2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《セコム系列》西横浜国際総合病院

1 :卵の名無しさん:2021/11/06(土) 20:21:24.07 ID:Mp9kfDjL.net
泌尿器科から精神科まで

2 :卵の名無しさん:2021/11/06(土) 23:35:31.51 ID:Mp9kfDjL.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
nishiyokohama.or.jp

3 :卵の名無しさん:2021/11/07(日) 00:23:42.98 ID:Uqduo/MT.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1631046423/l50

4 :卵の名無しさん:2021/11/10(水) 01:04:07.88 ID:zdomulVI.net
マンガばかり読んでねえで、勉強しろや

5 :横浜パフパフチェリーパイ:2021/11/10(水) 21:06:28.39 ID:zdomulVI.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
風俗大好きフクシマさま!

いつもありがとうございます!

またのご利用お待ち申し上げます!

ちょめちょめ

6 :こいつか:2021/11/13(土) 01:15:49.95 ID:7mkyNo4O.net
www.nishiyokohama.or.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/vol47.pdf

7 :こいつか:2021/11/13(土) 01:20:38.13 ID:7mkyNo4O.net
egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1476649997/

8 :こいつか:2021/11/13(土) 01:22:52.44 ID:7mkyNo4O.net
被昇天

9 :こいつか:2021/11/13(土) 21:59:00.63 ID:7mkyNo4O.net
金英男

10 :こいつか:2021/11/13(土) 22:05:51.39 ID:7mkyNo4O.net
キムヨンナム

11 :卵の名無しさん:2021/11/14(日) 00:30:10.46 ID:bxeoGgmD.net
糸縄神社

絵馬

悲しみ

12 :卵の名無しさん:2021/11/14(日) 00:41:55.92 ID:q/YBormP.net
探して

13 :卵の名無しさん:2021/11/15(月) 00:16:18.88 ID:uq0UoKBF.net
>>11

扱沢神社にも‥

14 :卵の名無しさん:2021/11/15(月) 16:22:48.06 ID:FbhMCVME.net
呪われてますね

15 :卵の名無しさん:2021/11/16(火) 22:12:04.66 ID:pwHVSIuz.net
なぁむぅあぁみぃだぁ〜

16 :卵の名無しさん:2021/11/17(水) 21:11:29.84 ID:EUACKrg4.net
アーメマァ!

17 :卵の名無しさん:2021/11/17(水) 22:00:21.47 ID:EUACKrg4.net
https://www.tvk-kaihouku.jp/news_wall/post-9094.php

18 :卵の名無しさん:2021/11/20(土) 22:59:11.43 ID:Ewlaz9wK.net
https://www.police.pref.kanagawa.jp/images/c2/c2007_02.jpg

19 :卵の名無しさん:2021/11/21(日) 23:50:31.13 ID:EuG5MJKS.net
出し子だったの?

20 :卵の名無しさん:2021/11/23(火) 00:30:54.07 ID:/Ic0ye0y.net
トイレに入っていると、タバコの臭いがしたので患者さんが隠れて吸っているのかと思いきや、この病院の従業員の方でした。いくら忙しいと言っても院内で吸うのはどうかと思います。

21 :卵の名無しさん:2021/11/26(金) 23:50:01.81 ID:ufIkxf9o.net
ある症状で受診しようとしたところ、この症状は当院では対応できないから救急搬送を自分で要請してくれと言われたので、そのとおり正面玄関で119番通報しました。オペレーターも不思議そうな口ぶりでしたが、住所を教えてほしいのと、連絡を取りたいから病院職員に電話を替わってほしいと大声で「救急です!誰か来てください!」と叫びましたが、玄関前で発熱スクリーニングをしている男性職員がいかにもブスっとした顔で病院の住所のメモ書きを置いて帰って行きました。結局、病院職員は医療職も含め誰も来ませんでした。
仮に、正面玄関で急性心筋梗塞や脳梗塞の発作を起こして倒れても対応して貰えないでしょう。おそらく命は助かりません。病院が掲げる理念はただの作文です。

22 :卵の名無しさん:2021/12/04(土) 22:13:24.44 ID:AFgWnslT.net
分厚い本を持っていた職員さんとすれちがい、みなさん勉強熱心だなと感心したところ、振り向いてみたら、少年ジャンプでした。
いくらなんでも、おもむろに分厚いマンガ雑誌を手に院内を歩き回るのはいかがかと思います。

23 :卵の名無しさん:2021/12/05(日) 00:00:11.85 ID:EHxN5p2g.net
表向きはとても雰囲気のよい職場に見えるが、裏では足の引っ張り合い。
派閥・陰口だらけ。信用できるのは自分だけ。
個人情報守れない人やパワハラ、自分の都合で仕事しない人などが、役職有。
のびのびと仕事をする男性職員Hがめんどくさい。本当に終わってる。

24 :卵の名無しさん:2021/12/08(水) 17:42:27.14 ID:OHq0yjZh.net
福●いいかげんにしろよ!

片手間の仕事ふえんだろ

おまえんとこのカタワちゃんは山さんみたいに仕事できねえんだからよ

山さんやめられたら困るんだよ、お前がとっとと退職しろよ!
でぶ!

25 :卵の名無しさん:2021/12/08(水) 19:55:46.48 ID:EgPuNf4z.net
そーだよね、そちらのカタワちゃんはシュレッダーもできない、というか、壊しちゃうから 笑

26 :卵の名無しさん:2021/12/09(木) 00:39:33.66 ID:rhmqRetk.net
●島さぁ、昼の休憩時間は少年ジャンプよんで、勤務時間中はスマホばっかいぢってんなよ。
トイレでおちんちんいぢってろよ。患者様から苦情が来ない範囲で。

27 :卵の名無しさん:2021/12/09(木) 22:52:15.33 ID:rhmqRetk.net
そちらのカタワちゃんwww

28 :卵の名無しさん:2021/12/10(金) 00:24:12.54 ID:3cjxge4f.net
>>27

トイレによく行くけど、シュレッターも自分でビニール袋の交換できないと・・・
自分でウンコして、自分のケツ拭けんのと同じですね・・・

29 :卵の名無しさん:2021/12/10(金) 00:50:58.08 ID:lhnJh5Ws.net
>>18


シュレッダー担当はコイツでしょ

30 :卵の名無しさん:2021/12/10(金) 23:14:14.96 ID:MAub9i5j.net
山さんやめるらしい

31 :卵の名無しさん:2021/12/11(土) 00:39:32.92 ID:HP1AXNTu.net
>>25
今日もかたわちゃんが、シュレッダーやっていて、また何十枚も一気に入れたためか、壊そうとしていて、となりの山さんが、イラついてました!
山さんがいる間はシュレッダーいぢんないほうがよいのではと思いますが、いかがでしょう、内田さん!

