2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本通信機器について語り合うパート2

1 :底値さん:2013/04/09(火) 10:15:34.43 .net
ハイ〜パート2でっす

2 :底値さん:2013/04/09(火) 10:43:54.11 .net
今日も元気にさぼってますか〜〜〜〜〜〜〜〜???

3 :底値さん:2013/04/09(火) 15:33:06.58 .net
新スレかグッジョブ。

4 :底値さん:2013/04/09(火) 15:39:51.31 .net
ところで、前スレはどこにいったんやろか?

5 :底値さん:2013/04/09(火) 20:22:29.14 .net
前スレいつの間にか消えてて驚いたけど、削除依頼でも出されたんか?

6 :底値さん:2013/04/10(水) 10:01:23.33 .net
会社が削除依頼してたら、
マジ器ちっちゃいね

7 :底値さん:2013/04/10(水) 11:24:37.23 .net
鹿児島の件はどうなった?

8 :底値さん:2013/04/11(木) 12:15:21.44 .net
静かだね

9 :底値さん:2013/04/11(木) 15:36:42.99 .net
自己中は出世する会社
だが下はやめていく。
数字ありきだから、
でも人間的に、気遣いができないアホはこの会社でしかできないでしょ

10 :底値さん:2013/04/11(木) 23:28:09.12 .net
>>6
980レス過ぎたら落ちるよ。この会社の削除依頼ごとき
いちいち対処しないwww

11 :底値さん:2013/04/12(金) 14:32:06.44 .net
うーん…
いろいろ大変だ
とれる環境づくりは社員レベルじゃできん。
会社のバックアップが必要です。

12 :底値さん:2013/04/12(金) 17:42:29.87 .net
じゃあむりってことじゃないですかーやだー

13 :底値さん:2013/04/13(土) 11:55:34.02 .net
幹部以外くさっとりますよ。

14 :底値さん:2013/04/13(土) 20:07:40.19 .net
「一匹の羊に率いられた百匹の狼の群れは一頭の狼に率いられた百匹の羊の群れに負ける」
トップに立つものがダメだったらどんなに部下が優秀でも組織としは機能しないという意味

多分ここの幹部の人はこの格言すら知らない。

15 :底値さん:2013/04/15(月) 09:14:33.44 .net
営業成績があがらないのって環境のせい??
自分の営業力じゃね?

16 :底値さん:2013/04/15(月) 21:47:52.22 .net
エステート秋田は詐欺師です気をつけて〜

17 :底値さん:2013/04/18(木) 17:57:00.90 .net
部下の成績が上がらないのって能力のせい?
自分の指導力不足じゃね?

ともいえるってことに気付く頭はあるんだろうか…。

18 :底値さん:2013/04/19(金) 17:52:49.66 .net
病んでくるわ…

19 :底値さん:2013/04/20(土) 11:29:19.66 .net
エステート秋田は包茎です気をつけて〜

20 :底値さん:2013/04/22(月) 14:20:06.98 .net
最近しずかだね?

21 :底値さん:2013/04/22(月) 20:28:33.29 .net
しずかちゃん

22 :底値さん:2013/04/23(火) 22:49:47.85 .net
http://zangyou.org/
残業代とれるよ

23 :底値さん:2013/04/25(木) 15:31:35.81 .net
何だかんだ言っても動きないよね。
やっぱり愚痴こぼしてただけなんだね

24 :底値さん:2013/04/25(木) 17:02:41.50 .net
どーゆーこと?

25 :底値さん:2013/04/25(木) 21:14:17.74 .net
みんな屍人のように働いてるからなぁ。
出来る人はやめるし。
俺も辞めるし。

26 :底値さん:2013/04/25(木) 22:11:58.74 .net
いかん…
日通器体質になったらあかん…
非常識が常識になってしまう

27 :底値さん:2013/04/26(金) 17:36:06.73 .net
やる気ねー

28 :底値さん:2013/04/26(金) 18:05:32.09 .net
東京は頑張ってんのか?
誰が所長か知らんが

29 :大島郷司:2013/04/26(金) 21:31:39.04 .net
Love iPod

30 :底値さん:2013/04/30(火) 09:30:11.49 .net
しっかり連休はやすんでるかな?

31 :底値さん:2013/04/30(火) 18:49:30.35 .net
いろいろあるけど、
楽しみましょう。

32 :底値さん:2013/05/02(木) 20:19:33.71 .net
やっと休みだ

33 :底値さん:2013/05/09(木) 00:30:10.00 .net
オラ!!
東京支店はどした!!
報告がないぞ!!
所長は誰だ?
進捗状況は??


MURAI

34 :底値さん:2013/05/09(木) 06:52:57.03 .net
あ〜あの怒鳴るだけしかとりえのない兄ちゃんか (笑)

35 :底値さん:2013/05/09(木) 14:55:32.40 .net
本当に東京支店はやる気ね〜な!!
応援呼ばせるぞ!!

