2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

精神科医はポンコツ

1 :卵の名無しさん:2020/04/26(日) 12:50:46 ID:JzW8JGKg.net
語れ。

2 :卵の名無しさん:2020/04/26(日) 15:36:09 ID:+MLR4bsp.net
>>1
おまいから語れ

3 :卵の名無しさん:2020/04/26(日) 23:51:43 ID:s4Wbr7q+.net
「犬食うのやめろ」 NYのアジア人差別 コロナで急増★3 [kiki★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587901970/

4 :卵の名無しさん:2020/04/27(月) 15:33:51 ID:AItVqDlZ.net
病を傾聴で治ると解釈しているバカ達

5 :卵の名無しさん:2020/04/27(月) 21:42:03 ID:PK/KN507.net
精神病以外のキチガイは精神科に入らないよな
のうのう高い高い人々だよ
いや、こっちはお高く止まりやがって
普通に思うよ
いつでも下の立場の人間ってそうだ
ヒエラルキーの三角あるじゃん
あれ、ひっくり返したらどうなるだろうな?

6 :卵の名無しさん:2020/04/27(月) 22:59:38 ID:8bnOYmUN.net
お高く止まりやがって

7 :卵の名無しさん:2020/04/29(水) 13:15:04 ID:GY22jyj/.net
精神科は勉強しない
以上

8 :卵の名無しさん:2020/04/30(木) 22:43:08 ID:BJWCdi2o.net
ポンコツ車

9 :卵の名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:50 ID:AK97joxl.net
あれは医者じゃないぞ

10 :卵の名無しさん:2020/05/07(木) 20:52:57 ID:y9YkLbph.net
薬飲ませてかねます金をぼったくる
精神的な病の回復ってどうすべきだろうな

11 :卵の名無しさん:2020/05/08(金) 08:42:11 ID:RUEkpt6F.net
精神科は医者ではないから金もらうな

12 :卵の名無しさん:2020/05/08(金) 08:44:30 ID:RUEkpt6F.net
まずお前がポンコツ

13 :卵の名無しさん:2020/05/13(水) 00:43:27 ID:Y0b+uGwt.net
22浪で医者になったのでもやれる仕事

14 :卵の名無しさん:2020/05/13(水) 07:16:07.15 ID:XDjbwTb7.net
まともな医者は精神科選ばんぞ

15 :卵の名無しさん:2020/05/14(木) 22:06:25.10 ID:xuQiPHAE.net
精神科に行くようなやつは学生時代から浮いてんだよ
クラスのやつとも上手くやれなし 
医者になると器用に研修をこなせず
周りの研修医からまた浮いてしまう

一般科は専門医とるまでにかなりの症例と手技こなさなければ物にならない
屋根瓦で先輩に手取り足取り教わって怒鳴られて育つ
その点精神科研修はかなりお気楽
志願者もやや病んでいるやつが多くきつく指導できない
志願者そのものが少ないので辞められないように甘やかして育てる
そいつらが精神疾患のある患者を相手にしているうちに、
高慢な医者になる

精神科は医療を行う医師ではない 
患者の中にダメな己をみて、己についてもがいている演出家なんですよ

16 :卵の名無しさん:2020/05/15(金) 03:24:43 ID:LzsIgy4l.net
精神科医と一緒に仕事すると、仕事押し付けてくる。どこの大学か知らんが頭の悪い精神科医、人にものを頼む態度じゃないんだ。

17 :卵の名無しさん:2020/05/15(金) 16:53:51 ID:egGvlJD8.net
心療内科レベルの場合医者サイドもある程度病んでないと説得力に欠ける
客観的な検査がない以上医者側も自分で飲んで効果を知ってるクスリじゃねーと自信を持って患者に出せねーだろ。

18 :卵の名無しさん:2020/05/16(土) 22:20:29 ID:hxSNUs1u.net
精神科は地頭悪いのばれないように態度は偉そうなのか?

19 :卵の名無しさん:2020/05/16(土) 22:22:23 ID:hxSNUs1u.net
精神科と仕事?
話噛み合わないから仕事にならない
こっちは医療の話
あっちは妄想虚言の話

20 :卵の名無しさん:2020/05/17(日) 22:43:38 ID:Q9Jwj1yy.net
>>19
まさにそれ、他罰的で人に押し付けることについて自省しないで、妄想を語りカルテに書くという、気持ち悪い

21 :卵の名無しさん:2020/05/17(日) 23:01:17.59 ID:u4MVSAaP.net
患者に精神疾患あると自分が相手の管理者にでもなったような感覚に陥るんだろうか

サーカス団長的な?

22 :卵の名無しさん:2020/05/19(火) 08:14:35 ID:CtRqHeTt.net
馬鹿というか一般医療が驚くほどわかっていなかった。

23 :卵の名無しさん:2020/05/19(火) 11:31:21.29 ID:KgzZLNfE.net
訴訟率が低い
閉鎖空間で悪事も過失もばれない
接骨院と同じ仕組みです

24 :卵の名無しさん:2020/05/19(火) 17:20:14.72 ID:KJIoWVdR.net
他科からみると、アホ集団

25 :卵の名無しさん:2020/05/22(金) 19:34:12 ID:6xgMe9tF.net
月1の通院 「かわりないですか?」「はい」いつも約3秒で終わる 医者が処方箋発行機に思えてきた

26 :卵の名無しさん:2020/05/22(金) 23:29:00 ID:WWt3Pu5Y.net
よく医者選べ 
開業ラッシュで愛想いいのはヤブが増えた

27 :卵の名無しさん:2020/05/23(土) 03:18:31 ID:kmARuf9T.net
精神科が
一般内科、精神科
内科、皮膚科、精神科医
内科、小児科、精神科医
心療内科、精神科
内科、アレルギー、精神科
としているクリニックは
ヤブです

28 :卵の名無しさん:2020/05/23(土) 21:07:17 ID:cWr4Zzua.net
最後にもう一回どこかの会社で働いてと思ったけど精神科に通うマイナスを考えるとな

29 :卵の名無しさん:2020/05/23(土) 21:45:30 ID:SHgynN0i.net
生活保護になりますか

30 :卵の名無しさん:2020/05/23(土) 22:06:07 ID:SHgynN0i.net
この時期の募集バイトなんで精神科と皮膚科ばっかなんだ?