32 :卵の名無しさん:2021/12/11(土) 13:25:40.07 ID:V0c7nNDp.net
>>31
パワハラアンケートももう一度やりませんか?と思いますが、いかがでしょう、内田さん!
アンケートやったからには結果も出しては?と思いますが、いかがでしょう、内田さん!

33 :卵の名無しさん:2021/12/11(土) 21:32:51.57 ID:gQeY1Nth.net
>>31
結局、山さんが紙詰まり取ってるからね、かたわちゃんは紙詰まりくらい自分で処理できないのかな? 怒

34 :卵の名無しさん:2021/12/12(日) 00:17:03.91 ID:1rYnOkLY.net
この言葉は単に「責任を取る」と言う意味ではなく、「自分の不始末の後処理を責任持って自分でやる」という意味です。
例えば自分が発注ミスをした。これが言うなればウンコです。
その結果、発注先や関係部署にお詫びして回ったり、その後の調整までして解決しないといけない。
これがケツを拭くことです。
自分のせいで発生した嫌なことや面倒ごとを、他人にやらせず自分でやれということです。その嫌で面倒なニュアンスが、汚い事例によって適切に例えられています。
また、ウンコは汚いということはどの文化園でも共通していると思いますし、「尻を拭く」ことも同様に汚いこととして捉えられているでしょうから、(インド・東南アジアの「洗う」文化園でもそのニュアンスは理解できるでしょう)外国語に直訳してもそのまま意味が通じるだろうと思いますし、日本語を勉強している外国人も、この言葉の意味や用法を感覚的に理解しやすいでしょう。
たいへん分かりやすく、伝わりやすい、使い勝手の良い表現ですね。

35 :卵の名無しさん:2021/12/12(日) 14:36:16.62 ID:MdMb6CYj.net
シュレッダー終わったら、紙くずが残っていないか確認してからおトイレいこうね🎼

36 :卵の名無しさん:2021/12/13(月) 23:19:35.36 ID:IHSPphMs.net
仕事中は目がキョロキョロ、ネットサーフィン中はパッチリ、雑談中はキラリ
普段はヒマなのに、なぜかいつも駆け足・・・
医療職でもないのに危ないねェ

37 :卵の名無しさん:2021/12/14(火) 00:25:47.50 ID:E33iHdpz.net
精神科外来受診患者の皆さまへ

令和4年3月末日に精神科・菅医師、高瀬医師が退職となります。
これに伴い、同日を以て当院における精神科外来の診療を終了いたします。
現在、新規紹介患者さん、初診の患者さんの受付を終了しております。
皆さまにはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

38 :卵の名無しさん:2021/12/15(水) 00:19:01.39 ID:pWnEwnil.net
ボーヌスカットされました・・・

39 :卵の名無しさん:2021/12/16(木) 19:17:57.33 ID:bkuNcvCI.net
年明けに人事したって遅いと思います。
二十日付であす発表してほしいなぁ

ふくちゃんさよおなら プ

40 :卵の名無しさん:2021/12/17(金) 00:40:45.84 ID:sf6vywyI.net
「人事情報に関しては回答を控えさせていただきます」

41 :卵の名無しさん:2021/12/17(金) 16:57:19.89 ID:OGHKi/Wh.net
https://youtu.be/KoZeUeH_TUU

モッズ 激しい雨が

42 :卵の名無しさん:2021/12/18(土) 15:38:25.97 ID:1t6UAzlI.net
>>33
かたわちゃん、早く退職して

43 :もしかして:2021/12/18(土) 17:19:25.53 ID:1t6UAzlI.net
>>42
戸塚で飛び込んじゃった?

44 :卵の名無しさん:2021/12/18(土) 19:39:50.36 ID:Bap3We4P.net
うい〜っす、人身事故!

45 :卵の名無しさん:2021/12/19(日) 01:07:43.74 ID:MMi942tn.net

いつもうるせぇなぁ、黙職しろよ
黙職と黙食を徹底しろや

46 :卵の名無しさん:2021/12/19(日) 10:03:54.36 ID:ncU5Io2T.net
>>43
×飛び込み
○転落

47 :卵の名無しさん:2021/12/20(月) 00:37:35.64 ID:8VUrFEAJ.net
            /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  金英男 (40・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

48 :卵の名無しさん:2021/12/21(火) 01:38:36.91 ID:3lBYpJ8j.net
上智出でどうしてあんな仕事してんだろ?

49 :卵の名無しさん:2021/12/22(水) 20:45:26.26 ID:iKSsAPL9.net
洩れてるよ洩れてるよ

50 :卵の名無しさん:2021/12/23(木) 01:07:13.30 ID:CHiyfXgQ.net
>>48
上智出を税金で雇えてよかったじゃないか。
普通は特別支援学校出だろう。あ、かたちゃんごめんね

51 :卵の名無しさん:2021/12/25(土) 17:53:59.36 ID:zNbOcT6U.net
>>50
仕事が速くて的確だから、遅く来て、早く帰っちゃうのかな?あ、ごめん、かたわちゃん 笑

52 :卵の名無しさん:2021/12/26(日) 21:55:23.63 ID:3IRpyFes.net
>>48
上智たって、大学じゃないからー

53 :卵の名無しさん:2021/12/30(木) 01:47:15.16 ID:SfOOisLj.net
けんちゃん、もおやめよおな

54 :卵の名無しさん:2022/01/03(月) 01:07:05.25 ID:tdTTFzra.net
こっちのけんちゃんちがうで、あっちのけんちゃんだでよ

55 :卵の名無しさん:2022/01/04(火) 01:36:35.67 ID:Y49y4xJq.net
今日もやすんぢゃう?いや、はんけうか?