マイラインばっかじゃダメなのがわかんね〜のか!!
あ!?
所長はどした!!


MURAI

36 :底値さん:2013/05/10(金) 19:54:54.08 .net
↑実際これ以上の中身があること言ってるの、聞いたことないしなw

37 :底値さん:2013/05/12(日) 14:59:06.60 .net
東京支店なんかねーだろ

38 :底値さん:2013/05/12(日) 16:34:38.72 .net
>>37
バーカ
ホームページ見ろ新宿にあるじゃね〜か。つか自分の会社の所在地とかわかってないだろ?

39 :底値さん:2013/05/12(日) 20:03:57.78 .net
ビックニュース?

40 :底値さん:2013/05/12(日) 20:17:00.09 .net
ちょっとした勘違いだろうけど、東京営業所とごっちゃにしてるんじゃね?

41 :底値さん:2013/05/12(日) 23:38:29.73 .net
>>38
出直して来い

42 :底値さん:2013/05/16(木) 12:22:02.58 .net
もうやめますね。

43 :底値さん:2013/05/17(金) 02:55:19.51 .net
後先考えないで動くバカな上司のしたにつくと痛いな

44 :底値さん:2013/05/18(土) 01:09:32.75 .net
だからみんな辞めてる。
しかも給料上がったり勤務時間減ったり・
かくいう俺もそうだけど。

久々に見たけどしがみついてるやつ多いのなwww

45 :底値さん:2013/05/18(土) 06:17:37.06 .net
東京営業所数字上がってないぞ!!
所長は誰だ!?
ムライ

46 :底値さん:2013/05/18(土) 10:31:58.92 .net
I永

47 :底値さん:2013/05/18(土) 16:11:13.03 .net
驚かせてくれ

48 :底値さん:2013/05/20(月) 09:34:50.93 .net
wa

49 :底値さん:2013/05/21(火) 15:52:08.69 .net


50 :底値さん:2013/05/22(水) 20:22:17.52 .net
ブラック企業

51 :底値さん:2013/05/22(水) 21:18:22.64 .net
い、い、いまさらすぎませんか(;´∀`)

52 :底値さん:2013/05/24(金) 12:15:49.34 .net
やめるタイミング難しいな

53 :底値さん:2013/05/24(金) 12:42:08.93 .net
ンなこと言ってるから人生無駄遣いする

54 :底値さん:2013/05/24(金) 14:05:01.98 .net
そうですね、やめます

55 :底値さん:2013/05/24(金) 23:46:56.92 .net
東京営業所募集してたぞ。また欠員出たのか?
所長〜何とかしろよ〜

56 :底値さん:2013/05/25(土) 09:51:12.27 .net
最近京都はどうだ

57 :底値さん:2013/05/25(土) 16:14:25.28 .net
だめだ

58 :底値さん:2013/05/31(金) 01:17:46.55 .net
あぼーん

59 :底値さん:2013/06/01(土) 20:32:33.59 .net
ばーか

60 :底値さん:2013/06/02(日) 21:28:05.27 .net
キャンペーンとか無駄じゃね?

61 :底値さん:2013/06/03(月) 20:55:29.29 .net
今更w

62 :底値さん:2013/06/07(金) 15:33:43.82 .net
みんな調子いい?

63 :底値さん:2013/06/08(土) 15:50:19.06 .net
馬鹿だな

64 :底値さん:2013/06/14(金) 17:31:42.35 .net
まだやめないの?

65 :底値さん:2013/06/15(土) 15:10:35.88 .net
馬鹿

66 :底値さん:2013/06/15(土) 21:45:43.74 .net
まだ朝から社訓を大声で言ってんのか…?

67 :底値さん:2013/06/17(月) 00:42:10.16 .net
ボーナスほしいね

68 :底値さん:2013/06/17(月) 13:35:29.99 .net
★★ネット工作員による造語「ネトウヨ」という言葉の真実。
生活保護の寄生虫 (連呼リアン)24時間監視工作中

もともと、「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを
貼るために作った言葉です。 所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や
協力会社の中に実際に存在し、 民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、 幾つか書き込み内容を指示
されていますが、 最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、
他のネガティブな言葉と併用することです。 これにより、保守層そのものを
否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。

69 :底値さん:2013/06/17(月) 13:37:04.91 .net
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・片山やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・ホンダを許さない!吉本緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・河本準一を守る市民の会 東京都新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)   新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連     新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中宏★市民の党) 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟             新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ      新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク     新宿区西早稲田2-3-18

70 :底値さん:2013/06/17(月) 13:39:17.57 .net
反天連の11月17日のデモの呼びかけ人
「靖国、天皇制問題情報センター」… 新宿区西早稲田2−3−18
「日韓民衆連帯全国ネットワーク」… 西早稲田とカトリック正平協の極左キリスト者