ある意味誰でもできるね。

31 :卵の名無しさん:2020/05/24(日) 08:49:00 ID:QzRLri5U.net
廃人になる

32 :基地外:2020/05/24(日) 13:32:34 ID:gXje+oeQ.net
100人に1人が、基地外。という事は、

精神科医の100人に1人、基地外??

33 :卵の名無しさん:2020/05/24(日) 14:21:23 ID:C27M2i1H.net
薬で寝ている患者←麻酔科
薬で寝かせた患者←精神科

34 :卵の名無しさん:2020/05/24(日) 14:30:10 ID:C27M2i1H.net
心肺機能を力説する麻酔科
妄想を力説する精神科

数字がすべて麻酔科
計算できない精神科

外科医ともめる麻酔科
病院とももめる精神科

35 :卵の名無しさん:2020/05/24(日) 23:28:18 ID:C27M2i1H.net
兵庫県尼崎市にあるクリニックで、強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、兵庫県西宮市に住む精神科?心療内科?医の北正行容疑者(36)です。

36 :卵の名無しさん:2020/05/25(月) 07:08:02.84 ID:cekUpS8Z.net
精神科には客観的、科学的な指標はなにもありません。現代の医療技術が何もなかった何百年も前の医学暗黒時代と精神科は今でもあまり変わらないのです。

37 :卵の名無しさん:2020/05/25(月) 07:08:10.41 ID:cekUpS8Z.net
精神科だけは医学の進歩に遅れをとってしまいました。さらに言えば、精神科を医学の中に含めること自体が誤解を呼ぶものです。

38 :卵の名無しさん:2020/05/26(火) 13:35:58 ID:DvZx47xz.net
診療内科は?

39 :卵の名無しさん:2020/05/27(水) 23:34:39 ID:kKxVraL+.net
3人に1人はやる気はあるが使えない
3人にふたりはやる気がない みたいなところ?

40 :卵の名無しさん:2020/05/29(金) 21:11:13.41 ID:vuhAkpOf.net
診療報酬を架空請求したとして、警視庁捜査2課は27日医師逮捕

41 :卵の名無しさん:2020/06/01(月) 23:13:15 ID:+a0FbR0o.net
精神科きえろ!医学にお前らが入ると質が下がるんだよ!

42 :卵の名無しさん:2020/06/05(金) 02:36:21 ID:Koxcsc7o.net
マジで精神科医はクソ、気持ち悪い

43 :卵の名無しさん:2020/06/05(金) 21:33:56.25 ID:uiPYgUTq.net
なんか潰したら緑の膿でてきそうだよ

44 :卵の名無しさん:2020/06/06(土) 08:53:51 ID:0/JJzU+G.net
診療内科やてw
心療だよドシツ

45 :卵の名無しさん:2020/06/06(土) 20:33:41.50 ID:l8fj90a/.net
お前はもういい
無駄に出てくんな

46 :卵の名無しさん:2020/06/11(木) 15:06:50.42 ID:emdCShc4.net
うつ病の発症、「ヘルペスウイルス」が持つ遺伝子が関与している可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591855290/

47 :卵の名無しさん:2020/06/11(木) 16:54:20.69 ID:z3OzMPjh.net
じゃ家族そろってヘルペスなの?

48 :卵の名無しさん:2020/06/12(金) 20:05:16 ID:87q9yVR4.net
医療法人三芳会若戸病院はすげぇ、関連施設の女医が不倫中。施設では、結核の検査はミスしてスタッフは結核感染。感染したスタッフは女医により、辞めるしかない状態まで追い詰められている。

49 :卵の名無しさん:2020/06/14(日) 12:16:06.35 ID:upSeVpy0.net
保健所に言いなさい

50 :卵の名無しさん:2020/06/14(日) 12:17:57.05 ID:upSeVpy0.net
http://www.wakato.or.jp/kamoku/index.html#shisetsu

51 :卵の名無しさん:2020/06/15(月) 15:34:51.73 ID:jFmeDZ7A.net
かっこつけて間違った医学用語の略語使う、四流私大卒おっさん精神科研修医
間違いを指摘するとありえない妄想をまくしたて逆ギレ

ほかで見下されて患者にしか偉そうに出来ないのが見え見え

北国のA医科大学はとんでもないやつを排出してくれた
責任取って処分してくれ

52 :卵の名無しさん:2020/06/15(月) 16:26:30.51 ID:un9Yy9YD.net
旭川?

53 :卵の名無しさん:2020/06/15(月) 21:30:51 ID:jFmeDZ7A.net
コメントは差し控えさせて頂きます

54 :卵の名無しさん:2020/06/15(月) 21:32:21 ID:jFmeDZ7A.net
ここにヤツのブログ、Twitter晒したい。基地外全開。
その上精神科医はアーティストなどと抜かしやがる

55 :卵の名無しさん:2020/06/15(月) 22:57:30 ID:44AME2Pl.net
北からきた精神科って扱いにくい
偏屈でコンプレックス多い

56 :卵の名無しさん:2020/06/16(火) 01:36:13 ID:hik3QR26.net
>他科からみると、アホ集団

はあ?
そもそも「科」の概念に疑問を抱かない時点で似たようなモノだが?

57 :卵の名無しさん:2020/06/16(火) 01:40:17 ID:hik3QR26.net
>精神科きえろ!医学にお前らが入ると質が下がるんだよ!

はあ?
下がる余地があるほどの質があるのか? そもそも「医学」だと?
すくなくともこのレスには「学」という概念が成り立っていないような

58 :卵の名無しさん:2020/06/16(火) 08:12:37.77 ID:Jrrd7bpV.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1585735534/l50

59 :卵の名無しさん:2020/06/17(水) 08:14:22.02 ID:xCVlmoV+.net
精神科って総合診療科きどりで何もできない人達

60 :卵の名無しさん:2020/06/18(木) 05:24:56.90 ID:HROhI8Wh.net
内科医に仕事押し付けて、ほったらかしが当然です、肺炎も尿路感染もわたしはわかりません、そんなやつばっかや、しんでまえ

61 :卵の名無しさん:2020/06/18(木) 07:57:36.24 ID:+vG76Uyf.net
US millionaire Jeffrey Epstein, who was arrested for girl sexual abuse, committed suicide before the trial began.
After that, MIT's Jouichi Ito resigned after accepting that he had received funds from Epstein. British Prince Andrew and Bill Gates continue to deny even though the media question their relationship with Epstein.