56 :卵の名無しさん:2022/01/04(火) 18:32:13.55 ID:36CNLLN3.net
>>53
これからパチ?

57 :卵の名無しさん:2022/01/07(金) 00:27:57.55 ID:Ax+eTG4d.net
かたわ、てめぇ、やまさんにシュレッター散らかしてすみませんとかあやまれよ
てめえがちらかすとやまさんすごい不機嫌になるんだよ
入力とまってこっちの仕事ふえるんだよ

髪切って、つぎはのどかはらか

58 :卵の名無しさん:2022/01/07(金) 23:30:50.44 ID:Ax+eTG4d.net
「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」

59 :卵の名無しさん:2022/01/14(金) 23:08:08.56 ID:2qehFwQZ.net
サバンくんをいじめたら、ひどい仕打ちを受けるお

60 :卵の名無しさん:2022/01/16(日) 21:04:10.17 ID:RnAqoIbV.net
汲沢渓谷でぷかぷか

61 :卵の名無しさん:2022/01/17(月) 19:38:37.84 ID:P5H9cVsF.net
サヴァン症候群の高い数学的能力

「電光石火の計算者(lightning calculator)」といわれる数学的サヴァン症候群の人がいます。

数学的サヴァン症候群はサヴァン症候群全体の17%を占め、58%のカレンダーサヴァン症候群に次いで多いとされています。

数学的サヴァン症候群の人たちが示す数学的才能は特定の領域に限られている事が多いです。

例えば四則演算と素数の同定の両方の領域等に優れた能力を示す傾向があり、カレンダー計算の才能を同時に示すケースが少なくありません。

カレンダー計算には四則演算が基盤になることを考えれば、これは当然かも知れません。

62 :卵の名無しさん:2022/01/17(月) 19:40:39.52 ID:P5H9cVsF.net
サヴァン症候群の高い音楽的能力


自閉症スペクトラム(アスペルガー症候群)の人は、音楽への興味・関心が強い傾向があり、また何らかの優れた音楽的才能を持つ場合が少なくないと報告されています。

また、自閉症スペクトラム(アスペルガー症候群)の人は、絶対音感を持っている人が相対的に多いと報告されています。

絶対音感とは、なんら参考となる対照音がなくても、ある音を聞いて、その音の音程を認知できる能力をいいます。

例えば、440Hzの楽音(人の話し声や雑音ではない)を聞いて、それを一点イ音(A音)=440Hzの音と認知でき、高度の絶対音感の保持者であれば、441Hzの音には「どの音程の音でもない」と認知できることです。

音楽的サヴァン症候群の方の大部分の人は絶対音感を持っています。

音楽的サヴァン症候群のほとんどの人は、楽譜を読むことができず、非常に多くの曲をを記憶によって演奏します。すなわち、音楽的症候群サヴァンにおいては卓越した記憶力が伴っていますが、音その記憶力は、曲の記憶に限定されることがほとんどです。

音に過敏な自閉症スペクトラム(アスペルガー症候群)には、すぐれた音楽的才能が隠れている可能性があることが報告されています。

音楽的サヴァン症候群の特徴

音楽的才能、盲目、自閉症スペクトラム(アスペルガー症候群)の3つが備わっていることが多く、よく音楽的サヴァン症候群の3主徴といわれます。

抜群の記憶力がある
絶対音感の保持者であることが多い
音楽的な訓練を受けずに高度な演奏をする
楽器は、ピアノを主とする鍵盤楽器が多い
即興演奏ができる

63 :卵の名無しさん:2022/01/17(月) 22:41:07.97 ID:P5H9cVsF.net
嫌な記憶を忘れることが難しい

発達障害の人・子どもは、特性そのものと周囲の対応によって、コミュニケーションの困難や心身の不調、家庭・学校・職場でのトラブルや不適応などの「生きづらさ」を抱えやすいです。その内、いじめや叱責、暴力、虐待、精神疾患の発症等の「二次障害」を持つことが多いです。そのため、発達障害者は嫌な体験と記憶を多く持つことになります。さらに、記憶力に優れた自閉スペクトラム症等の発達障害の場合、「忘れることが難しい」です。

64 :卵の名無しさん:2022/01/17(月) 22:53:20.01 ID:P5H9cVsF.net
自分の優位性をアピールする行為「マウンティング」という言葉が日常的に使われるようになりました。

マウンティングとは、本来、動物が自分の優位性を表すために相手に対して馬乗りになる行為を指します。それが転じて人間関係において「自分のほうが優位」とアピールすることが、マウンティングと呼ばれます。

何かを自慢したり、あるいはあなたを貶めたりする人は、「劣等感」の強い人です。相手を貶めることで、自分の優位性を確認したり、優越感を持ちたいのです。

優越感を持ちたければ、自己成長して何かを達成すればいいのに、その努力を怠り、あたかも自分が優れているかのように振る舞い、偽りの優越感にひたる。これを「優越コンプレックス」と呼びます。

それが、あなたに「悪意を向ける人たち」の正体です。ですから、あなたに「悪意を向ける人」や「マウンティングしてくる人」を見たら、劣等感が強く「優越コンプレックス」を抱いている残念な人だな、と思えばいいのです。正体がわかれば、気分も楽になるし、冷静に対応できるでしょう。

「1回の嫌なこと」に対して「2年間も仕返しし続ける」という結果になったわけです。

65 :卵の名無しさん:2022/01/18(火) 20:35:01.19 ID:cu3VHEE1.net
>>62
絶対的音感あれば、あのデカ声は絶えられないだろうな

66 :卵の名無しさん:2022/01/20(木) 00:18:46.22 ID:V3gZ0FnL.net
酩酊初期
血中アルコール濃度(%) 0.11〜0.15
酒量

ビール中びん(3本)
日本酒(3合)
ウイスキー・ダブル(3杯)