人権委員会設置法案の賛同64団体とは、新宿区西早稲田2-3-18とその系列のキリスト教団体。
ttp://www.geocities.jp/mkaw8/hrcc/events/10/0421.html
・「女たちの戦争と平和資料館」は捏造慰安婦の首謀者。
・「外登法問題を考える全国キリスト教連絡協議会」は、外国人住民基本法を作った。
日本破壊活動は、同じ人たちがやっている。

71 :底値さん:2013/06/18(火) 00:21:23.28 .net
「さよなら原発1000万人アクション」と「コリアン情報ウィークリー」が同じ住所


「さようなら原発1000万人アクション」実行委員会
http://sayonara-nukes.org/
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 総評会館1F原水爆禁止日本国民会議 気付

原水爆禁止日本国民会議
http://www.peace-forum.com/gensuikin/
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 総評会館1F

フォーラム平和・人権・環境
http://www.peace-forum.com/
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 総評会館1F

STOP!!米軍・安保・自衛隊
http://www.peace-forum.com/mnforce/
連絡先/フォーラム平和・人権・環境
東京都千代田区神田駿河台3−2−11総評会館1階

東北アジアに非核・平和の確立を!日朝国交正常化を求める連絡会
http://www.peace-forum.com/nitcho/
東京都千代田区神田駿河台3−2−11総評会館1階

コリアン情報ウィークリー
http://www.peace-forum.com/korean/weekly/koreaweekly120709.htm
発行:フォーラム平和・人権・環境 編集:李泳采
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 総評会館1階

72 :底値さん:2013/06/19(水) 17:09:44.44 .net
んんんん??

73 :底値さん:2013/06/23(日) 01:21:23.24 .net
まれによくある

74 :底値さん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN .net
七月!

75 :底値さん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
休み

76 :底値さん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
コリアンの会社?

77 :底値さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
コリアンは関係ない

78 :底値さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
二等兵はまだ関西の支店長やってんの?

79 :底値さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
みんな親戚

80 :底値さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
嘘でしょ

81 :底値さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
もうちょっとなんとかなんねーか?

82 :底値さん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
ならねえ

83 :底値さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
なにがもうちょっと??

84 :底値さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
ボーナス出たんすか?

85 :底値さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
んなの成績のいい人だけです一般は0

86 :底値さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
成績いい人はでてるの?

87 :底値さん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
誰一人でてないよ ボーナスあるのかないのか未だに説明もないよ

88 :底値さん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
もうだめなんすか?

89 :底値さん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
ボーナスSN業績悪いからSSも出ないと某所長が言っておりました・・・・

90 :底値さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN .net
そんなに悪いの?
儲かってる気配は微塵もしないけど

91 :底値さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
今日ボーナス出ました♪かなり少額ですが(´;ω;`)

92 :底値さん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN .net
遅すぎ  盆休みだな

93 :底値さん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
 少しも良くならないなー

94 :底値さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
・面接で提示された条件と実態とがまったく違う会社
・残業するのが当たり前の社風
・休日返上当たり前の社風
・新入社員が試用期間中に退職していく
・入社後3年以内の離職率が高い
・体力勝負で数年後にボロボロになった挙句ポイ捨てされる
・30歳近くになって給料が上がってくると首を切られる
・誰でもできる仕事だから代わりはいくらでも居ると口癖のように言う幹部がいる
・労働組合がない、作ろうとした者が解雇された過去がある
・社員を人間扱いしない
・離婚する社員が多い
・給与や残業代を物納で誤魔化すことがある、もしくは遅配がある
・経営者の私的な用事に社員が動員されている
・有給がない、あってもなかなか使わせない会社
・親族・友人の冠婚葬祭への出席もままならない会社
・社員同士の裏切り行為(告げ口、チクリ)を奨励している
・タイムカード、出勤簿が無い(サビ残させ放題、要領のいいサボり放題の奴の仕事を押し付けられる)
・給与明細を見つめたまま固まっている社員が大勢いる
・経営者の身内、愛人や腰巾着が権力を握って恐怖政治をしている
・理不尽だらけの社内規則をつくっている
・社員の吊るし上げ、イジメ行為がある
・日常的に上司が部下に体罰をしている
・経営者や幹部に「社員を雇ってやってるんだ」という傲慢な態度がある
・幹部のPCスキルが異常なほど低い

