2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【レゾン】株式会社アドバンス【ブローバル】

1 :底値さん:2017/08/15(火) 06:15:59.83 .net
会社ホームページ
http://www.advance.ws/
http://www.raison.vc/

ホームページリースに引っかかった客リスト
http://www.broval.jp/
ブローバル

社長はサイコパス

ブラック会社は誰にでも作れる

2 :底値さん:2017/08/15(火) 16:01:16.61 .net
サイコパス程出世する会社

3 :底値さん:2019/01/01(火) 03:16:05.59 .net
現役ブラック企業社長が教える「三つの節約術」
https://www.youtube.com/watch?v=RCwLhCnlnFE

4 :底値さん:2019/01/04(金) 14:18:32.76 .net
所詮ホームページリース詐欺の会社だもの

5 :底値さん:2019/01/13(日) 08:27:50.77 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

6 :底値さん:2020/02/16(日) 16:38:29.40 .net
それな

7 :底値さん:2020/05/03(日) 15:23:08.48 .net
うーむ。

8 :底値さん:2023/07/03(月) 23:38:07.75 ID:ELnSYgrEP
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして氣候変動災害連発させて國土破壞して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ口國家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが,白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増,もはやひとりて゛資産1兆円超,末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
子供給付‥全國航空騷音まみれて゛勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むごとに5千万課税,払える見込みがなければ日当5千圓て゛塀の中から子に送金させることだろ
原發稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ□リス├自民公明か゛第ニのフクシマ利権確保したいた゛けなのか゛バレバレ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

9 :底値さん:2023/08/25(金) 13:27:23.31 ID:tOJ0IgJO0
観光殺人庁に破防法適用して、観光(笑)という恥ずべき言い方を禁止して、殺人、地球破壞、国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの子育てだのどんた゛け頭っ悪いんだか腹筋割れそうじゃね?
そんなコロナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騒音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえし、子供給付とか論外、貧乏人か゛子を産んだら遺棄罪適用するのか゛筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)ってさ、都会のスーパーの何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに、例えばスーパーで600円で売ってるシャインマス力ットひと房3000円とかで平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壊しながらノコノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫湧いてるのかな?
自閉隊が散々騒音まき散らしてる地方にわさ゛わさ゛地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとかクソウケルわ
(羽田)tTРs://www.Call4.jР/info.php?tyPe=iTems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-ProjeCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)ТtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :底値さん:2024/02/12(月) 06:48:47.46 ID:j5c0PVuwp
ひと昔,前までヤクサ゛になるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵,技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外て゛は四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the Police」掲げて大勢て゛デモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グルグ儿何台ものクソヘリ飛は゛して望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すき゛るし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデ夕ラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気つ゛いてシマまで半ク゛レに奪われてる場合し゛ゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
[rеf.) ttps://www.Сall4.jp/info.phP?tyРe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★