2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 13:11:52.92 ID:egsM8hWt.net
提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/CTTvvPP.jpg
https://i.imgur.com/K2UkVDy.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:59:25.53 ID:???.net
何故あいつらの小便は、体臭と同じように獣臭い匂いがするんだろう
もろに吸い込むと吐き気を催すわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 20:21:25.99 ID:ILy+pM/j.net
難民キャンプ以下の被災地のみなさま。
逃げ遅れた若い死亡者も多く心配です
ブルーシート民家やカビだらけの泥家からの再開も難しいのではないでしょうか。新しい住まいへいかがですか

阪神大震災の時もそうでしたが
大阪兵庫の土建屋は手抜き工事が多すぎそれを平気で見逃す建築士も関西には多いです

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です。【 浪速建設 一級建築士 岸本晃 Akira Kishimoto】

村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路
検索:津西ひかりまち
vv 恒成建設 五色建設 梅川建設 翁有建設 _a_

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 16:03:33.73 ID:itZOUBJ8.net
裁判官がまともに計算しないで
何人を殺させるつもりだよ?
何億を盗ませるつもりだよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 16:47:39.96 ID:l1bI/yAx.net
>>3
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11188802591?__ysp=44Oe44Kk44Kv44Ot44OA44Kk44Ko44OD44OI

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 05:26:05.66 ID:kr1jKtnN.net
宣伝失礼します。

7月26日発売の
【3秒決断思考 やるか、すぐやるか。】

8月10日発売の
【明日も、こだわらない日にしよう お金と仕事と幸せを「最適化」するメンタルリセット】

是非予約注文を
よろしくお願い致します。

なぜ予約注文か?
稼ぐためには行動力とスピードが必要だからです。
最短最速でカリスマの思考をインストールしましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 19:05:47.26 ID:0LRe0bio.net
致死量と強奪金の算出は
科学立証なんだから
証人尋問なんて
通用しねえだろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 18:39:51.87 ID:MwFIrK/7.net
致死量や強奪金の
技術数値判断できねえのに
判決すんじゃねえよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:49:59.26 ID:cMB6MTXv.net
致死量や強奪金の数値の計算
も出来てないくせに
馬鹿みたいで大迷惑な
技術回避の証人尋問なんか
に従いやがって!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 12:12:16.96 ID:/Up0D7Ga.net
http://h8bmbhxj.m3w39ch64.pw/ipbamums/344on87/mkowfd87

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:10:42.28 ID:KLONoNwt.net
致死量や強奪金だけの裁判なのに
何で致死量や強奪金の
技術数値判断だけが
ねえんだよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 19:22:24.46 ID:0XkFDcoh.net
物は虚偽を減らすけど
人は虚偽を増やすだろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 18:57:13.65 ID:5c56VDCo.net
解釈の判断じゃなくて
解答で判断しないと
殺人し放題じゃねえかよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 12:02:15.66 ID:Ztc9RCeg.net
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:31:33.40 ID:T2yKcXfj.net
解釈の判断じゃなくて
解答で判断しないと
強奪し放題じゃねえかよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 18:32:18.32 ID:fkS0cwuw.net
致死量計算のための制度だろ!
強奪金計算のための制度だろ!

医師や建築士のほか,不動産鑑定士,税理士,シ
ステム開発,金融取引,交通工学,破壊力学など
多様な分野の専門委員がおり,様々な専門訴訟に
対応できる態勢が整っています。専門委員が関与
して,解決に至った事件も数多く見られます
www.courts.go.jp/vcms_lf/20901004.pdf

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 18:50:29.27 ID:eJD8vU0o.net
技術だけの裁判なのに
技術だけから逃げやがって!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 16:17:17.52 ID:uy2hm0O6.net
間違って人を殺してしまいますから、裁判官は一般人から強烈に批判されてますね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 19:07:45.72 ID:Cs8XlCgY.net
現在に至るまで技術反論者は一人もいません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 17:36:13.34 ID:fEPhW+fp8
自民党か゛主張する社会經済活動とは.都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してヱネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れて,
コ口ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果ガスによって氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させまくって、
曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って.
テ口実行部隊のJАLた゛のÅΝÅた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ―クた゛のゴキブリフライヤーだの国土破壞省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが.このジェ丿サイド極まりない戰時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように−矢報いることすらて゛きないヘ夕レチキンNРCシ゛ャップには、北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛ってばよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 21:47:54.83 ID:2SetWM34x
防衛名目の軍拡利権,少孑化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の気侯変動災害連発騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛曰本に先制攻撃させるエ作してたわけた゛が、
キチカ゛ヰナセ゛レンスキーと共謀してのロシア攻撃と同し゛手法て゛.台湾ついでに曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋た゛ろうに.子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんた゛ろ
小池デ夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋た゛ろ.つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 15:47:39.86 ID:dmxnJ8ebi
毎年毎年懲りもせずテ口リス├JΑL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させてるテロリストに,核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んでるのか.テ□リス├JΑLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか,
いす゛れせよハ゛カ晒してるた゛けのキモチワ儿ヰお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケ─ザイにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ−ザイってのは.━部の賄賂癒着害蟲が地球破壞して災害連発させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛
そんなケ一ザイとやらか゛マ├モなことだとか本氣で思ってるとしたら,救いようのないクソカ゛イシ゛丸出しだそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★