95 :底値さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
・一族による独裁経営会社(横暴な裸の王様・腰巾着が会社にいる)
・社員の恐怖感、危機感、不安感を煽って操ろうとする
・社員が自由にモノを言えない、常にオドオドしている会社
・恣意的な人事がある、クビになるレベルの不祥事を揉み消すことがある
・経営陣の肝いりで連れてこられた素性のわからない社員がいる
・経営陣の肝いりで連れてこられた業界未経験の管理職がいる(人材バンク派遣の首切り執行人)
・社員が貧乏になり、経営者だけが贅沢三昧している会社
・経営者が会社の金を好き勝手に運用している(サイドビジネス・遊び・投資)
・経営者の一声で突然解雇(労働基準法違反)見せしめ解雇、濡れ衣解雇、悲惨な解雇などがある
・退職の決まった社員をいじめて、精神的な打撃を与えようとする
・自主退職者を、問題があってクビにしたように外部に吹聴する
・辞める間際に甘言で引き止め、後で人が足りてきたらポイ捨てする
・辞めた社員に、必要な書類(離職票など)をなかなか渡そうとしない
・定年退職・円満退社をした社員がほとんどいない
・経営者が管理職を、上司が部下を社外の人間のいる前でも平気で怒鳴りつける
・福利厚生がない、または未整備な会社
・定期昇給制度はないのに、すぐ役付(主任等)に昇格させようとする会社
・同族経営の中小零細で、幹部の最終学歴が中卒・高卒の会社
・社員の最終学歴が高卒、専門・短大卒、Fランク大卒ばかり
・社員が特定の学校(地元底辺大等)に偏って採用されている会社

96 :底値さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
・社長が会長の息子で業務についてはど素人なのになにかと現場に介入
・始業時間よりも極端に早く出社することを要求し、終業直後に帰ると早欠扱いしようとする会社
・毎日遅刻寸前に出社してくる社員がいる
・系列、下請け、外注他社に責任や不良債権をなすりつけようとする会社
・辞めると公言しながらなかなか辞めない社員がいる
・中間管理職を無視して一般社員が怒られたりする(中間管理職が機能していない)
・中小零細なのに幹部が高級車を複数台所有している

97 :底値さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
今更産業だがアフォばかり

98 :底値さん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
辞めてスッキリしたお。同じような職場でも給料はもっと多い所に行けた

99 :底値さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
知り合いがこの会社に勤めてるけど、凄い会社なんですね(--;)
主任になって給料が上がったみたいだけど、微々たるもの?

100 :底値さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
ダメだなー

101 :底値さん:2013/09/02(月) 19:57:52.68 .net
まだ資本金1000万なの?

102 :底値さん:2013/09/02(月) 20:43:31.62 .net
ここは一生資本金1000万だろ

103 :底値さん:2013/09/03(火) 16:00:23.00 .net
そんな変わるもんなの?

104 :底値さん:2013/09/16(月) 10:10:54.63 .net
早く辞めるぞ

105 :底値さん:2013/09/22(日) 18:46:24.59 .net
なんか書け

106 :底値さん:2013/09/23(月) 19:27:22.41 .net
内定をいただきましたが辞退しました

107 :底値さん:2013/09/25(水) 13:36:06.01 .net
ここのSNってまだ存在するの?
売り上げヤバそう

108 :底値さん:2013/10/06(日) 14:23:48.97 .net
だめ

109 :底値さん:2013/10/12(土) 10:34:04.79 .net
だめ

110 :底値さん:2013/10/19(土) 21:04:25.92 .net
だめだ

111 :底値さん:2013/10/26(土) 16:58:51.20 .net
そうだ

112 :底値さん:2013/10/30(水) 08:31:42.51 .net
本当にブラック?

113 :底値さん:2013/11/09(土) 12:29:49.94 .net
真っ黒

114 :底値さん:2013/11/09(土) 17:10:36.53 .net
関西支店って最近どうなの?

115 :底値さん:2013/11/25(月) 16:07:28.96 .net
マジ黒
マーカーペン黒
マッキー黒
ボールペン黒

おしりぺんぺん アナ黒

116 :底値さん:2013/12/04(水) 00:43:21.62 .net
おつかれっす
社訓
一つ 浪漫電話
一つ 浪漫電話
一つ これで主任

117 :底値さん:2013/12/07(土) 14:50:16.45 .net
だめだー

118 :底値さん:2013/12/20(金) 17:20:21.76 .net
久明って知ってる?

119 :底値さん:2013/12/22(日) 11:10:45.41 .net
知らない

120 :底値さん:2013/12/22(日) 14:20:43.46 .net
堂本ってまだいるの?

121 :底値さん:2013/12/26(木) 22:14:11.21 .net
あほみたいなやつやろ?

122 :底値さん:2013/12/27(金) 17:20:36.28 .net
この会社はいつまで続くのかが俺の楽しみw

123 :底値さん:2013/12/30(月) 21:22:46.27 .net
まだまだ

124 :底値さん:2014/01/08(水) 07:51:01.39 .net
1年くらいたちますが池村さんお金返してください。
のらりくらりと嘘ばかりついて。
本当噂通りの人だったんですね
自分の見る目のなさにがっくりきました。

125 :底値さん:2014/01/15(水) 17:05:52.48 .net
堂本久明っているの?

