2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この危険運転バカッター潰してくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:26:37.15 ID:hcxW4QMZ.net
https://youtu.be/r22tawcvDwg
どこの誰か知らんけどふざけたことすな!?!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 20:50:01.03 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/D3n1WyVUUAEnsvJ.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:25:12.15 ID:T636BdXQ.net
https://twitter.com/soratobusakana8/status/1131558725645299712?s=12

https://twitter.com/reo_slotgroup/status/1133223653405888513?s=12
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 11:04:39.33 ID:YUSwxaOg.net
横浜304ゆ4929 BMWX5 茨城静岡愛知でいろいろやってるなあ 金村竜一
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
ここの ばかつき 以前56す予告してたから、この香具師にやらせたらいいんじゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 23:02:22.56 ID:???.net
逮捕日を知人に漏らした京都府警東山署の巡査長 同僚らから捜査情報入手か(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000031-ytv-l26

京都府警東山警察署の巡査長・池田大助容疑者(40)は、7月、知人で飲食店などを経営する高橋俊行容疑者(49)が監禁などの容疑で逮捕されるとの情報を知り、逮捕予定日当日に本人に漏らした疑いで、24日逮捕された。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 08:56:11.30 ID:???.net
https://twitter.com/MfdUFBEuX9WX8AM/status/1149701367671357440
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 00:29:35 ID:???.net
+ 8 1 0 5 3 1 − 4 5 − 4 9 0 0

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 21:53:22 ID:???.net
スマホ持ちながら撮影。非常に危ないのでコメントで注意して上げて。毎日こんなことしてるから。この人
https://twitter.com/mameziro_DC2/status/1229508885624446976?s=19
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 09:31:23 ID:???.net
https://i.imgur.com/gcsWCzz.jpg
https://twitter.com/mai728xx
https://twitter.com/mai728xx/status/1248466883604406273?s=21
マスク転売、著作権ガン無視商売、脱税
プレデターみたいな口元隠してる不細工
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 22:06:53 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=cvVfQLaaXvo

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 14:51:33 ID:???.net
専門店営業時間 - イオン田原店 | お買物情報やお得なチラシなど
https://www.aeon.com/store/%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3/%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E7%94%B0%E5%8E%9F%E5%BA%97/shop_info/specialty_store/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 20:49:22.33 ID:???.net
外飼い犬を吠えさせ続ける馬鹿 https://i.imgur.com/KC7OWBe.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 23:15:17.32 ID:eznNDRL6o
クソ航空機は離着陸で莫大なсO2をまき散らすわけた゛が、テロ国家曰本では欧州で禁止されてる名古屋−羽田などの短距離をバンバン
飛は゛して鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテロ行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて、エネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテロリストな
他国ヘのミサヰル攻撃を非難する自民公明は、てめえらがやってる地球破壊こそが他國へのミサイル攻撃以上の破壊活動であって,
てめえらこそが人類にとっての脅威、まぎれもないテロリストだと自覚しろや
(羽田)tTPs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , tтPs://haneda-projeсt.jimdofreе.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 15:00:18.24 ID:GZioLtgAM
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をス儿ーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネ儿ギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して,温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風,大雪.干は゛つ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワ儿イ絵にトマトスープやらぶっかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カで応援してるぞ!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と国際社会全体で明確なメッセ ─ジを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壞クソテ口リスト
[羽田)tΤps://www.call4.jР/info.ρhp?type〓itеms&id=I0000062 , tΤps://haneda-projecт.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★