2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロアカコラボ】パズドラ現環境考察スレッド【神ゲー】

1 :iPhone774G :2020/07/14(火) 08:11:12 .net
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:11:23 .net
つぎのスレタイトルはソードアート・オンラインコラボよろしく

3 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:11:51 .net
くこけ?

4 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:12:06 .net
はやくたてろ

5 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:13:13 .net
まだメンテ終わらないんだけどなんで?

6 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:15:39 .net
>>5
そういう話はドカタすの巣でやれ

7 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:17:27 .net
お前らヒロアカ何回引いた?

8 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:17:27 .net
HUNTER × HUNTER再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

9 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:18:03 .net
>>7
コンプしたけど?70連で

10 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:18:52 .net
コンプしてどこいくの?

11 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:19:40 .net
>>10
裏闘技場

12 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:19:52 .net
>>10
ダイケのツイッターに送る

13 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:19:57 .net
すことう禍

14 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:20:06 .net
>>10
総合でマウントとる

15 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:20:12 .net
>>10
修羅 列界 とか新降臨とか
それくらいわからない?

16 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:20:32 .net
>>10
覇者の塔

17 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:20:59 .net
🍺😎

18 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:23:06 .net
新キャラ使ってどこいくのって言う奴頭悪すぎて仲良くなれない
とりあえず難癖つけとこうって魂胆が見え見えでキショい

19 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:23:07 .net
うまし!😎

20 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:23:25 .net
>>18
貧乏人の嫉妬だろw

21 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:25:03 .net
くこけ

22 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:26:51 .net
運極作ってどこ行くの?

23 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:27:40 .net
うるさい、ハジドラだけしろ

24 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:30:16 .net
ダイケのヒーローアカデミア

25 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:33:02 .net
悪側じゃねーか…

26 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:33:20 .net
>>20
それな!新キャラ使って旬に遊ぶのがソシャゲの醍醐味それを否定して既存キャラでもいいとか言うアホは一生それ使っとけって感じキショいわ

27 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:36:02 .net
それ、トンスレのネタだぜ😏👉

28 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:38:34 .net
さかぐっちー😑

29 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:39:42 .net
>>27
うるせー
ネタじゃねーよぶち転がすぞ

30 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:40:47 .net
新キャラ起用してテンプレ考えてる時が1番楽しいからなハジドラは

31 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:41:26 .net
攻略サイト丸パクリテンプレしか組めないバカにはこの楽しみ方わからないだろうけど

32 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:43:11 .net
修羅無効テンプレ作ったやつすげー気持ちよかっただろうな運営の穴をついて誰でも攻略させるとか伝説級だわ

33 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:45:19 .net
オワストはそういう知能ブレイ使わず最適だのワンパン狙いだの馬鹿でも思いつく編成しか作れないから面白くない
ハジドラは組み合わせや攻略の仕方無限大だから考えてて楽しいわ

34 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:48:17 .net
ドカタ発狂タイム来るからやめとけ

35 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:48:59 .net
給付金で念願のオナホも買うんよ

https://i.imgur.com/lDtyWTW.jpg

36 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:49:47 .net
ゲームて作者の裏をかいて戦略でクリアした時の達成感が一番だと思ってる
コンシューマーゲームの低レベルクリアとかみたいに
力技でクリアする戦術より知略でクリアする戦略がすき

37 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:50:41 .net
>>35
ここでやれよガイジデブ邪魔
メカコアラ軍曹考察スレッド part45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1594682043/

38 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:51:12 .net
>>37
画像みろよ
パズドラの話なんだが

39 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:54:03 .net
>>38
つまんね

40 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:54:59 .net
https://i.imgur.com/5Vkf3yo.jpg
https://i.imgur.com/JM5RjxA.jpg
https://i.imgur.com/fyH9uGJ.jpg
https://i.imgur.com/9Ne1a8D.jpg
https://i.imgur.com/0JOs6Qr.jpg
https://i.imgur.com/CBFCpro.jpg
https://i.imgur.com/0Ll6Nln.jpg
https://i.imgur.com/fG7csY0.jpg
https://i.imgur.com/zUomiI8.jpg
https://i.imgur.com/TiHaEOg.jpg
https://i.imgur.com/QxVAGQ7.jpg
https://i.imgur.com/CVQvAOW.jpg