126 :底値さん:2014/02/04(火) 06:57:04.86 .net
http://burusoku-vip.com/archives/1711432.html

127 :底値さん:2014/02/09(日) 10:55:53.82 .net
まだまだ

128 :底値さん:2014/03/07(金) 21:13:40.16 .net
yasuna

129 :底値さん:2014/04/30(水) 20:21:23.39 .net
ヤバい会社の餌食にならないための労?働法 (幻冬舎文庫) 今野 晴貴
http://www.amazon.co.jp/dp/4344420268

130 :底値さん:2014/05/13(火) 01:20:35.58 .net
民法・第710条 (慰謝料/精神的な損害の賠償 )
名誉毀損などの不法行為を犯した者は精神上と財産上に生じた両方の損害を弁償しなくてはならない。

民法・第723条 (名誉を傷つけられた場合の損害賠償 )
裁判所は被害者から要請があった場合、人の名誉を傷つけた者に対して、金銭による賠償と、新聞などに謝罪広告を掲載するよう命令することができる。

刑法・第230条 (名誉毀損 )
その内容が事実か否かに関係なく、人の名誉を傷つけた者は3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

刑法・第231条 (侮辱/ぶじょく )
その内容が事実か否かに関係なく、公然と人を侮辱したものは拘留刑か罰金刑とする。

刑法・233条 (信用毀損・業務妨害 )
嘘の噂を世間に流し、相手の信用を害した者、業務を妨害した者は、3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

131 :底値さん:2014/07/25(金) 02:07:32.62 .net
夏のボーナス(寸志)はいつ支給されるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいます?

132 :底値さん:2014/07/27(日) 19:24:57.40 .net
でんでしょ

133 :底値さん:2014/07/31(木) 19:09:41.12 .net
ボーナス………5万って……

134 :底値さん:2014/08/30(土) 09:46:52.67 .net
この糞スレそろそろもういらないんじゃない?

135 :底値さん:2014/09/23(火) 11:39:50.66 .net
日通機は楽だよ。でも上長によるよね。上司ができるかできないかで変わってくる。基本給だけもらえるのであればオススメです。

136 :底値さん:2015/01/28(水) 16:52:39.85 .net
メディア

137 :底値さん:2015/02/16(月) 11:53:51.04 .net
SNヤバス 部署ごとあぼーんされるのも間近じゃね?

138 :告発者:2015/02/16(月) 19:11:01.48 .net
【後白河天皇】かごめ唄:今様【伯家神道】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1418633860/
見えない力を持つ人を、穢れが無い子供のうちに探し出す為に広めた儀式的な遊びであり、
中心の天照大神の周りを籠目模様で周り、邪を払う。
後ろを正面のように見ることが出来るのは誰だ?という遊びである。
女性の神様と思われている事から、地方によっては、後ろの少年誰?と言う所もある。
以上の事から、この遊びは、お寺の境内や神社の境内で行われ広められてきた。

かぐや姫=醍醐天皇
菅原道真=道明寺
伊勢斎宮=○○内親王
桓武天皇=平家物語・源氏物語
『平成』とはそういう時代である。

【天皇家】利用された皇族/平成の謀略【崩壊】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1414473428/

※手遅れです。
何が手遅れであるのか。
下記を御読み下さい。

公安【違法捜査】告発
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411071957/

以上,繋がりが明確となっております。

139 :底値さん:2015/06/01(月) 16:16:34.94 .net
騙された。
電話料金下がるて聞いてリース契約したら、いらんやつやったし、ただリース料金上乗せされただけやった。
詐欺。
説明解約出来んの?

所長も説明が意味不明、何言ってるかわからん。
約束も守らない。
完全に信用出来ない。

140 :底値さん:2015/09/10(木) 00:03:32.42 .net
この会社、客を騙して電話とかコピー機売ってるよ。よく客からのクレームで裁判してる!

141 :元社員です:2015/09/22(火) 17:18:28.50 .net
朝から 激声をあげて体操 朝礼をやってました。
もうかないません 軍隊制は

142 :底値さん:2015/10/07(水) 16:02:57.87 .net
横浜支社
NTTの名前で電話してきて、事務所に来た時点で代理店と明かす
安くなるならと思って話を進めていくと、結局、向こうにとってうまみのない契約だったのかこっちから連絡しても一切折り返しがない。
電話に出ても、まさかの担当が居留守。
こんな最低な会社見たことないですね。

143 :元社員2:2015/10/21(水) 07:29:34.41 .net
やばいんじゃないかね この会社

144 :底値さん:2015/10/28(水) 16:34:36.27 .net
かなりやばいと思う!!!