The Epstein-owned plane to the Caribbean island was called the "Lolita Express", and the passengers were recorded by many big politicians including former President Clinton and Hollywood actors and actresses.

62 :卵の名無しさん:2020/06/21(日) 08:15:26.39 ID:Xwacaxl0.net
確かに。抗生剤について驚くほど知識ない精神科の先生を見かけた 。

63 :卵の名無しさん:2020/06/22(月) 23:55:25.67 ID:kvS0+gbO.net
フロモックスが好きな医者?

64 :卵の名無しさん:2020/06/24(水) 00:47:56.21 ID:5WhwJ/t/.net
フロモックス使てる精神科医www

65 :卵の名無しさん:2020/06/26(金) 12:33:20.26 ID:kBme4log.net
>>23
訴訟率は極めて低いが、
患者がいきなり公開討論を仕掛けて、MRや製薬会社の社員を病院送りにして来るぞ

66 :卵の名無しさん:2020/06/26(金) 12:34:22.89 ID:kBme4log.net
この間はカンゴシナとか言う謎の団体(笑)に対して、人体実験宣言してたし

67 :卵の名無しさん:2020/06/26(金) 12:34:58.10 ID:kBme4log.net
ヤシら獣の目をしてるんだよなぁ・・・💧

68 :卵の名無しさん:2020/06/27(土) 13:13:11.84 ID:akMS2tyv.net
確かに風呂MOXよくみる

69 :卵の名無しさん:2020/06/27(土) 13:32:22.00 ID:akMS2tyv.net
笑顔は笑医(わらい)

70 :卵の名無しさん:2020/07/12(日) 13:59:11.07 ID:dliOOCcO.net
ばかばっか

71 :卵の名無しさん:2020/07/22(水) 09:53:22 ID:yg3eKhYY.net
確かに悪性高熱もリチウム中毒も薬疹も誤嚥性肺炎もイレウスも褥瘡も糖尿病も診るのは内科医だ

72 :卵の名無しさん:2020/07/27(月) 16:34:19.60 ID:b7buFmJG2
日新月歩の医学だが今に医学を疑う時代だ来る。

73 :秘密!!:2020/08/01(土) 21:08:17.68 ID:yOK0H5yQc
予言 「秘密」

◎「ユダヤ人」が「イラン」を攻撃して「第3次世界大戦」を
おこそうとしている!!
イランで謎の爆発事故がおこっている!!→「ユダヤ人が犯人」!

◎「インド」で「大量のバッタの大群」が、作物を食い荒らす!
「世界中で食糧危機」がおこる!!「ユダヤの陰謀」!!
◎2020年、「世界大恐慌」がおこる→「犯人はユダヤ人」!
◎「アメリカ」と「中国」で、「幼児を誘拐(ゆうかい)して、
内臓を売り飛ばしている誘拐団」が出現する!!
「アメリカ」では「年間80万人の幼児」が誘拐されている!「事実」!!
謎の誘拐事件の犯人は「エリート(支配者階級)たち」!!
「マスコミは犯人をかくしている」!!「秘密・マスコミが黒幕」!!
                     ミカエル

74 :医学知識!!:2020/08/13(木) 20:55:05.77 ID:xXOBn4GrW
医学知識

「まんが わたしの母はビョーキです」
「まんがでわかる統合失調症」
「ぬけウツ」
「ツレがうつになりまして」 おすすめ!!

メンタルヘルスまんがを、読むと治りが、はやいですよ!!
おすすめです!!
書店にないときは注文してください!!
                     医学知識

75 :医学知識!!:2020/08/13(木) 20:56:29.09 ID:43vAuQP8d
医学知識

「まんが わたしの母はビョーキです」
「まんがでわかる統合失調症」
「ぬけウツ」
「ツレがうつになりまして」 おすすめ!!
「サイコパスのはなし」

メンタルヘルスまんがを、読むと治りが、はやいですよ!!
おすすめです!!
書店にないときは注文してください!!
                     医学知識

76 :卵の名無しさん:2020/08/26(水) 21:20:36.84 ID:ykBacTGKF
内海聡 小倉譲頑張れ

77 :卵の名無しさん:2020/09/01(火) 17:59:43 ID:IhGJEXES.net
精神科医は頭が悪いからなったの?

78 :卵の名無しさん:2020/09/13(日) 12:33:14.56 ID:FCVqfAdiq
抗うつ剤は地頭良くなって、衣食住職などもすぐ解決するよ
と、仙人が言ってた
患者か医療のどっちかはわからんとね

79 :卵の名無しさん:2020/09/17(木) 18:02:40.52 ID:G2FVwc0F.net
ポンコツかどうか人によるけど
権益の方が多い気がする
人の一生を左右するのに
何故なら精神科にかかり診断され病名障害を決定されると
生命保険に入れない
まだ俺やメンタリストDAIGOの方が上

80 :卵の名無しさん:2020/09/24(木) 08:17:34.88 ID:wPNcFxpZj
親父さんは昔意志やってて、本人は有名学校出て現在は聖保貰って日暮らし
みたいに生きてるイケてるおじさんがいるけど、
この人に比べたら
割合ふつうに近い

81 :卵の名無しさん:2020/09/28(月) 10:28:07.90 ID:7jN6MbPhP
精神科の医師にも他の技術者みたいに得手不得手あるような感触。
精神科病院には医師以外にもリハビリの技術者とかもいるから、
気長に養生する必要がある病気なのかも、
だから、公費負担ないと双方厳しいだろうな

82 :卵の名無しさん:2020/10/07(水) 18:24:58.09 ID:dyRu4EsL.net
【高知】患者にわいせつの医師、懲役1年実刑 高知地裁「精神的打撃大きい」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602045509/

83 :卵の名無しさん:2020/10/25(日) 13:44:13.56 ID:wEASht76Z
お薬の宣伝はもういいから、
お薬で前回より
どの程度の治療効果があったかを
患者さまに報告しなきゃね
お薬屋さんに使われてるのかな?

