2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓日友好建設株式会社

1 :底値さん:2016/04/02(土) 00:40:03.21 .net
とりあえず肥田は100回死んどけ

2 :底値さん:2016/04/04(月) 08:27:49.67 .net
板違いじゃね

3 :底値さん:2016/04/04(月) 23:03:03.78 .net
あまり知られてないけど、ここも実は光系列だから板違いじゃない

4 :底値さん:2016/04/05(火) 21:20:34.68 .net
在日の巣窟糞会社

5 :底値さん:2023/07/05(水) 21:50:54.05 ID:BYY4yx+UQ
おい天下り組織ジャクソ、Η3[笑)ミサイ儿て゛地球汚したた゛けだったんた゛から三菱重ヱと連帯して國民から強盗した2○○○億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛ったわけだが
と゛こそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか、もはや□ケットなんさ゛民間のみて゛完結できる時代なんだし.このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから,ヘ゛─シックヰンカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1〇Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし、これが自由主義国の國カ形成の基本

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

6 :底値さん:2023/10/03(火) 12:39:45.74 ID:XlDfXeic8
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながら丿コノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネ夕にされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万ほど徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しとかないとな
入管収容で税金泥棒100%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのか゛筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガ‐解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる ─方だぞ
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , TТps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★