145 :元社員2:2015/11/03(火) 20:57:12.99 .net
ひどかったですよ

146 :元社員3:2015/11/08(日) 11:48:04.09 .net
絶対にやめたほうがいいですよ
特に業界経験者の方は

147 :底値さん:2015/12/15(火) 12:13:29.64 .net
日本通信って名前で電話かけてくるなよ!w
えっ?自社の名前を間違うような社員なの?w

148 :底値さん:2015/12/15(火) 12:14:21.98 .net
日本通信って名前で電話かけてくるなよ!w
えっ?自社の名前を間違うような社員なの?w

149 :底値さん:2015/12/28(月) 01:56:26.81 .net
そもそも、NTTが各メーカーに電話機だの複合機(東芝)だの造って貰っているから、特約店から買ったら中間マージンがかかるので高いに決まってんじゃん
それに気付かない客は馬鹿

150 :底値さん:2016/01/09(土) 04:33:34.93 .net
石橋 将(いしばし まさし)は、日本の実業家。
株式会社プリンセス_(ミスコンテスト) の代表取締役社長。
http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/3205308/%90%CE%8B%B4%8F%AB/#menu

151 :底値さん:2016/01/15(金) 21:19:10.99 ID:6aV8FR5Yj
以前 日通機にいましたよ

152 :底値さん:2016/01/25(月) 15:03:06.35 ID:Ox4MtGF6d
わたしもいました。 どうだった

153 :底値さん:2016/02/15(月) 20:18:11.20 ID:yiiDiG8W6
民法・第710条 (慰謝料/精神的な損害の賠償 )
名誉毀損などの不法行為を犯した者は精神上と財産上に生じた両方の損害を弁償しなくてはならない。

民法・第723条 (名誉を傷つけられた場合の損害賠償 )
裁判所は被害者から要請があった場合、人の名誉を傷つけた者に対して、金銭による賠償と、新聞などに謝罪広告を掲載するよう命令することができる。

刑法・第230条 (名誉毀損 )
その内容が事実か否かに関係なく、人の名誉を傷つけた者は3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

刑法・第231条 (侮辱/ぶじょく )
その内容が事実か否かに関係なく、公然と人を侮辱したものは拘留刑か罰金刑とする。

刑法・233条 (信用毀損・業務妨害 )
嘘の噂を世間に流し、相手の信用を害した者、業務を妨害した者は、3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

154 :底値さん:2016/02/15(月) 20:29:16.33 ID:yiiDiG8W6
あじじじー、来たー!!
とうとう!おおやけになるらしいでちゅ
日通機を辞めたいとお考えの方!必見!
いよいよ(不当労働請求)の判決が出るみたいですよ!
さぁ!皆様\\\\\
訴訟の準備準備ーーーーー次回ーーーーー新聞記事のお楽しみ!

155 :底値さん:2016/02/17(水) 22:34:15.28 ID:naIEmhAKd
またまた  はじまったよ

156 :底値さん:2016/02/17(水) 22:36:29.35 ID:naIEmhAKd
民事裁判なんか甘いこと、やっていないで、刑事訴訟までもっていかなきゃだめっしょ。

157 :底値さん:2016/02/17(水) 22:37:13.58 ID:naIEmhAKd
いつ?結審なの?

158 :底値さん:2016/02/17(水) 22:39:04.26 ID:naIEmhAKd
報告待ってまーす。kk-irie@gmeil.com

159 :底値さん:2016/02/24(水) 00:02:19.17 ID:cS1BPOxJM
なんだよ!刑事告訴まで持っていけよ!

160 :底値さん:2016/02/24(水) 00:03:47.76 ID:cS1BPOxJM
3月のいつ?

161 :底値さん:2016/02/24(水) 00:04:27.96 ID:cS1BPOxJM
新聞社はどこがくるの?

162 :底値さん:2016/03/02(水) 21:31:11.74 ID:kysMO4G3C
徹底的にやれよ、やれやれやっちまえ

163 ::2016/03/02(水) 21:31:46.59
徹底的にやれよ、やれやれやっちまえ

164 ::2016/03/02(水) 21:33:49.98
なめてるからよ、この会社の経営者は世の中、人間をなめきってるから、徹底的にやっちめー・

165 ::2016/03/02(水) 21:34:16.62
なめてるからよ、この会社の経営者は世の中、人間をなめきってるから、徹底的にやっちめー。

166 ::2016/03/02(水) 21:35:15.03
2回言っても3回いってもだめな会社よ。おおこら

167 :T:2016/03/02(水) 21:48:05.11
徹底的にやれよ、やれやれやっちまえ

168 :R:2016/03/16(水) 15:04:42.43 ID:Hz1brH4Y3
いいぞいいぞやっちまえ

169 :R:2016/03/22(火) 14:35:36.88 ID:CjsIER2Wa
どんどんやっちまえ

170 ::2016/03/23(水) 10:07:32.67 ID:DowS6ic6e
酷いぞこの会社 私も前にいたけど人の客はぶんどるは、勝手し放題。
履歴書を汚すだけ大損 前途はなくなる。