84 :卵の名無しさん:2020/10/29(木) 21:52:23.15 ID:L0GaMf7GZ
全然効果がない薬出してもらったことがありますね。
診察時本尊は得意げに説明してたんだが、
説明書上で完治しているんだろう
か?

85 :卵の名無しさん:2020/11/01(日) 07:39:20.00 ID:e2r/Nmqnr
精神科医師でない他の専門スタッフに相談すると、心の不調が緩和していくことが
あるよ
医師は薬の処方と外科手術以外は期待出来ないのかな

86 :卵の名無しさん:2020/11/03(火) 03:21:36.26 ID:GMtE0U9j.net
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

87 :卵の名無しさん:2020/11/04(水) 17:18:35.02 ID:H7sETYZka
人を殺してまで金を取るそれが精神医療だどちらが患者か医者か理解出来ない
精神医療は狂てっいる今こそ政府よりも第三機関が立ちあがる機会が出来なければ
いけない。

88 :卵の名無しさん:2020/11/05(木) 20:40:22.66 ID:o+zD812h2
毎回治療経過の説明があれば患者は励みになるのではあるまいか。
突き放すような医師とかはいな

89 :卵の名無しさん:2020/11/17(火) 08:17:22.11 ID:ben6N7nUT
三食食べさせてもらって、麻雀して寝てるだけ。
そんな患者か浮浪者かわからんが
トイレ、清掃、使用済み品の運搬はこいつらがやるのが当然だが
飯、麻雀、寝て帰宅
何だろ

90 :卵の名無しさん:2020/11/17(火) 21:21:56.54 ID:ben6N7nUT
何も負担しない者とか通ってるんだな
まじめに麻雀励んで貢献してますと考えるんだろうな
一部分の通院さんは。
精神科医師はまともなはずですが
娯楽か

91 ::2020/11/18(水) 05:56:52.76 ID:KVq/9FK9d
株式ブログでも長く続いてるのはほんまものかも。
金富子投資家の億様マガブロは高頻度で当たるし。
特にスイング運用の銘柄がすごく率がいい。だから毎週そこそこ利益だせる。

92 :卵の名無しさん:2020/11/19(木) 08:09:04.48 ID:k9UMsYSBG
なまほのおっさん来てます。
今日も1日飯食って麻雀と昼寝
社会貢献してますね、
こんなのがな〜
お金出してくれる篤志家は誰でしょね〜

93 :予言:2020/11/19(木) 18:38:10.57 ID:y+LbS9aoq
予言  「サタンが人類の3分の2を殺した!!」

サタンは、「身長190センチ」 2月5日生まれ エジプト中東出身!!
サタンは、キリストに化けて、世界を支配しようとたくらんだ!!
サタンは、「新型コロナ」「エルス・・免疫機能がなくなり24時間以内に死ぬ病気!!」
長崎に「エボラウィルス」をばらまいた!!(ヤスダジロウに気をつけろ!!)
サタンは、2020年、「食糧危機」をおこして世界中の子供を殺した!!
サタンは、「食料とお金」を「世界中の人間」にくばった!!
「ユダヤ人」と「マスコミ」は、「この方こそ救世主だ」と言って
「世界中の人間」をだました!!
サタンは、全人類の個人情報を集めて、「コンピューター」で、支配した!!
サタンは、巨大コンピューター「ビースト」で人類を支配した!!
サタンは「自分こそが「神」である」と宣言した!!
ユダヤ人は、「救世主」が「ニセモノ」だとわかった!
サタンは、軍隊に命令して、「ユダヤ人」を虐殺(ぎゃくさつ)した!!
「おごり高ぶるユダヤ人」は、「ロード・マイトレーヤ」に殺された!!
サタンは「ロード・マイトレーヤ」という名で活動しています!!気をつけてください!!
                                予言 ミカエル

94 :卵の名無しさん:2020/11/29(日) 08:11:23.62 ID:L7pKNlCx3
最近自死が増えてると医師が書き込みしてますね
まあ、国大卒の先生だから明日は0に戻せる

95 :卵の名無しさん:2020/12/07(月) 21:35:39.16 ID:49HrlLnbi
わたしの知人が統シツ中なんだが、今日またあばれたか騒いだかして再入院なったようだ。
新薬だの増量した鎮静剤のんでも治らないな。麻酔薬頭に打ったほうがとか、ま麻酔は
冗談だが。
患者さん減らないから安定してますね。

96 :卵の名無しさん:2020/12/13(日) 15:57:11.89 ID:zeha1NRgR
海外の医療関係者にバーンアウト、ま、つよい心体疲労だね。
本場の本場だからss,snすぐ使えるだろうに、
誰かからお仕事ふらさないとかが
まあ、お互いに場所の移動頼むとか
お互い、労働かんとくや警察に泣きつけば、バーンアウトまで
仕事しないで済んだよな〜?
サボタージュか緊急避難か

97 :卵の名無しさん:2020/12/18(金) 20:32:21.75 ID:VnHgksCw.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
信ぴょう性に欠ける申請や更新に関しましても厳しくします

98 :卵の名無しさん:2020/12/18(金) 21:14:16.79 ID:B7DuRBtA.net
他人の車庫を徘徊するボケ老人杉原克幸https://i.imgur.com/sq8w8iY.jpg

99 :卵の名無しさん:2020/12/18(金) 23:00:59.83 ID:VnHgksCw.net
発達は我儘
更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます

100 :卵の名無しさん:2021/02/12(金) 06:30:47.97 ID:lkoba9Zc.net
f田 純

101 :卵の名無しさん:2021/02/12(金) 06:36:12.47 ID:W6hp9yLg.net
監禁しておくだけで何もしない
なにかあれば 家に電話してくる 家族なんだからなんとかしてくれと
心の病なんて本人しだいだと開き直り

102 :卵の名無しさん:2021/02/19(金) 20:16:43.58 ID:U41KeeQE.net
俺精神科だけどポンコツの自覚あるわ。外科とかしたら、なんかあるたびにフリーズして追い出されると思う。

103 :卵の名無しさん:2021/02/22(月) 00:46:31.43 ID:d5Qb046v.net
港北病院の山口院長の顔が誰かに似てると引っかかってたんだが
まさかケロロ軍曹のコゴローの顔つきに似ていた
「あぁ山口もカラーボックス集めてんのか」と思うとアホ草になってきた

104 :卵の名無しさん:2021/02/23(火) 11:24:41.20 ID:NN5cQOSM.net
>>102
頭はいいんだろうが他の内科とかに比べるとやはりおかしな医者が精神科には多いように感じる

ギャンブル依存症で診察しにいったとき医者からこの病気は比較的知能が低い人がかかりやすいと言われたときは一瞬耳を疑ったわ
(笑)確かにそうかも知れないが普通は遠回しの表現使うよね?

