
マリウス弱いとおもう。
というかタッパあるからそれなりかもしれないけど、性格的に絶対喧嘩できなさそう。

18 :ななしじゃにー:2017/12/11(月) 18:01:15.32 ID:pjBCzLyI0.net
伊野尾
知念
有岡
八乙女
二宮

の順に弱そうに見える
知ってる人の中では

19 :ななしじゃにー:2017/12/11(月) 18:34:05.83 ID:uF2HTyoLO.net
どう見ても嵐五人がワーストでしょ
体だるんだるんだし、反射神経ないし、ぬるま湯生活してるから、いざとなったら喧嘩ということに対してビビるし

20 :ななしじゃにー:2017/12/12(火) 21:44:39.46 ID:XUTs3iwE0.net
http://www.chatinfo.net/macherie/c3f49579d4e0bd7.html

21 :ななしじゃにー:2017/12/12(火) 21:45:02.97 ID:XUTs3iwE0.net
http://www.chatinfo.net/macherie/c3f49579d4e0bd7.html

22 :ななしじゃにー:2017/12/14(木) 15:50:23.87 ID:ao4lCusn0.net
舞祭組の宮田

舞祭組の中の相撲対決で負けた

23 :ななしじゃにー:2018/01/08(月) 18:39:24.68 ID:E8h/fbNy0.net
嵐5人は皆弱っちそうw
逆に強そうなのはTOKIOか、国分以外w

24 :ななしじゃにー:2018/01/12(金) 10:43:00.90 ID:zKdhm0LI0.net
軽量級ボクサー「大きい人怖い」「欧米人怖い」「力じゃかなわない」PART2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1486727738/

軽量級ボクサーは70kg超の素人に勝てないのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1493813636/

プロボクサーが素人よりボクシング弱い件
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1446538470/
ボクシングキッズ王者vsデブ少年
http://www.youtube.com/watch?v=isfn4OxCPQs

25 :ななしじゃにー:2018/01/12(金) 13:58:48.97 ID:vFSgK26u0.net
嵐は殿堂入り

26 :ななしじゃにー:2018/01/12(金) 19:31:06.86 ID:Oo8eIq7x0.net
>>11
爆笑w

27 :ななしじゃにー:2018/01/13(土) 00:17:37.17 ID:rBz822PK0.net
海老 五関

28 :ななしじゃにー:2018/01/14(日) 11:42:38.89 ID:fpT0pKnZO.net
嵐五人
紅白司会も五人ですらまともに出来なかった
一人で一人前に満たないこと証明してるし
中でも緊張にビビってて、紅白終了と同時に緩んで号泣した相葉が一番雑魚
こいつら女子供後輩相手には強気なだけ、しかも事務所圧あるからね
喧嘩自体出来ない五人
それが嵐
名前負けしてるよね、そもそも

29 :ななしじゃにー:2018/05/16(水) 03:26:47.34 ID:689LDPVj0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

30 :ななしじゃにー:2019/01/15(火) 14:20:55.88 ID:sY6PBBZ60.net
櫻井の実家
http://imepic.jp/20190115/500800

31 :ななしじゃにー:2020/07/12(日) 14:39:04.98 ID:DRmav2v+0.net
ジャニさん

32 :ななしじゃにー:2020/07/14(火) 22:17:05.15 ID:n4eVlqa10.net
トップの人ってみんなケンカが強そうだよね
たけし ダウンタウン SMAP TOKIO
嵐がいくら売れてもいまいちトップって感じがしないのはケンカが弱そうだから

33 :ななしじゃにー:2020/07/15(水) 00:10:32.11 ID:YDg+0MZY0.net
>>32
嵐はバックの力だけは絶大だからな
イキッても迫力ないし本当な喧嘩になったらビビって足がすくんじゃうだろうな
一人も強そうなのがいないのは痛い

34 :ななしじゃにー:2020/07/16(木) 16:48:36.09 ID:9yMhN01p0.net
手越

35 :ななしじゃにー:2020/12/04(金) 07:33:27.57 ID:EEca6z540.net
結局力だよなぁ世の中
どの業界でも喧嘩の強そうな奴が天下獲ってる

36 :ななしじゃにー:2021/02/22(月) 22:35:59.95 ID:ND5CLEkG0.net
ほんとに存在しなければ
越して来なければよかったろうに。
フツウを自称しながら、欠けてる人間の自覚が無いから
犬も騒音吠え、大声絶叫たむろ3蜜を中高生がする、嫌がらせ、も出来ちゃうんだろうね。

37 :ななしじゃにー:2021/05/31(月) 22:12:51.79 ID:mezq1DAU0.net
愛がいちばん

38 :ななしじゃにー:2022/03/05(土) 23:08:28.24 ID:2cz25mlu0.net
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!

39 :ななしじゃにー:2022/03/18(金) 00:20:18.29 ID:s3mW/q/O0.net
犬の鳴き声はうるさいから夜勤の人が切れてボコボコにしたって事件の気持ちもわかるかな
でも、犬をボコボコにするより飼い主に何回も注意したり警察に通報するべきだと思うけど

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★