171 :底値さん:2016/04/19(火) 15:22:00.13 .net
コンプライアンスの無い会社
自社の利益の為にお客様を喰い物にする
アレも解約しますコレも解約します
違約金発生はお客様でお支払い下さい
トータルで安くなります
膨れるリース料 安くなんてなるわけが無い

営業の仕事をしてるなんて口が裂けても
言ってほしくない

172 :底値さん:2016/04/21(木) 03:23:42.37 .net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA

173 :底値さん:2016/05/04(水) 19:49:45.01 .net
公安警察のこよてるがぁ、グリーンベレーをなぜ呼んだ。
顔写真撮って身元照会なんて出切るか‼

174 :底値さん:2016/05/23(月) 21:10:23.34 .net
まだマイライン営業てしてるの?

175 :朝通機営業:2016/05/31(火) 22:04:21.81 ID:D3PTgGY4r
マイラインとかしてないで

そのかわり、他社の倍の値段のぼったくりLED売ってる

176 :ちょん村井:2016/06/10(金) 21:52:17.37 ID:5ACL0R2v4
相変わらず、詐欺トークが盛んやなー

もうちょうど半端に詐欺しないで
営業から詐欺師に転職したらええ

177 :ちょん村井:2016/06/10(金) 21:53:12.09 ID:5ACL0R2v4
ちょうど半端→中途半端

178 :ちょん村井:2016/06/10(金) 21:58:33.42 ID:5ACL0R2v4
   ,rn
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |
  ゝ .f         _      |  ひとつ!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  性位と熱慰であたれ
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  ひとつ!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  朝鮮する集団であれ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

179 :ミニマム◯井:2016/06/10(金) 22:01:57.70 ID:LeLp7HU+s
沢山稼ぎたい×
沢山騙したい??

180 :平壌本社社員:2016/06/24(金) 18:37:52.37 ID:QH+IT8qIS
普通の会社ならコンプライアンス違反でクビになるものを歓迎する。
ブラックの100P > ホワイトトーク10Pの世界

狂ってる

181 :α-AU:2016/09/01(木) 23:41:06.58 .net
相変わらずチョンの巣窟やで

転職したら年間休日20以上増え、残業も無くなった
スキルも相当身につくし

年収にいたっては日本通信機器で売れてる奴の給料が今の会社の平均以下や
ボーナス15万入っただけでキャッキャッ騒いでるカス見ると哀れで仕方ないわ

ここにすき好んで残る奴は余程低学歴でスキル無しの一般社会に不要な奴なんだろうな

詐欺しようが契約もらえばヒーローのゴミの掃きだめみたいなところだからな

182 :ナカヨUPS:2016/09/02(金) 22:50:36.09 ID:+cNzq64Uq
ここに残る奴も安い給料で良くやるな

主任で役職手当10万で普通の会社員の給料だからなー

しかも役職が上がっても研修も何も無い
役職キープも辞めたやつの客を騙さないと取れない

普通にやったら即降格だし良いリプは全て上のゴミ共に取られる
老害詐欺師が生き残るためだけの会社だな

183 :ライティア:2016/09/08(木) 12:16:09.85 .net
アラフィフで役職なしなら年収額面300いかないとかカス過ぎるは

大卒の1年目以下やな

184 :まさゆき:2016/09/13(火) 10:19:19.74 ID:DesJZotzI
会社の評判サイトに事実を書いたら
会社への誹謗中傷という理由で削除されたはwww

185 :元社員4:2016/09/18(日) 00:15:38.60 ID:TWbKRe740
そもそも社長といい、本部長といい身長も器も小さすぎるwww

きっとチ◯コも小さいんだろうな

西日本回ってつまらない講話を聞かされ、弁当も出さないとかクソだわ

NT◯西日本の知り合いの話ではNT◯西日本からも嫌われてるらしいし

186 :底値君:2016/09/28(水) 20:45:57.26 ID:50Yje0pP1
ふぃー

今日は1ヶ月ぶりに1時間も残業したー

風呂入ってご飯食べてもうこんな時間かー

あっ、日本通信機器は早ければ今位から退社だっけ

187 :ちょん所長:2016/10/03(月) 12:22:03.02 ID:1apn4jh0e
ここの会社ほど良いとか他に無いで

詐欺をしようが何しようが騙せてる奴が正義

学歴コンプの普通の会社では稼げない奴にはうってつけや

188 :ハゲ主任:2016/10/24(月) 22:19:00.46 ID:+nyAF2fsv
ここはゴミと媚さえ売れば主任リーチなんぞ余裕よ

いかに村井一族と管理職にゴマすって
社員に粋がるかが生きるコツよ

189 :底値さん:2016/12/05(月) 22:14:38.69 .net
自ら一流企業の社員と名乗り、
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
内容的にもしかしてうちの会社の人間?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/