41 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:58:52.52 .net
https://i.imgur.com/INQYS7J.jpg
https://i.imgur.com/wb4W9ll.jpg
https://i.imgur.com/0Mphzxs.jpg
https://i.imgur.com/uNwPaey.jpg
https://i.imgur.com/qPCJ1oJ.jpg
https://i.imgur.com/gvhQD8o.jpg

42 :iPhone774G:2020/07/14(火) 08:59:52.19 .net
>>40
グロ
>>41
グロ

43 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:00:40.83 .net
自演障害者自分で立てたゴミクズスレいけよ

44 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:00:47.22 .net
なんの画像?怖くて見られない

45 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:05:59 .net
https://i.imgur.com/cfRywuh.jpg
https://i.imgur.com/MLaRQXN.jpg
https://i.imgur.com/mYVo6Ta.jpg

46 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:10:29 .net
��「自分は人間関係にしろSNSにしろ真剣に生きていて能力の低さ等はありますがふざけて発言や物事をする事はありません」

��「わぁたくしは間違いなくコロナです(※現在は社会情勢の都合で完治扱い)」
��「親の部屋から空気清浄機を持って来ました」
��「液タブが調子悪いから消毒用エタノール使った、買い物したら当たりが悪くて困るわ」

真…剣…?������

47 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:11:28 .net
こいつほんとつまんねーな

48 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:11:39 .net
��「姿形にとらわれず男女関係無く人を愛してしまうんよ」

��「またうちの胸見て大きくしとる…しゃあないなぁ」
��「!!ち、違…ただ絵のモデルとして見てただけで!」
��「ほんまの事いいよし」スリスリ
��「チンポそんなスリスリされたら…アァ!!(デブボイス)」
��「よーけ出したなぁ、溜まっとったん?」
��「ハァハァ…たこやき様やめて下さい!こんな…」
��「素直になったらええ、上に乗ったるね」
��「ちょ!!待っ��「いくで」ズプププ…
��「アァァ!!(デブボイス)何でこんな事…」ビクンビクン
��「うちはずっと見とったで、あんたが頑張っとった事」ヌッチュヌッチュ
��「そやさかいご褒美みたいなもんよ」ヌチュヌチュヌチュヌチュ
��「本当に待っアァ!このままじゃ中に…!」
��「ええよ、うち神様やもん」グップグップ
��「孕む訳あらへんから全部出し?」グリュングリュン
��「たこやき様ごめんなさい…ウゥゥウン!!(デブボイス)」ドプ!!ビュッ…ドプンドプン…

49 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:12:53 .net
>>47
つまらないのはお前の書き込み定期������
http://hissi.org/read.php/iPhone/20160916/NEk2V3ZiOUE.html

50 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:15:33 .net
どぷんぷんちゃ��どぷんぷんちゃ��
どぷんぷんちゃ��どぷんぷんちゃ��
 
��またぺこーらの胸見て大きくしとる…しょうがないなぁ��
��!!ち、違…ただ絵のモデルとして見てただけで!��
��ほんまの事いいよしスリスリ��
��チンポそんなスリスリされたら…アァ!!(デブボイス)��
��よーけ出したなぁ、溜まっとったん?��
��ハァハァ…ぺこら様やめて下さい!こんな…��
��素直になったらええ、上に乗ったるね��
��ちょ!!待っ��いくでズプププ…
��アァァ!!(デブボイス)何でこんな事…ビクンビクン��
��ぺこーらはずっと見とったで、あんたが頑張っとった事」ヌッチュヌッチュ��
��そやさかいご褒美みたいなもんよヌチュヌチュヌチュヌチュ��
��本当に待っアァ!このままじゃ中に…!��
��ええよ、ぺこーらバーチャルやもんグップグップ��
��孕む訳あらへんから全部出し?」グリュングリュン��
��ぺこら様ごめんなさい…ウゥゥウン!!(デブボイス)ドプ!!ビュッ…ドプンドプン…��

51 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:26:12.98 .net
くこ

52 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:34:53.75 .net
736 : メカコアラ ◆XeBT7syAY : 2016/03/12 00:58:12
>>735
バイセクシャルと呼びなさい
わいは男も女も両方行けるンゴ

流石メカコアラさんや、男女関係なく【愛】してるんやね

53 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:35:37.43 .net
じゃあ何で夜空とのツーショットはあんなに不機嫌そうなんですかね(名推理)

54 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:36:12.57 .net
このレスとか明らかにつまガイなんだよな
やっぱりまだトンスレに張り付いてたんだな

【総合スレ】パズル&ドラゴンズ5643【パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

663 :iPhone774G@無断転載は禁止[]:2016/09/16(金) 23:24:44.11 ID:4I6Wvb9A
はぁ…
ギスギスして雰囲気悪いなぁ…
荒らしてもいい?