酔いの状態

気が大きくなる
大声でがなりたてる
怒りっぽくなる

67 :福ちゃんは幅広いお品物をお買取させていただいています。:2022/01/22(土) 22:41:51.21 ID:y5h8TElA.net
より具体的な例としては、以下のような例がある。

ランダムな年月日の曜日を言える(カレンダー計算)。ただし通常の計算は、1桁の掛け算でも出来ない場合がある。(ただし簡単なカレンダー計算は軽度知的障害がある自閉症の10人に1くらいはできるとされているのでほとんどの場合はサヴァンではない)
素数と約数を瞬時に判断できる。
航空写真を少し見ただけで、細部にわたるまで描き起こすことができる(映像記憶)。
書籍や電話帳、円周率、周期表などを暗唱できる。内容の理解を伴わないまま暗唱できる例もある。
並外れた暗算をすることができる。
音楽を一度聴いただけで再現できる[4]。
語学の天才で数カ国語を自由に操る。

68 :卵の名無しさん:2022/01/25(火) 00:51:14.69 ID:3pt82gAV.net
京急

69 :卵の名無しさん:2022/01/26(水) 00:33:06.46 ID:P/PiOsP+.net
>>67
素数と約数ってなに?

70 :卵の名無しさん:2022/01/28(金) 00:48:06.36 ID:rOIhtS4L.net
ウレタンマスクは通気性良いから曇らなくて好き😍

71 :卵の名無しさん:2022/02/02(水) 18:35:22.92 ID:didxyPkX.net
うらみます うらみます
あたしやさしくなんかないもの
うらみます いいやつだと
思われなくていいもの

泣いてるのはあたし一人
あんたになんか泣かせない
ふられたての女くらい
だましやすいものはないんだってね
あんた誰と賭けていたの
あたしの心はいくらだったの

うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで

雨が降る 雨が降る
笑う声のかなたから
雨が降る 雨が降る
あんたの顔がみえない

ドアに爪で書いてゆくわ
やさしくされてただうれしかったと
あんた誰と賭けていたの
あたしの心はいくらだったの

うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで

72 :卵の名無しさん:2022/02/02(水) 18:37:55.49 ID:didxyPkX.net
雨が降る 雨が降る
笑う声のかなたから
雨が降る 雨が降る
あんたの顔がみえない

ドアに爪で書いてゆくわ
やさしくされてただうれしかったと
あんた誰と賭けていたの
あたしの心はいくらだったの

うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで

ふられたての女くらい
おとしやすいものはないんだってね
ドアに爪で書いてゆくわ
やさしくされてただうれしかったと

うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで
うらみます うらみます
あんたのこと死ぬまで

73 :卵の名無しさん:2022/02/03(木) 01:33:13.62 ID:ds7rYhZl.net
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

2

74 :卵の名無しさん:2022/02/03(木) 15:58:14.30 ID:oMWtWlyN.net
>>18
曙町にいるぞ!

75 :卵の名無しさん:2022/02/03(木) 19:45:45.83 ID:LM6bElde.net
>>71
呪われてますね

76 :卵の名無しさん:2022/02/04(金) 03:04:28.12 ID:kJwAcngp.net
づーっとお休みしているから、丑三つ時まで夜更かし
あれ?まだオリンピックやてないな?
はやくポッチャ応援したいな 笑
がんばれ日本

わたしはがんばらないお!!

77 :卵の名無しさん:2022/02/04(金) 06:19:07.78 ID:Q1fbeNyA.net
はにゆゆぢゅるくん はーと
たくさん回ってほしい

働かなくて怠けたままお給料もらってありがとう
こういうの私1番好きよ

78 :卵の名無しさん:2022/02/04(金) 07:14:00.79 ID:kJwAcngp.net
かゆい

79 :卵の名無しさん:2022/02/04(金) 07:24:07.48 ID:kJwAcngp.net
ジャッキーチェンさんてだれ?
私はビーフジャーキーがしゅき はーと

80 :卵の名無しさん:2022/02/04(金) 07:25:38.22 ID:kJwAcngp.net
ジャッキーチェンさんてだれ?
私はビーフジャーキーがしゅき はーと

81 :卵の名無しさん:2022/02/05(土) 21:13:06.67 ID:ERwGJKLH.net
は?脳卒中のリハビリかねて大声だしてると?
仕事場でリハビリすんな!池沼野郎!

82 :卵の名無しさん:2022/02/06(日) 18:44:24.38 ID:6nZ0hsJR.net
告別式はいつですか?
家族葬だけですか?

83 :卵の名無しさん:2022/02/07(月) 21:42:55.22 ID:/P2zpf7e.net
きゃー、ゆぢゅるくん!
ぜったい金メダルとってお!
わたし、シュレダーに手を入れまちゃうお!

84 :卵の名無しさん:2022/02/07(月) 22:28:59.51 ID:0zgkCCH7.net
>>84 u

85 :また怒られた夢みちゃったお:2022/02/08(火) 01:59:15.07 ID:aMDPH60S.net
吉草酸の匂いがすき はーと

86 :卵の名無しさん:2022/02/09(水) 02:11:56.71 ID:hwGxKYua.net
ギブスの匂いかいでんのかよ

87 :卵の名無しさん:2022/02/09(水) 12:27:11.15 ID:O4YyEXmc.net
だまれ!默食しろよ!

88 :卵の名無しさん:2022/02/17(木) 01:09:11.11 ID:3K2e4fvT.net
横浜粕崩壊

89 :卵の名無しさん:2022/02/19(土) 19:32:07.84 ID:8Z54KJQw.net
>>86
アナニーのおかず

90 :卵の名無しさん:2022/04/03(日) 23:22:23.21 ID:m1s0YP/H.net
パラリンピックのフィグュアシュケートまだかな?はにうゆぢゅでるんだおね?