190 :底値さん:2016/12/10(土) 18:20:50.79 ID:hlxnsVLii
そんなわけないだろ
日本通信機器のキチガイ共なんてTOEICやMOSとか認知度高い資格すら知らないゴミだらけだぞ
基本情報なんてなおさら知ってるわけない

191 :底値さん:2017/05/25(木) 22:19:59.76 ID:FJZ7wqSVZ
とうとう警察沙汰起こしやがったwwwww

しかも行政相手にざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00010000-saga-l41

192 :底値さん:2017/05/30(火) 21:37:20.19 .net
送検キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!
http://www.saga-s.co.jp/sp/news/saga/10102/432285

193 :底値さん:2017/05/31(水) 10:39:21.41 ID:jV+1fomBi
このまま村井一族も幹部連中もブタ箱行きだな

194 :真子詐欺憲:2017/09/03(日) 21:53:28.96 ID:OR4qb674T
あの大分のエセヤクザくそうるさいのー

いつも中古のダサいレクサスでいきがってるのを見ると
かわいそうになー

195 :底値さん:2018/02/04(日) 22:31:45.04 ID:N/o09g+nU
まだこの会社あるんや!
サガで警察沙汰って、、、やっぱひどいとこ!
わかちゃんクビか?さが新聞載ってたな!
死賀の営業の宇目村もひどいな〜!
あいつ免取りなってる理由会社は知ってるんか?
飲酒だよ!
こんな社会的にも問題になってる飲酒運転してた
やつをまだ雇っている会社もさすがやね
挙句の果てに無免許で営業中運転して事故、、、、
同乗してた班員が運転していた事にしてしまった
そんなこんなで嫌になって班員Hもやめた!
有名な話やけど会社は揉み消してるの?
確か過去飲酒運転して解雇になったやついたはず!
知らなかったら調べればわかる事!
まあ班員からの評判も最悪な梅無ラやけどね
あとこいつ自分のiPadに顧客情報いっぱいれてるから
やめさす時は確認した方がいいよ!ってそこまで
忠告する必要ないか、、、
みんなこんなクソ会社で退職金もでないボーナスも
もらえないとこでせいぜい頑張ってな!

196 :底値さん:2018/04/26(木) 10:06:04.60 ID:vmfJMKr1j
こんな詐欺を推奨してる会社なら多少捕まろうが首にはならないだろう

ちなみに示談(相手が県庁だから逃げた)
らしいぞ

197 :底値さん:2018/07/08(日) 20:37:23.39 ID:+BG1YdUgt
電子機器全部TVウィルスです。
日本のTVの洗脳は宇宙No.1です。
スカイツリー様を、ラジオ局様を、テレビ局様を崇めましょう。
そしてTVを買いましょう。
独り身でも6台は購入しましょう。
全部つけて存分に洗脳を浴びるのです。

198 :底値さん:2018/07/29(日) 14:09:46.76 ID:Xu77lJqXW
なんか最近電力プランとかも始めたらしいが、もはや通信機器と全然関係ない部分にいってて
もはや売れたら(騙せたら)なんでもありみたいな状態になってるな。

よほど儲けがないんだろう。
前にあのチビが使えない従業員より使えるオフィス機器をとかほざいてたが、
かなり古いOSのPCや電話機をいまだに使ってる時点で
どれだけコストケチってんだってレベルになってるしな。

iPadとかせっかくあるなら、evernoteとかslackとかredmine見たいな業務系
アプリ使えるようにして、作業時間削減すればいいのにな

経営手腕がなさ過ぎるだろ笑

199 :底値さん:2019/10/18(金) 00:10:39.90 ID:co991wQMF
電気の支配を受ける(電化製品や電気使い過ぎ。音楽聴き過ぎ、など。)と、「舌」が震える?
自分も数年前から数ヶ月前に、時折「舌」が意味不明の震えがして(歩いている時)気持ち悪い。
今までの人生の中で二回くらい起きた(数年間は空いている)んだけど、どう?

200 :底値さん:2020/03/26(木) 18:39:54.17 .net
うける

201 :底値さん:2020/10/10(土) 07:35:45.14 .net
まだあったんかこの会社

202 :眞子カス憲:2020/10/24(土) 21:13:01.93 .net
銭稼げてない、善良な人間がうち来ても意味ないで

人を騙して、詐欺したお金で子育てする。
基本や

203 :底値さん:2023/01/30(月) 19:33:41.72 ID:6sBuRPNOi
鉄道のЗ○倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか、石炭火力發電倍増させる以上にヰカレたテ□行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて、エネ価格暴騰させて、
人を殺して國土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害蟲公務員という史上最悪のテ口リストな
他国ヘのミサヰル攻撃を非難する自民公明は,てめえらがやってる地球破壞こそが他国へのミサイ儿攻撃以上の破壊活動であって、
てめえらこそが人類にとっての脅威,まき゛れもないテ囗リストた゛と自覚しろや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★