55 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:40:45 .net
>>54
これま?

56 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:52:10.44 .net
>>55

ちゃんと証拠もあるんよ
http://hissi.org/read.php/iPhone/20160916/NEk2V3ZiOUE.html

57 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:53:30 .net
����はゴロゴロした生活だが
��は川に逆らってオッオッオッ
https://i.imgur.com/XthTifk.jpg

58 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:54:36 .net
>>40
人のアイコンで遊ぶな

59 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:55:30 .net
>>40

https://i.imgur.com/AEGKwZK.jpg

60 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:55:59 .net
オスふの利き腕キモ

61 :iPhone774G:2020/07/14(火) 09:59:27 .net
オスふさんの活力カッコイイんだ
https://i.imgur.com/yDtJ7EG.jpg

62 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:00:07 .net
>>61
うおお

63 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:02:49 .net
今の虚無noteが嘘のようだな…
https://i.imgur.com/yBff8TI.jpg

64 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:05:38 .net
おスフのヘッタクソな似顔絵って誰かいたの?

65 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:09:22.07 .net
>>64
オスふ本人

66 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:10:01.11 .net
ヘッタクソとは言うがこれより「ヘッタクソ」なんておるんか?w
https://i.imgur.com/orTSdVG.jpg

67 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:10:09.04 .net
世界の光のヘッダーの絵って誰が書いたの?

68 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:10:46.61 .net
※只今、トンスレ監視中・・・
https://i.imgur.com/6w1IPOF.jpg

69 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:10:53.93 .net
https://i.imgur.com/w3mi2Dy.jpg

70 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:11:08.05 .net
>>64
ガックシ先輩

71 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:11:28.96 .net
>>66
特徴とらえてるし上手いだろ

72 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:14:50.57 .net
くっそつまらんな考察スレとかいうゴミクズの巣出やれよ邪魔

73 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:23:39.50 .net
スレタイがゴミのせいだな

74 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:36:58 .net
>>73
それな

75 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:41:04 .net
ならガイジデブ考察スレいけよゴミクズ

76 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:47:40 .net
メカニキの栄養満点のうんこ

77 :iPhone774G:2020/07/14(火) 10:57:47 .net
>>75
立てたら立てたで浅ましく居座るお前みたいなゴミカスの戯言など聞く価値なし(笑)

78 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:02:26 .net
>>77
ここに居座るならガタガタ文句言うなみっともないゴミクズ

79 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:03:27 .net
>>37のスレだれも書き込まない時点で誰もガイジデブ興味無いわけだいい加減自覚してくれ

80 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:05:33 .net
ほい白猫さんの最新キャラ😺


https://i.imgur.com/EeBHRdH.jpg
https://i.imgur.com/NYlXab9.jpg
https://i.imgur.com/0ncqL9s.jpg
https://i.imgur.com/f3svNPd.jpg
https://i.imgur.com/QrjHLu8.jpg

81 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:19:59.23 .net
建てたぞ
メカコアラ軍曹考察スレッド part45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1594693145/

82 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:20:20.13 .net
>>41
この顔で20代前半だったとか嘘だろ🌚

83 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:22:06.49 .net
>>64
オスふ

84 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:22:49.42 .net
>>82
確かもう25になる前だからダイジョーブだ😊

85 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:28:00 .net
メンテあけたな

86 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:30:14 .net
自演障害者自ら隔離されにいってラッキーだな

87 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:41:26 .net
白猫やってる奴0人説

88 :iPhone774G:2020/07/14(火) 11:48:11 .net
>>87
ここにやってる人おるにゃ😸🤳

89 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:00:34 .net
自演障害者が必死に向こう伸ばしてるな
後出しで乱立させたりルールも守れない新参ほんとめいわくだな

90 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:03:17 .net
>>66

https://i.imgur.com/wKE23xO.jpg

91 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:07:29 .net
トンスレってホント終わったよな

92 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:09:56 .net
>>89
イライラでワロタ

93 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:13:08 .net
終わったなほんとあの自演障害者のせいで

94 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:13:37 .net
メカコスレ飽きたわ

95 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:17:08 .net
ガイジデブの話したいやつは向こうに消えて一切干渉しないで勝手にやればいい
こっちが真のトンスレだから

96 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:19:17 .net
さんせーい!