91 :卵の名無しさん:2022/04/04(月) 22:06:24.56 ID:WOod1SWe.net
もし、YとWの時給が同じなら、そらあ、Yはやる気無くすわな

92 :卵の名無しさん:2022/04/05(火) 01:32:54.89 ID:m4Rkmanb.net
とりあえず、カタワ、黙って仕事しろな

93 :卵の名無しさん:2022/04/05(火) 22:47:27.09 ID:m4Rkmanb.net
くゎたぁうぁ、はやく退職しろや

94 :卵の名無しさん:2022/04/06(水) 01:05:32.12 ID:krp95wh1.net
和田金太 

95 :卵の名無しさん:2022/04/06(水) 22:36:39.01 ID:tbKjzN+s.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

96 :卵の名無しさん:2022/04/07(木) 01:17:46.19 ID:qWY83L1w.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

97 :卵の名無しさん:2022/04/11(月) 22:59:10.55 ID:pTKbMNOo.net
Yさん、仕事遅くなてない?

98 :卵の名無しさん:2022/04/13(水) 02:36:21.71 ID:gxmi6WC0.net
血行

99 :卵の名無しさん:2022/04/17(日) 12:44:34.00 ID:d/lxjrvr.net
お昼の食堂で寝ている職員大杉
自分の机で寝てろや!

100 :卵の名無しさん:2022/04/19(火) 22:41:57 ID:VzZbYxln.net
かたわ、元気?

101 :卵の名無しさん:2022/04/26(火) 16:34:09.90 ID:aUc6q9el.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 tyuiolk


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

102 :卵の名無しさん:2022/04/29(金) 22:20:33 ID:akP9vZKP.net
かたわちゃんの早く退職強く希望

103 :卵の名無しさん:2022/05/03(火) 22:56:59 ID:aB4eOZH7.net
仕事早いと損ですね
https://ungifted.tokyo/shigoto-hayai-son/

104 :卵の名無しさん:2022/05/05(木) 00:59:46 ID:7sQH7qwO.net
騒ぐな、静かに仕事しろ

105 :卵の名無しさん:2022/05/05(木) 01:00:49 ID:7sQH7qwO.net
あと、ちゃんと弁償したれや

106 :卵の名無しさん:2022/05/08(日) 00:45:21 ID:8fR3lc8m.net
本人です。
本当に働けば働くほど赤字なので、あいつらのせいで休んだ分の給料と医療費など諸々損害賠償して欲しいです。

107 :卵の名無しさん:2022/05/11(水) 02:14:56 ID:arXgQPx3.net
働けば働くほど赤字なんて、かわいそす
最低賃金から、また、何割か引いた額が時給で、1日4時間なんて、



もう一方の壁に向かって瞑想ばかりしているほうは時給も良くて、労働時間も長くて、ねぇ

108 :卵の名無しさん:2022/05/11(水) 02:17:38 ID:arXgQPx3.net
かれは障害者雇用だから、最低賃金以下で雇用されてんだから

障害者の重い軽いと仕事ができるできないは関係ないと思いますけど

109 :卵の名無しさん:2022/05/11(水) 02:42:03 ID:arXgQPx3.net
あすはゆっくり寝たよかな

110 :卵の名無しさん:2022/05/17(火) 22:06:02 ID:hn82cVqk.net
永寿総合病院(東京都台東区上野)
障害者向け求人 時給990円
https://www.eijuhp.com/kyujin/handicapped/hindrance.html
by Lunascape

111 :卵の名無しさん:2022/05/18(水) 21:11:51 ID:eNGrKLuG.net
せっかくこの俺が連絡してやっているのに、どうしてOはY先生の奥様に弔電1つ打てないのだろう。俺は彼の肩書きコンプレックスがそうさせていると分析している。

彼は大学を辞めて半ば麻酔科も諦め、今は訪問診療クリニックで開業している。俺から見たら開業医という存在は尊敬の対象でしかない。しかし彼は自分の肩書きが社会の中で認められていないと誤解してあがいている。けれども俺から見たら彼の肩書きの問題ではなくて彼の普段の行動の問題で軽蔑されているのだと思うのだ。

昨晩もうつらうつらしながら考えていたのはMへの嫌悪感だ。実は俺だけでなく、ヤツを嫌う人は多い。コイツの場合もヤツの肩書きの問題ではなくて普段の行動の問題で嫌われているのだと思う。コイツの方は本当、早く死ねば良いのにくらいに思っている。正直、俺はMを軽蔑している。一方でヤツを軽蔑することで俺は自分のプライドを保っているのではないのかという疑問を持った。ヤツのことを思い出すと気分が悪くなるので記憶から消し去りたいのだが、でも頻回にヤツのことを思い出すのはつまり、ヤツに未だ関心があるからだろう。

Mは他人を軽蔑することでかろうじてプライドを保っている存在なのだ。ということは似たもの同士で反発し合っているように思い始めた。でも断じてそれは認めたくない。

112 :卵の名無しさん:2022/05/19(木) 23:58:57 ID:MTlEPk9J.net
F I、しばらく休んでろや
ヤーぶちこむで

113 :こぐれ:2022/05/21(土) 01:49:43 ID:Cd+V2XHb.net
S痔よ、病院のなかを走んなよ、事務職員なんだこら、オメエが走っても患者様の病状におしゃべり影響ねえだろが
勝手に自分が忙しいと思いこんでんなら、仕事中はおしゃべりとネットサーフィン我慢しろや

114 :ゆうぐれ:2022/05/22(日) 00:45:35 ID:IgmCIjJi.net
にげちゃだめだ!
にげちゃだめだ!

115 :卵の名無しさん:2022/05/26(木) 01:45:36 ID:bpUqYiAn.net
斉TKは仕事する気あんのか?
日本語できないとかか?