105 :卵の名無しさん:2021/03/18(木) 08:10:23.96 ID:cAP/eiAre
今日もミニチャリのナマホオッサン来てます。
病院でタダ飯食って、麻雀、昼寝、タバコ
パチンコで。
 ただの役立たず。けんたいすりゃ恩返し出来るかも。
ナマホでタバコとパチンコが可能、何様でしょうか??

106 :卵の名無しさん:2021/03/24(水) 15:56:46.07 ID:YI6nzj8m.net
精神科医のt◯◯is◯さん。ツイッターで見つけた男に遠隔で電磁波を送り込み昼寝の妨害してアピールしてるみたい。私達が休む暇を惜しんで働いてるのにその態度はなんなの!?みたいに。しかも付き合ってもない知人に過ぎない男で病んでるとしか思えない。こいつが病院行けよ。睡眠障害に仕立てあげて自分の病院でも来させたいのか。

107 :卵の名無しさん:2021/03/30(火) 16:10:22.18 ID:6vyDvBw9.net
テニス

108 :卵の名無しさん:2021/04/02(金) 18:25:02.71 ID:O03KU/pL.net
精神科医の先生を尊敬しています。
ポン中、アル中、統失、躁鬱、アスペ、人格障害、
その他おかしな人見てくれる有難い医者だと思う。

109 :卵の名無しさん:2021/04/07(水) 11:34:57.15 ID:8Z0vHVqT.net
生得的な「損」「得?」の感覚と、プレコックス感の関連についてどう思う?

つまりプレコックス感とは、非常に強い「損」の感覚であり
個々の医師によって感じ方が違うという試論

110 :卵の名無しさん:2021/04/08(木) 17:05:05.10 ID:Ese628Vk.net
サイコアナリズムでは、おちんちんさんの気持ちになりきる事が重要と聞きますが

精子さんの気持ちになりきるやり方でも構いませんか???

111 :卵の名無しさん:2021/04/08(木) 21:06:17.45 ID:k7Gfx5Xg.net
精神科ってゴミ箱扱いだよな。内科的に異常ないからあんたは精神科なみたいな。

112 :卵の名無しさん:2021/04/27(火) 22:32:37.81 ID:P/y+YoEBr
ストップ高含む値上がる株式銘柄で、金富子さんが選んだのが神の域。

113 :卵の名無しさん:2021/05/29(土) 17:19:39.41 ID:N80qytr3.net
>>51だが、久しぶりに会ったあいつの書いた診療情報提供書をチェックして驚愕。

用紙上部の基本情報欄の山田花子 1990年12月2日生(満30歳)

の「真下」に、

29歳pt/fです。

と書き出していたww

医者なら数字の扱いには気をつけろとだけ注意した。とんでもないバカだ

ちなみに彼はこんなことをしている。
https://epokhe-tomato-labo.themedia.jp/pages/2843860/page_201602191746
医師免許返納して電波活動に打ち込んでくれ、頼む。

114 :卵の名無しさん:2021/05/29(土) 17:55:03.45 ID:92GWNIfl.net
分かってまんがな
牧畜業者で悪いか

115 :卵の名無しさん:2021/05/29(土) 19:27:10.14 ID:IbRu1bqn.net
>>114よう牧畜業者
仮の話は無駄だが、お前らがいなくなれば代替する医学分野が生まれ精神科領域が牧畜業から「医学」の領域になるかもしれないぞ

仕事やめて>>113の研究所にでも入って「研究者」になれよ

・本人自身を含め、人を殺さないこと。
・火事を起こさないこと。
・相手を非難しないこと。

これがルールらしいけど守れそうかな?

116 :卵の名無しさん:2021/05/30(日) 00:33:56.31 ID:GZY0DaSI.net
ふわっちって配信サイトで精神科医いるよ

117 :卵の名無しさん:2021/05/30(日) 10:11:32.76 ID:6U2ZNBup.net
>>116
ふわっち
配信
精神科医

この1行ですべてを察するね。溢れんばかりのポンコツさ。

118 :卵の名無しさん:2021/06/18(金) 11:50:41.99 ID:CcQ3pMlL.net
https://seishinkokubai.net/

119 :匿名:2021/06/18(金) 21:30:54.88 ID:pyktxRPb.net
精神科専門医ですが、一般内科外来のバイトをやってください、
と非医師のオーナーからいわれて
びっびっています。

120 :卵の名無しさん:2021/06/19(土) 06:44:47.45 ID:uBSf6dtG.net
筑波東土浦厚生初石病院死ぬ

121 :卵の名無しさん:2021/08/26(木) 18:28:46.87 ID:qkTk8DPf.net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hdkdl

122 :卵の名無しさん:2021/09/21(火) 20:25:01.90 ID:dmp5+3d3.net
都の自立支援医療、使ってるけど、あれ税金だよな?こいつらや、無能な看護師の給料になるんだよな??

123 :卵の名無しさん:2021/10/07(木) 15:20:08.12 ID:66zlqYId.net
眞子さまは複雑性PTSD

124 :卵の名無しさん:2021/10/07(木) 17:38:19.63 ID:/0RpPvxH.net
>>123
秋山剛は医者よりも政治家か役者やった方がいいよ
医者でいいの?