97 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:44:04 .net
間違えてつまらないガイジデブのスレ行っちゃったわなんで2つ立ってんだよ
また障害者が自分勝手に立て直ししたのか

98 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:47:26.27 .net
オワトン

99 :iPhone774G:2020/07/14(火) 12:48:12.46 .net
すまんいつものキチガイのいるガイジハウス間違えて迷い込んでたわ

100 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:10:12 .net
むみぃいる?

101 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:11:23 .net
パズガイジ絶望セット置いとくぞ🙋‍♀
http://i.imgur.com/NtyUjzl.jpg
http://i.imgur.com/V8MOn76.jpg
http://i.imgur.com/DCUmST4.jpg
https://i.imgur.com/5Un10YT.jpg
http://i.imgur.com/150TmLH.jpg
http://i.imgur.com/4Z5k5A8.jpg
https://i.imgur.com/uPcJmCS.jpg
https://i.imgur.com/pPBgAqn.png

102 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:14:53 .net
ダイケガチャまだ?ヒロアカ弱すぎるんだ😭

103 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:26:56 .net
パズドラレーダーすげえ先月17万円も売上を出している😂

104 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:33:14 .net
あの障害者居ないだけでこんなに居心地いいんだな
これ以上はこいつに触れるのもうやめとく
最高すぎてつい言いたくなったすまん

105 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:36:03.42 .net
また負けてんじゃん(笑)

106 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:36:35.85 .net
言うほどとうふさん関係あるか?🤔

107 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:36:52.79 .net
>>106
すこ🥺

108 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:47:33.15 .net
古き良きトンスレだ😌

109 :iPhone774G:2020/07/14(火) 13:49:07 .net
温故知新ですな☺あったけんだ

110 :iPhone774G:2020/07/14(火) 14:25:45.49 .net
エンデバとオルマイにムコカンつけてよ大ちゃん🥺

111 :iPhone774G:2020/07/14(火) 14:31:19.01 .net
>>110
そう思うなら引かなければ🖕😎

112 :iPhone774G:2020/07/14(火) 14:36:36.56 .net
ダイケもう辞めてくれー😭

113 :iPhone774G:2020/07/14(火) 14:38:29.78 .net
>>111
頼むよ😭😭😭ヒロアカ大好きなんだ使わせてくれえー😭😭😭

114 :iPhone774G:2020/07/14(火) 14:41:06.20 .net
このクソゲーに考察する余地なんかねえだろ

115 :iPhone774G:2020/07/14(火) 14:42:25.18 .net
>>114
パズアンか?

116 :iPhone774G:2020/07/14(火) 14:43:17.00 .net
エヴァの時は初日に神引きしましたと言って強化したのにヒロアカは放置なんだ😅

117 :iPhone774G:2020/07/14(火) 15:05:09 .net
前もヒロアカとコラボしてなかった?
またやるの?

118 :iPhone774G:2020/07/14(火) 15:36:50.40 .net
https://i.imgur.com/0rnC28U.jpg
https://i.imgur.com/7DUHZva.jpg
アドラー心理学ってタメになるなあ

119 :iPhone774G:2020/07/14(火) 15:38:08.39 .net
施設に送るのは適切な判断なんだな

120 :iPhone774G:2020/07/14(火) 16:51:35 .net
ゲームて作者の裏をかいて戦略でクリアした時の達成感が一番だと思ってる
コンシューマーゲームの低レベルクリアとかみたいに
力技でクリアする戦術より知略でクリアする戦略がすき

121 :iPhone774G:2020/07/14(火) 17:19:08 .net
裏修羅実装は本当悪手

122 :iPhone774G:2020/07/14(火) 18:53:52 .net
恥ずかしいスレ

123 :iPhone774G:2020/07/14(火) 18:55:17 .net
オワドラスレ恥ずかしい

124 :iPhone774G:2020/07/14(火) 18:55:54 .net
神ゲーの定義考えたから意見ちょうだい
・パズドラか否か
どう?