116 :やまさん:2022/05/28(土) 11:47:30 ID:nsW3h7DK.net
しおばあに
マスクの下で
うっせえわ

117 :やまさん:2022/05/29(日) 00:25:52 ID:Rfv2AdAU.net
YDK
ケンカ売ったらあかんぞ

118 :やーややーやややぁ:2022/05/29(日) 02:34:47 ID:Rfv2AdAU.net
「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」

119 :卵の名無しさん:2022/05/30(月) 00:59:05.20 ID:TX3Kq6Bb.net
YDK
障害者を恫喝したら、いろんなところからお邪魔出てまうからやめた方がええで

120 :卵の名無しさん:2022/05/31(火) 23:57:45 ID:Fh2ONuGp.net
しおばあは
仕事中も
Yahooニュース

121 :汲沢のグーミン:2022/06/08(水) 01:15:14 ID:q3qZRGmi.net
パソコンのエラー音消してくんないかな?
ポーン、ポーン鳴る度に、山さんが椅子から落ちそうになるんだよ。笑

122 :卵の名無しさん:2022/06/12(日) 02:08:07.06 ID:gPF8uQoy.net
>>115

ゴメンナサイ、ワタシハベトナムカラキタ技能実習生ダカラ、アマリ、ニホンゴデキナイヨ

123 :卵の名無しさん:2022/06/15(水) 02:08:25.80 ID:tC+HlQcL.net
F島、ボーナス間近にようやく仕事のやる気出すなよ! 笑

124 :卵の名無しさん:2022/06/19(日) 20:55:46 ID:RVHq4pSJ.net
>>123
もーやる気ないわ

125 :卵の名無しさん:2022/06/27(月) 00:42:22 ID:qlTaNXwx.net
ワイ田くん、障害者いぢめやめなよ

126 :卵の名無しさん:2022/07/07(木) 00:35:41 ID:FjX45xu2.net
しお婆よ、あす彼が休んだらどーすんだよ!!!
黙れ

127 :卵の名無しさん:2022/07/07(木) 22:57:01 ID:FjX45xu2.net
>>126
萎婆

128 :卵の名無しさん:2022/07/10(日) 19:13:49 ID:hhtLnXJG.net
ギャーヤ君、
馬鹿はバカなりに考えて、黙って仕事しろよ
もっと白髪増えちゃうよん 笑

129 :卵の名無しさん:2022/07/20(水) 06:32:21 ID:U2prqqAq.net
グーミ沢の獣、キン、キン、キン、うるさい萎婆
あたたたたぁー

130 :卵の名無しさん:2022/07/31(日) 02:18:44 ID:FGNn6lHB.net
相談員の男性の方が咳をしながら応対していました。
コロナが心配です。
対応をお願いします。

131 :卵の名無しさん:2022/07/31(日) 18:23:57.81 ID:8IKJhLpF.net
やー

132 :卵の名無しさん:2022/08/03(水) 02:14:31.00 ID:Ca0/J4cG.net
やうこそ、カタワちゃん、まだ生きてたんやね
とりあえず、だまって仕事しろや

133 :卵の名無しさん:2022/08/04(木) 01:58:02 ID:Nsh2/3kg.net
>>130

あれはチックですから大丈夫です

134 :卵の名無しさん:2022/08/07(日) 01:48:29.25 ID:Mx3Bw6vY.net
チックタック チックタック ドーン ドーン

135 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
菅谷良男がんばってまんねんの?

まんねん謙譲語使えへんですまんの

136 :卵の名無しさん:2022/08/11(木) 21:40:52.01 ID:+88qgouP.net
犯人はA

137 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>129
おばちゃんを婆さんだと?

138 :卵の名無しさん:2022/08/17(水) 20:29:30.73 ID:t+7LQpTD.net
>>136

精神的に病んでそう

139 :卵の名無しさん:2022/08/21(日) 21:44:56.72 ID:VkMfrPkA.net
どーした?

140 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>132

トイレの回数多すぎちゃう?

141 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
膀胱炎なんか薬で治るんですよね、H先生?

142 :卵の名無しさん:2022/09/01(木) 19:03:51.28 ID:spMakUhH.net
>>135
騒いで、騒いで、騒ぎまくれ!

143 :ご冥福!ご冥福!:[ここ壊れてます] .net
なぁむぅ〜

144 :ご冥福!ご冥福!:[ここ壊れてます] .net
>>143

カタワちゃんに祟られたの? 笑

145 :ご冥福!ご冥福!:[ここ壊れてます] .net
お通夜は今日?

146 :ご冥福!ご冥福!:2022/09/13(火) 01:34:27.80 ID:wK8/9JW/.net
シュレッダーの貧乏神健在!
逆にカタワちゃん祟られますよ

147 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうしてあんなにブランド物買えるんだろ?

ベルトとか

148 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴
https://youtu.be/Eqisg66rfQI

https://youtu.be/RsLX8Hp8QA4

https://youtu.be/3KYsLgQDgz4

149 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/d27gTrPPAyk

STING English man in NEW YORK

POLICE



独り言を免許センターで言うだけで
免許センターの警察官「免許取り上げるぞ!」の方

頭がおかしいのは、お前



独り言を言う
アメリカでは普通
日本では障害者

さらに
免許センターの警察官は「免許取り上げるぞ!」の方

150 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山口 見え→キムタク

https://youtu.be/Kselw7eUfDM

https://youtu.be/a63cIqqbt_8

https://youtu.be/7iFAtagCMJ0

岡村靖幸 大好き


雨が本降り、まるで責めてるみたいだ
動機が不純な僕を



サザンオールスターズ TSUNAMI

思い出は、いつの日も雨


中西保志 最後の雨

151 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とうとう分裂病発症したな

152 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サッカーな、昔な
ロベルトバッジョな、草加な

バッジよ!、バッジ男!

で、呼び方、ロビー、な
ロビー活動な

意味分かるよな?ゴミクズ泥棒古事記
意味分かるよな?

何が正しいか?、すら意味なかったゴミクズ

お前が店長の意味なんてなかったんだよボケ

銀座・亀り~の
ロベルタ・ディ・カメリーノ

自分がセックすしたいだけの泥棒超えた古事記


アベ、、真のスケ、、ベ

若い女
指し、腹、、ノリ、十年連続日本1位

銀座に耐えない

銀座→Winズ

女の花園→前・園→ゾノ
「K・O、ラグビー部OBが多いんですよ、K団連」

153 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
NHKを《治安維持》!!