日本複雑性PTSD当事者支援協会
眞子様への複雑性PTSD診断に関する報道について
https://jcpsp.me/column2110/

125 :卵の名無しさん:2021/10/13(水) 00:44:51.60 ID:jspWdShx.net
筑波東乱交

126 :卵の名無しさん:2021/11/21(日) 17:16:29.03 ID:yVHSXxUp.net
眞子さまは複雑性PTSD

127 :卵の名無しさん:2021/11/28(日) 20:45:59.30 ID:ftrlEkYS.net
精神療法なんて何にも知らないのに精神科医だとか言っている日本の低能精神科医

EUじゃ精神分析、認知行動療法ぐらいはみんな徹底的に研修で学ぶけど、日本の精神科医の大半はそんな研修受けていないただのぼんくら

128 :卵の名無しさん:2021/11/30(火) 01:39:38.97 ID:2l+StT0s.net
今は知らんが90年代以前の埼玉県の済生会鴻巣病院について、病気でも何でも無い人を金で薬漬け監禁したり殺人請負いもやってきたよな
暴力団関係者へ向精神薬横流しや患者の人身売買もやってきたよな?

大口病院と同じ行為を繰り返してきたのに全く問題にされないのは埼玉県の閉鎖的な住民性からかな

129 :卵の名無しさん:2021/12/12(日) 17:48:20.15 ID:E0ZqM1BG.net
内科療養型勤務医だが精神科の先生は凄いと思うけどな。
精神科病院の当直バイトに行ってたけど、認知症で手が付けられないような患者が
翌週には全然暴れてなくて普通に澄ましてるのを見て、さすが専門家は違うな、
と思ったけどな。ウチの病院も時々精神科じゃないと無理だろ、というような
患者が入院してくるけど、眠剤で眠らせることしかできないよ。

130 :卵の名無しさん:2021/12/13(月) 20:23:10.37 ID:iM5Zbsh2.net
ブラック精神医療 「こころのケア」の不都合な真実 (扶桑社新書)

131 :卵の名無しさん:2021/12/18(土) 23:28:32.47 ID:62JPhpsB.net
>>127
精神分析なんて今はもう全然流行ってないよ

132 :卵の名無しさん:2021/12/23(木) 16:56:21.10 ID:s92tNtit.net
吹き飛ばされる精神科医

133 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術師悪魔召喚居士:2021/12/23(木) 17:10:01.26 ID:PiSYxCE8.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZY5J03EDe9k

今年は世界の動乱この曲が久しぶりかよく似合う。来年はもっとな。ポンコツ戦車じゃないけど。

134 :卵の名無しさん:2021/12/23(木) 17:32:40.55 ID:6TgROt8v.net
>>131
そりゃ教える教授陣が薬物療法専門ばかりだから

135 :卵の名無しさん:2022/01/22(土) 15:56:07.52 ID:sdZZ0v7u.net
>>119
1000%無理だと思うw

136 :卵の名無しさん:2022/01/22(土) 15:58:42.88 ID:sdZZ0v7u.net
ゴメン、間違った。
救急外来(2次救急)と間違えてました。
普通の内科外来なら可能だと思う。

137 :卵の名無しさん:2022/02/05(土) 00:18:55.74 ID:I9KN2ltS.net
 鑑識作業の警察官が火事の現場から約36万円を盗んだ罪で懲戒免職です。

 千葉県警鑑識課の巡査部長・御園生貴史被告(39)は2020年9月、火事が起きた千葉県鎌ケ谷市の住宅に実況見分に行き、現場から約36万円を盗んだ罪で起訴されました。

 御園生被告は女性3人のスカートの中を盗撮したなどの疑いでも先月、追送検されています。

 千葉県警は今月4日付で御園生被告を懲戒免職処分としました。

 御園生被告の家から焼けたお札が見つかり、窃盗事件が発覚しました

138 :助けてさん。:2022/02/11(金) 06:03:34.56 ID:fpjFjO9E.net
伊藤隆伸南島原市出身精神科医
○頭が働かなくなって自分をコントロール出来なくなるまで薬を増やす。そのような恐ろしい状態にもかかわらずなお薬を増やせという。

○差別や偏見が強く人間関係を築くのが難しい精神障害者を社会(健常者)の中に入れていじめ殺そうとする。

○社会復帰させて障害年金をとりあげようとする。


このような仕打ちにあっています。解決法を誰かご存知ないですか?

139 :卵の名無しさん:2022/03/27(日) 06:16:45.68 ID:zF40jOj3.net
伊藤隆伸という精神科医の評判は?

140 :卵の名無しさん:2022/03/27(日) 16:50:31.75 ID:yGAfoUZe.net
早い上手い安いはだめだよへたくそぐらいでいい

141 :卵の名無しさん:2022/03/27(日) 16:54:50.00 ID:yGAfoUZe.net
今は血液検査で腫瘍マーカー出るようになったから
内科系は隙あらば全身CTとエコーになったな

142 :卵の名無しさん:2022/04/08(金) 08:49:50.81 ID:e62WnxS0.net
水海道厚生病院広幡小百合ブス憲法読め馬鹿筑波医学部

143 :卵の名無しさん:2022/04/26(火) 16:53:41 ID:aUc6q9el.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 tyuijmi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

144 :卵の名無しさん:2022/04/29(金) 14:40:21 ID:MrfclmQo.net
大半の精神科医は薬物療法しかできず、患者を薬漬けのジャンキーにすることしかできない 。あくまでも向精神薬は症状を緩和する効果しかなく、精神疾患を完治させる薬ではない 。本来なら精神科医は保険診療として各種の精神療法(心理療法)を行えるし、根本的な治療には欠かせないものだが、そのような精神療法の治療は精神科医の利益にならないし、そもそもほとんどの精神科医は研修で精神療法(心理療法)を学んでいないから行うことができない 。精神分析的精神療法・力動的精神療法は精神医療の基本であり、王道だが、ほとんどの精神科医は全く知識を持っていないの現状 。精神療法を5分以上行えば精神療法を請求できるが、5分未満でしかも患者の調子を聞いて処方箋を出すだけなのに、精神療法を行ったことにして請求してくるのが精神科医だ。

患者が精神科に一度通院すればほとんどの患者は向精神薬依存症になり、死ぬまで向精神薬を飲み続けるということになるり、患者はジャンキーとして一生涯精神科医に利益をもたらすドル箱になる 。3分診療で次々と診察をして処方箋を出すことが一番精神科医が儲かるやり方だからだ 。 そうやって精神科医は1時間に10万円を稼ぎだす。

しかも精神科医は何らかのパーソナリティ障害者のことが多く、本人はそのこと自体を自覚できていないことが大半だ 。その結果、患者に対して全く感情のない事務的な診察を行ったり、患者が自殺しかねないようなとんでもない暴言を吐いたりすることがある。