125 :iPhone774G:2020/07/14(火) 18:59:55.84 .net
コピれー!

126 :iPhone774G:2020/07/14(火) 19:10:24 .net
なんやこのクソスレ
責任持って埋めとけよ

127 :iPhone774G:2020/07/14(火) 20:35:08 .net
大介「さぁどっちなんでしょうか。はじまっちゃった&ドラゴンズ、終わっちゃった&ドラゴンズ。
さすがにここはハジドあれっ!ちょっと減ってる!あっはっはっはっはっ!さっきよりオワドラ増えたwwwww」
出演者が気を使って笑いをこらえる中一人で大爆笑する大ちゃん
http://i.imgur.com/PP69feX.jpg

    ↓からの〜

http://i.imgur.com/RNS6zex.jpg
急に真顔になる山本大介
http://i.imgur.com/pzMZdPY.jpg

その次の回の生放送では「オワドラ」がNG入りに😭

その後…
大ちゃん「どうでしょうか反響。これこのままだと大炎上なんでしょうか、それともハジドラなんでしょうか」
(大ちゃんPCを覗き込む)
大ちゃん「あーでもライトニングすごいいいですね」
大ちゃん「……あのちょっと皆さんねあんまり暴言はやめましょうね。メッチャ暴言流れてますけど…よくないですよそういうのうん(舌打ち)」

128 :iPhone774G:2020/07/14(火) 21:14:56 .net
俺はパズドラの世界観を大事にしてるからコラボは絶対に引かない
コラボのが性能良いのは分かってるし好きな作品とコラボする事もあるけどそれでも引かない

129 :iPhone774G:2020/07/14(火) 22:37:01 .net
>>128
引けないんだろ魔法石ないからw

130 :iPhone774G:2020/07/14(火) 23:25:07 .net
どうせ後からコラボを産廃にするようなキャラ出すからな
引かないのも正解だと思うよ

131 :iPhone774G:2020/07/14(火) 23:31:07 .net
いやいつランダンでハマるか分からんから毎回全力で引いたほうが良くないか?
いくらコラボ連発してるとはいえマジギャザやペラソナみたいに長期間空くことだってあるし引くのがいいと思う
最近のガチャは低レアでもそこそこ強いしなんなら山本ガチャで強化の可能性もあるからな
後から後悔するくらいなら引く選択をするね僕なら

132 :iPhone774G:2020/07/14(火) 23:31:53 .net
>>131
訂正
ペラソナじゃなくてペルソナでふ

133 :iPhone774G:2020/07/15(水) 00:47:47 .net
ガチャ引くだけのゲームなんだから全部引けよw

134 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:30:55 .net
いい雰囲気だな
大介置いておくぞ
http://i.imgur.com/B8qeAyz.jpg
http://i.imgur.com/bwxzIxZ.jpg
http://i.imgur.com/6b63oTp.jpg
http://i.imgur.com/YZvs7sI.jpg
http://i.imgur.com/1gV86I1.jpg
http://i.imgur.com/Sq46AR4.jpg
http://i.imgur.com/Lo8FWRf.jpg
http://i.imgur.com/EsE0ZmK.jpg
http://i.imgur.com/yUP7Y3o.jpg
http://i.imgur.com/XCGE67M.jpg
http://i.imgur.com/NK4bXOJ.jpg

135 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:32:47 .net
くこ?

136 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:32:59 .net
トンスレ 一年半の歴史を終え、崩壊した
しかしスレは崩壊しても散々になったトンスラーは生き続ける

ある者はなんjへ
ある者はツイッターへ
ある者は宗教板へ

各地へ消えてもトンスラーはトンスラーだ
荒らしが消え去るまで、トンスレを維持することは無理なのかもしれない
だが、大介が授けた「糞の意思」を持っているトンスラーが存在する限り何度でも甦るだろう

いつかあのトンスレが帰ってくると信じて─────
 


       M.ハ从人ノヽ        { ゙i、  
      イリ       ノリ,,        ゙l、 ゙l 
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K        ゙l  ヽ 
     メ i        7 .K        .|  │ 
     ヨ .y__  __ !, f       .,,゙l, .゙ケ'=ッ、 
     r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\      ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i 
.     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!      .l、,,」  ゙=    | 
.      ]   、.`ー' .,  .├'       /" .゚┓     .| 
.       !,    ̄ ̄   .ハ        ゙l、  ゜     .|    山本&トンスルズ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,       .ヽ       .| 
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,  '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ | 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  ヽ-,   |、      d⌒) ./| _ノ  __ノ