154 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/DO3ZHBa3_YI

長渕 ドラマ ・英二さん

警備員へ

155 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハマやねん

156 :卵の名無しさん:2022/10/10(月) 06:59:53.88 ID:IOkSAGLy.net
福島瑞穂福島みずほふくしまみずほフクシマミズホ [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1453730946/

157 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
婆、スマイル、スマイル!、スマイルや

自分だけ頭ええちゃうわ、オッさんのがもっと上逝ったるから、
こんまえようわかったんやろ、上なんとかにはかなわんわ
あんなん、専門知識持ってないわ、カンニングせやアホでもサンダーマウンテンやで
おっさん、なんかたまに吹いたるみたいやで、マスクしとるからようわからんけど

頭ええそな感じやけど、本ばっか読んどるけでどな、ははははめはめははめはめは

灰皿あったら、投げつけられてたわ
まあ、こんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこん

きみがいて、ぼくがいる

やまざきの中華まんうまいわ

158 :卵の名無しさん:2022/11/03(木) 22:03:09.93 ID:KPC7bdWK.net
だあかあらあさあ、ばあ、あんたは医師看護師でないんやから、走るないうねの!あと、歩くときはパタパタ男出すないうてんのわからんかなあ!

159 :卵の名無しさん:2022/11/04(金) 23:06:58.36 ID:noVNxpQF.net
何だか、カキコあった翌日に限ってテンション上がる人おらん?ask
あの人がカキコしてるの?なんて^^

160 :卵の名無しさん:2022/11/09(水) 02:23:31.59 ID:T7E2yPvF.net
こらあ、おつさんかえるまで、あしかせつけて、すわつていなさい!おしやべりもきんし!

161 :卵の名無しさん:2022/11/29(火) 01:02:24.52 ID:/2wrSzzz.net
かたわたんもコーラ一気飲みすれば、仕事に集中できるんじゃないの?

162 :卵の名無しさん:2022/12/04(日) 17:04:19.46 ID:XVvWdjsB.net
くぅつぅわぉ!散らかすな!
自分のケツは自分で拭けって
死ね、べけ

163 :卵の名無しさん:2022/12/04(日) 17:05:01.44 ID:XVvWdjsB.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

164 :卵の名無しさん:2022/12/08(木) 01:13:22.48 ID:5AcZG/q5.net
かたわたんもコーラ一気飲みすれば、仕事に集中できるんじゃないの?

165 :卵の名無しさん:2022/12/08(木) 01:13:53.79 ID:5AcZG/q5.net
かたわたんもコーラ一気飲みすれば、仕事に集中できるんじゃないの?

166 :卵の名無しさん:2022/12/12(月) 01:30:57.86 ID:ESI78GRM.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

167 :かたわ:2022/12/14(水) 02:02:34.41 ID:VfyxQ1g6.net
勤労所得より不労所得が多いと、勤労意欲もなくなるのかな?、

168 :かたわへ:2022/12/14(水) 07:29:59.41 ID:f9tA27Vs.net
きれいにしてくれている人には感謝を伝えましょう。

169 :かたわちやんへ:2022/12/20(火) 02:23:15.21 ID:bkt0NbMA.net
タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ

170 :かたわちやんへ:2022/12/26(月) 23:09:26.29 ID:k9UgT2kl.net
>>167

障害者年金もろてんのか!

171 :かたわちやんへ:2023/01/12(木) 23:03:01.06 ID:3w9VM73p.net
タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタ

172 :卵の名無しさん:2023/01/22(日) 00:12:43.11 ID:zOlxq0b0.net
怨憎会苦

173 :卵の名無しさん:2023/01/28(土) 19:21:24.09 ID:szZvmgN/.net
新人のSさんって、夜の店でバイトしてるんだよ

174 :卵の名無しさん:2023/01/28(土) 19:28:14.44 ID:4vclKAbE.net
デリバリー

175 :卵の名無しさん:2023/01/28(土) 22:28:58.73 ID:obKOD/32.net
>>174
貧乳パラダイス湘南

176 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 14:19:27.87 ID:tGSwQUlu.net
アステカの祭壇

177 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 15:11:33.14 ID:iLk9Vaut.net
Anatoly Slivko graphic

178 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 15:22:18.69 ID:iLk9Vaut.net
jack y scott fileman

179 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 15:26:53.23 ID:iLk9Vaut.net
あういえお で検索

180 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 15:43:04.13 ID:iLk9Vaut.net
インド サティー

181 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 16:59:56.68 ID:iLk9Vaut.net


182 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 17:01:28.39 ID:iLk9Vaut.net


183 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 18:00:23.52 ID:NaVujXt7.net
>>173

患者支援センタのか?

184 :やまざき:2023/01/30(月) 02:14:27.99 ID:LR3o0DfX.net
>>183
患者支援センタのやつは彼に話しかけるな!

もちろん、今回の退職案件に関して、患者支援センタの処分しますよね?
しないと、「粛清」に ٩( 'ω' )و

185 :卵の名無しさん:2023/02/02(木) 01:14:23.91 ID:kYo2u+GG.net
>>183
ブタ主任がのんびり放牧されてる所だな

186 :卵の名無しさん:2023/02/03(金) 03:07:26.98 ID:QPQQrBxd.net
>>177
片足切断されたるよ

187 :卵の名無しさん:2023/02/05(日) 02:46:12.41 ID:ZKQ+JhB7.net
>>186
お前か切断されたのは金の沓か銀の沓か

188 :卵の名無しさん:2023/02/09(木) 06:00:39.16 ID:N+QKARzG.net
京急の駅はまだホームドアない駅多いから、とびこみおkだよん
弘明寺とかーーー

189 :卵の名無しさん:2023/02/09(木) 06:05:12.54 ID:VKgJxXmX.net
地震とか、雪崩とか殺人とか多いよね
かたわちよんのせいだよー

190 :卵の名無しさん:2023/02/19(日) 01:36:09.68 ID:zQ7iWZ5d.net
うるせーな福島

191 :卵の名無しさん:2023/02/25(土) 13:14:29.19 ID:q+1KbkJs.net
東俣野事件コワイ

192 :卵の名無しさん:2023/02/25(土) 13:15:08.83 ID:q+1KbkJs.net
グーみ沢でもカタワにお願いね

193 :卵の名無しさん:2023/02/25(土) 17:47:41.60 ID:Dfsh/WUs.net
桜木町の救急病院の耳鼻科受診で
ここの病院所属のヤクザ口調の耳鼻科専門医がいたが酷いったらない
診察を始まると「あぁ耳が腫れてますねぇ」だけ
治療もせずに薬も出ない最後に「ご苦労さんっっ!!!」て逆ギレ
ご苦労さんって診察丸投げで何言ってるんだろうか?

