2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズバト】パズドラバトル 63【レーダー】

1 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:31:08 ID:Ug3Dqtb6.net
■パズドラバトル運営サイト
https://padr.gungho.jp/

■パズドラバトル攻略サイト
https://pdbattle.appbank.net/

※前スレ
【パズバト】パズドラバトル 61【レーダー】
http://itest.5ch.net...i/iPhone/1593068898/

2 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:32:52 ID:Ug3Dqtb6.net
ランバト最終日
BP 150近くで5.何パーセントになると無風
昨日から0.1%しか下がってない

3 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:33:15 ID:Ug3Dqtb6.net
即死防止したい

4 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:33:57 ID:Ug3Dqtb6.net
明日大幅アップデートきて
ハジバトクルー?

5 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:34:47 ID:Ug3Dqtb6.net
というより俺とあと3人くらいしかやってないのか
んなわけないか
10000人くらいやってるのか

6 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:36:08 ID:Ug3Dqtb6.net
いまのシステムになったのは
アクティブ人数を推測されたくないのか
昔は何位で何%から推測されていたけど

7 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:37:30 ID:Ug3Dqtb6.net
パズドラ本編で使える
ノエルラッシュやキングダイヤドラゴンや魔法石を
おまけにしてパズバト人口をふやそう

8 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:38:16 ID:Ug3Dqtb6.net
1%きつすぎる、つーか無理

9 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:41:20 ID:Ug3Dqtb6.net
山本大介様や大塚角満氏はパズバトをやってないのかな

大塚角満の超・熱血パズドラ部が最近更新されてない、デビルメイクライでとまっている

10 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:42:50 ID:Ug3Dqtb6.net
オーガちゃんやパズ速やkenのページ管理人やはパズバトやってないのかな

11 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:43:54 ID:Ug3Dqtb6.net
ハジドラレーダー
はじまったバトル

12 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:49:21 ID:Ug3Dqtb6.net
パズバトやパズドラを流行らせる方法はあるのか

13 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:52:10 ID:Ug3Dqtb6.net
パズバトのノーマルダンジョンをクリアした人にパズドラ本編で使えるダンジョンをプレゼントするとやる人いるかな?

14 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:53:46 ID:Ug3Dqtb6.net
パズドラ、パズバトが
他のゲームより優れている、よいところは?

15 :iPhone774G:2020/07/26(日) 08:56:24 ID:Ug3Dqtb6.net
もう一回、多色で最強の不審者、タイプなしのあいつと戦いたい。たしか2000ゴールドもらえたような
一回しか戦ったことはなく、引き分けてしまった

16 :iPhone774G:2020/07/26(日) 09:01:52 ID:Ug3Dqtb6.net
またコラボもしてほしいな
最近はまだ学園の自社コラボだけなので

明日のアプデに期待

17 :iPhone774G:2020/07/26(日) 09:05:01 ID:Ug3Dqtb6.net
ハッ ハッハッ ハッ はじまったハージドーラ

18 :iPhone774G:2020/07/26(日) 09:10:17 ID:Ug3Dqtb6.net
今回のランバト
マッチング方法は昔と違うのかな
1%付近でも下の方っぽい人と当たることがある

昔は1%近辺だと強い人ばかりと当たった気がする

19 :iPhone774G:2020/07/26(日) 09:13:34 ID:Ug3Dqtb6.net
https://wiki3.jp/pdbattle
300人くらい

20 :iPhone774G:2020/07/26(日) 09:18:34 ID:Ug3Dqtb6.net
ガンホーの技術力で
もう少し軽くて電池消費もおさえらるアプリになると
ありがたいです、ハジバトです

21 :iPhone774G:2020/07/26(日) 09:19:48 ID:Ug3Dqtb6.net
これで即死防止されたかな?
みんな大好きパズドラ、パズバト

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200