2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

寺田心「AV女優と風俗嬢どっちがテクニシャンなの?」両津勘吉「おげれつビデオ&フーゾク王大好き」加藤鷹「フィンガーテク覚せい剤老害」

1 :名無し募集中。。。:2020/02/15(土) 19:47:31.15 ID:kwCvoKNMV
どっちも単なる売春婦でしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 00:13:37.48 ID:gDMXTavDN
憲法ガン無視て゛―方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして曰本が世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような氣持ち惡い奴隷体質だからた゛そ゛
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ口リス├と共謀して温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて,地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテ囗リストであってお殿様し゛ゃねえんた゛ぞポンコツNPCども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:06:54.27 ID:W//EM66A3
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ」「よろこんで』「し゛ゃあ立てよ」『お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんた゛くらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタタ゛メシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金か゛上か゛らず物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盗システ厶をぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな,税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなれは゛いいよな
(羽田)Τtps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Projеct.jimdofree.Com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★