精神疾患を治癒する為には、保険診療での心理士の治療を実現しないと難しいが、心理士による保険診療によるカウンセリングに反対しているのが精神科医だから、これが実現する見込みはない。心理士は精神科医の商売敵になるからだ。

145 :卵の名無しさん:2022/05/01(日) 19:32:46 ID:Y6D35wVz.net
大半の精神科医は薬物療法しかできず、患者を薬漬けのジャンキーにすることしかできない 。あくまでも向精神薬は症状を緩和する効果しかなく、精神疾患を完治させる薬ではない 。本来なら精神科医は保険診療として各種の精神療法(心理療法)を行えるし、根本的な治療には欠かせないものだが、そのような精神療法の治療は精神科医の利益にならないし、そもそもほとんどの精神科医は研修で精神療法(心理療法)を学んでいないから行うことができない 。精神分析的精神療法・力動的精神療法は精神医療の基本であり、王道だが、ほとんどの精神科医は全く知識を持っていないの現状 。精神療法を5分以上行えば精神療法を請求できるが、5分未満でしかも患者の調子を聞いて処方箋を出すだけなのに、精神療法を行ったことにして請求してくるのが精神科医だ。

患者が精神科に一度通院すればほとんどの患者は向精神薬依存症になり、死ぬまで向精神薬を飲み続けるということになるり、患者はジャンキーとして一生涯精神科医に利益をもたらすドル箱になる 。3分診療で次々と診察をして処方箋を出すことが一番精神科医が儲かるやり方だからだ 。 そうやって精神科医は1時間に10万円を稼ぎだす。

しかも精神科医は何らかのパーソナリティ障害者が多く、本人はそのこと自体を自覚できていないことが大半だ 。その結果、患者に対して全く感情のない事務的な診察を行ったり、患者が自殺しかねないようなとんでもない暴言を吐いたりすることがある。

精神疾患を治癒する為には、保険診療での心理士の治療を実現しないと難しいが、心理士による保険診療によるカウンセリングに反対しているのが精神科医だから、これが実現する見込みはない。心理士は精神科医の商売敵になるからだ。

146 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入院時の地獄は一生わすれられない悪夢です。入院前より酷いPTSDで苦しんでる。退院して10年以上経つのに未だに入院のフラッシュバックで苦しい。看護師と医師からの虐待、特に担当の女医O田N子の仕打ちで心は完全にぶっ壊れて元に戻らない。女医は70歳で退職して悠々自適な老後を送っている。全てO田に従ってきた私に残った感情は、恨み、憎悪、●意だけ。薬を飲んでも負の感情は消えない。自分を必死に抑えてる。苦しい。誰かたすけて。

147 :卵の名無しさん:2022/08/28(日) 16:15:06.68 ID:qu2+xtNi.net
>>146
女の精神科医はハズレ多いよ。感情無理に押さえなくていいと思う。今は楽になることだけやろう。精神科って録音とかできなかった?スマホの持ち込み駄目?証拠あれば訴えるとかもできるけど。最近訴え起こした人いた。メディアに取り上げられてた。
精神科ってやっぱえぐいんだね。入院してPTSD悪化したら意味ない。精神科も結局儲け第一なんだろね。人権侵害だと思う。

148 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>139病気についての基本的な知識が身についていない。

149 :卵の名無しさん:2022/10/02(日) 07:09:39.03 ID:jUNOpMIT.net
>>139
患者いじめ、弱いものいじめかたまらなく好き。それで精神科医になったようなもの。人間のクズ。

150 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
精神科医じゃないけど、某マイナー系の医師
(親族経営の病院の院長)がコレだった。
耳を疑った。
思ってても普通は言わないだろ!と思うことを
普通に言っててビックリした。
どっちが患者か分からないヤツって時々いるよ。

151 :卵の名無しさん:2022/10/13(木) 06:38:00.33 ID:eU8KKy7k.net
>>139
巨大犯罪組織に関わってるらしい。

152 :卵の名無しさん:2022/10/13(木) 06:44:03.23 ID:eU8KKy7k.net
つしま病院の医者とスタッフとくに精神科医精神科リハビリは巨大犯罪組織に関わってるらしい。

153 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>139
みんなに反吐が出るほど嫌われてる。こいつをいじめ殺したいって人もかなりの数いる。

154 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>139
医者として精神科に通うのではなく重症の患者として精神科に通ったほうが良い方。

155 :卵の名無しさん:2022/11/02(水) 08:19:02.04 ID:7KwwB3Lr.net
>>139
こいつ広い草原でみんなに見られながら野糞するのが好きだよ。興奮するらしい。

156 :卵の名無しさん:2022/11/13(日) 09:40:48.51 ID:ypPGJ7OK.net
精神科に連れていかれたら数日後には燃やされれて無かったことにされます

157 :卵の名無しさん:2022/11/13(日) 09:45:26.26 ID:ypPGJ7OK.net
精神科に行っても裏ヴィデヲを撮られるだけで医療は受けられないから行かないほうがいい
うつで若い女集めて裏ヴィデヲ撮ってたし

158 :卵の名無しさん:2023/04/02(日) 07:32:19.79 ID:qyFQ/56x.net
創価学会員を救う

悪魔教の支配から解放すること
日本民族を滅亡のふちから救う
ことにつながる
延いてはアジアを救い 世界の民衆を救う
ことにつながる

悪魔教が世界を支配すると地球は破滅し
日蓮正宗がとく法華経が世界に広まる時

地球に平和がおとずれる

159 :卵の名無しさん:2023/04/04(火) 11:46:16.09 ID:UnSxPFFb.net
大量の投薬は地頭の悪さを隠すための

テクニックww

160 :卵の名無しさん:2023/04/04(火) 16:08:02.85 ID:zalFzDYy.net
投資一般板のレバナス長期スレに、通称「100おじ」って
アタオカが一年ぐらい棲み憑いてる


あれって、なんて精神病?
もしくは、なんて人格障害?


分かる人おる?
遠からず猟奇●人事件とか起こしそうで怖いんだが


あんな奴を、精神病棟に閉じ込めてなくていいのか?