137 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:33:05 .net
トンスレやっとたったか

138 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:33:58 .net
おまえはくこなwww

139 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:34:52 .net
何この恥ずかしいスレ

140 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:35:44 .net
>>139
何コイツ

141 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:36:05 .net
スレタイトンスレらしくてすこ☺

142 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:36:53 .net
クソ寒いスレ1人で埋めとけよ自演障害者😂😂😂

143 :iPhone774G:2020/07/15(水) 11:49:37 .net
恥ドラ

144 :iPhone774G:2020/07/15(水) 16:09:37.63 .net
恥スレ

145 :iPhone774G:2020/07/15(水) 16:13:28.76 .net
いまだにパズドラより面白いソシャゲに出会えない

146 :iPhone774G:2020/07/15(水) 16:27:39.22 .net
オワドラ

147 :iPhone774G:2020/07/15(水) 18:17:16.56 .net
\  \\                    // / /
<             M.ハ从人ノヽ            >
<            イリ       ノリ,,          >
<            メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K,         .>
<           メ i        7 .K         >
<           ヨ .y__  __ !, f         >
<           r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\          >
<      .     !,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .!          >
<      .      ]   、.`ー' .,  .├'          >
<      .       !,    ̄ ̄   .ハ,          >
<            /ゝ,      ,ノ ヽ,         >
<           //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,   >
<       . ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  >
<                                >
  / /                     \\ \ \
     __
   / ー\ ヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
 /ノ  (@)\  マヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
.| (@)   ⌒)\  モヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   トヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
 \   |_/  / ////゙l゙l;   ダヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
   \     _ノ   l   .i .! |  イヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
   /´     `\ │   | .|  スヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
    |       | {   .ノ.ノ   ケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケ
    |       |../   / .  ヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイスケヤマモトダイス

148 :iPhone774G:2020/07/15(水) 19:17:12 .net
つまんね

149 :iPhone774G:2020/07/15(水) 20:14:44.58 .net
つまらないのはモンスト

150 :iPhone774G:2020/07/15(水) 22:11:39.10 .net
オワドラ

151 :iPhone774G:2020/07/16(木) 01:20:03 .net
相澤先生強いと思ったけどトウヤは同じリーダースキルで
倍率も上で固定ダメもあるんだな
ゴミだったわ

152 :iPhone774G:2020/07/16(木) 01:26:29 .net
質問いいですか?
メカコアラ軍曹は現環境だとランクどれくらいでしょうか?
個人的にはAはあると思うのですが

153 :iPhone774G:2020/07/16(木) 03:35:19.41 .net
1000ランクあるよ

154 :iPhone774G:2020/07/16(木) 05:14:38 .net
ダンレムパでグランディスの代わりに入れるとしたら何がいい?
短いダンジョンや3yだと使えない

155 :iPhone774G:2020/07/16(木) 06:29:16 .net
キング悪りんおススメです!