194 :卵の名無しさん:2023/05/17(水) 01:59:48.57 ID:7PA7PFnC.net
ぐーみさわ

195 :卵の名無しさん:2023/05/24(水) 02:37:04.15 ID:h8DpovyK.net
仕事ふえたったなあ

196 :卵の名無しさん:2023/06/13(火) 03:47:05.34 ID:z7MwWxkw.net
報復

197 :卵の名無しさん:2023/06/16(金) 02:00:28.60 ID:FB0XKSX7.net
4んで

198 :卵の名無しさん:2023/06/19(月) 23:09:56.67 ID:3wFAHx3R.net
しばたじゃねえだろ、よしだだろ

199 :卵の名無しさん:2023/06/23(金) 03:47:40.74 ID:fJclgupb.net
医療過誤発生❗

200 :卵の名無しさん:2023/06/27(火) 07:33:34.00 ID:VJdzpHiE.net
ふくしま!しおぢ!えーだ!おさとう、さあとう!
かたき

201 :卵の名無しさん:2023/06/29(木) 02:31:49.19 ID:RSkkJmaT.net
受付のゴリラみたいのこわいからなんとか処分してください

202 :卵の名無しさん:2023/07/09(日) 03:29:16.36 ID:umirTZhm.net
廃人ばかり、もうすぐ梅陰

203 :卵の名無しさん:2023/07/17(月) 16:52:05.35 ID:DxkqOT8i.net
チックタックフクシマ

204 :卵の名無しさん:2023/07/17(月) 16:52:26.37 ID:DxkqOT8i.net
チックタックフクシマ

205 :卵の名無しさん:2023/07/17(月) 16:52:39.77 ID:DxkqOT8i.net
😳😳😳

206 :卵の名無しさん:2023/07/17(月) 16:53:10.07 ID:DxkqOT8i.net


207 :ヨッシー:2023/07/31(月) 03:31:31.15 ID:F81GWjLw.net
かたわちよん大好き❤

208 :ヨッシー:2023/07/31(月) 03:32:00.44 ID:F81GWjLw.net
カタワチョン大好き❤

209 :ヨッシー:2023/07/31(月) 03:32:40.47 ID:F81GWjLw.net


210 :卵の名無しさん:2023/08/02(水) 03:13:01.72 ID:3bhTujEU.net
事故発生

211 :卵の名無しさん:2023/08/06(日) 10:40:22.38 ID:Ic919uAq.net
>>185

豚とゴリラ 屠殺

212 :卵の名無しさん:2023/08/14(月) 03:04:40.75 ID:Yy667SbA.net
ウクライナの平和を祈って

Ukraina21 で検索

213 :卵の名無しさん:2023/09/14(木) 05:16:31.88 ID:sF4FWWa9.net
しおばぁへ

吉田は在日チョンだお

214 :卵の名無しさん:2023/09/19(火) 01:05:04.33 ID:rqnQcDb0.net
タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ

215 :卵の名無しさん:2023/09/19(火) 02:36:55.25 ID:dChRyfj8.net
知性の欠如

216 :めんへらー:2023/10/29(日) 03:15:57.94 ID:VJYQ9aaH.net
>>213

障害者雇用で清掃の募集してますけど、吉田君でええんやないか?
エプロンが似合うかわからんけど

217 :卵の名無しさん:2023/11/01(水) 06:31:30.72 ID:GI2AAMQg.net
集団ストーカーは組織的な嫌がらせレベルではなく毒物混入などを使ってくる殺人犯罪である

218 :卵の名無しさん:2023/11/04(土) 00:49:24.77 ID:G7Upg45S.net
障害者雇用で清掃の募集してますけど、吉田君でええんやないか?
エプロンが似合うかわからんけど

219 :卵の名無しさん:2023/11/05(日) 02:02:20.99 ID:8hMzVoPk.net
集団ストーカーの被害にあった際は、警察に相談するしないに関係なくその状況を記録し証拠を集めることが重要です。

220 :卵の名無しさん:2023/11/12(日) 12:44:09.74 ID:l70niRkY.net
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。

221 :卵の名無しさん:2023/11/14(火) 04:53:45.94 ID:08T8fD2c.net
成敗

222 :卵の名無しさん:2023/12/16(土) 22:14:58.70 ID:SX06Dbjh.net
霊安室の前でおしゃべりするのはやめてくれませんか?

223 :卵の名無しさん:2023/12/23(土) 02:43:10.03 ID:qNiEUDal.net
やまさん、転職したんですね。FBで見ましたけど、やっぱ、かたわちゃんとは能力が雲泥の差があるんだなとつくづく思いました。
あ、かたわちゃん、ごめんなさい 合掌
でも、お口にガムテープ貼って、さらにマスクして仕事してください。脳に送る酸素量減らせば、おしゃべりする気力へるんじゃないの? 笑

224 :卵の名無しさん:2023/12/29(金) 01:42:05.33 ID:D7BdmdE3.net
>>223
かたわは考えが甘いんだよ。
障がいに甘えてるというか、お荷物だよ。


あと、広報誌の吉田君のチャレンジコーナー続編希望

225 :卵の名無しさん:2023/12/29(金) 01:45:01.54 ID:D7BdmdE3.net
>>224
ゴミは売店の新しい大きなゴミ箱へ

226 :さいとう かたわ:2024/01/02(火) 11:28:37.51 ID:H55VbchJ.net
なんで、ぐーみさわにしんどななこないの?
じぇっとこーすたーみたいでたのしそう!

227 :卵の名無しさん:2024/01/30(火) 23:21:43.90 ID:QMK9Piiq.net
おつかれちゃん

228 :卵の名無しさん:2024/03/05(火) 01:09:48.56 ID:KrwU30ZD.net
広報誌に職員紹介とか、胃カメラチャレンジコーナー亡くなっちゃたね
お肛門カメラチャレンジしてほしかったなぁ

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★