161 :卵の名無しさん:2023/04/04(火) 16:12:48.68 ID:zalFzDYy.net
>>160は適スレと思しきスレあったのでスルーでお願いします

162 :卵の名無しさん:2023/05/06(土) 16:48:36.92 ID:0oGiYLZh.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
っっっg

163 :卵の名無しさん:2023/07/01(土) 23:17:40.87 ID:5RK8w/Xq.net
某私立医大学長

「北斗神拳奥義;裏口温情拳!

 あたたたたたた・・・・・・・・・

 お前は既に受かっている!」

164 :卵の名無しさん:2023/07/23(日) 20:13:49.21 ID:ljrRQLoY.net
関西青少年サナトリユーム 
 悪い評判もあります。でも全部フェークニュースではないでしょうか?
医院長は 瀬川義弘先生  京都大学医学部ご卒業、
副委員長は 鬼頭あつ志先生 神戸大学医学部ご卒業

165 :卵の名無しさん:2023/07/29(土) 21:22:00.03 ID:ixkws38c.net
鬼頭あつ志先生は 共産党の正義の闘士。誤診などされるはずがありません。 日本共産党の長岡麻寿江先生(弁護士)と強力な
タグを組んで 沖縄からアメリカの軍事基地、自衛隊の基地を駆逐するために 激越に戦っておられます。いわく 娘さんの世代にお
平和をもたらすため、沖縄から軍事基地を一掃するべく 訴訟を続々提起されるなど大活躍です。このような正義の闘士である
鬼頭あつ志先生が 医療過誤を起こしたりするはずがありません。早く 長岡先生と鬼頭先生の夢がかなって、沖縄に真の平和が
訪れるといいですね!

166 :卵の名無しさん:2023/08/10(木) 12:30:33.24 ID:69sOMcEP.net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日~5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

167 :卵の名無しさん:2023/11/04(土) 06:26:00.53 ID:ok44GU7a.net
集団ストーカー

交通事故死、海で事故死

168 :卵の名無しさん:2024/04/02(火) 21:32:47.97 ID:AVzdjOrV.net
噂では高槻のS.Aで 夜中に入院患者の♂を話してるらしいよ〜

トランスジェンダーのこがいってたよ

気にしてなかったみたいだけど

169 :卵の名無しさん:2024/04/10(水) 18:32:33.51 ID:Ni2ZYw4m.net
「うつ病」と診断のついた患者には安易にすぐさま抗うつ薬SSRIが処方される。
今や、アメリカではすでに抗うつ薬SSRIは翳りをみせ、「うつ病」を治せない薬とバレてしまった。それどころか、抗うつ薬の長期投与で「双極性障害2型」という病名を新たに作り出し、双極性障害2型の患者の大量生産となったわけです。
抗うつ薬SSRIの薬理作用を調べれば
うつ病状態の人が飲んだら双極性障害2型になるよねしかも「うつ病」を延々と治せない。
精神科医にしたら「貴方はうつ病じゃなかったんです!双極性障害2型です。お薬を変えます。しかもずっーと飲まなくてはいけません」て、美味しい言い訳ですよね。
それに、さらなるもっとヘビーな向精神薬漬けにもできるんですから。
リチウムなんて猛毒を飲ませちゃうんですよ。本当に、精神医療ってインチキですよね。しかし、患者も疑うことなく素直に騙される始末。本当に「精神医療は牧畜産業」とは名言中の名言ですね。
自ら愚かな牧畜に成り下がる日本人は多い。

170 :卵の名無しさん:2024/04/11(木) 06:43:14.44 ID:H7Q7plnD.net
>>60
同意。
精神科医って
そんなヤツばっかり

171 :卵の名無しさん:2024/04/11(木) 20:18:29.40 ID:ZnM/n0Uz.net
>>123
皆さん騙されないで下さいね、これは仮病ですよ、

172 :卵の名無しさん:2024/04/12(金) 03:25:06.92 ID:3zmSxrFd.net
また尻拭いか。。。
精神科医って何故あの腹膜炎に気がつかないんだろ。。。

173 :卵の名無しさん:2024/04/20(土) 12:53:33.17 ID:ekHbhQ/k.net
今から30年位前ですがうつ状態になり精神科受診しました。
医師からは軽いうつ状態で、すぐ良くなるからと軽い抗不安薬と抗うつ剤を処方されました、しかし飲んでも飲んでも良くならず体調は悪くなるばかり、薬の量も増やされたんです、薬飲めば飲むほど体調は悪化しました、怖かった。
それからSSRIが発売になり薬をSSRIに変更されました。
医師からは「2週間飲んで結果教えて下さい」言われました、これ私、実験台にされてたんですよね。
暫くSSRI飲んでたら、今度、夜に目が冴えて眠れなくなって、なんかおかしい?と思ってもう通院止めました。トータルで半年位薬飲みましたね。
病院に通院辞めると電話したら「薬は医師の指示通り飲みなさい、勝手に通院辞めると必ず再発する、症状が良くなっても半年は薬飲まないと必ず再発する」もう脅しですよね、私は通院辞めました。

174 :卵の名無しさん:2024/04/20(土) 17:28:56.11 ID:ZcniKPuO.net
精神科医に内科を診ろ!と言う病院がそもそもおかしい。診れなくて当たり前。精神科の病院にはたいてい内科医が常勤してるから、内科医に任せれば良い。

175 :卵の名無しさん:2024/05/16(木) 16:07:02.12 ID:0zL3oKE9.net
口愛クリニックの藤⚫︎心悠 守秘義務やぶり
裏チャンネルで大活躍

176 :卵の名無しさん:2024/05/16(木) 17:35:38.61 ID:z2ZoR/In.net
スレチかもしれんけどルサンチマンの塊
看護師mitsuiすぐヤラせてくれるぞw

177 :卵の名無しさん:2024/05/16(木) 17:35:38.61 ID:z2ZoR/In.net
スレチかもしれんけどルサンチマンの塊
看護師mitsuiすぐヤラせてくれるぞw

178 :卵の名無しさん:2024/05/16(木) 17:35:38.61 ID:z2ZoR/In.net
スレチかもしれんけどルサンチマンの塊
看護師mitsuiすぐヤラせてくれるぞw

179 :卵の名無しさん:2024/05/19(日) 09:44:18.26 ID:+TUMWCGb.net
>>162

大手企業 就職済みですが何か?

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200