156 :iPhone774G:2020/07/16(木) 06:38:19 .net


157 :iPhone774G:2020/07/16(木) 08:24:00 .net
うんちくマミー

158 :iPhone774G:2020/07/16(木) 19:52:16.44 .net
いい雰囲気だな コラボビッチの悪行の数々置いておくぞ

太鼓の達人→無名時代からの付き合いなのに再コラボ時告知すら無し 適当に友情ガチャにブチ込まれる
神羅万象→ウエハーマンが嫌悪される、色違い限定ガチャに2度も被された挙句レア枠がパズドラキャラに
サーティワン→「固い 毒」等のサジェスト汚染が深刻で打ち切ったら、最後っ屁に「31 まずい」と汚染される
DB→プロデューサーの指示で糞絵になる
H×H→中級メルエムが上級メルエムと同じパラメータという糞設定ミスで新規クリア不能
デュエマ→H×Hコラボガチャで排出される
攻殻機動隊→ガンフェスで大々的に発表、期待されるも蓋を開けてみたら1キャラ1ダンジョンのみ
ハットリくん、ねむり姫→ダンジョンすら無し。低性能の1キャラをモンポ(10万)で販売しただけに終わる
ブリーチ→石田雨竜のLS名に原作に存在しない台詞を使用 ネットのコラ画像を鵜呑みにした説が濃厚
逆転裁判→主人公である成歩堂を低性能モンポで販売 ダンジョンはランダンという名のドロリフゲー
進撃→セルランが芳しくない為か特に大義名分もなく実装すぐにガチャキャラの能力修正
るろうに剣心→鰤のやらかしを何ら反省する様子もなく『十本刀“夜伽”の駒形由美』と表記 そういうコラがある訳でもなくむしろ悪化したとの声も
サンデー、マガジン→ジャンプやチャンピオンが作品単体でコラボ開催される中明らかに雑な扱いを受ける
モンハン→第2弾で強化されたキャラが前回の大介ガチャ()で強化されなかったキャラという相変わらずの茶番
キン肉マン→セルランが低迷したからかコラボ期間中にモンハンコラボを被らせる、その為トップ画面にいたのを追い出されるキン肉マン

全般→原作を知らないユーザーにゴミ・産廃と罵られ、演出も1枚絵ピコーンという手抜きっぷり 一部除いたコラボで原作曲を使わずそれっぽいパクリ曲というケチりぶり失礼ぶり
プロデューサーが引いたコラボキャラを強化!という触れ込みのイベント(通称:大介ガチャ)を行うも不自然な神引き連発、粗過ぎる画質といいどう見ても録画です本当にry

っていうか僕が好きな物としかコラボしたくないので(笑)
http://i.imgur.com/xNRw5MT.jpg http://i.imgur.com/grVvyJf.jpg

159 :iPhone774G:2020/07/16(木) 20:05:44.40 .net
恥ずかしいスレ早く埋めろよパズガイジ

160 :iPhone774G:2020/07/16(木) 22:24:14 .net
嫌どぅえ〜すwww

161 :iPhone774G:2020/07/17(金) 00:03:46.10 .net
好きな物ならもう少し愛を持った調整してくれ

162 :iPhone774G:2020/07/21(火) 21:10:53 .net
良くも悪くもパズドラはダイケに支えられてきた
でもそろそろダイケムーブが受け入れられない時代に変わってきたと思う

163 :iPhone774G:2020/07/21(火) 21:11:21 .net
良くも悪くもパズドラはダイケに支えられてきた
でもそろそろダイケムーブが受け入れられない時代に変わってきたと思う

164 :iPhone774G:2020/07/22(水) 01:07:00 .net
大介「さぁどっちなんでしょうか。はじまっちゃった&ドラゴンズ、終わっちゃった&ドラゴンズ。
さすがにここはハジドあれっ!ちょっと減ってる!あっはっはっはっはっ!さっきよりオワドラ増えたwwwww」
出演者が気を使って笑いをこらえる中一人で大爆笑する大ちゃん
http://i.imgur.com/PP69feX.jpg

    ↓からの〜

http://i.imgur.com/RNS6zex.jpg
急に真顔になる山本大介
http://i.imgur.com/pzMZdPY.jpg

その次の回の生放送では「オワドラ」がNG入りに😭

165 :iPhone774G:2020/07/22(水) 12:06:29 .net
モンストもパズドラもコラボが幅利かす時代になっちまった

166 :iPhone774G:2020/07/22(水) 17:16:10.11 .net
コラボしないと金稼げないし……

167 :iPhone774G:2020/07/26(日) 16:04:52.89 .net
>>164


168 :iPhone774G:2020/08/04(火) 23:39:26 .net
僕のヒーローアカデミアは最高だ

169 :iPhone774G:2020/08/04(火) 23:39:38 .net
僕のヒーローアカデミアは最強だ

170 :iPhone774G:2020/08/04(火) 23:39:47 .net
僕のヒーローアカデミアは神だ

171 :iPhone774G:2020/08/10(月) 03:53:24.98 .net
なんだぁこりゃ。
考察スレって言うから見に来たのに何の議論もされてないじゃないの〜

172 :iPhone774G:2020/08/10(月) 04:26:10.77 .net
もうコラボ終わってますしお寿司

173 :iPhone774G:2020/08/12(水) 16:59:28.03 .net
僕のヒーローアカデミアは完璧だ

174 :iPhone774G:2020/08/12(水) 16:59:35.70 .net
僕のヒーローアカデミアは神だ

総レス数 174
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★